[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 08:36 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Jane Style Part136



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/11(水) 02:37:40.76 ID:8WevPkKm0.net]
天才プログラマー 山下遼太 氏の
超高機能2ちゃんねるブラウザー「Jane Style」

●前スレ
Jane Style Part135
egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1506840594/

●質問用スレ
Jane Styleの質問に誰かが答えるスレ Part57
egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1506934532/

●スマホアプリ版JaneStyleスレ
【専ブラ】2ちゃんねるブラウザ「JaneStyle」 Part4
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1489228936/
Jane Style for Android Part1
potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1476438569/

公式サイト(ダウンロード)
janesoft.net/janestyle/

2ちゃんねるプレミアムRonin
premium.2ch.net/

現在の最新バージョン
Version 4.00β(2017年10月09日)

過去ログ取得ツール
pastebin.com/3EZzrsxY

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 20:22:07.14 ID:8yoNGqWa0.net]
β版使ってないけど全然読み込めなくなったぞ
何が起きた

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 20:46:19.60 ID:3gfjsjPT0.net]
>>797
SSL通信用のdll2つ入れ忘れじゃね?

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 21:04:31.55 ID:RfAKon7Y0.net]
3.8で2ch(実は5ch)が読めないってことじゃないの?
ボード一覧が5chになってしまってるとか

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 22:41:06.56 ID:Mz8uUa8E0.net]
>>798
>>799
3.84使ってて今まで開いてたやつ読み込めなくなってた
取り敢えずβ版入れて全部開いてたタブ閉じたらまた見れるようになったわ
live5ch使おうとしたけど使い勝手悪くてやっぱこっちのがええな
てか広告また復活してうぜえ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 22:54:50.60 ID:Mz8uUa8E0.net]
ふう、広告消し完了・・・

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/26(木) 23:07:47.18 ID:z9comeKJ0.net]
>>795
基本的には人柱版だからTOPからの迷子が誤ってダウンロードしないようにって意味もあるかと

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/27(金) 00:19:55.45 ID:RrFcSXDK0.net]
8 大人向け水族館ってなんやねんw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 00:26:12.18 ID:3LbLFYZ70.net]
関ロ民かな

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 00:51:14.93 ID:R5W8vVEy0.net]
乗り換えるのしばらくあとでいいか
そこまで不便してないし



838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 01:42:57.28 ID:fAaJM6tS0.net]
5ちゃんリンクが他のブラウザに飛んでしまう
そのうちリンク対応するんだよね?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 12:35:26.36 ID:E26+aBEX0.net]
β3だけど

//▽http://を削除する
<rx>img.2ch.net/ico/[^.]+\.(gif|png|jpg)\s<br>【TAB】【TAB】msg<4>/(news|poverty)/

が効いてないのかサムネの枠が表示されてしまう

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 12:36:13.09 ID:E26+aBEX0.net]
httpじゃなくてssspの間違い

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 12:55:45.76 ID:XTiGQ7Wu0.net]
そらまぁURLが5chに変わってるから記述も変えないとね

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:01:48.01 ID:E26+aBEX0.net]
>>809
関係なかった
img.2ch.net/ico/sasuga.gif
↑このBEアイコンのやつ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:02:45.14 ID:E26+aBEX0.net]
まただ
httpじゃなくてsssp
コピペして流すとhttpに変わるのか

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:16:48.17 ID:uz6YBjSi0.net]
>>810
//▽http://を削除する
<rx>img.2ch.net/ico/[^.]+\.(gif|png|jpg)\s<br>【TAB】【TAB】msg<4>/(news|poverty)/
<rx>img.5ch.net/ico/[^.]+\.(gif|png|jpg)\s<br>【TAB】【TAB】msg<4>/(news|poverty)/

このように並べて追加すればいい

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:24:42.60 ID:E26+aBEX0.net]
>>812
まだ直らない
なんでだろう
他のスレも見たけどサムネが出るやつと出ないのがあるし意味不明

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:28:39.48 ID:354mGeqd0.net]
ReplaceStr.txtのヘルプ見て来い
間違ってるぞ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:29:49.46 ID:+Xmp8dt90.net]
newsとpovertyのスレしか適用されないことになってるが
その点は当然意図したことなんだよね
もうURL出せとしか



848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:32:59.76 ID:+Xmp8dt90.net]
おう【TAB】が足りないじゃん

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:33:57.07 ID:E26+aBEX0.net]
例えばこのスレは
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509074341/
NHKのサムネ画像しかでないけど

このスレはBEアイコンのサムネが出るのでこれがいらん
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509069855/

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:35:53.21 ID:354mGeqd0.net]
だから5chと2chだろ
[25]chにしろ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:38:33.07 ID:354mGeqd0.net]
ssspをhttpにしてるのがあるだろ
o.8chがお絵かきだからそれ以外はいらんだろ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:40:14.64 ID:+Xmp8dt90.net]
どっちのスレも2chと5chの両方のiconがあるんだけど?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:40:45.05 ID:E26+aBEX0.net]
わからないいい
>>812のhttpをssspに変えてやっても直らないのは何が違うんだー

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:42:26.45 ID:+Xmp8dt90.net]
【TAB】が1個抜けてるがそれは当然追加してるんだよね?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:43:46.19 ID:E26+aBEX0.net]
へ?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 13:48:00.46 ID:uz6YBjSi0.net]
>>813
直らないんじゃなくて項目の意味を勘違いしてる
それで削除されるのは>>1のURLだけ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/2 ]
[ここ壊れてます]



858 名前:7(金) 13:56:35.14 ID:uz6YBjSi0.net mailto: >>817
上のやり方で両方消えてるよ
[]
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:02:16.67 ID:FBXkm+dq0.net]
すげぇ〜な2600mから引き揚げたのかよよwwwwwwww

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:02:30.32 ID:E26+aBEX0.net]
URLもサムネも消えないわー
元々【TAB】2個分だったけど実は3個なのか?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:05:10.63 ID:uz6YBjSi0.net]
>>820
両方表示されるなら無効になってるか両方とも記述間違えてるか置くフォルダを間違ってる

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:10:48.61 ID:uz6YBjSi0.net]
まさか起動させたまま編集してるという論外なやつか

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:11:01.44 ID:E26+aBEX0.net]
2chのほうだけ表示されるのはなんだろう

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:11:27.08 ID:E26+aBEX0.net]
>>829
それはないw

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:11:47.43 ID:XTiGQ7Wu0.net]
大概単純なミスが原因だがそれでもダメなら他のが干渉してるとかかね
s sspを削除以外もあるならそれらを無効にしてみるとか

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:15:43.50 ID:354mGeqd0.net]
何回もいわれてるけどmsgと<4>/(news|poverty)/の間もタブいるからな

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:25:32.01 ID:E26+aBEX0.net]
5ch→URLのみ
2ch→URLとサムネ

何か干渉してるのかと思ってsssp探したけど他に見当たらず
設定がおかしいのかなぁ



868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:28:37.41 ID:Ew3cVWE20.net]
まだやってんのかw

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:34:39.51 ID:adbPtD5l0.net]
・・・msg【TAB】<4>・・・ じゃなきゃダメなことに無反応だね
つか板限定必要か?

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:40:51.47 ID:E26+aBEX0.net]
>>836
ああすまん
【TAB】入れようが入れまいが何もかわらなかった

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:44:47.01 ID:adbPtD5l0.net]
<rx2> sssp‌://img.[25]ch\.net/ico/\w+\.\w+ <br> 【TAB】【TAB】msg

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:49:47.21 ID:adbPtD5l0.net]
<rx2>(sssp|https?)://img.[25]ch\.net/ico/\w+\.\w+ <br>【TAB】【TAB】msg

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:51:00.82 ID:+Xmp8dt90.net]
>>834
URLが出てる段階で、ReplaceStr.txtが効いてないことがわかる
URLが出ててサムネイルが出ないとなればそれは別の問題
おそらくImageViewURLReplace.datかURLExec.datの記述に原因がある

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:54:08.45 ID:E26+aBEX0.net]
>>840で今さら気付いたんだけど
optionフォルダにあったReplacestr.txtを直下に移動したら全部消えました・・・
なんで最初から直下においといてくれんのや・・・
お世話になったみなさまありがとうございました
お騒がせしてすみませんでした
まじで申し訳ない

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 14:57:59.89 ID:u2RCOvHW0.net]
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 15:03:41.58 ID:uz6YBjSi0.net]
>>836
そこに【TAB】は無いと思うが
あろうが無かろうがデフォの奴をコピペすればいいだけなので関係無い

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 15:04:11.00 ID:XTiGQ7Wu0.net]
意味があってわざわざそういう記述にしてるのかと思ったらoptionにデフォで入ってるやつか



878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 15:11:29.44 ID:+Xmp8dt90.net]
内容が分からずに使うんなら、今回の記述行だけ残して残りは全部削除した方がいい
きっとまた別のトラブルになることが目に見えてる(29の日とかに)

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 15:25:41.34 ID:E26+aBEX0.net]
>>844
そうそう
>>845
そうしまする

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 16:33:31.86 ID:qr32zO/A0.net]
スレ表示がすぐぶっ壊れる、なんなんすかこれ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 16:51:40.55 ID:LBsENG9W0.net]
面倒だからまともに画像見られるようにしたパック配布してくれ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 21:11:56.72 ID:ZU3R583O0.net]
jane style version384使ってるんですが
ふと気づいたら、右クリやマウスオーバーで出てくるポップアップだけが
すべてこんな具合に悉く文字化けしてしまいます
https://i.imgur.com/Q0NPAzV.jpg

昨日Win10のアップデートしたのでそれが原因ってことありますか?
直し方教えてください(´・ω・`)

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 21:15:36.17 ID:FmpeyGpz0.net]
Win10例のアプデすると手動でインスコしておいたフォントが消えちゃうから可能性は高い
以前定義していたフォントを入れ直すか別のフォントに定義し直してみては

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 22:48:03.74 ID:O3TnDa8V0.net]
画像以外のhttpsのアドレスがブラウザで開いてくれないんだけど
どう設定すればいいの?

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 23:16:13.21 ID:lAvsrWyU0.net]
役立たず

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/28(土) 08:31:11.01 ID:I+r8tzN70.net]
更新ないしやる気ないのかな

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 08:39:05.18 ID:G6mw/sCM0.net]
>>853
この1ヶ月で3度も更新してますけど?



888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 08:42:33.27 ID:0Cyq0QBh0.net]
毎日更新しろ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 08:45:58.19 ID:NBFgBorI0.net]
毎日更新したらアプデ面倒くさくなって結局キレるじゃん

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/28(土) 09:08:28.11 ID:t6UDv3hp0.net]
>>839
/premium/
と言うのもあるからな
あと
/¥w+¥.¥w+って
ahehe_01.png
とかあったら抜けるぞ
/[^.]¥.(png|gif?|jpe?g|bmp)
とかにしとけよ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 09:19:25.29 ID:9L3WMB7R0.net]
>>849
開発者の頭がおかしいので
表示もおかしいのです

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 09:29:56.86 ID:cSxaTCQN0.net]
実際あるのかどうかは知らないけど
BEアイコン関連の定義は、
<rx2>sssp://[^/]+/(emoji|ico|img|premium)/([^\.]+\..{3})(?: <br>)?
ってなってる

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 09:41:37.40 ID:oW6EXgCu0.net]
以前まで広告ブロックはwinmm.dllを使ってたんだが、4.0.0(β)になって使えなくなったのかな。
実行ファイルの構造が変わったことで自然にそうなったのか意図的に対策されたのかわからんけど。
バイナリ書き換えってのはなるべくやりたくないんだが、仕方ないからwinmm.dllは削除してバイナリ書き換えで対処するようにしたわ。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 09:50:13.89 ID:cSxaTCQN0.net]
>>860
dllはwinmmだけど、これはフックするのに適してたからこのdllが選ばれただけで
やってたことはWinHttpの関数コールをフックしてたんだよ
ところが、300βはWinHttpじゃなくてOpenSSLで全面リライトされたみたいなので
フックが空振りしちゃったってことさ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 11:28:36.38 ID:7+GAZFpI0.net]
>>861
OpenSSLならソースからビルドできるからやろうと思えば広告遮断とかやりたい放題できるやんhttpsなら
手間考えるとバイナリ書き換えが簡単とは思う

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 11:37:49.15 ID:FmZHu9+w0.net]
日本語でおk!!!

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 11:43:54.06 ID:Gz/ob88H0.net]
急にフリーズして再起動何回してもフリーズで参ったわ
NG関連のtxtファイルを削除したら直ったけど何がいけなかったのやら



898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 11:57:34.66 ID:KdbYfBZM0.net]
有効なデジタル署名がないってセキュリティソフトに怒られた(´・ω・`)

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 14:21:46.62 ID:WBE7hK510.net]
βにしてみたけどめっちゃ起動遅くなっててウケる

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 15:51:05.72 ID:K4aOmmoi0.net]
え?むしろ速くなったんだが。
ドンだけ環境汚れてるんだよ。

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 17:11:27.05 ID:HpfQ+1130.net]
●のログインに時間がかかるのよ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 17:16:08.67 ID:8cBLoGBi0.net]
>>3の2と3を全部やってスレの読み書きは

903 名前:問題なくなったけど
ニュー速でbeでスレ立てするのは出来ないんだね(´・ω・`)
[]
[ここ壊れてます]

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 19:50:38.93 ID:5US8G5WD0.net]
>>1の過去ログ取得ツール導入したけど
参照されたレス番号にカーソル合わせても
参照元が表示されないのだがそこまで対応できてないのは仕様?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 19:52:56.58 ID:cSxaTCQN0.net]
>>870
400βはタダで過去ログを取られるのを妨害してきた

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 20:00:28.91 ID:FmZHu9+w0.net]
>>870
表示できるしその方法も上の方に俺が書いてる

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 20:03:48.15 ID:HpfQ+1130.net]
ちゃんとgethtmlで過去ログ取得してポップアップできてるよ



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 20:07:06.19 ID:cSxaTCQN0.net]
>>873
そうみたいだ
400β3で処理を元に戻したみたいだね
と言う事で、スクリプト内に書かれているTIPSを読め

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 20:39:02.96 ID:nM3Hsz+Z0.net]
>>872
横からだけどありがとう
4.00β3で過去ログ見られた
感謝

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/28(土) 20:53:53.19 ID:5US8G5WD0.net]
前の環境を移行すると機能しなくて
新しくゼロから作り直したら過去ログでもポップアップされるようになったわ
機能すること教えてくれた人ありがとう

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 21:02:13.35 ID:dovUBDAZ0.net]
質問です4.00β3使ってます
>>1の過去ログ取得ツール作成設定しました

過去ログ取得できなかったりするのはどこに原因あるでしょうか?
Windows Liveメール その9 は取得できないのですが
前スレのその8やその7は取得できます
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/software/1456753650/

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/28(土) 21:09:27.79 ID:5US8G5WD0.net]
さっき新しくゼロから4.00β3と>>1の過去ログスクリプトで作った環境だと
そのスレの「その9」から「その6」まで問題なく過去ログとれたぞ
「その5」はなぜか取れなかった
環境依存でおかしくなってる可能性あるから
同じようにゼロから作るといいかも
参考まで

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 21:24:13.62 ID:dovUBDAZ0.net]
>>878
ありがとうございます
数日前に新規に4.00β3導入そのとき過去ログスクリプトも入れたのですが
自分の環境ではWindows Liveメールの 4から8と10は過去ログ取得できました
環境依存の何かがあるんでしょうかね

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 22:51:15.45 ID:fg4xH8zh0.net]
今気づいたが、今広告が全く出てないけど
今だけですかね?何もしてないのに

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 23:02:38.21 ID:nM3Hsz+Z0.net]
>>880
スレ内リンクの前スレをたどって1-9全部取得できましたよ
できなかった場合は「このログを削除(D) 」してから
再度実施してみては?

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/28(土) 23:06:22.45 ID:dovUBDAZ0.net]
>>881
あらためて取得してみたら9もできた
なんだったんだろう
とりあえず良しとします

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 01:09:04.96 ID:KF+x2Xis0.net]
想像だけど、リンクから一度クリックしてスレ開いてない?
そして開いたスレからスクリプトを起動してない?
このときには、URLは既に変化してるとかでは?(鯖名要確認)
別に開いてたっていいんだけど、あくまで元スレのリンクから実行が基本
じゃないと旧鯖だとURLが変化しちゃって取得できなくなる



918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 02:45:12.83 ID:8rwwLwhU0.net]
ぶっちゃけ鯖によるよ
手間を惜しまないなら一度ログを削除して$INPUTで取得し直すのが一番安定してる

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 10:16:37.34 ID:0RqSOUws0.net]
5チャンネル版を導入してからAPPCRASHでよく落ちるんだけど、
解消方法はないでしょうか?
画像を自動取得して、ビューアがサムネイル表示している途中によく落ちます

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 11:10:17.21 ID:Cf30CdHw0.net]
詳細な再現方法を書いてあちらの本スレに書くと修正される可能性あり

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 11:46:45.25 ID:tLSCndOQ0.net]
>>880
ああ!! 本当

922 名前:だあ!!
それでさくさく動くのかあ
[]
[ここ壊れてます]

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 11:48:28.63 ID:kuLitsUI0.net]
無意味だと気付いたんじゃ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 12:07:08.71 ID:tLSCndOQ0.net]
俺は広告を見るのが楽しみだったんだが…

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 12:15:18.92 ID:q5Cbh+qA0.net]
だまされた
広告除去してないexeだと普通に広告出る

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 14:47:50.64 ID:0RqSOUws0.net]
>>886
再現方法と言っても、スレをクリックして、画像が貼られてたらビューアにサムネイルが並んでいって
ダウンロードされていくと思うんですが、その途中に落ちるだけです。
ダウンロードが最後までいったら落ちないかな

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 15:09:59.77 ID:TGs7HTwu0.net]
>>891
俺は画像取得中にビューア閉じると落ちるわ



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/29(日) 15:21:56.78 ID:0RqSOUws0.net]
>>892
それもある
ビューアとじたときに固まって落ちることもあるわ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/29(日) 15:55:06.75 ID:aa4IIeCl0.net]
助けてくれ!!!
4.00bを3.84の設定もろもろ引き継いで入れる方法教えてくれえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef