[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 08:48 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10797



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 07:40:49.71 ID:hwh3pml8d.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10796
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1531833146/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 16
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513615740/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報 2018 夏
J1移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2018summer/?division=J1
J2移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2018summer/?division=J2
J3移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2018summer/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

386 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:45:50.63 ID:bPeUGIjD0.net]
>>228
W杯出場だけではどうかな
500分以上出場とか一定の厳しい基準で
レジェンドクラスのみに特別に指導者ライセンス与えても良いかもね
ライセンスの重みを保ったまま、画一にならないような異物も入る事で進化を促すかもしれん

387 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:46:02.05 ID:MM8qSk0D0.net]
>>379
ほうほう

388 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:46:57.82 ID:D78lvXJwd.net]
>>380
こんなん小物共は移籍金なんかほぼかからん移籍だろ

389 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 11:47:17.35 ID:ba/ARUV40.net]
>>251
広島側
www.sanfrecce.co.jp/news/release/?n=12073

本日(7月18日)、試合会場にて、下記の通り、丹羽大輝選手のサイン会を行いますので、お知らせします。
【日時】7月18日(水)17:00〜18:00 ※時間厳守
【場所】エディオンスタジアム広島 おまつり広場

※スケジュールの都合により、サイン会は、18:00定刻で終了いたします。
  列にお並びいただいても、必ずサインがもらえるとは限りませんので、あらかじめご了承ください。

390 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:48:10.84 ID:mGr+AuLp0.net]
>>379
どれくらい減るんやろ
後ね、今日の試合もなんだけど追っかけ再生ボタン欲しい

391 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 11:48:37.19 ID:WpEy/9yw0.net]
森脇ぽこ行けよ

392 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:49:15.24 ID:sS0rlNX2M.net]
ナチスじゃ降格するからそりゃ健太瓦斯に行くわな
丹羽もなかなか面白い経歴だな

393 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:50:03.99 ID:FyvQEz3s0.net]
まあ移籍金発生せんでも事務手数料ぐらいは代理人には入るやろ
細かい仕事もせんと干からびる

394 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:50:08.67 ID:Tg0ZLzTxa.net]
>>251
今日の大物かな



395 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:50:28.56 ID:HUFnBH4U0.net]
>>251
うおおおおおおお、まじかよ丹羽wwww
事前情報あった?これ

>>385
お別れサイン会かw
丹羽らしい

396 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:50:34.45 ID:2sF/2QWb0.net]
>>387
ミシャサッカーの肝だもんな森脇は
武藤か李のどっちかも来年は札幌行きそう

397 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:52:09.30 ID:FO8B2WqC0.net]
小銭どころか中谷だけで数百万数千万入ってるだろ

398 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:52:33.12 ID:2XqsuMMx0.net]
湘南の山根とか引き抜かれてもおかしないんちゃうん?
湘南とパイプある神戸に

399 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 11:52:33.67 ID:F0X9mTLA0.net]
健太を嫌って出て行ったはずの大森と丹羽が、健太の元に移籍・・いったい何故

400 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:52:36.42 ID:sgbZ/oM30.net]
>>392
野々村はそこらへん取らなそう

401 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:53:08.29 ID:sS0rlNX2M.net]
こういうの見ると鹿とかナチスなにしてんだかって話になるな

402 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:53:27.18 ID:6/V8krc10.net]
>>384
お前の給料の何百倍やぞ

403 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 11:54:43.82 ID:sTPvr5p70.net]
丹羽もJSPだったんだな

404 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:54:44.41 ID:26Oo65Kq0.net]
ドイツで元プロ選手じゃない若い世代の指導者が出てきてるからな
日本でも元プロ選手じゃない若いやつらにライセンスやろうって流れになるんだろうな



405 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:54:46.22 ID:7B1dQpZ7a.net]
>>394
自分の願望を垂れ流すだけのガイジ

646 名前:U-名無しさん (ワッチョイW e9ff-YGWD [116.67.190.147]) [sage] :2018/07/18(水) 11:48:08.97 ID:2XqsuMMx0
湘南の山根とかいいよなあ
3バック専かもしれんが

データみたら森重や柏中山とかわらん
足元いいし
意外と無名でもおるもんやな いい選手

406 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:55:17.73 ID:hAC8AaJ2a.net]
>>397
鹿はジーコが来たから
まぁ見てなって

407 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:55:36.71 ID:6JvnSfIma.net]
>>392
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

408 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:56:43.80 ID:F5tZ5Ifep.net]
JSPさんよほどお金が必要なんか

409 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:56:45.03 ID:5uRT/hCt0.net]
鹿は今に関して言えばそりゃCBどうするかなんだけど
中断までの試合を考えたら攻めの方もヤバい
まあ1試合少ない分勝てば順位的には真ん中だけど

410 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:56:57.19 ID:cLSXSHGq0.net]
らスレはJSPに感謝しないといけないね

411 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 11:57:27.23 ID:Vv51MbzKa.net]
吐き気と目眩で倒れた
軽い熱中症みたいで早退することなった
今から帰る

412 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:57:40.57 ID:3g56fdB6d.net]
湘南の山根とか引き抜かれてもおかしないんちゃうん?
湘南とパイプある神戸に

413 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:57:47.19 ID:0tcL8uft0.net]
>>392
武藤って仙台から浦和いったとき武藤さんすごいの会を仙台の若手呼んで開いたってきいてすげえ小物だなっておもった
札幌なんていかないんじゃね?

414 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:57:58.24 ID:MM8qSk0D0.net]
乾 貴士/Takashi Inui @takashi73784537
岡ちゃんとも最後かー。
寂しい。
けど、楽しかったー
かっこいいわー!!
でも、鼻ですぐわかる

https://pbs.twimg.com/media/DiWu_fQV4AAKPVG.jpg



415 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:58:02.52 ID:mICYl7Qip.net]
>>400
プロ経験ない指導者自体は結構居るよな
みうみう四方田組長

416 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:59:17.50 ID:Xh7yGG7Pa.net]
>>407
家で安静にな
スタジアムなんて行くなよ

417 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 11:59:30.57 ID:vD0JbNYTa.net]
>>251
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ケンタチルドレンが続々とガスにいいあいいいいいいいいいいい

418 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:59:44.43 ID:LEIGu5Afa.net]
>>379
グルグル仕様か

419 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 11:59:48.91 ID:/QnGpM2L0.net]
移籍金から手数料貰えるのはクラブの代理人として動いた場合じゃないの?
選手からもクラブからも金貰うとかおかしいだろ

420 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:00:16.08 ID:36+o/ym7d.net]
エスナイデル解任は無さそうで何より
途中で泣いたり最後に退席処分になったりして今回ばかりはヤバいかと思ったぜ

421 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:00:27.34 ID:eD7gTbNB0.net]
他所の心配してる余裕はないがガンバ悲惨すぎじゃないかね

422 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:01:10.97 ID:3g56fdB6d.net]
>>407
らスレする元気はあるんだな

423 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:01:41.20 ID:Vv51MbzKa.net]
本田とウィルスミスでファンド立ち上げ記事みたけどサッカーやめるんかな
決勝にウイルスミスが登場したの伏線だったのか

424 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:01:49.64 ID:dA3XwDsy0.net]
>>415
そもそもクラブと契約するとき次移籍するときはクラブに入る移籍金のX%が選手、Y%が代理人な、
みたいな条項入れてる選手がほとんどじゃないの?完全にFMの知識だけで語ってるけどw



425 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:02:10.49 ID:fqCnU9Uc0.net]
やばいだろこの暑さ飯食っただけで汗だくだわ

426 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:02:28.98 ID:jvekR64M0.net]
エスナイデルが無事ならそれで良い

427 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:02:49.37 ID:6PhhNWex0.net]
いや、そんな! あの選手は何だ! 瓦斯に! 瓦斯に!

428 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:03:03.37 ID:sS0rlNX2M.net]
健太親殺で「部活系糞サッカーだから選手から慕われてなくて脱出する」とか言ってたけど嘘じゃんな
健太も「希望の選手取ってくれない」ってぼやいてたナチス埼京強化部様が悪かったんだろう

429 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:03:22.20 ID:1PXC/Sp60.net]
>>7
J「史上」な

430 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:03:25.80 ID:ohw39KCmd.net]
イニエスタもう後悔してそう

431 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:03:26.17 ID:Y9eOTiWZM.net]
ケンタチルドレン

三浦
ナチスから脱出あるなこれ

432 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:03:48.99 ID:Vv51MbzKa.net]
>>412
日中の試合は行かない

>>418
スマホいじる元気はある

433 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:05:14.99 ID:6JvnSfIma.net]
>>428
お大事に 健康第一だぞ

434 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:05:18.62 ID:fuyZxfLM0.net]
熱中症で9956人搬送
https://this.kiji.is/392131739831092321

 総務省消防庁は18日、熱中症で9〜15日の1週間に9956人が搬送されたとの速報値を発表した。前週より7234人増加し、11府県で計12人が死亡した。


気を付けよう



435 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:05:28.43 ID:cLcW1FWNa.net]
暑すぎるから練習も早朝か夜にすべき

436 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:05:29.65 ID:9jJ+4COe0.net]
>>419
続けても意味無いでしょ

437 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:05:57.26 ID:Ot5kst9O0.net]
遅延が結構酷くなるけど
自宅PCを鯖にして再生画面を自分で配信してVPN接続した自分のスマホで見たほうが
画質にも通信量にも優しい
そうしないと7Gなんてあっと言う間

438 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:06:15.47 ID:hyVuOIPB0.net]
  夏のウインドー 2018年7月20日(金)〜8月17日(金)
 
W杯中断の影響で 6月中に移籍先に合流キャンプして連携を深める選手も数多くいる中
先手を打った根回しに失敗したダメダメ強化部の 『 パニックバイ 』 を大笑いする楽しい季節がヤッて参りました

 関西のパンチがきいた本場の笑いに大いに期待しましょう

439 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:07:29.97 ID:fl3NnBKta.net]
森脇は未だにミシャの幻影を追ってるチームメイトに「いい加減ミシャのこと忘れようぜ」的な冷めたコメントしてるな
マジで移籍あるで

440 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:07:43.11 ID:RsXpmRIxa.net]
>>434
呉屋レンタルバックとかどう?

441 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:08:31.38 ID:OqxnvTP40.net]
>>387
少し前にやまがースレ見てたら森脇早く来ないかなモードだったぞ

442 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:11:21.21 ID:TKA5AdIRa.net]
>>317
甲府サポ、自意識過剰すぎw

443 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:12:26.94 ID:DT28KJTZ0.net]
>>435
流石にそれは穿った見方をし過ぎ
ミシャから監督が3人も変わってんのに幻影追い掛けてる方が悪い

444 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:13:25.90 ID:sS0rlNX2M.net]
パニックだろうがなんだろうかやるだけましだろ
去年の広島みたく当たりクジかもしれんし



445 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:13:45.04 ID:mGr+AuLp0.net]
>>436
怪我してるだろ

446 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:14:08.49 ID:liLquVgw0.net]
>>419
サッカーしながらビジネスしてる選手たくさんいるんだが
本田ばかりニュースになってるだけだぞ

447 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:14:21.39 ID:CobUfmup0.net]
>>199
大将(ヒロマサ)
元Jリーガー

448 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:14:49.85 ID:HUFnBH4U0.net]
>>442
かぼちゃ…

449 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:14:53.87 ID:Ao1JsUHka.net]
>>435
コメントまで探して読むとか
浦和好きなんだな

450 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:15:54.46 ID:dA3XwDsy0.net]
>>440
みんなパトリックが三冠の立役者だってこと忘れてたよな

451 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:16:51.72 ID:VJWTTwCcM.net]
>>442
本田さんがネタにされるのってブラック企業絡みが多いからやろ。

452 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:18:37.57 ID:oeBvClrK0.net]
パ(ナソ)ニック

453 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:18:38.68 ID:HUFnBH4U0.net]
>>446
大怪我が悪い
あそこまで復活すると思ってたやつおらんでしょ
まさか丹羽パトのパニックバイパックで残留するとは思わなかったが

454 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:18:55.65 ID:4CorxOPR0.net]
丹羽は花小金井あたりに住むのかいな。



455 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:20:01.62 ID:CFYHqEsg0.net]
>>424
丹羽が希望の選手だったのか?
丸山吉本出て行かなかったら必要ない選手だろ
結局マイナスなんだよね

456 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:23:36.98 ID:hAC8AaJ2a.net]
名古屋、夏の大補強。「立て直し」のカギを握る新加入“三銃士”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010004-goal-socc

ここからどう立て直すのか。関心はそこにしかない。

クラブには“三顧の礼”で迎えた風間八宏監督を代える選択肢は皆無。昨季から歩み始めたチーム改革を道半ばで放棄するわけにはいかないからだ。
一方で、指揮官は「チーム作りは一朝一夕にいかないと分かった。みなさんが不安に感じているところを中心に補強したい」とクラブは積極的に夏の補強に動いた。

「競争社会を作らなければ伸びていかない。今はすごく良い競争をしていると思うし、それが相乗効果となってチーム全体に動きが出ている。
選手の変化もすごく見えてきたので、そういう意味ではこの中断期間はとても有意義だった」と風間監督は手応えを口にする。
新戦力の“三銃士”はその再現を果た

457 名前:オてくれるのか。攻撃にこだわる名古屋のサッカーが劇的に変わることはあり得ないが、
チーム内の競争でどんな化学変化が起こり、後半戦の反転攻勢に繋がっていくのかを注目したい。
[]
[ここ壊れてます]

458 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:23:51.89 ID:AGoWUnkga.net]
ガンバは6年前よりヤバイな
6年前は残留圏まで2差で得失差プラスだったからもう少し勝ち点積んでいれば残れてただろうけど
4年前の降格圏内から優勝の奇跡は起こせそうにないし

459 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:24:24.73 ID:2uC9mWvm0.net]
ウィルスミスのギャラからすらも所属事務所として手数料入ってるよな
本田陣営は損しない商売だな

460 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:25:03.39 ID:kGAofo2xM.net]
>>452
三銃士って言葉が不吉にしか見えなくなってきた

461 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:25:15.82 ID:jN8T6BaK0.net]
丹羽は大阪ではベンチでもやりきると言ってたのに移籍、
広島に骨を埋めると言ってたのに移籍…思ったより口が軽い

462 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:25:24.34 ID:RUjOdDbz0.net]
>>452
選手よりも指導者側を競争させろよ

463 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:25:43.34 ID:AGoWUnkga.net]
今の名古屋に革命を放棄なんてできないのか

464 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:26:13.16 ID:VFb5YGd9d.net]
せっかくスタジアム作ったのにフロントがクソじゃ意味ないよな
これパナソニックはキレてそうだけど



465 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:26:21.91 ID:mdN95f9u0.net]
丹羽子供「パパはなんで日本代表にならないの?」

この言葉で奮起した男、丹羽

466 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:26:29.70 ID:AXTksk/6d.net]
>>456
残留させたから骨は埋めたんじゃね

467 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:26:51.04 ID:sS0rlNX2M.net]
>>458
王党派が京都に亡命したからな

468 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:27:09.44 ID:tUdi2EIx0.net]
>>451
全てが健太の希望だけで動くわけじゃないだろ
試合に出れないままピークを迎えつつある丸山吉本の希望は当然あるし、その中で経営判断もある
ウイイレじゃないんだよ

469 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:27:55.35 ID:mdN95f9u0.net]
>>462
京都にいるのは梟党らしいぞ

470 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:28:13.34 ID:3kv0JNKt0.net]
革命されてる感あるのかな

471 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:28:43.41 ID:uRCKU6GUM.net]
流石はあのハリルに一目置かれるだけのことはある漢・丹羽大輝

472 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:28:56.10 ID:AGoWUnkga.net]
ここまで夏の移籍動向何もなしなクラブ(退団含む)
・札幌 ※チャナティップ完全移籍は冬の移籍扱い
・大宮
・町田
・金沢
・讃岐

ここまで夏の新加入なし
・鹿島
・横鞠
・脚阪
・甲府
・松本
・大分

473 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:29:33.11 ID:cmrKzu/u0.net]
中断期間中はボール持った時の練習ばっかりやって
まともな守備練習はほとんどなかったとかいう櫛引のコメント見て革命すげえなぁとは思った

474 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:29:56.50 ID:sVDX2F0o0.net]
app storeのトップがDAZN

「Jリーグ・ゾーン」がスタートだって
機能として実装されたってこと?



475 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:30:20.70 ID:gET8nzV5a.net]
>>467
大宮はシモビッチとマテ茶以外放出じゃね

476 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:30:43.82 ID:NtLBqst6r.net]
https://i.imgur.com/8E99xoV.jpg
https://i.imgur.com/uQU1tKe.jpg
https://i.imgur.com/iAB7qEW.jpg
パリがぐちゃぐちゃ

477 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:31:21.32 ID:xXjDtThQd.net]
>>452
こりゃ、名古屋は降格だな。

478 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:31:24.77 ID:IZZUY4g+a.net]
>>469
気になる試合を3つまで同時に視聴出来る機能だってよ

479 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:33:23.86 ID:dA3XwDsy0.net]
>>473
Jゾーンの試合配置を自分で選べるようになったってことか、これは要望多かっただろうな
あとはもっとソートサクサクできればいいんだけど

480 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:33:27.46 ID:Vb0Gc7sYH.net]
>>409
武藤は仙台で、やっとブレークしたと思ったら、
半年経たないうちにゼロ円移籍した印象

481 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:35:10.15 ID:aGCVjT4KM.net]
札幌は浦和の高齢者取るような金無いだろ
それと数年先を見据えてるって昨日だかここに貼られてたでしょ

482 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:36:25.09 ID:RsXpmRIxa.net]
DAZNアップデートきたな

483 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:37:04.36 ID:gET8nzV5a.net]
森脇は大宮で良くね
加藤兄貴いるし

484 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:37:07.06 ID:2V448+WfM.net]
>>473
らスラーならわんわんと革命はデフォだから残り1試合しか選べないじゃん



485 名前:U-名無しさん mailto:sage [2018/07/18(水) 12:37:28.94 ID:hyVuOIPB0.net]
>>458
忍者の諫言にだまされて トヨタの御曹司が 『 風間にせい 』って言っちゃったんだろ
御曹司が言ったなら嫌でも革命しなきゃ

486 名前:U-名無しさん [2018/07/18(水) 12:37:29.37 ID:xXjDtThQd.net]
>>468
そりゃそうよ。
守備戦術知らないからコーチ任せ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef