[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 18:34 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秒刊コンサドーレ3599日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆



1 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 09eb-2ab8 [106.157.197.163]) mailto:sage [2022/06/04(土) 00:01:26 ID:m2mFRVET0.net]
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3595日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653554437/
秒刊コンサドーレ3596日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653800545/
秒刊コンサドーレ3597日目(実質3598日目)☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654055512/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

861 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 22:36:17.66 ID:j2YQy90Z0.net]
>>849
3年前に1度聞いたからずっと理解しているってほど冷静じゃない人もかなりいるぞ
こういうのはいつも重ねてメッセージを伝え続けることが大切なんだぞ
サポーターズブログでミシャは限界とかレームダックとか、昨日は2点差で勝つべきとかもうミシャと選手が対立するんじゃないかとか毎週言ってる爺どもにも注意して来てくれ

862 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 22:38:15.06 ID:Owly5zi+d.net]
>>854
ちょっと落ち着きなはれww

863 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 22:39:12.79 ID:j2YQy90Z0.net]
>>849
アジアンベッコムだって最近、ミシャが選手に好かれるのは戦術が緩く選手に好き勝手やらせるからだってブログで解説していたぞ
そんなものだ

864 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 22:40:01.19 ID:R7HG1mk70.net]
あいつただのアンチじゃん

865 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 22:41:34.91 ID:j2YQy90Z0.net]
>>855
いや全然落ち着いているんだが
文句言うならメディアが聞けって書いたおれに言うより他に文句垂れまくってる爺がたくさんいるだろ

866 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 22:46:27.31 ID:K5JhL4RZ0.net]
おおう熱いレス
1文字も読まずにあぼーんしとくか

867 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 22:47:51.75 ID:oye0yPHYr.net]
酷い大敗続きだからネガってばっかりだなしかし
逆に言えば故障者が戻ってきた時に期待出来る

868 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 22:49:29.26 ID:Anh7htmb0.net]
天皇杯は中継ないんか?

869 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 22:55:09.83 ID:7lCeN7zqa.net]
怪我人がこれだけ多いのも、相手のシュートが枠に飛ぶのも、ウチのシュートが枠に飛ばないのも
運が悪いという事なら、
降格するのも運が悪いってことなんだろうな。



870 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:03:33.05 ID:XYDanfGL0.net]
3年前キジェ騒動でバタバタしてた期間の湘南は12年のコンサに引け取らないレベルだったよ
磐田○3-2
〜ここでキジェのパワハラ発覚、ミスターモンテディオ監督代行〜
鳥栖●2-3
仙台△1-1
浦和△1-1
大分●1-2
清水●0-6
川崎●0-5
〜浮嶋ビン就任〜
横鞠●1-3
脚大●0-3
桜大●0-1

その後は持ち直して何とか生き残ったけどね

871 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:04:38.38 ID:4KwG/Ps50.net]
アジベコを「ただのアンチ」と言って都合悪い論調は見ないふりをする
もしくはそもそも頭が悪すぎて内容を理解できていないのかもしれない
どちらにせよ終わってるんだよなあ

872 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:06:32.15 ID:7lCeN7zqa.net]
わざわざよそのチームの例出さなくても、ウチにも2017年という例があると思うんだけど。

873 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:07:33.26 ID:xN+dKy6oa.net]
人間は困った時は物事を簡単にしかみないなからね

プーチンし●ば戦争はなくなるとか

物事はたいていもっと複雑

874 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:08:38.18 ID:XYDanfGL0.net]
ウィンドウの適用例外申請して新GK獲得したといえば、今季は今治がやってるね

875 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:08:59.41 ID:EBIeGj890.net]
清水はJFKではなくマッシモか

876 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:09:56.78 ID:eW3QVrlZ0.net]
大久保いいやつ

877 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:10:36.19 ID:j2YQy90Z0.net]
>>861
公表ベースだとないよ
クラブかJFAに頼んだときにどうなるかは知らん

878 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:15:10.29 ID:j2YQy90Z0.net]
>>864
彼がせっかく自分が理解した範囲の「戦術が全て」で「戦術が重要」って分析しているのは知ってるよ
あとミンテ抜きで戦えるはず無いって拘ってたのも知ってる笑
今年の失点の少なさをどう分析していたか知らんけど笑

879 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:17:48.09 ID:bwnp8CaE0.net]
勝ち点を積み上げるというか今はまず勝ち負けよりも
惜しかったなくらいの試合をすることかな
そこまでいってないからね



880 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:18:12.33 ID:7rabbk+90.net]
>>791
あの扱いじゃもう来ないべ

881 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:19:22.47 ID:bwnp8CaE0.net]
カウィンレベル使うなら小次郎でいいよ
そんなに変わんないから

882 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:21:07.35 ID:y9pJH9yx0.net]
変わるって

883 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:21:56.63 ID:7rabbk+90.net]
>>868
金払いいい清水だといいのかもね
辞める時は揉めそうだけどw

884 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:23:54.16 ID:bwnp8CaE0.net]
カウィンもなかなかのもっさり感だったけどな
どこけってんのよってレベルだったし
足元も危うかったし

885 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:29:25.43 ID:2bpKgTjBp.net]
さすがにカウィン都合よく使いすぎな気が

886 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:39:42.08 ID:eW3QVrlZ0.net]
大久保コンサラボのせいかタイカの話まで

887 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:40:03.60 ID:BW2YTzVR0.net]
大久保w

888 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:45:15.39 ID:97GrUONca.net]
カウィン戻すかっておまえどこの脳内強化部だよw

889 名前:U-名無しさん [2022/06/05(日) 23:48:45.11 ID:8G+zez14d.net]
ソンユンは実質来季からだろうからそれまでの繋ぎは欲しい
菅野復帰するかもだがすぐ離脱もあるかもだし



890 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:52:52.75 ID:LdB7o79E0.net]
要は小次郎以外なら誰でもいいって事だろ

891 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:54:09.65 ID:IkvRCr1Sd.net]
>>883
じゃあ宮澤で

892 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:55:03.54 ID:mhhHcDjh0.net]
ミシャを批判しないやつなんて今や少数なんじゃないか?

893 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 23:57:42.58 ID:0mfmOib70.net]
俺はミシャ批判しないけど
そもそもFW陣容がドドミラン興梠なのが悪いよ

894 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:02:42.00 ID:I7pR3vWK0.net]
ミシャより二言目には金がないって言ってロクな補強もしないフロントが問題
金になりそうなタイ人はすぐに獲るのにな

895 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:02:54.79 ID:6UakBnvbd.net]
俺もミシャ批判なんかしてないぞ 
批判するのはゴミサポだけ

896 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:03:49.35 ID:6UakBnvbd.net]
>>887
そう思うならお前が金払えっての

897 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:06:06.49 ID:38tJUxtW0.net]
ミシャが私情で興梠を熱望してそこに金を使ってしまったから
FW不足についてはミシャを擁護できないんだよなぁ

898 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:06:11.56 ID:I7pR3vWK0.net]
>>889
出たよお前が金払えマン
クラブの経営はクラブがやるもんであって、一サポーターが寄付しないとできないのか?

899 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:07:13.53 ID:1tqIHX1z0.net]
>>890
アホなんだな
とれそうなFWって興梠以外いたのか?



900 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:11:22.00 ID:Fqar41WFd.net]
>>891
かつてのバルサじゃないんだからな
なお今のバルサは破産寸前な模様

901 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:12:06.53 ID:38tJUxtW0.net]
>>892
興梠にかけた金出せばマシな外国人FWとれたでしょ
名前を出せとかコーチ兼任ガーだったらアホらしくてどうでもいいけど

902 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:13:07.01 ID:g5RXUYSu0.net]
小次郎は不安定ではない。そもそも良かった事なんてないのだから
小次郎出ると絶対に勝つ事は出来ない。例え今シーズン未勝利のチームにも負ける

903 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:13:29.70 ID:I7pR3vWK0.net]
別にバルサみたいに使えとは言わんが、毎年エースストライカーが抜けていくのをミシャが遣り繰りでなんとかしろってのは厳しい

904 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:14:20.90 ID:yksNE4nv0.net]
ルヴァンはもういいから何とかリーグ戦再会前には菅野復帰してくれ
再開後もGK物干竿なら負けどころか記録的大敗北確実

905 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:14:25.38 ID:c9KNnX51a.net]
金に糸目をつけずに補強しろなんて誰も言ってないと思うんだけど、バルサまで持ち出して補強を頑なに否定するの、意味が分からん。

906 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:14:39.30 ID:1tqIHX1z0.net]
>>894
へー
ガチャ回せってだけか

907 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:14:57.14 ID:6UakBnvbd.net]
>>891
まるで乞食の発想だなお前

908 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:24:21.98 ID:MGYzYjHra.net]
現実問題キーパー7月までは補強できないんだから
小次郎で守れるチームと戦い方でしのぐ以外ない

909 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:24:38.85 ID:c9KNnX51a.net]
補強の不満言ったらじゃあお前が金払えって、
言ってる事がDolemafiaレベルじゃん。



910 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:25:02.86 ID:MGYzYjHra.net]
そういう意味じゃ天皇杯とルヴァンで試せるのはチャンス

911 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:25:35.23 ID:vvNd1o+S0.net]
じゃあ年間100万使ってない奴はクラブ批判禁止な

912 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:26:04.53 ID:QOyus2NN0.net]
ゆっくり霊夢
ゆっくり魔理沙
もっさり小次郎

913 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:26:51.71 ID:38tJUxtW0.net]
お金払えマンと名前出せマンはただマウントとりたいだけのバカだからな

914 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:30:06.89 ID:H90X8VvJa.net]
松原もいるのに、何で小次郎だけっていう
強迫観念に駆られてるのだろうか

ルヴァン初戦は小次郎だったけど、
結局は大谷になった様に
実力としては松原の方が上って可能性は充分ある

915 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:31:39.46 ID:c9KNnX51a.net]
でも、ふと思ったけど、本当に金が無いせいで補強出来ないんなら、クラウドファンディングやるのもアリだと思うけどな。
まあ、毎年それやるのクラブ体質としてどうなのよとは思うけど。

916 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:35:19.91 ID:H90X8VvJa.net]
補強しても監督のお眼鏡に敵わないと
1年くらい熟成させないとチャンスが来ない訳でね
補強するのも大変なんだわ

917 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:36:01.64 ID:38tJUxtW0.net]
さすがに天皇杯で松原試すんじゃないかなぁ

918 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:36:19.98 ID:c9KNnX51a.net]
>>901
GKは期間外でも補強できるだろ。
松原も突然だったし、案外ちゃっかりと補強しちゃうかもな。

919 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:40:56.27 ID:S6BPkrY5d.net]
>>909
入団さえできれば監督の要求を満たさなくても試合に出られるって中学校か?
J2だとみんな出られて、2012年も誰でも出れたのか



920 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:43:09.86 ID:Sllt+BTOa.net]
水戸の選手がナクスタでLED看板蹴って破壊したのか
カードとか出てないみたいだけどリーグからなんか処分あるのかな

921 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:44:32.73 ID:S6BPkrY5d.net]
>>890
ミシャだって他にまともなFWいたら興梠って言わなかっただろ
ロペスや武蔵がいて追加で興梠欲しがるわけないだろ

922 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:51:22.69 ID:S6BPkrY5d.net]
去年も第15節までしかいなかったロペスが14得点、38試合いた金子小柏が7点ずつ
これで得点不足で苦しんだ
そこからチームアシスト王のチャナが抜けた
で、補強は興梠と走れんシャビ
これでタイトル狙うとかACLとかフロントとミシャはもう少し現実を見たらいいと思うわ

923 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 00:52:33.98 ID:L6DbWzDp0.net]
ミシャについてはプラマイでプラスの方が大きいと思ってるけど、小柏もう少し大事に使ってあげてたらとは思うわ

924 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 00:55:50.73 ID:vvNd1o+S0.net]
水戸の木下康介か
謎の経歴だけどタイカよりデカいしここまで8ゴールとかすごいやん

925 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:22:45.24 ID:5+oOhzc90.net]
まともな監督ならクラブの財政状況分かった上で自分のポリシーと折り合いつけるんだけどね
貧乏クラブで補強できないの分かった上でマトモなFWいないから良い試合できないって公にメディアの前で言っちゃうのもどうかと思うわ
ペップ引き合いに出すのもおかしな話、財政規模の前提違いすぎるもん
てめーの理想の前の落とし所見つけるのも監督の仕事だろうに

926 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:25:21.45 ID:g/euhBWY0.net]
>>917
ユース世代でヨーロッパ進出は瞠目に値するが怪我で出戻り
でかいしそこそこ速いらしいが、
戦術理解に乏しく浦和から半年で見切られる
さらに直近でスポンサーの看板を蹴っ飛ばすという愚を犯す
人柄重視の三上GMが手を出しそうもないが

927 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:27:38.04 ID:g/euhBWY0.net]
>>918
概ね同意
ただ、育てたFWが片っ端から次々抜かれたらそら監督として恨み言の一つは言いたくなるだろうよ

928 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:32:56.37 ID:ot7M2Iis0.net]
ウクライナもウェールズも雨降ってるのに滑らないな
なんでドームはあんなに滑るねん

929 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:33:40.30 ID:5+oOhzc90.net]
>>920
引き抜かれた当初にそれを言うのはわかるし観てる側も同じ気持ちになると思うけど
その後のシーズンでそれ言ったら今いる選手たちがどう思うかってとこだよね
その上で0トップなんて続けられたら選手起用に不満出るのも雰囲気悪くなるのも当たり前



930 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-q/zz [126.140.166.132]) mailto:sage [2022/06/06(月) 01:46:15 ID:ATgdyGOb0.net]
>>922
今の戦力で11位なら悪いとは言えないわな
理想に殉じてるというのは降格圏に入って抜け出せないのになにもかえ

931 名前:U-名無しさん (スップ Sd9f-GT0R [1.72.3.227]) [2022/06/06(月) 01:47:23 ID:I+PGJdv1d.net]
>>918
折り合いつけてるだろ?
ミシャは高額外国人FWを欲しがりまくっているの?
頭沸いてそうw

932 名前:U-名無しさん (ワッチョイW a3bd-q/zz [126.140.166.132]) mailto:sage [2022/06/06(月) 01:48:02 ID:ATgdyGOb0.net]
続き
降格圏に突入しても何も変えないならその言い方でも構わないけど

933 名前:U-名無しさん (スップ Sd9f-GT0R [1.72.3.227]) [2022/06/06(月) 01:50:37 ID:I+PGJdv1d.net]
>>922
お前はどうぞ自由に「選手起用に不満出るのも雰囲気悪くなるのも」勝手にやってろ

934 名前:U-名無しさん (スプッッ Sd9f-Usof [1.79.86.251]) [2022/06/06(月) 01:51:01 ID:AVnvP/TKd.net]
ジンチェンコいいなあ
ウクライナ15番まんま青木w

935 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:52:32.08 ID:ATgdyGOb0.net]
>>922
あと雰囲気悪いとか不満が出てるとかどこにもそんな情報出てないけど
そう思いたいだけだろ
思い込み強すぎじゃない

936 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 01:54:12.61 ID:AVnvP/TKd.net]
>>928
ここ発達障害BBAのスレだよ?w

937 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 01:56:54.89 ID:5+oOhzc90.net]
今のスタメンの中で来季残ってる選手は
宮澤福森深井駒井金子だろうなぁ

938 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 02:01:05.27 ID:I+PGJdv1d.net]
>>916
どういう意味?
第1節2/19 先発して87分まで
第2節2/26 先発して77分まで
第3節3/06 フル出場 
第4節3/12 フル出場
第10節4/29 後半67分から出場

今季リーグ戦ルヴァンを含めてこれしか出ていないんだが
週1でフル出場なんてさせるべきじゃないってこと???

939 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 02:05:00.86 ID:I+PGJdv1d.net]
>>928
サポーターズブログにもそういう書き込みしてる人がいた
同一人物?



940 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 02:19:46.33 ID:396UNyH7d.net]
菅野インスタでお気持ち表明って重症確定じゃん
本格的にヤバいね

941 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 02:55:17.07 ID:vvNd1o+S0.net]
菅野離脱したらどうすんねん、って思ってたけど
本当にどうすんねんって事態になっとるな

942 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 03:01:36.14 ID:rdQ2OyHb0.net]
小次郎とほぼ同じくらいの身長だけど、運動性能が段違いだったなヘネシー

943 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 03:04:00.42 ID:AVnvP/TKd.net]
ウクライナのGKブスチャンって平日昼間のお前らやんけwwww

944 名前:U-名無しさん mailto:sage [2022/06/06(月) 03:08:24.95 ID:MzGVjdyjr.net]
完全に死んだよな
とりあえず、金のある大宮と最南端の琉球にはJ3に落ちてもらって甲府は来季も達磨であること
一緒に落ちるチームは湘南であることを願うことにした
神戸や浦和と一緒になったら自動昇格は100%無理だろう

945 名前:U-名無しさん [2022/06/06(月) 03:13:21.94 ID:QDpwukbkd.net]
>>937
今年の降格は磐田清水劣頭神戸湘南で2.5枠埋まるから安心しろw

946 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 9330-Usof [42.147.84.38]) [2022/06/06(月) 04:24:35 ID:aCbXNfLX0.net]
金子て神戸に大金で売れたんだよな?
売り時逃してねえかぶっちゃけ

947 名前:U-名無しさん (テトリス Sd9f-PcMh [1.75.159.236]) mailto:sage [2022/06/06(月) 06:35:45 ID:aqDUlYH8d0606.net]
2億なら売るべきだったよなぶっちゃけ
まさかここまで金無いとは思わなかったもん。

948 名前:U-名無しさん (テトリス Sre7-ePx5 [126.167.78.247]) mailto:sage [2022/06/06(月) 06:43:15 ID:XDe5RNhfr0606.net]
ないを漢字で書いてる奴は同じ奴なんだろうな

949 名前:U-名無しさん (テトリス Sd9f-d7G4 [1.79.86.62]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:18:50 ID:hZb+VABkd0606.net]
次スレはすでにあるので念のため

秒刊コンサドーレ3601日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654315315/



950 名前:U-名無しさん (テトリスW 9330-BUK2 [42.146.215.75]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:20:38 ID:wshQNOsF00606.net]
天皇杯で負けるようなことがあれば

951 名前:U-名無しさん (テトリスW 93eb-2ab8 [106.157.197.163]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:31:18 ID:g/euhBWY00606.net]
カップ戦に注力できる状況かこれ
今年は点取れないFWとゴール防げないGKを使いながら
騙し騙し安全圏でシーズンを終える
これだけよ

952 名前:U-名無しさん (テトリスT Sa47-tFO0 [106.154.157.138]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:35:46 ID:G7YWq9ama0606.net]
>>942
スレ番修正しての素早いスレ立て乙

サブメンバー中心なら大学生に蹂躙されることは想定内だ、ルヴァンは事実上無理だから方向転換が必要というか俺ならそうする
ミシャはどうするか?

953 名前:U-名無しさん (テトリス f340-q1Dg [120.51.49.60]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:48:15 ID:oNkSUZjd00606.net]
吉原は何か始めるのかね

954 名前:U-名無しさん (テトリスW 0H87-Ir1o [104.28.99.219]) [2022/06/06(月) 07:51:33 ID:FmD2UOFdH0606.net]
>>930
荒野、青木、岡村あたりもじゃね
この選手達でマンツーマンは合わなそうだからミシャは潮時だと思う

955 名前:U-名無しさん (テトリス Sd67-/1Ep [110.163.12.29]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:57:16 ID:6UakBnvbd0606.net]
マンツーマンはクラブとしての方針でもあるんで

956 名前:U-名無しさん (テトリスW f31b-racE [120.75.175.125]) mailto:sage [2022/06/06(月) 07:57:50 ID:1tqIHX1z00606.net]
>>947
2行目めちゃくちゃだな

957 名前:U-名無しさん (テトリス Sre7-sNmN [126.194.211.68]) [2022/06/06(月) 08:32:41 ID:U9EGc42sr0606.net]
東京の波多野借りるか

958 名前:U-名無しさん (テトリス MM7f-0TAb [133.106.93.9]) mailto:sage [2022/06/06(月) 08:43:46 ID:qb3R+ef9M0606.net]
このひどい状況が中断期間ってのが不幸中の幸い
ガンバ戦までにはある程度戻ってきそうだからそこから立て直してほしいな
小次郎も最初の頃はもっと出来てたんだからもう少しマシには絶対なれるはず

959 名前:U-名無しさん (テトリス Sd9f-6fP0 [49.98.140.174]) [2022/06/06(月) 08:51:39 ID:e9jznTB8d0606.net]
同じく絶対的キーパー抜けても一森がいて谷も外に貸せてる脚
こういうのが資金力の差なんだろうなあ
脚にも1人、敗退行為した馬鹿キーパーもいたけどさ



960 名前:U-名無しさん (テトリス Sa47-1GP3 [106.133.232.172]) mailto:sage [2022/06/06(月) 09:11:05 ID:c784G6UPa0606.net]
ガンバも一森が怪我した。ただ、東口が戻って来そうだけどな。
ガンバの怪我人の多さも結構酷い。

961 名前:U-名無しさん (テトリスW cfe6-5SRS [153.166.50.127]) mailto:sage [2022/06/06(月) 09:18:09 ID:oe/r1ic700606.net]
清水、磐田、京都、神戸、湘南、浦和
このへんとの残留争いな感じだから、まだそれほど危機的って感じでもないような気がしてるけど
桐蔭横浜大の学生でプロ目指してアピールに燃えてる選手に注目しよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef