[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 15:15 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 716
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ケント・ギルバート



1 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2020/08/26(水) 11:01:59 .net]
パトリオットな人


https://www.youtube.com/channel/UCkRaXYnq-O_b82Yz_ASRLwA/videos


https://www.youtube.com/channel/UCkRaXYnq-O_b82Yz_ASRLwA/featured


https://twitter.com/KentGilbert01


https://twitter.com/support_kent



(deleted an unsolicited ad)

713 名前:名無しさん@社会人 [2023/03/11(土) 22:39:55.31 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=kz165f1g8-E

714 名前:名無しさん@社会人 [2023/03/13(月) 21:36:39.00 .net]
https://www.youtube.com/@ch4818

715 名前:名無しさん@社会人 [2023/05/01(月) 15:06:27.58 ID:oNTYqLEoJ]
殺害事件を受けて命カ゛‐た゛のほざきなか゛らモクト‐とかやってるハケ゛とか見ると笑いをこらえるのか゛大変だよね
都心まて゛数珠つなき゛で住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,
憲法カ゛ン無視て゛威力業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連發させて國土破壞して公然と住民を殺害しまくってるキチカ゛イ腐敗國家だせ゛
そんな世界最悪のシ゛ェ丿サヰト゛マッチポンプテ囗国家で何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして、世界最惡の殺人組織公明党斎藤鉄夫に汚染された國土破壊省か゛意図的に氣候変動させて災害連発させて
私利私欲のために國土破壞してる現実とか.騷音まき散らして知的能カ者に威力業務妨害して詐欺やらて゛しかマ├モに
稼げなくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバカが他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef