[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 22:43 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秒刊コンサドーレ3329日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆



1 名前:U-名無しさん [2020/10/19(月) 15:37:38.26 ID:oRKhHuvNr.net]
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS
!extend::vvvvvv:BLS

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)

※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
seesaawiki.jp/byo/

◆最新試合
J1第24節
10月24日(土)14:00 横浜FC 札幌ドーム DAZN/NHK

※前スレ
秒刊コンサドーレ3328日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1602992333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

697 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 17:43:17.15 ID:ltqr8EMmd.net]
>>489
ファジサポです
この年は13位と成績は上向いてきたけど、影山さんは上位進出のために
1トップ張れるCFを要求して新潟から川又を連れてきました
翌年は川又は18点取ってくれてPO争いに貢献
おたくらだと来年瓦斯の原辺りがレンタル移籍するようなものかな

698 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 17:59:04.39 ID:JzOAO3Hlp.net]
俺のチラ裏
ほしいとかそーゆー話ではない

J2有望若手リスト
DF伊藤@磐田
DF山本@磐田
DF今津@甲府
DF熊本@山形
MF前寛@福岡
MF本間@新潟
MF平戸@町田
FW加藤@金沢
FWルカオ@金沢
FWディサロ@北九
FW浮田@山口
FW遠野@福岡

699 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:03:40.70 ID:CnH0KgIj0.net]
7500だって出ていく時のチームとまともに交渉しないとかSNSの件ぐらいだろ
(代わりに武蔵とれたからかも知れないが)
仮に武蔵が北海道に戻ってこなくても7500や強なんでみたいなことをしなければ大丈夫じゃない

700 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:04:50.29 ID:wFZSDW4wp.net]
>>692
東大生には感謝してます

701 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:07:34.38 ID:igyiCvX10.net]
>>523
こうやって見るとジェイってやっぱ凄いんだな。
杉本もいいな。
ジェイトップ、杉本シャドーは見てみたい。

>>480
杉本は2点とったぞ。

702 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:09:30.31 ID:fKh9SrjL0.net]
マウスサービス半分だろうけど嬉しいね
選手として縁があればそれは良い事だし将来のフロント候補

703 名前:だな []
[ここ壊れてます]

704 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:11:12.93 ID:9pLr+1nya.net]
>>549
ただでさえ長期離脱してる選手は続出してきてるからな
ヨニッチとか中谷はいつ壊れてもおかしくないわ
ルヴァンの試合数を減らすしかないかなこれだと

705 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:11:38.19 ID:zTTizLA10.net]
選手にとって札幌はいい環境が整っていると宣伝になる記事はありがたい



706 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:12:04.28 ID:T+v+p0YL0.net]
川崎Fが大卒選手を積極獲得する理由。強化担当が明かす3つのポイント
https://news.yahoo.co.jp/articles/4476962db22e56b9af37b10f6ca6414bb06b13f4

興味深い内容

707 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 18:14:43.79 ID:qO4lTHNKa.net]
>>684
そういう背景もあっての発言かもね
家族をバックアップする

もともと浦和サポだったよね武蔵W

708 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:18:00.20 ID:anxbKiMjr.net]
95年50試合出場した福田正博と秋田豊の翌年は……

709 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 18:19:31.21 ID:4MMSUe2ma.net]
10月に入って、2勝1分1敗 得点6は悪くないよな
次の横浜FCに勝てれば、アウェイガンバは引き分けで充分といえる

710 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:20:38.15 ID:NI1/9tZca.net]
勝ち点1ペースに戻したのは良い傾向

711 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 18:24:07.25 ID:qO4lTHNKa.net]
>>700
大学生については今年の3人と来年の2人が大ハマりすぎて怖いわ

712 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:24:42.17 ID:igyiCvX10.net]
最近の福森は「俺の左は前線に電柱が居なくても十分生きる」と言わんばかりのプレーを見せてくれて嬉しいが、
それでも前線に電柱が居たほうがより生きると思うんだよな。
それにしても福森の左は多彩だ。

713 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 18:29:24.91 ID:qO4lTHNKa.net]
>>523偏差値145ってw

714 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:30:59.41 ID:aAw3cb450.net]
うちで引退して欲しくもあるけど、J2J3盛り上げるためにそゆとこいくなら応援はしたくなる
ってまだ欧州の活躍もこれからだがw

715 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:32:33.42 ID:khfUoD4l0.net]
すでに小次郎ロスなわけだが



716 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:33:46.61 ID:ZBlmTC/w0.net]
かましてくるねえ


選手個人のSNS における誹謗中傷について
掲載日:2020年10月21日
https://www.vegalta.co.jp/news-club/2020/10/post-637.html

先般の週刊誌の報道により、当クラブに所属する選手のSNS (ソーシャル・ネットワーキング・サービス)アカウントに、個人を誹謗中傷するコメントが投稿されているのを確認しております。当クラブはこれらの投稿を見過ごすことはできません。社会通念に照らし合わせても決して弁解できるものではなく、許されるものではございません。

また、宮城県警察および顧問弁護士にも相談しております。改めて、当クラブは誹謗中傷、差別、偏見を含む言動を許容いたしません。

今般の報道により、ベガルタ仙台のファン、サポーターの皆様、株主、スポンサーの皆様、Jリーグや各クラブの関係者の皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。誹謗中傷、差別、偏見を持った発言、コメントは絶対にお止めください。何とぞよろしくお願い申し上げます。

717 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:34:19.81 ID:TF4tcAvYF.net]
>>702
あの時代は延長、PK戦までやってたからな
殺人的スケジュールだった

718 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:39:19.95 ID:hWpByA0ud.net]
>>710
強化費開始しに来そうw

719 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 18:50:48.83 ID:wpZuYWcR0.net]
暇だから北九州の試合見てるけどディサロは普通に上手いな。献身的に守備出来るし、そこそこボール収まってワンタッチの落としとかかなり上手い。まぁ取れないけどうちのワントップに合いそうだ。

720 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:56:20.98 ID:D/5g+PwLa.net]
>>700
金子には北の中村憲剛になって欲しい
もっとも憲剛より若いうちにJ1制覇を経験してほしいが

721 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:56:44.93 ID:Q5s4j92B0.net]
くそぅ!けさいさんがワイドショーで取り上げまくりで裏山すぃorz orz orz
早く俺達もけさいさんに追いつき追い抜きたい!!

722 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 18:58:12.57 ID:NI1/9tZca.net]
>>715
いい加減にしろ訴えるぞ

723 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:00:42.20 ID:Q5s4j92B0.net]
助けてけさい!!

724 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:03:15.47 ID:VxA9qWtD0.net]
鈴木武蔵がベルギー移籍後に語ったコンサドーレ愛「引退したら北海道に住むんじゃないかな」(Number Web) https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20201021-00845474-number-socc

725 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 19:10:50.22 ID:qO4lTHNKa.net]
>>693
磐田にいってる山本は自陣空中戦ミンテなみに強いし三バックの右まかされてるし進藤がコンディション
今一つの中、来て欲しい1人だね
あとは守備範囲が広いのか、パス出しがどうなのか
マリノスに移籍してるくらいだからそこいら辺は得意だろうけど



726 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:14:57.84 ID:vUbSXgge0.net]
初瀬を見てると福森も守備頑張ってるように思えてくる

727 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:15:12.58 ID:efseSKImp.net]
>>452
昔の浦和がみせた岡野大柴のようなコンビになれそう

728 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 19:18:12.55 ID:qO4lTHNKa.net]
>>721
ダメじゃん宇宙開発ばっかりじゃん
降格するぞ

729 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 19:19:09.06 ID:fi1CqT860.net]
武蔵の記事泣けたわ
同じ街生まれの早稲田出身のパンダ投手に聞かせてやりたいw

730 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:20:42.28 ID:FPMmvUPFM.net]
>>697
マウスサービスってw

731 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:21:17.35 ID:NI1/9tZca.net]
マウスサービスw

732 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:21:29.30 ID:mK0r98BQa.net]
武蔵は検索ポジション狙ってるな

733 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:21:55.35 ID:4MEUpvb30.net]
1999以降の岡野はかなり酷かったよ
オランダで遊び呆けてたから帰国後は動き出しも鈍くなってきたしプレスもかけられずで散々だった
神戸に行ってからちょっとマシになったけど

734 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 19:22:28.26 ID:qO4lTHNKa.net]
本塚左足ミドルいいね

735 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:23:38.86 ID:63abdPxIa.net]
>>697
下ネタ言ってんじゃねーぞ!



736 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:26:40.75 ID:EDOEkw5u0.net]
武蔵は解説者とかよりも今でもやってるけどNPO的なとこで幅広く活躍してもらいたいわ

737 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:27:30.68 ID:/UaMUTT8a.net]
こないだパスとかよくなかった鹿島がリードしてるのか

738 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:31:51.70 ID:awOwtIFL0.net]
サッカー界に逆風が吹いてる今こそサポーターとして支えなきゃね
もちろんパートナーも支える対象だ
ってことで今日はCLASSIC応援巻サツドラで買ってきたから飲むねw

739 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 19:32:14.11 ID:F9VU2KPsr.net]
マウスサービス半分ってケチんなよ
ちゃんとフルで払って全部抜いてもらえ

740 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:34:09.67 ID:cg4gJg4Qp.net]
悲報7500さんヴィーガンになる

741 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:34:54.96 ID:ZBlmTC/w0.net]
いかにもやりそうな道に

742 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:35:12.77 ID:Pn6fMU6yM.net]
>>726
そこは進藤が予約済みだから

743 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:37:13.74 ID:/UaMUTT8a.net]
>>684
コロナの前に先月子供産まれたばっかでそうそう海外いけないな

744 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:39:56.20 ID:vUbSXgge0.net]
榊ゴールおめ

745 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:41:35.44 ID:x9PI8i0j0.net]
この鹿島に無失点でこの神戸に4失点だったんだよな



746 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:42:03.95 ID:dixZwxAC0.net]
サポーターズカンファレンス延期のお知らせ
2020-10-20
株式会社ベガルタ仙台代表取締役社長菊池秀逸様より、「本日発売の週刊誌報道と選手の処分、およびサポーターズカンファレンスの延期について(お願い)」の書面をいただきました。
以下、一部を抜粋いたします。
『クラブはその対応に多くの時間を割かれている状況下にあり10月25日(日)開催予定の「サポーターズカンファレンス」の延期をお願い申し上げる次第です。

747 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:43:01.22 ID:gDLmh4GF0.net]
マウスサービスって文字見てから正しいワード出てくるまで15分もかかったわ

748 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:44:35.23 ID:ZBlmTC/w0.net]
ベンゲルによく使われてたよねマウスサービス

749 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:46:13.22 ID:FPptjc04a.net]
武蔵ってなんか気質が道民っぽいよな
おっとりしてるというか

750 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:46:15.21 ID:dixZwxAC0.net]
選手個人のSNS における誹謗中傷について
掲載日:2020年10月21日

先般の週刊誌の報道により、当クラブに所属する選手のSNS (ソーシャル・ネットワーキング・サービス)アカウントに、個人を誹謗中傷するコメントが投稿されているのを確認しております。当クラブはこれらの投稿を見過ごすことはできません。社会通念に照らし合わせても決して弁解できるものではなく、許されるものではございません。

また、宮城県警察および顧問弁護士にも相談しております。改めて、当クラブは誹謗中傷、差別、偏見を含む言動を許容いたしません。

今般の報道により、ベガルタ仙台のファン、サポーターの皆様、株主、スポンサーの皆様、Jリーグや各クラブの関係者の皆様にご心配とご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。誹謗中傷、差別、偏見を持った発言、コメントは絶対にお止めください。何とぞよろしくお願い申し上げます。

751 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:48:13.52 ID:euovyaNjd.net]
>>672
嬉しいコメントだけど、武蔵もチームも未来に進み続けてるから機会があれば是非って感じ。

752 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 19:52:25.21 ID:qO4lTHNKa.net]
本塚全部ダイレクトでパス出すんだな
凄い視野と技術だ
なんか姿勢といい駿太っぽい

753 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:55:58.10 ID:pgZZ0Vt/0.net]
マウスサービスは草
つぼったわ

754 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:56:53.71 ID:W6Ys0UAz0.net]
武蔵よりも隊長のマウスサービス欲しい

755 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 19:59:21.25 ID:9zoVNx1na.net]
武蔵のコメント、リップサービスでも嬉しいじゃん。
西嶋とかみたいに本音吐いて出てかれるより。



756 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:01:11.21 ID:QI7sIiG60.net]
良いクラブにしてくれたフロントのおかげだね
昔のコンサドーレは大金はたいてやっと北海道まで来てもらえる感じだったらしいから

757 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:03:41.13 ID:SISGL0fI0.net]
大宮がベンチ5人て
ドコモマネーで2チーム分作るのがあいつらだったのに

758 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:05:00.66 ID:Np5tzcxd0.net]
>>702
1996はミスターレッズどころか五輪中断明けはウーべバインまで壊れてしまった(´Д⊂
ジェイもチャナもいない今のコンサ状態だった
それでも優勝争いしたんだからオジェックは名将だな

759 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:05:25.35 ID:JyFwv/ui0.net]
ベンチ5人懐かしいな
金満大宮がやるのは野戦病院か?

760 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 20:05:41.55 ID:qO4lTHNKa.net]
オビのキック凄い飛距離だな

761 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:15:53.73 ID:z+GpigWad.net]
俺たちの気持ちを弄んだあのオビか

762 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:16:50.25 ID:XvEUFr9l0.net]
引退した武蔵が朝の番組のコメンテーターとかやってたらなんか草生える

763 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:17:38.20 ID:v9zz6G4Kd.net]
エプロン着て星沢先生の横にいるかも知れない

764 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:18:10.11 ID:hWpByA0ud.net]
多分、武蔵より星澤先生の方が先に引退する

765 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:18:59.74 ID:PRwHh92c0.net]
武蔵「今日発売のオフィシャルグッズはこちら!(裏声)」



766 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:18:59.69 ID:ZBlmTC/w0.net]
玄武の格好してる武蔵が見たい

767 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:19:30.72 ID:ZBlmTC/w0.net]
>>758
そろそろ息子に全部譲りそうだよなw

768 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 20:20:03.99 ID:qO4lTHNKa.net]
本塚新人なのにコーナキックまかされてる(´・ω・`)

769 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:23:28.49 ID:hWpByA0ud.net]
ウィッグとエプロン付けて料理しながら商品紹介してやってやるぞって顔してますね

770 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 20:26:05.48 ID:slgvfJVRa.net]
大宮フルボッコじゃん
マテウス神にはFK1本決まられるくらいどうってことなかったな

771 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 20:27:23.91 ID:slgvfJVRa.net]
ドコモはNTT本体に吸収されんだべ?
大宮終わったな
絶対撤退されると思う

772 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:28:26.85 ID:ZBlmTC/w0.net]
>>765
ちょっとなにいってるかわからない

773 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:30:22.90 ID:1Hzf9mgc0.net]
>>734
やっときたか。
次は布ナプキンだな。

774 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:34:03.51 ID:QI7sIiG60.net]
またハムが負けてる・・・

775 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:35:10.08 ID:zTTizLA10.net]
福岡前寛入ってから別のチームだな
しかしこれだけ前依存だとケガしたらやばい



776 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:36:21.27 ID:QI7sIiG60.net]
福岡の連勝止まりそう

777 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 20:39:24.00 ID:lvz88ZoA0.net]
J1に上がった福岡から前を引き抜きたい

778 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 20:40:52.69 ID:wpZuYWcR0.net]
うちでは全然でも他チームで活躍出来てるのは嬉しいね

779 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:41:53.61 ID:vUbSXgge0.net]
松本でも前がアシストしてるし

780 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:43:58.37 ID:J2eGBVFPr.net]
明日鳥栖戦の会場発表かな

781 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:44:15.01 ID:zTTizLA10.net]
お兄ちゃんの方はちょっと移籍の選択失敗したかね

782 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:47:48.11 ID:PRwHh92c0.net]
前半は松本-大宮見てたけど、松本の守備が選手間の意思疎通図れなさ過ぎてヤバかった。
うちの守備ですらまだマシに見えるレベル。

783 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:48:12.35 ID:Ga8OotFw0.net]
>>765
コンサが札幌移転した頃はNTT関東だぞ

784 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:48:34.01 ID:uMhEiWCB0.net]
栃木vs琉球
2-1
56分
榊 翔太(栃木)

785 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:50:38.82 ID:PRwHh92c0.net]
榊が2ゴール決めてる。
今日は注目する試合が多すぎる。



786 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:50:42.61 ID:aAw3cb450.net]
なに今松本ってこんな順位なのか
ニヤニヤしちゃうわ

787 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 20:52:40.82 ID:uMhEiWCB0.net]
去年は松本と磐田からすごい中傷レス来たけど降格と共に去ってったね

788 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:02:37.82 ID:gQ2y42XN0.net]
残り20分で岩崎出場
活躍して欲しい

789 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:07:43.63 ID:i3TajLzQM.net]
榊は栃木で愛されているのが嬉しい。体張ってるからなあ。

790 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:09:48.83 ID:Ben0fVpa0.net]
最近松本サポはJ3で長野サポになりすまして色々カマしてるな

791 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 21:10:43.01 ID:qO4lTHNKa.net]
翔太覚醒したか

792 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:10:46.60 ID:awOwtIFL0.net]
>>781
下位クラブからはライバル視されるからなあ
まあ噛み付いてくるってことは自分のクラブは弱いですってアピールしてるってことで面白いんだけどね、そのうち勝手にしぬしw

793 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:10:50.27 ID:npt9LoeSd.net]
…ところで奈良は?

794 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:11:22.27 ID:gQ2y42XN0.net]
全く岩崎にボールが入らない

795 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:14:15.36 ID:HKY08fA/d.net]
>>788
裏しか狙わんからなぁ



796 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/10/21(水) 21:15:30.40 ID:qj2osGkI0.net]
榊と森が二点ずつ
一文字名字がトレンド?菅も頑張れ

797 名前:U-名無しさん [2020/10/21(水) 21:15:43.52 ID:qO4lTHNKa.net]
3点目4点目の森も札幌の練習に参加してた選手だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef