[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 10:42 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■言いたい放題FC東京 3562■



1 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 7bc9-Nu2P [255.196.224.82]) mailto:sage [2023/10/27(金) 10:44:06.18 ID:lfGrEIqC0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を本文の最初に必ず2行以上コピペしてスレ立てしてください

※前スレ
■言いたい放題FC東京 3561■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1697596961/

【FC東京公式サイト】 https://www.fctokyo.co.jp/
【まとめ】https://w.atwiki.jp/fctokyomatome
【チケット・観戦】初めて観戦される方へ https://www.fctokyo.co.jp/first_time/
YOUTUBE-FC東京公式チャンネル https://www.youtube.com/user/fctokyochannel
FC東京公式X
https://x.com/fctokyoofficial
FC東京公式インスタグラム
https://instagram.com/fctokyoofficial
サイマルラジオ(調布FM・西東京FMがPCで聞けます)
www.simulradio.info/

次スレは >>950 が立てること
立てられない時はスレ立て依頼の書き込みをしてください。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

897 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 17:25:58.97 ID:9znk5+iP0NIKU.net]
レギュレーションが違えば戦い方も違っただろうけど、J1も降格3チームだったら結構厳しい位置なのね

898 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 17:26:44.33 ID:8eBe8SJb0NIKU.net]
>>883
毎年どんどん悪くなってるだけだからな。

899 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 17:31:22.64 ID:JOMbWxYxMNIKU.net]
>>883
>>886
変化に対応できずに、クラブの力がどんどん悪く弱く愛されなくなっているチームの姿と比例するよね。

900 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 17:45:09.80 ID:mzbcTDN80NIKU.net]
>>887
まあこのクラブは外様に対しては選手でも監督でも、スポンサー、オーナーでさえも冷たいか、都合の悪いことの責任を押付ける人柱にしているからな。
思いつくだけでも10人以上の犠牲者が挙げられるかな。監督なんてこの20年でほぼ全員だろう。

901 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 17:51:47.95 ID:8eBe8SJb0NIKU.net]
>>839
町田の方が都会だから、調布は鶏舎の匂いかなあ。

902 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 17:58:28.97 ID:mzbcTDN80NIKU.net]
まあ町田は熊は出るしな、怖いよ。
調布はまだ聞いてないな。

903 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 18:01:02.13 ID:8eBe8SJb0NIKU.net]
>>867
ミクシィが貧乏だから、支払ったスポンサー料が東京ガスより少ないってだけのこと。

こういう形でバレるんだから、貧乏って悲しいね。

904 名前:U-名無しさん (ニククエW 060d-BHZi [249.169.80.226]) mailto:sage [2023/10/29(日) 18:07:13.40 ID:mzbcTDN80NIKU.net]
>>891
スポンサー料を1番多く払ってるのが胸スポンサーであり親会社なんだろ?

馬鹿だこいつw

905 名前:U-名無しさん (ニククエW 228b-oTgL [253.56.217.203]) mailto:sage [2023/10/29(日) 18:15:48.73 ID:ZB7ykGRA0NIKU.net]
>>848
練習場なくなってジプシー生活してろw



906 名前:U-名無しさん (ニククエW 228b-oTgL [253.56.217.203]) mailto:sage [2023/10/29(日) 18:18:50.25 ID:ZB7ykGRA0NIKU.net]
練習場全て東京ガス頼み(小平は元々東京ガス保養施設で下部組織が使ってる深川も東京ガスの土地)の分際でw
MIXIは大口叩くんなら自前で練習場見つけてこいよ
ただし大金は追放していいわw

907 名前:U-名無しさん (ニククエW 2b30-BHZi [42.148.182.59]) mailto:sage [2023/10/29(日) 18:23:54.16 ID:cfPnO8/D0NIKU.net]
>>894
そういうことだからミクシィは真なる親会社じゃないよな。籠の中に閉じ込められた経営者ってところだよな。>>888が正解だな。

908 名前:U-名無しさん [2023/10/29(日) 18:41:44.22 ID:UnMhwHM90NIKU.net]
やっぱり裏社長ですべての実権を握ってるのはやっぱ大金なのかな
親会社が変わってこれだけ中身が変わらないクラブも珍しすぎるでしょ
広報やマーケティングの権利をミクシィに与える条件でチーム編成やフロント人事に関しては一切関与させず
泣くほどつらかった矢面に立つ社長職を川岸にやらせれば一石二鳥だもんな

909 名前:U-名無しさん [2023/10/29(日) 18:51:42.84 ID:Car0O/qqdNIKU.net]
大金は深川や小平、スポンサー関係でまだ東ガスに便宜を図らせるための人質

910 名前:U-名無しさん [2023/10/29(日) 18:54:14.07 ID:UnMhwHM90NIKU.net]
>>897
じゃあ誰が牛耳ってるのよ この歪な状況を
川岸じゃねーし 小原でもないだろう(多分今季限りでしょ)

911 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 18:59:27.14 ID:+Q+zPcES0NIKU.net]
苦労して立石追い出せたのに山形小原ってまた続いてるのは大企業から出向取締役辺りが創価人脈のボスとかじゃね?

912 名前:U-名無しさん (ニククエW 2b30-BHZi [42.148.182.59]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:05:02.09 ID:cfPnO8/D0NIKU.net]
>>898
日本だって総理大臣が1番偉いわけではないからな。
増税だ減税だで裏で引いているのは財務省のAだろうし

913 名前:U-名無しさん (ニククエW ceb5-wL8D [255.21.164.192]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:07:14.36 ID:C/EKYC0R0NIKU.net]
来年もモフは確定か?
足下上手い選手集めてくるのかな。まだ後ろから繋いでて笑えるんだけど

914 名前:U-名無しさん (ニククエW 2b30-BHZi [42.148.182.59]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:19:20.58 ID:cfPnO8/D0NIKU.net]
>>898
特定の誰かが牛耳ってるとは限らんよ?
組織分裂を起こしているのであれば、3巨頭が3すくみで牽制しあってる可能性もある。
小原もそのうちの1人かもね。

915 名前:U-名無しさん (ニククエ 0674-vgKx [121.112.47.137]) [2023/10/29(日) 19:26:11.21 ID:mAVrADoz0NIKU.net]
いよいよオカルトだなこのスレも、よくもまあ憶測でそんな語れるなw



916 名前:U-名無しさん (ニククエ 1bf0-vgKx [240.218.198.66]) [2023/10/29(日) 19:32:31.67 ID:UnMhwHM90NIKU.net]
山形を1年で追い出して、小原がこの状況で続投するなら相当な力を持ってる

917 名前:U-名無しさん (ニククエ Sa5b-BHZi [106.133.20.50]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:35:08.56 ID:knCGHjF+aNIKU.net]
そりゃ会長、社長、GMと3人も最高責任者がいるサッカークラブなんてホラーでしかないだろ?

918 名前:U-名無しさん (ニククエ a2eb-l9bj [27.94.1.143]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:36:54.80 ID:4NdAw/ko0NIKU.net]
ほとんどエンブレムに文句は無いんだけどFCのところがセンスねえなと思った

919 名前:U-名無しさん (ニククエW 46ff-oTgL [153.240.15.129]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:48:32.41 ID:q7rAb2Vt0NIKU.net]
>>898
川岸は木村の腰巾着って時点でわかるだろ

920 名前:U-名無しさん (ニククエ Sa5b-BHZi [106.133.20.50]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:50:30.36 ID:knCGHjF+aNIKU.net]
>>904
結局、立石も山形も追い出されたわけではなく、「次」があったから辞任して出ていったが正しいだろうな。解任と発表したほうが不振の責任を負ったということで周りが納得しただろうし。

921 名前:U-名無しさん (ニククエW 46ff-oTgL [153.240.15.129]) mailto:sage [2023/10/29(日) 19:53:17.07 ID:q7rAb2Vt0NIKU.net]
>>892
MIXIは去年から胸スポの金払ってないよ
親会社だから無料だろって屁理屈つけてな

922 名前:U-名無しさん (ニククエW 220e-BHZi [253.209.145.181]) mailto:sage [2023/10/29(日) 20:00:23.30 ID:DAgP4orc0NIKU.net]
>>909
それはありえないね。
金が無い貧乏というならMIXI以外のスポンサー立てるのが普通だな。そういうのは完全子会社の特権でしかない。

923 名前:U-名無しさん (ニククエW 46ff-oTgL [153.240.15.129]) mailto:sage [2023/10/29(日) 20:04:32.43 ID:q7rAb2Vt0NIKU.net]
>>910
三流ソシャゲ屋にゃそれを探すだけの力もねーんだろ
そのうち東京ガスに泣きついて胸スポ戻しそう

924 名前:U-名無しさん (ニククエW 06ec-sBzk [249.84.56.224]) mailto:sage [2023/10/29(日) 20:06:57.23 ID:D0LbuuSL0NIKU.net]
エンブレムの上にドクロをつけたデザインのtシャツや模倣エンブレムのパチモングッズを販売して金儲けしてた奴の取り巻きが、Twitterでエンブレム変更反対こ大騒ぎしてるのをみると
沖縄県の米軍基地周辺で基地反対と叫んでる左翼活動家を思い出すのはおれだけか

925 名前:U-名無しさん (ニククエW 220e-BHZi [253.209.145.181]) mailto:sage [2023/10/29(日) 20:08:25.92 ID:DAgP4orc0NIKU.net]
>>911
そういう3流会社に大企業東京瓦斯様がサッカークラブの株を半分以上も譲渡するの?

っていう矛盾に到達するんだよね。



926 名前:U-名無しさん (ニククエ Sdc2-iflE [49.96.239.167]) mailto:sage [2023/10/29(日) 20:19:24.86 ID:Z4A6ejgTdNIKU.net]
mixi、エンブレム、監督を批判

犯罪行為、フロント、パチもん、安間、東、森重を擁護

「天皇杯の試合だけではなくJリーグの主催試合の全てを含めても、我が国のサッカー史上でも類を見ない極めて危険な重大な行為」を犯した犯罪者集団イケイケと犯罪者集団イケイケに同調する共犯者が居る限り東京は何も変わらないよ

東京の敵、立石色とイケイケ、イケイケに同調するバカを全力で排除!

キチガイオジサンDEN(吉崗惠)、AOA課、情報も全力で潰そう!

927 名前:U-名無しさん (ニククエW 220e-BHZi [253.209.145.181]) mailto:sage [2023/10/29(日) 20:24:38.75 ID:DAgP4orc0NIKU.net]
>>911
あと
スポンサーが見つからないなら
東京ガスか以前のライフバルを胸スポにするのが通例だな。
以上

928 名前:U-名無しさん [2023/10/29(日) 20:48:04.97 ID:UnMhwHM90NIKU.net]
>>913
そりゃそうだw
こいつらは何故か瓦斯がミクシィに売り飛ばした事については言及もしないし問題にもしてない
本来そいつらが責めるべきは3流会社に売り飛ばした瓦斯の奴らだろうに

929 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/29(日) 20:55:39.74 ID:pMuyPl3HdNIKU.net]
>>912
> おれだけか
 
お前さんだけだろう。
むしろ壺とネトウヨさんたちによく似ている。
永年自民党と一心同体だったのに解散命令請求が出た途端に自民党と岸田に悪口雑言罵詈讒謗の十字砲火を浴びせる、
その愉快な恐慌っぷりと構造的に瓜二つだ。
 

930 名前:U-名無しさん [2023/10/29(日) 20:59:07.54 ID:Q/pqeBSWdNIKU.net]
小原はこの成績の責任を取らないの?

931 名前:U-名無しさん (ニククエW 0f88-DfO+ [180.31.253.164]) [2023/10/29(日) 21:02:52.04 ID:vNh01XT40NIKU.net]
昭和天皇が終戦2年後にGHQ同行の元に広島巡幸で原爆ドームが見える場所にて共に戦った何十万もの国民にリスペクトされてて感動するな

932 名前:U-名無しさん (ニククエ b7ed-8JLr [124.36.221.17]) mailto:sage [2023/10/29(日) 21:07:22.91 ID:XpsuQ5sT0NIKU.net]
今日のFC東京のニュース
https://football.news-jam.com/?keyword=fctokyo

933 名前:U-名無しさん (ニククエ Sa5b-l9bj [106.155.3.12]) mailto:sage [2023/10/29(日) 21:52:37.80 ID:ndZXbDn7aNIKU.net]
承認要求の為にFC東京を利用してるクソ女
久しぶりにスタジアムに来ても相変わらず変わらないね

934 名前:U-名無しさん (ニククエW 220e-BHZi [253.209.145.181]) mailto:sage [2023/10/29(日) 21:53:06.77 ID:DAgP4orc0NIKU.net]
>>918
責任「役」は川岸社長です

935 名前:U-名無しさん (ニククエW 1b29-Cru2 [250.41.75.190]) mailto:sage [2023/10/29(日) 21:56:33.88 ID:36axg7vc0NIKU.net]
ディエゴと大志以外ってまともに機能してるの?
まともな選手いなきゃ誰が監督やっても勝てるわけないよ



936 名前:U-名無しさん (ニククエW 9bed-rPf1 [122.218.227.106]) mailto:sage [2023/10/29(日) 21:59:24.35 ID:yCQrfPqR0NIKU.net]
昔マラソン大会で東京のレプリカを着て走っていたら
何人にも「ガンバレ~ENOSぅ~」と
声援をもらったという
ホッコリ話を思い出した

937 名前:U-名無しさん (ニククエW e33f-klEk [248.106.176.196]) mailto:sage [2023/10/29(日) 22:16:49.30 ID:y7MFk1JZ0NIKU.net]
木村ってもうすっかり東京関連のツイートはしなくなったんだな

938 名前:U-名無しさん (ニククエW 4eee-cLmr [111.216.51.37]) mailto:sage [2023/10/29(日) 22:19:28.18 ID:fcKMb4Nf0NIKU.net]
あれだけ変な人にダル絡みされたら呟かんだろ。そもそも親会社の社長ではあるが、クラブの社長ではないわけだし。

939 名前:U-名無しさん (ニククエW 1b5a-93cA [250.121.71.118]) [2023/10/29(日) 22:19:49.15 ID:227hmbd20NIKU.net]
来季は黒田引っこ抜けよ

940 名前:U-名無しさん (ニククエW 0f88-DfO+ [180.31.253.164]) [2023/10/29(日) 22:21:57.51 ID:vNh01XT40NIKU.net]
>>925
拓哉?

941 名前:U-名無しさん (ニククエW 3704-BHZi [252.220.119.192]) mailto:sage [2023/10/29(日) 22:34:00.90 ID:TzTQmM230NIKU.net]
>>927
ヘッドコーチが安間では、今年のアルベルと同じように「所詮は高校サッカーレベルの素人監督」と言われて半年以内に解任が見えます。

942 名前:U-名無しさん (ニククエ 2b30-vgKx [42.144.146.213]) mailto:sage [2023/10/29(日) 22:34:09.70 ID:oSJFu2xl0NIKU.net]
旧瓦斯村の村民はmixi叩くことありきで発言するせいで一貫性がないし
中には記憶を都合よく改ざんしている奴らもいるから木村は連中を無視して構わないわw

>>927
黒田監督は町田でコーチに支えられてマネージメントに専念できるから
手腕を発揮できるけど東京に来たら無理でしょ

943 名前:U-名無しさん (ニククエW 222c-NYlQ [253.146.61.113]) mailto:sage [2023/10/29(日) 22:43:47.71 ID:pnafK+9t0NIKU.net]
町田のヘッドコーチはパワハラで鳥栖を追われたキムヒョンヒだしな。元々監督やるだけの力量がある人をコーチに据えてるんだから強いし、うまく体制整えたなって感じ。
万が一黒田がコケてもキムヒョンヒ出せるしね。

それに比べてうちはアルベルコケたら外部からクラモフスキーを引っ張ってくるって対応で、アルベル時代の積み上げを灰燼に帰してしまった。
来年もどうなるかわからない。

とりあえずコーチ人事だけは本当にしっかりやってほしい。
ちゃんと監督に据えられるような人を引っ張ってこい、と。

944 名前:U-名無しさん (ニククエW 22ce-6sqQ [253.137.82.77]) [2023/10/29(日) 23:00:01.94 ID:u2TSG3+i0NIKU.net]
我が軍は来年低迷して万が一にもJ2に降格したら、もう当分は戻ってこれないと思う。
冗談抜きでかつての緑と同じ運命たどりかねない。すぐ後ろには町田が迫ってきているしな。

945 名前:U-名無しさん (ニククエW 9bed-n1JI [122.216.58.57]) mailto:sage [2023/10/29(日) 23:02:23.27 ID:ER+ld1nV0NIKU.net]
まあ色々ムカつくことも多いが、古参のニワカ(会社含めて)叩きは我慢したほうがいいよ。嫌でも未来は彼奴が担っていく事になるので。



946 名前:U-名無しさん (ニククエ b730-H9h+ [124.142.223.82]) mailto:sage [2023/10/29(日) 23:05:32.49 ID:l3VWcPO80NIKU.net]
フィジカル系のスタッフってアマチュアからスカウトするのが普通なの?

フィジカルコーチ 千葉拓弥:プロ相手の指導はFC東京が初
フィジオセラピスト 中村有希:プロ相手の指導はFC東京が初
トレーナー 小澤佑介:プロ相手の指導はFC東京が初

947 名前:U-名無しさん (ニククエW e371-iOvj [248.56.221.131]) mailto:sage [2023/10/29(日) 23:26:23.86 ID:a4WJDJZF0NIKU.net]
フィジコはわからないけど監督ばりの待遇で片野坂コーチ呼ぼう

948 名前:U-名無しさん (ニククエW 07a5-7B8k [118.86.85.28]) [2023/10/29(日) 23:52:22.49 ID:HA+fUf0r0NIKU.net]
なんか選手達のインタビューも嘘ばっかりで試合見る気がなかなか起きない
仲川がんばってください筋違いなのは充分承知なんだけど

949 名前:U-名無しさん (ニククエW 0f88-YYdP [180.46.194.133]) mailto:sage [2023/10/29(日) 23:52:50.16 ID:3PVKC5A70NIKU.net]
>>934
普通が何かは分からないけど、ビジョン(強化方針だからGMの考え)によるんじゃない?
タイミングも有るし。

950 名前:U-名無しさん (ニククエW 9b9d-Mu0C [112.137.33.154]) [2023/10/29(日) 23:58:29.67 ID:wtyS9kQ90NIKU.net]
>>936
サイキックなの?すごいなコリャ

951 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 228b-oTgL [253.56.217.203]) mailto:sage [2023/10/30(月) 01:00:31.32 ID:+50pUcr30.net]
>>915
図々しいにもほどがある

952 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 228b-oTgL [253.56.217.203]) mailto:sage [2023/10/30(月) 01:02:41.20 ID:+50pUcr30.net]
>>925
そりゃ本当の目的(スポーツベットを自分たちで作ることとヤクルトスワローズの買収)は何一つできてないからな
ヤクルトなんてOPEN HOUSE連れてこられて今じゃ半ば追いやられてる始末だし

953 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 228b-NYlQ [253.124.104.100]) [2023/10/30(月) 01:20:58.49 ID:UIDECfaF0.net]
パスミスが多すぎるんよ
高校生じゃないんだから

954 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 72f5-NYlQ [245.89.244.187]) [2023/10/30(月) 02:03:29.89 ID:1OoZLUTg0.net]
>>940
ヤクルトにはとっくに絶縁されてるw

955 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 1bf0-vgKx [240.218.198.66]) [2023/10/30(月) 02:08:03.76 ID:DoOvsJnv0.net]
>>940
追いやられてるかつーか東京みたいに乗っ取れないから撤退したんだろ
まあ、ヤクルトほどの大企業にはそんな小細工通じなかったが、東京ガスはまんまと乗せられて譲渡しちゃったってわけ
ヤクルトは今年はボロボロだったけど、ミクシィがスポンサーからも撤退してから2連覇してるからな なんとも皮肉なもんよ



956 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 02:30:34.44 ID:o4M18Cit0.net]
>>934
ここらへんの経歴をサイトから消した時点で、創価関係者じゃねーの?とさえ疑いたくなる。
高校とか調べたら、恐ろしいことになりそうだわ。

957 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 02:31:40.29 ID:5xzlEwyN0.net]
裏返せばベテラン勢に警鐘を鳴らされてもお前らがいるから弱いんじゃね?ってなった貴重なシーズンかもしれん

958 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 72f5-NYlQ [245.89.244.187]) [2023/10/30(月) 03:42:51.53 ID:1OoZLUTg0.net]
>>943
ヤクルトより東京ガスの方が圧倒的に大企業だぞw

959 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cf30-wKqi [116.64.63.8]) [2023/10/30(月) 03:47:50.57 ID:o4M18Cit0.net]
フロントは東と森重を切れるかだな。
少なくとも東は絶対。
昨日の醜いプレーで、ガンは2人の老害って
さすがに認識しただろ。

960 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa5b-l9bj [106.155.3.4]) mailto:sage [2023/10/30(月) 04:12:35.20 ID:ghzWp47aa.net]
森重はまだ普通に戦力だけど、東なんて元々戦力なってないからな

961 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 4e62-P6Dq [111.102.221.153]) [2023/10/30(月) 05:12:43.21 ID:dz+79JZG0.net]
反則ポイントがダントツリーグ最悪

962 名前:U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-wqj9 [36.240.237.45]) mailto:sage [2023/10/30(月) 06:19:53.72 ID:mKoHpzDI0.net]
ただハイラインは森重にはもう無理だな
あるいはディエゴのように不調の原因治せるならやれるかも知れないが

963 名前:U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-wqj9 [36.240.237.45]) mailto:sage [2023/10/30(月) 06:20:52.81 ID:mKoHpzDI0.net]
■言いたい放題FC東京 3563■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1698614431/

964 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 06:36:20.52 ID:1OoZLUTg0.net]
町田が室屋獲得とか本気出し始めたな

965 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 07:03:20.44 ID:I5zKt3yS0.net]
>>944
可能性は少なくないな。
関係あるかもだが、いままで全然陽の芽がなかった大学駅伝の躍進が異常だよねあそこは。入ったら入信強制の噂だけで有能学生をスカウトしづらい状況で謎な部分がある。勿論選手だけでなくコーチやスタッフ、栄養学やスポーツ生理学においての「経験者」も必要だろう。
どこで経験してるのか?と勘ぐりたくはあるな。



966 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 07:04:14.06 ID:Vlx3xItu0.net]
>>950
木本は何か集中力切れたプレーが今年多いけど色々と整理したらまた去年並みには戻りそうだが、
森重は個の力で懐柔されてる分衰えが顕著に出てるって感じする

967 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 07:13:04.50 ID:rFdh3gOn0.net]
海外で失敗した人達以外は戻ってこないね⋯

968 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 07:22:57.60 ID:7ncqIRtg0.net]
SJがまた苦境に

969 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 07:31:55.08 ID:hcxm/5Rsd.net]
室屋もか

970 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 07:43:47.93 ID:mKoHpzDI0.net]
>>954
ライン上げなきゃまだやれるんだろうけどね

971 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 07:44:33.63 ID:n5sHNIik0.net]
町田は室屋とか取りそうって前から予想されてたけど、やはりだったなw

972 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 08:11:45.59 ID:DWxyYXmR0.net]
室屋はまだ契約残ってるから、そこに金を使うなら監督・コーチの整理とそれに合わせた選手入れ替えに使って欲しいわ。そろそろディエゴの後釜になれるCFも必要だし。

973 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 08:14:45.92 ID:iQ92AEgN0.net]
マッシモは糞パスタ
クラモフスキーは糞何?
オーストラリア料理って何か有名なのあった?
アルベルは糞パエリアかな?

974 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 08:17:40.95 ID:L34mBH7s0.net]
>>917
おいおい、「学生運動」とかいって「暴力テロ事件」おこしてたパヨクジジイかあ?
くっせー笑

975 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 08:21:31.76 ID:0hDKLj7k0.net]
>>961
別に料理に絞る必要はない
顔が何となくコアラに似てるからそれでいいんじゃない?



976 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 08:23:30.72 ID:mKoHpzDI0.net]
クラモフスキーはキャンプやらしてから判断したい
つうか本当に意味不明な途中解任立った

977 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 08:36:23.32 ID:WEucDEgN0.net]
エンブレム変更だから来年はSOCIOカードも新しくなるのか。どれくらい値上げするのかなあ。

978 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 08:42:30.39 ID:dz+79JZG0.net]
田嶋会長の後任はツネ様か徳彦の弟か

979 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 08:51:34.27 ID:k15dL/Fn0.net]
FIFAマスターの恒様でしょう

980 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 09:01:12.17 ID:DoOvsJnv0.net]
>>946
公共インフラ企業との違いよ NTTだってJRだって大企業だがJ2だ
まあ、間違った書き方をしたわ すまんね

981 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 09:01:38.55 ID:c+WPvhpFd.net]
室屋東京に戻ってくるのか。代表には選ばれないけど代表クラスの選手取れるなら良いかもね。そしたら鈴木準弥またベンチになりそうだけど

982 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:23:37.62 ID:KhtCS+3x0.net]
室屋も黒田が山田へ勧誘したんだっけか

983 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 09:28:41.92 ID:DoOvsJnv0.net]
町田暴れてるな これに対して東京が現体制を継続するようならマジでヤバい

984 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:32:16.52 ID:TOFq6sira.net]
>>964
モフモフ厳選のコーチが最低2人は入閣しないとな。その有無で判断ついちゃうわな。

985 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:35:25.20 ID:2QRYp2+G0.net]
村林さんの頃はエンブレムを簡単には商品に使わないってスタンスだったのにな
今はグッズ作るためにエンブレムを変更だもの、何も継承されてないのと一緒



986 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:35:52.97 ID:PgJExsxB0.net]
>>964
モフモフすぐ解任しろよ。
明らかに無能だ。

987 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:36:27.06 ID:0hDKLj7k0.net]
まあ真のヘッドコーチは長友だよな、アルベルのときもそうだった。
彼がベンチにも居ないのは痛かった。

988 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 09:47:06.20 ID:iSidIEzo0.net]
>>973
そのスタンスってどういう意味あったの?

989 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:48:33.72 ID:5xzlEwyN0.net]
室屋と帆高と白井で健太サッカーをするならまだしも、これ以上脳筋系SBを集めたら仲川がブチ切れるんじゃないの
玖生の移籍に備えて小泉を真ん中で使えるようにしないといけない

990 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:54:25.90 ID:wXGi+QZe0.net]
>>974
君は否定するだけのアンチだから
知ったこっちゃないな

991 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:57:37.01 ID:wXGi+QZe0.net]
脳筋といえば二失点目の原川も頭悪かったな
明らかに無理なパスを出して
慌てて下がってラインを1メートル以上乱して
楽にラストパスが通る原因になってた
中盤の知性をもっとあげないと駄目だ

992 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 09:57:38.91 ID:0hDKLj7k0.net]
>>977
攻めるべきタイミングで小泉が上がらないのを仲川が「エー?」みたいな仕草をしていたな。
そのイライラが溜まってか?終了間際に一発キムチと

993 名前:U-名無しさん [2023/10/30(月) 10:01:51.25 ID:dz+79JZG0.net]
仲川は呆れて退団しそう 大久保嘉人のように

994 名前:U-名無しさん mailto:sage [2023/10/30(月) 10:16:04.37 ID:2QRYp2+G0.net]
>>976
特別感だろうね
ソシオしか買えないグッズとかに使われてた

995 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 760e-BHZi [241.228.91.84]) mailto:sage [2023/10/30(月) 10:42:41.43 ID:0hDKLj7k0.net]
帆高が怪我で居なくなったのが仲川にとっては痛恨だったかもな。あれから自身が点をとる機会が減った感もある。



996 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 227c-sZ96 [253.62.181.82]) [2023/10/30(月) 10:47:33.31 ID:/Isal3kR0.net]
帆高の離脱は今年のダメ要素のかなりの部分を占めてるだろうな
このクラブは右サイドの推進力が無いとボールが運べないので

997 名前:U-名無しさん (ワッチョイW c31f-/nmS [242.97.79.98]) mailto:sage [2023/10/30(月) 11:00:33.58 ID:sevxiFX10.net]
>>967
マスター田嶋のパダワンでもあるからな恒様は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef