[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/23 23:02 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

琵琶法師を探せ!!



1 名前:琵琶法師探偵団 [2006/10/26(木) 17:57:41 ID:1d0HOv3G]
ビワの営業部長の琵琶法師に直接会って、具体的な番号による
姫の最新情報を教えてもらおう!!
琵琶法師の人物像:
@年齢は40歳〜50歳ぐらい。
A週に2〜3回ビワに出撃。
Bビワの入り口から見て右側の、金魚鉢横のボックス席にいる。
Cヤニをふかして、コンチアと話し合い、タイ人にしか見えない。
Dポリオ系等の身体に障害がある可能性あり。

みんなで探して最新情報を聞き出そう!!

704 名前: [2007/06/03(日) 13:34:57 ID:CfGRo2k0]
その通り!

705 名前:琵琶法師 [2007/06/03(日) 13:48:17 ID:9jz8Ol9u]
ほえほえ・・・。
またまた2chの雑魚が煩いのん?
おまえら他にすることないのん?
うだうだ言うヒマがあったら自分でサイト立ち上げて最強のタイランド上位を取ってから言って欲しいっす。
あと少しで2位でんがなぁ。引き続きタンブンクリックお願いしますだぁ。

706 名前:琵琶法師 mailto:tama3@24.am [2007/06/03(日) 14:03:49 ID:9IB+FASs]
それと、おもろいメールマガジンへ登録お願いしますだぁ。
登録Eアドは tama3@24.am

707 名前:パックリ法師 [2007/06/03(日) 18:23:47 ID:dtZh7xxN]
 まともな人間は、他人様からパクった画像で作ったサイトを、自慢する様な事はしないけど?
 パクった画像でサイトを作るのは、1クリ詐欺と、三流風俗くらいのもんだが、・・・・・あ、そのまんまやね(爆)

708 名前:おおこわ [2007/06/04(月) 10:50:53 ID:HuCBfVaK]
他人のメルアドを無断で
あちこちに300件も登録しまくるとは。常人のなせるわざではないな。
ここは、一人が暴れている。

709 名前:ma [2007/06/04(月) 11:22:15 ID:LV+FasTd]
タマちゃん(琵琶法師)がグダグダ吠えてますなぁ。
未だにこの板にカキコしている香具師は一人だと思っている感の悪さ。

Miss Thailand 2006にツールを使い潜入してみたけど、
>>602 同様、パクリ画像ばかりだなぁ
他人のサイトからパクった画像を公開して快感でっか??。爆笑




710 名前:何故、琵琶法師は叩かれるのか? [2007/06/04(月) 14:22:56 ID:LV+FasTd]
@バンコクMP掲示板にしつこく粘着行為を繰り返して閉鎖に追い込む。
A他のサイトからパクった画像を堂々と自サイトに掲載。
Bアクセスランキングに異常な執着を示し板を見ただけでランキングがカウントされるように小細工をする。
Cアクセス数が150/日位しかないのに「最強のタイランド3位」だとか吠えまくっている。
D琵琶掲示板が閑散としている中、相手にしてやっているここの住人にたいしてフレンドリーではない。
Eできもしないのに「民事で・・」「弁護士に相談」とか毎度、吠えまくっている。

続く・・。



711 名前:琵琶法師 [2007/06/04(月) 15:35:11 ID:2uiVufcq]
2chの雑魚供は、また吼えてまんがなぁ。
わては、被害者、maは加害者、この立場は、揺らぐことが無い事実でっせ。
メールマガジンより悪質なのが、有料サイトへ無断に申し込みがざっと30件以上でんがなぁ。
これは、悪質な犯罪行為だと言う事が何故わからのん?
愚かにもわての友人のサイトへ申し込んでやがる・・・。苦笑
2chでぐだぐだ言う暇あったら、仕事をしろよぉ。
それと、maへ
>>Miss Thailand 2006にツールを使い潜入してみたけど、
ツールって何?
Miss Thailand 2006の画像は全部でいくつありましたか?
6時間以内に答えてくらはぃ。
バーチャル潜入と違うのん?

712 名前:琵琶法師 [2007/06/04(月) 17:55:58 ID:iimQIaUU]
またもや、雑魚と言うより糞が吼えてまんがなぁ。
貴殿のやっている犯罪行為には一切触れないで、それは卑怯だと思うっす。
犯罪行為は辞めた方がええっすよぉ。貴殿の未来の為に、マジで・・・

これは、わてからの忠告でんがなぁ。
貴殿の生IPだとその理由
@夜の23時にネットカッフェへ行く分けもない。
A生IPのブラウザ情報が同じで別の日時にメーリングリストに登録してる。
Bわての友人のサイトへ登録した情報も提供してもらってます。
生IPの重要性がわかってないようので、
別に2chにIPを開示要求することも無く、スムーズに運びますだぁ。

生かさず殺さずでんがなぁ・・・。

つうか、わしは叩かれる程闘争本能が更に拡大することは、
バンコクMPでご承知のはずだと思うのですが・・・。



713 名前:何故、琵琶法師は叩かれるのか? [2007/06/04(月) 18:20:30 ID:LV+FasTd]

厚顔無恥

714 名前:何故、琵琶法師は叩かれるのか? [2007/06/04(月) 18:22:18 ID:LV+FasTd]

タマちゃんが申しています。

715 名前:good job !!! [2007/06/04(月) 19:14:26 ID:1qT0YbJZ]
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!! >>391 >>392
 ヽ     |
  \    \

716 名前:琵琶法師は叩かれるのか? mailto:sage [2007/06/04(月) 19:15:03 ID:LV+FasTd]
Miss Thailand 2006のパクリ画像は揺らぐことが無い事実!
つうかーさー、アンタが質問に答えないのだから、答える必要なーし。

タマちゃんが唯一のネットコミュニケーションがとれるここの香具師と
もっとフレンドリーに接したらどうだい??。

それと、折れmaと言う人ではないょ。


717 名前:対策 [2007/06/04(月) 19:23:01 ID:uLNOMLrQ]
>>「他人のメルアドを無断で
あちこちに300件も登録しまくるとは。常人のなせるわざではないな。 」
こういった行動をする人への対策。
IPがばれているので、プロバイダーから本人が特定できる。
刑事訴訟と同時に民事訴訟。
迷惑を被った時間が長ければ長いほど慰謝料は多くなる。

適当に刺激して長い間暴れさせる。
最後に笑うのは我慢した人。




718 名前:琵琶法師は叩かれるのか? mailto:sage [2007/06/04(月) 19:37:55 ID:LV+FasTd]
1.パクった画像を堂々と背景画像にしてクソ板開設。
2.バンコクMPの値段表を、当初何の変更も加えず無断掲載。
3.アクセスランキングに異常な執着を示し、それが高じて、板を見ただけでランキングページへ飛ぶ小細工を行いバッシングされる。ランキングへのボタンを別に配置して不正を隠蔽する悪質さ。
4.来タイ日本人の多いGWに、敢えて部屋に引きこもる程、他人から存在を無視されている(本当は恐くて出歩けなかった?)。
5.リタイヤメントVISAが発給される年齢なのに財力が無く、観光VISAやノンVISAで長期滞在をしている(タイ政府の言うところの質の低い観光客)。
6.ネット上での自己に対するカキコに異常な関心を示し、一晩中板に張り付く事も厭わず、自己に否定的なカキコには直ぐに反論を行う(実は相手してくる2ちゃんねらーの大ファン?)。
7.明らかな不正行為であっても謝罪は一切しない上に、恥ずかしくもなく他人の非難を行う厚顔無恥。

結局、日本から弾かれた爺さんが、タイ風俗を軸に親分風をふかそうとしたら総スカン、結局タイ風俗のコミニュティからもはじき飛ばされたのだろう。
毎日PCと会話して、クソ板に独り言をカキコするそんな寂しい晩年を送りながら亡くなるのだろうな。

合掌


719 名前: [2007/06/04(月) 19:41:09 ID:Kxj/EVzo]
good job!!


720 名前:>>730 [2007/06/04(月) 19:43:59 ID:Kxj/EVzo]
good job!!


721 名前:パックリ法師 [2007/06/04(月) 22:22:15 ID:rBykU/FZ]
>Miss Thailand 2006の画像は全部でいくつありましたか?
>
全てオリ画だと言い張らずに、こんな事書くと言う事は・・・・



722 名前:拍子抜け [2007/06/05(火) 09:28:46 ID:RHNX6LCj]
>>「他人のメルアドを無断で
あちこちに300件も登録しまくるとは。常人のなせるわざではないな。 」
こういった行動をする人へ

今日は書き込みこれだけ?




723 名前:チンバ法師 mailto:biwa@gmail.com [2007/06/05(火) 11:21:37 ID:5Fz5nv11]
琵琶法師は体は片チンバで頭は全チンバ。
DNAに大欠陥を持ちながら、子供を作ろうとする行為は全人類に対する大愚考である。
再生の道は一度死んで生まれ変わるしか方法は無い。でも生まれ変わってもせいぜい
ビワの前にたむろする犬が精一杯であろうがな。DNA欠陥の人間欠陥品はすぐに死ぬべし。

724 名前:ぶぶ漬け法師 mailto:sage [2007/06/05(火) 21:25:16 ID:tl5qGNDq]
おいおい、オイラと○○を同一人物だと思っているよ。
嫌がらせとアドバイスは別物別人だ。
オイラは>>716
バンコクMP板でのNHを出さないのはアンフェアだと言っているが、ROMだったのだから出しようがない。
オイラがバンコクMP板にたどり着いたのは、閉鎖の3ヶ月程前。とてもじゃないが、新参者が書き込める空気じゃなかった。これって、お前とその取り巻きの存在なんだけどな、お前にゃ理解できないだろうな。
その取り巻き達が袂を分かった原因ってなんだ?理解しているのか、法師さん?

725 名前:good job !!! [2007/06/05(火) 22:06:45 ID:l856P8Qc]
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!! >>391 >>392
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

726 名前:U-Boot  yama [2007/06/06(水) 01:21:09 ID:TSv3aIsT]
Yamaがタカシにネチネチ進言するからだ。やぶへび。

727 名前:パックリ法師 [2007/06/06(水) 02:33:35 ID:DwVRgw0z]
琵琶法師、変な爺さんって事は判っていたが、最近、アルツハイマーも発症してないか?

>・・・観光VISAやノンVISAで長期滞在をしている(タイ政府の言うところの質の低い観光客)。
>
に対する反論なんだろうけど

>あと馬鹿くさくてレスするのも、なんだけど、ピザ無しでポイペトへ行って
入国は、帰りの飛行機のチケットがないとできないとあれほどレスしたのに、わてはトリブルビザを持ってまんがなぁ。
>
って、観光ビザで長期滞在してんじゃねぇかよ!!
観光ビザのトリプルを持ってるのは、自分位だの何だのバカじゃないのん。

タイランド・エリートカードでも買ったら、自慢してくれや。
タイに沈没してる香具師で、観光ビザのダブル・トリプルなんて普通だよ。

アンタ、本当に友達が居なんだね、自分でバラしてどうするのん?(爆)。


728 名前:すごいやつらだ [2007/06/06(水) 09:24:01 ID:+7xLGAiL]
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的欠陥をも攻撃する。
>口汚い言葉で相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
自分の知ってる社会では、
上記のようなことをする人は受け入れられないし、嫌われます。



729 名前: [2007/06/06(水) 10:37:49 ID:Rv1qyGXV]
と、2ちゃんにカキコする時点で外してるぜ

730 名前:すごいやつらだ [2007/06/06(水) 13:47:45 ID:jFlBZMIg]
ということは
>>741のようなことは2ちゃんでは当たり前なのか?
だとしたらそれはすごい。
742君も同じようなことしてるのか?
ここで書き込む人は皆そうなのか?
ちょっとのぞいた2ちゃんだが、興味が湧いてきた。


731 名前:ma mailto:sage [2007/06/06(水) 14:52:42 ID:b9h+9EN6]
たまちゃんも相当恨まれているようですなぁ
バンコクMPをストーカーして閉鎖に追い込む、数々のパクリ行為、、。

当たり前と言えば当り前か。


732 名前:パックリ法師 [2007/06/06(水) 19:38:00 ID:WfBKmCyh]
あれあれ、琵琶法師に無知よばわりされたよ(笑)
だったら、俺も痴呆老人と言わせてもらうよん!ボケちゃん。

ボケちゃんの他人に誇れる自慢って、タイの観光マルチビザを持ってる事なんだ?

ボケちゃんこそ、最近のビザ情報を知らないのね。
去年とは事情が変わってきてんだけど。

大体、代行屋に頼めば、申請者が、申請用紙に何の記載(サインさえ)もせずに発行される国のビザで自慢話ですかぁ〜。
人を無知呼ばわりする前に、友人を作った方が良いゾ!!

まぁ、日本のタイ大使館で発行して貰えたんなら自慢話も目を瞑ってやってもよいぞ。

あ、それから、観光マルチって事は、やっぱり貧乏なんだね!
色々、自白してくれてあんがとさん!!




733 名前: [2007/06/06(水) 20:55:09 ID:Rv1qyGXV]
自慢は劣等感の発露
トリプルビザ
湯女の自宅来訪
3P相手を抜け駆け

734 名前:good job !!! [2007/06/06(水) 21:08:57 ID:ORwoBhf1]
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!! >>391 >>392

735 名前:珍場奉仕 mailto:sage [2007/06/07(木) 10:58:19 ID:yb+8VWob]
>>736 が出てから
琵琶法師、急におとなしくなりましたなぁ。

これって、認めた様なもの、タマちゃんて単純明快。




736 名前: [2007/06/07(木) 11:48:02 ID:VU73hWcj]
玉ちゃんの友達は、このスレの住人だけなんだよ
カウジャイマイ?

737 名前:観光マルチVISAって [2007/06/07(木) 13:08:54 ID:hPHlAuiU]
自慢のネタがショボ過ぎだ。
タイ沈没組の中でさえ驚かないだろ。
もしかして、仮想の友人に自慢してんの?

そんな自慢するより、早く包茎直せよ、話はそれからだ。


738 名前:玉ちゃん〜〜よ [2007/06/07(木) 22:37:31 ID:7n0NNWw4]
もうネタ切れで反論出来ないか?

この掲示板ではあんたに味方して投稿する人なんて誰もいないから
琵琶法師寄りの投稿している奴は本人ってことだな。

「ここまでする人って?」「おおこわ」「精神上の....」
「対策」「すごいやつらだ」

↑これってアンタの投稿だろ、バレバレなんだよw

せっかくID表示を変えて他人に成りすます方法を覚えても
誰もアンタに味方して投稿する人がいないって大局的な流れが
よくわかってないね。素直に家族の自慢話している方がお似合いだぜw

739 名前:狂気の中 [2007/06/07(木) 23:54:07 ID:xGo9z3aQ]
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的欠陥をも攻撃する。
>口汚い言葉で相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
こういった者は早く狂気の世界から抜け出せればいいね。

さて、ここの暴れ者は複数いるように見せかけているが、実は...だな。
「ID表示を変えて他人に成りすます方法を覚えて」やっているのは
ここの住人だろう。
じぶんがやっているから他の人もやっているように思えるのだろうな。
うまくやっているつもりだろうが、ここは不自然な投稿が多い。
理由を書けば納得する人もいるだろうがあえて書かないで様子を見てみよう。

このような狂気のなかにいる者に攻撃されている気の毒な「琵琶法師」さんへ
ここのフリークは相手にしないほうがいいですよ。
相手にする価値が無いことがこの数日で判りました。
でも、時々刺激してかまって上げると面白いかも。
実社会ではこのような者は誰も相手にしないので、
せめてPCのなかに生きる糧を少し与えてやれば、
今回のようにまた、暴れまくって、満足するのでしょう。








740 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/08(金) 00:23:20 ID:uSPBTW+u]
>>745
琵琶法師さんの言うように君のビサに関する知識は???
バーチャル君であることを自分で証明しているようだ。


741 名前:住人 mailto:sage [2007/06/08(金) 00:26:23 ID:l286WmgC]
ID表示を変えて他人に成りすますのはタマちぁんの事ね。

>身体的欠陥をも攻撃する。
又、ばらしちまったょ。爆笑

742 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/08(金) 01:18:21 ID:STSixwGi]
>753
自作自演は辞めておけ



743 名前:キャサリン法師 [2007/06/08(金) 04:04:24 ID:Dbo9cBiN]

祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず ただ春の世の夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ 偏に風の前の塵に同じ

744 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/08(金) 09:23:50 ID:2kc8Quhk]
>755
バーチャル君へ
他の人の使ったHNは使用するのはやめておけ
琵琶法師氏でなくても君のビサ知識が偽ものだって事はわかるぜ
って、刺激を与えてみよう



745 名前:tama3@24.am mailto:sage [2007/06/08(金) 12:13:25 ID:l286WmgC]
>>752
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
そのメルアドってのは
tama3@24.am
の事?。

746 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/08(金) 19:17:51 ID:0OqqHii6]
今日の日本は熱帯雨林のスコールだ
出先で東南アジアで経験するような雷雨に遭遇した
バーチャル君もこの嵐のように暴れまくって欲しいものだ
知ったかぶりのビサ知識で尻尾をだした君へ
もう一度言うがおいらのHNは使うな

747 名前:good job !!! [2007/06/08(金) 19:31:00 ID:KCY2VEOk]
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!! >>391 >>392
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \

748 名前: びび [2007/06/08(金) 19:47:07 ID:VvgE8Dau]
ビザの件であれこれ書き込みがあったが、駐在員に観光ビザのことなんか分かるわけないんだな。

749 名前:狂気の中 [2007/06/09(土) 12:09:05 ID:qRX+OV2p]
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的障害をも攻撃する。
>口汚く相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
>他人のHNを利用する
>事実かどうか確認できないことで他人を犯罪者扱いする
こういった者は早く狂気の世界から抜け出せればいいね。

半年以上も攻撃されてきた琵琶法師氏は気の毒だ。

過ぎたるは及ばざる如し

良心というものが残っているだろう
攻撃を中止する勇気も必要だ。


750 名前:fushianasan [2007/06/09(土) 12:24:51 ID:ruJa08/m]
a

751 名前:125-24-77-187.adsl.totbb.net [2007/06/09(土) 12:26:34 ID:ruJa08/m]
miss

752 名前:キャサリン法師 [2007/06/09(土) 12:29:21 ID:lrLN65eT]


      / ̄ ̄ ̄ ̄\      
     (  人 )      
      |ミ/  ー◎-◎-)   
     (6   (_ _) )  最後まで追いつめます
    _| ∴ ノ  3 ノ 
   (__/\_____ノ    
  /  (    ||      
[]__ | |   ヽ  
 | [] |__| ______)  
  \_(__) 三三三[□]三)   
  (_)\:::::::::::::::::::::::|     
      |::::::::/:::::::/     
  ):::::/::::::/      
     (___[]_[]   





753 名前:キャサリン法師 [2007/06/09(土) 15:46:38 ID:lrLN65eT]
バンコク同好会。本日「三年」となりました。日頃よりバンコク同好会を応援して頂きました皆様には心より感謝致します。
ありがとうございます。…デ。丁度キリも良いと思います。バンコク同好会。来週末にて閉鎖と致します。
bangkok.cocolog-nifty.com/blog/

大きくなりすぎると崩壊するのは定番
たかりを排除しなくてはいけない。たかりは百害あって一利無し。
貧乏くさい輩を入れないだけで運営はかなり楽になる。

754 名前: [2007/06/10(日) 03:52:31 ID:VxYuIVsE]
>2chの雑魚諸君は嘘ばかりでんがなぁ・・・。爆
そうかい、最近ネタがないから挑発してるのね?
やっぱり、アンタの友達はここの住人だけだな。
なぜ誰もいなくなったのか、考えたことあるのかな?
わては間違ってませんがなぁと嘯いてみたところで、2chの雑魚が唯一のネフレじゃあな・・・。爆

755 名前:元祖、パクリ親父 [2007/06/10(日) 09:38:48 ID:4wq1R+XL]
Title:セクシー動画について

始めまして琵琶法師です。
動画のリンク先を辿ってみると此処に辿りつきました。
この動画は、小生が結構大変な思いをして作りました。
リンクを張るならせめて許可と言うか連絡をして下さい。
それが、マナーというものだと思います。
今後このような状態が続くのならば、今まで
開放していたSEXYダンス1から10迄も
パスワードを掛けさせて頂きます。
琵琶法師 URL 2007/02/16(Fri)19:52:01

bangbangcozy.blog.shinobi.jp/Entry/45/

他人にマナーを語る前に他人の画像はパクっちゃ駄目よ、玉ちゃんwww

756 名前:元祖、パクリ親父 (その弐) mailto:sage [2007/06/10(日) 10:24:19 ID:H8AKV7Y+]
画像はパクっちゃ駄目だよ〜、玉ちゃん。
biwamp.web.fc2.com/game/evi/
biwamp.web.fc2.com/game/merry/
biwamp.web.fc2.com/game/coz/
biwamp.web.fc2.com/game/mona/
↑等の画像は↓のサイトからのパクリ。
www.bangkok999.com/


757 名前:琵琶法師 [2007/06/10(日) 12:18:14 ID:JM6zEKMe]
キャサリン法師さんは長らくキャサリンでお見かけしませんがなぁ。
今は日本だと思うっす。

758 名前:狂気の中 [2007/06/10(日) 17:06:57 ID:WkfeX7TP]
画像のパクリぐらいで何ヶ月も大騒ぎ。
ここにはもっとひどいことしてる奴いる。
たとえば、
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的障害をも攻撃する。
>口汚く相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
>他人のHNを利用する
>事実かどうか確認できないことで他人を犯罪者扱いする
>半年以上も同じ話題でストーカー攻撃している

攻撃の的になってる琵琶法師さんへ
こういった者は相手しないほうがいいですよ。


759 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

760 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/10(日) 21:46:02 ID:OAPmDRCS]

他人のアドレスを意味も無く貼り付ける行為は許されるのか?
君もそういう奴ということだ。



761 名前:タマちゃん必死でんがなぁ。 mailto:sage [2007/06/10(日) 22:11:15 ID:H8AKV7Y+]
>他人のアドレスを意味も無く貼り付ける行為は許されるのか?

違うな。
>>771に確認を求め、コミニュケーションを取ってるだけだょ。


762 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/10(日) 22:33:42 ID:OAPmDRCS]
君のメルアドを
ここにオープンにしてから
言いたまえ。
771

「他人のメルアドを意味も無くさらす奴」
追加でよろしく。









763 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/10(日) 23:00:34 ID:OAPmDRCS]
>774
過去ログみたら
他人のメルアドそのものをHNにして
同じメルアドを同様に貼り付けてある。
やはり君はそういう奴だ。



764 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

765 名前:元駐在君 [2007/06/11(月) 15:23:30 ID:jwPpqW5P]
バンコク沈没って大変なんだな。
ビザが有るとかないとかで、身内で格付けしてるとは・・・

766 名前:タマ [2007/06/11(月) 19:32:15 ID:aoGrMbz/]
ビワ動画、直リンク!!!

biwamp.gnk.cc/biwamp/biwamv.html
biwamp.gnk.cc/biwamp/biwamp2.html
biwamp.gnk.cc/biwamp/biwamp3.html
biwamp.gnk.cc/biwamp/biwamp4.html
biwamp.gnk.cc/biwamp/biwamp5.html

767 名前:狂気の中 [2007/06/11(月) 23:38:58 ID:Rs6HWmZs]
>他人のメルアドをさらす
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的障害をも攻撃する。
>口汚く相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
>他人のHNを利用する
>事実かどうか確認できないことで他人を犯罪者扱いする
>半年以上も同じ話題でストーカー攻撃している
>774
何の会話が必要だって?
あぽーん?って何?

768 名前:狂気の中 [2007/06/12(火) 00:22:55 ID:Fc2/TbTn]
自己レス
あぼーん、了解!
相変わらずつまらないことを書いたんだ。
2chが悪いのでなくて
つまらんことを書いていた奴が悪い。

>774
自分は君との会話はディナイ。
理由は上記>


769 名前:ヒロ [2007/06/12(火) 01:04:04 ID:MCNJjSOi]
パクリ行為をしつこく書かれたり、メールアドレス晒されたりとか・・
この琵琶法師ってのは恨まれ者の悪党か?

770 名前:KTL [2007/06/12(火) 01:16:35 ID:XtNF0foX]
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57129353
Yamaのアホが!
提督の決断なんぞやりおって
お前は何才だ?
琵琶法師に粘着するのもそろそろやめたらどうだ?

771 名前:狂気の中 [2007/06/12(火) 01:45:33 ID:Fc2/TbTn]
間接的な表現で攻撃を仕掛ける奴がでてきた。
今まで攻撃していた奴だろう。
所詮、このくらいの知恵...ってか。
攻撃していた奴はどんな奴かというと
>他人のメルアドをさらす
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的障害をも攻撃する。
>口汚く相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
>他人のHNを利用する
>事実かどうか確認できないことで他人を犯罪者扱いする
>半年以上も同じ話題でストーカー攻撃している
どっちが悪党か?

乗りかかった船。いや、乗ってしまった船は港に着かないと降りれない。


772 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/12(火) 02:19:57 ID:BwWBE2KM]
>782
攻撃されていた人を悪党か?とはね。
攻撃していた人が悪党だ。とは考えないのかい?
君の言い分は不自然だ。
君が攻撃者なのだろう。
そう確信する。






773 名前:ヒロ mailto:sage [2007/06/12(火) 09:42:07 ID:MCNJjSOi]
>785
自分は君との会話はディナイ。
理由は>750。


774 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/12(火) 14:22:53 ID:j2SDS6tr]
他人の表現をぱくる奴が、
琵琶法師氏のページの画像がどうの、と攻撃しているとは驚きだ。
思わず吹き出した。

775 名前:ヒロ mailto:sage [2007/06/12(火) 15:09:43 ID:MCNJjSOi]
>>769 にあるように、
パクリ専門家を加護しているとは驚きだ。
思わず10回吹き出した。


776 名前:聞きたいのだがな [2007/06/12(火) 18:58:04 ID:8PPpQJzC]
パクった画像やMP価格表でサイトを立ち上げた香具師が、トップページに
”無断転載絶対お断り”
と書いてあるのには、吹き出さないのか?

777 名前:狂気の中 [2007/06/12(火) 20:09:37 ID:2a7sH784]
特定個人を攻撃するやつはこんなひどいことしている
>他人のメルアドをさらす
>他人のメルアドをあちこちに300件も無断で登録。
>身体的障害をも攻撃する。
>口汚く相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
>他人のHNや表現をぱくる
>事実かどうか確認できないことで他人を犯罪者扱いする
>半年以上も同じ話題でストーカー攻撃している
こういう奴は
他人のホームページに口出しできるほどご立派なお人なのかね。
自分の国では他人のHPはその人のもの。誰も口出ししない。
自分の国は日本という国ですけどね。

攻撃されてる琵琶法師さんへ
このように常識の通じない奴を相手にしない方がいいですよ。



778 名前:ヒロ mailto:sage [2007/06/12(火) 21:47:17 ID:MCNJjSOi]
他人のHPの画像をパクリつつ・・。
biwamp.web.fc2.com/game/evi/
biwamp.web.fc2.com/game/merry/
biwamp.web.fc2.com/game/coz/
biwamp.web.fc2.com/game/mona/

直リンクされたら即、口出し。
bangbangcozy.blog.shinobi.jp/Entry/45/

タマちゃんて常識の通じないんだね〜。

779 名前:KTL [2007/06/12(火) 21:50:36 ID:XtNF0foX]
>214 名前: オーメンメン Mail: 投稿日: 2007/01/29(月) 13:44:11 ID: FKy5I1Sj
>琵琶法師叩きの人物像
>
>KTL叩き、メンメン叩き、琵琶法師叩きは同一人物の可能性
>たかしHPキャサリンスレの住人
>キャサリンの常連
>年増に異常なまでの嫌悪感を示す(ロリ幼女愛好者)
>会員板の住人
>粘着質で執念深い
>ケチ悪口が得意
>串を使った自演荒らしが得意
>在タイ又は長期滞在者
>個人情報に興味&収集
>横断的付き合いを持つ
>ネット大好き
>ワガママ


780 名前:琵琶法師さん、この掲示板も乗っ取りですか? [2007/06/12(火) 23:06:51 ID:ulFMpRt6]
「いよ!バーチャル君」、「狂気の中」

↑この二人で最近4日間の書き込みが全体投稿数の約40%
しかも異常に琵琶法師の味方で交互に出没する


賢い皆さんはもうお解りですねw

781 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/13(水) 10:33:55 ID:Rs6UBPHF]
最近○○君とか○○○○法師君の投稿が見当たりませんね。
寂しいことです。自分の行為を反省しているのかな。
それとも名前を替えてがんばっているのかな。
最近は、非常識にも
よそ様のホームページに口出ししたい
他人の表現パクリ君が「キーキー」してます。
今まで同様ストーカー攻撃を続けたいみたいです。
他人のアドレスさらしたりあちこちに登録しまくる等‥‥
こんなことする奴に正義は無いのだよ。






782 名前:よーん [2007/06/13(水) 12:33:25 ID:B9ufphIc]
>>782
パクリ行為をしつこく書かれたり、メールアドレス晒されたりとか・・
この琵琶法師ってのは恨まれ者の悪党か?
>>791
自分でしつこく書いてたことがばれてるよーん
こういうの何知恵っていうの?





783 名前:ぽせいどん [2007/06/13(水) 12:33:29 ID:15MqSxT+]
>762
>身体的障害を・・。

これ、事実なのか?。

784 名前:狂気の中 [2007/06/13(水) 13:29:52 ID:A/FWySRZ]
>>736
>身体的障害をも攻撃する。
攻撃されてる人に身体的障害があろうと無かろうと
736のような非常識な書き込みは言語道断。
これが攻撃者の実態の一部。

785 名前:キャメル・トウ [2007/06/13(水) 14:33:37 ID:dj16P7fE]
琵琶法師ストーカーは3人です。複数の名前を使い分け多人数を装っています。
一時期はタイにいたようですが、現在こちらにいないようです。

786 名前: [2007/06/13(水) 19:06:44 ID:eXIrHIIg]
俺は、もう一人居ると思うけどな。

787 名前:祝!800 [2007/06/13(水) 23:55:16 ID:Dg7xn+lI]
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た


788 名前:2chの雑魚達に... mailto:sage [2007/06/14(木) 01:20:39 ID:6PjflTfJ]
琵琶法師板で一番書き込みがあり、エキサイティングなのは「2chの雑魚達に」である。
タマちゃん、廃人のように起床して最初にやることは、琵琶法師板のチェック、
当然カキコ何もなく肩を落として、山のように来るジャンクメールを消す。
虚無と憤怒が交錯させ、2chのココをチェック。
そして「2chの雑魚達に」にカキコ・・・
これがタマちゃんのルーティーンと唯一のネットコミュニケーションである。

789 名前: [2007/06/14(木) 10:05:19 ID:T62br7jA]
ここのスレが沈静化していると、必ず玉ちゃん板でお客さんの書き込みがあるのはナゼだろう?
2chの雑魚達へネタがないと、普通の人が琵琶板に書き込みするよね?不思議だ。

 アンタを理解できるヤツなんていないよ。母親だって見捨てているだろう。
 だから、ルンも、奈奈氏も、ロンフーも、マイミーナームも居なくなったのだろ?
 ある意味、アンタを理解しているのは、この板にカキコしている香具師で、アンタの友達はここの住人だけってことだ。そのことに気づけよ。

コペピだけど、こういう書き込みみると、玉ちゃん今日も一日元気に過ごせるのジャマイカ?


790 名前:悠々自適にいきたいね [2007/06/14(木) 10:50:46 ID:NY+1TCBx]
相変わらず余計なお世話を焼きたがる御仁はいるものだ
彼がどのような人生を送ろうと他人は関係ないのに
まるで子供だな。


791 名前:ついつい見ちゃう [2007/06/14(木) 11:53:09 ID:RsAnsH1K]
もうそれが生活の一部になってるのでしょう。

執拗なまでに・・・そのエネルギー違う方向に向ければ良いのに。

面倒だったらそれなりの手が打てるのに、そうしないのはある意味

面白がって見てくれる人への宣伝も兼ねてるのか?

もしぜ〜〜んぶ自作自演だったら、すげぇな。

まあ、どぉでもいいけど。


792 名前:お願い! [2007/06/14(木) 20:19:44 ID:xewfEQ/X]
 海外買春サイトを開設している者が、嫌がらせを受けたと言って法的に訴えたら、司法はどう判断するのか非常に興味が有る。
 待ってるので、早く行動してもらいたい。



793 名前:good job !!! [2007/06/14(木) 21:02:53 ID:/tex4XIr]
   _、_                
 ( ,_ノ` )      n     
 ̄     \    ( E)グッジョブ!! >>309 >>310   
フ     /ヽ ヽ_// 


794 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/14(木) 21:41:11 ID:vsQI0HIJ]
待ってました○○君
自分の言葉でうまく表現できないから
他人の表現ぱくるのかい
たまには日本語でなにか書いてよ
まだ、他人のメルアドあちこちに登録してるの?

○○を探せ!
粘着ストーカーの見本だぞ
探し当ててその極意をきいてみよう!
ってスレ面白そう
被害者がたくさんいそうなので盛り上がるかも



795 名前:ゴミ掲示板の徘徊方法。 mailto:sage [2007/06/14(木) 23:28:39 ID:6PjflTfJ]
タマちゃんはIPアドレスを病的にチェックしています。
もし、怖いもの見たさにゴミ掲示板を見るときは以下の設定をしてから見ましょう。

www3.ocn.ne.jp/~techu/stop_jword.html
を参考に以下のホストを追加する。
w1.ax.xrea.com
j1.ax.xrea.com
analyzer2.fc2.com
rank-net.jp

796 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

797 名前:ヒーメンメン mailto:sage [2007/06/15(金) 03:56:40 ID:DAG1o0Kn]
キャサリン法師さん。もう勘弁してください。

798 名前:狂気の中 [2007/06/15(金) 08:55:07 ID:Zv/3gn6B]
攻撃者はこんな恥知らずなことをしている
>他人のメルアドをさらす、あちこちに300件も無断で登録
>身体的障害をも攻撃する。
>口汚く相手を罵倒する。
>他人にアドバイスするなどとえらそうなことを言う。
>他人のHNや表現をぱくる
>事実かどうか確認できないことで他人を犯罪者扱いする
>半年以上も同じ話題でストーカー攻撃している
>他人のHPに口出しする
このような非常識なガッベージは
世間から非難されて当たり前



799 名前:狂気の中 [2007/06/15(金) 09:18:14 ID:Zv/3gn6B]
攻撃されてる方へ
このような常識のかけらも無い奴は相手にしないほうがいいです。
最初から悪意を持ち攻撃することが目的なので会話は無駄です。
攻撃も常軌を逸した方法です。
琵琶法師さんが気にしている漬物や?にしても
あなた個人のメルアドを張り付け、あおる行為を繰り返し
「あぽーん」された粘着ストーカーです。
10箇所以上あぽーんされています。
このようなネット社会の発展を阻害する悪たれどもは
淘汰されるべきです。




800 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/15(金) 10:56:04 ID:j97BrNj7]
>809
そういう書き込み
君には普通なのだろうな
792さんのコピペ
>KTL叩き、メンメン叩き、琵琶法師叩きは同一人物の可能性
>たかしHPキャサリンスレの住人
>キャサリンの常連
>年増に異常なまでの嫌悪感を示す(ロリ幼女愛好者)
>会員板の住人
>粘着質で執念深い
>ケチ悪口が得意
>串を使った自演荒らしが得意
>個人情報に興味&収集
>横断的付き合いを持つ
>ネット大好き
>ワガママ
ほー、こういう人なのか。



801 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/15(金) 11:25:27 ID:j97BrNj7]
他人や他人のHPを攻撃している
卑怯者の
粘着ストーカー君
君のようなくだらない奴の敵は今では俺のはずだ。
非常識な行為を繰り返す愚か者め
唯一の遊び場(他人をいじめるスレ)で自由にできなくてくやしいだろう。
軽くあしらってやるからかかって来い。





















802 名前: mailto:sage [2007/06/15(金) 12:40:03 ID:IV7A28em]
コイツ、琵琶法師本人ではないな・・

何故、琵琶法師を加護するのだろう?。
タマちゃんにビワでアナルOKの子を教えてもらったんかいな?。

どうせ、在タイ沈没組に属するハゲのネットオタクだろうがな・・。



803 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/15(金) 14:41:03 ID:pupDlp4T]
俺の敵は
粘着ストーカー。
「顔が見えないことをいいことに非常識な口実で
他人を攻めまくるくだらない奴」が嫌いになった第3者だ。
こんな卑怯者だったら顔の見えない敵にいじめられても
誰も文句はないだろう。
ところで815君は琵琶法師氏に対して
どんなことをしてきたのかな?
その悪さの程度によって表現が段階的に変わってくるのだが。
他人のアドレスを貼り付けたりあちこちに登録しまくる行為か?
これは社会から見放された奴
善悪の区別がつかない愚か者
オツムの程度でいうと、幼稚園の年少ぐらいか親猿くらいだろう。
そういえば猿真似とくいな奴いたな。





804 名前:ここで話題の。 mailto:sage [2007/06/15(金) 14:55:34 ID:IV7A28em]
>他人のHPにストーカー行為して閉鎖に追い込む。
>穴あきサイトを作って自慢する。
>IPアドレスを病的にチェックする。
>他人のサイトから何も躊躇いもなく画像などを盗む。
>吐いたツバを飲む。
>(3758 HC)アエリア房。

このような在タイ日本人オヤジには要注意!!


805 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/15(金) 15:09:46 ID:pupDlp4T]
なるほど
他人のホームページにあれこれ口出したいひとね。
ぼくちゃん、よそ様の物にあれこれ言ってはいけません。
よそ様の物を欲しがって昨日叱られたでしょう。
駄々こねてはいけません。困った子ね

806 名前:いよ!猿真似君 [2007/06/15(金) 15:17:55 ID:pupDlp4T]
>764
これって琵琶法師さんのページにいたずらして削除になった人では
ありませんか?
ここでひどいこと書いて書き込み禁止になってます。


807 名前:>>817の続き。 mailto:sage [2007/06/15(金) 15:18:18 ID:IV7A28em]
>ケチなのでビワしか行けない
>チビ、ハゲ、包茎。
>口が臭い。
>在タイ一の粘着質。
>ネットオタク。

このような在タイ日本人オヤジには要注意!!

808 名前:ここで話題の。 mailto:sage [2007/06/15(金) 15:28:16 ID:IV7A28em]
「いよ!猿真似君」
即、反応したところをみると
>817 に書いてある事はアンタのことか??。

809 名前:いよ!おこちゃま君 [2007/06/15(金) 15:40:17 ID:pupDlp4T]
ぼくちゃん、お下品な言葉を使ってだめですよ。
どこで覚えたんですか。
そんな言葉を使っていると悪い大人になりますよ。
あっ、また、よそ様の物に手をだすんだから。もう、困ったわ。
お猿さんに会いに上野へ行きましょう。




810 名前:ここで話題の。 mailto:sage [2007/06/15(金) 15:59:02 ID:IV7A28em]
お前
そんなに敏感にキモ〜く反応すると
>817 に書いてある事をアンタが認めた事になるぞ。

811 名前:39号室 [2007/06/15(金) 17:12:34 ID:n7M8nV+j]
>815
そりゃ、日本人じゃないからじゃないの。
日本人と敵対するときは、異常に同胞愛に目覚める方達のようだからな。
工作員乙!!

812 名前:815 mailto:sage [2007/06/15(金) 20:37:57 ID:IV7A28em]
>824
タマちゃんに頼まれた工作員だろうな。

でも、何で琵琶法師をかばうのだろう?
不思議だな。





813 名前:いよ!おこちゃま君 [2007/06/16(土) 11:26:31 ID:zW7I6rI1]
俺にかかってくるということは
自分が、粘着ストーカーだということを認めたこと。
それに、子供の捨て台詞のようなつまらない悪口。
>816
善悪の区別がつかない愚か者
オツムの程度でいうと、幼稚園の年少ぐらいか親猿くらいだろう。
そういえば猿真似とくいな奴いたな。
>816
俺の敵は
粘着ストーカー。
「顔が見えないことをいいことに非常識な口実で
他人を攻めまくるくだらない奴」が嫌いになった第3者だ。
こんな卑怯者だったら顔の見えない敵にいじめられても
誰も文句はないだろう。
>814
他人や他人のHPを攻撃している
卑怯者の
粘着ストーカー君
君のようなくだらない奴の敵は今では俺のはずだ。
非常識な行為を繰り返す愚か者め
唯一の遊び場(他人をいじめるスレ)で自由にできなくてくやしいだろう。
軽くあしらってやるからかかって来い。



814 名前:通りすがり [2007/06/16(土) 13:55:18 ID:H3eq9A7A]
>>826
琵琶法師と同じレベル、類は友を呼ぶと言うが...
代理だったら、もう少し琵琶法師の評判を上げる書き込みしようよ。

でも本人だったら面白いねw

815 名前:ヒーメンメン [2007/06/16(土) 14:23:41 ID:q0KglpGR]
キャサリン法師さん、もうやめて下さい。

816 名前:真相 [2007/06/16(土) 16:42:45 ID:wsrlGdwQ]
「バンコクMPへようこそ」は参加者も大人でそれなりに楽しい掲示板だった。
しかし、楽しかったのはすけべ男だけで、ある団体からは白い目で見られていた。
ある時、Y○○aの炉利買春の投稿がなされた。管理者はそれを放置したがために
その団体から強いプレッシャーがかかり閉鎖せざるをえなかった。

817 名前:真相 [2007/06/16(土) 16:46:20 ID:wsrlGdwQ]
それを知ったY○○aは自己保身のため、バンコクMPと喧嘩別れになった琵琶法師へその責任を
転嫁させようと画策し、このスレでその閉鎖の原因は琵琶法師にあると強行に言い張ることとなった。
その作戦は見事に成功し、バンコクMP閉鎖でつまらない思いをしていた連中をも巻き込み
琵琶法師への攻撃がエスカレートしていった。
この男なかなかの策士である。過去レス40あたりから見てみ。

818 名前: [2007/06/16(土) 21:01:01 ID:bUmCbDOx]
なるほど、それで、その団体の名はなんていうんだい?

819 名前:ヒーメンメン mailto:sage [2007/06/17(日) 00:00:34 ID:q0KglpGR]
するとキャサリン法師=Yama?

820 名前:元常連 [2007/06/17(日) 08:30:12 ID:peS6wIz9]
バンコクMPへようこその数年来の常連だったが、
琵琶法師が頻繁に書き込むようになったのは閉鎖の半年くらい前(記憶はあやしい)
俵やが出てきたのは1ヶ月くらい前だったろうか。
登場してたった1ヶ月にもかかわらず前からの常連のようだった。
俵屋って何者?
確かにキャサリンスレにロリ情報はあったが、
管理人が削除しなかったことも不可思議だ。

821 名前:Yama [2007/06/17(日) 10:50:08 ID:mFVAvVg/]
すると
狂気の中=いよ!猿真似君=真相?

822 名前:元末端住民 [2007/06/17(日) 13:44:31 ID:csnKm97R]
キャサリンスレは、主にバンコク長期滞在者キモオタどもの巣窟だょ。
琵琶法師はビワスレに隔離されていたので気にならなかったよぉ。
明らかにキャサリンスレの連中が異常反応して嫌がらせをしているのは明白だったね。
待ち伏せしていたのもあの連中だろう。ロリオタは粘着質だからすぐわかるよぉ。



823 名前: [2007/06/17(日) 16:05:52 ID:pcN+yJk7]
工作員乙!!

824 名前:元常連 [2007/06/18(月) 11:19:43 ID:ueBPnLm3]
キャサリンって今も、近隣諸国から出稼ぎに来てるのかな?

825 名前:Yama mailto:sage [2007/06/18(月) 11:50:01 ID:GAkHDRPv]
   _、_                
 ( ,_ノ` )      n     
 ̄     \    ( E)グッジョブ!! >>309 >>310   
フ     /ヽ ヽ_// 



826 名前:株主 [2007/06/18(月) 21:55:45 ID:4dP3Lg7/]
炉利山○パン

827 名前:39号室 [2007/06/18(月) 21:59:15 ID:yQiOTyRR]
>791
>bangbangcozy.blog.shinobi.jp/Entry/45/

このサイトの管理人は、偉いな。
これが常識有る日本人の対応だ。



828 名前:北朝鮮 [2007/06/18(月) 22:17:43 ID:Irocn08Z]
琵琶法師って在日なの?

829 名前:朝鮮総連 mailto:sage [2007/06/18(月) 22:23:41 ID:UTaqbM99]
yamaが川崎の在日だという噂がある

830 名前: [2007/06/18(月) 22:26:52 ID:FM15XE//]
在日の仲間欲しいのか。

831 名前:朝鮮総連 mailto:sage [2007/06/18(月) 22:27:38 ID:UTaqbM99]
ビワとyamaのコンビ

832 名前: [2007/06/18(月) 22:31:49 ID:FM15XE//]
粘り強い=いいとき
しつこい=悪いとき




833 名前:読者 [2007/06/19(火) 10:43:15 ID:VPg8Lpxt]
ブラックアジアの鈴木氏が行方不明

834 名前:アゲ [2007/06/19(火) 19:17:36 ID:udb+KBVR]
>>840

biwamp.web.fc2.com/game/evi/
biwamp.web.fc2.com/game/merry/
biwamp.web.fc2.com/game/coz/
biwamp.web.fc2.com/game/mona/
↑等の画像は↓のサイトからのパクリ!
www.bangkok999.com/

こっちの管理人はパクってそのままだ・・
非常識な在タイ日本人だ。


835 名前: [2007/06/19(火) 19:45:45 ID:yeB+pIH+]
在日は日本人をいじめるな

836 名前:狂気の中 [2007/06/20(水) 09:03:25 ID:sTLi7+/M]
他人や他人のホームページを攻撃する奴は
>メルアドを意味もなくさらしたりあちこちに登録したり
>身体的なことまで攻撃対象とし
>長期にわたり執拗に嫌がらせを繰り返すという
非常識な愚か者である。
人間としての正常な判断力を失くした以上、専門医による治療が必要だ。

837 名前:ヒーメンメン mailto:sage [2007/06/20(水) 13:57:43 ID:PuWaCkxn]
犯人は身近にいると思う。
俺のことを妬み破滅させようとしている。
数人まで絞り込んでいる。

838 名前:ゲラ ゲラ [2007/06/20(水) 14:48:58 ID:FMRxNjsr]
すると、工作員わ
狂気の中=いよ!猿真似君=真相?

839 名前:倭人 [2007/06/20(水) 15:24:56 ID:71+rrnev]
在日粘着ストーカーは日本語うまく書けない
だから、コピペが得意
だから、へたくそアスキーアートを好む
そして、日本の常識通用しない
「て」「は」「に」「を」の使い方
誰か教えてあげて。

840 名前:在日 [2007/06/20(水) 15:34:16 ID:FMRxNjsr]
すると、粘着工作員ゎ
狂気の中=いよ!猿真似君=真相=倭人?


841 名前:在日 [2007/06/20(水) 15:39:41 ID:FMRxNjsr]
↑の「あぼーん」って
タマちゃんのメールアドレスだったんだね、
●●●板の方はまだ消されてないようだけど
どうして?。

842 名前:39号室 [2007/06/20(水) 21:17:05 ID:6oc2pApe]
>847

非常識な在タイ日本人だ。

非常識な在タイなりすまし日本人だ。



843 名前:39号室 [2007/06/20(水) 21:24:09 ID:6oc2pApe]
訂正

非常識な在タイ日本人なりすまし野郎だ。

844 名前:いよ!なりすまし君 [2007/06/21(木) 10:30:15 ID:SJqfl/KE]
39号室=北朝鮮=ゲラゲラ=在日
孤軍奮闘の攻撃はつらかろう。
相変わらず言葉で難儀しているみたいだな。
無理するな。人には得意、不得意があるのだからな。
お絵かきでもいいのだよ。
攻撃力も弱まってこのスレはもう終わりか?
ついこの前までの歯に衣を着せない物言いはどうした?
出番がなくてつまらないぜ。
他人を非常識な手段で粘着攻撃するくだらないストーカーは恥を知れ!

845 名前:いよ!なりすまし君 [2007/06/21(木) 10:50:46 ID:SJqfl/KE]
おっと見落とした
39号室=アゲ=Yama=↑=北朝鮮=ゲラゲラ=在日
この20数回のうちこれだけ使い分けるとはな。
一ケタ台まで戻ったら一体どれくらいあるのかね。

846 名前:さげ mailto:sage [2007/06/21(木) 11:18:01 ID:W75G2OpF]
すると、粘着工作員ゎ
狂気の中=いよ!猿真似君=真相=倭人=いよ!なりすまし君?

真面目に仕事しろ。


847 名前:終焉 [2007/06/21(木) 13:13:11 ID:lyLQSPGU]
終わったな

848 名前:もっと盛り上がろうぜぇ! [2007/06/21(木) 20:28:52 ID:ESGMtTG7]
いよ!なりすまし君へ

いつも、いつも午前中からご苦労じゃのう。
このHNは、君にピッタリだと思うぞ。
これからも、末永く使い続けてくれたまえ。

ついでに、同胞の琵琶法師に、自分でここにカキコするように伝えてくれたまえ。
昔の様に、タイから2ちゃんにカキコ出来ないなんて、素人みたいな事は言わないだろう。

849 名前: [2007/06/22(金) 11:16:14 ID:RIiw8fhl]
他人や他人のホームページを攻撃する
非常識な粘着ストーカー君へ
相手が、日本語もろくにできないレベルじゃ盛り上げようにも無理な話だ。
もっとましなストライクフォースをレンタルしてきな。
それから教えといてやるよ。
俺たちは複数。連携している。
もひとつ、攻撃されてる琵琶法師氏とは面識のない他人。
当初は本人だと思っていたらしいが、
彼を攻撃する粘着ストーカーには俺たちが彼の仲間に見えるのだろうな。
第3者的視点から見ると俺の言ってることに矛盾がないことがわかるはずだ。
よってたかって
ストーカー攻撃するような卑怯者を
嫌いな人種が世の中にいるってことも忘れるな。
俺たちについてもっと知りければ琵琶法師氏のページをたまに見てろ。
そのうち打ち明け話を載せるかもしれないぞ。
ストーカーども、タンブンクリックを忘れるなよ。

850 名前:あげ mailto:sage [2007/06/22(金) 11:46:46 ID:N2CB4wLL]
いよ!*****ゎ名乗らないのか?

琵琶法師ゎ非難されて当たり前!!
本人も自覚していると思うょ。

タマ法師に伝えてくれ
バーチャルデイトレードばかりやってないで
もっとHPスキルを磨きなさいって。

851 名前:ヒーメンメン mailto:sage [2007/06/22(金) 14:42:45 ID:riVvDSo+]
ヤマさん、せこいもの買うなよ

852 名前:あげ mailto:sage [2007/06/22(金) 14:54:14 ID:N2CB4wLL]
>他人のホームページを攻撃する

他人のホームページの画像をパクるのと
ある意味同じでわないかな?。



853 名前:ヒーメンメン mailto:sage [2007/06/22(金) 15:00:57 ID:riVvDSo+]
ヤマさん、ヤマというネームやめたの?

854 名前:アゲ男 [2007/06/22(金) 15:18:24 ID:4uIR4rfl]
>863,865
ナニ独リ言イッテルノ。シツコイネ。フンイキ感ジ取レ!
ストーカーニ正義ハナイ。


855 名前:ジャスティス [2007/06/22(金) 15:50:11 ID:mzSwMUcG]
>865
先に答えてもらおうか。
罪状認否
粘着ストーカーは
他人のメルアドをしつこくさらした     →君がやっている
他人のメルアドをあちこちに登録しまくった →君がやっている
6ヶ月以上もしつこく攻撃している     →君がやっている
これらの罪を認めるか?

856 名前:裁判長 [2007/06/22(金) 18:27:02 ID:Xm2fhPUK]
原告人も被告人も氏名が記載されいません。
よって、訴状の体をなしてないので本提訴を却下致します。

一事不再理により、今後の請求も認められません。
本法廷は閉廷致します。
以上。

857 名前:あげ mailto:sage [2007/06/22(金) 19:22:45 ID:N2CB4wLL]
>1から読んで、思った事かきました。>>865

独リ言と思うなら反応しなければ良いのにな。
それと、
メルアド晒しは俺では無いよ、一ヶ月位前からゎここみて書き子しているけど。



858 名前:ジャスティス [2007/06/22(金) 20:33:30 ID:jXwh99le]
>869
あなたは「なんちゃって裁判長」なので一切の権限がありません。
よって、本法廷は今まで通り粛々と継続します。
今後、邪魔をしないように注意を促しておきます。
>870
 自分たちは他人のホームページに干渉するつもりはありません。
あなたがあなたの言うパクリ行為の被害者ならその旨を堂々と彼に言えばよろしい。
あなたが関係のない第3者なら攻撃の口実にしてるだけでしょう。
攻撃するという行為は被害者がいるということです。
「外道の○○」というページにもパクリ画像と見られる写真がありますが。
そちらを攻撃するつもりはありますか?
顔が見えないことをいいことに粘着ストーカー攻撃する行為は卑怯です。
このような行為を嫌うおせっかいな人種もいるのです。

859 名前:あげ mailto:sage [2007/06/22(金) 20:44:37 ID:N2CB4wLL]
>>309 >>310
の事とか
HP乗っ取り、不正クリック、画像パクリ。

琵琶法師ゎ非難されて当たり前だって事だョ。
だからこのスレッドがあるんじゃ〜ないかな?。

860 名前:39号室 [2007/06/22(金) 20:47:53 ID:Xm2fhPUK]
琵琶法師とは面識のない他人が、複数で連携して、平日の昼間から琵琶法師擁護のカキコにいそしんでるって訳か(笑)。
麗しき同胞愛だな。

そう思うだろ、金ちゃん。


861 名前:ジャスティス [2007/06/22(金) 21:26:48 ID:jXwh99le]
↑相変わらず
日本語意味不明。国へ帰れ。







862 名前:ぽんげ [2007/06/22(金) 21:48:09 ID:unbaVO9T]
チョチョンがチョン!はい!チョチョンがチョン!



863 名前: [2007/06/22(金) 21:56:31 ID:Xm2fhPUK]
ひら仮名じゃないと読めないんだってよ。

864 名前:あげ mailto:sage [2007/06/22(金) 22:39:16 ID:N2CB4wLL]
ここわ「琵琶法師を探せ!!」スレッド、「外道の○○」スレッドでわありません!
琵琶法師を擁護するも良し、
琵琶法師をパクリ、不正クリックを理由に非難するも良し、
でも、
擁護するのも無理があるんじゃ〜ないの?

865 名前: [2007/06/22(金) 23:39:29 ID:sVIjva/g]
            ,????????????????????、
            ?????????■????????????
          ?:?????′    ?    ̄?:??????
          ????               ?????
          ???メ   ??_         ??、 :?????
          |??   ?    ?     ?´  `  ??:??l
          ?:                   ?:??l
          ?′   ??●??    ??●??   ??
          ?           ?           `??    _________
          ??       _?′           ?′  /
          ??{?:、.     ???_,??           ?   | こんな糞スレ
          ???ヾ?    `?            ?  <  夜な夜な見てんのか?!
          ?????::.       ,?    ?    ?     |
        ??′ ヘ??::.   ??〓????,  ?   ????  \_________
      ??′    ヘ?::.   ???? ???    ?? ???????
    ??????     ヽ?::      ?´       ,? ?????????
  ?????????                  ??????????????

866 名前:<> mailto:sage [2007/06/23(土) 02:22:35 ID:BnRm/uFS]
必死だなw


867 名前:いよ!おこちゃま君 [2007/06/23(土) 09:58:58 ID:yYp68oyu]
他人や他人を攻撃する
くだらない卑怯者、すなわち
メルアドさらし、メルアド登録、事実かどうかわからないことで他人を
犯罪者扱いするという卑劣な行為を繰り返す愚か者は
非難されて当たり前、いじめられて当たり前、馬鹿にされて当たり前。
話は変わるが、877君へ
日本ではお昼時、知り合いに出合った時、なんて挨拶しますか?
知っている挨拶を5つ以上答えなさい。
正解したらいい事教えてやるよ。

868 名前:いよ!おこちゃま君 [2007/06/23(土) 10:02:08 ID:yYp68oyu]
↑他人のHPを

869 名前:いよいよ [2007/06/23(土) 13:04:07 ID:8b6G9mjL]
終わりか


870 名前:あげ mailto:sage [2007/06/23(土) 13:25:02 ID:2xGXBfOm]
パクリ、不正クリックなどを理由に
非難されて当たり前、いじめられて当たり前、馬鹿にされて当たり前
ってのは
琵琶法師の事だよ。

871 名前:キャメル・トウ [2007/06/23(土) 14:13:22 ID:GQnzODRI]
この人がキャサリン法師
長期滞在者
ピンときたら情報提供願います

      / ̄ ̄ ̄ ̄\      
     (  人 )      
      |ミ/  ー◎-◎-)   
     (6   (_ _) )  
    _| ∴ ノ  3 ノ 
   (__/\_____ノ    
  /  (    ||      
 []__ | |   ヽ  
 | [] |__| ______)  
  \_(__) 三三三[□]三)   
  (_)\:::::::::::::::::::::::|     
      |::::::::/:::::::/     
  ):::::/::::::/      
     (___[]_[]   



872 名前: [2007/06/23(土) 14:48:04 ID:DWQAlUIG]
あ、ビワに良く来る包茎オヤジだぁ!



873 名前: [2007/06/23(土) 17:42:13 ID:zslhUcay]
そのオヤジのイチモツしゃぶったから知ってるのだな

874 名前: [2007/06/23(土) 18:05:16 ID:DWQAlUIG]
おまい、キモイなぁ、いつも、そんな事してんのか?

875 名前:>885 [2007/06/23(土) 18:12:03 ID:+r8uGgCM]
どんな味だった?

876 名前:>885 [2007/06/23(土) 18:16:57 ID:+r8uGgCM]
イチモツ欲しいなら
チンカスついてそうな奴紹介してやるぞ

877 名前: [2007/06/24(日) 02:10:03 ID:Hb+kJl1v]
確かに、お前の周りには沢山居そうだな。

878 名前:KTL [2007/06/24(日) 14:02:50 ID:87qBFXXg]
yamaよ、なかなかの粘着ぶりだな。川崎在住なのか?

879 名前: [2007/06/24(日) 14:48:21 ID:6sRg5vo1]
琵琶法師は未だに不正クリックをしたという認識が無いようだ。
全員が全員分かっている事なのに何故認めようとしないんだ?
そういう態度がみんなから叩かれる原因だろ。
悪い事は悪いと認めようや。

880 名前: [2007/06/24(日) 15:20:18 ID:7JX0iKV8]
粘着ストーカーは
他人のメルアドをさらし、勝手にあちこちに登録をしている。
こんなくだらないまねをしている奴は善悪の区別がつかない。
そのくせ、他人にはなんだかんだと言いがかりをつける。
下衆やろうという言葉がぴったりだと思わんか。



881 名前:週末特別 [2007/06/24(日) 15:41:51 ID:F7q6Wl+L]
おかま a と包茎男 b のカップルがバンコクに住んでいました。
あるとき b のMP通いが a にばれて、大喧嘩の後別れてしまいました。
そんなことがあってから a は b の行っていたMP「ビワ」が大嫌いになりました。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いというたとえ通り、ビワ通いする人さえも嫌いになりました。
ビワ大好きの○○○○を嫌いになった理由です。
さらに、悪口を書く時は昔の男を思い出し「包茎」という言葉を
たびたび使うようになりました。
ここにも「包茎」と悪口言ってる人が‥。

882 名前:だから・・・ [2007/06/24(日) 16:20:47 ID:GPvjpiHI]
粘着琵琶法師擁護房ストーカーが幾ら吼えようと、
琵琶法師わ
叩かれて当然。









883 名前:TUKTUKホウシ [2007/06/24(日) 19:13:04 ID:DqSN6it2]
都合の悪い事は永遠にスルーさせて頂きます。

884 名前:39号室 [2007/06/24(日) 20:27:34 ID:H1cW5V3T]
金ちゃん達の事件簿
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182586021/

885 名前:Yama [2007/06/25(月) 00:38:12 ID:3y06cdND]
タマちゃん&粘着琵琶法師擁護房。必死のようだな。W
次スレたのむよ。

886 名前:ぎゃはは [2007/06/25(月) 00:43:36 ID:A3cNpLbS]
痛いほど必死だね。
なさけねー。
知的レベルの差が見えてるぞ。
がんばれ!おかま!
応援してるぞ。


887 名前:ma応援隊 [2007/06/25(月) 01:03:39 ID:Z/3Wkjbj]
ma!がんばれ!
こんなことでへこたれてどうする!
俺はお前の見方だ!
気合を入れて敵を撃破しろ!
思い出せ!お前がこのスレを盛り上げて来た事を!
ここが正念場だ。

888 名前:ma応援隊 [2007/06/25(月) 01:14:25 ID:Z/3Wkjbj]
>895
お前、突込みが甘いぞ。
>897
貼り付けないで
説明しろ。
誰もお前の貼り付けなどを見ないぞ。
>898
前のmaに戻したほうがわかり易いぞ。

>895,897,898
すべてお前だろ。
姑息な手段は通用しない。
力のある限り抵抗しろ!
それが、俺たちオカマの意地ってもんだ。

889 名前:ma応援隊 [2007/06/25(月) 01:38:44 ID:Z/3Wkjbj]
わかったか?ma
臆せず、突っ込め!
じゃ、またな!


890 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/25(月) 10:23:22 ID:qQW2yraS]
麗しきおかま愛に免じて
今日は挨拶だけ。
よそ様のHPはよそ様のもの
誰も口出ししない。それが、日本社会のルール。
馬鹿の1つ覚えみたいに不正!不正!と繰り返す粘着ストーカーは
やっと見つけた獲物にしつこく、しつこくつきまとう
もてないレディボーイみたいだ。

891 名前:ma mailto:sage [2007/06/25(月) 13:21:27 ID:3y06cdND]
今日もタマちゃん&粘着琵琶法師擁護房。必死のようだな。W
不正は不正、パクリはパクリ、揺ぎ無い事実!
タマ琶法師は叩かれて当然、当たり前。






892 名前:タマ琶法師 [2007/06/25(月) 13:40:12 ID:Gjc5Y2MD]
あっしを呼ぶのはどいつかの?



893 名前:yama mailto:sage [2007/06/25(月) 14:08:05 ID:3TXPgOaz]
文句を言って悪いか?たかしは俺が文句ばかり言うので、愛想をつかしたみたいだったな。
俺が潰したと言われてもしょうがない。他人の粗が目についてしょうがない性分なんだ。


894 名前:琵琶法師を探せ [2007/06/25(月) 21:16:17 ID:G3F6QIQZ]
これは琵琶法師のBBS?

8825.teacup.com/xxxyyy/bbs

895 名前:ma応援隊 [2007/06/26(火) 10:41:02 ID:pgITkxfy]
ma
ここにはもうお前しかいない。がんばれ!
皆いなくなってしまった。根性無しばかりだ。


896 名前:粘着琵○法師擁護房、頑張ってますなぁ。 [2007/06/26(火) 11:01:55 ID:Ie4JCupl]
416 :"& ◆EbfL66p1l.:07/06/23 18:10 HOST:p5144-air02hon32k.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1161853061/883

削除理由・詳細・その他:
固定HNたたき


897 名前:結局 [2007/06/26(火) 23:07:10 ID:5rdGvB7R]
琵琶法師って騒ぐだけ騒いで投稿しなくなったけど何一つ説明していない

所詮、東南アジアの沈没組ってことだなw

898 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/27(水) 00:41:40 ID:ncS7oRHU]
静か過ぎて出たくても出れないじゃないか。
このままおだやかな雰囲気が継続すれば
俺の脚が遠ざかる。
もう充分なのか?
maよ、おまえの書き込み次第だ。期待しているぞ!

899 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/27(水) 01:07:20 ID:ncS7oRHU]
他人のメルアドをさらす、
他人のメルアドをあちこちに登録する
等の行為を繰り返す愚か者へ
>よそ様のHPはよそ様のもの
誰も口出ししない。それが、日本社会のルール。
馬鹿の1つ覚えみたいに不正!不正!と繰り返す粘着ストーカーは
やっと見つけた獲物にしつこく、しつこくつきまとう
もてないレディボーイみたいだ。

900 名前: [2007/06/27(水) 01:12:02 ID:PAc6A75b]
君のホモ達の”いよ!なりすまし君”は、どうしたのかな?
元気にやっとるかね?

901 名前:sage mailto:sage [2007/06/27(水) 01:21:31 ID:xCHxPb+b]
biwamp.web.fc2.com/game/evi/
biwamp.web.fc2.com/game/merry/
biwamp.web.fc2.com/game/coz/
biwamp.web.fc2.com/game/mona/
↑等の画像は↓のサイトからのパクリ!
www.bangkok999.com/

よそ様のHPの画像パクリ、あたかも自分がバンバンしたかの様に公開する。
タマ奉仕わパクリ行為を繰り返す愚か者。

902 名前:いよ!バーチャル君 [2007/06/27(水) 01:43:50 ID:ncS7oRHU]
>913
ホモは「包茎」を連発するあいつ
>914
日本語が正しくないとコメントできないぞ。
がんばって正しい言葉を使えるようにしなさい。

ma、お前なぜ別の名前を使う?



903 名前:タマ奉仕 [2007/06/27(水) 01:47:08 ID:CmS9s8zk]
>他人のメルアドをさらす、
他人のメルアドをあちこちに登録する
等の行為を繰り返す愚か者
に正義はない。
よそ様のHPはよそ様のもの
誰も口出ししない。それが、日本社会のルール。
馬鹿の1つ覚えみたいに不正!不正!と繰り返す粘着ストーカーは
やっと見つけた獲物にしつこく、しつこくつきまとう
もてないレディボーイみたいだ。

904 名前:タマ奉仕 [2007/06/27(水) 02:26:16 ID:CmS9s8zk]
「一人しか残ってない?」
「そりゃそうさ。誰だって
 他人のメルアドを勝手に300箇所も登録しまくるような
 くだらない狂人と一緒にされたくないだろう。」
「他人のHPがどうだなどというくだらない書き込みが続くようなら
 退け時かな」
「最初から、この程度の表現でやっていれば俺たちが出てくることも
 なかったな。」
「一人の狂人と踊らされた雑魚どもよ!さらば!」ってか。



905 名前:次期スレッドのタイトルわ mailto:sage [2007/06/27(水) 11:01:55 ID:xCHxPb+b]
<パクリ専門家>琵琶法師を探せ!2<粘着疾>
で、
どうだろうか?。

906 名前:一抜けた [2007/06/27(水) 11:33:54 ID:/hY3fveo]
>他人のメルアドを勝手に300箇所も登録しまくるような
くだらない狂人と一緒にされたくない


907 名前:yama mailto:sage [2007/06/27(水) 13:22:20 ID:rgv25IkM]
たかし、KTLは即逃走したが琵琶法師はしつこいな。一斉攻撃したろか。

908 名前:琵琶法師 [2007/06/27(水) 13:29:37 ID:STLjbs21]
わては、たかしはんに頼まれて一生懸命ビワスレを盛り上げてやってたのに、ビワスレは閉鎖され、わてはアク禁。
お陰でわては、サイトを立ち上げるハメになったっす。
たかしはんとは、連絡を取っていたにも関わらずこの仕打ち。
わては忘れられんがなぁ。
よって、バンコクMPにロリ情報をカキコしてやったんやがなぁ。

お陰で、わてのサイトがタイでナンバー1でっせ。

909 名前:二抜けた [2007/06/27(水) 13:43:28 ID:l49f58Tt]
>他人のメルアドを勝手に300箇所も登録しまくるような
くだらない狂人と一緒にされたくない

910 名前:sage mailto:sage [2007/06/27(水) 14:51:09 ID:xCHxPb+b]
>他人のメルアドを勝手に300箇所も登録しまくる
それって、琵琶法師が言ってるのだろう??
それなら嘘だょ、琵琶法師わ白い物を黒と言い張る大嘘つきだからなぁ。

>>920
したろうょ。

911 名前:三に抜けます [2007/06/27(水) 15:33:28 ID:T8qkceIF]
>他人のメルアドをさらす
>他人のメルアドを勝手に300箇所も登録しまくるような
くだらない狂人と一緒にされたくない


912 名前:次スレ [2007/06/27(水) 20:49:35 ID:aZZL56sL]
>>918

<場外>2chの雑魚達について2<乱闘>

<不正クリック>琵琶法師は玉三郎★2<ほえほえ>

<また雑魚が>琵琶法師を晒せ!2<吠えてまんがなぁ>



913 名前:918 mailto:sage [2007/06/27(水) 21:20:09 ID:xCHxPb+b]
>>925
<また雑魚が>琵琶法師を晒せ!2<吠えてまんがなぁ>
GJ !!

914 名前:はな [2007/06/28(木) 02:45:37 ID:yvKDpYjj]
まさに危ない海外

日本人89人拘束か−上海警察が風紀取り締まり強化

消息筋によると、上海警察は習近平共産党書記の就任以来、
風紀取り締まりを強化し、ホテルに女性を連れ込んだなどとして、
大手メーカーの出張者ら日本人89人が一時身柄を拘束され、
事情聴取を受けた。上海の日本総領事館は、拘束者の会社名を
公表しないよう警察に要望しているという。

取り締まりは特に、日本人ビジネスマンが多い虹橋、古北地区の
サウナ、ナイトクラブ、個室カラオケで強化されている。風紀改善の
動きは、2008年の北京五輪、10年の上海万博の開催も背景に
あるとみられる。

ホテルに女性を連れ込んだケースでは、カラオケから女性を同伴する
日本人出張者を公安がマーク。尾行してホテルの部屋に入ったところを
踏み込んだという。(編集担当:如月隼人)

中国情報局 news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2007&d=0627&f=national_0627_003.shtml


915 名前:GJ ! [2007/06/28(木) 15:15:06 ID:Q40A/SyU]
>>85
???.

916 名前:まさに. [2007/06/29(金) 17:21:14 ID:IF4TwGnu]
久々にゴミ掲示板見たけど
相変わらず、自慢話と自作自演の痛い事ばかりだなぁ。

ところで、
「いよ!バーチャル君」は消えたのか?。


917 名前:ほえほえ [2007/06/29(金) 22:06:10 ID:4C+QJEZJ]
>「いよ!バーチャル君」は消えたのか?。

連続投稿の多さ 微妙に論点を外すテクニック
相手を小馬鹿にした投稿など琵琶法師との共通点多し
俺は「いよ!バーチャル君」は琵琶法師本人だと思ってる

暇人だから、そのうち再登場するでしょうww

918 名前:まさに. mailto:sage [2007/06/29(金) 22:46:07 ID:IF4TwGnu]
>>930
いや、違うと思うぞ、

琵琶法師はタイ在住で(詳しく言えないがIPで確認してある)
>909の所の削除依頼は「いよ!バーチャル君」、東京からの書き込みだ。


919 名前:どうやら [2007/06/30(土) 05:15:45 ID:En2+PefA]
「いよ!バーチャル君」は訪タイしているようだぞ。


920 名前:じゃー [2007/06/30(土) 17:13:22 ID:fm0pM1Pf]
今頃、琵琶法師は「いよ!バーチャル君」にケ○の穴を貸して
お互いの友情を深めている訳だw

921 名前:39号室 [2007/06/30(土) 19:18:11 ID:LW1xWQdS]
ほう、同胞愛かと思ってたけど、同性愛でもあった訳か。
凄いな。

922 名前:週末特別 [2007/06/30(土) 20:00:35 ID:2iSgOdqZ]
ある一人芝居好きのキチガイストーカーが一斉攻撃するぞ。って言いました。
しばらくするとビワMP情報に3件のくだらない書き込みを一人でしました。
なんとそれが、このくだらない狂人の言う一斉攻撃だったのです。
これほど低脳でガキそのままのくだらない奴はそう滅多にお目にかかれません。
くやしさで顔が真っ赤になったこの馬鹿な狂人を
あざ笑うオーディエンスの姿が見えてきます。



923 名前:週末特別 [2007/06/30(土) 20:01:38 ID:2iSgOdqZ]
ある一人芝居好きのキチガイストーカーが一斉攻撃するぞ。って言いました。
しばらくするとビワMP情報に3件のくだらない書き込みを一人でしました。
なんとそれが、このくだらない狂人の言う一斉攻撃だったのです。
これほど低脳でガキそのままのくだらない奴はそう滅多にお目にかかれません。
くやしさで顔が真っ赤になったこの馬鹿な狂人を
あざ笑うオーディエンスの姿が見えてきます。

924 名前:ma mailto:sage [2007/06/30(土) 21:08:18 ID:fDXPy8ms]
お、
粘着の「いよ!バーチャル君」が出てきたぞ。 W


925 名前:わっはっは [2007/07/01(日) 01:56:32 ID:2kkfirtY]
>935
G.J!
一斉攻撃って、くだらない3件の書き込みだったのか。
今時、厨房でもやらんぞ。
久しぶりに腹の底から笑えた。
世の中にはマジ馬鹿でもやらねーことやる
どうしようもない
底辺馬鹿がいることが判った。
あっはっは!わっはっは!
この底辺馬鹿のやったことが見たい時はビワMP情報を見れば納得。
笑えること200%請け合いまっせ!
なんと言ってもこの底辺馬鹿の必死の一斉攻撃の書き込み。見ないと損します。
この一斉攻撃を残してくれた管理人さんに感謝して
笑えた人はタンブンクリックしてね。
あっはっは!
次の一斉攻撃楽しみだ!わhhahha!

926 名前:わっはっは [2007/07/01(日) 02:06:16 ID:2kkfirtY]
>930
「相手を小馬鹿にした投稿など」より
「底辺馬鹿を思いっきりゴキブリ以下にしている投稿など」
のほうが解り易い。

927 名前:キター!「いよ!バーチャル君」 [2007/07/01(日) 02:44:17 ID:dzzLx6jZ]
一度にカキコを纏められる様に、脳みその容量を増やす事はできないのですか?

928 名前:ヒーメンメンとは [2007/07/01(日) 09:26:39 ID:Vo5znVBy]
タチレクを中心に活動した幼児性愛者がヒーメンメン。
チョコレートを持ってシャンパレスのウェートレスの高学歴を賞賛しつつ追い掛け回すのが趣味。
色白デブで体臭臭いのが特徴。
ネットで携帯番号をさらされてSIMカードを破棄したカス。


929 名前:琵琶奉仕とわ。 [2007/07/01(日) 09:33:57 ID:pFYXyzyF]
@バンコクMP掲示板にしつこく粘着行為を繰り返して閉鎖に追い込む。
A他のサイトからパクった画像を堂々と自サイトに掲載。
Bアクセスランキングに異常な執着を示し板を見ただけでランキングがカウントされるように小細工をする。
Cアクセス数が150/日位しかないのに「最強のタイランド3位」だとか吠えまくっている。
D琵琶掲示板が閑散としている中、相手にしてやっているここの住人にたいしてフレンドリーではない。
Eできもしないのに「民事で・・」「弁護士に相談」とか毎度、吠えまくっている。
F掲示板の書き込み内容は、バーチャルディトレ自慢(アエリア房)、バーチャル的の自慢話ばかり。

930 名前:いよ!一斉攻撃君 [2007/07/01(日) 11:19:47 ID:jC9+MMrK]
悔しさ一杯って感じだな。お前、痛いぜ。
一斉攻撃笑えたね
さすが底辺○○はやることが違う
タンブンクリックしてきたぞ
>>935
>>938
は、新規スレに是非載せよう
あはははははは!

931 名前:琵琶奉仕とわ。 [2007/07/01(日) 11:44:16 ID:pFYXyzyF]
ゴミ板見たけど、一斉攻撃って何だんねん?
「2chの雑魚達に」に何も書いてないぞ。

932 名前:キター!「いよ!バーチャル君」 [2007/07/01(日) 21:34:24 ID:dzzLx6jZ]
>なんと言ってもこの底辺馬鹿の必死の一斉攻撃の書き込み。見ないと損します。
一緒に笑ってやるから、ここに貼っておけ。
クソ板なんか見る価値なし。



933 名前:yama [2007/07/01(日) 23:08:50 ID:2vzx3iIw]
ヒーメンメンは訪泰してますか?

934 名前:ahhahha [2007/07/02(月) 08:59:23 ID:VLAlQFbU]
キター!「いよ!バーチャル君」=‥とは=‥とわ=ma
あっはっはっは

935 名前:ホエホ [2007/07/02(月) 23:51:21 ID:2RikH2T1]
琵琶クソ板
閑散としていますなぁ。

936 名前: [2007/07/03(火) 10:37:12 ID:9Wj09C1a]
2chの雑魚が大人しいと、琵琶板に新人の書き込みが出てくるのはナゼだろう?

937 名前:ほえほえランド [2007/07/04(水) 02:17:54 ID:74ID7l4O]
ヤマはなぜ姿を隠しているのだ?

938 名前:あげ [2007/07/05(木) 11:06:38 ID:+g5EXvw7]
>>949

ココで指摘すると、書き込みが無くなった?。

タマ法師君、自作自演バレバレでんがなぁ。

939 名前: mailto:sage [2007/07/05(木) 23:14:26 ID:ZFiysp4W]
>>951
御意にござる
明日あたり2ch雑魚たちへ「わては自作自演してまへんがなあ」とカキコがあるっしょ

940 名前:自作自演とわ [2007/07/06(金) 16:07:37 ID:8qGDjP6x]
948=949=951=952



941 名前:948 & 951 [2007/07/06(金) 20:22:33 ID:+ahCxqZt]
>951さんとゎは別人だょ

本当の自作自演者とゎ
>>695 >>883 の方だょ。

942 名前:キター!「いよ!バーチャル君」 [2007/07/06(金) 23:23:14 ID:RtoOCw9q]
>なんと言ってもこの底辺馬鹿の必死の一斉攻撃の書き込み。見ないと損します。

未だ貼ってないな。
無職の癖に怠慢だぞ。



943 名前:ahhahha [2007/07/07(土) 01:33:36 ID:iatBIbHk]
「わては自作自演してまへんがなあ」
と言ってるのはお前だ。
はっはっは!

944 名前:ahhahha [2007/07/07(土) 01:46:23 ID:iatBIbHk]
今まで閑散としていたのが
ひとつの書き込みでざわついている
他人のメルアドを貼り付ける
他人のメルアドをあちこちに登録する
等の行為を何ヶ月も繰り返す狂人は二人もいるのか?
底辺馬鹿が複数いるのか?


945 名前:自作自演とわ [2007/07/07(土) 01:55:15 ID:w5WhuHWT]
>ある一人芝居好きのキチガイストーカーが一斉攻撃するぞ。って言いました。
しばらくするとビワMP情報に3件のくだらない書き込みを一人でしました。
なんとそれが、このくだらない狂人の言う一斉攻撃だったのです。
これほど低脳でガキそのままのくだらない奴はそう滅多にお目にかかれません。
>一斉攻撃って、くだらない3件の書き込みだったのか。
今時、厨房でもやらんぞ。
久しぶりに腹の底から笑えた。
世の中にはマジ馬鹿でもやらねーことやる
どうしようもない
底辺馬鹿がいることが判った。

946 名前:自作自演とわ [2007/07/07(土) 02:05:57 ID:w5WhuHWT]
キター!「いよ!バーチャル君」=ma
悔しさから立ち直れたか?
がんばって次の手段を考えろ!
連続書き込みできれば楽だな
新しいスレを早く作れ!
一斉攻撃について面白おかしく話してやるぞ
週末特別も楽しみだ。
しつこく他人を攻撃する極意は何だ?
もてないレディボーイがしつこく獲物に付きまとう姿にそっくりだ!

947 名前:ヒーメンメンとは [2007/07/07(土) 03:24:01 ID:X1nG/m/F]
ウィニペグ-ヒーメンメン
ちびでぶの有名な小児制愛者 タチレクの自働風俗レポートで注目を集める
タチレク、モンラー、サチョイ、スティンサンでコドモ専の白でぶおたく
連絡先の一つは、040-72-7809


948 名前:ma [2007/07/07(土) 09:39:39 ID:XHHrRz0t]
一斉攻撃ってのは、これの事か?。

530 名前:ma :2007/06/27(水) 21:03:14 ID:QKuaa2aI
タマちゃん(琵琶法師)画像パクリは駄目だょ。

949 名前:iyo! [2007/07/07(土) 09:41:57 ID:3zrY9gHn]
948=949=951=952=954
「わては自作自演してまへんがなあ」とカキコがあるっしょ
と書いた奴が
「別人だょ」だって。
笑えた。
他人のメルアドを300件もあちこちに登録しまくる
キチガイはゴキブリ以下に言われても反論できない。
なぜなら
犯罪行為をしているからだ。
>この底辺馬鹿のやったことが見たい時はビワMP情報を見れば納得。
笑えること200%請け合いまっせ!
なんと言ってもこの底辺馬鹿の必死の一斉攻撃の書き込み。見ないと損します。
この一斉攻撃を残してくれた管理人さんに感謝して
笑えた人はタンブンクリックしてね。

950 名前:iyo! [2007/07/07(土) 09:51:35 ID:3zrY9gHn]
一斉攻撃は何日たっても面白い
わっはは、わっはっは

951 名前:iyo! [2007/07/07(土) 10:13:24 ID:3zrY9gHn]
1000までわずか


952 名前:オナニーだい! [2007/07/07(土) 10:43:35 ID:tQu/P1sM]

>ALL
結局のところ、お前らうらやましいんだろ。

この人は、タイで自由に生きてる。でも、自分たちは、日本で金をためて
年、数回の訪タイで我慢している。
画像をパクッてる。だからなに? そんなサイトいっぱいあるじゃん。


おれは、琵琶法師さんじゃないよ。関係者でもない。
今日、初めてこのスレを見た。




953 名前: [2007/07/07(土) 12:01:58 ID:86d6JjAi]
そりゃ〜羨ましいさ。
毎月9万円も日本政府から掠め取った金で、のうのうとBKK沈没だからな。


954 名前:ma [2007/07/07(土) 13:05:50 ID:XHHrRz0t]
その画像をパクッてるとか、BKK沈没者とゎ
>>695 >>883 の方ですか?。

955 名前:ヒーメンメンとは [2007/07/07(土) 14:42:09 ID:dBsNkjZV]
ウィニペグ-ヒーメンメン
ちびでぶの有名な小児制愛者 タチレクの自働風俗レポートで注目を集める
タチレク、モンラー、サチョイ、スティンサンでコドモ専の白でぶおたく
連絡先の一つは、040-72-7809


956 名前:メンメン [2007/07/07(土) 15:11:23 ID:DLCJzfiZ]
Yamaさん、もう勘弁してくださいよ。
あなたがシンガポール長期滞在者ですか?
タイ長期滞在者ですか?
バンコクMPを閉鎖に追い込んだのはあなたですか?

957 名前:ma [2007/07/07(土) 15:17:38 ID:XHHrRz0t]
>>969
いえ、違います。

バンコクMPを閉鎖に追い込んだのわ
>>695 >>883 の方です。


















958 名前:真相 [2007/07/07(土) 15:37:03 ID:sRWm2SyZ]
閉鎖に追い込んだ者は
>>829
>>830







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef