[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 03:33 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/28(月) 03:50:32.34 ID:gzEBjZ8Q0.net]
↑ワッチョイ用、これを行頭に3行入れてね。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2136◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547449352/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2137◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1547556372/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2138◇
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1547876786/
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2139◇
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1548243536/

グランパス公式HP nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・Youtube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan

インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

Jリーグ.jp https://www.jleague.jp/club/nagoya/day/

エンゲート https://engate.jp/communities/87
赤鯱新報 https://www.targma.jp/akasyachi
ニッカン  https://www.nikkansports.com/m/soccer/jleague/team/grampus/
エルゴラ blogola.jp/t/nagoya
サカダイ https://www.soccerdigestweb.com/tag_list/tag_search=1&tag_id=143
中スポ  www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/

GRAMPUS BEAT www.loveat.co.jp/grampus/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。(踏み逃げ厳禁!)


753 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 19:50:58.60 ID:7lO+bpLO0.net]
そもそもマイコンの経歴を教えてくれ

754 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 19:51:43.18 ID:YCwy+4eO0.net]
マイコンが加入と聞いて

755 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 19:52:07.70 ID:7lO+bpLO0.net]
マイコン・ダグラス・シセナンド

この人とは違う人なの?

756 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 19:53:02.59 ID:izUgNyBb0.net]
>>728
元インテルのRSBいまはベシュタクシュ
ブラジル人で巨体

757 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 19:53:57.26 ID:2PQ3xJFV0.net]
守備戦術皆無の個人頼みでACL圏内目指すとなると世界レベルのDFいないと無理だよね
そう考えると合点が行く
不自然に8番空けてたのもその為か

758 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 19:58:49.08 ID:/JXWuNma0.net]
神戸さんじゃないのか

759 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 19:58:52.63 ID:EKM4vSkm0.net]
舞子ならわかるがマイコンなら外国籍枠足りなくなるやないか。

760 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 19:59:42.64 ID:B2cuW4JNp.net]
おまえらがフェリペにごめんなさいする未来が見える
これちゃんとログとっておけよ

761 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:01:15.87 ID:IO2q81gk0.net]
どうせ神戸だろ
名古屋に来るのはフェリペガルシアだよ



762 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:04:04.05 ID:IuXjS4zTM.net]
ガルシアいらんわ!
アイツ風間のパス練習否定的
オレはキッズじゃないって
バカにしてた

763 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:05:32.15 ID:NDR+MuWt0.net]
>>734
登録は何人でもできる

764 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:09:26.53 ID:X9TbpHvi0.net]
>>737
それは嘘だな。フェリペは文句一つ言わずに出来る限りのことをやろうとしてくれてた
精度の高いパサー&クロッサ−が増えた今なら活躍の幅は広がるよ。ポイントは彼の決定力の高いヘディングをどれだけ引き出すかだな

765 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 20:09:55.84 ID:Oq/kpLdE0.net]
マイコン右SB、宮原ボランチあるで。

766 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:10:01.74 ID:DmO5Jm7ad.net]
そもそも大森が大物はもう取らないと言ってただろ。
もう忘れたのか?お前ら。

767 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:11:11.11 ID:DmO5Jm7ad.net]
>>739
今ならもうちょっと活かせそうだよね、フェリペ。
まぁでも戻ってきたとしてもジョーの控えだし、カップ要員になるかな。

768 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:14:18.84 ID:Y6Td8IZ/a.net]
フェリペいらねーよ
いい加減うざい

769 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:15:07.90 ID:5/Zfa4Il0.net]
フェリペガルシアはボックス近辺の方がプレー精度が高かった印象がある
やや低めの位置でボール引き出したり、キープしたりするのは下手くそと思ったが

770 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:16:12.38 ID:wdttVuUf0.net]
マイコンって同名の別人やで

771 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:17:48.65 ID:5/Zfa4Il0.net]
まあでもフェリペはカップ戦要員だろうな
赤崎をスタメンで使うようなことがあればベンチ入りはできるかもだが



772 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:18:26.69 ID:tYG1YBPN0.net]
>>745
石原良純か

773 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 20:18:44.73 ID:XUcoE3ajp.net]
J2であっさりボールを奪われていたフェリペを風間が使うと思うのか?

美化しすぎ。

774 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:19:00.94 ID:/JXWuNma0.net]
風間や大森が必要と思ってないだろうし自分を活かしてくれるチームへ行った方がいいんじゃね
何年契約残ってるか知らんが気にするな授業料や

775 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:19:57.83 ID:8sOCeesKd.net]
>>737
それ確かシャルレスやで

776 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:22:39.50 ID:TAHf371x0.net]
長崎戦は得点してからフェリペ出してたら勝てたわ
風間のあそこの采配だけはクソだと思ってる

777 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:23:04.50 ID:X9TbpHvi0.net]
インサイドの赤崎がボックス左前目のラインすぐ外側からファーの右上ギリにサクッとあっさり決めてた最近のアレはGJもっとやれ

778 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:35:17.55 ID:xJPKDPjep.net]
今噂の出てるマイコンはCBだろ。インテルにいたのとは別人

CBは別にいらん

779 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 20:37:44.64 ID:5RIn0BkS0.net]
>>747
太陽にほえろかよ

780 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:42:37.93 ID:oXYJJOMD0.net]
風間「マルをボランチコンバートするためにCBが必要」

781 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:43:15.50 ID:eqdU59taF.net]
どこからマイコンなんて湧いたんや?



782 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:43:27.34 ID:vvBrhRb/0.net]
開幕スタメン予想
4-4-2
―――ジョ―前田―――
マテ 伊藤 米本 ガブ
吉田 丸山 中谷 宮原
――――ランゲ――――

ベンチ 赤崎 千葉 相馬 和泉 小林 金井 武田

783 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:45:16.06 ID:X9TbpHvi0.net]
丸ボランチはほんとうにやりそうだしちょっと期待してしまう。というか緊急時にはそれも選択できる強み

784 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:46:03.32 ID:d6roSWMz0.net]
1試合観ると、もう1試合"無料"で観れる!「プラス+1MATCH!」
キャンペーン、実施のお知らせ
nagoya-grampus.jp/news/ticket/2019/0131111match.php

今年はルヴァンを絡めてきたか・・・

785 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:46:20.13 ID:DmO5Jm7ad.net]
>>758
丸ボランチにするなら、千葉の方じゃないかな。

786 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:52:20.30 ID:6qHFGE/00.net]
>>758
緊急時というのはネット、米本、小林、アーリア、伊藤の全員が試合に出られない場合という事かな?

787 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:54:27.01 ID:ryEvSWKa0.net]
フェリペの頭はヨンセン・ケネディ以上じゃないかってくらい凄いコントロールしてたけど
足元はイマイチでパスミスが相手カウンターの起点になってたよな

>>757
皆が思ってることを披露することを予想とは言わない
そこから誰が入れ替わるかを考えるのが予想

>>758-760
最終ラインを危うくしてまで丸山をボランチにするメリットは思い浮かばない
米本が固定されるようになったら離脱時の代替選手は千葉かもな

788 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 20:58:46.34 ID:X9TbpHvi0.net]
>>761
緊急時というよりあの辺で守備時ボールホルダーに食い付いて行ってもカバーリングしあえてロータリーできるよなきっと
逆に米本がDFラインのカバーリングもできそうなのが今年の強みか。2年前とは大違いだわ(遠い目)

789 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 21:02:13.53 ID:Weg6vCj50.net]
>>743
わかる
トヨタマネーで大物つれてこいやって思う

790 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:07:12.10 ID:X9TbpHvi0.net]
結局今年もかゆいところに手が届きまくる移籍組が無双するのが見える。楽しみすぎるな

791 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:14:28.38 ID:cgvG9Bo/d.net]
米本アンカーのネットと伊藤インサイドハーフ、風間さんならやりかねない。



792 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:15:39.75 ID:DmO5Jm7ad.net]
>>766
インサイドハーフならネットより和泉じゃね?
ネットは結構下がりまくるし。

793 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:19:13.52 ID:DmO5Jm7ad.net]
ツイッター見たら、どうやら風間に孫が生まれたようだな。

794 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:22:03.18 ID:X9TbpHvi0.net]
>>768
開幕戦、先制ゴールでアーリアと合同でゆりかごセレブレーションだな。できるだけ大人数で祝おうぜ!祝。

795 名前:U-名無しさん [2019/01/31(木) 21:25:11.38 ID:Wqy/Xg2Np.net]
>>757
フェリペがレンタル先なくて戻ってきたら
ここから赤崎

796 名前:ゥ相馬がベンチ外になるのか []
[ここ壊れてます]

797 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:28:44.11 ID:LdsehYm6d.net]
フェリペは双方契約解除が一番と思ったけど、フェリペ側からしたら年俸高いしもらっとけ的な気持ちかね
J2ならそこそこ点取ると思うが

798 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:30:45.37 ID:qbRSOon9a.net]
フェリペガルシア

すっごいサッカーうまそう、きれっきれそう
だけで大森さんが選んだ説。

どうみたらあの評価だったんだろう。
そして10番。

ここですら、もっさりしてる、頭でしかきめてないとかいわれてたのに。。。。

799 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:31:21.37 ID:qbRSOon9a.net]
フェリペガルシアって名前がサッカーすごいうまそうって古都ひかる。

800 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:38:33.04 ID:LdsehYm6d.net]
www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/news/201701/CK2017011302000109.html

あの時の俺はかなり期待度高かった、セット販売のワシさんが一番活躍するなんて…

801 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:53:13.86 ID:I5CHOL66M.net]
マイコンと言えば石原良純



802 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:54:03.06 ID:2PQ3xJFV0.net]
ワシントンは何故かレッド吉田って芸人がメジャーリーグのCS番組でディスってたのを覚えてる
野球の番組で何の所縁もない人間を何故って今でも謎だわ

803 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:55:14.23 ID:31ff4eUx0.net]
フェリペには、計7クラブが興味を示していたらしいね

https://twitter.com/Tom75087067/status/1090797653921677314
(deleted an unsolicited ad)

804 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 21:56:16.52 ID:YkM78ckXa.net]
ありがトントン

805 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:00:05.77 ID:OSWR0p3u0.net]
なんで急に古都ひかる。懐かしくて観たくなったじゃねーか。

806 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:01:13.46 ID:31ff4eUx0.net]
夏補強5人 丸山、中谷、金井、ネット、前田
冬補強6人 米本、マテウス、吉田、千葉、伊藤

今季の夏にまた補強すると思うが、背番号8は誰のもとに

807 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:01:50.95 ID:hzM3izKp0.net]
断って結局損切りも出来んとか、ガルも不憫やの

808 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:04:28.00 ID:CpIN6qwK0.net]
レッド吉田といえば浦和戦アカイ大作戦

809 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:07:11.21 ID:YhvELSoQ0.net]
フェリガルさん、大宮あたり要らんのかな?
枠がないか?

810 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:07:18.11 ID:X9TbpHvi0.net]
>>774
J1に1年で復帰できたのはワシのおかげが実はめちゃめちゃ大きかったよな
PO決勝福岡戦での彼の活躍が無ければいまだにJ2だった可能性さえある
今のグランパスがあるのは彼のあの1試合での貢献度がめちゃめちゃ大きいわ

811 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:11:41.35 ID:bWD9QLnl0.net]
>>757
2年前と比べるとやっとJ1仕様になったね



812 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:19:37.02 ID:kAerJmXT0.net]
レツド吉田はガンバだった気がする

813 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:22:15.76 ID:TFJBsHgI0.net]
あーそうだ瑞穂だったレッド吉田

814 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:23:26.64 ID:EKM4vSkm0.net]
フェリペは契約が切れた後(多分今年末)に借りパクされるより今売りたいけど買ってくれるとこがないとかかな。
ブラジル国内ではフェリペ人気っぽいけどな。

815 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:23:56.51 ID:YhvELSoQ0.net]
高く売れないのかフェリガルさんが納得するとこがないのか

816 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:55:52.58 ID:2qqKiV//0.net]
沖縄行きて〜
美味いもん食って一週間くらいのんびりバカンス
今ならホテルも安いだろうし
グラTM3試合も見れるなんて最高だな

817 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:57:01.04 ID:nmkfnfEz0.net]
>>790
無職なのに?

818 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 22:57:11.02 ID:dI7GaSJBa.net]
カタールのアリ、
何かジョーに動きが似てんなぁ。

819 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:00:40.86 ID:qbRSOon9a.net]
事と古都ひかるをかけ

820 名前:てみただけ。
おれと同じでおっさんやな。

看護婦のやつがよかった。
[]
[ここ壊れてます]

821 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:04:42.01 ID:vzJsya/e0.net]
>>784
あの試合ってかPO全試合はワシントン凄く良かった
けれどシーズン中の他の試合は超致命的なパスミスばっかしてたからなプラマイでいうとマイナスかな
人柄は好きよ



822 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:11:25.10 ID:AQzvc/gEd.net]
風間もおじいちゃんなら禿げてても何ら問題ないわな

823 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:26:21.71 ID:X9TbpHvi0.net]
>>794
J1参入POの準決勝の千葉戦がシーズンWで圧倒的完敗でスカスカDFをチンチンにされていたからまず勝てないと思ってたわ
そしたら風間スイッチがONして・・・いま思えばポイチサッカーじゃないけどしょっぱいけど勝つぞという意思を感じるサッカーですごかった
最後の決勝もワシントンのはね返す門番的な守備がめちゃめちゃ効いててシーズン中敗因になるやらかしばっかりだった男の大車輪の奮闘がいまでもじーんとくるな

PO2試合だけ限ってみれば風間は名将。もう少し遡って考えればJ23位に持ってきた手腕ももっと評価されるべきと今なら思えるわ

824 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:27:16.97 ID:5/Zfa4Il0.net]
沖縄キャンプ後の練習日程っていつ発表されるんやろか
非公開になる前に一回いきたいんやが

825 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:33:12.46 ID:zwqqEcBi0.net]
【千葉小4虐待死】父親が校長に“念書”書かせる 「保護する際にはすぐに情報を開示すること」など
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548942314/

親権より前に子供の人権を優先しないといけない。
子供が「家に帰りたくない」といったら保護施設で自分から「帰りたい」というまで保護できるようにし、
親権で子供を連れ帰る親は罰せられるようにしたほうがいい。
子供は親の持ち物っていう法律が邪魔をしている。
また、虐待問題は親の精神的なストレス問題からくるサディズムであったり、
過剰な期待、裏返せば親の欲望の道具としていたり、
家族を作る資格の無い意識の人間が子供を作ってしまうことが問題なので、
そこを解決していかないと虐待される子供は減らない。

826 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:33:47.55 ID:zwqqEcBi0.net]
>>502
軽薄な人だなあw
どんなところでも自由でいる資格が君にもあるよ

827 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:34:51.91 ID:zwqqEcBi0.net]
>>515
じゃあもっとかまってかまってぇ
そしたらバモちゃんの論じていることがもっと際立つよ

828 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:37:42.19 ID:zwqqEcBi0.net]
>>518
等身大もいけると思うよ。
そんなしっかりつくらなくていいから、ビニールを空気で膨らませるとか、もっとやすくするならねぶた祭りの容量でつくれば30万以下でできることだろう。
下半身部分はいらないので竹の棒にくくりつけて神輿の要領でみずほのそとから顔だせるん茶うかな。

829 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:43:50.75 ID:Y6Td8IZ/a.net]
IP付きにすればこの糞コテは来なくなるぞ

830 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:46:35.95 ID:X9TbpHvi0.net]
らスレのIPスレで分かったけどIPスレにした方が平和になるからここもふつうにやれば良いと思う
シーズン中の清水サポが磐田サポ偽装して縦読みで百姓だの罵倒くんとか(笑)くんみたいなネガネガ無能教くんにも効果あるんじゃね(適当)

831 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) ]
[ここ壊れてます]



832 名前:23:46:45.47 ID:zwqqEcBi0.net mailto: >>606
君の場合はそうなるのか。ひとりぼっちはさびしいことなのかい?
それって社会の中で優位ではないので一人ではなく群れないと不安なだけなんじゃないのかい?
[]
[ここ壊れてます]

833 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:46:53.71 ID:DmO5Jm7ad.net]
>>797
おそらく開幕戦までの一週間はTM含めて非公開になると思う。

834 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:47:30.36 ID:zwqqEcBi0.net]
>>608
サッカークラブで喜んでる奴も実は同じようなものなんだぜ?

835 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:48:39.72 ID:zwqqEcBi0.net]
>>641
だよね。バモちゃんもつ買い物になるとは思えない。
一部の人がやたらおしてるね

836 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:50:04.84 ID:zwqqEcBi0.net]
>>682
ネットに5億も追加で

837 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:50:23.50 ID:zwqqEcBi0.net]
>>689
それはない。

838 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:51:20.76 ID:zwqqEcBi0.net]
>>694
守備次第でどっちにもなる。
守備が良くなれば優勝候補にも入れるし、
ジョーが怪我して守備がダメなままならこうかくもありえる
そんないびつな補強状態
なのでバモス査定は45点
 

839 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:51:52.69 ID:5/Zfa4Il0.net]
>>805
どうも
そう考えると2月15あたりみにいきたいなあ

840 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:55:58.17 ID:zwqqEcBi0.net]
>>762
それも予想だよ。へんなしばりいれて優越感えようとしているだけだねきみは。

841 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:57:12.54 ID:zwqqEcBi0.net]
>>791
日本だけでも働かなくても生きていける人が10万人以上いるんだぜ。



842 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 23:58:15.19 ID:zwqqEcBi0.net]
>>802
次スレIPありにしようって何度もバモちゃんが言ってるけど全然しないよね
バモちゃんは人が多い方へいくのみだからIPスレのほうが人が多いならIPスレでかくよ

843 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:04:12.63 ID:Ycgcvi3V0.net]
岡ちゃん@監督は最近武士道にはまってたのかね
新聞の連載で武士道を語っていたw
武士道も一つの価値観にすぎない。
高潔さとはあるべき指針の一つではあるが、理想論で終わりやすく人はそこまで強くなれずに終わる。

844 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:10:39.20 ID:yqtDiYpX0.net]
>>808
ソースは? ないなら妄想

845 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:13:39.95 ID:fMA9v1Om0.net]
何でIP付けると逃げちゃうんだろうね。バモス風俗おじさん

846 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:13:52.15 ID:Ycgcvi3V0.net]
移籍金のソースなどなく記事にでる数値でみな者を言ってることをわざと無視する意図は愚劣


岡ちゃんはつぎは荘子あたりを読んでみてはいかがだろう

847 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:14:57.25 ID:Ycgcvi3V0.net]
バモちゃんはIPつけても普通に書き込んでるし、風俗は一度も行ったことはないし、おかねもらえても行かない。あれは人の業だ。

848 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:15:52.49 ID:Ycgcvi3V0.net]
今日もバモスをNGにできない者が多い。これが何を物語るかは知る人ぞ知る。

849 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:19:40.07 ID:Ycgcvi3V0.net]
バモちゃんのワッチョイ8a-5lWNは絶対にNGにするように。これにかまう人のワッチョイもNGにしよう。良い子はきちんと守ろうね。

850 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:23:05.46 ID:Ycgcvi3V0.net]
タモリは荘子が好きだった記憶がある。
世にも奇妙な物語のEDにでてくる蝶は荘子の蝶であろうが、そのナビゲーターがタモリとは奇妙なものである。
いや、そこから荘子を好きになったのかもしれないが。

851 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:27:42.21 ID:Ycgcvi3V0.net]
タモリの芸風は荘子だな


風間サッカーも強引に例えるなら荘子的といえばそうかもしれない
こんな感じ方するひとはバモちゃんくらいだろうけどw



852 名前:U-名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 00:28:26.11 ID:WfeVgzSlM.net]
>>816
ネットに関しては記事にも出てないし
まさにその基地外の妄想だよw

853 名前:U-名無しさん [2019/02/01(金) 00:29:29.94 ID:OnIbXtYT0.net]
>>715
十分だろ
この3年苦戦続きのチームを8位予想してもらえるだけで十分だよ
毎年ダントツ最下位予想のチームだって隣りにいるんだ
贅沢いうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef