[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 19:37 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【下流中年】赤木智弘34【眼光紙背】



1 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2018/06/11(月) 21:16:37.80 .net]
世にも不思議なアームチェア・ジャーナリスト、赤木智弘さんのスレです。

誹謗・中傷・相手の発言の捏造は当然ながら禁止。充実した実質的な議論をしましょう。

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1507981520/

32; lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1484473454/
31: mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1463144151/
30: yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1445809895/
29: yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1386108993/
28: awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1385993628/
27: awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1378565030/
26: awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1366585862/
25: awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1349612407/
24: awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1341021945/
23: awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1321677222/
22: kamome.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1307847901/
21: kamome.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1295973227/
20: kamome.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1284129621/
18: academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1263310432/
17: academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1257543090/
12: academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1230894482/
11: academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1226813513/
10: academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1223146861/
9: academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1220455884/

関連スレッド
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1205654736/
academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1253026053/

863 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/13(水) 12:40:03.62 .net]
アカギムシをこの世から永久追放したいですね。

864 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:46:12.57 .net]
>>836
転載ならまだ良い方だ。
かつて他人のブログ(非営利)から盗作してBlogosに掲載してた。

865 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/13(水) 22:50:46.52 .net]
どうして赤木先生様を叩くんですか?
どうして赤木先生様を嫌うんですか?

866 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/13(水) 23:08:22.70 .net]
>>844
白々しい。
お前の全てを軽蔑する。

867 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/14(木) 23:23:20.91 .net]
https://twitter.com/T_akagi/status/1095993373519863810
>中本で黒鬼。普段の中本の蒙古麻婆や樺太麻婆とは違う、痺れの効いた麻婆の和え麺。
>880円なので120円の半ライスを追加してスタンプ2個に。

お前、食い物の写真はラーメンか中華ばかりじゃねえか
もっと別のジャンルの店も行けよ
(deleted an unsolicited ad)

868 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/15(金) 00:27:29.84 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。
そう思わない誹謗ムシはクソみたいですね。

869 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/16(土) 11:44:44.23 .net]
>>846
まあそう言ってやるなよ。無理してグルメらしいことされても痛々しいじゃん。実際、食べ物のこともよく知らないみたいだし、まともにツッコむと可哀想過ぎる。

これで四十超えてるんだろう。や、かわいそwww

870 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/16(土) 12:12:48.76 .net]
赤木とは別の話だけど、
中本は都内の主要ターミナルは抑えて、
都外へ進出して、
それほど価値はなくなったね
比較対象が難しいところだが、
天下一品Nのほうがチェーン店としては価値があるかも
二郎系は系列争いがうるさいし、結構閉まった

871 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/16(土) 18:28:21.20 .net]
https://twitter.com/T_akagi/status/1096612804386144256
(deleted an unsolicited ad)



872 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:22:32.91 .net]
>>848
食い物に詳しくない、ゲームも詳しくない、社会問題にも詳しくない・・・・・

ただ齢だけ無駄にとった無能中年なんざいらんわ

873 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 00:25:43.12 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。

874 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 06:51:44.02 .net]
>>852
不潔で無能なゴミのアカギムシ

875 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 08:14:46.08 .net]
>>851
食べ物に詳しくなれば、「ぶくぶく太りやがって」と叩く誹謗ムシwww

876 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 11:41:58.59 .net]
https://blogos.com/article/358427/

877 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 16:07:39.89 .net]
>>854
デビュー前からデブだからその反論は不適格。
赤木並みの読解力だな。

878 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 23:30:31.65 .net]
今回のBlogosのエントリーはマジで気持ち悪い、の一言に尽きる。
仮に自分が自衛隊員で息子が〜、の下りはドン引きだった。
例え話とは言え、ここまで節操が無い奴だとは。

879 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/17(日) 23:45:02.21 .net]
今回、結論はあった?
本来、結論は自衛隊は合憲か違憲かしかない
自衛隊は違憲として、軍隊のない国が現代に存在できるかわからないけどね

880 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/18(月) 12:50:36.93 .net]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147883.html

881 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/18(月) 18:19:28.58 .net]
>>859
赤木さんはこのテーマで、本一冊分言いたいことがあるのではなかろうか。



882 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/18(月) 19:26:38.54 .net]
実は赤木って日雇い派遣、一般派遣、特定派遣
どれも経験がない
正社員とコンビニのバイトのみ

883 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/18(月) 20:11:30.09 .net]
派遣の経験もないし、派遣労働者へ取材もしてないから何も答えられないだろう。

884 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/19(火) 18:38:27.99 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。
誹謗ムシはクソみたいなヤツですね。
え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

885 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/20(水) 00:14:47.10 .net]
https://blogos.com/article/358397/
<日本が特殊?>あたりまえの愛国心を「ネトウヨ」と叫ぶ異常

赤木みたいな人の

886 名前:事ですね、わかります。 []
[ここ壊れてます]

887 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/21(木) 00:10:52.27 .net]
>>863
韓国製寄生虫入りキムチの食い過ぎと、トンスルの飲み過ぎだわな。
救いようがない。

888 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/21(木) 12:43:32.16 .net]
>>863
またまた先祖直伝の火病発作中
自家製トンスルの発酵が待てないから
便器から直飲みした結果だろ

889 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/21(木) 23:02:00.45 .net]
アカギムシは糞啜るのが日常だもんなあ

890 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/22(金) 10:14:45.14 .net]
アカギムシのトンスルって
すごくマズそうww

891 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/22(金) 19:38:23.21 .net]
赤木は未だに派遣村の時代の認識だから笑える



892 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/23(土) 12:42:43.42 .net]
学も無いし経歴もロクでもないのに、他人に上から目線で傲慢な態度を取り続けた事がコイツの敗因だよな。
デビュー時は他の同業者より恵まれた環境だったのに。

893 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/24(日) 10:22:35.56 .net]
blogosのリンク貼り付け禁止
もし貼り付けたら魚拓にしてクリックしないようにしよう

894 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/25(月) 12:47:43.20 .net]
https://twitter.com/ld_blogos/status/1099846453365596166
(deleted an unsolicited ad)

895 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/25(月) 21:58:36.86 .net]
今週のBlogosは冗長過ぎて目が滑ってまともに読む気にならねえよ
読者側の事全く考えてねえな

896 名前:名無しさん@社会人 [2019/02/25(月) 23:18:34.77 .net]
ネットでは「ブロゴス」という存在は「でたらめな内容で叩いても構わない安牌」として扱われている。

897 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/26(火) 19:20:46.76 .net]
赤木先生、ツイッターで公開謝罪。
ただ人をバカにしてるだけだから、キレられてもしょうがない。

898 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/26(火) 20:07:36.75 .net]
赤木のバカ、今度は小西寛子に粉かけたのか。

899 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/26(火) 20:27:30.08 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。

900 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/26(火) 22:59:08.48 .net]
>>876
鴻上尚史にフルボッコされた時以来のミジメさだった。

901 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/27(水) 00:10:18.33 .net]
>>878
今回赤木が喧嘩売った相手は鴻上よりもヤバいよ。



902 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/27(水) 00:31:49.90 .net]
赤木先生様の靴を舐めたいですね。

903 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/27(水) 01:47:51.67 .net]
久々のスマッシュヒットじゃねえかwww
この前、えらてんに一蹴されたばかりなのに学習能力無さ過ぎ。
小西は相手を敵認定したら徹底的にやるで。

904 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/27(水) 11:06:41.97 .net]
>>881
色々な考えあるから、キチンと反論すればいいのになんでからかうような態度にでるのか。
相当ナメてかかったんだろうな。
相手はNHK相手にやり合うくらいの人物なのに。
しかも、謝罪してるようで謝罪になってない。

905 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/27(水) 13:02:27.18 .net]
「個人的な感想」なら罵詈雑言を浴びせても構わない、ともとれる「謝罪」だったな。
さらに小西は赤木がiRONNAに掲載している事にも嫌悪感を示してるから、もうここには書きたくない、とかゴネられたら一気に面倒になる。

906 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/27(水) 14:16:49.05 .net]
>>883
何だその無敵理論はwwww

907 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/02/28(木) 12:51:33.21 .net]
>>882
>なんでからかうような態度にでるのか。

赤木が世間知らずで精神的に幼稚だから。
最近巷で騒がせているバイト先でのふざけた動画を上げているバカガキ達と同じ。

908 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/01(金) 12:53:06.39 .net]
アカギムシを完全に抹殺する絶好のチャンスだなw

909 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/03(日) 14:33:50.41 .net]
https://twitter.com/ld_blogos/status/1102030845492097024
(deleted an unsolicited ad)

910 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/03(日) 14:36:13.19 .net]
>>887

ID:飛べないカメ
自分の無知さ、下調べをしなかったこと、そして勝手な自己基準で他人を抑圧すべきでない…
今回の記事は、しっかり賛同させていただきました。

ただ、ご自身の過去の記事をじっくりと見直してみることをお勧めいたします。
「人の振り見て我が振り直せ」と言う諺が日本にはございますので。

911 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/03(日) 14:38:03.79 .net]
>>887

ID:superdolphin2
まあ私の主張と概ね変わらず同意なのだが、
もう少し簡潔にまとめる術を身に着けてもよいのでは?
誰か3行で、と言われるぞ



912 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/03(日) 21:36:05.66 .net]
Blogosで会田誠の件に触れているのが赤木と猪野という時点で・・・・・。
背後関係を疑っちまうね

913 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/04(月) 00:29:53.03 .net]
朝鮮ヤクザに媚び売る人生とかみっともないなぁ〜
赤木智弘さんよぉ〜

914 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/04(月) 22:52:12.55 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。

915 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/05(火) 21:11:49.30 .net]
>>892
自家製トンスル飲み過ぎて
脳みそにシラミが住みついた
地球一ウザいアカギムシは
消えてほしいですね。

916 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/06(水) 12:57:42.57 .net]
自分の主張に正当性が無いことがわかってるから高潔とかのコピペ書き込みしか出来ない。

917 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/06(水) 23:24:42.90 .net]
>>894
主張に正当性が無いのは、誹謗ムシの悪罵の方だ!!!
え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?
うがああぁっぁぁぁぁあllっぁあぁぁぁああああああああ!!!!!!!

918 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/07(木) 07:15:19.99 .net]
>>895
基地害アカギムシが火病中w

919 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:26:41.23 .net]
図星なので誹謗ムシとか悪罵とかコピペ連呼。
コイツの親にコイツを製造した製造責任を問いたい。

920 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/08(金) 12:17:11.62 .net]
まだヨハネと関わってるのか。バカだね。

921 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/08(金) 17:05:23.77 .net]
>>898
百貫デブと組んで震災詐欺した小金が
まだ残っているからじゃないの



922 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/08(金) 18:33:48.39 .net]
>>899
ヨハネみたいな人格破綻者がそんな計画的に金残せるわけねえよ。
底辺の異常者同士の馴れ合いなんて絵面が悪過ぎて吐き気がする。
少なくともネットとか不特定多数の目に晒される場所には痕跡残してほしくはねえな。

923 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/09(土) 01:13:56.01 .net]
赤木はキムチや中華の食い過ぎでああなっちゃったのかなあ?

924 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/09(土) 15:27:20.47 .net]
https://twitter.com/hibiki_takama/status/1066360226520031232

あーあ。やっちまったなぁ立憲民主党。

役職持ちなのにこんなツイートしちまって。
反日過激派の活動歴や逮捕歴のあるヨハネや赤木なんざ持ち上げちゃって・・・。

立憲が野党第一党という時点でこの国の政治の病理がある。
(deleted an unsolicited ad)

925 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/09(土) 15:39:57.90 .net]
>>901
ヨハネは親父と爺さんが筋金入りのアカ。
だから幼少から洗脳されてしまったという点でまだ理解はできる。
それを差っ引いてもセクハラ癖とかあるからクズであるという事には変わりない。

赤木は全く理解できない。
学生時代にオルグされたのか、親がソッチ系だったのか。
サヨクの化けの皮が剥がれた後に生まれたのに、ぱよちん族に成り下がるとかマジであり得ねえ。
その思想を抱えて氷河期世代を巻き込もうとしたから迷惑だった。

926 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/10(日) 00:27:52.78 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。

927 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/10(日) 07:18:52.92 .net]
>>904
オマエ一回死ねよ

928 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/10(日) 12:55:10.20 .net]
https://twitter.com/ld_blogos/status/1104587697102811141
(deleted an unsolicited ad)

929 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/10(日) 14:36:55.31 .net]
>最低でも、今回の兵庫県警の暴走は批判されなければ、日本の未来を守ることは

930 名前:できないだろう。

台詞回しが大仰過ぎwww
自分の世界に入り込んで酔い痴れてる奴だね。

憶測だけで能書き垂れてるくらいなら兵庫県警に問い合わせ位してみろよ。
少しは自分で行動したら。
[]
[ここ壊れてます]

931 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/11(月) 23:48:23.25 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。
誹謗ムシはクソみたいなヤツですね。



932 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/12(火) 07:22:12.89 .net]
>>908
オマエ一回死ねよ

933 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/12(火) 12:27:42.92 .net]
トンスル飲み過ぎて
頭が完全に逝かれたアカギムシは
一刻も早く消えて欲しいですね。

934 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/13(水) 22:39:36.53 .net]
https://twitter.com/skicco/status/1103627923255320576
(deleted an unsolicited ad)

935 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/14(木) 22:36:48.94 .net]
今年に入って桜も咲きそうな時期なのに、未だにBlogosしか仕事がない
ダセェ

936 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:30:13.21 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。

937 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:40:25.65 .net]
https://twitter.com/ld_blogos/status/1107537134066515968
(deleted an unsolicited ad)

938 名前:名無しさん@社会人 [2019/03/18(月) 17:53:04.61 .net]
もう、逆張りしか芸がないのもあわれ

939 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/18(月) 22:23:23.95 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。

940 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/20(水) 00:05:56.47 .net]
逮捕時の誰も聞いていない自分語り、囚人服で足に鉄球とか寒いユーモア、妄想全開の"懸念”
挙句の最後の一文に至っては自意識過剰としか言えない。

遅れての月曜更新でこの程度しか書けないとか、マジで筆折れよと言いたくなる出来だった。

941 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/21(木) 00:12:21.49 .net]
>>914
何が言いたかったのかわからない。



942 名前:名無しさん@社会人 [2019/03/21(木) 01:55:17.07 .net]
Qui êtes vous
Je comprends que ce n'est pas bon à ça.
Vous êtes incompétent.

943 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/21(木) 12:10:28.82 .net]
DVDやCDの在庫一掃するためにアーティストや俳優を違法薬物で逮捕させる事を懸念するって、アホの妄想だな。

944 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/22(金) 23:54:20.55 .net]
https://twitter.com/T_akagi/status/1108601295135367168
>花見は確かに楽しいのだが、あんまり特別感はないなと個人的には思っている。
>なぜなら、常日頃、昼間から飲める環境にいるからだ。

年中暇なら取材するなり、図書館で専門資料を調べたり、出版社に訪問して仕事取って来るとかやる事があるだろうが
お前が低収入なのは就職氷河期世代だからという理由は最早通用しない
(deleted an unsolicited ad)

945 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/23(土) 21:51:37.43 .net]
祝!150,000 tweet達成!
https://twitter.com/T_akagi
(deleted an unsolicited ad)

946 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/23(土) 23:03:53.85 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。
誹謗ムシは最低な人間ですね。
え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

947 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/24(日) 09:22:50.92 .net]
>>923
ア・カ・ギ・ム・シ  は最低なカス。
一刻も早くこの世から消えろ。

948 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:43:54.58 .net]
https://twitter.com/ld_blogos/status/1109661124792770560
(deleted an unsolicited ad)

949 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/24(日) 21:42:21.81 .net]
>>922
自分でイメージダウンさせてるのだからザマねえや
自傷行為とかわらん

950 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/24(日) 22:15:45.74 .net]
どうして赤木先生様に悪罵を浴びせるんですか?

951 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/25(月) 22:32:05.56 .net]
>>927
赤木こそヘイトマン
根拠のない妄想でネットの当たり屋稼業やってるクズ



952 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/25(月) 22:47:36.62 .net]
https://twitter.com/T_akagi/status/1110171838598930432
https://twitter.com/T_akagi/status/1110171630792110080
https://twitter.com/T_akagi/status/1110071160882888705

何がコイツを駆り立てるのかwww
(deleted an unsolicited ad)

953 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:56:53.43 .net]
赤木先生様は高潔な言論人ですね。
誹謗ムシは最低な人間ですね。
え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

954 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/27(水) 09:52:29.68 .net]
オマエ
それしか言えないのか

955 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/30(土) 23:28:46.22 .net]
もう赤木智弘自体が不必要な存在なのよね。
社会問題に対して一般人以上に詳しい訳ではないという事が判明したからね。
適当にネット検索して上辺だけの浅はかな事しか書けない低能だったという事がバレて干されただけ。

956 名前:名無しさん@社会人 [2019/03/30(土) 23:39:02.70 .net]
>>932
用途はまだあるよ
余計な自分の意見を抜かして、まとめサイトのまとめを報じる
読む読者はBLOGOSなら、まだいる
NewsPicksでは無理だけど

957 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/30(土) 23:43:49.50 .net]
>>932
不必要な存在なのはテメエ等誹謗ムシだ!!!
え?え?え?え?え?え?え?え?

958 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/31(日) 06:19:51.71 .net]
https://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

東大で知らない人たちに取り囲まれました!怖い!
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111088777164840960

東大駒場キャンパスで #東大人権問題研究機構 というサークルと揉めて、警備員を呼ばれるなどの騒ぎになってしまいました。
話し合いをややこしくしてたようなのでツイート1つ消しましたが、とりあえず無事です。
ご心配おかけしました。東京大学の皆様にはご迷惑おかけいたしました。お詫びいたします。
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111129137932959745

テント列で 東大人権問題研究機構 ってとこ 「カルトじゃん」って言った登山部の人にガチギレして襲いかかってた
クリティカルヒットやったんかな笑 怖w
ttp://archive.is/g4dCh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

959 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/31(日) 11:09:25.46 .net]
>>933
「余計な自分の意見を抜かす」
それが出来る奴じゃないのはわかりきってるでしょ。
BLOGOSの読者は口は悪いが、結構的確な指摘をしているが
赤木はろくに読んでいない上に、都合が悪いとコメント削除までするようになったから
今後も前向きに変わっていくことはない。

960 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/31(日) 11:43:07.96 .net]
https://twitter.com/ld_blogos/status/1112177707708604416
(deleted an unsolicited ad)

961 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/03/31(日) 15:40:52.80 .net]
今になっても長谷川豊叩きか。
死体蹴りに躍起とかアホらし。



962 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/04/02(火) 00:24:58.11 .net]
新元号には必ず安の字が入ると断言した赤木さん。

963 名前:名無しさん@社会人 mailto:sage [2019/04/03(水) 22:07:24.31 .net]
twitter.com/T_akagi/status/1112677728078036992
>そもそも日本を地獄に突き落として再起不能にした安倍を嫌うのは日本を愛する人間としては当たり前なので、安倍を叩かない人間や、安倍を叩く人間を揶揄する輩は反日である。
>あんなインチキ統計を許す国民があるか。

今の日本で“地獄”とか(笑)
43歳にもなって斜に構えた反抗期のクソガキみてえな幼稚な事ホザくな
中国や北朝鮮の恐怖政治や、シリアとかの紛争地帯を見てからモノ言えよw

日本を愛する人間(笑)
“希望は戦争”で日本が他国に蹂躙される事を夢想していたバカはお前だろボケ

こういうのが跋扈するから安倍や自民党が結果的に安泰が続くんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef