[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 03:48 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 806
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

行田市の不思議ばなし



1 名前:はち [2005/12/30(金) 15:08:07 ID:g2nxE3Ea]
お〜い熊さん

60 名前:マツケンサンバ [2006/04/26(水) 14:05:19 ID:s2AVJH+s]
行田も新しくしましょう。はちだの熊だの水戸黄門・金・名無しだの腹いっぱいだの
蓮の花は特に古臭いよ! 50番の隣の市民は口を挟むなよ。
だんべ祭を即廃止・マツケンサンバとブラジルサンバで一緒に踊ろう。
アキちゃんも女帝ちゃんもほんにんさんもあかのたにんも令夫人も元収入役も
羽生と結婚してはだめだよ。いっその事さいたま市がいいと思うよ。越境OK


61 名前:マツケンサンバ2 [2006/04/26(水) 17:45:47 ID:pXEaOYV7]
わけわからん

62 名前:ほんにん、その2 [2006/04/26(水) 20:53:25 ID:VMlthxN7]
竹井君、だまんなさい、市民のみなさん、私たち議員は、アキオさんの言いなりに
なっているわけではありません。
ただ、女帝さまに御馳走になり、いろいろお世話になったので女帝さまには逆らえないだけです。





















63 名前:行田スケート [2006/04/27(木) 08:52:02 ID:AWSJgrhs]
昨日ニュースでスケート界にも、女帝がいましたね。やはりどの世界も女帝とは
いかん人ですかね?  ほんにん2さん ご馳走ってなんですか?
僕も仲間に入れて下さい。僕は行田の偉大なるイエスマンになります。
  

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/05/01(月) 10:07:33 ID:SPpYdExJ]
行○市って楽しそう

65 名前:金さん [2006/05/03(水) 00:48:53 ID:zTIDCHjf]
Xデ−は6月かな??(噂)
だいぶ回りは固められたらしいですよ!
後は県警や所轄がどう出るかな???
市長は次期選挙に自信満々の活動中!!!
隣の市のホテルで講演会!
一番良く知ってるのは役所のロビ−に毎日いるタバコを貰うオバちゃんだったりして・・・・・



66 名前:市民 [2006/05/03(水) 21:59:41 ID:AG1GEGCI]
悪事の限りを尽くした報いでしょ。
女帝とアキオ君 神妙にお縄につきなさい

67 名前:金さん [2006/05/04(木) 01:34:03 ID:ug/+Sw6/]
ここにきてどうも女帝と第3の男の他に第4の男が見え隠れしてきたよな!!
Bランクの建設屋さん??
面白いね・・・
問題です。・・・贈収賄罪で何人つかまるかな??
A.一人
B.二人
C.三人
D.三人以上
さあどれでしょう!


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/05/08(月) 17:15:01 ID:7dpEMrqp]
E



69 名前:なでしこ [2006/05/12(金) 21:42:10 ID:89cH8uNp]
永沼さんに期待したいです。
宏之さん、行田のために命かけてください。
横田さんより永沼さん、ですね。

70 名前:ワンダフル [2006/05/13(土) 10:11:36 ID:DSirTkGB]
県警2課は 皆さんの味方です。信じましょう。


71 名前:光の国の行田市民 [2006/05/13(土) 10:27:37 ID:DSirTkGB]
わレ わレ わ、くまがや〜市の^住人だ!
に ね ん ご は、くまがや〜しの 住人だ!

72 名前:金四郎 [2006/05/16(火) 21:08:06 ID:k2YU2N91]
そろそろ贈賄側の時効じゃないですか?
たしか時効は3年位だったような!
収賄側しか捕まらないですね。


73 名前:ほんにん [2006/05/17(水) 02:32:44 ID:/4aruwpV]
永沼薬局に期待?
正気?
どうやって当選したかも知らないの?
是非根拠を伺いたい。

74 名前:カメラ小僧 [2006/05/18(木) 09:50:44 ID:GdOSy8bM]
宏行くんは、市長のポチと呼ばれています。
ところで最近、女帝さまが雲隠れしているという噂ですが、どうしたんでしょう?
このごろ役所に顔みせません。元気でいるんでしょうか?
でも、おかげで役所の中は平和です。
正義の味方の金さん、何か情報をください。

75 名前:金四郎 [2006/05/21(日) 22:11:46 ID:5B+KhMcR]
GW明け以降、随分静かになった?
なかなか情報が漏れなくなった!
っていうか動きがまったく無い!!


76 名前:職員の鏡 [2006/06/09(金) 07:42:37 ID:TTeoaf1z]
地震と警察は忘れた頃にやって来る、ですよ、女帝さま

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/10(土) 17:23:06 ID:uRnWym5H]
O電気工事をマークしろ


78 名前:金四郎 [2006/06/18(日) 23:29:50 ID:/tOBQv5C]
N女帝様は雲隠れ中!!!
自宅や会社にはここのところ顔を出していないってよ!
県警は分かっているよ!
最後のワルアガキですか?




79 名前:忍城 [2006/06/22(木) 14:58:25 ID:FhizVOnN]
私を裁くことは出来ません。優秀な弁護士、右翼、役所内のすべて息のかかった部下、そして 長、
脅しにも負けません、雲隠れもしていません。私の人生のレールを誰も崩す事は出来ないのです。
回りは騒ぐだけで、確かに 長は動揺するときが有りますが、最終私を頼ってくるのです。
私が助けなければ、誰が脅える長を救う事ができますか?頼ってくる人を貴方達は、みすてられますか?
貴方達が良かれと思い、長を選んだのではないですか?ただ、私も人間です。財にも限りがあります。
何らかの容でお礼は頂いております。ボランチアで生きているわけではないのです。人生振り返ればいろいろありました。
正治、極道、警察、この三つが私の築いてきた財産です。私が得た人生の財産を、みなさんからとやかく
言われる筋合いはありません。私は女帝ではありません。


80 名前:おわけの臣 [2006/06/25(日) 05:11:00 ID:MCbfNZ6v]
房ちやん。強がりばかりいうんじゃありませんよ。もう
すべてお見通しです。アキオくんと房子ちやんには天罰が降ります。
もうすぐですよ。

81 名前:カメラ小僧 [2006/06/25(日) 11:28:28 ID:MCbfNZ6v]
毎日新聞の折り込み見ました
南河原の皆さんも苦労しているんですね
女帝さんにだまされたんですね
武蔵新報さんがんばってください


82 名前:忍城 [2006/06/26(月) 15:01:08 ID:jXXT2Khj]
警察は 私ごときを検挙しても、なんら利益はなく長を検挙しなくては何もならないのです。
しかし、長を捕らえるには物的証拠がなければなりません。警察のラインはすべて私の手の中に有り
崩す事は無理でしょう。・・・4月に移動が有り、スタートに時間がかかっているようですね。
脅しも、デマも私には通用しませんから、悪しからず。


83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/07/05(水) 22:18:42 ID:???]
わけわからん


84 名前:上げとくよ mailto:ageage [2006/07/10(月) 23:58:35 ID:???]
あの女帝と言われる方の噂は非道いもんだね。
懐に入れた人間に対しては生き血を吸うが如くたかりまくるらしいね。
横○市長は気を付けた方がいいと思う そんな私は横○派か・・
何れにしろ保守派だな。


85 名前:古代蓮 [2006/07/18(火) 20:41:19 ID:EBZv4eTq]
女帝さんは、国会議員の2号さんと言う噂を最近聞きましたが、本当でし
たら県警の見逃しだけでは済みませんね。

86 名前:カメラ小僧 [2006/07/21(金) 08:59:20 ID:zG/3aZum]
行田市報もひどいです。
やるきある職員をもっと取り上げてほしいのに、出るのは市長ばっかり、
何かにつけて出まくっている。
これって選挙運動?
広報へ女帝さまから圧力?
まじめな職員はもうウンザリですよ。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/22(土) 01:13:59 ID:CEF/GrW+]
なんだか良くわからんスレだけど 行田市ってどうなるのか 面白そう
これって 選挙までの話しかい?

88 名前:私腹 肥 [2006/07/25(火) 17:58:20 ID:NNTT20FU]
ぼく 建築屋のセールスです。選挙資金いかがですか? うちはバックマージンが
正直言って、点%です。あれ間違いました。転%です。手を組みませんか
口が堅いですよ。 今までのは世間にばれてます。
                        私腹建築 
                        APO 429-5844
                        代表 私腹 肥



89 名前:上げだな mailto:age [2006/08/18(金) 00:40:41 ID:???]
しかし、行田市役所の職員はヘタレぞろいと聞くが本当だな。

せっかくスレッドがあるんだから根性入れて何か書いてみろよ
なにか?万が一ばれるかもとか、お得意のヘタレ根性でビビってるのか?
クビになるわけじゃあるまいし
もしかして出世したいのか(* ̄m ̄)プッ
熊谷あたりと合併したらおまえら出世なんてできねーよ。



90 名前:ほんにん mailto:sage [2006/08/20(日) 00:27:33 ID:???]
89に激しく同意。

91 名前:気弱な職員 [2006/08/20(日) 09:13:05 ID:2+Lc3J33]
告白します。課長級以上は、市民を見ていません。皆、トップの顔色と、女帝様に
気に入られることばかり考えています。トップに提言したある部長は、こっぴどく
怒鳴られました。人事は女帝が発令しています。権限のない女帝様がすべて仕切って
います。我々がひそひそ話でもしたら、親戚の竹さんだとか、茂○収○○から女帝様
に通知され、我々の首は飛ばされます。
行田が熊谷に合併はないとおもいます。合併したらうちのトップは、トップでいられ
なくなりますし、それを女帝様が許すはずがありません。どちらにしても我々職員は
生かさず殺されず働いています。ただただ当局のお調べに協力するのみのこの頃です。


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/20(日) 20:18:35 ID:???]
>>91
そんなこたー職員でなくとも誰でも知ってる罠。
もっと気合入れて確信にせまらんかい。
特に普通じゃ絶対入職できそうもない三流大学以下の裏口職員。
事情に詳しいはずだろ。
このままじゃ横以下の税金泥棒なんだよ。
そもそも横より前からの問題だろ。


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/21(月) 11:08:31 ID:???]
>>91

トップに提言する部長がまだいたんだな
でもよ、おまえらの本当の仕事は『住みよい街づくり』だろ?
おまえらが住みよい『役所づくり』してどーすんだよ?
まずは、おまえらが課長以上に根性入れて進言しろよ。
がんばれ気弱な職員



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/24(木) 23:16:51 ID:???]
私達は気弱というより脳弱な職員です。
私は、群馬、栃木、埼玉の限られた大学を卒業した所内坂東太郎同好会の一人なのですが、
基本的に楽してクビにならず5時に帰るために職員にしてもらったので、
進言しようにも何をどう話したらよいのかわかりません。
皆さんご承知のとおり、市民のために働いている職員なんて一人もいませんよ。
がんばっても給料変わりませんから。公僕ってどういう意味なんですか?
所詮は田舎のちっぽけな役所の一地方公務員ですから。
職員でまだ当同好会に入会していない方は、この機会に是非どうぞ。
但し、所定の入会審査はありますが。

95 名前:30代職員 [2006/08/27(日) 17:07:41 ID:sbG5t9ft]
工藤兄貴がんばれ、俺,うれしいぜ、


96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/27(日) 21:38:26 ID:???]
>>94
自分で言うのも何ですが、東京の限られた大学卒の職員なのですが、
同好会に参加可能でしょうか?
入会基準と担当者を教えてください。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:57:00 ID:???]
>>96
埼玉に学部があれば可能です。
【入会基準】
1.厳選された大学を卒業(6大学はもちろん不可)
2.実家は行田市及びその近郊で自営業、又は元行田市職員
 ※建設、設備系の小企業ならば間違って出世する可能性があるので尚歓迎
3.仕事は全くやる気なし、というより基本的にできない
 ※というより付き合いだけで何とか切り抜けていきたいならば尚歓迎
4.現在係長、主査級以下で、今後の出世が絶望的
5.酒が好き、又はスノボが好き、又は釣りが好き、又は車が好き
6.この仕事量でこんなに給料もらえるのかよ・・と税金の無駄遣いを実感している
【担当者】
職員ならば既にわかると思いますが、現在主任で1階に勤務している私まで。
会費は3000円/月で〜す。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/30(水) 21:40:57 ID:???]
>>95
期待している職員は少なくないよ。




99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/08/31(木) 01:00:08 ID:???]
>>98
B-A-K-A or A-H-O
同好会に入会せい。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/01(金) 00:44:33 ID:???]
>>97
関○○○卒の方?それとも○東○○卒の方?
マジで入会希望します。Ave650万の給与はもらっていながら高すぎだし。
競輪のスポなんかやってる場合じゃねえんだよ。
やめて保健所に移りてえ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/01(金) 00:45:07 ID:???]
>>97
関○○○卒の方?それとも○東○○卒の方?
マジで入会希望します。Ave650万の給与はもらっていながら高すぎだし。
競輪のスポなんかやってる場合じゃねえんだよ。
やめて保健所に移りてえ。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2006/09/01(金) 13:56:53 ID:6OvEJpBY]
ここはくだらん市役所職員のスレでつか。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/02(土) 02:16:02 ID:???]
>>102
Right!
くだらん職員がくだらんボスの下でくだらん市民を管理しているという
行田市の不思議ばなし。だからレスも進まない罠。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/04(月) 04:07:51 ID:???]
さすが行田市。ダサい玉発祥の地。
絶対住みたくな〜い。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/05(火) 20:51:15 ID:???]
行田市の人とは結婚したくありません。
決して東京にも来ないでください。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2006/09/06(水) 01:20:57 ID:PEO4bdJ9]
この市の議員さん。パチンコ好きですね。なんか税金をどぶに捨てられているみたいで
、、、。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/06(水) 02:57:22 ID:???]
>>106
新ネタでアゲてよし!
パチンコだけでなくチンコも金も好きみたい。
どうなの永沼薬局。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2006/09/06(水) 13:08:11 ID:zjl9HkRo]
パチンコ議員ってだれでつか



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/06(水) 17:02:28 ID:???]
個人の趣味にまで口出しすんな

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/06(水) 18:39:45 ID:???]
>>108
答 >>109

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/06(水) 20:39:01 ID:???]
>>109
チン子が趣味 (≧m≦)ぷっ!

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/06(水) 20:42:38 ID:???]
永○薬局さんが市長選に出るってホント?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/07(木) 05:47:51 ID:???]
>>112
マジか?裏口入学なのに?
それはおいらが許さない。
どうせでるならまだ当選させたオヤジの方が可能性あるんじゃね。
よし、おまいら。この機会に行田の膿をすべてさらけ出すんだ。
行田ヤングの力を見せてやろうぜ。
一気にネタを市議当たりまで広げていこうぜ。みんな協力たのむ。
そして東京へ行こうぜ。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/07(木) 10:47:10 ID:???]
>>113 意味わかんね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/07(木) 11:19:03 ID:???]
上の方で女帝なんていってるけど、奴は単なる選挙ゴロだぞ。
他にも何人かいるけど、要は金集めに重宝がられてるんだよ。
市長もこんな連中を取り巻きに残しておくと、いつか自分の首を絞める事になるんだが、
いつ頃気付くかなあ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/07(木) 12:49:15 ID:???]
>>114
わららねえ職員は消えてよし。無駄にレスするなよ。
>>115
もっともな意見なんだが、それがいないと当選できないやつもどうだ?
そいつらのおかげで長でいられるんだぜ。
つうか前代から引き継がされてるわけだが。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/07(木) 18:03:03 ID:???]
元消防長は知名度が不足
前議長はまだ早い
県議はいい線行くと思うが、地元推薦を取れるか微妙

現職有利と見てるんだが、喪前等どう思う?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/08(金) 02:14:12 ID:???]
モスバーガーはどうなった。



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/08(金) 11:53:58 ID:???]
もしかして
スレタイの元ネタ作った川越タンでつか?
www.geocities.jp/watari_ljp
↑行田市のひみつばなし


120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/08(金) 20:49:23 ID:???]
永○薬局って政略結婚するんだって??
仲人は死腸ってもっぱらの噂w

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/09(土) 05:30:50 ID:???]
>>120
おう。だんだん調子がでてきたね。
すでにあの年で一人もんなのも十分キモイが。
モスバーガーネタがでねえな。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/09(土) 18:12:03 ID:ZbMIFTHE]
↑書き込みでしか言えないお前らのがよっぽどキモイが。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/09(土) 20:44:05 ID:???]
おまいら いよいよ本人ご登場!
この機会にバンバンいっとけ。
ねえ。ひろちゃん。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/09(土) 21:30:19 ID:???]
>>117
元消防長って辞表が受理されてないよな
何やらダダをこねられているらしい罠
前代未聞だなこりゃ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/09(土) 22:02:12 ID:???]
永沼だけど、38歳で何が悪いんだよ。
市長は横○さんじゃなきや困るんだよ。
1期で終わっちゃうだろ。

126 名前:市民1 [2006/09/12(火) 14:08:57 ID:fEURf10i]
消防長の辞表・・なぜ・・受理しないのか・・何か 市長はカギを握られているのかしら?
受理しないのは、後がこわいから?
次長を南河原の前助役が来るのも おかしい話ですね・・前助役(今村)が合併した時点で役所に留まる事
事態が、市長とのつながりを物語っていますよね。前助役(今村)の奥様が女帝の配下に有り、南河原をまとめる命令が下っているんですって?
○○ラーメンに脅迫してるらしいってほんとですか?女帝さん?いつも役所の人集めてそこで人事のさいはいしてるってほんとですか?
助役や、親戚の竹井さん随分頑張ってらしいですね・・市長や市長の奥さんまで呼びつけて部下の前で市長を怒鳴り散らすお姿は、お見事
あっぱれだと言う話しほんと?ですか? 


127 名前:市民2 [2006/09/12(火) 15:17:46 ID:fEURf10i]
助役じゃないですよ。収入役ですよ。かなりあちこち回って歩いてるてはなしだね!
「横田市長お願いします。」って、声かけて歩いてるね。

128 名前: [2006/09/12(火) 17:42:49 ID:fEURf10i]
横○市長様、お願ーでござい安。T消防長が辞めてーなら、ささっと首切って無駄な税金は使わんでおくんなせー。
池ねー。これは女帝様に話をとうさんとナー



129 名前: [2006/09/12(火) 17:45:36 ID:fEURf10i]
何で辞めさせねんだー。T消防長に弱みを握られた鉄火? これまた女帝様に話をとうさんとナー。


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/13(水) 17:04:05 ID:???]
で結局だれが市長になったほうが行田のためなの?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/15(金) 21:43:45 ID:X6eIwAHn]
見沼の暴れん坊 亀井兄弟だな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/17(日) 00:48:41 ID:???]
少なくとも現状と変われば、
あの変な女との絡みが無くなると思われるw

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/17(日) 12:11:39 ID:67KCR5Qd]
新聞みたけど 兄貴は大丈夫か?
早く受理してくれよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/17(日) 12:30:21 ID:k8P3QySx]
工藤さん!頑張れ!ずっと待ってました貴方のような勇気ある人。だって皆さん、口ばかりで
行動起こす人いなかったでしょ? 正義は勝つ!新聞の写真見ました。頑張って下さい。


135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/17(日) 12:35:04 ID:k8P3QySx]
消防長、放火女がとうとう城まで焼き尽くす気だよ。
何とか行田の城を守ってくだせいませ。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/17(日) 12:37:13 ID:67KCR5Qd]
女帝VS工藤氏の戦いかな 工藤氏頑張れ
餌まからた人の動向がきになるな
何か情報ない 教えてくれ

137 名前:やぶれかぶれ [2006/09/17(日) 14:23:58 ID:KGvQW0IJ]
がんばれ 女帝 がんばれ の女帝  Y田市長が落選すると、女帝でいられなくなるよ。
私腹が肥やせないよ。 G田で指図ができなくなるよ。 でも安心して頂戴。
市民はあなたの指示で市の仕事が発注されているのを、知らないと思うよ。
工藤の兄貴はその辺のことを、 知っているのではないかな? それで市長に
「それではいけない」と、進言したが聞き入れなかったのではないかな!
市長もけつの穴 ちいさいよ。 辞表を受理してやれよ。今の時点では市長、あなたの負けだよ。

ところで2500万円の話 知っている人 教えて頂戴 お願い

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/17(日) 14:36:06 ID:KGvQW0IJ]
朝日新聞に、掲載された行政に訳ありのような記事があるが、それが本当のことなら
是非、勇気ある判断をした工藤さんに軌道修正していただきたい。
一職員の勇気ある行動に協力をしたいと思う。



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/17(日) 15:55:30 ID:67KCR5Qd]
女帝って 市発注の指示までしてるって本当かよ、あんたが市長か?
指示を受けた人は女帝派?金儲け派?それで上納25000?
25000回収済みorこれから回収予定? 知ってる人本当に教えて頂戴

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/18(月) 01:14:01 ID:???]
ホント工藤氏にがんばってもらいたい。
元Y派だ応援する。

141 名前:裏情報 [2006/09/18(月) 06:21:19 ID:NZe+yw+G]
137番さんへお答えになってるかどうか。
2500万円とは、ごみ焼却場の問題で、動いた金だと思いますよ。
羽○では当時、そんな話で持ちきりでした。
私も公務員ですが、権力、地位、立場を利用した行政は断固反対です。

142 名前:辞表の不思議 [2006/09/18(月) 06:43:45 ID:NZe+yw+G]
辞表が なぜ受理されないか? 明智小五郎探偵は推理をする。
それは提出した場所を間違っているんだよ。
女帝様に提出しないからだよ。 さぶ〜 


143 名前:勇気 [2006/09/18(月) 07:32:11 ID:NZe+yw+G]
平職員ですが、消防長の職にありながら行田を健全な市にしようと
立ち上がった工藤さんに力強さを感じます。私はじめ先輩職員も
言いたいことも言えず、顔色をうかがっているだけで、積極的に
なんてとんでもないこと、まして異論を唱えることなど大変なこと
そんな環境でじっと我慢しています。
私はこの職場環境を工藤さんに変えてもらいたい。
市長の側近も心の中ではそう思っているに違いないと信じたいです。
職員一同本当は皆同じ考えです。今の体制は聞く耳を持っていません。
工藤さんの辞表も職場では色々意見はありますが、受理しない派は、市長にわざとこびを
と言う感がおおいに感じられます。そんなことぐらいで点数稼ぎ(いかにも正義感があるかのように)を
しているのもいますが
時代はどんどん変化をしています。風通しのよい行田を
工藤さんに期待し、職員だから選挙活動はできませんが、応援します。


144 名前:消防車男 [2006/09/18(月) 09:32:16 ID:2SmqdxpI]
 工藤さま。からだが資本です。治療に専念してね。
からだと頭にびょうきがあって、出馬を断念している方も多いとききます
消防車両が3台新しくなるってほんとですか
霊柩車も新しくしてもらったら

145 名前:M [2006/09/18(月) 12:36:51 ID:zascv0RU]
今は、じっくり、パワーを溜め込んでいて下さい。きっとそのパワーを弾き出す時が
怖いんでしょう・・・受理しないのは。受理するまでの間、悪行の数々のアリバエ工作で
弁護士さんが忙しくて、猫の手も借りたいくらいだって・・・消防長に期待しております。
頑張って下さい。


146 名前:消防車男 [2006/09/18(月) 13:01:37 ID:2SmqdxpI]
S政治さま お二方の戦いに わりこみありです
県議なんて 市議と 同じだよ
腸にならないと いけません 今 荒木方面がにぎやか
南方面も水面下で にぎやか

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/19(火) 00:51:42 ID:???]
そんな古い名前まで出てきちゃうんだ。
で結局誰が市長になれば行田の不正はなくなるの?
自分の立場しか考えていない坂東太郎同好会以外のヒト教えてよ。

148 名前:Y派婦人部 [2006/09/19(火) 10:38:12 ID:i2pCdz58]
Y田市長の側近って、ほんとに市長のことかんがえてるの?よ〜く考えよ〜〜。
工藤消防長の辞表のことが新聞に出るたび、工藤消防長の名前は
どんどん売れていきますよ。
結局、市長の足を引っ張ってんのは、女帝程様と側近ってことになるわよね



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/19(火) 13:03:11 ID:???]
多分、現職vsアンチの構図になるから、
対立候補が多くなるとそれだけ現職有利になるぞ
一人に絞れば選挙も面白くなる

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/19(火) 13:45:23 ID:???]
工藤さんてそんなに期待できるかなぁ〜??
重要な役職ついてたのに突然辞表出したし
入院だって仮病臭いし
責任感がない人に見える。
本当に心身の調子が悪くて入院してるなら
市長の役務なんてこなせないと思う。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/19(火) 16:14:22 ID:???]
>>150
Y田側近乙
なぜ、入院せざるを得ない状況になっているのか
市民ならみんな理解しているよ。
おまえらだって解ってるんだろ?
Y田側近に「責任感」なんて言葉を使ってほしくないよ。

152 名前: [2006/09/19(火) 18:18:47 ID:735KC345]
Y田側近乙
Y市長の育ての親御さんの葬儀、お線香焚きに行ってらしゃらないって
お聞きしました。どうか側近の貴方から、「人間の道」の法則を導いて
やってください。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/19(火) 23:13:47 ID:???]
つうか横側でも藤側でもないヤツ参加しろよ。
選挙活動スレじゃねえんだよ。
公平中立に誰が市長になれば行田の不正はなくなるの?
どっちがなっても結果同じならば意味ねえんじゃねえの。

154 名前:平民 [2006/09/19(火) 23:37:48 ID:PFegylyy]
ここまで来りや一騎打ちの戦いやな〜。
関西人やけど、おもろいおもろいおもろいよ〜
Y田もこれだけの(ネタばれ)しててどこまでつっぱれるんや?
生き方、取り巻き、方向すべてまちがえとるな。Yさん失敗だよ。あんたは。
工藤がどんな人間か分からんが、この人に期待せにゃあかんだろう。
飼い犬に手を噛まれたら本間におわりやで〜。あほやな。



155 名前:職員 [2006/09/20(水) 04:41:52 ID:9bB+RUfM]
領収書のコピーを持っています。
領収書発行者は もえ○会 会長 横○昭夫 18年2月○日
宛名は 加○工業 金額300,000円 これって なんだろ?経済活動の金ならいいね!


156 名前:判定 [2006/09/20(水) 04:50:43 ID:9bB+RUfM]
153に ファイナルアンサー
横チャンに決まってるじゃん。少なくとも横チャンと女帝は幸せになれるよ。
1人でも2人でも幸せにできれば、たいした大物じゃん。


157 名前:人間の道 [2006/09/20(水) 06:05:09 ID:9bB+RUfM]
あき  ちゃんは立派に日常から修行をしているよ。
1、世話になった人でも、平常心で知らん振りをする。断ち切る心 ポアの心
2、危機が迫ると、すばやく一報を女ていにアポをとる。情報の伝達と危機管理能力
3、許可申請に対する扱い方、一件なんぼの(金の窓口、  宮 子に渡る図式) 
        不足だと集団で行かない団結力と、よくとくの心
4、辞表を受理しない行動は、自分で先に選挙運動をやりたいと思う ぬけがけの心
5、頂き物もなかったことにできる、無の心
まだまだ、いっぱい修行をしているよ。

158 名前:行田の真心 [2006/09/20(水) 21:48:04 ID:s67jcLPk]
女帝だとかほんとにそんなバックがいるのですか?信じられません。ましてや行政人事を牛耳っているなんてうそでしょ。もし、そうだとしたら議会は何をやっているんでしょう。議員を選んだ市民の責任もありますよ。



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/20(水) 23:05:58 ID:???]
>>157
なるほど、素晴らしい修行だw
一つ加えるがこんなことも聞く
6、旧体制の派閥だったと思われる管理職を根こそぎ左遷する、狭き心
7、頭も悪く仕事も出来ない人間を要職に就任させる、救いの心wただし市民は・(ry

>>158
「議員」じゃないだろ。
まあ、市民の責任てところは当たってるな。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/09/21(木) 11:07:28 ID:???]
>>151
はぁ?
思ったこと言っただけなのにY田側近扱い?
私、Y田がいいなんて一言も言ってないじゃん。
不愉快なんだけど。
むしろKばっかヨイショしてる奴が関係者臭いと思ったから書き込んだんだよ。
2chで選挙活動もほどほどにね〜(笑顔)

>>152
同上
貴方の方が詳しいようにお見受けしますが。
子供が出来たら行田市で暮らす予定の一介の主婦なので
行田市政やゴシップには疎いし
婉曲に書かれても意味不明です。
リークしたくて書いてるんだったらほのめかさずにはっきり書けば?
それとHNコロコロ変えるなら入れない方がまし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef