[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/29 00:09 / Filesize : 408 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家12【信用創造】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/21(木) 12:08:52 ID:t21NPnzt]
12回目やるよー、集まってー

前スレ
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家11 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1242148249/


過去スレ
【隔離スレ】黒幕は銀行家【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211811208/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 2 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1221245621/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 2 【信用創造】 ←3スレ目
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1224985360/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 4 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1228836392/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 5 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1231718111/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 6 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1232493314/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 7 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1233588607/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 8 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1235167773/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家 9 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1238189213/
【中央銀行・発行権】 黒幕は銀行家10 【信用創造】
society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1239962805/

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 00:52:42 ID:oGyVZ/QA]
そのサンヘドリンがハザール人とどう結びつくの?

112 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 00:56:44 ID:XsYrWjB8]
因みにユダヤ人(血統)を根拠にする場合、どの時点を純血とすべきであるかが個人個人の分かれ目となります。
ただし、ユタヤ人については以下の二つのパターンがあります。

1.古代イスラエル王国の血統
2.ユダヤ教徒=ユダヤ人
1.の場合、少なくともアシュケナージもスファラデーも純血ではありません。
2.であれば、日本人でもユダヤ教徒になればユダヤ人になれます。ただし、近い将来スケープゴートにされるような気がします。

今晩も携帯の為、詳細をうまく説明出来ずにすいません。

113 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 01:05:59 ID:XsYrWjB8]
>111
私のblogにはパリサイ人(びと)の事とロスチャの関連を書いたつもりなのでblog見てもらいたい感じです。
因みに前まではハザール人とサンヘドリンの連携は推測や憶測だったのですが、いくつかの本や情報を見て、確信が得られそうなので、アク禁がとけたらこの板に書き込みます。
因みに太田龍氏には、その著書に非常にお世話になりました。
ご冥福をお祈りすると共に感謝の気持ちを忘れません。ありがとうございました。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 01:12:47 ID:oGyVZ/QA]
>>112
乙です。ソーゾーの説明よりはるかにわかり易いよ
サンドヘリンはカトリックで言うところの教皇のような立場なのね
彼らが世界各地のユダヤ教の教室をまとめてるとしても
ソーゾーがハザール人が出てくる理由がわからない

Wikiなどを読むとハザール人の中でもユダヤ教徒だったのはエリート層で
しかも政治的にカウンターカルチャーとして選択してたという
ならば例え彼らが1000年を超えて生き残っていたとしても主流ではないはず

しかも今度はハザールはサンドヘリンではないと言ってるし
だったら初めからハザール人の陰謀論なんか書かなければいいのにね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 01:16:16 ID:6SmktTQ+]
ASの説明ではサンヘドリンの意味が理解できない
誰のか聞いてるのに
人種とか正体など何も言わず
サンヘドリンが黒幕と言われて信用できるかアホ
それとソーゾーのクズは
湯田屋スレで故人の太田龍氏を
ソーゾー「>>755 >>もちろん古歩道も この時点で終わってるなw仲間を指名した訳かw」
などと工作員である太田氏がフルフォードを後継者候補の5人に入れた
妄想しだすありさま
このような思い込みを事実と信じ込み
我々、一般利用者まで工作員認定
このキチガイの言う
サンヘドリンなる意味不明の実態ない者を
黒幕と言われても何も信憑性ない
サンヘドリンって何だよバカ

116 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 01:24:09 ID:XsYrWjB8]
>114
サンヘドリンがハザール国王のカガン(国王)などに対してコンスタンチノープルあたりからちょっかいをだしてます。
また、実際にビザンチンで迫害された(すでに混血の)ユダヤ人がハザール国に逃げたりしています。
ハザール国はユダヤ人ではないのですが、ユダヤ教に改宗し、その後、ハザール国が滅亡し、ハザール人(自称ユダヤ人)が(ドイツやポーランドなどの)東欧に逃げることになります。

117 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 01:26:26 ID:XsYrWjB8]
>116の続き
そして、ハザールユダヤのロスチャイルドがドイツのゲットーから誕生し、世界行動革命の草案を作成するのですが、この内容がサンヘドリンの作成したタルムードやゾハール(カバラ)にそっくりなのです。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 01:43:22 ID:oGyVZ/QA]
>>116
詰まるところ、近代ドイツに誕生したロスチャがサンドペリンのコピーを持っていると
ソーゾーは言いたいのね
ハザール人を連呼するから何かと思えばほんとに説明の下手な男だなソーゾーは

ところで、そこが一番不思議なんだけど、
ドイツ騎士団の入植が始まる前の東ドイツ、ポーランドは不毛地帯だったはず
都市国家が成立すまで400年近くもハザールはどうやってその形態を維持してたの?

119 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 01:53:11 ID:XsYrWjB8]
>115
太田龍氏は後継者5人を指名していません。それは、太田龍氏が最後に監修し、私も購入した、ヘンリー・メイコー氏の『イルミナティ』に記載されています。
また、サンヘドリンは古代イスラエルの最高法院です。昔は政教分離がない時代であり、要するに古代イスラエル(今でいう国会議院)のようなものです。
ちなみに『馬鹿』呼ばわりするのは止めて頂けませんか?私は、質問に答えただけで『馬鹿』呼ばわりされたくはありません。なぜ、『質問に答えただけ』の私を『馬鹿』呼ばわりするのですか?



120 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 01:58:29 ID:XsYrWjB8]
>118
とても素晴らしく、かなりいい質問だと思います。
長文になるのでアク禁後の説明で宜しいてしょうか?
あと、明日も仕事なので、今日はこの辺で終了します。浅学な私にお付き合い頂きた有難うございました。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 02:46:20 ID:G/k/ooC1]
厚生省がワクチンの使用を止めたのは、副作用が出るからじゃなくて
ワクチン製造業者に何か別の意図があることをつきとめたからだったりして
テレ東が厚生省批判なんてしてたから怪しい

122 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:10:39 ID:95FdAf2e]
>>95>>98

コンビ打ちお疲れさんw詭弁解釈でレッテル貼りを行い、人格批判工作を繰り返す愚か者w
俺は前からサンヘドリンと欧州貴族の混血(混血銀行家)が黒幕でハザール人は手先と主張している
ハザール人も混血銀行家もユダヤを利用してると何度も書いている
>>85←ここでも簡単に説明しただろう?完璧だろう?

>>118

必死になって俺の主張を無視しサンヘドリンを無視して手下のハザール人を黒幕
にしようとするなwお前が新規ROMを誘導する為に出鱈目を言い理論破綻する
証拠を出してあげようw何時もの様に「過去スレは見ない」と言って逃げるかな?w


123 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:14:15 ID:95FdAf2e]
俺はかなり前から以下のような主張をいている、ASさんはその理解者だ

4 :ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ :2009/04/11(土) 16:16:10 ID:9ZjfhSsG
世界の支配構造

親玉、銀行の支配者、世界の元凶
混血銀行家ファミリー
サンヘドリンとアシュとスファの特権階級と欧州貴族が婚姻関係を結んだ家族の事を意味する(末席だがロス茶もこの一員)
フリーメイソンを乗っ取り現在はイギリスを本拠地に世界の手先に指示を出している。
主な仕事と活動)世界に負債を負わす、世界で起きた飢餓、戦争、恐慌、災害
目的と思想)現秩序の破壊後の世界支配 

手先のタルムードユダヤ教徒
アシュケナージ 
ハザール人がタルムードユダヤ教徒になった単なる偽者、巷でユダヤ人と言われているのは大体こいつ等
イスラエルの90%欧米の100%がこいつ等。
主な仕事と活動)政治家、高級官僚、銀行、金融関係、教育機関、マスコミ、MI6・CIA・モサド、
麻薬管理、諜報活動、テロ活動 、ユダヤ・イスラム・キリストの上位の聖職者

スファルディ
スペインに移住したタルムードユダヤ教徒、本物と言われているが実は混血(古代イスラエル人自体が混血)
実際は仕事も役割も同じ違いは数が少ないだけ、アシュもスファも何も変わらない「タルムードユダヤ教徒」
と纏めてOK

華僑と朝鮮勢力
全てではないがアジア支配の重要な駒、華僑は東南アジア、香港に多く生息
朝鮮勢力は日本の政界、財界を支配
主な仕事と活動)政治家、高級官僚、銀行、金融関係、マスコミ、教育関係、右翼、左翼、統一・層化カルト運営


124 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:21:54 ID:95FdAf2e]
>>114

下らない工作は通用しないから諦めろってwお前達は混血銀行家・ハザール人をユダヤ人と思って欲しい
黒幕をハザール人と思って欲しい、ロックフェラーが黒幕と思って欲しい

こいつ等はみんな手下だwこいつ等はみんなユダヤを利用しているだけだw
下らない工作はするなwそれと俺は前から「混血銀行家の名前は解らない」と言っている
当然「サンヘドリンのと言うグループの支配層の名前もこいつ等と血縁関係になった欧州貴族の名前も解らない」
と主張している、詳しくはASさんのブログを見ろ、その理由が書いてあるw

下らん批判を繰り返すだけで、持論を語らず屁理屈を言うな、先ずは持論を語れよカスw
黒幕は誰なんだい?w


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 06:29:34 ID:6SmktTQ+]
おはようソーゾー君

簡潔にサンヘドリンとは何のことなかのか
はっきり言ってくれ

126 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:34:15 ID:95FdAf2e]
>>114

>彼らが世界各地のユダヤ教の教室をまとめてるとしても
>ソーゾーがハザール人が出てくる理由がわからない

>>91で簡単に説明しただろうがw流れを見てみろお前達のおかしな主張が解るからw
>>71(ネタフリ)→>>73(回答)→>>78(アンカー付けずに誘導開始)>>85(回答)
>>88がその回答・・・滅茶苦茶だw
>>91でそれを指摘したにもかかわらず>>95でアンカー付けづに再び誘導工作開始

そして複数(2名)で誘導開始し人格批判に持っていくw

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 06:38:52 ID:6SmktTQ+]
妄想はいいからサンヘドリンは誰を指してるのか言えよ

128 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:40:03 ID:95FdAf2e]
>>125

粘着お疲れさんw前から何度も説明してるだろうがw

エジプトの金貸しカルト連中がサンヘドリンを乗っ取った又は作った

その前は何処にいたのかは知らない、こいつ等は金貸し商人で宗教を利用する
詐欺集団である、寄生先を求めて色々な国に触手を伸ばし寄生された国が滅ぶと
次の国に寄生する、エジプト→古代イスラエル→ローマ→オスマントルコ→スペイン
→オランダ→イギリスと寄生先を変えている、イギリスに寄生した頃には流通手段が
洗練された為にイギリスを拠点としてアメリカを支配下に収め戦争の歴史を作った。

129 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:47:43 ID:MBycuDHV]
>>125

コンスタンチノープルからモンゴルにも触手を伸ばして儲けた可能性はある、
マルコ・ポーロがそのエージェントであるw

彼等は誰なのか?名前までは解らない、金貸し商人である事は解っている
金貸しをし易い状況を作る為に宗教を利用し入り込み金貸しで支配階級を借金漬けにし
懐柔し血族になりその国を裏からコントロールする、詐欺集団である。

その連中はサンヘドリンを名乗っている、そして1776年にイルミナティーを作った。

まーお前達の最後の砦は「名前も解らないのかw」と言う事だろうなw



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 06:51:01 ID:6SmktTQ+]
サンヘドリンって名称はソーゾーファミリー以外に使ってる著名人居るのか?
そのサンヘドリンの手紙のソースはどこ?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 06:57:40 ID:6SmktTQ+]
俺の記憶だとサンヘドリンなんて言ってるのは
ソーゾーファミリー以外に聞いたことないな
陰謀論を数十冊以上読んできたけど
あのサンヘドリンの手紙は記憶にないな
忘れただけかな?
あの手紙のソースを知りたい
そもそも数千年前の手紙やら
聖書すら俺はいかがわしいと考えて信じていないが
そこからは誰もが憶測で推測するもんだと思うし

132 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 06:58:41 ID:MBycuDHV]
>>130

クレクレ君だなw兎に角質問を繰り返し揚げ足を取るチャンスを伺うw
先ずは昨日の夜におかしな解釈をし誘導した事を謝罪すべきではないかね?
>>126←で一連のお前の下らん工作を指摘しただろう?w

>サンヘドリンって名称はソーゾーファミリー以外に使ってる著名人居るのか?

殆どいないよw陰謀論者の大半はサバタイしかいないw証拠は銀行問題には触れないw
宇野さんの1989年の動画で少し説明してるよw

>>そのサンヘドリンの手紙のソースはどこ?

ASさんのブログでも見てこいやwカスw 「ウススの手紙」と検索しとけカスw

どんだけ低脳なんだ君はw


133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 07:05:02 ID:6SmktTQ+]
>>132
結局、そのサンヘドリンの手紙にソースなどないのだろ
率直に認めろよ
「宇野さんの1989年の動画で少し説明してるよw 」
輿水・古歩道・太田龍・反ロス同盟安部などは工作員で
宇野だけ、さん付けの敬称だから宇野は工作員でないのか?
あのテンション高い講演してる人ね
親しみやさすはある

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 07:05:45 ID:f5cKTTRi]
私がイスラエル系の仕事してた時、お会いした事ある一般人ではないある方
見た目が
白人の様で白人ではない。
黒人の様で黒人ではない。
アラブ系の様でアラブ系じゃない。
なんとも不思議な入り混じった人でしたよ。
混血とはああいう方の事を言うのでしょうね。
実際見ないと分からないだろうな。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 07:06:30 ID:U3VWZsBi]
>>124
> 俺は前から「混血銀行家の名前は解らない」と言っている

society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1233588607/874
> 一番は決まっているのです、不動です、鉄板ですw
> 2番手(ロス)も鉄板ですw3番手辺りがたま〜に変動します
>
> 馬単・馬連・三連単は簡単に当てられますwほぼ鉄板のガチガチですw

馬単・馬連・三連単は簡単に当てられると言ってるのに、

society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1233588607/879
> 競馬は見るし好きな馬は応援する「が」博打はしない
> 競馬は馬が走って競うのです、オッズが走り出したら終わりw
> 馬を名前で呼ばず番号で呼ぶ連中がいるが何が楽しいのか良く解らんw

しかも、馬を名前で呼ばない人間を非難しているのに、

society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1233588607/880
> 調べても個人名までは解らない、サンヘドリン(エジプトから来たカルト集団)
> と欧州貴族(ローマの貴族)が血縁関係を結んだ家族と言う事は解っている
>
> こいつ等は決して表に出ないから正体不明なのですよ、こいつ等の事を知っているのは
> 分家のロスと欧州の王族だけだと思う、昔の名前と現在名乗っている名前は変えているだろうし
> こいつ等は名前なんか気にしないだろうし正体不明だ、ロスを縛り上げて聞くしかない。

結局名前わかりませんwそれでどうやって、馬単・馬連・三連単当てるんでしょうかwww
ソーゾー君以外の頭がまともな人教えてください。ソーゾー君のレスは要りませんw


136 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:08:09 ID:MBycuDHV]
>>131

>陰謀論を数十冊以上読んできたけどあのサンヘドリンの手紙は記憶にないな
>忘れただけかな?

そりゃ大半がエージェントだからなw銀行家に都合の悪い事を書いたら出版できんだろうがw
逆に考えろよw何故サンヘドリンに触れないのか?となw

>そもそも数千年前の手紙やら聖書すら俺はいかがわしいと考えて信じていないが
>そこからは誰もが憶測で推測するもんだと思うし

その推測も憶測もしないのは何故だと思う?wお前は自分に都合の悪い物は如何わしいと言って
片付けるw理由は歴史が古い、ノアの箱舟を信じれる?と言うw
旧約聖書は単なる処世術だ、預言書ではない、黙示録は単なるガセw
旧約聖書を預言書にしキリストを人から神に押し上げる為に彼らが作った物だw

旧約聖書を預言書と見るからおかしくなるんだよw処世術としてみれば良い
処女懐妊・3日後に復活はガセ、ノアの箱舟は単なる伝承で水害被害の事を書いてるだけだろう
それをアホなお前は「信じますか?」と真顔で言うw下らん工作だw
日本の昔話と同じだ、当時身長が150cmにも満たない日本人が180cm以上の白人を見たら
白人=鬼と表現するのと同じだw




137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 07:11:15 ID:eiglP85i]
>>132
>クレクレ君だなw兎に角質問を繰り返し揚げ足を取るチャンスを伺うw

>検索しとけカスw

すごいなー。このスレの外の国際情勢の事では散々君が言われてたことなのに、
銀行家となるとこの勢い。自分が散々言われてたことを人に言ってさぞかし爽快だろうね!

138 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:14:11 ID:MBycuDHV]
>>133

>結局、そのサンヘドリンの手紙にソースなどないのだろ

困った時の「ソースないだろう?」攻撃かw陰謀論者が聞いて呆れるなw
ソースとは何?著名人が認めた事?世界機関が真贋を評論し正しいと認めた事?
マスコミがサンヘドリンの手紙は存在したと認めた事?そんな物存在しますか?
状況解ってる?ではお前は911も自作自演はソースが無いから出鱈目と言うのかね?w

>輿水・古歩道・太田龍・反ロス同盟安部などは工作員で
>宇野だけ、さん付けの敬称だから宇野は工作員でないのか?

そいつ等は全員サバタイに乗っ取られた又は最初からサバタイだったのどちらかだよw
少しぐらい過去スレ読めw

宇野さんは2000年頃から主張がおかしくなった小泉政権の台等と共に
支配下になったのだろう。

139 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:19:51 ID:MBycuDHV]
>>135

だから何?サンヘドリンの連中の名前は解らん「が」ロス茶を拾い上げたのはこいつらである

初代ロスが発表した世界革命行動計画に「我々の主権者」と発表している
ロスの上に誰かが居るという事だwお前達はこの世界革命行動計画も真贋が定かではないと言うだろうw

兎に角お前達は都合の悪い情報は真贋が定かではないと言う、そしてソースを提示しろと言う
その一方で情報支配を無視するw詰んでるよw

お前達の支持するソースは著名な人の主張か信頼できる機関の支持する事になる
状況解ってる?下らん工作は通用しないよw



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 07:35:34 ID:6SmktTQ+]
>>135
そこら辺はレプティリアンかもしれませんし
地底人かもわかりません
あるいは宇宙人?
俺は信じられませんが何を信じようが自由だし
そのような存在の否定はできない
だけどサンヘドリンの手紙のソースはどのようなもので
どうしてそのような考えに至ったのか理解できなきゃ
意味が分かりませんね
サンヘドリンってローマ帝国統治時代の
エルサレム地域ユダヤにおける最高裁判権を持った宗教的・政治的自治71人の組織らしいが
それぐらいの昔だと聖書の話で
俺は旧約聖書から新約聖書も信じていない
当時の手紙を証拠と言われてもね
その手紙のソースも言えない
これじゃ意味分からん
ソーゾーは黒幕は銀行家と言ったり
あるいはサンヘドリンと言ったり
サンヘドリンと銀行家は同じなのかもよくわからん
妄想の考えることはわからんよ
一つ言えるのは想像力豊かだってことだ
ロス茶よりも上の存在があると主張するのは
おかしな話だとは思わない
問題はその考えに至る過程の根拠の説明だよね
それを拒否してるソーゾーが
一方的にサンヘドリンがどうのと言っても信頼できないね

141 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:41:31 ID:tKs8iFfi]
結局お前達のソースと言う物は著名人の主張、信用があると思われる機関の支持する主張
マスコミの主張となる、結局主張なのw真贋なんか無いのw要するに俺は繋がれば良いの
色々な情報を自分で調べてそれを繋げてそれを主張しているのだよ?
コレはお前達が信頼出来るソースと認める、著名人の主張・信用があると思われる機関の支持する主張
マスコミの主張と同じである、お前達は低脳だから自らの主張は一切出せない
そしてアホなソースを貼り付け洗脳するwそしてそれを信じていれば良いと強制する

俺の薦める本をお前達が嫌う理由が良く解る「世界は99,9999%と仮説で出来ている」コレを読め
お前達が築いて来た洗脳のツールの出鱈目なソースを簡単に切り崩せるw


142 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:47:48 ID:tKs8iFfi]
>>140

>そこら辺はレプティリアンかもしれませんし地底人かもわかりません
>あるいは宇宙人?

アホな誘導開始wそして「俺は信じられませんが何を信じようが自由だし
そのような存在の否定はできない」と曖昧な事を言うw
信じていないなら自らレプティリアンなどと発言する必要は無いw下らん誘導工作だw

単なる人間だよカスw

>ソーゾーは黒幕は銀行家と言ったり
>あるいはサンヘドリンと言ったり
>サンヘドリンと銀行家は同じなのかもよくわからん

解らんのなら半万年ROMってろw自らの主張も一切せずに批判レッテルを繰り返すだけなら誰でも出来る
そして困ると「都合の悪い情報の真贋は定かではない」と潰しにかかるw

そして銀行問題より歴史を宗教を重視しろと言うw歴史や宗教こそ真贋はどの様にでもなるのではないかね?
だからお前達は宗教と歴史の話題に固執する訳だw都合が悪くなると「真贋が定かではない」と言えば済むからなw




143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 07:47:49 ID:eiglP85i]
結局自分の口で説明できなくて最後は動画を見ろとか本を読めとかで終わりなんだよね。
なんで自分の読んだ本くらい自分で説明できないんだろうね。それでよく12まで続いたねこのスレ。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 07:49:51 ID:6SmktTQ+]
>>141
お前の貼り付けた得体の知れない
数千年前の手紙を信じろと言われてもな
その手紙がどこから出てきたものかもわからん
起きた事件を色々と繋げると
共通の目的と計画が発覚するケースは多々あるだろう
それで真相が見えることもある
同時にこじつけてる場合もある

サンヘドリンの手紙を無条件に鵜呑みにできない
どっから出てきた手紙だかすらわからないのに
俺もネット上でロス茶の手紙を捏造することができる
その手紙のソースを言えば済むのにできない
それを信じられるわけがない

145 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:54:04 ID:tKs8iFfi]
>>143

俺は散々説明してきたぞ?だからソースを示さないw

>なんで自分の読んだ本くらい自分で説明できないんだろうね

それはお前達だw本の内容を貼るだけで自己主張が一切無い
マスコミや国連の発表した情報を貼り付け真贋を一切問うことは無いw
今まではそれに対して反発したら「ソースは?」と言い返せば全てが片付いてきたw
それが通用したのも大衆が無知だからだ知恵を付けた者には通用しない

世界は99,999%は仮説で出来ている」の内容を知りたいのか?その評論は少し前に書いたぞ?
君が望むのなら書いてあげるけど?


146 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 07:59:11 ID:tKs8iFfi]
>>144

手紙だけの真贋を調べようと必死だなw
@手紙→世界革命行動計画→プロトコルと洗練されている、繋がっている

A現在の状況を見る、手先のハザール人達の就職状況や思想を見れば真贋が解る

医者・弁護士・政治家・金融機関は彼等に独占されていないか?低脳君w

サンヘドリンに辿り着いて貰っては計画が狂うからなwだから必死に手紙を信頼出来ないと主張するw

ソースは簡単彼等の行動だw

147 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 08:02:33 ID:tKs8iFfi]
>>144

>共通の目的と計画が発覚するケースは多々あるだろう
>それで真相が見えることもある同時にこじつけてる場合もある

それをお前の支持するソースがこじつけて居る場合もあるのだよ?w
結局お前の支持するソースは「著名人の主張」「信用できると思われる機関が支持する主張」
「マスコミの主張」となるのだろう?そいつ等がこじつけてたらどうするの?w
「こじつけていない」又は「隠蔽していない」と言う証拠出してw出せる?


148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 08:03:02 ID:6SmktTQ+]
先ほどからソーゾーなる人物は
「お前たちは」などと表現してるが
一体誰と誰を指して言ってるのだろうか?
またソーゾーの言うサンヘドリンの正体が謎であるにも関わらず
「単なる人間だよカスw」
などと発言するが
誰なのか分からないから人間である確認も取りようがないと思うのです
俺はロス茶よりも上が居るかもしれないと思うし
未確認生物の存在も否定しない
自らの力で考え、また他人が独自の考えを持つことに寛容であるべきだと思う
そして自分自身も「みんなと違っている」と非難されたり嘲笑されたりすることを恐れてはならない
また逆に、普通とは違った考えを持つ人を白い目で見て
その人たちの心を萎縮させるようなことも決してしてはならない
そう考える
俺の価値観で言うとサンヘドリン集団もレプティリンも地底人も宇宙人も同じだ
未確認の仮想集団であるのに変わりはない
よって未確認であるがゆえに信じはしないが否定もできないだろう
俺がソーゾー論で理解しがたいのは
サンヘドリンは実態であるとして
他の未確認集団の存在を信じる人を工作員認定することだ
存在の証明ができない点では同じであろう
状況や思想を見れば真贋が解るのであれば
他の説を主張されてる人も同様に言うはずだ
自分の考えのみを真理と主張する稚拙な人間の主張など
俺は信じない

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 08:13:14 ID:6SmktTQ+]
毎度、貼り付けてるサンヘドリンの手紙
あれのソースは不明
あんなもん作ろうとすれば俺でもネット上で作って
こんなの出てきましたと言える
もちろんソーゾーの言うサンヘドリンみたいな存在を否定できない
ロス茶やロックフェラーを超える存在はありえる可能性はある
そこを否定しない
そのサンヘドリンなる存在の根拠もないのに
それを信じないと書き込むだけで
工作員認定しだす
例「サンヘドリンに辿り着いて貰っては計画が狂うからなwだから必死に手紙を信頼出来ないと主張するw 」
以上のことから完全にソーゾーはいかれてると考えられる



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 08:24:14 ID:eiglP85i]
>>145
過去スレ検索したが出てこないぞ。というより打つたびに9の数が
変わってるのはどういうことだ。人に勧めるなら題名くらい覚えろ。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 08:26:25 ID:yLAth6l1]
創造君よ
その押し付けがましい態度は改めた方が良い

君の言ってる事が真実であっても
そんなんじゃ人は付いてこない



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 08:26:43 ID:6SmktTQ+]
ソーゾー「ソースは簡単彼等の行動だw 」
それがサンヘドリンの手紙のソースであるなら
俺もソーゾーの手紙を捏造することも
ロスチャイルドの手紙を捏造することもできる
あのように誰が書いたのかも分からない手紙の内容を俺は信用しない
これはいかなる情報にも同じことが言える
正体も断言できないのに居るはずだと決め付ける思想が
宇宙人論と違いはないだろう
俺は宇宙人を否定してるわけじゃない
自分の「居るはずだ」は正しくて
他人の居るはずだは工作員だとする
ソーゾーの極めて自己中心的な思想で考える持論を
賛同するはずがない
信じない

153 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 08:34:37 ID:czVDiIhM]
>>148←詰むとアンカー付けずに新規ROMの洗脳を開始しますwwアンカー付けない=敗北宣言ですw

詰んだから論点ずらしとスレ流し開始かw

>誰なのか分からないから人間である確認も取りようがないと思うのです
>俺はロス茶よりも上が居るかもしれないと思うし未確認生物の存在も否定しない

オカ板言って来いw帰ってくるなw>>140←お前ここで「信じていない」と言ってただろうが・・

>俺の価値観で言うとサンヘドリン集団もレプティリンも地底人も宇宙人も同じだ
>未確認の仮想集団であるのに変わりはない

また何でもかんでも纏めやがるwもうどうでも良いんだなお前wオカ板言って来いw帰ってくるなw

>よって未確認であるがゆえに信じはしないが否定もできないだろう

その癖に都合の悪い手紙は未確認でも否定するけどなw要するにお前は都合の悪い情報は
否定し、都合の悪い指摘は中立の立場を取り有耶無耶にするw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 08:38:10 ID:eiglP85i]
ソーゾーのいない時はまだましなスレなのに、ソーゾーがくると滅茶苦茶だな。
これもソーゾーの人徳のなせるわざなんだろう。

155 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 08:40:16 ID:czVDiIhM]
>>149

>>146の指摘で詰んだだろう?w以後アンカー付けずにROM洗脳工作w
>>85>>123で説明し詭弁を使い噛み付けば>>146で終了だなw
纏めて来るよw答えをくれてありがとうw

>>150

No12まである黒幕スレを小一時間で調べつくしたのか?w出鱈目言うなカスw
質問があるならコテ付けて来いやw

>>151

真実だから仕方が無いw「反論出来ない=押し付け」ではないw
押し付けはお前達であるwソースを提示しソースを信じろと押し付けるw
反論したら潰しに掛かるのはお前達だろうがw

156 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 08:44:55 ID:czVDiIhM]
>>152

>ロスチャイルドの手紙を捏造することもできる

捏造するには理由がある理由は何だと思う?手紙以外も捏造可能だよね?w
詰んだねw

>あのように誰が書いたのかも分からない手紙の内容を俺は信用しない

は?ユダヤ王子とかウススとか言ってるぞ?当時はコンスタンチノープルに居たそうだよ?
フランスやスペインにいたハザール人達が手紙を送りその回答が俺の紹介した手紙なのだよ?

お前たちが過剰に反応するから直ぐに答えが解るから楽だよw


157 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 08:48:38 ID:czVDiIhM]
>>152

>ソーゾー「ソースは簡単彼等の行動だw 」
>それがサンヘドリンの手紙のソースであるなら

一致するだろう?>>146で説明しただろう?お前はこの様な説明をする事は出来ないw
低脳だからwお前の程度に俺をはめ込み潰そうとするから墓穴を掘る結果になるのだよ?

行動が一致する理由は何故?手紙→世界革命鼓動計画→プロトコルこの流れだ
この3つも全て出鱈目か?都合の悪い情報は全て真贋が定かではないか?
では黒幕は誰?語れw


158 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 08:49:50 ID:czVDiIhM]
ビルマの詰んだしNも詰んだ次は何?w

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 08:50:02 ID:eiglP85i]
>>155
> No12まである黒幕スレを小一時間で調べつくしたのか?w出鱈目言うなカスw

お前人を自分より馬鹿だと思う癖直した方がいいぞ。お前人並み以下なんだから。
専用ブラウザ使ってれば簡単だぞ。200近く保存してる国際情勢板のdatの中で
仮説という言葉は40しかヒットしなかったよ。お前の書き込みはあったが
'評論'と呼べるものじゃなかった。



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 09:12:31 ID:Sbi98rAS]
「ソースだせ!」って言っておいて、出したら出したで
「信じるに足らない」「いくらでも捏造できる」は酷いな

161 名前:151 mailto:sage [2009/05/23(土) 09:14:18 ID:yLAth6l1]
>>155
僕は君の言ってる事はまんざらでもないと思ってるよ
そのアホっぽいキャラ・口調の事を言っている

ここのスレでも以前のあっちのスレでも
人それぞれ理解している範囲があるわけさ
それを自分と違う意見を頭から否定・工作員・カスよばわりして
挙句にコンビ打ちとか言ってちゃ駄目だと言っている

僕も数ヶ月前に工作員扱いされてうんざりしたもんさ
そのキャラが鬱陶しくて人が去っていくということは
言ってる事が真実でも
やってる事はあいつらの工作員の手伝いをしてるようなもんだ
という事に気づいて欲しい

サンヘドリンについてはここでもネットでも無い所から
情報が入ってる
おそらく存在してると思ってる
だた余りにも情報が少ないもっと情報を集める必要がある
その為にも君は多くの人にいちいち噛み付いている場合では無く
理解者を増やす役目があるはずだ






162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 10:08:53 ID:bbo4JaMp]
草薙事件の陰でスパイ防止法が成立してたんですね。

business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20090521/195403/?P=1

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 10:12:27 ID:vKnYwfSg]
ノムヒョン死んだ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 10:44:36 ID:voKaNgeM]
KCIAか

165 名前:ビルマ人 [2009/05/23(土) 11:03:13 ID:ClGSYTC4]
>>158
WHOが難民から行った聞き取り調査が嘘だと言う証は何だ?
莫大な援助を民生部門にまわさず軍備増強に走ることに正統性はあるのか?
これらの質問に対してオマエが答えた跡はない、いつもどおり情報の裏を読めと推論を展開しているだけだ

例えば人身売買に関するWHOの調査は、主にバングラディッシュに逃れてきたロヒンギャ難民に対して行われている
軍政はロヒンギャ族に国籍を与えていないため難民として認定されるにも困難な状況だ
誘拐などの犯罪に巻き込まれても、人権が存在しないため泣き寝入りしている
しかも人身売買のシンジゲートは軍政の資金源になっているという噂もある

私自身は大学の教授の援助作業を手伝う中でこれら事実を知って、大変ショックを受けた
だからオマエのような不勉強な人間がネットで都合のいい情報を集めていい加減なことを書いているのが腹の底から許せないね
なんで罪も無い子供が殺されて、オマエみたいな糞に人権が付与されてるのかと思うよ

そこまで強弁するならこれらのWHOやNGOのレポートが嘘だと言う証拠を見せて欲しい
オマエの推論ではなく、証拠をな


166 名前:下級工作員 mailto:sage [2009/05/23(土) 11:49:14 ID:H8TpF06m]
>>163
崖から落ちて自殺?

盧武鉉前韓国大統領が死亡
【ソウル23日共同】韓国警察当局によると、盧武鉉前大統領(62)が23日、
同国南部の慶尚南道金海市郊外の自宅近くの山から滑落、病院で死亡が確認された。
聯合ニュースなどは自殺を図ったと報じた。同ニュースによると、
側近1人と登山中に転落、頭部に大けがを負い、釜山市内の病院に搬送された。
前大統領周辺には不正資金供与疑惑が浮上しており、4月末には前大統領本人も取り調べを受けた。
jp.reuters.com/article/kyodoMainNews/idJP2009052301000223


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 13:12:19 ID:F0g1mG2B]
ユダヤ教徒がユダヤ人だぞ。
古代イスラエル人でも改宗してユダヤ教徒じゃなければユダヤ人ではない。
つまりユダヤかどうかは信仰によるってこと。

そのカナン人てのは無宗教じゃなくて悪魔教なんだろ。
しかし現イスラエルはユダヤ教徒なんだからヤダヤ人だろww




168 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 15:58:40 ID:F/yERqYD]
[99・9%は仮説 思いこみで判断しないための考え方]

本の題名コレだったみたいですw3年前に読んだ本だったので名前を間違えたすいませんねw

本の第一章が「世界は99,999%仮説で出来ている」だったようですw

お勧めだぜ?著者の意図は解らんがこの本を読むと物事を深く考えるようになるだろう
現在権威ある医者も定説とされたメカニズムも歴史も全て仮説から出来ている
数ある仮説を権威ある者達が支持したから定説になっただけなのですw
真贋は解らないのですw医療においては「直ったから」仮説を立てるのですw
歴史は文献等の真贋は解らないが仮説を立てて権威ある歴史家達の支持を集めれば
教科書に載る訳だw逆に権威ある者が支持しなければ闇の中に消える
権威ある者達に支持されなかった仮説を支持する者は冷や飯を喰う訳だw

鳥や虫が飛んでいたから何故飛んでいるのか仮説を立てる、そして鳥や虫に似た飛行機を作り
飛んだら又何故飛んだか科学的に説明する為に仮説を立てるw
始まりは仮説だwだから権威の失墜を気にしなければ何時でも撤回出来るし
画期的な技術もまた出てくるw強欲な者は権威を維持したいから自分達が支持した仮説
現在は定説を撤回したくないw悪循環である。

つまり先生など居ないのである、教える側である教授自身も解らないのであるw
教授が教授で居る為に立場が逆転しない為に仮説を定説と良い反論者を異端と良い叩き潰す
これが人類の発展を妨げる、宗教支配下の欧州の科学者の暗黒時代と同じであるw
何も変わらない・・・

169 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 16:06:45 ID:F/yERqYD]
>>165

マスコミは支配されてるでしょ?国連本部の土地はロックフェラーが提供したでしょ?

>>WHOが難民から行った聞き取り調査が嘘だと言う証は何だ?

本当だと言う証拠は?国連機関の成り立ちを調べてみろw

>莫大な援助を民生部門にまわさず軍備増強に走ることに正統性はあるのか?

アメリカも同じだなw国民の生活無視して戦争し続けてるからなw困ったもんだなw
関わらない方が一番だなw

>例えば人身売買に関するWHOの調査は、主にバングラディッシュに逃れてきたロヒンギャ難民に対して行われている

本当に難民なの?ゴロツキじゃないの?何でバングラディッシュに居るの?w

>軍政はロヒンギャ族に国籍を与えていないため難民として認定されるにも困難な状況だ

は?理由は何故?国籍を与えないのに国外追放しないの?おかしくないか?w
逃げたんだろう?何か理由があるんじゃないの?「ミャンマー国籍はいらん!」とか言ってんじゃないの?w

>しかも人身売買のシンジゲートは軍政の資金源になっているという噂もある

少数ゲリラの資金源になっていると言う噂もあるwえ?噂なの?wなんだそりゃw

>私自身は大学の教授の援助作業を手伝う中でこれら事実を知って、大変ショックを受けた

働けカスw何が大学の教授だよwその賢者を装った愚者の為に現在の状況になったんだろうがアホ




170 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 16:14:32 ID:F/yERqYD]
>>165

>だからオマエのような不勉強な人間がネットで都合のいい情報を集めて
>いい加減なことを書いているのが腹の底から許せないね

大学生=勉強家?大学院生=賢者?アホかwそう思って欲しいのは解るがねw
俺はいい加減な事は行っていない、お前が真贋のはっきりしない噂を取り上げて騒いでいるから叩いているw

>なんで罪も無い子供が殺されて、オマエみたいな糞に人権が付与されてるのかと思うよ

偽善だなw経済制裁は何の為に行うの?罪もない子供達に被害を与えてその国の国力と支配者の信用を失墜させ
叩き潰す為だろう?wそれを無視して「子供が可哀想」かwふざけるのも体外にしろ
子供も糞もない戦争に行く大人の男も命は平等だ、貴様ら偽善者は女子供の命の方が重いと思ってるのか?
俺は争いを起こす原因の者達を非難している、お前は争いを起こす者達を無視して全ての責任を軍政にぶつけようと工作するw

>そこまで強弁するならこれらのWHOやNGOのレポートが嘘だと言う証拠を見せて欲しい
>オマエの推論ではなく、証拠をな

本当だと言う証拠を見せて欲しいw推測や噂ではなく証拠をなw
百聞は一見にしかずだw国連が言ってるからってのは無しよw
勉強になったね賢者を装う愚者よw


171 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 16:17:09 ID:F/yERqYD]
>>165

>CODEXは1962年に一業界団体のように小さく誕生し、やがて
>FAO(国連食糧機関)やWHO(世界保健機関)や世界貿易機関(WTO)と協力関係になり、
>年々権益が拡大、強化されてきました。2009年までに世界の食の完全支配を目指す、
>と1962年にすでに言っています

君の大好きな怪しい機関はこの様な発言をしているw「世界の食を完全支配を目指す」
何でこんな事したいのかな?教えて賢者君w

172 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 16:20:25 ID:F/yERqYD]
>>166

利用されて用済みになったらポイ・・哀れな末路だ

>>167

まだ抵抗するの?それでアラブの連中が納得すると思う?
要するに宗教集団だろう?それが知られて困るのがユダヤを名乗る連中だw
擁護になっていない擁護は止めた方が良いw

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 16:24:20 ID:A6+3A5E7]
おまえ黒幕のカナン人は無宗教だと言ってただろ。
選民思想ならそれが教義じゃねーか。頭は大丈夫か?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 16:31:04 ID:+A+wakbk]
>>165

>>168で紹介した本を読むと良いw権威を維持する為に知の発展を妨げるw
教授が教授としている為に仮説を定説として信じ込ませるw誰も解っていないんだ
ある日突然教授は生徒になる時もあるwそれが怖いから探究心をなくして行くw

荒田先生は探究心があるね持論を撤回し新たな道に進んだ、結果冷や飯を喰う羽目になった
それを横目に強欲な連中は地位の維持の為だけにパトロンである銀行家に媚を売るw
学校は寄付で運営されているwパトロンの御意向に逆らえないのですw
逆らえば・・・お前の教授は教授ではなくなる、お前は人間を評価出来ないw
学歴、肩書き、肌の色で人間を見るw「可哀想」などと上から目線で見れる愚か者w
教授と言う看板を権威に縋る愚か者w一から学べw
俺は単純に可哀想などとは思わない「何故そうなったのか?」を考える
お前は考えない愚かだからwそんな事考えても学位(権威)は取れないからなw


175 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 16:44:32 ID:+A+wakbk]
>>173

また下らない詭弁か・・何度説明しても「理解しようとしない又は理解する知能が無い」
カルト信者はここまで愚かなのか・・

本来神とは絶対の者でしょ?宗教の最高位の者とは次元が違う存在なのだよ?
その次元の違う神を信仰し神の教えを守るのが信者でしょ?神の教えを伝えるのが
宗教団体の行為の者達でしょ?神と人間は別なのですよ?

カルト連中はこの神の権威を利用し信者をだまし自らの欲を満たして行く
ま〜トラの威を借る狐だなw現在の宗教は殆どこの部類だわなw

黒幕の混血銀行家(サンヘドリンと欧州貴族の混血)は少し違う、どちらかと言うと
カルトに良く似ている、作った連中だからなw自らが神と思っているのだよw
だからユダヤ教を信仰しているフリをしているわけだ、どの宗教にも属さない
「俺達が神教」」←こんな宗教誰も信仰しないだろう?だからユダヤ教を利用し
熱心なハザール人を利用しているのだよwこいつ等はユダヤの神なんか信仰していない
自分達が神であり地球の所有者と思っているからなw選民思想の上を行く連中だ
選民ではない、彼等は端から自分達以外を同等と思っていないからなw
彼等がユダヤを名乗り手先として働く者達を部下として選民しただけw




176 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 16:51:12 ID:+A+wakbk]
>>173

宗教の教えや戒律とは処世術であり法律なんだよ、だがそれを「守れ」と言っても
守らないだろう?「何でお前のいう事を聴かなきゃならんの?」と言う奴も当然出てくるからなw
だから支配階級は従わせる為に人間とは別の地球を生物を人間を創った造物主と言う者を創り
造物主の教え=処世術、造物主が作った戒律=ルールを守らせた訳だw現在は長年の人間の経験の積み重ねにより
神云々でゃなく「道徳」としてルールを守るようになり、主教の教え=処世術が残り
戒律が法律になりルールになった。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 16:59:17 ID:LycphPVq]


  

     ☆☆☆ 今宵もソーゾーのモーソー劇場をお楽しみください ☆☆☆






178 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 17:12:46 ID:+A+wakbk]
>>165

イルミナティーの思想と計画に以下の事が書いてある

@家族制度と結婚制度の撤廃と子供のコミューン教育の実施

この意味解るか?ウーマンリブを実践させて子供と母親の居る時間を減らす
そして子供は親から引き剥がし一箇所に集めて教育と言う名の洗脳を行う
現在それは完成している「義務教育」だ「高校・大学」だ、彼等はゴイムを教育したいから
学位に権威を与えたw昔は学位など無かった人間自身を見てその人の知識を判断し要職に付けた
その者の知識を確かめる為に試験を行った。

その昔日本には寺子屋と言う物があったそこで教える事は決まってなど居ない
教える者が知っている事を望めば何でも教えた、学年も無く好きな事を学んだ
当然「読み書き」は必ず教えた後はどうでも良いのですw本人が学びたければ
出来る限り何でも教えた、現在の学校制度はどうだ?誰が統制している?
生徒に配られる歴史の教科書の真贋は?誰の目線で見ている?先生は誰の目を気にして教育を行う?

179 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 17:57:46 ID:XsYrWjB8]
>149
サンヘドリンの手紙の出所について

1640年アヴィニョンのカトリック教司祭 E・ブイが著書で発表した事により世に知れる事になりました。
因みにE・ブイは、ある地方の修道院の文庫に謄写された当時で150年経過されていた2通の書簡を謄写し、著書に記載していたようです。



180 名前:AS@携帯 [2009/05/23(土) 17:59:44 ID:XsYrWjB8]
>179修正

サンヘドリンの手紙の出所について

1640年アヴィニョンのカトリック教司祭 E・ブイが著書で発表した事により世に知れる事になりました。
因みにE・ブイは、ある地方の修道院の文庫に保存されていた、当時で150年経過されていた2通の書簡を謄写し、著書に記載していたようです。

181 名前:ビルマ人 [2009/05/23(土) 18:00:27 ID:rvb1DAtQ]
>>169
証拠はなんだと聞いているのに「>なの?w」と相手に聞き返すことで話をごまかすのはいつもどおりだな
証拠がないなら無理に答えなくてもいいだろうに
子供の妄言は聞きあきたが、
人間の尊厳にかかわる戦いをしてる難民をここまでコケにするのであれば
まず証拠を出せ。話はそれからだ

つかさ、新書を1冊読んだ程度で世界を理解した気になってるとか、
どんだけ世界が狭いんだよ
俺もその本は読んだが、その本は自分の常識を疑えという
ビジネス本にありがちな内容を逆手にとっただけだろ
物を知らなさ過ぎるにも程あるんじゃないのか?

ちとアク禁になったのでしばらくROMに戻るが、きちんと証拠を用意しとけ
それができないならもうミャンマーは語るな、ウザイし

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 18:24:01 ID:0VMutztk]
学問を理解しなくて良いんだって言う免罪符にその本を使っているのが見え見えだな。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 18:28:14 ID:3EcW9b9U]
なんか最近、ソーゾー君の人格矯正スレになってないか?w

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 18:34:01 ID:0VMutztk]
おれはこのスレからソーゾーが出てこないかどうか
気になってきてるだけさ。陰謀論とか興味ないし。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 18:50:35 ID:XsxWte8o]
ソーゾのウザさ妄言や程度の低さ心配するより
党員の教育が先だろw
無駄だろ〜がなw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 19:06:36 ID:0VMutztk]
出かけなきゃいけないから最後に書いておくが、ソーゾーは
自分が他人に威張り散らしたい性格だから、大学教授もそういう
人間なんだと思っているようだが、そうではない。

「まともな」大学に行けば自分より何倍も優れている人間が、
自分の何倍も努力していることを、いやでも目にするだろう。

もちろん今までなかった新しいアイデアを形にしようとがんばってる
人間もいる。ソーゾーが大学に行かなかったのはそういう人間をみて
謙虚になろうという気持ちが生まれなかったと言うことで、大きな迷惑だろう。

お前が散々批判されてるのは大方そういうところだろう。
ただ、困ったことに大学教授には努力してもできないやつがいる
と言うことをまったく知らない変なエリートもいて死ぬほど苦労することはあるが。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 19:27:18 ID:CNKw9m6U]
ならなんでイルミナティら世界支配者は自分らが選ばれた者だと思うようになったんだ?
カナン人やらが選民思想をもつようになったのは何故だ。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 19:42:36 ID:CNKw9m6U]
黒幕がカナンかユダヤかどうか分からんけど、奴らの悪質で残酷な行為からして
悪魔教徒だろうな。

黒幕が異星人とか爬虫類人とかは信じられんが、かく乱するための情報じゃないか。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 20:03:00 ID:xqWGn9dx]
陰謀論者やNWOに立ち向かっている連中の共通事項として
黒幕は

サンヘドリンと欧州貴族の混血である、カナンの黒い貴族。
というのがほとんど一致している。

要は、カナン人がサンヘドリンを乗っ取ってカルトにしたんでしょう。
ソーゾー君の意見はほとんど合っていると思う。
しかし2ちゃんごときでは奥の院・黒幕はもちろん、表のロス茶やロックさえ
相手にしない。せいぜい邪教のカルト工作員が暴れるだけw

カナン人がなんで選民思想を持ってるかって?本人らじゃないからわからん。
しかし人間の醜さというのはそーいうもの。同族嫌悪って言葉あるじゃん。
同じアキバ系でもオサレな奴もいれば汚らしい奴もいるだろう?
奴らは呪われし民だから・・・今でもね。バール神はイスラエル人が信仰してた
まともな神。カナン人の神は、つまり蛇でしょう(日本で言う八岐大蛇)。
ヘビ=金、資本主義・商業=カネ。すべては慾でしかない。

ゲットーにいたハザールロス茶がスカウトされて表のボスとして銀行家に
使われ、表の悪魔結社としてイルミナティを作っただけ。
裏の悪魔結社はサンヘドリン。
それに悪魔崇拝や選民思想、他民族の浄化すなわちジェノサイドはあの時代
なら別に変な話じゃない。普通の出来事だ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 20:14:47 ID:CNKw9m6U]
>カナン人がなんで選民思想を持ってるかって?本人らじゃないからわからん

この点で主張に欠陥があるね。
他の世界の人々は欲があっても、イルミナティのような残虐なことはしない。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 20:32:29 ID:xqWGn9dx]
↑キミが普通なんだよ。
普通の人間は、カネが欲しいとか、友達が欲しいとか、Hをしたいとか
外車に乗りたいとか、さまざまな慾がある。

常軌を逸した人を支配したいという欲望を持つ連中もいるんだよ。
人間の醜さ・邪悪さなどの叡智の結晶がイルミナティ(グノーシス主義)。

そーいう連中だからエイズや作ったり、豚・鶏インフルエンザをばら撒くし
劣化ウラン弾や枯葉剤をばら撒くし、原爆を落とす。もちろん飛行機をビルに
激突なんかする(911テロね)。

自分らだけ人間で、後は家畜だからw 家畜だから管理してやると・・・
それがマイクロチップ。世界中の人がヴァカになってきてる気はするねぇ。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 20:35:05 ID:xqWGn9dx]
ソーゾー君、>>190に説明してあげて。

なぜイルミナティが史上稀に見る残虐な事をするか?を。

ドイツは良い国だw

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 21:01:33 ID:CNKw9m6U]
>自分らだけ人間で、後は家畜だからw 家畜だから管理してやると・・・

なぜカナン人がそう思うようになったかが分からないよね。想像するだけならできるが。
まあカナン人かユダヤ人か分からないけど。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 21:15:04 ID:xqWGn9dx]
呪われた民族なんです・・・カナン人。
NWOは自分らを呪った神=ヤハフェに対する復讐。
当然、人類支配や滅亡を目指している。
最悪、計画が失敗したら人類まるごと吹っ飛ばす気だろうし
白人だろうがゴイム。ましてや非白人は言うまでもないが・・

法律(規則)とカネ(慾)とメディア(疑似宗教)を押さえれば
人間を奴隷にできるという傲慢な考えは一見正しいw
それが史上最悪の民族であるカナン人の叡智だ。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 21:20:48 ID:CNKw9m6U]
カナン人て白人なの?
イルミナティはほとんど白人だよね。
英国王室とかロックとかブッシュなど世界支配者イルミナティはアングロサクソンが多そうだが。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 21:42:21 ID:xqWGn9dx]
だから、混血!ココ重要。何十年・何百年って混血すればいくら白人の
遺伝子が劣性でもおのずと白人の色になる。白人というのは、ハザール人。
ソ連のベリヤとかはハザール人。8世紀くらいにユダヤ教に改宗した連中。
表向きはイスラム教・キリスト教と争いたくないからだが、実質はカナン人
に乗っ取られた。

ロス茶はハザール人、ロックはスファラディとハザール人の混血。
イギリス王室は、テューダ朝はアングロサクソン
スチュアート朝はケルト人、ハノーヴァーでヴェルフ家=黒い貴族の
血が混ざり、それが、1901年にヴィクトリア女王の死去で
サクス=コバーグ=ゴータ朝になり、1917年に、ヴェルフ家がヴェニス
で経営してた娼館の名前と同じであるお城の名前からウィンザーになった。

ブッシュもハザール人、確かチェコ系。
イルミナティ連中は見た目は白人で、実際は混血。
ユダヤ人・アングロサクソンすべてが悪いのではなく
NWOにくっついて利益を得ようとしてるごく一部のアングロサクソン・ユダヤ人
や欧州王室がいる。カナン人はユダヤだけじゃなく、アングロまで隠れ蓑にしてる。
その典型的な例がグローバル2000、かの有名なブレジンスキーだ。
ブレジンスキーはオバマ政権の実質のブレーンであり、ジョセフ・ナイの親分。
ブレジンスキーはポーランド貴族の出であり当然ハザール人。
キッシンジャー元国務長官もハザール人。
デーヴィド爺を含めて、ビルダーバーグ常連さんだ。
そのビルダーバーグの発起人がオランダ王家
オランダ王家と言えば、オレンジ公ウィリアム
この方は、フェニキア人の末裔だ。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 21:47:04 ID:CNKw9m6U]
ていうかさ、そんだけ混血してるならもうカナン人じゃねえだろ。
何かおかしいよな。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 22:00:15 ID:xqWGn9dx]
↑その通り。混血人だ。だがそれだとわかりにくいしルーツはカナン人だから
。自称ユダヤの銀行家ということ。嘘だからこそ六区にアメリカを支配させてる。
ホロコーストはでっち上げでしかない。あれがあるとイスラエルの人口の数が一致しないから。
数字を誤魔化せば、オレみたいなゴイムを騙せたのに、911なんかやるから気づく奴が増えてきた。
イルミナティの手下どもに、与えてもいい情報を小出しにしてるが・・w
それで気づくのもおるからねぇ。インターネットで電子マネーを定着させるはずが
白痴装置であるテレビを見なくなり、かつ都合の悪い、邪教カルトの犯罪やダメリカの悪事やらが知られる
ようになった。適正人口なんか無理、このままか滅びるだけ。ならばいっそ滅びるのも運命かも?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:06:32 ID:CNKw9m6U]
千年以上たってるんだから、カナンの血なんて混血してほとんど無いだろ。
カナン人が黒幕で支配というのも無理がある。
もう疲れた。  笑



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:10:49 ID:6SmktTQ+]
ソーゾーってアンカー付けない書き込みにやたらと気にするよな
ロムへの洗脳とか言い出したレス見て吹いた


201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:17:14 ID:g3/MjvSp]
>>200
ソーゾーがどうでもいいのならソーゾーのレスなど無視してろ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:20:42 ID:6SmktTQ+]
からかうとおもしろい
ソーゾーが他スレ荒らさないなら無視するけど
どこにも現れるなら無視しても意味ないじゃん

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:22:58 ID:g3/MjvSp]
>>202
からかう為に執拗にレスを返す行為も荒しになる
気に入らないのなら削除申請が筋

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:28:28 ID:6SmktTQ+]
ここでソーゾーの暇つぶしをしないと
他スレが荒れるだろ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 22:38:27 ID:g3/MjvSp]
>>204
削除申請しないお前を荒しとみなして今後無視する。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 22:44:19 ID:6SmktTQ+]
どうぞご自由に

207 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 23:13:19 ID:shLdkN6v]
>>181

>証拠はなんだと聞いているのに「>なの?w」と相手に聞き返すことで話をごまかすのはいつもどおりだな
>証拠がないなら無理に答えなくてもいいだろうに
要するに証拠出せないんだろう?w国連側の主張には一切証拠は無いのだろう?
噂や憶測だけだろう?w詰んだなw「〜の証言によると」と言う事だw
難民と言う証拠も無い、外国に逃げてきた難民と言っている者の証言を真実が如く垂れ流すw

>人間の尊厳にかかわる戦いをしてる難民をここまでコケにするのであれば
>まず証拠を出せ。話はそれからだ
難民と言う証拠は?自分で勝手に国を飛び出したんだろう?それとミャンマーでの生活が苦しくなったのは
経済制裁の為だろう?誰が経済制裁しているの?人間の尊厳を奪っているのは経済制裁している側だろうがw
経済制裁の目的は何?答えろカスw

>つかさ、新書を1冊読んだ程度で世界を理解した気になってるとか、
>どんだけ世界が狭いんだよ
本を読み知識を知恵に変えた理解した者と本を読み知識のままの愚者の違い
膨大な本を読んだ個の無いコピー人間がお前wあの本は都合悪いだろう?
著者の意図は解らんがお前達の様な権威を利用して飯を食う連中には都合が悪いわなw

>物を知らなさ過ぎるにも程あるんじゃないのか?
それはお前だw権威ある本を沢山読む事で物を知ったと思っている愚か者w
論語読みの論語知らずwお前に人間の尊厳を語る資格は無い、先ず働けカスw

>ちとアク禁になったのでしばらくROMに戻るが、きちんと証拠を用意しとけ
不利になったから名無しで書き込むのですね?wそれと証拠を出すのはお前だ
噂を採用している愚か者君早く「証拠」を出してねw主婦の井戸端会議じゃないんだから「噂」はないわw


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 23:18:18 ID:LycphPVq]


  

     ☆☆☆ お待たせしました、モーソー劇場第二部をお楽しみください ☆☆☆






209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 23:18:40 ID:6SmktTQ+]
ソーゾー「著者の意図は解らんがお前達の様な権威を利用して飯を食う連中には都合が悪いわなw」
一体、「たち」とは誰と誰のことなのだろうか?
ビルマ人の何を知って
「権威を利用して飯を食う連中」と言いきれるのだろうか
まったくもって不思議です
ビルマ人は権威ある人物なのか?
褒められてるのか貶されてるのかわからん言い方で妄想しております



210 名前:ソーゾー君 ◆EBflthwCoQ [2009/05/23(土) 23:28:10 ID:shLdkN6v]
>>192

こいつ等がやってきた事を調べれば良い
実験の為に原爆落とすんだよ?逆らったからと言って東京大空襲、ドレスデンの空爆をするんだよ?
降伏したドイツ兵を餓死させて数100万人餓死させてるんだよ?
戦争終わってもA,B,C級戦犯として見せしめに数千人殺してるんだよ?

何故残虐な事をするかは彼らに聞かないと解らない「が」以下の事をが言われる

@俺達の事を同じ人間とは思っていない、インフルエンザで鳥を薬殺処分する
役人と同じ感覚だろう、残虐な事をしていると言う自覚は無いだろう

A地球の所有者を自称する連中は臆病なんだろうwだから家畜が自分達に被害を出すと思ったら
有無を言わさず処分するw

地球を自分達の所有物と思い込み人間を家畜と見ており、非常に臆病な連中なんだろうw
臆病な面が残虐性に変わるのだろうw



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 23:28:58 ID:HTeJgBCQ]
ソーゾーは、国際機関を軽んじ国家を絶対視し、難民を鼻で笑うような態度は相変わらずだな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<408KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef