[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 00:17 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/28(日) 17:04:01.53 ID:7xL1lCp50.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2021シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/2021.html

◆2021シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2021/
◆2021シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2021シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2021/
◆2021シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
>>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら

688 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 17:27:07.06 ID:yW/pdshy0.net]
来シーズンどうなるんじゃろって感じだな。
ブワニカと松原くんに期待したい。

689 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:30:20.06 ID:CucnzjCLd.net]
船山のところにはヤマト入れるべき!

690 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:34:16.00 ID:O80P1IX80.net]
町田キチうぜーな

691 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:39:10.96 ID:KxSIpVVP0.net]
J1でコンスタントにゴール決めてるヤマトがJ2来ないだろ

692 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 17:39:44.39 ID:hDKNcgLHd.net]
>>604
大岩とヒョヌンの代わりがJ3降格チームからってのが間違ってる
せめて札幌に行った増川とかにしてたらPO進出ぐらいのことはできてたろ
あと鈴木に罵声浴びせるつもりはないが何だかボタンかけ違えてる感じがするのよね

693 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:46:34.51 ID:KxSIpVVP0.net]
唯一の夏補強である檀崎の扱いから見ても
明らかに強化部と現場の意思疎通は上手くいってない

694 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 17:53:25.09 ID:K5ijMm+L0.net]
監督とコミュニケーションしないフロント陣やばすぎでは

695 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:55:58.65 ID:leDAnnpe0.net]
船山,安田を切るのはないわー
補強あるとしても尹の戦略を理解してきてバックアップとして考えられる選手を切るとか、GM/フロントは頭おかしいな
これで補強に失敗したら降格あり得るだろ…

696 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 18:01:28.73 ID:skJNtMhl0.net]
甲府でちょっと浮いた存在の泉澤取ろう



697 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 18:05:10.32 ID:qOyLaPyTa.net]
見木が今年ブレイクしたとはいえ90分での得点率は船山のが上なんだよなぁ
マジで船山切るのはショックだし来期が一気に不安になってきた
同じくらい点取れる選手なんてそうそうJ2には来ないで…

698 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 18:18:41.94 ID:7WdiF+Fhd.net]
船山34だぞ。
伸び代ない選手残してどうする。

699 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 18:36:22.72 ID:7VPnD7n80.net]
船山は間違いなく今年の主力だったし、攻撃を回してくれていた存在をいきなり切るのは理解しがたい。
来年は保険としてもベンチ要員として置いておきたかった。

700 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 18:39:12.47 ID:Eyq8eCtUr.net]
>>688
主力を簡単にクビにして控えの外人に高額な金額で買い取るばか鈴木GM
頭いかれてんじゃねえの

701 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 19:12:28.50 ID:BSaEiwSf0.net]
やっと積み重ねて来たものが成熟してきたからユンと更新したのに船山と安田切るとかありえんわな。めっちゃ主力やったじゃん。まずはまったく役にたたんかった選手整理して、来年船山、安田がベンチウォーマーになったら整理するのが普通じゃないのか?
ほんまクソGM辞めてくれよ

702 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 19:35:13.93 ID:VoUVP5U20.net]
>>690
現状シャドーまともにこなせる人間が見木と船山しかいないのに切ったからなあ
シャドー出来る人間取れる見込みあるんだろうか?
開幕当初みたいに福満をシャドー要員として見てるのかなあ
シャドーでの福満守備ではがんばってたけど攻撃についてはさっぱりだったから不安
結局船山にポジション奪われたし

703 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 19:37:16.76 ID:9qwkbPkT0.net]
>>688
それ野球な

704 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 19:39:59.85 ID:BSaEiwSf0.net]
>>691
福満よりはイッセーが適任とは思うけど、船山切るのはありえないよね!
これで見木いなくなったらマジ終わりだよ
サウダーニャいるからって連携皆無プレーで積み重ねたものなんか無いのに
見木残留確定で船山に代わる即戦力の獲得決まってるとしても船山は残すべきだったよ

705 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 19:47:50.48 ID:Hux6rLAG0.net]
積み上げたものぶっ壊して
身に着けたもの取っ払って

706 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 19:49:20.23 ID:rqkVwnG7d.net]
金ないから解雇なら諦めるが
サウに5000万だからな
GM何を考えてるのか?



707 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 19:50:15.94 ID:sUSMP8Du0.net]
来シーズン降格したらサポやめるって人が多そうだな

708 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 19:58:10.99 ID:Eyq8eCtUr.net]
>>696
来シーズンもし降格したらサポのせいで降格したって言って責任転嫁するんだろうな
ここのダメフロントは

709 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 20:10:58.35 ID:sUSMP8Du0.net]
>>697
まぁまぁGMのお手並み拝見としましょうや

710 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:12:03.78 ID:nfsCZXiT0.net]
そんなことは流石にないと思っても不信感MAXなせいでサウダーニャのポジション確保のために船山旭切ったんじゃないかと邪推してしまう
まぁ旭は切られても仕方なしだろうけど

711 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:19:49.51 ID:GpP3f/R00.net]
今のサッカーなら堀米戻しそうな気もするけど。
山形では、仕事してたんやろうか

712 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:39:41.80 ID:RIlvevH4a.net]
サウダーニャとかいらねぇ。船山残した方がいいわ

713 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 20:50:27.91 ID:3EZtf6Dc0.net]
おっさん好き多いな

714 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:51:52.99 ID:zdcQAQYJd.net]
わざわざageて煽る奴もな

715 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 21:16:45.96 ID:qOyLaPyTa.net]
まあせめて見木の契約の目処は立ってる上で
船山を切ったんだと信じるしかないかなぁ
これで見木に逃げられましたは最早許されんで…

716 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 21:18:08.57 ID:NJo/63810.net]
山下「見木そんなとこいないで鳥栖に来いよ」



717 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 21:32:07.21 ID:8vM7Iehj0.net]
船山みたいに自分のポジション放置してゴール前に張り付いてればそれなりに点は取れるだろ
数字じゃなくてプレーの質で判断したのだと思ってるわ
フロントはさすがによく見てるよ

718 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 21:48:49.99 ID:fxIxMF1V0.net]
はぁ。
ため息しか出ない。
GMってそもそも必要?

719 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 21:51:37.33 ID:QPRIUsj90.net]
いらない

720 名前:U-名無しさん [2021/12/04(土) 22:07:30.22 ID:Eyq8eCtUr.net]
>>706
お前が試合全然見てないことはよくわかった

721 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:17:08.53 ID:ffAEKI0Rd.net]
船山の満了は意外だな。

来シーズンの背番号10は誰になるんだろ?

722 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:21:43.17 ID:VoUVP5U20.net]
>>693
見木と船山がシャドーに入って攻撃の形作れるようになったからな
船山は前半戦はベンチからのクローザーでも結構使えたから使い勝手良かったんだけどなあ

723 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:21:53.82 ID:pIfvgWFX0.net]
ミキ10にして

724 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:30:21.42 ID:72WL92Bjd.net]
コストの面か世代交代のシワ寄せで船山満了なら仕方ない
ただ、サウダーニャにJ1の外国人ばりの移籍金払って保有権50%だけ獲ろうとしてる鈴木GMはトチ狂ってる
これだけは確実に言えること

725 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:42:49.21 ID:wvL7NrsD0.net]
>>696
それで辞めるのなんてレボリューション以降の奴だけ

726 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:43:51.16 ID:mG7VRhkV0.net]
船山は来年ベンチになるにしてもある程度ゴール数が計算できるから満了は意外すぎ
サウダーニャ使うなら船山のポジションだが、攻撃も守備も大化けしてくれないと今年からの上積みにならない



727 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:46:38.34 ID:xWoRIyDV0.net]
来年昇格なんて無理なんだし足場固めとして考えようよ

728 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 23:11:11.38 ID:fqVI6jjD0.net]
決まったことを嘆き続けてもしょうがない
船山はJ2のチームに行くだろう
来年ジェフ戦で目の色変えて恩返し弾狙ってくるのを怯まず戦えるチームを作るしかない

729 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 23:22:47.23 ID:wOVYPoZgd.net]
船山どうこうよりサウダーニャに多額の移籍金払おうとしてる事がもっと騒がれるべき
GMの金の使い方ヤバすぎる

730 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 23:39:49.70 ID:8vM7Iehj0.net]
>>709
お前が試合見てないか、サッカーをそもそもわかってないw
ウイイレでもやってろ

731 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 23:40:43.40 ID:dfmFljmI0.net]
人件費削られてるだろうに何やってんのって呆れるしかない
ユンが熱望でもしてるのかね?そんな気はしないけど

732 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 00:19:54.72 ID:GvjSKXqU0.net]
来年のJ2のメンツで昇格できなかったらもう永遠に昇格できないだろうなと思う。

733 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 00:44:37.30 ID:HcXo/P7Q0.net]
来年はJ1から4チーム落ちてくるのにw
今年こそ上がらなきゃいけなかった年でもう当分無理だよ

734 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 00:45:04.03 ID:6czao9JG0.net]
ポジション複数こなせる大和取ろうぜ

735 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 00:53:55.22 ID:jg74XDTC0.net]
>>723
町田は普通にJ1から声かかってるしまだやれるうちはJ1でやるんじゃないかな
大分に残るならうちに戻ってきて欲しいと思うけど

736 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 01:06:43.54 ID:OwKdK4970.net]
船山ヒュンメル履いてて来年もいるんかと思ってたわ
金ないんだろうな
サウダーニャに大金払うほどの選手なのかとも思うが



737 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 01:23:20.58 ID:zor3Y+pc0.net]
ブワちゃん大丈夫なんだろうか

738 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 01:36:50.61 ID:+TkzH8Ec0.net]
ゲーム終わらすにも船山いたほうが安心だよな嫌らしくコーナーにもってけるし守備も頑張るし

739 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 02:26:05.92 ID:/JQt8EaR0.net]
ブワニカはコロナ感染して後遺症で苦しんでるとかか?
期待しているので元気で戻って来て欲しい

740 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 04:08:37.51 ID:OdWQm/Aj0.net]
来年は徳島の糞サポどもがまたフクアリ来るのか…

741 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 05:40:27.69 ID:SDAoQnQSa.net]
>>719
船山が出た試合のヒートマップとボールタッチした位置見たって
ゴール前に張りついてるなんて思わんけどな
何かしら客観的なデータでもあるん?

742 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 07:16:36.11 ID:/TsQEe86d.net]
どの監督も船山を最初はサブだけど結局スタメンにしてたみたいに計算はできるけど
船山より上の選手を獲らないと上には上がれないって判断かなあ
ギャンブルだなあ

743 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 07:19:49.85 ID:j88kJ7/ld.net]
>>640
28歳以上で残りそうなのは以下4人っぽいな。
いきなり若返り
新井x2、鈴木、田口、福満

744 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 08:06:06.81 ID:Bpytv6gR0.net]
去年もそうだったけど年齢しか見てない感じがすごい嫌

745 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 08:21:33.99 ID:F9jSgk7Q0.net]
大槻+岩崎+檀崎=0
補強に期待しろと言われても

746 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 08:27:44.68 ID:qqBvcbA10.net]
>>729
徳島戦に関しては徳島サポが入場〜全員退席するまでアウェイ側を録画しといたほうがいいな



747 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 08:38:16.87 ID:MP1dOuqv0.net]
徳島はホントに気が重いねー
 
契約更新の話題はいつからなんかな
明日くらい?

748 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 08:41:56.59 ID:E0xWrj0L0.net]
またシャボン玉見たりゲソ焼き買ったりできるぜ

749 名前: [2021/12/05(日) 08:48:51.95 ID:T0hjYVj7d.net]
>>716
おまえ他サポだろ

750 名前: [2021/12/05(日) 08:51:35.68 ID:T0hjYVj7d.net]
>>717
J3に落ちた松本が呼び戻そうとしているのかもしれないぞ

751 名前: [2021/12/05(日) 08:55:29.58 ID:T0hjYVj7d.net]
>>737
マフィンはまだ売っているかな?

752 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 09:00:27.96 ID:IRqOvoPa0.net]
皆、色々言ってるけど、フロントは既に来季の選手は目途がついてるんだと思う。
船山、安田はよかったかもだが、年齢には勝てんだろ。
J2は上手さも大事だけど走れる選手が必要だとユンは気づいてるんだろうな。
個人的にはJ1控え選手、J2他チームの若手に来てほしい。
外国人枠はガブシャビ、バイス希望。

753 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 09:07:50.93 ID:4HbKAO8Ar.net]
>>741
矛盾してないか?

754 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 09:19:16.48 ID:MP1dOuqv0.net]
どっちも走れないし
どっちもお高いような

755 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 09:21:37.10 ID:35UCDO2T0.net]
マリノスは前田いなくなるから泣く泣く大槻をあげようか

756 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 09:29:11.78 ID:cSn2aGSWa.net]
横縞の監督候補、関塚なんだな



757 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 09:29:34.99 ID:IRqOvoPa0.net]
>>742
いやいや、外国人は若手じゃない方がいいと思う。
さすがに、外国人枠がサウ一人ってことないでしょ。
最低でも大物一人は取ってきてくれないと困る。

758 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 09:35:52.82 ID:B/AhXnFE0.net]
J1控えとかもう要らんわ
プライドだけ高いヌルい奴が来そう

J3やJFLの主力に目を向けてくれや

759 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 09:58:27.54 ID:S7D83cMx0.net]
>>747
そもそもJ1レギュラーが移籍先に好き好んでJ2にくるわけがない。
そんなこと言ったら誰も来ない。

760 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:10:21.54 ID:ZnZhupwE0.net]
J2の若手でいい選手はJ1との争奪戦になるから無理
抜くならJ3の主力
それか降格クラブ
特に松本は狙い目なんじゃね

761 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:26:23.87 ID:ibxP9KdId.net]
今日、船山安田矢田がメンバーから外れてたら笑うけど
さすがにそれはないか

762 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:28:41.68 ID:3LZ1AuB+0.net]
松本
前、常田、下川、鈴木あたり?
来てくれたら本当にありがたい

763 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:57:42.99 ID:OwKdK4970.net]
岡野はユンだと出られなさそう

764 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:04:06.93 ID:M39tbYAsa.net]
不思議なスタメン

765 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:09:46.11 ID:WY0bmtIv0.net]
壱晟が右CBか
信頼されてない岡野も出ていくかもな

766 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:13:02.41 ID:ibxP9KdId.net]
岡野ってそんなポカしでかしたっけ?
クロスもあるしロングスローもあるしイッキより良いんじゃないかと思うんだけど



767 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:19:53.32 ID:HcXo/P7Q0.net]
スタベンはさよなら組なのかねえ

768 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:26:39.99 ID:bwtawYO40.net]
岡野はいつまで経っても手を使う悪癖が直らない

769 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:30:27.40 ID:RG7696Sn0.net]
◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
13 鈴木 大輔
15 チャン ミンギュ
[MF]
16 福満 隆貴
04 田口 泰士
05 小林 祐介
32 橋 壱晟
25 末吉 塁
39 見木 友哉
[FW]
40 櫻川 ソロモン
49 サウダーニャ

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
11 米倉 恒貴
17 新井 一耀
33 安田 理大
[MF]
20 矢田 旭
[FW]
10 船山 貴之
08 檀崎 竜孔

◆審判団
主審:三上 正一郎
副審:櫻井 大輔・若槻 直輝
第4の審判員:松本 大

770 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:32:37.24 ID:RG7696Sn0.net]
◆[岡山]スターティングメンバー
[GK]
31 梅田 透吾
[DF]
16 河野 諒祐
05 井上 黎生人
22 安部 崇士
11 宮崎 智彦
[MF]
48 石毛 秀樹
26 パウリーニョ
07 白井 永地
41 徳元 悠平
[FW]
19 ミッチェル デューク
14 上門 知樹

◆[岡山]サブメンバー
[GK]
01 椎名 一馬
[DF]
02 廣木 雄磨
04 濱田 水輝
[MF]
24 下口 稚葉
27 木村 太哉
[FW]
20 川本 梨誉
09 イ ヨンジェ

771 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:37:36.75 ID:1ikZcCGQd.net]
岡野はディフェンスが下手なんだよ

772 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 11:52:52.41 ID:KIBwS+JLa.net]
このメンバー見ると米倉イッキも満了かな?

773 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:57:39.11 ID:isVdiO2or.net]
槙野獲って鈴木と浦和時代のスリーバックでいいよ
鈴木あんま出てなかったか

774 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 12:03:47.31 ID:L2I5DnFwa.net]
ヨネは満了でもしゃーない
サイドのサブで残すにももろもろ微妙だし

775 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:13:09.33 ID:HcXo/P7Q0.net]
鈴木の代わりに槙野は今のやり方なら向いてると思う
両方はイラネ

776 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:20:53.37 ID:Pd8Px4xpa.net]
最終戦だぞ
いいから勝て!



777 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:21:28.55 ID:9GBzjql50.net]
冷静になって考えてみたら
船山6年間在籍して昇格出来なかったんだから、
残しても昇格出来ないという判断なのだろう
船山だけの責任じゃないことは百も承知だけど

リ・ユナイテッドのお手並み拝見

レボリューションpart2にならないことを祈る

778 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:23:28.38 ID:AqHGW6Bkd.net]
レボリューションするなら監督だけ続投させる意味がないのは関塚の時に学んだだろう

フロントも現場も当時の当事者ほぼいなくなったけどw

779 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:28:36.41 ID:3LZ1AuB+0.net]
槙野はお給料払えないだろ
高嶺の花だよー

780 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 12:31:33.04 ID:CMn+LMTg0.net]
そうか?

781 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:34:22.35 ID:PpP4ZTuT0.net]
槙野はムードメーカーとしては期待できる
安田もいなくなるし
首都圏じゃないとと思ってそれなりの給料で取れればありかもな

ただし鈴木や章太と合うかはわからんが

782 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 12:40:27.91 ID:GvjSKXqU0.net]
槙野はJ1で獲るところあるだろ。

783 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:45:36.32 ID:oKR1hDus0.net]
DAZNのドキュメント。ナビスコ&オシム御大か昔語りも良いけど、もう前進しようぜ。

784 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:51:17.85 ID:B/AhXnFE0.net]
>>748
そもそも着眼点が間違ってんだよ
レギュラーだろうが控えだろうがJ1は要らん
目を向けるべきはJ3やJFL

785 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 13:02:24.58 ID:ZnZhupwE0.net]
吉尾海夏とか川村拓夢ぐらいやってくれるなら来てほしいけどな
ちょっと前だと川辺とか垣田みたいな、そういう将来が約束されているような若手

786 名前:U-名無しさん [2021/12/05(日) 13:02:37.02 ID:Eeq0qzGk0.net]
今日のキックオフ13時かよ!
14時と勘違いしていたわ。



787 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 13:26:04.52 ID:+D63vWsq0.net]
安田いなくなるの悲しい

788 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 13:28:38.24 ID:HcXo/P7Q0.net]
サウのタックルあぶねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef