[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 03:33 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1323〓〓〓〓☆



1 名前:sage [2019/07/09(火) 05:56:39.40 ID:PF7kNdHm0.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1321〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1561871832/l50
※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1322〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1562214786/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

33 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 01:06:58.93 ID:V30agyWv0.net]
ジュビロ戦…

34 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 01:10:48.56 ID:V30agyWv0.net]
>>15
現地ではもちろんダゾーンでも観てないだろうね

35 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 01:16:33.85 ID:yuFOc2jUa.net]
>>30
等々力劇場(相手側から見ての意味)の臭いがぷんぷんしています!

36 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 01:34:46.34 ID:R+tHzgG20.net]
絡みまくってるっていうほどチームは点をとれていない

37 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 01:37:45.80 ID:ycbSnTJIr.net]
長谷川が悪いっていうんじゃなくて、阿部のほうがいい

38 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 02:15:38.00 ID:Uo2rX5VV0.net]
阿部ちゃんはシュートを撃てれば誰よりも上手いが
撃てる状態に整うかどうかチャンスメイク次第

39 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 02:23:52.56 ID:VHwaM3KN0.net]
竜也は今期アシストがチームで一番多かった気がする
まぁあのパフォなら外すのはナシだな

また阿部ちゃんワントップにしてみる?

40 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 04:57:54.73 ID:bDtawuSta.net]
小林はいくら外しても家長はシュート打たなくても絶対使ってもらえるのに他の選手は、すぐ干される。しかもそれが勝利に繋がってない。最低だが二人が怪我すればいいのにと思ってしまう。

41 名前: [2019/07/10(水) 05:07:32.66 ID:xxpHA8sC0.net]
小林、家長なんて中国にも通用しない連中



42 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 05:38:25.51 ID:HIx7RBnX0.net]
レナトに続いてダミアンも中国移籍か?

43 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 06:33:56.65 ID:13YYd5KKa.net]
>>42
TOM情報か
高待遇だけどダミアンどう思ってんだろ

44 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 06:42:38.66 ID:UnP82d5rp.net]
今フジテレビ見てたら車の無免許運転はやっぱり逮捕されるんだよな

あれ??
最近検挙された選手いたよね??
プロサッカー選手で日本代表なんだ
上級国民だから?
まったく問題ないんのか

45 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:08:02.49 ID:p5Oodtwt0.net]
無免許と失効の違いもわからんバカ

46 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:13:58.90 ID:76DY4/ygd.net]
明治戦見たら今の阿部ちゃんがスタメン取れないのもわかるんだよな

47 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 07:15:30.79 ID:BXYRP1c/d.net]
ダミアン移籍かよ!

全部鬼木が悪い

48 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:22:40.13 ID:VHwaM3KN0.net]
ジェジエウも同胞の扱いに嫌になって夏にいなくなったりして……

49 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:39:12.22 ID:2aX5Ky2Q0.net]
移籍金13億円(ゴクリ

50 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:45:11.93 ID:MkHk/hiCK.net]
13円置くんとちゃうで

51 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:49:22.32 ID:R3EV1/wca.net]
どこ情報よ



52 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 07:51:26.18 ID:oGAUkoTg0.net]
タダで獲って13億で売るとかそんなうまい話があるのか
悠にこだわる知念諦めない宮代育てたいなら出すしかないよね

53 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:01:57.25 ID:kWSqUL1Mp.net]
これか。ダミアンの件
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=357944

54 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:08:56.33 ID:ZKWLxcbu0.net]
レナトは満額払われて本人も希望したから出さざるを得なかったが

55 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:16:50.11 ID:1d9qZOA5d.net]
試合観てないから長谷川が浦和戦無双してたことや磐田戦で見事な裏抜けから悠にアシストするも誤審で取り消されたこととかも知らないんだよ
阿部ちゃんはいまいち調子あがらないな。使い続ければ良くなってくるかもしれないが、そんな余裕はないだろ。ACLも敗退しちゃったし。
スタメンじゃないと良さが出ないけど、現状だと守備固めの起用が多くなるのは仕方ない

56 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:27:51.63 ID:oVFQ3LnFd.net]
今の切り裂きドラゴンを外すとか、何年前のサカつくやってるんだよって感じ

57 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:28:40.76 ID:ZqKCs6cKa.net]
阿部を右サイドバックにしよう(適当

58 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:36:15.72 ID:R+tHzgG20.net]
13億で満額にならないってことか

59 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:42:03.48 ID:oVFQ3LnFd.net]
じゅ、13億なんてはした金で大切な選手を売れるか!!(ゴクリ

60 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 08:56:11.06 ID:gZV7rqD5a.net]
ダミアン残ってほしいな

61 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:14:21.81 ID:TqVXjeMnH.net]
2年で40億稼いだ我が軍に13億なんてはした金でオファーってなめてんのか



62 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:14:53.64 ID:nzBvXLcJa.net]
ダミアン残って欲しいけど鬼木に干されてるからなぁ
出て行ってもやむなしな気がする・・・
せっかく川崎に来てくれたのに申し訳ないな

63 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:22:25.30 ID:nzBvXLcJa.net]
うわーやっぱり残って欲しいわ
右サイド小林、トップ下家長、1トップダミアン
とか何でもいいから使ってあげて欲しい

64 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:28:16.96 ID:76DY4/ygd.net]
ていうかダミアントップの脇坂トップ下でいいと思うんだよね

65 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:39:07.82 ID:O40HL7DBM.net]
いつのまにかチェルシーほぼ完売してる

66 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:43:23.99 ID:BaUXVYBjM.net]
A・ダミアン:行きたい 移籍金:満額 →成立
B・ダミアン:行きたい 移籍金:不足 フロンターレ:行ってもいい→成立
C・ダミアン:行きたい 移籍金:不足 フロンターレ:行ったらだめ→破談
D・ダミアン:行きたくない→破談

シーズン中の移籍は上記4パターンしかない。レナトはAだ。

67 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:43:37.31 ID:oVFQ3LnFd.net]
悠が100Gしたらすぐにそうしよう

68 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:47:39.22 ID:oVFQ3LnFd.net]
>>66
無理額と思って吹っかけたらまさかの満額承諾だったね
あの失敗は繰り返さないだろうから、今回は大丈夫…だろう

69 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 09:49:14.95 ID:OrGFSb5v0.net]
「とても静かで安全」 Jリーグ海外助っ人MFが日本を絶賛「長い間、ここにいたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00202284-soccermzw-socc

70 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 09:58:59.42 ID:eTGDCuJka.net]
>>64
だよなぁ
でも家長と小林は外せない雰囲気あるじゃん・・・

71 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 10:03:12.87 ID:HIx7RBnX0.net]
ダミアン自身は先日のオフの期間も川崎市内や中華街行って日本楽しんでるし、、、
マギーニョとは違い全く干されてる訳ではないから残留希望なんだろな
代理人次第か…

ダミアン抜けたらマギーニョも退団しそう
そしたら、ジェジエウ1人になって調子狂いそう…



72 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 10:04:58.07 ID:8Cu/RZ5Pd.net]
ダミアン悠家長のユニットで4231と442併用でよかった
憲剛いなかったときに熟成できなかった無能が全て

73 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 10:15:42.53 ID:51pi3gP1r.net]
ダミアンは残留希望みたいね
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=357944

74 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 10:16:45.06 ID:co+Z3VNk0.net]
5月頃はレギュラーが誰なのかわからない状態でケガの功名、
ACL敗退してもまだ未来のための進歩があると我慢と希望が持てたけど、
結局全く進歩がないまま半年が過ぎていってしまったな
この状態だと例年のような夏以降の躍進は望めない

75 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 10:19:55.04 ID:2aX5Ky2Q0.net]
ダミアンの男気に惚れた
鬼木なんとかしろ

76 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 10:45:30.47 ID:9Tj4W0Ra0.net]
東京が優勝してダミアン獲得してもらうのが一番良いと思うな。川崎は鬼木さんのままならACL圏外で
終わって若手中心の失点しない地味なサッカーやってるのが合ってる

77 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 11:18:48.66 ID:6CX0a0R6d.net]
なんだよ、この聖人は
絶対成功してほしいわ

78 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 11:59:51.38 ID:yuzWF+nw0.net]
土曜日辺りから気温が上がる。と

79 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:15:57.91 ID:aXBlOPTWd.net]
「クラブが断り切れない条件」ってどんな状況だろう…

80 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 12:21:28.90 ID:JCXqIrQyM.net]
レナトの時みたいに即日満額お支払いできまっせって言われた時じゃね

81 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:31:11.10 ID:GC3KtVISM.net]
クロスの上手い優秀なSB獲って4231のワントップで使えばダミアン活きるはずなのに



82 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:32:21.59 ID:yyNpwzDVd.net]
>>79
専スタ作ってあげるよとか?

83 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:33:13.22 ID:aXBlOPTWd.net]
それはこっちから額を提示しなきゃいいだけのこと
きっとイルカの頭切り落としたの送りつけられて「次はワラシナの首だ」とか言われた時だと思うよ…gkbr

84 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:35:25.07 ID:hBNweOmMd.net]
ダミアンがどっしり構えてて悠が左で機動的に動く、
トップ下は脇坂か憲剛、左はもちろん長谷川、ダミアンとも相性良いし。
こんな感じでみてみたいんだよなあ。家長はここで言われてるほど悪くないと思うし、フィジカル・スタミナ面での貢献は大きいが今のままではダミアンとは合わなさそう。
ケースバイケースで縦に早く展開することもできるはずなんだが。2017後半の自らも仕掛ける家長ならハマりそうではある。

85 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:38:48.26 ID:IdPI7BEcd.net]
>>80
そもそも契約解除の違約金なんだから選手が残留希望してたら満額払っても無理

86 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:41:42.04 ID:pd9yJZe0a.net]
残念だけど鬼さんに選手を臨機応変に使いこなすスキルも戦術を落とし込むスキルもないんだろ

87 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 12:42:35.67 ID:JCXqIrQyM.net]
>>85
クラブ側の話な

88 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:43:33.00 ID:606aegS3M.net]
ダミアンのインスタ…

89 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 12:48:26.93 ID:YZcrDQQfd.net]
>>88
どう取れば良いのかね。
これからも!って意思表示かな?

90 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 13:00:48.68 ID:JCXqIrQyM.net]
報道をかき消す為の川崎愛だと思いたい

91 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 13:01:57.59 ID:HWql08pYa.net]
>>89

@日本で6ヶ月目だよ!(これからも一緒に) 行こうぜ
A日本で6ヶ月経過した。行こうぜ!(がんばろう的な意味で)
B日本に6ヶ月滞在したよ。(俺はいなくなるかもしれないけど、フロンターレは)頑張って!



92 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 13:12:19.44 ID:aAO47ItuF.net]
普通に報道通りに捉えれば残留希望で川崎でやりたいってことじゃないかな
それにしてもダミアンがなにかをする度に好きになるわ本当に良い人だ報われて欲しい

93 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 13:12:52.96 ID:aXBlOPTWd.net]
「次は中国で6ヶ月だね!」でないことを祈ろう

94 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 13:14:13.57 ID:aXBlOPTWd.net]
心のイケメン、ジェシと甲乙つけ難し

95 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 13:29:58.62 ID:qQKYWWP0a.net]
過去のスタメン見てたけど3、4月はダミアンほとんどベンチスタートだったんだな
まあその頃は知念が結果出してた頃だけどよく不満漏らさなかったな

96 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 13:30:15.97 ID:hBNweOmMd.net]
試合前もハーフタイム時も試合後もスタンドから声かけて手を振ると微笑んでくれるぞ。磐田戦で知念がゴールとったときも心から喜んでるのがわかる
まじでチーム第一のナイスガイだわ。長谷川脇坂憲剛、谷口車屋ジェジエウあたりがパスを足元にいれまくってほしい
相手背負いながら時間つくってくれるだろ

97 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 13:31:38.64 ID:9Tj4W0Ra0.net]
>>84
家長は大宮でムルジャと相性良かったし2桁得点やアシストも多かったからダミアンとも合うと
思うんだけど、今は鬼木サッカーがブレーキかけてる気がする。反発したり監督の求めるサッカーやらなきゃ
干される感じだしチームが負けてない順位的にも悪くないで鬼木さんはこのままでいいって感じなんだろう

98 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 14:00:42.87 ID:HIx7RBnX0.net]
ダミアン責任感強いし、オフに移籍はあるかもしれないが途中では抜けないと思うな
本人も残留希望だし…

99 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 14:07:02.07 ID:BXYRP1c/d.net]
とにかく日曜日はダミアンをスタメンで起用しろ!

100 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 14:12:55.11 ID:J6+IaQE1p.net]
>>89
川崎に6ヶ月いたし次のチームへ行こう

101 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 14:13:28.79 ID:dRZHwW9k0.net]
ここ4試合で、1勝3分けで、実質2敗と同じ勝ち点落としてるからなあ。
でも、負けてないから危機感も無い。



102 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 14:35:11.33 ID:oyN87MwZa.net]
ファン感ボックスシート買ってみたいけど8人も知り合いいないわ…

103 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 14:51:48.49 ID:606aegS3M.net]
>>102
そんな貴方のためにファン感でカブとふろん太のぬいぐるみ売るってよ
余った席にはぬいぐるみ座らせておきなさい

104 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:15:53.77 ID:j79n1msla.net]
鬼木が鹿島からレンタルで来て「川崎の宝」と呼ばれた頃から見てきた身とすれば、これ以上鬼木のことを嫌いになりたくないから早く辞めてほしい

105 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:21:30.03 ID:7dUhULmMr.net]
こんな扱いされてるのにダミアン残留希望とか泣けるわ

早く辞めないかな鬼木
ついでに小林も
2017年は感謝してるけど不協和音生み出す老害と化してきたし、今は小林スタメンってだけで見る気失せる

106 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:29:16.19 ID:0k6cZg/td.net]
ダミアンワントップの時はだんだん大島や若い選手が背負ってるダミアンに縦パス入れるようになって使い方分かってきてたのに
なんで監督が壊す

107 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:29:16.82 ID:7dUhULmMr.net]
キャプテン「チッ、ダミアン残留希望かよ」

108 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:39:26.24 ID:oq8Ph62hH.net]
2016年には男気残留した悠が今では邪魔者扱いか
なんかそれはそれでさみしいな

109 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:45:25.53 ID:GC3KtVISM.net]
ダミアン1トップ、脇坂トップ下の縦関係4231試してくれ

110 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:48:35.42 ID:JbFPaLxK0.net]
小林が100点目取れたらね

111 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:51:45.49 ID:+G9zPzm0a.net]
鬼木的に1トップは悠の聖域だからな
今さら他は認めねえだろ



112 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 15:56:10.88 ID:aXBlOPTWd.net]
悠の100ゴールは記念品を作っちゃってるから早く片付けなきゃ

113 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:10:34.08 ID:3017Ak8S0.net]
もう実質戦術僚太のチームだから悠の100得点も僚太の症状の回復次第だ

114 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:21:53.67 ID:ZqKCs6cKa.net]
ダミアン脇坂長谷川学でそこそこ機能してたよね

115 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:23:31.55 ID:r4pkAAd7M.net]
で、大島どうなん?

116 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 16:25:46.83 ID:LeOzq4OT0.net]
13億でドウグラス エウシーニョ レオシルバ取れよ

117 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:25:51.55 ID:g7GVSkzD0.net]
この時99ゴールで彼が引退するとは誰も思わなかったのである

118 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:31:55.39 ID:qQKYWWP0a.net]
ダミアンですらあの扱いなんだから他の外国人取ってもまともに使ってもらえないんじゃない
ジェジエウも奈良復帰したらベンチになりそう

119 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:44:38.69 ID:GnLuHOGW0.net]
鬼木のせいでダミちゃん可哀相

120 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:47:18.15 ID:7dUhULmMr.net]
13億使って別の外人獲っても鬼木じゃ使いこなせない

121 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 16:50:05.54 ID:9Tj4W0Ra0.net]
>>114
ダミアンも学も短い時間でちゃんと結果残してたのにね。
大久保が夏移籍したのは正しかった。今干されてる選手も移籍して他で活躍してほしい



122 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:50:34.10 ID:3017Ak8S0.net]
13億あれば麻生市の近郊農地買収してユース向け芝ピッチ2面と寮も作れるね

123 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 16:59:32.23 ID:7dUhULmMr.net]
鬼木と小林の支持率50%下回ってそう

124 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 17:12:07.31 ID:bDtawuSta.net]
ヤフコメ入れてるやつ絶対麻生とか等々力来てない。来てたらダミアンの人柄とプレーで大好きになるわ。絶対残って欲しい。けど鬼木に干されるならダミアンのサッカー人生思うと…。

125 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 17:15:20.50 ID:srY7W/iHM.net]
ヤフーニュースから来たけどダミアンただで買ったの?
本人乗り気じゃないのにもし売ったらサポ的にはどうなの?

126 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 17:27:18.14 ID:aXBlOPTWd.net]
>>122
農地が計画緑地だったら無理なんじゃない? []
[ここ壊れてます]

128 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 17:27:48.59 ID:wcDt0Se8F.net]
なんかしらタイトル取れれば結果オーライだけどそうじゃなければブチギレ

129 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 17:39:41.63 ID:9Tj4W0Ra0.net]
>>124
知念がダミアンからスタメン奪ったってコメントもあったしな。
今の扱い続けてたら市場価値下がるだけだし他に行って活躍してほしい

130 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 17:43:42.51 ID:aXBlOPTWd.net]
何故追い出したいのか
もう脚あたりの工作にしか見えなくなってきたぞw
本人が残留したいならまず残留だろ

131 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 17:45:02.89 ID:srY7W/iHM.net]
>>127
そうなのかー
あんまり海外に誘われたけど本人乗り気じゃないパターンない気がするんで
残してあげたい気もするんですが



132 名前:U-名無しさん [2019/07/10(水) 17:53:16.07 ID:9Tj4W0Ra0.net]
>>129
残留して起用されるなら良いけど現状の扱いだと他に行って活躍した方が良いだろ
残留しても年棒も高いし川崎側が契約しないかもしれない

133 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/07/10(水) 18:09:05.07 ID:KCBJm5vUd.net]
>>130
127だけどもちろん残留第一だしもっと出場すべきだと思うけどもし移籍せざるを得なくなったらって感じ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef