[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:04 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 211th big waveΨΨΨ



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/09/27(日) 23:25:27 ID:yT6ZyX4/0]
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 210th big waveΨΨΨ
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1253526985/
湘南ベルマーレ公式サイト
www.bellmare.co.jp/
shonan-bellmare.sportsinfo.jp/index.html (モバイル)
湘南ベルマーレ公式オンラインショップ
bellmareshop.com/
mobile.bellmareshop.com/  (モバイル)
Fリーグ・湘南ベルマーレフットサルクラブ公式サイト
www.bellmare.or.jp/futsal/
www.bellmare-futsal.com/m/ (モバイル)
NPO法人・湘南ベルマーレスポーツクラブ公式サイト
www.bellmare.or.jp/
日系ベルマーレ(パラグアイ)公式サイト
www.nikkeibellmare.com/

過去ログ倉庫
ΨベルマちゃんねるΨ jbbs.livedoor.jp/sports/5672/
2ちゃんねる全文検索システム mimizun.com/

試合の実況は実況スレで!このスレでの実況は絶対禁止!!(スレスト発動の対象になります)
サッカーchにキックオフ直前に立ててください。 live24.2ch.net/livefoot/

193 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:23:44 ID:dcZwDmle0]
将太が練習生というオチは・・・

194 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:26:29 ID:e1pje+qzO]
>>193
給料払わなくて済むなんて献身的過ぎる(笑)


195 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:27:40 ID:+enX1KCE0]
ヨンギもいない

196 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:29:53 ID:978Uoxf50]
>>192
そうなのか。。
タッキーが使えればいいんだけどね、、

練習生の阿部ちゃんは加入してくれるのかなートップに加われる力あると思うけど


197 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:30:41 ID:N+BgrerG0]
生まれてこの方見たことねぇ

198 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:35:05 ID:l02w9um+O]
>>197
吉幾三乙

199 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:44:25 ID:+1TaTltF0]
>>192
大卒即戦力の攻撃的なSBなんてJ1にでもいない限りうちには来ねえし。

というか、守備が堅いというだけでそれはもう十分戦力UPなわけで・・・

200 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:49:06 ID:Uwjm/ER30]
サイドバックは古林が入ったから十分だよ

201 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:49:23 ID:978Uoxf50]
とりあえずどんな戦力でも背低いのは勘弁してくれ。
もうお腹いっぱいだ



202 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 13:53:53 ID:978Uoxf50]
>>200
当然コバショウが将来的にキープレーヤーになってもらわないと困るけど即戦力じゃないし
将太は退団でノブと開が怪我がちだから明らかに層が薄いとは思う 現状しまむーSBやらされてるし

203 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 14:04:27 ID:pboiRQ5r0]
>>199
最近のJ1は以前に比べて、いきなり進むには敷居高くなってきてるよ。
とくにこの二、三年その傾向強くなってきてる。


204 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 14:11:25 ID:k9RBwUOUO]
ところで岡山戦はベル12DAYだが、混むのか?

205 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 15:46:23 ID:+enX1KCE0]
サイドバックは、鹿さんに結構いるよね

206 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 15:46:38 ID:KjrOT3us0]
>>204
もう、混まんだろ、、、多分。

207 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 15:57:19 ID:O+I6xV4nO]
>>204
ベル12DAYは客入りそうにない日を設定してるから入ってもそこそこ

208 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 16:20:41 ID:lOZFNwHlO]
このタイミングでサポがなんか出来ないかな?
ゲーフラ祭だとか、行進だとか。
ブログやってる人も結構いるんだよね?
みんなで一斉に同じ何かをアップするとか。


失いかけた勢いをもう一度手にするために。

209 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 16:48:39 ID:+1TaTltF0]
>>208

負け犬根性を叩き直すため、毎日馬入に大挙して詰め掛けて、
「成せば成る」「やればできる」を念仏のように唱え続ける。

210 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 16:49:43 ID:e1pje+qzO]
>失いかけた勢いをもう一度…

完全に失っていますが、なにか

試合前の練習にサポ集合して練習中・後チャント大合唱

211 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 17:57:32 ID:k9RBwUOUO]
>>207
d 7-8000人てとこ?
直前でも7ゲ大丈夫か。


ってか湘南サポは本当にネガティブ思考だな。
-1の話題が-5ぐらいになってるw
甲府スレも似たようなもんだが



212 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 17:59:45 ID:hRduDw4/O]
昨日の練習試合行ってきた

練習生、小さくは無かったかな
175はあったと思う
守備力は高げ
ちなみに内定出てる子じゃない

213 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 18:37:46 ID:pboiRQ5r0]
チャントにラピュタ使う高校少しずつ見かけるようになったな。

214 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/09/29(火) 19:25:05 ID:Pr9GrwqV0]
www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20090929-549449.html

215 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 19:29:46 ID:L8j0adF6O]
>>207
厚木舐めんな。
誰も来ねえよWw

いきものがかりでも小泉今日子でも榊原好恵でも名取裕子でも好きなの呼べ。

216 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 19:33:23 ID:+1TaTltF0]
>>214
ありゃ、181cmが正解か。
これで中盤か。期待しちゃうな。がんばれよ!



久しぶりに見た青島の笑顔が戸塚宏に似てきたのがちょっと心配。w

217 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 19:45:59 ID:saYtm++RO]
みんなでバーベキューやれば?

218 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 19:46:56 ID:dxSqExNR0]
>>217
甲府はやったみたいだよ

219 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 19:52:01 ID:vrkFidWAO]
場入で炊き出しでもやるか

220 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 19:56:35 ID:dxSqExNR0]
>>219
馬肉使った炊き出しかw

221 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 20:00:45 ID:I0D2vfg0O]
明日ビラ配り行く人いる?



222 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 20:08:15 ID:L8j0adF6O]
湘北短期大学行きバスの近くとか、酒屋の隣とか、いろいろ狙え。
マツキヨの前に固まってても、誰もゲット出来ないん

223 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 20:37:00 ID:fVCn2G9p0]
最近、敵をつくりすぎ
なんか、湘南は上げてはいかん、という空気が横浜から桜まで充満してる(笑)
とりあえず、反町のにやけた会見と、アウェーでジョギングやめるところから。


224 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 20:56:33 ID:9TO5WvLx0]
とりあえず明日の朝厚木行けよ

225 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:00:54 ID:BCBYzs+sO]
>>223
確かになw
J1のサポたちは全員不人気クラブのウチに来て欲しくないみたいだし、
鳩ぽっぽの友愛精神で言えば、
我々が上がらない方がJ全体の利益になるのならばそれでも良いのかもな…

226 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:03:38 ID:dxSqExNR0]
何処が上がった方が
営業的に良いかってことだよな

仙台はそしたら決まりか?

227 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:05:21 ID:U0yZ3DTb0]
>>223
会見で一言多い気はするな。確かに…

228 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:06:30 ID:V6+LhXLpO]
アルビサポと磨サポは湘南をJ1でみたいといってたよ。

229 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:08:18 ID:U0yZ3DTb0]
>>226
「ら」スレとか読むと、単純に観客数の多いクラブ
仙台、甲府、@1

関東の人なんかはうちが上がると近場のアウェイが増えるから
喜ぶと思うけど

230 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:08:27 ID:R47ESUHR0]
>>225
スポーツにそんなの関係ねえよ気違い

231 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:10:12 ID:arAck6B80]
>>223
>>反町のにやけた会見と、アウェーでジョギングやめるところから。

湘南サポですら呆れてみてますからね。
あんなにやけた監督と一緒にJ1に昇格したくないのが本音です。
のりピー発言の時に完全にキレてしまいました。監督クビに出来るなら
もうJ2のままでもいいや、なんて最近思うようになりましたね。有力選手も
手放すことになってしまいますが監督を廃棄処分にできるなら我慢します。
これが現在の湘南サポみんなの共通の思いです。他チーム様には大変な
ご迷惑、そして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。



232 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:10:46 ID:1xbrhBUG0]
腹話相手にするなよ。

233 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:11:05 ID:Vj5Vhmt70]
この妙な改行、見覚えが。

234 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:36:42 ID:wB5ht3WwO]
だれだ、サポーターの総意みたいに語ってるアホは?


235 名前:J1サポ mailto:sage [2009/09/29(火) 21:37:57 ID:f/Vfl7saO]
おいおい!
こんな弱気なサポ、見たことないわw
自虐ネタばっかじゃん。
10年落ちててこうなっちゃったの?
上は武闘派サポも多いから、今から身体鍛えとけよ。
待ってるぞ、自信持てよ!

236 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/09/29(火) 21:44:29 ID:e/4DrbHu0]
●反町康治監督(湘南):
「うーん……変な話、3つ連続で負けて、まだ勝点でトップにいるのが
不思議なくらいですね。
www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00086685.html

思えばこの辺の奢りが今の低迷の原因かも

237 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:48:24 ID:ajScpN2o0]
>>231
反町恩顧の外様武将の高齢化が災いして、決戦の前に大減速。
反町治部少輔 ‥‥

238 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 21:55:06 ID:3L28I5j+0]
ちょっと前の盆地スレそっくりな反町叩きが展開されてますね〜www

239 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:06:44 ID:ibfthoW90]
「大丈夫。絶対に大丈夫です」

240 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:12:54 ID:UJoLOwUkO]
たった1試合負けただけ。
4位になったくらいで、いつまでもこの世の終わりみたいに暗くなってんじゃねーよ。

つか、まだ9試合もあるじゃねーか。
諦めんな。
やっとケツに火がついたんだろ。
もう上を見てやるしかないんだよ。

241 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:14:49 ID:YTeHRuTMO]
監督叩く暇があるなら、ネガティブな考えやめれ



242 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage  [2009/09/29(火) 22:16:12 ID:KsRZIvZS0]
反町監督は必死に操縦していると思うよ。
アジエル、ノブという左右の翼を失って墜落まっしぐらのとこを
何とかもちこたえるようにしてると思う。

中心選手がいない中、キャプテンの持ち回りも現状を見据えての
選択。

若手に期待するしかない。


243 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:20:21 ID:VwddD4Ta0]
>>236
何度読んでも奢りを感じるような文章ではないけどね。

低迷の原因は主役が離脱したことにつきる。彼に頼るサッカーはしていないというのは
結果から見ても明らかな間違いだし、そんなこと監督自身がよくわかっていて、それでも
言い続けるのは残った選手にはっぱをかけているだけでしょ?

いないんだから仕方ない。金もないし、知恵を絞って戦うだけ。

あとはアジエル復帰の御祈祷でもはじめるんだな。強化部が・・

244 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:26:56 ID:4jF1uf7w0]
アジエル試合に当分出られないならブラジル帰って治療して欲しい
中途半端にいるもんだから残った選手がどこか甘えてるような気がする

245 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:27:01 ID:+enX1KCE0]
そいえば強化部長の毛も無くなってきてるな・・・

246 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:28:24 ID:4ixnvKRH0]
今日の読売新聞にJ2上位についての記事があって
湘南だけ失速になってたお・・・

247 名前: mailto:sage [2009/09/29(火) 22:30:53 ID:TpRHvXhuO]
土曜日おじゃまします。岡山は空気読める優しいチームですw。

・厚別での札幌主催ゲーム1年ぶり勝利プレゼント
・縞さんにホーム1年ぶり勝利プレゼント

・栃木にJ初勝利プレゼント

・徳島に最下位脱出確定勝利プレゼント



安心の岡山ブランドを味わってくださいw

248 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:31:33 ID:6r3+ZmVo0]
>>231
>>231
>>231
共通のww

249 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:35:59 ID:VwddD4Ta0]
>>244
帰国してないからこそ、まだ復帰の目があるのだろうと思う。

帰っちゃったらほんとに諦めるしかなくなる。残ってリハビリしている姿が近くにあるか
どうかも選手のモチベーションに影響するだろうし・・・

250 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:39:57 ID:VwddD4Ta0]
>>247
桃太郎が怖い。

福武書店が怖い。

倉敷紡績が怖い。

なにより手塚さんが怖い。

251 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:43:08 ID:FF5W3cOk0]
よく考えたらウチは他の上位3チームより
強豪と当たるのが早かったから勝ち点が取れてないだけじゃん。
次は岡山だし、これからどんどん楽に勝ち点取れるようになるよ。



252 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:45:29 ID:Vj5Vhmt70]
ポジティブと楽観は似ていて違なり。

253 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:48:49 ID:ajScpN2o0]
「ネガと悲観」 よりは違いが有るような気がする

254 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:50:16 ID:+enX1KCE0]
>>247
そう言いながら、騙そうとしても騙されませんから><

255 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:51:12 ID:dxSqExNR0]
曲者残ってるジャン

256 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:51:21 ID:vrkFidWAO]
サポのモチベアップの為にも
たまにはお外に出てきておくれ(´・ω・`)アジ

257 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:51:31 ID:4ixnvKRH0]
>>251
下のチームに勝てないのがうちの仕様じゃなかったっけw
徳島とか怖いな〜でも、ここでふんばらないと。

258 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:52:39 ID:ACCyYSzvO]
相手を舐めて何度痛い目に有ってきたと思ってるんだ…。
意識し過ぎて受け身になったことも数知れず。
自分たちから仕掛けることに集中してほしい。

259 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:54:10 ID:Uwjm/ER30]
お茶の呪いが本当に続いているのなら、もう一度お茶を提供して
試合で勝てば良いんじゃないか

260 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:55:34 ID:U0yZ3DTb0]
>>257
徳島って全然下位チームじゃないぞ

その後の熊本も1発があるし、富山は守備が堅い。
鳥栖はいまだと一番強いチームかもしれない

同じリーグだし格下なんて居ないぞ。

261 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:58:37 ID:XmwROM9a0]
こんなんやったら楽しそうだよな。
www.youtube.com/watch?v=fotmpIa0-EQ&feature=related

土曜日はいい雰囲気でチームを迎えてあげたいね。
日曜日はネット速報しかみてないが相当凹んで家族にも八つ当たり。
仕事のノリも悪い。
でも俺にはベルマーレしかない。
負けてたまるか。



262 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 22:58:53 ID:vrkFidWAO]
土曜の結果がどうあれ
日曜日の練習の場入に大挙して集まって
選手にラストスパートのエールとアジの回復祈願ができたらなぁと
ただなんとなくで終わりたくないから…(´・ω・`)

263 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:01:20 ID:dxSqExNR0]
>>262
だから馬だろ!

264 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:11:56 ID:alXSpkiu0]
>>226
そんなことで決まるなら、うちとこはとっくに上がってるんですけど、、、、
逆に、J2の動員のために、よからぬ力が働いてるといううわさまで、、、
J2に戻ってきてから、どれだけ観客減ったものか、、、

265 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:12:04 ID:vrkFidWAO]
こまけぇ事はいいんだよ(´・ω・`)
徐々に練習見に来る人が増えて多いときには50人くらい居るけど
もっとぶわっと集まって選手に気合いを分けてあげたい
タイミング的に今がデッドラインだと思って

266 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:18:45 ID:Uwjm/ER30]
練習だけど直前に非公開になったり日程変更があったりして
予定を立てて行き辛くなった。勝利のためにはしょうがないけど

267 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:22:01 ID:1xbrhBUG0]
今週は土曜開催だから前日の練習見られないなあ。

268 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:29:01 ID:XmwROM9a0]
日曜日練習見にいこうかな。

269 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:39:14 ID:vrkFidWAO]
日曜日は前日の試合出た選手はクールダウンだし時間のズレは無いと思う
今までのパターンだとサブ組も練習試合するかも
アリーナとか人工芝グラウンドで何かあると簡単に駐車場が埋まるから
車の人は競輪のだだっ広い駐車場に止める必要があるかも
時間の都合が合う方は是非とも見学に来て応援してあげて(´・ω・`)
サインや多少のおさわりも自由ですお

270 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:43:02 ID:VwddD4Ta0]
多少のおさわりも自由か・・・・さすが広報も体張ってるんですね。wktk

271 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:49:01 ID:vrkFidWAO]
広報へのボディタッチはNGです(`・ω・´)
砂浜でカルロスにみっちり絞られます



272 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:50:56 ID:Tre/vPFt0]
ビラ配りだが、荒天の場合中止ってあるな。
雨らしいけど、荒天てどの程度なんだろう。
行って中止は勘弁だな。

273 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:54:04 ID:cAZX9C7y0]
>>261俺はラピド・ウィーンのこれもアツくて好き
www.youtube.com/watch?v=QHvwajoKq38&feature=PlayList&p=90AA23FCDBFF5B39&index=2

274 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:57:53 ID:cAZX9C7y0]
特に2:56あたりから始まるチャント好きだな


275 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:58:27 ID:I0D2vfg0O]
>>272
うん、気になった

仕事前だから、中止なら寝てたいし(v_v)

276 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/29(火) 23:59:17 ID:JLxa9TV/0]
>>271
広報はすっ飛ばして、カルロスにみっちり絞ってもらうには
どうしたらいいですか?(*´Д`)

277 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:02:44 ID:XmwROM9a0]
>>276
ロスタイム10分くらいとればいいんじゃないかな・・・
尋常じゃないよ。あれは。

278 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/09/30(水) 00:26:47 ID:CnOvtozSO]
湯の蔵に阿部ちゃんいた。明日阿部ちゃんの頭見てみ。どんだけ悔しかったかわかるから。やはり彼のファンはやめられないわ

279 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:29:20 ID:MbF1aNcz0]
またピッチの坊主率を上げたのか。

280 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:31:05 ID:v2n09r/P0]
>>278
マジで?

281 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:40:30 ID:N4uNDW4S0]
あの顔で坊主となると、夜の紅谷町でいきがる御兄さんたちに・・・


坂本が坊主ったら昇格間違いないのだが。。



282 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:42:07 ID:AaKKgFoxO]
永田とヤマもこの際バッサリと

283 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:44:38 ID:+mLUV51J0]
不思議と負け越したクラブってないんだよな。
首位の桜はすでにうちに負け越してるけど。

284 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/09/30(水) 00:56:29 ID:CnOvtozSO]
pk外したけど、リーグ戦の中の反則pkだよ?残り9試合もあるし。彼がどれだけ気持ち入ってることか。なかなかマネ出来る事じゃないよ

285 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 00:57:02 ID:cEOT8F530]
そういや南口方面の商工会議所で弾幕出てたけど
先週までなかったような…

286 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 01:10:11 ID:N4uNDW4S0]
>>284
阿部マリア・・・じゃなかった、阿部マニアの人だね。

彼なりにケジメをつけたかったんだろうな。

阿部がどうこうということは抜きにして残り9試合もあると思うか、しかないと見るか、
それぞれだと思うけど、負けたことでターゲットが実質的に甲府にしぼられちゃった
のは事実。

要するにもう負けられないわけで、田原のコメントのようなプレーは即昇格失敗に
つながるということをしっかり認識して戦ってもらいたいということ。

それを忘れないために、坊主になろうが、掌に覚え書きを書こうが、それは選手の
スタイルだからね。



287 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/09/30(水) 01:33:51 ID:CnOvtozSO]
それもそうだね。自分は残り9試合もあると思ってたけど、9試合しかないんだよね。彼もきっとそう思っていたのかな。とにかく、ちょっとびっくりしたので。

288 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 02:28:05 ID:qFstX6Aw0]
鳥栖戦以来、どうもいいところで外してるテラも、次外したら坊主だな。

289 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 02:39:17 ID:OPmrR6DbO]
テラは、ショートパンチの金髪。

290 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 03:08:19 ID:P7OIZiG70]
J1時代の経験なしにJ2リーグを体験した俺の感想。

一年目「こいつら楽しそうな昇格争い送りやがって・・・!」
二年目「何このリーグ、めっちゃ怖い!」
三年目「あれ?終わらない?」
四年目「え?フロント正気?」
五年目「え〜?まだやんの?」
六年目「・・・はぁ」
七年目「・・・」
八年目「・・・」
九年目(予定)「はぁ、やっと終わった」

ほんと、これでいったい誰が喜んだんだ?

291 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 03:13:26 ID:7Um5tn6o0]
>>290
ほんと、これでいったい何を訴えたいんだ?



292 名前:伊勢原市民 mailto:sage [2009/09/30(水) 05:22:09 ID:ZFzxELBr0]
お茶呪いを解くにはホームは今期最後まで伊勢原市民デーにすればいい
1000円でウマー、茶加藤のお茶でウマー

293 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/09/30(水) 05:41:12 ID:KQoW+mfs0]
出張神社を競技場に造ってお茶を奉納
渋い試合が少なくなるように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef