[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 15:06 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★38



1 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW ef16-Bo/A [126.219.165.139]) mailto:sage [2019/12/11(水) 15:40:16 ID:Lw+xe9Og0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
高円宮杯プレミア&プリンス総合スレ★37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1570193750/


高円宮杯 JFA U-18サッカープレミアリーグ 2019
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_premier2019/

高円宮杯 JFA U-18サッカープリンスリーグ 2019
https://www.jfa.jp/match/takamado_jfa_u18_prince2019/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

930 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.224.240]) [2020/01/01(水) 16:47:03 ID:z9vmDgr+M.net]
屁理屈がまさに朝鮮w
後発であるオーストラリアだってそこらの国のGDPを軽く抜いてるんだから恥じる事ない
北海道は福岡県よりGDP大きいんだぞ?
ちょっとした国レベルだ
それこそアメリカは世界民の坩堝な訳で
とーほぐはセシウムだけ気をつければいいよ
誰も何もとーほぐ土人に望んじゃいない...
        ↓

931 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-3v0Y [106.128.57.109]) [2020/01/01(水) 16:49:14 ID:igOkfuWia.net]
>>915
中国人に土地買収されて狂喜乱舞する、北海道民になりすましている可能性が高い癇の国の人さんへ、北海道をしっかり開拓したのは大多数の東北からの移民であることは歴史的事実。歴史を直視する勇気と謙虚さ及び品性のある言葉使いを学びましょうw w

932 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 8b97-hqVv [118.238.246.67]) mailto:sage [2020/01/01(水) 16:51:49 ID:7vLIqLxG0.net]
そら面積が北海道>東北>九州なわけで
GDPでいうと逆に九州>東北>北海道になる

意味あるんか?

933 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 16:55:40.32 ID:z9vmDgr+M.net]
セシウムとーほぐ土人百姓の三男坊よ
お前、いつものアイツだろ?文体からわかるわ
いつも俺に論破されたら朝鮮理論出して逃走するよな?
俺だよ俺、札幌とKLシンガポールが主戦場の
お前、とーほぐ土人のクセに珍しく好戦的だよな?毎回俺の豊富な知識にへこたれないメンタルだけは誉めてやるわ
お前、阿倍のアンダーコントロール発言真に受けてんの?だったとしたら百姓中の百姓だわ
人生の負け組であるお前を苛めるのはかわいそうなんだけどセシウム土人のクセにしつこいよ
何一つ答えないじゃん1つでいいから答えろよ
純粋培養土人11人なら米子北に勝てるのか?
         ↓

934 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 16:59:48.97 ID:p3YV8OwSM.net]
↑キムチ悪い
セシウムでディスるの棺国以外いないから
こっち見んな

935 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:00:13.17 ID:z9vmDgr+MNEWYEAR.net]
>>923
なんでそこでブロック出すんだよ(苦笑)
面積?人口だろ?ホントにセシウム土人は学がないよねえ
日本人は全員百済の末裔ニダってか?
育った環境がでかいんだよ
北海道は昔からスターの宝庫だが
とーほぐは暗いからスターが少ない
北海道のようにノーベル賞や宇宙飛行士も出せない、金メダリストはご存知のとーり

936 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:02:32.07 ID:z9vmDgr+M.net]
セシウム土人まるごと石棺してやろうか〜?
おとなしく道産子率いる箱を一生懸命応援しな
唯一の娯楽wwww
もう苛めさせないでくれ
レスしなかったら俺も消えてやるぞー

937 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 17:07:14.81 ID:7vLIqLxG0.net]
こういう奴見る限り
流罪地だった豪州でも先祖のイギリス相手にイキるバカって一定数いるんだろうな

938 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:09:35.80 ID:igOkfuWia.net]
>>924
米子北にもお前の国の地元の代表にも普通に勝てるわw w 中国人に土地買われ狂喜乱舞する癇の国の人間。選手育成機関としても青森山田は超一流だからな。



939 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:17:13.34 ID:z9vmDgr+M.net]
日本に負けてアイツら末裔っていってるチョンと一緒、ノーベル賞皆無なのも一緒
ま、じ、で!セシウム土人しつこい!ハウス!
純粋培養11人で米子北に勝てるかだけカキコOKだよん     ↓

940 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:19:22.63 ID:z9vmDgr+M.net]
>>929
黒田監督と千葉コーチを誉めるというセシウム土人パラドックス炸裂
難波っ子の藤本をどや顔で自慢してくる猿

941 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:22:10.49 ID:z9vmDgr+M.net]
もう一度言う!
百姓土人が吠えなければ消える!
これだけ俺にボコボコに事実を羅列する事によりメンタルやられても吠えられるメンタルはスゴイ、スゴイから吠えるなよ?OK

942 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:28:36.56 ID:igOkfuWia.net]
>>927
小さい頃からずっと虐められてきたのかw w w
北海道民になりすましている可能性が高い癇の国の人間、お前の自称地元のユースや高体連代表が青森山田に勝てないのは真実w w 育成機関としても超一流の青森山田が地元民のみで、米子北やお前の国の地元代表に勝つのも真実w

943 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:35:57.00 ID:igOkfuWia.net]
>>931
お前のような北海道民になりすます、癇の国の人間である可能性が高い奴とちがい大多数の善良な北海道民には優秀な人間が多いだろうなw w w

944 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:43:12.23 ID:igOkfuWia.net]
>>931
偉大な黒田監督を監督に就任させる判断をしたのは青森山田。その意味で青森山田も偉大である。

945 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 17:44:20.59 ID:z9vmDgr+M.net]
セシウム土人はざっくりなんだよな吠える内容
レスしちゃうほど痛いとこ突きすぎか?いやいや俺なんか優しい方だぞ現実社会でのとーほぐ土人の弄られようとか生で見てきてるから
ちなみに山田が勝てば→米子北なんか楽勝じゃん、山田が負ければ→黒田と松木のせ

946 名前:
となるんだろ?チョン理論出すのもわかってたから先に言っとくわ
いいかげん諦めろセシウム土人植民地のニート
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 0ff3-37P1 [121.117.195.236]) mailto:sage [2020/01/01(水) 18:08:30 ID:lfEpgZx20.net]
>>897
ソイツが北海道のゴミなのは間違いないが全員がそうではない

948 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.224.240]) [2020/01/01(水) 18:17:47 ID:z9vmDgr+M.net]
まあそういう事だ
意地悪な北海道民もいるのよ
まあ、今日は西の天皇杯制覇を祝おう♪



949 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.224.240]) [2020/01/01(水) 18:23:42 ID:z9vmDgr+M.net]
俺も意地悪だが日本テレビのアナウンサーも意地悪だからな?
ある程度は意地悪じゃないとこの世の中負け組になるぞ、呑気に暮らしてたらダメ
まあ青森山田を応援しない理由はないって。

950 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-3v0Y [106.128.57.109]) [2020/01/01(水) 18:54:57 ID:igOkfuWia.net]
>>936
過去虐められすぎてそこまで歪んだのか❔北海道民になりすまして東北に暴言吐くのは、大多数の善良な北海道民と東北の人達にとって迷惑な話だから、消えるなら黙って消えろよw w wこの掲示板にお前にいてほしいとは誰も思ってないからw w w

951 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-3v0Y [106.128.57.109]) [2020/01/01(水) 18:57:18 ID:igOkfuWia.net]
>>936
それとも孤独で友達いない構ってちゃんなのかな❔w w w 癇の国の人間の可能性が高いと思われる人さんw w w

952 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 19:41:45.23 ID:lfEpgZx20.net]
余興の神宮で調整にきた他県を相手に死に物狂いで優勝したがセンバツでは2回戦空気負けの大谷
第一は24失点で平成最多失点でフルボッコ
サッカーも北海、第一ともに夏冬空気のように初戦完敗

札幌土民が発狂するのもわかる

953 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 19:43:04.76 ID:lfEpgZx20.net]
>>940
それな

954 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 20:57:41.67 ID:z9vmDgr+M.net]
ハッハッハ東北セシウム土人はテロップが入らないとなにいってるかわからない
ここまでの数人のセシウム土人の収入合わせても俺の1ヶ月に満たないわ
明治神宮王者だって言っても夏季国体見ろって言っても五輪実績見ろって言っても朝鮮のように聞きゃしない
北海道様ありがとーごぜーます、だろ?
お門違いだぞ、メルトダウンとーほぐ土人

955 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:05:22.67 ID:z9vmDgr+M.net]
>>943
なーにが、それな!だ
北海道の事が気になって気になって高校野球南北海道スレでも大暴れして逃げていく北海道ストーカージジイじゃねえか!
深紅の大優勝を白河の関越えしてくださってありがとーごぜーますだろって(100回目)
南北海道は日ハムができてから四大大会決勝戦9回優勝5回だわ
植民地とーほぐと違い地元民率98%な!
しかもこの間、東海大相模の優勝投手など日大三、早実、大阪桐蔭の優勝メンバー輩出
いいかげん覚えろよ田吾作、セシウムでメモリーいかれたんかぁ?(^_^;)
今年、横浜の4番も道産子でホームラン打ったしなぁ、与えられるだけの植民地とーほぐ
他県民の出場枠とーほぐワロタw

956 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 21:06:39.11 ID:lfEpgZx20.net]
やきうもサッカーも北海道の足を引っ張ってんのはいつも札幌勢だからな…
北海道から出て全国で活躍する有名人はいつも札幌以外の地方

957 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:11:48.00 ID:z9vmDgr+M.net]
何年か前の日本一のヒール校である仙台ゴキ英のエースも道産子だしな
ボコボコで大敗したけどな(苦笑)
散々お世話になって結果がでなけりゃブツブツ
おい、あれがエースになれるのも悪いし代表になれちゃうのも悪いわぁ
青森は高校は関西弁だらけだけど八戸大は道産子多いだろ
つかサッカーとーほぐ植民地の話してるのに
より植民地な野球の話を出すとか頭悪すぎ
さすがずーずーセシウム馬鹿土人で安定の日本人のネタテロップ必須アミノ酸とーほぐジジイ

958 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 21:14:23.22 ID:lfEpgZx20.net]
やきうでは1イニング10失点の大恥晒しフルボッコは最近でも鹿実に18失点の北海と山梨に24失点の第一、札幌の黄金最弱コンビ
北北海道のほうがよほどいい



959 名前:詩してる
サッカーなら旭実以外は全く勝ててないしな
コンサユースはプレミア昇格は夢のまた夢、昨年は北海道プリンスですら旭実に競り負け優勝を逃す始末
[]
[ここ壊れてます]

960 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:16:18.56 ID:z9vmDgr+M.net]
明日始まる箱根駅伝去年のMVP小松は札幌出身
前年BリーグオールスターMVP大塚も札幌出身
今日、天皇杯優勝西も札幌出身...きりねえ
つか黒田監督が札幌出身な( ´∀` )b

961 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 21:16:29.83 ID:lfEpgZx20.net]
ええ感じに泣き叫んでんな札幌の知恵遅れ
まあせいぜい粘着するこったw

962 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:19:17.03 ID:z9vmDgr+M.net]
今日は難波っ子藤本をどや顔で自慢したセシウム土人に笑わせてもらったわ
北海道出身の監督と選手の実績の槍一本で戦うメンタルすげえわ
いまだに純粋培養土人11人で米子北に勝てるか答えないし
勝てるもん!とか三才児かよ、根拠も言えw

963 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:22:02.51 ID:z9vmDgr+M.net]
>>950
お前キモイほど北海道に詳しいな
ってことはとーほぐ土人地域の劣等感が1番わかるジジイでもあるのな?
ずーずー弁でいいんだぜ
ネットならテロップ入れられないしな(苦笑)

964 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:25:52.97 ID:z9vmDgr+M.net]
今年は札幌出身のAAAニッシーが史上最年少ソロドームツアーを成功させたしな
吉幾三、新沼謙治、田中義剛、あき竹城、田舎っぺい、生島ヒロシ、森公美子...とーほぐオールスターでも勝てないわな
誰がドームツアーするの?武道館で精一杯とーほぐ土人アーティストw

965 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:28:20.21 ID:z9vmDgr+M.net]
>>950
お前あれだろ?
神奈川出身の小田和正自慢した奴だろ?
藤本の件と一緒!スポーツも芸能も他力本願
北海道をストーキングするのやめてくれ

966 名前:U-名無しさん [2020/01/01(水) 21:32:14.42 ID:z9vmDgr+M.net]
青森山田箱2-0米子北
道産子11人1-0米子北
青森土人11人0-3
宮城土人11人0-5

こんなとこだろ?いい線いってるっしょ

967 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.224.240]) [2020/01/01(水) 21:40:30 ID:z9vmDgr+M.net]
>>946
あ、お前は南北海道スレに来る北海道の恥部北北海道か
5大競技で全国制覇してるのは全部南北海道な
陸上とスケートだけだろ北北海道は

968 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.224.240]) [2020/01/01(水) 21:45:46 ID:z9vmDgr+M.net]
北北海道は農産物をつくるだけまだ役に立つ
しかしとーほぐはセシウムでしかない
出来るのならば日本から切り離したい、が日本人の偽らざる本音
まあ青森山田箱が唯一の娯楽なんだから、そこに北海道民も加担できて微笑ましいわ
(北海道が優勝させたとは言わないが北海道が重要なキーを握っているケースが多すぎ)
いい話だと思うよ、マジで



969 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.224.240]) [2020/01/01(水) 21:51:25 ID:z9vmDgr+M.net]
ここにいるとーほぐ土人はネット情報しか知らないだろうから生の人間の声教えてやるわ
俺の東京の友だちは「あーあ東北がなければもっと早く札幌に行けるのにー」と言ってるぞ
札幌東京は世界一の路線って覚えれてるかな?
そんなもんよ、残酷なのよ世の中はさぁ

970 名前:U-名無しさん (ラクペッ MMcf-W33R [134.180.5.165]) [2020/01/01(水) 22:37:05 ID:CjpZIs71M.net]
早く埋めろゴミテョンスレ

971 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 02:33:12.17 ID:gIX+PZyla.net]
>>958
北海道民になりすます、中国人に土地買収されて狂喜乱舞する癇の国の虐められっ子w w 友達いない構ってちゃんw ww 新幹線乗ったことないだろw w  そもそも新幹線知らないもんなw w

972 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 02:50:38.43 ID:gIX+PZyla.net]
>>951
日本後が理解できないお前に言っても時間の無駄w w w お前の推すプレミア参入できない「箱」ユースや自称地元の初戦敗退「箱」高体連には圧勝w w w お前の国の地元の代表にも圧勝w w w

973 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 03:00:36.75 ID:gIX+PZylaNEWYEAR.net]
>>957
青森山田に嫉妬、執着するものの青森山田の眼中にはうつらないw w w自称地元北海道の癇の国の人間w w w お前の推す「箱」ユースはいつになったらプレミア制覇するんだw w w

974 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 10:19:22.00 ID:TRCsEtbiM.net]
またとーほぐ土人の道産子自慢かよ(苦笑)
brandrank.jp/cityrank1-100.html
札幌は

975 名前:魅力度2位(1位函館3位京都)で都会度5位である、人気横綱実力関脇ってところ
人気実力前頭4枚目の仙台土人乙
将来有望都市全国6位(北日本唯一)の札幌と仙台では大規模再開発案件の数も圧倒的に札幌が当然多い
しかし仙台土人には福岡における広島のような立ち位置を期待したい
ショボいアイリスオーヤマとかじゃなくまともな地元企業を誕生させてほしいものだ
そのお返しとして優秀な道産子アスリートをどんどん供給してあげようではないか
飯が喰えなきゃスポーツどころではない
いい関係を築いていきたいものだ
[]
[ここ壊れてます]

976 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 10:26:55.06 ID:TRCsEtbiM.net]
>>962
その言葉も北海道の監督(お前が言うところの偉大なる黒田)と歴代選手が皆無だったとしたら多少の慰めにはなったんだろうけど...
俺は全員地元民で全国制覇した札幌ユースや選手権準優勝だった室蘭大谷の方が誇りに思うよ
これは価値観の違いでしょ
全員大阪人で甲子園3季連続準優勝の殺人光星学院を誇りに思える人とはわかりあえない
ただ尊重はするよ、勝てば官軍って諺もある

977 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 10:35:13.47 ID:TRCsEtbiM.net]
大阪出身藤本をどや顔で紹介できるメンタルは見習いたい、俺には恥ずかしくて恥ずかしくて

978 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 10:44:28.23 ID:TRCsEtbiM.net]
民放3局青森土人テレビ東京観れない仙台土人
情報弱者のセシウム土人に教えてしんぜよう
札幌延伸が第2JRタワーのホームに着いたとき土人の一本槍新幹線はポッキリ折れる(函館にあるんだけどまあいい(^_^;))
そのときこそ仙台土人は札幌の下僕としてそこそこやってほしいものだ



979 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.225.32]) [2020/01/02(Thu) 10:54:05 ID:Ow3oTCdSM.net]
三歩歩けば忘れるとーほぐ土人に念押し
brandrank.jp/cityrank1-100.html
   ↑
これが将来有望都市全国5位の大都会札幌だ
札幌に来てみろ蛙!クレーンの数に驚くぞ

980 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.225.32]) [2020/01/02(Thu) 11:08:05 ID:Ow3oTCdSM.net]
グランデ道産子黒田の青森山田箱は昔なんとかスコープって番組でもサッカー部が取り上げられててクラスの生徒全員に東京出身とか北海道出身とか矢印↓着けていじられてたなぁ
傭兵軍団丸出し!みたいな演出
東福岡も似たようなもんなのにやらない
俺は憤っているんだ、日テレアナウンサー筆頭に!だからセシウム土人は俺に粘着するのはお門違いだぞ
黒田もいるし青森山田の味方なんだから

981 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 11:37:01.73 ID:Ow3oTCdSM.net]
試合前に聞いとくけど
山田箱勝利→米子北雑魚じゃ〜ん、これに1-0の辛勝とか札幌ユースしょっぼ!
山田箱敗北→黒田と松木のせい、マジで道産子使えね〜!
これはやめてよな、バルサン炊いとく。

982 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 11:43:08.95 ID:Ow3oTCdSM.net]
逆に俺も
山田箱勝利→黒田と松木のおかげ
山田箱敗北→通算対戦成績どーりに札幌ユースより弱いじゃんw
とは言わないよ
てかマジで応援してるからな!
住永の代のプレミア制覇はわざわざBS朝日で観てたくらいだからな
道産子いるチームといないチームで相手応援したら変態だろ!

983 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 11:43:56.79 ID:bqeNFQW3p.net]
高校野球板のノリで書き込みしてる道民いるけど、ここはそういうとこじゃないから…

984 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.225.32]) [2020/01/02(Thu) 12:01:35 ID:Ow3oTCdSM.net]
>>971
野球の話を先に持ち出したのは北海道ストーカーのセシウム土人だよ

985 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.225.32]) [2020/01/02(Thu) 12:05:18 ID:Ow3oTCdSM.net]
確かに

986 名前:高校野球板での青森宮城のディスられぶりに比べたらかわいいもんだよな []
[ここ壊れてます]

987 名前:U-名無しさん (アウアウクー MM4f-7UZW [36.11.225.32]) [2020/01/02(Thu) 12:18:44 ID:Ow3oTCdSM.net]
数年前の選抜決勝、南北海道の東海大四を下した敦賀気比はエースなのにも関わらず地元民1人だけということで心底喜ばなかったという
さすが北海道にルーツも多い実直な北陸人と思ったものだ、気位、民度が高いというか
武士は食わねど高楊枝というか
それに引き換えここの永山事件〜秋葉原事件のセシウム土人は誰に何を自慢してんだか(苦笑)┐('〜`;)┌

988 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 12:43:11.77 ID:Ow3oTCdSM.net]
な?結局、松木だろ?



989 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 13:46:30.44 ID:Ow3oTCdSM.net]
PK獲得した得能も道産子か
素直に青森山田おめでとう!

990 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 13:58:21.58 ID:QC0kSc5v0.net]
市立船橋相変わらずPK苦手なんだな

991 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 15:58:20.59 ID:DWue/Z1c0.net]
プレミア山田しか残ってねえぞ、情けない

992 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 16:21:41.99 ID:DJMa3qaZa.net]
>>970
なりすまし自称北海道民の癇の国の人さんへ 
お前の推す所謂「箱」ユースはいつになったらプレミア制覇できんだ❔w w
自称地元の「箱」高体連が初戦敗退で悔しいのうw w 悔しいのうw w

993 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 16:33:31.95 ID:DJMa3qaZa.net]
青森山田、プレミア制覇した高校年代最強の実力通り米子北に完勝!来年は10年連続のプレミアリーグ参戦と記念すべき年だな。自称北海道民が推す所謂「箱」ユースはいつになったらプレミアに参入できんだ❔w w

994 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 17:32:47.91 ID:DBxBvyXN0.net]
とりあえず一つ確定したのはプリンス中国が糞雑魚だと言う事
プレミアは山田が優勝すればまだ挽回できる

995 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 19:33:02.06 ID:Ow3oTCdSM.net]
まだ北海道自慢のとーほぐ土人が発狂しているので「箱」ではなく「人」の比較(高校サッカースレより)
J1&J2
Jリーグ出身地別選手数2019.2
【上位】
?128人 東京都
?96人 神奈川県
?83人 埼玉県、大阪府
?77人 千葉県
?48人 静岡県
?37人 愛知県
?34人 兵庫県
?32人 福岡県
?31人 北海道
?28人 鹿児島県
?27人 茨城県、広島県
?20人 栃木県、群馬県、大分県、熊本県
【下位】
?0人 高知県
?1人 福島県、福井県、香川県
?2人 鳥取県
?3人 青森県、長野県、石川県
?4人 岩手県、秋田県、山形県、和歌山県、島根県
?5人 岡山県、佐賀県

996 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 19:34:49.85 ID:Ow3oTCdSM.net]
現実にハッとした?セシウムとーほぐ土人君

J1&J2
Jリーグ出身地別選手数2019.2
【上位】
?128人 東京都
?96人 神奈川県
?83人 埼玉県、大阪府
?77人 千葉県
?48人 静岡県
?37人 愛知県
?34人 兵庫県
?32人 福岡県
?31人 北海道
?28人 鹿児島県
?27人 茨城県、広島県
?20人 栃木県、群馬県、大分県、熊本県
【下位】
?0人 高知県
?1人 福島県、福井県、香川県
?2人 鳥取県
?3人 青森県、長野県、石川県
?4人 岩手県、秋田県、山形県、和歌山県、島根県
?5人 岡山県、佐賀県

997 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 19:36:47.87 ID:Ow3oTCdSM.net]
北海道はBリーグの選手数も全国屈指
陸上は日本支配、夏季五輪も冬季五輪もご存知日本一
今日も箱根駅伝、大学ラグビーでも道産子大活躍(アホモリ土人皆無)

998 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 19:42:41.73 ID:Ow3oTCdSM.net]
0227 名無しさん@恐縮です 2020/01/02 16:15:03
青森って野球もサッカーもほとんど他県の植民地状態だからな、地元もなんとかせんとね
ID:OYakK/f70(12/24)


他スレより第三者の意見だよん♪
めちゃくちゃ嫌われてるな野球もサッカーもw



999 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 20:32:14.73 ID:DJMa3qaZa.net]
>>985
自称北海道民になりすました癇の国の人 
第三社の意見ww 自分の考えに自信が無いんだなw w やはり昔虐められてたのかな❔w w  ところで、話し逸らさないで質問に答えてくれよ❔お前の推す所謂「箱」ユースっていつになったらプレミアに参入するの❔
それといつプレミア制覇すんの❔できないならできないって正直に言ってもいいんだぞw w w

1000 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 20:47:20.87 ID:xMI5c1MIa.net]
自称北海道民の癇の国の人間は、自称地元の所謂「箱」高体連代表が初戦敗退して、東北に八つ当たり中w w 指でも加えて青森山田と仙台育英の活躍見て嫉妬してろよw w 悔しいのうw w 悔しいのうw w

1001 名前:U-名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 20:53:17.73 ID:vrKbrHH90.net]
>>983
これでわかるのは、いかに選手権やプレミア参入戦の

1002 名前:gが不適正かってこと
それと、驚きは宮崎が下位に名を連ねてないことだな
[]
[ここ壊れてます]

1003 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:05:34.85 ID:Ow3oTCdSM.net]
Jリーガー3人鳥取県でさえ2人なのに!
アホモリ土人かわいい!

1004 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:06:38.99 ID:Ow3oTCdSM.net]
アホモリ土人発狂ワラタ

1005 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:07:08.77 ID:Ow3oTCdSM.net]
地域格差

J1&J2
Jリーグ出身地別選手数2019.2
【上位】
?128人 東京都
?96人 神奈川県
?83人 埼玉県、大阪府
?77人 千葉県
?48人 静岡県
?37人 愛知県
?34人 兵庫県
?32人 福岡県
?31人 北海道
?28人 鹿児島県
?27人 茨城県、広島県
?20人 栃木県、群馬県、大分県、熊本県
【下位】
?0人 高知県
?1人 福島県、福井県、香川県
?2人 鳥取県
?3人 青森県、長野県、石川県
?4人 岩手県、秋田県、山形県、和歌山県、島根県
?5人 岡山県、佐賀県

1006 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:07:59.28 ID:Ow3oTCdSM.net]
最低収入アホモリ土人

1007 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:08:19.79 ID:Ow3oTCdSM.net]
寿命最短アホモリ土人

1008 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:09:19.20 ID:Ow3oTCdSM.net]
何をやってもダメなアホモリ土人
得意技は死刑囚輩出



1009 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:10:28.17 ID:Ow3oTCdSM.net]
今日も今日とて北海道民の植民地アホモリの土人が箱の盟主にマウント気取り、糞ワロタ

1010 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:11:00.84 ID:Ow3oTCdSM.net]
リンゴをつくるだけの土人
リンゴ土人発狂ワラタ

1011 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:11:45.55 ID:Ow3oTCdSM.net]
何も言えなくてbyアホモリ土人Jリーガー3人

1012 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:12:52.86 ID:Ow3oTCdSM.net]
その3人ポッキリも無名でワラタ

1013 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:13:45.94 ID:Ow3oTCdSM.net]
ウンコと言えばアホモリ土人
アホモリ土人はウンコ
野球は大阪、サッカーは北海道の植民地

1014 名前:U-名無しさん [2020/01/02(木) 21:14:22.40 ID:Ow3oTCdSM.net]
ざまーーーーーーーアホモリ土人セシウム林檎

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 34分 6秒

1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef