[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/10 16:49 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 936
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★ 新たなる楽園ラオスの情報 PART2 ★★



1 名前:ジョニーウォーカー [2006/07/09(日) 16:25:34 ID:9aElNUPk]
travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1045648334/

895 名前: [2009/05/13(水) 09:28:46 ID:PdJJ1vfi]
タイ語、ラオス語わかんない時、相手の年齢はどうやって聞く?
俺は携帯に自分の年齢の数字を入れて、自分を指す。
その後、キミは?って感じで携帯を渡す。
8割の人が理解してくれる

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/13(水) 09:35:30 ID:pp/gAL9K]
>>893
>余りにも、LAONG DAO HOTELを目指す日本人が多い

やっぱ、2ちゃんのこのスレからの情報からだよね。
そういや俺も2年前ラオスに行ったときはそこ行ってみようと思ったんだった。
結局、トゥクトゥクの兄ちゃんに連れられて他のとこに行ったけど。

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/13(水) 10:54:31 ID:UGrB8Fti]
LAONG DAO HOTEL伝説崩壊ww

898 名前:Lao Plaza Hotel [2009/05/13(水) 12:19:54 ID:udJpgI15]
万歳!

899 名前: mailto:sage [2009/05/13(水) 19:50:59 ID:2IwwcGQ+]
>>895
そのくらい覚えろよw アーユー タウライカップ?でおk
聞いても答えがわからんか・・・
ていうか、そのくらいなら英語でも通じるんじゃ?


900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/13(水) 20:22:33 ID:NqbjzFFd]
カバラナートのその後も知りたいな

901 名前:893 mailto:sage [2009/05/13(水) 21:21:00 ID:T2J+y/r5]
>>899
説明してくれたお兄さんは英語出来たよ。

余ったキップが手元にあり翌日出国を控えていて、バーツ持たずにホテルを出た、
バーツで値段言われたけどキップで払うって言ったら
キップじゃダメだバーツだと言うわけですよ。
1000B札広げてこれが3枚だと。

バーツは持ってない、75万キップ位かと?言うと。
相手が困惑した顔をする。

じゃ、US$じゃダメか? US$90でええやろと無理矢理渡したw
俺もなぜキップの受け取りを拒否されたのか悩んでるんだorz

902 名前: [2009/05/14(木) 00:08:34 ID:jWXVTW5b]
>>899
置屋の女の子達はまった〜く英語ダメでした
トゥクトゥクとか、レストランとかは英語解る率高いんですけどね

903 名前:fu- [2009/05/14(木) 02:15:29 ID:tlEzDt6p]
俺はラオスで英語が出来る日本人旅行客に会った事がないよ。
特に男。
学校、勉強、人間嫌いの行くつく先がラオス?
ラオス人からすりゃ、金くれるからといっても、いい迷惑だね。




904 名前: [2009/05/14(木) 22:23:13 ID:Ynzmb6O3]
↑ ラオスに行くのはほとんどがタイ不法滞在者なんだよ。ビザ取のため。
これ常識。何年も前からで、ラオス政府にすりゃ小遣い稼ぎになるのかも
しれないが、決してラオスのイメージアップにはつながらないのです。

905 名前: [2009/05/14(木) 22:40:15 ID:dWPZY9Lx]
キチガイ2ちゃんスレ伸ばしサクラバイトのブサキモ中年眼鏡てっぺんハゲの
岡村タモン・岡村たもん・岡村多聞は
ポセイドンの現役2階の三十路の中年泡姫の元奴隷www
金が続かずに非情にも切り捨てられた、貧乏中年2ちゃんスレ伸ばしサクラバイトのタイ男=岡村多聞www
こいつは、犬畜生にも劣る女以下のキチガイ中年サクラバイトwww
サクラバイトは、儲かりまっか?
1レス幾ら?
両親に、まだ同居を許されないの?www

906 名前: [2009/05/15(金) 00:34:43 ID:6kOzKkLN]
905>>
こういうヤツ不愉快…

消えろ…

907 名前: [2009/05/15(金) 12:25:41 ID:V7fHWIfC]
<< ですか?
>>
も教えてもらえないなんて、相当なニート、ラオスくんだりで
ドボンしたオジサンなんでしょうね。

ま、905 は精神をわずらっているからムシでいいんだけどね。

908 名前:伴鼻炎 mailto:sage [2009/05/15(金) 15:08:39 ID:Ty6tNN7d]
伴鼻炎行ってまいりました。

やはり、既にハッピーメニューも表の看板から消え去り。
店先で、気軽にスモークする事もまかりならず。
押人を探さないと入手出来ない状態になっておりました。

偶然にも、伴鼻炎最強の押人さんを紹介してもらえたので
不自由なく滞在する事が出来ましたが、紹介が無いとけっこう辛いかも。
クウォリティの低いボリイボリの押人さんも多いです。

伴鼻炎最強の押人さんのネタは上質で流石でした。

909 名前:かん [2009/05/16(土) 05:15:13 ID:VdZ1Vdpc]
炉抱ける?

910 名前: [2009/05/16(土) 14:33:57 ID:J0BRcZ7D]
JC3から暗いからならいたけどね。

911 名前:さすらい [2009/05/17(日) 02:48:43 ID:/yzz608g]
908>>
おかえりなさいませ!
伴鼻炎最強の押人さんてどちらで
紹介していただけるんですのん?

912 名前:ナンプー広場の夜は明けて [2009/05/17(日) 03:42:36 ID:Uku5v0j+]
ラオスは、人間がおっとりして癒される。
ルアンプラバンは、白人の老人観光者が多くて、
置屋、ディスコの類はみつからなかった。
女買うなら、第二メコン橋の国境の街がいい、
という情報を得たが、行けなかった。
行ったことある人、詳細、よろしく尾根。

913 名前: mailto:age [2009/05/17(日) 03:58:16 ID:WXD4HpYs]
このスレで女遊びはルアンプラバンが良かったという書き込みがあったけど。
見つけられないといっても無いはずはないだろw




914 名前: [2009/05/17(日) 09:04:35 ID:vcSQb+45]
置屋あったよ。
大量に集まってた。
トゥクトゥクに連れてってもらいなよ、って言うか、あいつ等「滝タキ?」その次に「ガンジャ?」最後に「レディボンボン?」って聞いてくるじゃんw
ディスコあるよ

915 名前: [2009/05/17(日) 11:52:50 ID:JMxOZH/Y]
ラオスのナイトライフw
関東で言えばラオス人のたまり場の大和・綾瀬よりおつるくらい
無いに等しい。
タイからビザ取で行かざるを得ない連中には同情するよ。


916 名前:フグ田康夫 ◆o5aYuLgYsY [2009/05/17(日) 12:05:37 ID:i+YMF4RJ]
みなさん何もわかってないようですね。ラオスは1党独裁の共産主義国であり
売春は法律で禁止されている。売女はいるがもしホテルに連れ込んで
警察が来たら逮捕されます。そしてパスポートを取り上げられ3,000ドルの保釈金を
請求される。これは純粋な恋人同士でも同じです。とにかくラオスでは外国人と
ラオス人が同じスペースにいる事が法律違反なのです。わかったらラオスに行かないこと。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/17(日) 12:47:17 ID:e9YjVvr+]
>>916
ねえよw

918 名前: [2009/05/17(日) 13:46:52 ID:vcSQb+45]
>>915さん
綾瀬って神奈川県の?詳しい事教えてくださいな。
みたところ>>915さんは外人ですよね?どこの人ですか?
違ったらゴメンなさい

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/17(日) 14:58:30 ID:1pnhmn1i]
>>916
ラオスはそういう事件がニュースとして公表されず、
口伝えだけでしか広がらないのが怖いところ。
10年ほど前に起こった日本人ビザ取り旅行者殺人事件も、
現地報道がされず、解決したかどうかさえも不明。

薬物で逮捕されたナイジェリア系イギリス人も、
イギリス側が騒ぎ始めて、ようやく事件が明るみに。

920 名前:. mailto:sage [2009/05/17(日) 17:29:47 ID:4R8Rc8LT]
ルアンパバーンディスコあるよね。ものすごく古い感じのw面白かったなぁ〜。

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/17(日) 17:32:58 ID:a6vcIGvp]
>>920
どこらへんにあった?
昔のブログでラマホテル内にあったというのを見たことあったけど今はもう無かったので。

922 名前:ジョ [2009/05/17(日) 17:41:28 ID:IWJtgE6J]
>>919
「綾野 ラオス」でググれば色々出ていますよ。
ご質問はそれから受け付けますw
日本にはあまり居ませんが日本人ですよ。
マトモな方とはいつでも友達になっていますw


923 名前:. mailto:sage [2009/05/17(日) 20:36:32 ID:4R8Rc8LT]
>>921
う〜ん、名前はラマホテルだったか忘れたがホテルの1階にあったよ。
町の中心部から南に約4キロ、バスステーションの近くだったはず(運ちゃん談)。
夜に大通りをブラブラしてたら運ちゃんに誘われて行ったよ。



924 名前:y [2009/05/17(日) 21:24:29 ID:rBqgSJTV]
ラオスでホテルに女を連れ込んで、警察に踏み込まれることってあるの?
それじゃ安心して遊べねーな

925 名前:バンコク経由 [2009/05/17(日) 22:18:42 ID:U7GDXzcs]
TBSでラオスやってるよ。

926 名前:. mailto:sage [2009/05/17(日) 23:42:28 ID:4R8Rc8LT]
見ててスゲー懐かしかった、ルアンパバーン。
やっぱラオスの人って、本当に親しみやすい顔してるよなぁ〜。大好きだわ。

927 名前:a mailto:sage [2009/05/17(日) 23:46:51 ID:F/PfrQJW]
>>916
>>15

928 名前:d [2009/05/18(月) 04:46:10 ID:I1x3EheX]
でもいろんな人の女遊びのレポ見たけど、逮捕うんぬんなんて無かったな
ラオスに来るなってことはキモ駐在か

929 名前: [2009/05/18(月) 05:09:04 ID:tFyam9jd]
デスコも11時さ閉まるだよ

930 名前:あのね [2009/05/18(月) 16:35:29 ID:1dkVWwWd]
ここにいる人なんてどうでもいいんだけどw
気になったら、ビエンチャンの日本大使館に問い合わせたら。
牢屋には日本人が大勢お世話になっていますよ。麻薬関係が大半だが
中には不順異性交際で失敗した人たち。
失敗と言う意味わかるかな? 
おまわりさん相手に、お金で上手に処理できなかった田舎者、ないしは
貧乏人のことだよ。 
ま、通報されたら、100ドル程度が解決金だから安いもんだけど、
小遣いかせぎでお巡りさんはどこにいても直ぐとんでくるよ。 
ともかくどんな国でも法律に違反してはだめ。
ラオスは社会主義国家でもあるが、それと同様に(一応は)法治国家。


931 名前: [2009/05/18(月) 17:18:35 ID:TuBc3CgH]
どうでもいいわりには、必死にカキコしてるな  笑い
中国でも売買春は違法だが、公安の利権だし誰でもやってるが


932 名前:あのね [2009/05/18(月) 18:32:41 ID:/PTxE3H0]
ラオスに係わる連中の日本語の貧弱さ 日本語読解力のなさには
あきれるよね  ↑あんたですよw

933 名前: [2009/05/18(月) 18:41:59 ID:TuBc3CgH]
>ラオスに係わる連中の日本語の貧弱さ

これって、まさにオマエのことじゃん  笑い
とりあえずラオスの話題だけにしろよww



934 名前:貧弱? [2009/05/18(月) 18:58:58 ID:QNChi/bY]
不順異性交際 ×
不純異性交遊 ○

田舎者、ないしは ×
田舎者、ないし  ○

ま、通報されたら ×
通報された場合  ○

935 名前: [2009/05/18(月) 19:19:28 ID:tFyam9jd]
シカトでいきましょうよ?
情報交換つづけましょう。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef