[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 15:48 / Filesize : 402 KB / Number-of Response : 594
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米議会慰安婦決議案を仕掛けた真の黒幕はユダヤ★3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/22(金) 19:30:09 ID:OxMQ7iTt]
なぜ当事国ですらない米国の議会でこのような決議案が提出されたのか? アジア系米国人の
働きかけによるものなのか? では、なぜトルコに対するアルメニア人虐殺非難決議案も提出
されているのか? アルメニア系米国人の働きかけなのか? そうではないとすると、選ばれた
両国の共通点とは何か? それは、民主主義国家による「歴史の書き換え、否定」の動きである。
その動きは、ユダヤ勢力が最も恐れる「ホロコースト見直し」に波及するのである。
ユダヤ勢力が支配的影響力を持つ米民主党において、慰安婦決議案を推進しているのは、
主にユダヤ系議員である。もしくは、ユダヤ勢力に支援されている議員である。
そして、日本の主張に一切耳を貸さず、捏造された従軍慰安婦像を一方的、かつ、狂った
ようにプロパガンダする米主要メディアは、すべてユダヤ勢力の支配下にある。
同様にユダヤ勢力が牛耳る欧州各国メディアへの急速な伝播も、この線で説明がつく。
アジア系やアルメニア系が米国を動かしているのではなく、彼らにはそれだけの力はなく、
まさにその逆に、それだけの力を持つユダヤ系が、日系人をダミーに使う常套手法を
交えながら、アジア系やアルメニア系の動きをおのれの利益のために利用しているのである。
この構図を見誤ると、一連の騒動の本質は見えてこないし、対応策も徒労に終わるだろう。
従軍慰安婦についての誤解を解くために、米議員に説明したり、米紙に反論文を書こうとする
行為はまったくの無駄である。なぜなら、ユダヤ勢力にとっては、歴史の真実などどうでもよく、
日本人の言い分など端から聞く気も報じる気もないからである。それどころか、彼らは慰安婦
の真実を既に了解済みである。その真実を握り潰そうとするのは、彼らには、公正な議論の末
に政治の世界で負の歴史が書き換えられるという現象を決して容認できないからである。
その姿勢は、ユダヤ勢力の民族的利益追求であるのみならず、アジア諸国との連係で日本を
道徳的に卑しめてそのナショナリズムを叩き、外交的独自性を封じられた日本を踏み台にする
ことことで成立している米東アジア外交という、より大きな米国の国益にも適っているのである。
米政府の枠をも超えたそのような対日政治戦略は、過去10年以上にわたって継続されてきた。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 12:56:00 ID:4mPyLq03]
>>358
おまえ、日本が米国のユダ公にどれだけ搾り取られてきたか、知らないんだな。
まさにゴイム(家畜)状態。吉川元忠氏の『マネー敗戦』(文春新書)とか、読んだことないだろ?

■2.第二の敗戦■
 バブル経済とその崩壊こそは、戦後日本の最大のつまづきであった。
 あるシンク・タンクの推定によれば、89年から92年にかけて、株式の時価総額420兆円、
土地等の評価額380兆円が減少したという。
この金融資産のロス、計800兆円は、国富の11.3%に相当し、第二次大戦での物的被害
の対国富率、約14%にせまる数字である。
www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_1/jog078.html
『宣戦布告「NO」と言える日本経済』 石原慎太郎 (光文社)
www.sensenfukoku.net/human/fina.html

西尾幹二のインターネット日録

 なぜでしょう?先ほど2007年と私、言いましたね。2009年からアメリカは自国の年金制度の
改革のために、1兆ドルのお金がいるということが言われています。2009年から、1兆ドル
すなわち110兆円すなわちということを言っているんです。これはアメリカの国民の年金ですよ。
年金が行き詰っていて、個人が支払いこむのと、バランスがとれなくなっているので、ここで
大改革をしなくてはもたないところまで来ているようですよ。日本の国民の年金じゃないですよ、
アメリカ国民の年金ですよ。
 2009年度から6年間にかけて改革があるでしょう。アメリカはこのファイナンスをジャパンマネー
に期待すると、宣言しているんです。隠していないんですよ、アメリカは全然。
nishiokanji.com/blog/2005/09/post_213.html

米国が郵政マネーに続いて収奪を狙っているのは、日本の健康保険マネーと言われている。
       ↓
文藝春秋2005年12月号
奪われる日本――「年次改革要望書」米国の日本改造計画 警告レポート、
米国に蹂躙される医療と保険制度、関岡英之
soba.txt-nifty.com/zatudan/2005/11/post_0e35.html

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 13:04:24 ID:4mPyLq03]
>>381
米国にとって日本人は、黒人やフィリピン人以上の最高の奴隷民族だから、絶対に手放さない。
日本の右傾化(国家的自立)を阻止しようとするのは当然だ。


  95年4月27日、亀井静香運輸相は東京都内で講演し、「米国はアフリカから黒人奴隷を
買い、近代的な産業国家として発展した。今は非常に勤勉な日本人がいて、奴隷にして
使えばうまい具合だと思っているのではないか、と疑いたくなるような対応が目についてきた」
と述べている。さらに同大臣は「米ソ対決の構造が壊れて、米国は西側同盟国を大事にする
という感覚が薄れている。商売がたきという面が、日本との関係で非常に前面に出ている」と
述べ、円高、ドル安に対して積極的な対応を見せない米国の姿勢を批判している。

『《悪魔からの最後通告》混迷日本にとどめを刺せ』(ヤコブ・モルガン著/第一企画出版)
www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki07.html

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 13:25:02 ID:4mPyLq03]
>>382
衆議院会議録情報 第132回国会 予算委員会 第28号(平成7年5月17日)

○松田委員 

 さて、時間の関係もありますから次に参りますが、運輸大臣、これも私、運輸大臣が発言
されて、なぜこういうことを取り上げるか、大変日米関係が大事なときなものですから
取り上げておるわけですが、こんなような趣旨の発言をされているというのです。
 米ソ冷戦終了後、アメリカには西側同盟諸国を大事にしようという気持ちが希薄になった。
特に日本に対しては商売がたきと見るようになっているのではないか。比喩的に言えば、
かつてアメリカはアフリカから黒人を奴隷として買ってきて労働力を確保したことがあるが、
今日、アメリカには東の海の片隅に日本という便利な国があると
思っているのではないかと疑いたくなる対応が目立つ。戦後、日本はアメリカの助けを受けて
これまでやってきたが、そこにはアメリカによるマインドコントロールがあった。内外要因の
変化が重なったそのときに村山政権が成立したことは象徴的なことだった。村山さんは
アメリカのマインドコントロールを受けていないし、今後その可能性もない。その意味で、
アメリカがいら立ちを感ずるのは当然かもしれない。
 ほかにもいろいろあったのですけれども、目を引いた、私にとってちょっとこれはどういう
理解かなと思った点だけ申し上げましたが、運輸大臣、こんな趣旨の発言をされたので
ございますか。
kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/132/0380/13205170380028a.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<402KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef