[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 23:36 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1809≡



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/11(木) 20:30:47.21 ID:lFt/pYXL01111.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2021シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/2021.html

◆2021シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2021/
◆2021シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2021シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2021/
◆2021シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
>>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【スレ履歴】
>>3を参照
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1808≡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1634985552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

232 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/15(月) 21:52:48.62 ID:+GloI/tud.net]
05-06がジェフ絶頂期だったな。。
レッズガンバとも互角に渡り合ってた

233 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/15(月) 21:57:00.31 ID:rDpXGz9/a.net]
>>230
山口は違うだろw

234 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/15(月) 22:07:43.89 ID:ptydF1EDa.net]
阿部の父ちゃんはよくフクアリ来てたのにな

235 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/15(月) 22:39:34.26 ID:Azy51HhE0.net]
>>229
試合するとたいてい勝利って経験あのときぐらいしかないわ
しかもJ1
厳密にはオシム時代だけど
ベルデニックの時も含めて良いかもしれないけど

236 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/15(月) 23:32:54.63 ID:HkZfo2Xr0.net]
ズデンコ御大の間であまり話題にされないベン爺

237 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 00:09:10.41 ID:Nwf8N8JP0.net]
消化試合が少なかったのはオシム時代だな
2003の1stと2ndと2005通年は数字上は最終節まで優勝の可能性残したし
ズデンコ2001はそれまでに比べて試合内容が格段に良くなったから優勝絡んでなくても試合見るだけで楽しかった

238 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 00:57:20.66 ID:ZIP+ZLKSM.net]
京都は上がっちゃいそうなのに千葉はまだJ2に居たいの

239 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 05:26:57.26 ID:cerk9h5kd.net]
>>229
強かったのはそいつらが揃ってた時でしょ
外国選手にいい選手が多かったしオシムだったってのが大きいと思うけど

240 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 06:58:38.29 ID:8saqRnY00.net]
そりゃーそうだろ
サッカーは11人でやるもんだし
正確に言えば全選手、監督、コーチ、選手を支えるスタッフ、フロント
そしてサポーターの後押しを掛け算して強いクラブになるんだから



241 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 08:52:30.99 ID:e/axJ38od.net]
CB足りないからって槇野獲りに行くなよ
嫁さんフクアリに来たことあるけど

242 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 09:06:02.68 ID:A5yJXbgsr.net]
すぐ昔話になる

243 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 09:44:20.79 ID:N3oZt7s50.net]
>>242
後藤義一キャプテン時代の94シーズンでも語ろうぜ

244 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 10:57:01.29 ID:GOfayP7rd.net]
CBとCFは戦力以前に頭数問題があるからな…

245 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 11:29:52.56 ID:S8V2vYO40.net]
>>243
そのシーズンは途中加入のマスロバルが衝撃だったな。
今でもジェフのナンバーワン外国人プレーヤーだと思ってるんだけど。

246 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 11:42:54.48 ID:N3oZt7s50.net]
>>245
マキは凄かったね
稼働年数を考えたらマキか崔龍洙が歴代ナンバーワン争うレベルだと思う
96シーズンの真中のFKを

247 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 11:44:21.85 ID:N3oZt7s50.net]
途中送信してしまった
96シーズンで真中のFKをダイレクトボレーしたゴールがマキのベストゴール!

248 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 11:52:38.10 ID:cerk9h5kd.net]
マスロバルってフクアリの杮落としに呼んでもらえなかったんだっけ?

249 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:23:39.72 ID:qYrrA6sf0.net]
いや槙野来てくれたらめちゃくちゃありがたいんだけど
キャプテンよりは頼れそう

250 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:39:17.94 ID:x4JeEh0P0.net]
ないだろうけど、発信力もあるし来てくれるなら嬉しいな



251 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:41:20.43 ID:zJp1gzHfd.net]
ブラジル人より東欧人取ったほうがいいよな

252 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:44:59.50 ID:bAkCsBcJa.net]
槙野はウザイけど実力はあるからな

253 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:48:22.03 ID:PFtS4XZxa.net]
>>232
レッズ戦の勇人(?)→巻の足でのゴール思い出した。
その試合で確か国王もゴール決めた。

254 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:56:16.20 ID:CcBorZ2L0.net]
ブラジル人は他所のお古しか実績無いから東欧に戻ってくれ
っつってもウバさんいないから今東欧から連れてきてもハズレしか来ないだろうけど

255 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:57:58.70 ID:CcBorZ2L0.net]
>>253
クルプニ→勇人胸で落とす→巻ボレーな

256 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 12:59:06.52 ID:tZk/Ut9rd.net]
ワールドカップカップ前の浦和戦がピークだったな
フクアリ完売御礼でNHK中継してたし

まさか御大持ってかれるとは夢にも思わなかったが(´;ω;`)

257 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 13:06:35.70 ID:4v9IyA8Td.net]
巻のゴール集は見ていてホント楽しい

258 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 13:22:04.32 ID:v1IsbYMp0.net]
>>240
鳥栖の社長が言って死ぬほど叩かれたけどやっぱり
厳しい言い方をすればサポーターの責任もあるよな
そうじゃなきゃ夢も希望も無いよ

259 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 13:37:41.78 ID:oN8kzOIXd.net]
選手もフロントもサポーターも全員イビツァとアマルを比較した
アマルにしたのが一番の悪手だった

260 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 14:58:02.14 ID:cO72gWEK0.net]
鈴木健仁に東欧に強いエージェントと上手く付き合う腕があるのだろうか



261 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 15:23:57.51 ID:Qknby1dq0.net]
DAZNのドキュメンタリー見たか?
面白いぞ

262 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 15:40:55.79 ID:XOr2/OwA0.net]
>>247
サブマリンシュートって言われてたね

263 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 15:41:49.93 ID:JsZupyKX0.net]
モラフチク見たかったなー
前評判高かったのに1回もプレー見れなかった

264 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 15:51:48.72 ID:XWjzsCRs0.net]
>>261
ナレーションがこじるりなんだな。

265 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 17:13:12.10 ID:ckM5l3dhd.net]
>>260
外国人補強下手くそなのは過去の実績で証明済み

266 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 17:28:48.18 ID:OKF2Wdd9r.net]
全部勇樹のせいだ。

267 名前:U-名無しさん [2021/11/16(火) 17:34:55.51 ID:nnAKvhk/a.net]
>>257
甲府戦で頭に包帯巻きながら決めてゴル裏に向かって吠えてるやつが巻らしくて好き
頭踏んだの増嶋だった気がするけど

268 名前:U-名無しさん [2021/11/16(火) 17:55:05.76 ID:Bzk5upmgp.net]
>>261
独立したコンテンツでビビったわ。
てっきりやべっちのワンコーナーか何かかと…

269 名前:U-名無しさん [2021/11/16(火) 18:13:35.43 ID:Y614484Cd.net]
とりあえず尹続投早く決めてくれ

270 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 19:29:38.32 ID:e8B+cpe7a.net]
>>265
素直に国内のお古路線でよろし
盟主のグディエレスでも借りてくるべし



271 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 20:26:32.63 ID:ju7myLwV0.net]
今年は大枚はたいて槙野買うんかな?

272 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 20:35:27.04 ID:XPjpS+EJ0.net]
槙野呼ぶなら阿部を呼んで来いよ
つか槙野は34でレッズ追い出されてるのに阿部は40までいれてるのが凄いな

273 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 20:38:32.14 ID:6q48iC8Od.net]
まぁ槙野なら3バックも4バックも出来るけど…

274 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 21:21:50.22 ID:Nwf8N8JP0.net]
阿部は移籍前ぐらいからいつも腰痛めてるような仕草してたから現役長くないと思ってたけど、ここまで長くやるとはね

275 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 21:54:23.47 ID:wa8xrSAi0.net]
Daznのジェフ特集面白かった。

276 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 22:00:28.75 ID:0R74GUn4d.net]
古河電工の話が良かった

https://www.dazn.com/ja-jp/home/ArticleId:ut8jaut9mnmb1mpx6v4veqklp

277 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 22:28:10.47 ID:6q48iC8Od.net]
JR景気悪いしドブ川の悪行を知る人も減ってきたし次は古河系の社長かな

278 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 23:45:09.34 ID:kXeZNLGed.net]
ドキュメンタリー面白かった
古河電工サッカー部を母体にしている歴史を改めて誇りに思う

279 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 23:52:11.14 ID:XOr2/OwA0.net]
>>276
おつおつ
特集あるの忘れてた
面白かったです

280 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/16(火) 23:55:56.43 ID:kXeZNLGed.net]
こんな立派なドキュメンタリー作って貰ってDAZNに感謝だな



281 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 00:00:02.16 ID:kLOoP9x00.net]
勝利給50万って凄いな
さすがJリーグバブル

282 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 08:27:59.06 ID:y2uj7/Xfp.net]
このドキュメンタリーすごいわ、、

途中で泣いた

この先生きてるうちに一回は昇格してくれ

283 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 10:04:11.28 ID:1a6neeQd0.net]
来年本当に昇格したいわ
子供たちに見せたいJ1の姿を

284 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 11:22:18.17 ID:FI2nKF1s0.net]
ドブ川以来の古河電工系列の社長さんが来そう

285 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 12:23:11.13 ID:qBXt8KZad.net]
初めて臨海で見た試合が、阿部がフリーキックぶち込んだ大分戦だったなぁ。
0-2から逆転した試合だった気がするけど、遠い昔で記憶がはっきりしないわ。

286 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 12:27:54.96 ID:rElN6Pm+0.net]
岡bayも古河だから当たり外れがある

287 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 12:51:20.24 ID:2NjYhRXld.net]
初めて臨海で見たのは臨海の柿落としの清水戦だけど、あまり取り上げられることがないな
大概は初ホームってことで国立のヴェルディ戦が取り上げられる

288 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 12:59:11.72 ID:xa76PzUed.net]
ドブ川が逝ってからずっとJR系か

289 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 13:09:34.60 ID:aMM+3+jcM.net]
急にドブ川連呼する奴が現れたけどどうしたん

290 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 14:43:32.18 ID:lKkcOC7R0.net]
>>285
体調がオウンゴールして水本が速攻で代えられた試合かな

ドドかなんかに決められた気が



291 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 17:23:52.66 ID:1BfZFAVv0.net]
来シーズンのシーチケ詳細見たら自由席あるんだな

292 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 18:49:33.76 ID:HBRpYge9a.net]
>>289
ドブ川はドブ川だろ
お前ドブ川?

293 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 19:16:24.31 ID:0d5B+SYxF.net]
DAZNのアレ見ちゃうとな
ドブ川のせいでぶっ壊されたんだなーと俺も久しぶりにアイツ思い出しちまったわ

294 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 19:42:15.01 ID:B1cOOWQ0a.net]
尹さんが辞めるようなら後任は大槻組長がいいな
浦和出身者の監督はそこまで悪いイメージ無いし

295 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 19:44:34.46 ID:JWr+rfRO0.net]
古河人脈が営々と築き上げた栄光を、あっという間に潰した古河出身の社長がいたそうな

296 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 20:13:07.66 ID:kLOoP9x00.net]
古河は何で横浜から追い出されたんだろ。実績あったのに
どちらかと言えばフリューゲルスが千葉に追い出されてもおかしくなかったのに

297 名前:U-名無しさん [2021/11/17(水) 20:21:06.40 ID:M5zPznpip.net]
>>270
FWなら山口にいたイウリ、京都鳥栖にいたレンゾロペスあたりがうちの予算に相応か?

298 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 20:34:08.10 ID:/LYwXMyC0.net]
槙野来るよ

299 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 20:36:55.13 ID:4m8oLAqHd.net]
ユニフォームの青も変えてるしね
古河はJリーグ側からお願いしやすかったんじゃないかと想像

300 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 20:48:43.95 ID:mo5ARMNH0.net]
本当にJEF愛が感じられるドキュメンタリーだったしナレーションがこじるりというのも良かった
諦めかけてた昇格への想いが再燃した
なんとか田口と見木が残ってくれないものか



301 名前:U-名無しさん [2021/11/17(水) 21:04:39.04 ID:NXCko90A0.net]
槙野との交渉がまとまりそうだぞ!
鈴木は放出だな

302 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 21:06:22.48 ID:/LYwXMyC0.net]
まーきのっ

303 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 21:18:43.28 ID:4m8oLAqHd.net]
ドキュメンタリー見ると、淀川騒動の件もかつて古河が協会に人を送ってたような感覚だったんだろうなあと想像が付いてしまうな

304 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 21:42:36.76 ID:j6G85lZed.net]
まぁでもゼブラブルーよりラスタカラーで良かったよ
Jだとジェフだってすぐ分かるしな

305 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 22:36:21.65 ID:4IK2xRjc0.net]
>>276
これ良いね。

306 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 23:27:52.13 ID:/KZF529F0.net]
>>287
臨海はショボいバックスタンドが映るだけで絵にならないからな

何よりもカズの股を抜いたリティのFKの映像を使いたいだろうし

307 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/17(水) 23:46:30.57 ID:1a6neeQd0.net]
槙野いらんから柳取ってこい

308 名前:鳥栖サポ mailto:sage [2021/11/18(木) 00:06:24.80 ID:CNxJLfaE0.net]
ここ9試合千葉は無敗ですね。
最初は千葉のサポーターのかたが尹さんをあまり良く思っていなかったのが
寂しかったですが、今では慕われてる方が多いようで安心しました。
鳥栖では尹さんの絶頂期を目の当たりにし、人格もすごいと思います。
私の憧れの人です。
ぜひ来年も千葉と契約してJ1に復帰してほしいです。

309 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 00:11:46.28 ID:5IbOBPfxd.net]
鳥栖が尹に松本育夫イズムをしっかり受け継がせて監督・尹を作ったんだよな

310 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 00:50:07.95 ID:cvYm1wA30.net]
>>304
本当にそう思ってるのか?



311 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 01:23:37.70 ID:LeTXHD9W0.net]
尹の真価が問われるのは来年だな
ズッ友も上がりそうだし勝負の年にしなきゃいけない

312 名前:U-名無しさん [2021/11/18(木) 03:17:32.01 ID:V3Lo3oAp0.net]
降格なしで1シーズンDAZNと育成の恩恵受けた4チームだったり町田が本気出してきそうだったりと今シーズンの何倍も大変だとは思う
ただ食らいついていければかなり見応えあるシーズンになりそう

313 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 03:47:08.23 ID:hVVXoLuz0.net]
「JEF TALK #60 工藤浩平 × 工藤遙馬 2人にとっての「次の10年」」公開のお知らせ ※全ページ 一般公開!
https://jefunited.co.jp/news/2021/11/club/163714242015047.html

314 名前:U-名無しさん [2021/11/18(木) 07:21:50.77 ID:xonaxJQa0.net]
>>312
町田より岡山長崎甲府辺りが手強そう

315 名前:U-名無しさん [2021/11/18(木) 08:53:24.70 ID:1PHDTOjh0.net]
来場ポイントの交換っていつまでですか?
28日京都戦が最終日??

316 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 09:08:51.64 ID:5cznv60Rd.net]
>>315
そうだよ
サイン入りパネルはすぐなくなった
小島のマグカップももうすぐなくなる

317 名前:U-名無しさん [2021/11/18(木) 12:29:26.21 ID:/ACem6IUr.net]
>>316
ありがとうございます。
当日、付与されたポイントはすぐに反映されて使えるのでしょうか??
質問ばかりで申し訳ございません。

318 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 12:40:21.84 ID:fK2utaKyd.net]
>>317
当日入る分も含まれます(何ポイントたまってるかは受付で聞かないとわからない)
自分はサイン入りパネル狙ってたけど5人ぐらい前の人で終わってしまった

319 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 12:47:00.51 ID:69k+CwBs0.net]
シーズンシートの申し込みで会員番号が入力できないのだが
入力できる桁数が足りない
どこに問い合わせれば良いのかも分からない

320 名前:U-名無しさん [2021/11/18(木) 12:48:09.08 ID:SDtkb5cxa.net]
>>318
自分でポイント確認できるよ



321 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 12:52:19.15 ID:69k+CwBs0.net]
適当に書いて申し込みした

322 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:01:49.73 ID:x3jwj8Pbd.net]
淀川、ナビスコ優勝の祝勝会で各選手らが挨拶に立って大歓声で迎え入れられてるのに
淀川がマイクの前に立ったらシーンと静まり返ってて
笑った記憶あるわ

323 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:12:56.48 ID:n30sY0mkd.net]
淀川さん確か数年前まで古河の子会社の社長やってたな
もう定年引退してるのかな?どうでもいいけどw

324 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:25:13.46 ID:fK2utaKyd.net]
>>320
できた
レディースの分も加算されてた

325 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:25:21.08 ID:hVVXoLuz0.net]
>>323
古河ライフの社長をやってたな

326 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:31:58.15 ID:3NJ0qv8Ld.net]
川淵とドブ川だけいつ逝ってもらっても構わないわ

327 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:53:33.05 ID:fME5MiKPF.net]
淀川よりも三木のほうが嫌いなんだけど

328 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:58:10.59 ID:znppOI2/M.net]
>>327
俺もだわ

329 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 13:59:57.03 ID:n30sY0mkd.net]
川淵さんはドキュメンタリーで「ジェフの試合はねー全部見てる。昇格してほしいと願ってるんだけどねえー」と、その辺のジェフサポの爺さんみたいのこと言ってたな

330 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 14:22:35.85 ID:osNI5Uhxd.net]
>>329
お前のせいやと小一時間ほど問い詰めたいわ
まぁ、そうじゃなくてもオシムが辞めたら同じことになってたとは思うが



331 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 15:04:24.20 ID:Lr7g0uNqF.net]
2009年シーズン始まりの23人スタートは今考えてもおかしい
巻がいて深井が完全移籍してきたから外国人FWいらないみたいな
ユナパ完成で煙に巻いたけど

332 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/11/18(木) 15:22:24.84 ID:drEtmRGqr.net]
>>331
昼田がKSとか言われてたけどマリノスは強いんだよな。あとオグベンも。ジェフの体質は何やっても誰がやってもダメなのかなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef