[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 20:18 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 929
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

やばいぞ横浜FC PART236



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/08(日) 14:02:56.01 ID:5vGFCPFO0]
前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part235
ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1339804214/

過去スレはWiki参照
横浜FC公式 www.yokohamafc.com/
モバイル y-fc.jp/
J's GOAL   www.jsgoal.jp/club/yokohamafc
livedoor 横浜FCカテゴリ blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ
www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板
jbbs.livedoor.jp/sports/30812/

597 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 18:35:34.37 ID:bXlMtlWEP]
[横浜FC]デキる男・堀之内選手「今日、暑いっすからね。水分、しっかり補給してください」
blogola.jp/p/546

598 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 18:57:15.92 ID:HKRawUwX0]
>>587
本人乙。
誰も書いてないのに、どうして「おっさん」だなんてわかるんだよw

599 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:00:28.42 ID:pA3TzRJt0]
>>595
アホなアンチのことはどうでも良いけど巧に限らず
クロスが入らないんだよな。
1点負けてて残り少ない時間でも繋げていったのは
クロスに自信がないせいだと思う。

600 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:02:51.35 ID:HKRawUwX0]
>>589
ま、正直、うちのサポがチームの力になれてないのは残念ながら事実だろうな。
そのためには、まず中心であるゴール裏が、メインやバックに工作員を送る前にやるべきことがあるんじゃね。
アウェーでオイタをして、サポに肩身の狭い思いをさせてちゃ、まとまるものもまとまらんよ。


601 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:13:52.68 ID:9mbA38NW0]
>>576
残念だな。まあこの年代はこれからクラブで試合出るかどうかで
大きく変わるからな。

602 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:19:07.84 ID:NvO/AvIKO]
俺も阿部はいらないと思う
あの頑張って走ってますみたいなアピール勘弁してほしい
全然結果出してないし邪魔なだけだよ

603 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:29:16.04 ID:ae/JfM4Z0]
>>586
ほうほう。
で、お前はその「悔しさ」って、どこで経験したんだい?
俺の知る限り、横浜FCがそういう際どいシーズンを送ったことはないんだが。

604 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:41:39.59 ID:A9ekUSbX0]
2年前・・・

605 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 19:51:42.22 ID:JSLAJs0XO]
>>596
風の勢いに乗ったマグレなロング以外は
ノーチャンスだったのにまさか審判のせいで
負けたとか思ってんの?

後藤も湯浅も千葉の妥当な勝利って
評してたぞ



606 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:11:18.88 ID:HThDuooM0]
BBQより帰還。超楽しかったっす。ホベも来てたよ。
クラメンの人は、来年はどんどん参加しようよ!
そういえば、ちょっと前にここで聞いてた一人参加の人は今日は
楽しく過ごせたかな…。

堀之内が同じ炉だったので、>>597リンク先文章には全文同意。
阿部ちゃんとはちょっと話したけど、賢さ、気の強さが感じられて
彼はいい子だね〜 心の強さって大事だね。

選手はやっぱり、観客が多いのはうれしいそうですよ。
昨日は8000超、岡山戦も12000超だし。
来週の鳥取戦も皆で応援しましょう。音痴がヤダとか言わないでさ。

607 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:17:17.89 ID:tCSrwsXSi]
>>605
湯浅後藤の評価がスタンダードでもなければ正しい訳でもないのに何引き合いに出してるの?おっさんは。

608 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:19:59.57 ID:bUiUqmxw0]
スタジアムムービーってどうして音痴が歌う曲ばかりを映像に乗っけるんだろ?
見てて嫌になる、もう少し気分が盛り上がる選曲ができないのものか。

609 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:22:24.64 ID:bUiUqmxw0]
>>606
連投スマソ
なんかお宝ゲットしたのですか?

610 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:27:00.43 ID:ae/JfM4Z0]
>>607
少なくともこんなところで書き散らかす俺達の戯言よりは、
いくらか真実に近いんじゃねえの

611 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:33:49.30 ID:YA6tNJMP0]
昨日は順当に負けただけでしょ。普通にジェフ強かったもんな
審判はそりゃいい思いはしなかったけど、それがなくても勝てる試合だとは
思えなかったわ。良くて引き分けられたかどうか・・



612 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:42:17.89 ID:TOqIkVbK0]
阿部を叩いてるやつはJ2の下位クラブに攻守とも完璧なSBが
来るとでも思ってんの?夢見すぎだろう。

613 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:46:52.71 ID:94vOxNatO]
力の差もあったけど兵働くのシュートも
あんなの10本蹴って1本決まるかどうかの
ゴラッソだったワケで
武岡のミドルが入らなかったのも含めて
昨日は「うちの日」じゃなかった。

614 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:57:39.32 ID:HThDuooM0]
>>609
チームを愛する気持ちの再確認と新しいサポ仲間かな。Pricelessな感じw

選手グッズは自分は外れましたが、スパイクとかすね当てとか当たった人が
同じ炉に居ました。
あとは選手とフリートークができたことかなあ…。人間性というか
皆がそれぞれ一生懸命なのが感じられて、一層いとおしくなったというか…。
とりあえず堀之内は応援しる。
レッズの宝をもらったのが今日は本当によく分かった。

615 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 20:58:32.83 ID:LMzp7/Rm0]
上の6チームに勝てなくてもそれ以外に全部勝てば15勝6敗でプレーオフ行けるさ




616 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 21:00:29.36 ID:nEcmiPa10]
しかし、なんで後半に風が止むんだ。
まじで三ツ沢の逆ホーム力酷いわw
しかし、リードされた状態で
体当てたらファールみたいな基準の審判じゃ厳しいよな
あれじゃ、ボールとれずいいようにされるわ

617 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 21:00:54.09 ID:YA6tNJMP0]
んで油断してころっと鳥取に、美尾にカウンターでやられたり
戸川のヘディングでやられたりして・・・


618 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 21:01:16.82 ID:ehARvTu90]
阿部を叩いてる奴は、それ以上のJ2左SBあげてみろ。

それに昨日はクロス悪かったかもしれんが、そもそもクロス上げる時に人があんま居なかったんだし
迷いが出るのはしゃーない部分もあったと思う。

好機に走る選手が少なかったのは、波に乗れなかった部分もあるのかな。

619 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/07/16(月) 21:03:23.79 ID:tPF/E7meO]
今のコールリーダーの若いあんちゃん
歌のテンポ早過ぎだは歌長いはオッサンついて行けんわ…
自分のエゴの押し付けの前に皆の空気嫁

620 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 21:09:19.69 ID:86rG4P3K0]
阿部を批判するのが悪いとは思わないが、阿部個人が
どうこうと言うより、「SBのオーバーラップを生かす方法」が、
チーム全体としてまだ確立できてないのでは、と思う。

621 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 21:29:37.12 ID:G1puEdfE0]
FaceBook見てるとクラメン限定のBBQとか楽しそうだなぁ・・・
でもぼっちでクラメンはいっても行かないんだろうなぁ・・・

622 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 21:37:58.87 ID:HThDuooM0]
>>621
だから、そこで思い切ってちょびっと勇気を出すですよ。
仲間ができるし。
HUBも気軽に来てみてください。
少なくとも自分はどんどんサポ仲間増やしたいっす。

623 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 22:28:30.19 ID:OXXDRZdM0]
とりあえずHUB行ってみて馴染んでからBBQ参加と言うのがぼっちには無難なのかな
かく言う自分もぼっちでBBQみたいなイベントは敬遠してるんだが


624 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 22:37:15.54 ID:YA6tNJMP0]
スカパの再放送を見終わったが
こうして見るとそれほど悪質なジャッジじゃなかったなw

途中「マリノスがんばれ まりのすがんばれ」を連呼する幼女の声が
延々続くのだけは勘弁してほしかったが・・・

録画削除決定

625 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 22:45:48.94 ID:pY85IY5I0]
>>614
堀之内は感じ良かったね。

>>615
確か、去年は徳島は上位3チームに勝てなかったはずだ。
初のJ1昇格を狙えた徳島に同情的意見はあったが、それ以上にそれじゃ昇格は無理だろな意見も多かった。

前回のような惨敗はしなくて成長の跡は見えたものの、やはり選手個人で千葉は上だった印象。
深井はちょこまか走って凄かった。



626 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/07/16(月) 23:00:06.83 ID://Wv/p9dO]
改めて再放送見ても阿部使えねぇなー
そもそも阿部のまともなクロスなんか見たことねーしな
阿部があがりまくってそのせいで中盤の選手やセンターバックが
カバーにはいらなきゃいけなくなってバランスが崩れてる
それで攻撃で得点に絡む仕事ができるなら良いが、全くの役立たずだから有害
無駄走りが多いせいで体力消耗して肝心な守備で相手にちぎられる始末だし

627 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 23:01:02.79 ID:86rG4P3K0]
負け惜しみになるけど、深井はそれほど怖くなかったな。
1人でサッカーやってる感じ。
オーロイを先発で出されてたら、そっちの方がいやだった。

628 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 23:08:53.65 ID:T+HicOi9O]
久々にチラ見しに来たら、ヘンなのが沸いてるなw

629 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/16(月) 23:10:24.88 ID:+Zp1NUVr0]
問題は攻撃より守備だよな
守れないチームは昇格できん

630 名前:いち犬 mailto:sage [2012/07/16(月) 23:18:56.98 ID:ezE/vsGf0]
帰りは横浜駅まで歩こうと、バス通りにはどっちに出られるか警備員に聞いたら
全然逆方向教えられてたよ。被害者多数。どんどん暗い道に進んでおかしいと思ったら、
同じく迷ってる人同士携帯やiPad見たら、全然逆方向だったのがわかった。
お宅のオフィシャル見たけど、苦情はどこに送ればいいのかわからんので教えて?

631 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/07/16(月) 23:35:47.56 ID:AaJpcdv0O]
昨日の敗戦見たらBBQなんて行ける状態じゃ無かった
切り替えなくてはいけないんだが…


シーズン中に炎天下やるのはな…


632 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 00:03:29.67 ID:pJTjrDgz0]
>>628
夏は小机方面から頭おかしい人が来る
このスレの風物詩

633 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 00:05:51.99 ID:pJTjrDgz0]
>>625
千葉は特別誰かがすごいって言うより、全体的にレベル高いと思った
あれだけライン上げても、中盤・最終ラインがボール失わない
前線で競り合ってボール取られても、そこからピンチにならない

攻撃にはオーロイ以外脅威を感じないけど、あれならそうそう負けないよ

634 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 00:14:07.74 ID:NRn9HRVG0]
脇から失礼
たぶん横浜FCサポのみなさんは三ツ沢のアクセスなんかわかりきっててこんなページ参照しないと思うんだけど、
ttp://www.yokohamafc.com/guide/
このページのこの地図
ttp://www.yokohamafc.com/wp-content/uploads/2012/03/120119far.png
「バス停」と書かれているのは「三ツ沢総合グランド入り口」ではなく「陸上競技場裏」ですよね
しかもアウェイ側出入り口はこのバスのルートに接しているので
外注の警備員がこんな地図持たされて「バス通りにはどっちに出られるか」訊ねられたら…

635 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 00:20:28.60 ID:2A/miE/S0]
>>634
これはひどいw



636 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 00:47:38.16 ID:3XCJY1h80]
>>634
oh! my God!!!

637 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 01:00:00.99 ID:D71xeZ6r0]
>>630,>>634
HPやメールで抗議する場所ないから、クラブ事務所に直接電話(代表番号)すればいい。
担当者に代わってもらって事情を説明すればいい。
今は金もある程度ありスタッフもそろってるからいいが、8年位前にクラブに電話した時は、
電話出たのが神野(当時強化担当、元J2得点王)で、面倒くさく対応された。

638 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 02:39:24.50 ID:qhpZU1Hgi]
運営酷すぎるわ。ユニも映像も、この地図も。
小さいことかも知れないが、こういうのが定着しない理由だろうな。
初心者であればあるほど、オフィシャルの情報に頼るからな。

639 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 03:55:17.91 ID:vm6fGeOU0]
不備であることは間違いない。
が、定着しない理由ってのは短絡的過ぎかつ、過大に騒ぎ過ぎかと。
運営が優秀なら人が集まるかというとそうでもなかろう。


冷静に運営に指摘して、改善を促せばいいんじゃないかね。

640 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 04:25:10.93 ID:z6cZ7bDLO]
社宅の人、うちのフラッグと一緒にジェフのフラッグも出してたね
アウェイフラッグも出してるの初めて見たかも

641 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 04:41:21.31 ID:r6OpLAVI0]
スタジアムが酷い小机よりはマシ

642 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 06:18:30.74 ID:RKG7mR1fO]
T.M.今回は得点者公表してるな

難ちゃんとレスコットって同じ82年生まれなんだw

643 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 07:15:27.65 ID:TEkCLvXP0]
>>638
WEBデザイナーからの視点だけど、さりげなく「TRAIN MAP」と英語を使っているあたり、
駄目さが輪をかけているな。小さいことだが、日本語でかける文章や単語は日本語で書いておくモノだ。


644 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/07/17(火) 07:33:33.27 ID:3XCJY1h80]
>>642
難波をSBにコンバートってのもありだと思うんだ

645 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 07:45:55.09 ID:Z5T8mm4t0]
>>644
難波を右SBにコンバートできれば、懸案の補強ポイントの一つは
改善されるかもしれない。ただ、前線でのチェイスと
SBの守備は別物だからなぁ……



646 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 08:29:34.67 ID:PDVRMyjkO]
ここ数年いつも出てくるな、難ちゃんSBコンバートの話題w
右SBになってくれれば両SBのスピード・スタミナは問題なくなる。
井手口が本職のボランチに専念出来れば、謙介と高地を前にあげられるし、中里・ハチと前述2人でローテーションが組めるし試合前の怪我人スクランブルにも慌てなくて済む。
でも井手口も割りといいクロス上げるんだよね……。

647 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 08:38:26.25 ID:tlRWDfdHi]
>>640
千葉戦は必ず両方出してるよ。
あそこ古河電工だから。

648 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 09:05:06.00 ID:6GKna5780]
>>647
2007年のダービーの時も両方のフラッグ出てたね。
あそこ、ずっと同じ人が住んでるのかなあ。

649 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 09:24:45.12 ID:qhpZU1Hgi]
>>639
そういって逃げてるうちは何も変わらないよ。

650 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 09:29:05.39 ID:vm6fGeOU0]
>>649
どこが逃げてるわけ?
じゃあどうすりゃいいわけ??

651 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 10:04:53.30 ID:38EiYw7a0]
やっぱり3rd買えなかった。
昨日の誤受注で売り切れたんだろうな。

652 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 10:32:00.53 ID:vqe9qUDa0]
>>633 その通りだと思う。特にアディショナルタイムの時間の使い方なんか
上位のチームの典型だった。
あそこまでいくには、まだ時間かかるかな?

653 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 10:38:00.63 ID:aEyO40eoO]
3rdユニフォーム販売数が少くな過ぎるよ
2年前も少なくて三ツ沢で販売した時に並んで買えなかった人がスタッフと揉めたのに
500着位作れば欲しい人には行き渡るだろに

654 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 10:59:07.47 ID:dI4U90to0]
アウェイユニでさえ限定販売するクラブが考える訳が無い
Fクラブとかクラメンをコケにする事を平気で思いつく連中には未来永劫
無理だと。

655 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 11:09:36.88 ID:BlpdbXbQ0]
ユニの枚数自体はサプライヤーのヒュンメルさんの都合もあるから
しょうがないところはあると思う。
それにしたって当日の販売の仕方は最低だし今日のネット販売だって
平日の午前中とか普通無理。

俺はクラメンでもfクラブ会員でもないけど、せめてクラメンに対しては
優先選考販売したっていいと思う。それくらいの特典があったっていいんじゃないの?
とは思う



656 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/07/17(火) 11:42:43.19 ID:J40Rbo/+O]
滝澤と中島の左の崩しはめちゃめちゃ洗礼されてたがなー。まだまだこれからでしょ

657 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:10:50.85 ID:PDVRMyjkO]
クラメンメール来た。
まだ内容書いちゃいけないんだよね?

とりあえず見た感想。


…………なん………だと?


658 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:11:03.45 ID:aj0c1jvQ0]
クラメンメール来た。
マジで勘弁してくれ。。

夢の島のほうが百倍マシだ。

659 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:12:26.89 ID:6GKna5780]
バスとかやってくれるのかなあ。


660 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:14:14.76 ID:2A/miE/S0]
>>657
リベンジ、リベンジ!

661 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:26:41.50 ID:PDVRMyjkO]
>>660
サポ歴短いからよく知らんのだが、『あの会場』はリベンジすべき場所なの?
それにしても西が丘も使えないとか想定してなかったよ……。
ということは夢の島も駒沢もダメってことでしょ?

徳島サポには申し訳ないが、頑張ってもらおう。

662 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:31:23.45 ID:4qeHP5E30]
えー、西が丘楽しみだったのに

663 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:33:18.68 ID:h1XVvEf6i]
>>650
まずHPくらいまともにしろや。
言わないとわからないんか?

今の時代は、サイトの信頼性イコールクラブの信頼性の一部になりつつあるんだからさ。
そういうものの積み重ねだろ。

道案内含めて運営なんだよ。
期待されている閾値を下回りすぎなの。わかる人にはわかるでは通用しない。

664 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:45:37.72 ID:BlpdbXbQ0]
徳島サポ・・すまぬ・・すまぬ・・

665 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 13:46:19.51 ID:4qeHP5E30]
何?香港でやるの?



666 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 14:08:10.91 ID:G3MJMhTo0]
他クラブの公式HPと比べるとうちのはショボすぎる
モバイル対応も遅いし

667 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 14:17:55.40 ID:IjmmyEsS0]
>>663
じゃあ早く直せよ
逃げずに

668 名前:横2 mailto:sage [2012/07/17(火) 14:35:10.65 ID:NEpOSGF6i]
>>655
平日昼間で買えるやつもいるから、そこは仕方ないが、昨日販売開始って煽って売り切れた後に実は明日でした取り消しますってありえんだろ。

669 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 14:38:19.29 ID:NEpOSGF6i]
>>667
指摘されたことが図星で逆ギレか(笑)

670 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 14:45:01.46 ID:IjmmyEsS0]
>>669
逆切れか、じゃねーよw
ここでHPの在り方をご説明されても困るわ
運営にメールすれば?

671 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 14:56:13.82 ID:NEpOSGF6i]
>>670
お前が俺に絡んできたんだろ?
バカなのはわかったから、少しは黙ったら?

672 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 14:59:20.24 ID:IjmmyEsS0]
>>671
落ち着けよ

673 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 15:31:47.36 ID:iITD2bZ60]
>>668
そもそも最初の告知は今日になっていたのに、
昨日手違いで出したミスがありえん

674 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 15:52:22.44 ID:dI4U90to0]
マジかよ、マッチデープログラムコレクターの俺としたら
どうしたらいいんだ。
誰かヤフオクに出品してくれんか?

675 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 16:52:32.00 ID:4qeHP5E30]
ふくしまの米



676 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 17:16:03.59 ID:2A/miE/S0]
オフィシャル出たね。

>>661
個人的に、初めて敗戦後の自チームにブーイングした記念の場所なんだよ。
桃とかいろいろおいしかったなぁ。

677 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 17:23:51.96 ID:1/CWANa7P]
Jリーグディビジョン2 第35節 横浜FC vs. 徳島ヴォルティス 「ほけんの窓口グループPresents 燃やせ!福島魂Match」 開催決定のお知らせ
www.yokohamafc.com/news/2012/07/17/j235-fc-vs-presents-match/


678 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 17:57:26.97 ID:z2Ez+12S0]


          ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __ KAZU  :
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     俺の出番だな
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/ 
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"



679 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 18:39:41.09 ID:5YzOL4LD0]
どうせカズは香港へ行くんだろーな。
海外移籍w

680 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/07/17(火) 18:50:34.99 ID:CnTtoLCU0]
横浜FC香港←う・・・・

681 名前: mailto:sage [2012/07/17(火) 19:14:43.27 ID:E+wOLppA0]
さっき再放送観たけど、子供の声で「がんばれマリノス」ってコールが聞こえた


682 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 19:16:45.56 ID:aj0c1jvQ0]
急遽遠方で主催試合って道義的にありえんよなぁ。
2月のスケジュール発表のときまでに決めてほしかったわ。

せめて、クラメンにはレターと一緒にMDP送るくらいの配慮欲しい。

683 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 19:21:49.80 ID:4qeHP5E30]
俺もガキの頃馬場の試合で頑張れ猪木ーって野次った事ある

684 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 19:22:25.05 ID:KoIB9RWZO]
徳島スレはキレてるかと思ったら、逆にテンション上がってるな。
昇格争いやってないからどうでもいいのかな。

685 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 19:58:33.02 ID:5gqns1qF0]
今北産業。 福島ってw  スタンプラリーおわたwww



686 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:12:03.43 ID:NEpOSGF6i]
>>685
スタンプラリー対象外だから安心しな。

687 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:19:38.24 ID:+2WFqbIr0]
補強はまだか馬鹿野郎!

688 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:20:44.78 ID:4qeHP5E30]
今のままでも6位は狙えるがそれ以上狙うならな・・・

689 名前:いち犬 mailto:sage [2012/07/17(火) 20:24:39.48 ID:2YMWek330]
結局メールは受け付けてないのですね。さすがにオフィシャルのツイッターやらブログに書くのも気が引けるし、
よそ様の運営に電話までしたくないので泣き寝入りします。てか三ツ沢はフリエ消滅年、実に15年ぶりに行ったもんだから、
いろいろ勝手がわからなくなってました。次に行くのはお互いのカテゴリ次第ですな・・・。
古川社宅のジェフフラッグは確実にうちのサポ(書き込みがあった)

690 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:28:04.15 ID:xmuiqlqJ0]
>>689
バス通りとか変な聞き方せずに、
素直に横浜駅への歩く道を聞くべきだったな。

691 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:29:07.15 ID:5gqns1qF0]
>>686
そうなんだ?よかった。ありがとう〜。


692 名前:とくしま mailto:sage [2012/07/17(火) 20:30:07.65 ID:iqcblPuXO]
おい!おまいら!!
こっちは盛大にもてなし、
KINGカスの出場機会まで与えたうえに
勝ち点3献上したのに…
よりによって『ふくすま』とはどうゆうことだよ!

『とくしま』相手に北上するなよ
静岡、愛知にスタジアムいくらでもあるだろ

ハマスタボートピア中華街
関内宿泊を楽しみにしてたのに…

693 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:32:43.62 ID:XU5iNSxT0]
横浜に泊まるならヨコハマ・ホステル・ヴィレッジ

694 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:40:47.81 ID:KgxsDQRg0]
普通に東横インでいんじゃね?

695 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:41:03.77 ID:1MJxP/2JP]
>>689
来年はJ1で!と言いたいところだが犬と戦って軽々しく口に出来ない事がわかったぜ



696 名前:とくしま mailto:sage [2012/07/17(火) 20:44:19.37 ID:iqcblPuXO]
春にアパ横浜関内に宿泊して安くて気に入ったんだよ

でわ福島で会おうぜ(´・ω・`)ノシ

697 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/07/17(火) 20:52:01.11 ID:J95nCnGF0]
おい おまえら
今日のフットボールクラッキで山口監督のインタビューとかやるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef