[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/27 21:03 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

   ガンバ大阪 新スタジアム Part46   



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/03/15(木) 17:43:51.35 ID:DULavFkH0]
前スレ
   ガンバ大阪 新スタジアム Part45   
ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1325849474/

スタジアム建設募金団体公式ホームページ
www.field-of-smile.jp/

154 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/13(金) 15:18:17.60 ID:Jl1WgYGCi]
>>153
代表戦やれますってのがスタ建設の売りなんじゃないの?

155 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/13(金) 15:33:12.52 ID:oy1gj1lgO]
代表戦は関東開催がほとんどだし大阪では年1回か2回しかやらないよね。
長居もあるし新スタで代表戦開催は年1回あるかないかだから4万は必要ないでしょ。


156 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/13(金) 16:11:02.83 ID:IKh2fCE70]
代表戦はあくまでもおまけにすぎないと思うけどなあ
金森が市長に代表戦もやりますとか調子いいこと言ったんじゃないの?

157 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/13(金) 16:45:56.86 ID:htlO0jH8P]
4万スタジアムが出来たら代表戦は関東は埼玉、関西はこのスタジアムが使われまくるなw
クラブワールドカップだって日本開催多いしねw
ガンバより代表戦見たい奴の方が多いからガンバサポ以外の人も寄付してくれるだろ
同じ青だし盛り上がるね^^

158 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/13(金) 19:53:01.84 ID:NqTus3EN0]
まあキャパがデカければデカい程チケットを安くできるってのはあるんじゃないの?
キャパが小さいスタはチケットを高くせざるをえないから集客に四苦八苦してるからな
経営者だったらなるべくキャパをデカくしたいのは当然の事

159 名前:    世界最先端 大阪         [2012/04/13(金) 20:17:12.02 ID:Y7AjYM/v0]



大成功ガンバ大阪



160 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/13(金) 21:37:36.25 ID:I5QgEg2i0]
キャパがデカいと埼玉みたいに莫大な管理費と維持費がかかる。
客が入ってる間はいいが空席が50%を超えると赤字になるよ。

161 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/13(金) 21:49:31.42 ID:Z7PSFj1/O]
チケ代の設定にもよるだろうけど高い席が売れ残る状況だけはなくしたいな。
代表戦のプレミアムシートやカテ1のような高額チケットがJでも真っ先に完売すればいいんだが。

162 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/13(金) 22:14:39.89 ID:vFRNE4MTO]
こんにちの大不況とパナの大赤字
追い討ちをかけるようににチームのJ2降格危機
新スタジアム頓挫白紙化も普通に有り得るで




163 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/13(金) 22:29:18.83 ID:/HFZxln60]
さすがに今の体たらく見せつけられて寄付をお願いしますはないわなぁ。

164 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/14(土) 23:28:53.33 ID:8x4KJ4ns0]
今日のビジョン映像みてたら、40000人ありき、募金がどうなろうと4万、って思ってる印象を受けたなあ

165 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/15(日) 14:47:20.00 ID:2DLgV2RA0]
ガンバ大阪新スタジアム紹介動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=gOzZLFXUF7E

166 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/15(日) 20:07:42.70 ID:2lMsLmIy0]
2002年ワールドカップでスタ建設ラッシュの中で
何故大阪に専スタを作らなかったんだ

韓国にスタ作ってやったのに

167 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/15(日) 21:57:45.22 ID:i/N5wsVA0]
そりゃ、長居の大改修したからだろ。
あれも、あれで今考えると世界陸上とかで役にたってる。


168 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/16(月) 16:13:15.48 ID:zZruygbR0]
>>164
たぶん、募金はどうとでもなると思うよ。実際には全然集まらなくても

169 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/16(月) 22:29:52.38 ID:PylNI+vB0]
>>165
スタ内部の場面をもう少し長くしてほしかったなー
できれば360度ぐるりと見たかった
北西方向からだんだん近づいていくところは良かったけど

170 名前:-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/17(火) 01:08:34.23 ID:sHc3ww680]
で、とりあえずいつから着工なのよ!
たのむでまじで・・
関西のサッカーファンが待ってるぜ、お前らの専スタ
俺もスタ建設応援してるぞ!他サポだけどなw

171 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/17(火) 09:57:43.40 ID:sRnEi79v0]
梅田駅跡地が一番良かったのになぁ

172 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/17(火) 10:02:15.81 ID:FQL7G5p7i]
>>171
あそこは土地代がかかりすぎるし市内に入ったら豚がうるさい



173 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/17(火) 15:20:55.55 ID:lFKz6AYMO]
川崎戦の時にスタ募金の申し込み用紙が入ってたが誰か募金した?

174 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/17(火) 17:46:49.18 ID:4x0mX8/r0]
「建てる建てる詐欺」のスレはここか

175 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/17(火) 20:09:34.76 ID:SLi7Hhbj0]
外観が日本にはない斬新なデザインだな
ホワイトべースっぽい

早く建てろ

176 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/17(火) 20:12:41.51 ID:FQL7G5p7i]
>>175
松波 左サイドプレス薄いぞ!何やってんの?

177 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/18(水) 08:45:19.16 ID:YOX78cSu0]
折り紙っぽいよな

京都のスタジアムは京都らしさを出すスタジアムにしてほしいね

178 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/18(水) 09:00:43.84 ID:sN+sObkA0]
25000から30000でいいのにね。
そんなにでかい箱を作っても、カシマやビックアーチのように寂しくなる気がする。

179 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/18(水) 18:44:50.24 ID:a8Vnzhk50]
キャパ3万人で傾斜つけよ。年に一度あるかどうかの
代表戦より、いかにガンバサポが快適に観戦できるかを
考えてくれよ。募金するからさあ

180 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/18(水) 22:59:29.48 ID:3e7DxiU20]
もうACLに出る事もないだろうし、ナビスコの予選リーグなら三万でも持て余すだろ・・・・
結論から言うけど、西野を捨てた時点で全て終わったんだよな。万博でいいよ、永遠に

181 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/18(水) 23:02:48.08 ID:o0L314LG0]
万博でいいとか言ってる奴は危機感もってる焼き豚かな?

182 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/18(水) 23:05:02.32 ID:fz+jQ4GM0]
もういいだろ中澤はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




183 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/18(水) 23:05:22.87 ID:fz+jQ4GM0]
誤爆だこらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

184 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/19(木) 00:28:01.84 ID:48WoE8/3O]
ガンバが新スタ?
調子に乗るなよ馬鹿野郎!
あのダセー万博で十分。
いや大阪はセレッソで十分だ。

そしてしね!!


185 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/19(木) 01:09:52.63 ID:nTAMgoBa0]
ガンバが新スタ?
調子に乗るなよ馬鹿野郎!
あのダセー万博で十分。
いや大阪はセレッソで十分だ。

そしてしね!!


186 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/19(木) 15:47:41.84 ID:N2LbX07nP]
何が起こるかわからんからとりあえず4万にしとけ
これだけ急に落ちるような事もあるんだからいきなり上がる事もあるよ

187 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/20(金) 12:06:03.50 ID:zKmvyn+v0]
シャルケみたいに芝を可動式にして、サッカー以外のイベントも開けるようにできればいいのに

188 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 13:30:39.26 ID:Fmo7i5BCi]
ライブとか出来れば1番良いんだろうけどね

189 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 13:58:41.31 ID:6+gITVQpI]
サッカーだけに使って欲しい反面
あれだけの施設で稼働率上げないと
勿体無いとも感じる

公式の動画見る限りプレミアと比べても
ハイクラスのスタジアムだよ

190 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 14:00:54.91 ID:n/CFXaNz0]
クラブは強豪で一流。しかしサポーターの品格・質・レベルは3流。関東では怖がられているよ。

191 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/20(金) 14:26:07.13 ID:UBEwJi81i]
>>188
中断期間があるシーズンなら試合ない間にやるのはありだな
同じサッカースタでウェンブリーとかはロックの聖地でもあるし

192 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/20(金) 14:42:35.96 ID:kV5yjMmG0]
専スタでステージ組むのは無理だろう
芝生を痛めるだけだし
ほかのスタでコンサートやるときはアンツーカーの上にステージ組んでる
ウェンブリーは知らん




193 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 14:43:45.76 ID:Fmo7i5BCi]
天然芝、LEDで通年育成へ 鹿島FC、スタジアム用途拡大
ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13283644606012

194 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 14:47:43.20 ID:gMH9+AR00]
3万5千ぐらいが調度いいよ
チケットがちょっととりずらいぐらいのキャパがいいよ

195 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 15:00:30.50 ID:gMH9+AR00]
4万でいいの?

06年最終節カンバ戦埼スタジアムで記録した6万2千を越えられないよ

196 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/20(金) 15:23:21.21 ID:kD8xZ4s80]
>>192
ウェンブリーは特殊なプロテクターで保護してるらしい

197 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/20(金) 16:37:25.76 ID:RZaiXLbD0]
どうせ建たない

198 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/20(金) 17:37:55.52 ID:QkS4V4Gx0]
昨年迄は募金する気満々だったんだけどなぁ。
今年はなんかテンション上がらんから募金は保留やわ。

199 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/20(金) 23:25:43.49 ID:6PSScdmv0]
>>198
同じく、てか今の状況では名前掲示が恥ずかしい。

200 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 05:47:53.14 ID:jBKT8UjJO]
今の不甲斐ない成績には腹立つけど、スタジアムは数十年単位で考えるべきだし
そこから言えば少しでもいいものを作るために金を出し惜しみして
後から後悔したくはない

201 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 08:45:49.14 ID:WBqWtCedi]
うむ、お前がお金出さなかったら100人が出さないと思え

202 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 10:26:56.23 ID:147CqaZs0]
後悔しないスタジアムなら最低5万はいるだろ
理想は国内最大のサカスタとなる事だな



203 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 19:16:15.26 ID:FfoBMFY40]
5万人の観客を維持しようと思ったら交通網の整備が必要だろ
今里筋線の延伸計画を考えてやったぞ
chizuz.com/map/map129380.html

204 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 19:20:41.94 ID:g9tRQk1si]
プレミアですらどこでも5万規模のスタ持ってるわけではないからな。

205 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 19:46:30.26 ID:+DJJdSszi]
5万とかガンバにプジョルとメッシ来たらいいよねみたいな話だろ

206 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/21(土) 20:02:18.82 ID:tgJPtoSq0]
この前FIFAと欧州が話し合って
代表戦試合数減るの決定しただろ。
代表の親善試合はもう簡単には
開催できない。
代表のため4万とかやめろ。


207 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/23(月) 00:00:20.04 ID:v9WJtwLgi]
西野みたいな偉大な監督じゃないと
週末、一万人も集まらない

208 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/23(月) 11:57:13.75 ID:GGgMT1RI0]
今でもキャパ2万人なんだから5万、6万なんて
4万人のキャパを満杯にできるクラブになってからの話や。

209 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/23(月) 12:23:17.82 ID:XAs+R6Cq0]
普段どれだけ完売になってるか知らんが今の人気度なら2万5千
これから多少良くなったとして3万5千あれば十分だろ

埼玉スタジアムみたいにコンコースの売店とトイレは多く設置

210 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/23(月) 14:37:38.49 ID:t6h8Qzaai]
3万にして傾斜つけろって

211 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/23(月) 20:43:44.18 ID:bc4yqJ1M0]
ふるさと納税についてもっと詳しく説明してくれ

212 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/23(月) 23:23:12.44 ID:7d664hYg0]

G大阪 3−1 清水  [万博 8548人]



213 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/23(月) 23:35:50.58 ID:bfeo0+Cx0]
う〜〜む

214 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/23(月) 23:59:51.55 ID:70LjkDkUi]
西野じゃないとスタジアム行く気がしないわ


215 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/24(火) 00:41:59.04 ID:BaQDh+Iy0]
また来たくなったら来ればいいんでない〜?

216 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/24(火) 05:15:45.17 ID:6x3pqgQt0]
>>212
直前まで雨だったのもあるんじゃね?

217 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/24(火) 12:56:54.58 ID:z1WXy1VV0]
さて、ネット募金の開始は4月中のハズだったが
中の人(土日休業なら)タイムリミットはあと三日・・・。

218 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/24(火) 13:23:48.09 ID:h5utWw5PO]
>>211
収入にもよるが50000円以上の寄付をしても2000円の自己負担で済む制度

219 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/24(火) 20:43:50.72 ID:BaQDh+Iy0]
>>218
どれだけの収入から対象なの??

220 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/24(火) 21:35:58.29 ID:HgTglIVi0]
>>212
招待券で元々3割増しのシークレットブーツ履いてたから
招待飽きられたり、成績や天候悪いと普通に10000下回るわな

221 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/25(水) 01:42:07.56 ID:Qm/+oe3E0]
3万人にすれば建設費を抑えられるんじゃないか?
カシマスタジアムは4万人規模だけど代表戦とか全然やって無いやん

222 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 17:41:32.40 ID:hOygy+oBP]
>>219
※pdfだから注意
www.soumu.go.jp/main_content/000125488.pdf



223 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 17:50:42.10 ID:rT2SNH3G0]
4万でガラガラより
3万で満杯のほうがいいじゃない

224 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 18:29:08.92 ID:iZTVzXOi0]
その通り。
ここでずっと言ってきたが、
クラブが不調になった時のこと
も考えて造れってこと。
日本のスタジアムって1万5千人
くらいか、5万以上のデカイの両極端。
3万ぐらいの適度なサイズのスタジアム
がほんと少ない。

225 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 18:37:51.71 ID:LTku7kgZO]
クラブの経営考えたら4万の方がいい
スタジアムの維持費はどちらの場合もそう変わらないけど
収入は明らかに4万の方が増えるから


226 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/25(水) 19:33:53.31 ID:C7d2ZBSB0]
あとから増築可能な3万でいいと思う
トラフォードの1段目だけって感じで

227 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 19:40:48.97 ID:vrDCzllvO]
鹿島のスタジアムは茨城だから代表戦で使われないんじゃないの?
大阪なら普通に代表戦でもバンバン使われると思ってたんだが

228 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 20:08:03.64 ID:4qe1zt3B0]
>>226
基礎から全部変えないといけないので増築は難しいし、費用がかさむと思う
金森社長の発言から考えて、建屋の基礎や構造はいじらずに
内装、つまりシートのピッチや、ファシリティー(トイレなど)を変えて
対応するんだと思う。

229 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/25(水) 20:17:35.37 ID:C7d2ZBSB0]
>>228
建築のことはてんで素人なんでわかりませんが、Wikipediaでトラッフォードやユベントスの新スタが増築可能と書かれてたんでガンバに合うかと思ってたけど難しいですね。

230 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/25(水) 21:10:07.29 ID:64iVUNJ10]
>>227
立地を考えたら新スタ建っても代表戦は長居だと思う。

231 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/25(水) 22:31:04.13 ID:4lUJpHD20]
別に代表戦なんてイラネ

232 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/25(水) 22:39:15.30 ID:j80HAozT0]
万博は豊田や鹿島より人口的にも恵まれてるし立地はいいでしょ
動画通りのスタジアムなら日本一のクオリティーだしスタジアム難民だった
ガンバ好きライト層は確実に食いつく
スタジアムが良いだけで非日常感を味わえるから十分な観戦動機になる
モノレールが支線から本線になるのも心理的に大きい



233 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 01:12:39.04 ID:2E24SRAi0]
男らしい急傾斜で

234 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 01:37:55.02 ID:F5QP2RsE0]
直線箱形野郎はどこへ行った。

235 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 10:34:08.92 ID:6tBqrL8t0]
願望が叶ったからもう現れないだろ。
これからは3万で男らしい急傾斜スタだな。

236 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/26(木) 11:24:37.12 ID:l4BTzAsYP]
座席に望む事なんかある?
野球の広島マツダスタジアムは色んな席あって面白いよ

237 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/26(木) 12:25:07.16 ID:ZUFTmzceO]
カシマスタジアムは、日韓ワールドカップの試合会場だから、4万人以上の収容は必須条件だったんだよ、代表戦がないんではなく別段誘致しなくなったから来ないだけ、代表戦ってのど自慢と同じ利権の巣窟だから。

キンチョーも満員に出来ない大阪なら二万で十分、サッカー専用のカシマを真似してラグビーもアメフトもサッカーも出来る球技場になったユアテック仙台の真似でもすれば?
長居が有るんだから4万人規模なんて無駄、無駄過ぎる。

238 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 12:34:24.77 ID:Cyx2gyPwi]
キンチョー使っていて優勝争いしてるのに客来ない方の大阪を判断基準にしないでいただきたい
万博スタ計画の方も序盤の酷さで客足渋くなってるけど

239 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 13:46:50.77 ID:TwWJ6z78O]
釣り針デカ過ぎ

240 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 13:57:33.62 ID:ITcTHKY90]
キンチョウとかはしらんが
万博は収容率高いよ年間通して2位とかだったはず
清水戦1万きったからってうれしそうに煽りすぎw
雨とか暴風だと極端に客減るのはガチだけど


241 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 14:52:38.98 ID:rvYqEwgI0]
ホームズは別として
関西糞スタばっかだからな
西京極、万博、キンチョウ
ぼろすぎW



242 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 15:05:18.84 ID:Cyx2gyPwi]
>>240
前ならあの天候でも一万は切らなかったよ
天気を我慢してまで見る価値がないって思われても仕方が無いのが開幕からしばらくのガンバ
上向きになって来たから多少は回復するだろうけど、やっぱり勝たないと客来てくれないよ
勝ってても客来ないとこもあるけど



243 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/26(木) 16:09:49.37 ID:l4BTzAsYP]
キンチョーって糞スタなのか?

244 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 16:39:47.76 ID:u0nb1Azai]
男らしい33000人収容・急傾斜で

245 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 16:46:09.56 ID:D3lyGzlT0]
男女兼用4万人収容・チュルリラ付きで

246 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/26(木) 16:54:02.64 ID:OE2MtVtd0]
キンチョーの座席ってめっちゃ狭いらしい

247 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/26(木) 16:54:54.94 ID:OE2MtVtd0]
>>245
女ものと思ったー

248 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 20:23:11.41 ID:d5s55IH+0]
隣は大阪ダービーのドーピングなかったら動員最下位だろw

249 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/26(木) 21:20:09.45 ID:pbnwTLcyI]
>>245

でも、お高いんでしょ?

250 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/26(木) 23:01:27.56 ID:TkLex7oA0]
>>248
招待無かったら差ほど変わらんから隣の話はするなっての

251 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/27(金) 00:31:51.41 ID:RYDSdrsF0]


252 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2012/04/27(金) 06:15:16.22 ID:Hh7Y7e8C0]
お隣さんは05年の優勝決定戦に客が集まらず
3万人ぐらいを招待して水増しした結果
ガンバ優勝の情報に多くの招待客が拍手を送ってたという伝説が



253 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/28(土) 09:48:57.09 ID:VJjGuZeLO]
早く募金したいです
今年と来年の2回に分けて25万円ずつ募金するつもり

254 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2012/04/28(土) 16:33:35.88 ID:Wvzw8gBZO]
ガンバの新スタを設計したのはどこの会社なの?

青(黒?)の屋根を包んでる白い帯みたいなの不必要だと思うよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef