[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 11:16 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆柏レイソルスレッドPart1836☆☆☆



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/09(金) 12:28:48.18 ID:8umvWJfY0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)


★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!


★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちはレスを埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください


前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1835☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1617434101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

381 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 09:03:27.04 ID:BluR/pls0.net]
>>372
未来予測か
オルンガマネーでまだ獲得するの?

382 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 09:23:00.90 ID:Yo8jTucQa.net]
17日から20日ぐらいまでには合流出来る見込みだとか
試合に出られるようになるのは5月に入ってからかね

383 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 09:50:19.29 ID:2O4OpKuUd.net]
>>374
5/5、19のルヴァンでお試ししてからのリーグ投入かな?

384 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 10:02:00.76 ID:cJmBzGtu0.net]
>>338
そういうやつはその場で全部衣服を剥ぎとって葉っぱ一枚渡しておけばいいのにな

385 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:02:56.13 ID:2O4OpKuUd.net]
>>376
トラブルになるからスタッフにチクるのが一番安全

386 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:08:38.11 ID:R8qn/B1Z0.net]
昨日の仲間の位置、神谷じゃダメだったんかな
と思ったけど精度が対人ミサイルでも仲間のほうが守備自体はするか

387 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:26:46.93 ID:0NlOb1BAM.net]
初代Mr.レイソルは望さんだと思っていた時期がありました。

388 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:31:24.98 ID:ajZS2XfiM.net]
イケメンハウル様キタ

389 名前:ワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
https://i.imgur.com/nsLAdaQ.jpg
[]
[ここ壊れてます]



390 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:37:24.76 ID:MW5e6a8SM.net]
>>379
湘南に行くまではね

391 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 10:40:55.85 ID:0NlOb1BAM.net]
>>381
移籍はレイソルからの解雇だったし、解雇されたあともゴール裏に応援しに来てくれたりしてたので、僕は湘南へ行ってもMr.レイソルだと思っていたんですよ。

392 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:02:26.46 ID:Rx2wT5ID0.net]
>>380
日立台?早くね?
いや全然いいんだけど

393 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:24:20.11 ID:PeVuN4kY0.net]
>>383
だいぶ厚着してるしJヴィレッジじゃないの?まだ早いだろう

394 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:37:49.65 ID:R8qn/B1Z0.net]
4/17-20で合流するとして、4/24の徳島戦とかでいきなりは無理矢理が過ぎるし4月はチームに慣らして5/1の仙台戦か5/5のルヴァン浦和戦辺りからとか期待してもええんかな?

395 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 11:56:26.65 ID:Rx2wT5ID0.net]
柏レイソルOFFICIAL @REYSOL_Official: なお新加入のブラジル人選手4人、そしてファビアーノ・メディカルスタッフは無事に日本に到着し、所定の待機期間に入っております。

もっと早く出そうよー

396 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 11:56:31.20 ID:p14k/Z3b0.net]
暫定だけど降格圏脱出キタ━(゚∀゚)━!

397 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:06:12.28 ID:UEHNQdmjd.net]
昨日は相手の両翼がひどかったから気を抜かずにいきたい

398 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 12:07:21.85 ID:oBTXAuWTp.net]
勝って兜の緒を締めよ。

油断は出来ませんね…。

399 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:09:17.77 ID:+ZA+y3ne0.net]
ガンバの決定力不足に助けられた場面もあり、2、3点とられても不思議ではなかった。宇佐美、ありがとう!



400 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:14:15.53 ID:0+wa/YJcM.net]
昨日の仲間は仮想ドジっ子?
不安しかなかったが相手捕まえきれてなかったな

401 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:20:51.80 ID:0+wa/YJcM.net]
>>379
普通にそうだと思うぞ

402 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:24:17.59 ID:AElLov4dd.net]
アウェー大分は鬼門だけど何とか勝ちたい
その次の徳島には負ける気しない

403 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 12:25:36.12 ID:EDOR/KOU0.net]
仲間の後ろからのスライディングは毎回ヒヤヒヤする

404 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:25:36.19 ID:qGln5nm4d.net]
>>386
広報日記更新ツイートのツリーでお知らせすんのかい!

405 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:26:32.58 ID:ABsOC/yEa.net]
>>386
なおじゃねーww
一番のトピックスとして大々的に告知していいやつだろなんでおまけ扱いなんだ…w

406 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:31:24.38 ID:jWXt+VxX0.net]
他クラブ「新加入の○○選手が来日しました!(画像付き)」

レイソル「新加入選手は既に来日してます」

407 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:48:25.76 ID:ZdoJ5ID10.net]
選手の情報はどんどん出してもらっても全然大丈夫なんですよ
遠慮しなくていいですからね

408 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:53:23.20 ID:ABsOC/yEa.net]
怪我人情報とかもだけどそんな心理戦誰が得するんだって感じ

409 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 12:54:08.30 ID:28BEWs9Kr.net]
前日に「なお新加入のブラジル人選手4人は、明日から出場可能となります」



410 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:00:30.79 ID:CFAN3Beya.net]
まあ、それはそれでええかな、勝てれば

411 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 13:04:57.35 ID:f3SH7v3y0.net]
ペドロハウールがインスタあげちゃったからしょうがなくお知らせ出した感

412 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:04:58.72 ID:fmqtmXTHM.net]
>>377
だから、そのスタッフが仕事しねーんだよなあ

413 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:19:09.23 ID:CFAN3Beya.net]
>>399
チーム的には出ないと思っていたのが出てきたらまあ、得するかもしれん

でも、シーズンオフのinも毎年年明け以降まで引っ張っている辺り、サポのメンタル試しているんかなとしか…

流石に毎年こうなんで個人的には慣れた

414 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:20:26.90 ID:qGln5nm4d.net]
久々にやべっち見たけど、DAZNにきても地上波レベルのしょうもないハイライトしかないのな

415 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:36:48.38 ID:QqrWvfxOa.net]
>>403
清水戦でバクスタにエスパルスのロゴが入ったポンチョを着てたのがいたからスタッフに通報したよ
そしたらスタッフがそいつに話をしにいって着てたポンチョを脱いでもらってた
仕事してないってのは可哀想

416 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 13:52:25.24 ID:drm31Fo30.net]
>>380
いや、アプリ加工したヒシャだろこれ

417 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 14:01:51.12 ID:xogEWyxV0.net]
ヒシャはもっとおにぎり感あるよ( ´•ω•`)

418 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 14:30:44.21 ID:cJmBzGtu0.net]
もう浅草のキボンあたりのシュラスコ屋行ってるのかな

419 名前:U-名無しさん [2021/04/12(月) 14:49:42.53 ID:oBTXAuWTp.net]
社長辞任のお知らせまだぁー?



420 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 16:31:05.19 ID:alUBarPbM.net]
柏にもシュラスコ屋あるやん、ネルのサインも飾ってあったよ

421 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 16:33:42.41 ID:5zD2Mgawa.net]
今思うと、05年は湘南の浮島みたいな監督にやらせてたら普通に残留できたんじゃないかと思う
降格順位で残留→翌年降格
ウチといい熊本といいだいたいはこうなってるし今年だと仙台清水山口愛媛も順当に降格がチラつく位置にいる
でも湘南だけは何気に頑張ってる

422 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 16:42:32.96 ID:k7BihC620.net]
>>407
こうですか?
imgur.com/sS3XDHP.jpg

423 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:06:37.11 ID:O4qGkmJxd.net]
>>412
西野が辞めてからも降格するまで西野スタイルを一部の選手が押し付けてたからな
アウレリオも早野も自分の色があまり出せなかった
たとえ浮嶋のような監督が来てもあんな雰囲気だと好転はしなかったろう

424 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 17:54:35.76 ID:CFAN3Beya.net]
>>412
正直、05年はその前年04年の後遺症みたいなところから始まったような気がするんだ
その04年は「10周年の節目だからレジェンドOBを監督にして」みたいな感じだった記憶
それで監督に実績の無かった池谷さんを選んじゃう辺りが恐ろしい

それを名人絶望と繰り返しているところはもっと恐ろしい

425 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 18:11:18.60 ID:2O4OpKuUd.net]
>>412
ただ05年で色々とぶっ壊れてないと、色々な面がもっと酷い状態だった気がするわ…

426 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 18:40:49.29 ID:AFOus8asa.net]
椎橋とクリスは言わずもがなだけどスンギュが不安すぎるんだが・・
昨日の前半4分と5分の相手の決定機は打たれる前に飛び出したりクロスを弾けなかったのかと思うし、後半ルーズボールに古賀がもたついた時も声掛け合ってないのか?
なんにせよ昨日は攻撃が良い反面ピンチも多分今年一番多かったけど相手に救われたわ

427 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 19:26:12.99 ID:BluR/pls0.net]
>>417
決めきれないのはお互い様だからね…

428 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 19:30:43.75 ID:ABsOC/yEa.net]
ブラジル軍団本格的に合流したらGKは佐々木と滝本で行くのもアリっちゃアリだよな
スンギュには神戸退団のときと同じ思いしてもらうことになってしまうが

429 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 19:31:56.70 ID:sOjkD/zdr.net]
>>414
いい夢を見させてくれた監督がちょっと調子が悪くなっただけで解任
これだと解任後も後任監督の言うことは聞か



430 名前:ク、絶頂期の監督のやり方を通したくなるのは分からなくもないな
近年だと浦和なんかもそうだよな。オリベイラで3バックって不自然に感じたもん
おそらく元広島組が何か行ったんだろうなと
湘南の浮嶋はキジェと戦術的思考が近いから今のところ上手くやれてる
[]
[ここ壊れてます]

431 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 19:34:39.57 ID:U4+N+vVf0.net]
>>414
サンチョルが今のボスはペリマンなんだからまずは従え、と苦言呈してた

432 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 20:21:57.05 ID:6RR6UO9tM.net]
>>338
ALじゃなくて?
MLってMRの反対側であるビジター指定席のこと?
そうだとしたら問題ないよね

433 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 20:25:16.69 ID:AZb9PKpz0.net]
清水戦はアウェイサポが入場禁止なのだから問題だわ

434 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 20:26:52.75 ID:6RR6UO9tM.net]
>>353
昌子は今回の代表呼ばれてないよ
暫く呼ばれてないし呼ばれそうもないね

435 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 20:27:39.67 ID:6RR6UO9tM.net]
>>423
なるほど
そうだったんだね

436 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 20:35:19.93 ID:6RR6UO9tM.net]
>>363
ジョルジ・ワグネルは最後にブラジルでプレーしたいっことで、自らの意思で契約更新しなかったんじゃなかった?
結局、半年後に鹿島に加入することになるのだけどね

437 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 21:33:50.66 ID:WJY2vbr+0.net]
>>419
年齢ってだけで解雇した雄太の方が今でも素晴らしいんだよなw

438 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 02:51:29.40 ID:1AZTmC8Ad.net]
航輔ベンチ入りすらしてないみたいだし夏に帰ってこないかな

439 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 06:31:36.29 ID:QYFiZ+PI0.net]
>>363
レドミはちばぎんで新年早々カレー食らって、更に序盤の甲府戦のATで佐々木にラフプレーしてまたカレー食らってネルがキレてああなったんだろうに



440 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 06:39:00.85 ID:QYFiZ+PI0.net]
カレーじゃないや、キムチや

441 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 06:41:02.73 ID:QYFiZ+PI0.net]
>>427
雄太はあの時日本人選手の中でトップレベルに高給だったらしいが、確かに控えのキーパーにそれは歪ではある

442 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 07:10:18.58 ID:33bAUxS+0.net]
>>428
佐々木くんいるからもう要らん

443 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 07:14:48.50 ID:rWY5uw/MM.net]
このササクッテロレス見ても相手にしない方がいいでしょ…

444 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 07:50:25.97 ID:oZyEd6rda.net]
サッカー批評の駄文どーにかならんかな
サヴィオ誉めてるけど

誉めすぎ

445 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 10:11:43.80 ID:gjuYcQ7ka.net]
>>432
また福岡にレンタルさせた方がいいかもね

446 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 11:00:07.68 ID:F+lFcQaMd.net]
左利きのワイドが三丸以外にもう1人ほしい
左サイドに左利きの選手いるだけで全然違う

447 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 11:12:24.03 ID:8fufcOkZ0.net]
>>436
アンジェロッティを使うかどうか
できればWGタイプ取りたいけど

448 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 11:50:06.81 ID:DCvEv5dE0.net]
>>436
だから大嶽上げたんだろ

449 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 14:23:53.71 ID:sXU/ZYFV0.net]
週末から5月末まで12試合もある…おそロシア
水曜日休みで良かった



450 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 14:32:10.02 ID:+n8aL15w0.net]
コロナ増えてきたな…
また無観客とかになるんじゃねーかこれ?

451 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 15:50:51.71 ID:Zdnjnu+g0.net]
>>429
新年早々カレーって、「おせちもいいけど、カレーもねっ ♪」
ハウス ククレカレーか?

452 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 16:25:04.45 ID:0kDVda62d.net]
>>441
だから大嶽上げたんだろ

453 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 17:17:03.13 ID:x4xSO32xd.net]
北爪のダイレクトボレーまじでご飯何杯でも食えるな

454 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 18:06:27.13 ID:KEQEjbtPd.net]
>>443
だから大嶽上げたんだろ

455 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 18:15:15.11 ID:RrFT8CUx0.net]
カレー 街道まっしぐら

456 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 18:35:48.54 ID:7tOI4QL30.net]
麒麟児に菊…

457 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 18:39:22.06 ID:sXU/ZYFV0.net]
スレ見てたらカレー食べたくなってきた

458 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 19:15:41.30 ID:B5SsoU220.net]
カレーといえば珍来のレイソルカレーラーメンって旨いの?
写真見たらめっちゃ旨そうなんだけど
俺千葉県民じゃないけど一度食べてみたいわ

459 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 19:22:51.00 ID:U0LrPgAr0.net]
レイソルカレーラーメンは食べたことないけど
あのどんぶりは販売して欲しい



460 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 19:36:55.55 ID:Gwcw2+H60.net]
レイソルユースヤバいな
今年は本当にプリンス落ちするかも
スカウティングをユース外にも広げるきっかけになるならそれも歓迎だけどな

461 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 20:49:30.52 ID:33bAUxS+0.net]
カレーは何しても美味いんだよ

462 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 21:44:19.12 ID:LtG+nLSr0.net]
>>448
美味しいけど、人によっては量が多過ぎると感じるかもしれない

463 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 22:08:50.67 ID:Zdnjnu+g0.net]
>>442
「美しい人はより美しく、そうでない方はそれなりに」なんだよ
わかってんのか!

464 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 22:17:19.57 ID:Zdnjnu+g0.net]
>>448
>>452」には悪いが、正直旨くはない
試合の後に試しに食ってみたら、隣の席のおっちゃんに「レイソル勝ったの?」って聞かれた思い出
ユニ着てたわけでもないのに、レイソルサポ認定されるメリット有り

465 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 22:21:33.47 ID:7A2y7nzFM.net]
>>453
樹木希林さんのご冥福をお祈りします(合掌)

お正月を写そっ フジカラーで写そっ ♪

466 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 22:22:33.67 ID:RAIh1CZK0.net]
>>454
柏で美味いのって羽田市場位で後は逆側でしょ

467 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 22:27:08.15 ID:Zdnjnu+g0.net]
>>456
??

468 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 22:56:19.73 ID:TtmFXrpbd.net]
>>457
だから大嶽上げたんだろ

469 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/13(火) 23:27:07.99 ID:O8RhcLZW0.net]
>>457
逆井って言いたいんだと思うよ



470 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 23:56:56.19 ID:L4zNIH6aa.net]
https://www.reysol.co.jp/team/players/2021/38.php

急に出てきた大嶽ゴリ押しおじさんはなんなんだ

471 名前:U-名無しさん [2021/04/13(火) 23:57:37.72 ID:jIPtGPMe0.net]
けんまだと思ってたが
浦安出身じゃないから違うか

472 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 06:35:01.19 ID:nC1Yv7r70.net]
助っ人が間に合わなくてもザーゴもクビかぁ
ネルもうかうかしてらんないね。

473 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 06:38:47.99 ID:5YqXWUsG0.net]
>>459
?!

474 名前:U-名無しさん [2021/04/14(水) 06:39:27.41 ID:lA4BkzoH0.net]
今の大分にまけなら解任でいいけどな   
一気に降格候補三番手に躍り出るわけだし

475 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 06:41:14.43 ID:5WeY6TKz0.net]
少なくともうちの選手達はネルのこと信頼してると思う言動からして
鹿はその辺微妙だったな

476 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 06:59:06.91 ID:3dMzw9NUM.net]
ザーゴ解任じゃねえか

477 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 07:02:03.96 ID:qTzRxVRWa.net]
さすがに新外国人使う前に解任はおかしいだろ

478 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 07:29:38.98 ID:LNiTICja0.net]
片野坂
下平
ザーゴ
加藤望

安心安全の柏産

479 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 07:47:16.05 ID:bT15UUHE0.net]
布部さんがGMにいる限り監督は変わらねーだろ
個人的には、彼等が去ったあとにまた変なOB人材か新人監督突っ込んで以下略を繰り返さないかが一番心配



480 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 08:18:59.43 ID:CQei1tzr0.net]
またブラジル人監督減るの

481 名前:U-名無しさん mailto:sage [2021/04/14(水) 08:26:30.28 ID:Dvc0awQSa.net]
>>464
お前、ずーーっと自演して、小細工してID切り替えたり、別端末使用して腹話術してんだろ?
あたまイカれてんだろwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef