[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:42 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団ストーカーやるって本当ですか?その5



1 名前:1 mailto:sage [03/06/28 13:50 ID:???]
society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1037795558/
その2
society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051562865/
その3
society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1053379222/
その4
society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1055086917/

関連ストーカースレ
探偵を使ったリストラ工作-5
tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055063612/
集団ストーカー被害者スレ
tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055490461/


276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 01:01 ID:???]
>>275
此方への攻撃を辞められない主な理由
上記の通り金を使った
(会社の前の事務所を借りるなどした)
そこの選挙区が当選ぎりぎりだった
(此方が思った以上に目立っていたらしく共産党にF票が流れたらしい)
ある大幹部が大げさに激励に行った
(ヤクザがホステスを使ってストーカーさせてると一般人に通報された)
何人か信者が離れた
在日との関係が警察関係者、公安にばれ誤魔化しようが無くなった

まあこんなところです

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 03:52 ID:???]
相変わらずデジカメで取ると明らかに他と違う色の光を出す街灯
何処からとも無く聞こえてくるエンジン音

278 名前:「寸鉄」ヴァージョン2 mailto:age [03/07/05 04:15 ID:???]

 青春とは「自己の完成」と「目標達成」のための時間である。
 「社会の勝利者」とならずして、何が組織活動か!、
 夜遅くまで、ウサさを晴らしている敗北者の群れではないか!

 金無し!、学無し!、女無し!
 



 「学会青年よ、目を醒ませ!」



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:age [03/07/05 07:52 ID:???]
今日明日は馬鹿の増殖が予想されまつね。

>>274-276 読むとかなり身勝手な理由で始めて、、って感じでつね、やはり。
駄々っ子のわがままクラス。

公になれば会社等まずくなる事理解できない人が多いみたいでつ。>馬鹿信者


280 名前:名無しさん@110 mailto:110 [03/07/05 08:15 ID:???]
女、おもちゃ状態にしたのばれそうになって、とか
信者の激ヤバ行為ごまかすためとか

警察に行かれない様に が 警察呼び寄せてる

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 09:32 ID:wDeHcn4+]
画像集です
www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


282 名前:直リン [03/07/05 09:41 ID:EMR2e0Jw]
homepage.mac.com/maki170001/

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:q [03/07/05 09:57 ID:???]
三重?

284 名前:ういろう mailto:age [03/07/05 10:04 ID:???]
崩壊は、どうやら札幌・道南かららしい



285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 10:42 ID:or/aCCc0]
まあ、学会に関わった会社の印刷物とかは
不買運動を展開するしかない。
実際に会社そのものがソッカーになっているとこもある訳だし。
結局ソッカーびいきが成績に悪影響を及ぼすと知れば会社だって
馬鹿ではないから考えるはず。
新聞・雑誌などを買うときには気をつけてみよう。
なかなか買わないわけには逝かないけどなぁ。

286 名前:どこもさん@ようやくぴーしーかいました mailto:電話代高かったからさ [03/07/05 10:45 ID:???]
だからちょっとしたおりこうさんは自力脱出組になってるんでしょうか?

ちょっといろいろと引き際を知らずにまた的を過小評価してて
人選を誤ってしまいやらかしすぎてるとこ有りで
被害者情報もたくさん集まりすぎてますからね・・・あの地区
しかも数年来に、いや十数年来にわたってね
だから無理矢理警察潰しのために陛下の車に追突とか脱糞逃走とかさせたんでしょうか???
というのは悪意でこじつけすぎでしょうか?   ねえ?
流石に全国の皆様も最近の治安の悪さについてはいろいろとお考えのところありでしょう。
ここで官公庁の皆様にもがんばっていただかないと
もう本当に流刑地としてしか機能しない土地になっちゃいますぜ

情報漏えいの種と組織弱体化の種を作っておいて
まだ上塗りする気なんですかね・・・
組織全体にとっては余計首絞まっちゃうのに

本部職員の皆様、ご苦労様です。


今日の家電回宗者、リモコンだけでも・・・・のコメントどころか
りもこんという語を完全に外してきました。
どこもさんたいさくですか?ごくろうさまです。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 10:46 ID:or/aCCc0]
コミックだったら、成年美少女系のコミックとか、
写真雑誌も成年系は息がかかっている場合が多い・・・
あとはモロな第三文明とかは図書館で済ますとか
(ソッカー潰しで必要な場合が多いので)

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 10:50 ID:or/aCCc0]
おたく系も最初はソッカーの資金が流入して
喜んでいたみたいだけど、結局それ以外の人は
ソッカーの押し付けがましさに嫌気がさして、いなくなり
今は空洞状態でしょう?
結局さぁ、ソッカーのちんぴらの強制入会とかおたく狩りとかで
資金は回収されてしまうわけだしさ・・・

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 10:53 ID:or/aCCc0]
結局、ソッカーに関わると損をすることを
知っておいたほうがいい。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 10:56 ID:or/aCCc0]
ソッカーって北や露や中に魂を売った売国奴が
多いしさ、そんな奴らが日本の得になることを
やってくれるはずが無いんだよなぁ、
考えてみたらさ。

291 名前:と゛こもさん@PC mailto:電話代高かったからさ [03/07/05 11:13 ID:???]
企業=○系というわけでなく、気づいたら企業内がそういう人で占められていた・・・
どうしよう?って苦悩や相談の方が昨今よくあるはなしでつ。

顧客の中には○系の人も多いので、会社側としても争うわけにもいかず
また「どうせ勝てないだろう」とあきらめざるをえなく
犯罪がらみの事件を多数伴ったケースでも証拠が多数そろっていながら
なかなか事件として扱えるところまでないことも多いようです。

企業がらみの案件の場合、負けたときの費用やイメージへのリスクを考えると
相談される側としてもなかなか手を出しにくかったんですよね。
ちがう切り口で彼らがらみの件を扱った人は
相談された側そのものが犯罪者に仕立てられるし。


>こどもさん
捕獲だけでなく他府県から袋詰めされた人の教育機関としての性格も
多くあるんでつかね?
いや、有名でつからね、北や南は。全土にわたってね。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:nnn [03/07/05 13:34 ID:???]
>>286
>陛下の車に追突
犯人名は、小泉靖
小泉 → 小泉純一郎 → 横須賀の立正佼成会会員
靖 → 靖国神社
を連想させるトンデモ話である。
だが、犯人の精神鑑定は必要だろうね。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/05 14:04 ID:???]
>>189
ラウンジから来ました。

>>189は、絶対実行しないで下さい。
製造中に爆発する恐れがあります。

っうか、誰だよ。彼方此方の板にコピペしてんの。

294 名前:こどもさん mailto:babu [03/07/05 14:20 ID:???]
捕獲ってかいたけど、作製だよな。



295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [03/07/05 16:40 ID:???]
札幌圏は白石区くさいな。

296 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 [03/07/05 17:27 ID:z8CEnl3i]
>>292
あれ?どうして知ってるの??
                     

297 名前:こどもさん mailto:last [03/07/05 18:04 ID:???]
アパマンオーナーとかにも気を付けな。 おばスタってやつ、俺は煽りとは思ってない、、、

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 18:42 ID:???]
一般人→連中
怒っている→泣きそう
むかついている→悔しい
と無理矢理こじつけ勘違いしているようだね
今日会員制の卸屋で高いものを買ったのだが
付いてきた連中は
大騒ぎするだけで何も買わずに出て行ったよ
哀れ


299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/05 18:44 ID:???]
ストーカーだけじゃなく、DVにも気をつけたほうがいい。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto: age [03/07/05 18:50 ID:???]
馬鹿信者は、被害者が思いどうり踊ってくれないと悔しいらしいでつ。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 18:51 ID:???]
間違いなくヤクザ系も出てきているよ?
元からかなり凶悪ずらした幹部や実働隊が沢山いたもの
だから警察とかも行ったりしたけどそれ自体は無駄じゃなかったみたいだね
いつでも性格保護受けている暇な幹部が付いていてたからね
実家に戻ってからもまったく同じような顔をした生活保護で暮らす幹部がそばうろうろしてるよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 18:55 ID:???]
被害者が思うように踊っていると無理矢理こじ付けたいんだ
もともと連中の教義自体かなり無意味
それに無理に意味を創っているんだったっけ
自分の価値を創付けてるだけだって傍から見れば思うのに

303 名前:大企業の社員 mailto:??? [03/07/05 19:14 ID:???]
>278 :「寸鉄」ヴァージョン2 :03/07/05
>青春とは「自己の完成」と「目標達成」のための時間である。
>「社会の勝利者」とならずして、何が組織活動か!、
> 夜遅くまで、ウサさを晴らしている敗北者の群れではないか!
> 金無し!、学無し!、女無し!
>「学会青年よ、目を醒ませ!」

 社会の勝利者となっている人は学会に多数いる。
 それに高学歴・高収入・社会的立場だけが幸福の基準ではない。
 あなたは、今日病気で死を宣告されたらどうする?
 あなたの大切な家族を失ったらどうする?
 学会員はそんな悲しみの底からでも一歩ずつ歩いていけるのだ。


304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 19:19 ID:???]
学会員は歩いてなどいない
幹部に付けられた糸に引っ張られるだけだ
彼らは生きていない
自分の考えを捨てている
大切の家族を失って呆けた者から金を持っていくのが幹部だ
彼らは自分自身で生きていく事を捨てている



305 名前:大企業の社員 mailto:??? [03/07/05 19:24 ID:???]
>304
君は何にも知らない。
あるいは、偏見に凝り固まっている。
もしくは、悪意に満ちた、誹謗・中傷だ!

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 19:30 ID:???]
偏見=層化の幹部以外の意見
悪意=層化の偽善以外の善意
誹謗・中傷=いつも自分達が会合で行っている事

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/05 19:35 ID:???]
>>305さん
なぜ>>304のようなこと言われるのか、考えてみたことありますか?
「因を知らんと欲せばその果を見よ」「自分が変われば相手も変わる」
この言葉の意味をもう一度考えて見て下さい。

308 名前:大企業の社員 mailto:??? [03/07/05 19:44 ID:???]
私には全然、心当たりありません。

309 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/05 19:56 ID:???]
人は自己および他者を通し人というもののあり方を知れば知るほど
謙虚になるものです。
自信は人を動かすエネルギーの一つですが
それだけが前面に出ているのは
決して評価されることではありませんが。

大企業の社員=偉い と勘違いしてはいませんか?

あなたがその中で果たすことのできる役割はどのくらいのもので
どれだけその組織に貢献できていますか?
そしてその組織は、社会に遍く絶対的幸福や利益をもたらすものですか?
とりあえず、自慢げに自らを語っている段階で
あなたは自分をよく知らないのではないでしょうか?と感じられます

また、偏重による成功はあくまでみせかけで
真の成功や人間的成熟とは程遠いものです。


ついでにいうと社会にはもっといろいろと不幸な人もいて
その人たちも前に向かって行けています。
信仰があってもなくても
それぞれの人の中に信じるものや支えとなるものはあると思いますが。

なんだか外騒がしいな
新聞屋もあたしんちだけ敢えて外して回ったし
電気のメーターばりばり動いてんのに・・・。

310 名前:よくいる光景だね [03/07/05 20:43 ID:???]
偽善団体
気取った言葉で
わめきたて
逆に諭され
無言状態

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 20:51 ID:lhuc9WBW]
ついて
電気雑音について

情報機器に悪影響を与える電気雑音の研究
www.shibaura-it.ac.jp/nyushi/dictionary/labo/650014.htm


家庭には、テレビ、洗濯機、掃除機、クーラーなどの電化製品、
あるいはパソコンなどがあります。このための電気は発電所でつくられ、
送電線によって家庭に送られてきます。効率よく電気を送るため電圧を
何十万ボルトと高めていますが、電圧を高めると火花が飛び易くなる、
あるいは電気的な雑音を発生し易くなります。とくに電気的な雑音は、
パソコンなどの情報機器が多く使われるようになるにつれこれらの機器を
誤動作させる、蓄えられたデータをキャンセルするなどの悪い影響を与え
ます。そのため本研究室では、電気的な雑音、これを「コロナ雑音」と
いっていますが、これのメカニズムおよび防止方法について研究しています。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 21:07 ID:lhuc9WBW]
コロナ雑音について
www.iee.or.jp/fms/tech/ahee/kenkyu/ken94.htm
発表番号 HEE-94-15
タイトル 超高圧送電線の建設と環境問題の歴史
発表者 中村 宏(元 電力中央研究所)
アブストラクト

  送電電圧の昇圧時にはコロナ雑音、コロナ騒音、風雑音、テレビゴースト、
静電誘導等の電磁環境問題の克服が要求される。本論文は、我が国における
超高圧送電線の電気環境問題の研究の歴史を概観したものである。




www.ayame.sakura.ne.jp/~yosihiro/17DenpaShougai/2AkiironoShousou/Akiiro2.html
よしひろのコロナ雑音物語



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto: age [03/07/05 21:27 ID:???]
どうやら、北海道のささやき攻撃工作は石狩・胆振が主のようでつね。 人数いれて調子に乗ってるから、別口お供に気付かないのかな。 関連企業潰れないと理解できないようでつ。

314 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/05 22:02 ID:???]
ちなみに小泉じゃなく古泉らしいけどな。
皇宮警察が悪いわけでも富良野の皆様が悪いわけでも道警が悪いわけでもないと思うのでつが。


今日のヘリめちゃめちゃちかくでつな
この特に週末静かな住宅街もなんやら騒がしいし。
おとなしくべんきょうしなくちゃだわ。

あと家の近所に共産・公明・自民の三種類のポスターを
同じ壁面に貼っている家があるんだが、
共産・公明支持者がどちらもそこそこいる土地柄なだけに
すごく勇気があると思う・・・。



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 23:01 ID:???]
盗聴している粘着層化にテリーの本を読んでみた
必死に何か相談していたのだが本を読んでいると思わなかったのかとってもご立腹
最近かき回すような事を言うと見事に付きまといのばばあ達の反応が思い通りに
ちょっと面白い

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/05 23:05 ID:???]
>>315
次は社長会の発言録でもよんで上げてね
先生のありがたいお言葉がいっぱいだから

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 23:10 ID:???]
家の周りの学会員は自民党のポスターを貼っています
それで誤魔化せると思っているのかな
昔から学会員とわかっているので無駄です

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto: age [03/07/05 23:10 ID:???]
ま、連中のしつこさは裁判関係が物語ってまつ。 悪くて負けても認めない。とにかく相手が悪い事にしたい。 ストーカー行為も同じ。 まるで、駄々っ子でつな。 ささやきの件、誤魔化そうとイライラ罠罠工作必死のようでつ。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/05 23:13 ID:???]
>>276
まあ誰でもいくつか当てはまると思うのであきらめずに普通の生活を続けていけばいいのは無いでしょうか

320 名前:「寸鉄」ヴァージョン2 mailto:age [03/07/05 23:14 ID:???]

 真の勝利者とは「自己の完成」と「自己目標」の達成だ!
 社会の勝利者とならずして、何が、組織活動だ!
 夜遅くまで寄り集まって、憂さを晴らしている敗北者の群ではないか!

   金無し、学無し、女無し。


青年は学会のマインドコントロールから目を醒ますべし、
 
 

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/05 23:55 ID:???]
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 00:17 ID:???]
大体夜中になると笛やサイレン?みたいのならすんだがもうそろそろかな

323 名前:よしひろ ◆I7MQhdsF5I mailto:yoshihiro69@hotmail.com [03/07/06 01:09 ID:???]
society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1043930604/
被害報告。上記のスレで、今日の夜、僕が見ていたDVD、トゥルーマン・ショーのカキコがされています。
これは僕がストーカーされている証拠です!レス番号は210番です。


324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 01:17 ID:KvPGyJpI]
電気雑音(コロナ雑音)ついて

電力線が全国に張り巡らされる途中、電気雑音が発生して技術者を
悩ませました。

技術の発展により電気雑音は解消されましたが、その電気雑音が
嫌がらせとして用いられるケースも出てくるようになりました。

具体的には、盗聴と連動させることにより、被害者の挙動に合わせて
ラジオやテレビにノイズを混入させたり、冷蔵庫のコンプレッサーを
作動させることが可能です。


情報機器に悪影響を与える電気雑音の研究
www.shibaura-it.ac.jp/nyushi/dictionary/labo/650014.htm

家庭には、テレビ、洗濯機、掃除機、クーラーなどの電化製品、
あるいはパソコンなどがあります。このための電気は発電所でつくられ、
送電線によって家庭に送られてきます。効率よく電気を送るため電圧を
何十万ボルトと高めていますが、電圧を高めると火花が飛び易くなる、
あるいは電気的な雑音を発生し易くなります。とくに電気的な雑音は、
パソコンなどの情報機器が多く使われるようになるにつれこれらの機器を
誤動作させる、蓄えられたデータをキャンセルするなどの悪い影響を与え
ます。そのため本研究室では、電気的な雑音、これを「コロナ雑音」と
いっていますが、これのメカニズムおよび防止方法について研究しています。




325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 01:18 ID:KvPGyJpI]



コロナ雑音
www.iee.or.jp/fms/tech/ahee/kenkyu/ken94.htm

発表番号 HEE-94-15
タイトル 超高圧送電線の建設と環境問題の歴史
発表者 中村 宏(元 電力中央研究所)
アブストラクト

  送電電圧の昇圧時にはコロナ雑音、コロナ騒音、風雑音、テレビゴースト、
静電誘導等の電磁環境問題の克服が要求される。本論文は、我が国における
超高圧送電線の電気環境問題の研究の歴史を概観したものである。


よしひろのコロナ雑音物語
www.ayame.sakura.ne.jp/~yosihiro/17DenpaShougai/2AkiironoShousou/Akiiro2.html

電力線でインターネット
allabout.co.jp/computer/lan/closeup/CU20010630A/

そんな中、最近注目を集めているのが電力線ネットワークです。電力線ネットワークの
イメージは、「部屋のコンセントからインターネットへ..」ということで、つまり家庭内の
コンセントに機器をつなげば、どの部屋からでも高速インターネットに接続できると
いうことです。電力線とはいわゆる電線ですが、電線は日本国内にそれこそ網の目のように
張り巡らされています。これは電話線の比ではないでしょう。このケーブルには、当然電力が
通っているのですが、特定の帯域に限れば電気信号を送受信することが可能です。これを
ラストワンマイルに使えば、高速インターネットの新しいインフラが整備できるわけです。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 01:34 ID:uj939xiu]
ストーキングは時間交代制ですよん。
幹部のチェックがときどきはいるよん。
ターゲットなる時は既に悪人になってるよん。
仲間のポリスに通報済みっ。
囲い込み終えてのストーキング。
純粋信者はこれで安心させられてるよん。
悪い仲間はおもしろ半分。でなけりゃ、頭がおかしいか、何かいいことあるなかな?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 01:40 ID:???]
今はその体制にかげりがあるのをお忘れなく?
仲間のポリスは存在しない確立の方が高いですよ?
自分が持っているものが証拠なると思った学会内アンチは無記名で送りつけてください
層化ラジオ聞き方知っている人たちもストーカーの部分録音して公安送ってください
序でに信者の集合写真送るとベストです

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/06 01:48 ID:???]
名無し先生の指導

このスレは、都合の悪いレスを付けられた
無能なソッカーの戦闘員御用達となっています。
誇りあるソッカー隊員はカキコをやめましょう。


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 01:56 ID:???]
ソッカーのカキコは内部事情がわかっていいんじゃない?
序でにぼろも出してくし

330 名前:気づいてしまった [03/07/06 03:27 ID:???]
幹部による細かな時間指示
証拠の写真撮影
ターゲットを観察する本当の理由

学会員の管理を徹底すること

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/06 03:42 ID:???]
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 07:36 ID:hhbu86aZ]
ソッカーの御機嫌を損ねると、まず怖い系が脅しに来る、
それを退治すると、女が来てカタリの被害者を始める。
あたしターゲットに○○されましたって・・・
それを退治するとガキが来る。
ボキたちはあの男にいたずらされましたって・・・
しかし、所詮、嘘なのですぐばれて馬脚をあらわす、
この間は切れたターゲットに耳を引っ張られて警察に
連れて行かれ泣きながら謝ってた(>▽<)ハライテー
やっぱアンチグループにいるとソッカーの笑えるネタには事欠かないな(^^

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [03/07/06 09:00 ID:???]
機器攻撃 頭部に熱感・耳鳴り・部屋まわりの異音 どれだけ睡眠をとっても目が充血。 周囲の音から聞こえる場合あり、その時、隣りや上下・近所の信者・協力者がわざと音・声だす。 合わせて爆音車到来。

334 名前:名無しさん@お腹いっばい。 mailto:? [03/07/06 09:16 ID:???]
続き。 頭部へ刺激を与えて、病死を狙ったり、洗脳奴隷を作ろうとする。 拷問手法で頭部を一定間隔・軽く・延々と小突くのに似ている。



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 09:27 ID:???]
機器攻撃に一番さらされてるのは操作している連中の方
やはり目的は信者の監視、管理にあると見た
上手い感じに時間なのどの行動を管理され
犯罪を犯したらもう組織以外逃げ場がなくなるので徹底した思想管理ができる
ターゲットを最初悪人にするのは罪悪感を鈍らせるための罠
信者をいかに手足のように使いこなせる事ができるかが幹部が一番求める事
目を覚ますにはいい機会だと思う
犯罪に手を貸してしまった人も層化との関係を一層するのは早い方がいい

336 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/06 09:28 ID:???]
>333 334
癌も病死も作られる…というあの話でしょうか?
以前に北海道では…とありましたが
その他の地域も、とずっと思うところあるんですがね。

>327
怒らせてはいけない人を怒らせてしまったかもしれないこの頃

すでに相当数の仲間と呼ばれる人たちが離れていこうとする中
これでその仲間の手が今後も借りられるのかどうか疑問ですね。
簡単に手を貸すような人ならみんなそれぞれ立身の方が大事だろうし。


系企業や税金がらみなど摘発相次ぐ。
あたしも即日転職したいんですが…。

337 名前:大企業の社員 mailto:??? [03/07/06 09:34 ID:???]
>>320 :「寸鉄」ヴァージョン2 :03/07/05 23:14

 >>真の勝利者とは「自己の完成」と「自己目標」の達成だ!
 >>社会の勝利者とならずして、何が、組織活動だ!
 >>夜遅くまで寄り集まって、憂さを晴らしている敗北者の群ではないか!
 >>金無し、学無し、女無し。
>>青年は学会のマインドコントロールから目を醒ますべし

学会青年部は、憂さ晴らしのために集まっているのではありません。
 また、マインドコントロールはされておりません。
 言いたいことは自由に言い、議論し、納得しているのです。
 320氏が、誤解されているようですので、説明しておきました。

338 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/06 09:49 ID:???]
あ、ついでにいっとくとマインドコントロールと洗脳は違うよ。

睡眠時間と十分な栄養と休養がとれず
精神的に抑圧されたり自由な自己を抑えるよう躾けられた
そんななかでパターン化された議論をすることは
自由な意見交換とはいえないものでつ。

フォーラムとパネルディスカッション、シンポ、ブレーンストーミングなどの定義の違い
ご存知ですか?
私にはその集まりに遠慮や型に当てはめる部分を多く見てしまい
自由な空気があまり感じられないのでつが・・・

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [03/07/06 09:58 ID:???]
>>336 声・頭部系病・発狂誘発・服従奴隷化 もともとは名古屋・千葉近辺が多かったのでは。 しかし、北海道の閉鎖性・経済構造の特殊性・警察の鈍さが連中には都合良かったのでは。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/06 09:58 ID:???]
>>337
>言いたいことは自由に言い、議論し、納得しているのです。

今回の一連のイラク政策に対しての議論はありましたか?
どんな意見が出て、どんな納得がありましたか?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 10:12 ID:???]
>>335見たいな事を言った後のもう一つの方にあった誰かの回答

>もともと結束力のあった組織が悪徳ビジネスに利用されているのかもしれない。

本当にその一言に尽きる

青年会で論議されている事は自分達がどのように他の信者を操る事ができるかと言う事
ターゲットの監視とは名ばかり
だれでもどんな理由でも居さえすればかまわないのだ


342 名前:売上一兆円企業社員 mailto:age [03/07/06 10:55 ID:???]
>>337

議論をしても、結局、結論は「組織に従え」と決まっているでしょう?

そういうのは「議論もどき」と言います。
それとも、「今回は選挙運動に協力するのはやめよう」と組織に反旗をひるがえすことが、あるとでも?



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [03/07/06 13:11 ID:???]
地域限定ネタになっちまうが、連中の札幌〜苫小牧の行き来に異常な部分の原点がある。 ト○タ関連業者流入にもからみがあるのかも。 切り捨て要員だと気付かない信者・関係者(社)は馬鹿だよね。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 13:21 ID:5bNqwkyY]
>>342
売上一兆円企業社員のエリートさんですね!すごいなあ。
ユダヤ教についてどう思われますか?



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 13:33 ID:???]
大企業の社長=えらい
と同じ原理での名前決めだね^^

346 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/06 13:42 ID:???]
地域限定ネタで何か助言ができるとすれば
前から言ってるんだけど、ここ読んでるストーカー以外の加害者および元加害者関係で
思うところある香具師はできるだけの金持って逃げろってことだろうよ。
今まで責任が問われなかった部分もこの時局だとわからなくなるんじゃないかと個人的には思える。
首都圏ではすでにそんな噂がちらちら聞こえたりなど。
丸の内や八重洲のおじさまたちは、案外リベラルですからね。
閉鎖的地域においてはそんなはなしはお食事時にできやしませんが。

私は単なるウォッチャーだから切り取り線がどこから始まるのかわからないけど。
343さん詳しい!と思えるこのごろ。

でも、もっともここ読めないよね…加害がらみの彼らは。

347 名前:と゛こもさん@駄レス mailto:??? [03/07/06 13:49 ID:???]
いやおそらく
大企業の社員<<<<<<<<<<<<<<<<<<売上一兆円企業社員
という逆折伏の考えかたにもとづいた名付けだと思われ。

きっと嵐の人は今頃絶対に勝てるネタを一生懸命考えている
あるいは弁の立つ人に相談している…と思われ。

父さん…富良野は危険な土地では無かったはずなのですが…
ラベンダーりかちゃんは今年も売られているのでしょうか



あとその業者流入だけでもなく、もともとの素地も…


348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/06 13:52 ID:???]
こんなのありました。
......//www1.odn.ne.jp/~cih66200/



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 13:53 ID:???]
切捨て要因増やすためにここら辺の目にあまる行動があるわけだ
名古屋で事故があるたびに端くれ公務員さんは無事なのかと思う
最近はストーカー帰りの学会員達を学会員がひき逃げしたりするのはよくあることかしら
布団屋が燃えたのは何でかしら
法的にも確実に狭まっているけれど本来の意味での仏罰が日蓮さんより降りている模様
事故があるのは故意じゃないのならやはり組織全体で罰を受ける日が近づいているのだろう

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 13:56 ID:???]
ト○タはちょっと苦しい言い訳
半島系の層化が大陸系の企業に潰されかかっていると見ていい
トヨ○は大陸系
誇り高い彼らは宗教なんかに頼らなくても経済界のトップになれます

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [03/07/06 14:19 ID:???]
ト○タ本体じゃない。 設備・工事等の関連系。

352 名前:344 [03/07/06 14:24 ID:5bNqwkyY]
レスする人を間違えたようなので訂正します。
>>342さんスマソ

>>337
大企業のエリート社員さんですね!すごいなあ。
ユダヤ教についてどう思われますか?

353 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/06 14:38 ID:???]
っていうか既にトップと見ている。
大陸さんに逆らうと本当に怖い目見るって事でしょうか?
だって、国内の新車の販売が落ちてるのも、
ある意味貯蓄が少ない輩が増えてるせいだから。

そう、経団連。思い切って怒っちゃってくれよ〜
どんなに働いても働いても消費が増えない上に貯蓄も増えていないのはさぁ…


ごめん、どの工場かわからなかった…
あふぉなので以後あたしのことはスルーで…
/www.toyota.co.jp/tp/link/frame.html


354 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto: age [03/07/06 15:23 ID:???]
どんどん詳細ネタ・地域ネタ上がってる為か、ささやき組、ビビりんちょのご様子でつ。 関連した近所、足跡残したアパなんか誤魔化せないでつよ。 とくに写真ありだと。 今後、馬鹿末端は暴走かチクリ逃げか銀のブレスレットかの選択になりそうでつね。



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:99999 [03/07/06 18:11 ID:???]
荒らすんじゃねえよ!!!

356 名前:と゛こもさん@PC mailto:??? [03/07/06 18:47 ID:???]
恵庭をはじめあの縦ラインの町の鉄工所はすべて工具を厳重保管にせよ!
あと、車庫飛ばしはチェックしなくちゃだと。

札幌近辺の方々も全国ニュースをいろいろにぎわせてる関係で特に気になりますが
名古屋も心配。
しりあいが春ごろ、このあたりは危険だから・・・と言い残して失踪しました。
異常に鼻の利く人だから、多分国外に逃亡中だと思しき。
ブルジョアってうらやましい・・・と思うこのごろ。

tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055490461/l50
と゛こもさん@PC=加害者だってさ。
知らなかった・・・


357 名前:端くれ公務員 [03/07/06 19:16 ID:plJWC4MC]
「生のはかなさ」

 ・・・をより多くの人間が知るべきだと思う。
 ・・・でなければ、世の中はよくならない。
 しかし、生のはかなさを知る機会はなかなか得られないでしょう。
 だから、欺瞞とエゴに満ちた世の中はなかなかよくならない。

>349さん
 何か心配をしていただいている書き込みを見つけましたので、お返事しておきます。
 相変わらずおかしな行為はチラホラありますが、単にエゴをぶつけられているに
過ぎないので無事ですよ。

 もう彼らにはうんざりで、この掲示板はあまり覗いておりませんでした。


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 19:47 ID:???]
わざわざありがとです
何をしたいのか良く解らんが駐車場にまで付いてきてそのまま行くとかありました
後かなり気になったのは「京」bェあったんだけどどこ?
京都だったら京都だよね?違うのかな

層化の婆どもに偽善者って言ったらうるせえよと逆切れ
どうやら確信犯ですね
偽白バイまで現れてちょっと名古屋はどうなっていしまうのでしょうか

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 19:54 ID:???]
町工場あやしいですね
全体的に
特に車の修理工場あたりだとまず間違いなしに

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 19:57 ID:???]
どうやら低周波音とかエンジン音とかじゃなくもう普通の可聴音で嫌がらせを始めたため
いくら鈍い親でも気づいたようです
あんなに大きな音を普通に出す電化製品は無いですよ?
もう少し考えて行動しましょう
下っ端信者に考える事なんかできなかったっけ

361 名前:端くれ公務員 [03/07/06 19:58 ID:plJWC4MC]
>358さん
 ・・・も名古屋の方なのですか?

362 名前:端くれ公務員 [03/07/06 20:03 ID:plJWC4MC]
>358さん
 嫌がらせっていうのは、本来無意味なことでありますから、
わけわからんのも当たり前かもしれませんね。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 20:20 ID:???]
南区です
おそらく港区と同じで一番最低ラインのところでしょう
商店街系列以外は潰されてます
南区で事件火事多すぎなのですが何か関係あるのでしょうね

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 22:17 ID:???]
相変わらず「管理されているのがすきなんだね」と言っていたら
角から「五月蝿い」やっぱり解って縛られているみたいです
青春時代が無かったり生きがいが無かったりする連中が失った時代の変わりにやる
絡んでいるのが犯罪でも構わない様だ
ちょっとその代償が大きくなりすぎるのはこれから解る事でしょう



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto: age [03/07/06 22:22 ID:???]
>>360
録音し易さからいけばヨシでつかね。身体的には大丈夫でつか?
私の場合は頭部への刺激付きでつ。頭に治療器でも付けたような、、
相変わらず、ささやき付き。

名古屋と言えば、、、
初期のころ控えた車でVW社の紺HBがいたでつ。
25-30位の女で、こちら見ながらしきりに携帯。in札幌。

366 名前:端くれ公務員 [03/07/06 22:45 ID:YsPC5z36]
>363さん
 最低ラインとは???
 あなたは、きっと女性でしょうか。
 私は男性なので、ちょっとやそっとのことでは動じませんが、
 女性が自分と同じようなことをされたなら、きっと耐えがたい辛さなのだろうと推測します。

367 名前:新聞社に圧力 [03/07/06 22:48 ID:/y0ZVGDd]
潮やパイナップルの毎号に、新潮社が、敗訴した記事を載せているのは、なんとも白々しいね。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 23:07 ID:???]
2ch潰しに躍起になっているみたいだからね
漫画とかもはじめたみたいだし

369 名前:「寸鉄」バージョン2 mailto:age [03/07/06 23:10 ID:???]

 真の勝利者とは「自己の完成」と「自己目標」の達成だ!
 社会の勝利者とならずして、何が、組織活動だ!
 夜遅くまで寄り集まって、憂さを晴らしている敗北者の群ではないか!

   金無し、学無し、女無し。


 池田大作氏の虚像を見抜くべし、
 


370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 23:13 ID:???]
>>366
そこら辺は詳しく書いたので自分で探してください

>>368
オタク全体を操る事ができると思っているようですね
それができるのならオウムは選挙に勝っていたはずなんですけど
夏コミで何か起きるかもしれないです
スタッフに迷惑掛かるのでいけませんが・・・

371 名前:大企業の社員 mailto:??? [03/07/06 23:19 ID:???]
>>369 :「寸鉄」バージョン2 :03/07/06 23:10 ID:???
>>夜遅くまで寄り集まって、憂さを晴らしている敗北者の群ではないか!
>>池田大作氏の虚像を見抜くべし

君は何度説明しても理解できないようだなあ・・・・・
 池田大作氏の虚像ってなんなの?



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:123 [03/07/06 23:26 ID:???]

代作による書物? ゴーストライターの話しは聞くが・・・

373 名前:池田大作氏の虚像 [03/07/06 23:42 ID:???]
ただの太った声の大きい話の上手い人

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/06 23:42 ID:???]
>>368さん
>2ch潰しに躍起になっているみたいだからね

詳細情報教えて下さい



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 23:46 ID:???]
なんか勇猛精進って書いた紙がごみ置き場に捨ててあった
それもわざわざ目立つようにして
日蓮に対する当て付けかな?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/06 23:46 ID:???]
news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057499832/l50

これの事みたいです

マスコミ操るのも限界に来たのか手っ取り早くオタクの洗脳始めるつもりです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef