[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:18 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▼2009年のJ1で降格するチーム予想!Part26▼



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 16:27:35 ID:mIVDj/8l0]
第7節開催中! 実況はサッカーchで。

▼2009年のJ1で降格するチーム予想!Part25▼
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1240135849/

366 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:31:13 ID:zKWboQ6R0]
>>362
そーそー上田だった 
去年の早いうちに離脱した気がするけどずっとアシストランキングの上位に居たね
船谷はどんな選手か知らないけど

367 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:32:07 ID:POV4pZzK0]
>>327
おおいたはきっと
ぺナ内での背後からの抱きつきは愛すべき行為

>>347
京都はホームアドバンテージをこよなく愛してます

368 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:33:32 ID:sK4IgIHC0]
上田はキック精度だけは日本代表級

369 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:33:45 ID:POV4pZzK0]
>>366
俺はどうしても上田のプレーは好きになれん

370 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:34:59 ID:sK4IgIHC0]
総合力は山本康のほうが上だな

371 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:36:10 ID:4CK80ma80]
>>361
柏が調子戻ってきたのか、清水が悪すぎるのかどっちか分からんが
今日の清水は酷かった、後半も半分過ぎるまで柏に圧倒されっぱなしだった

岡崎が故障かなにかしたらほんと誰が点取るの?という感じ

372 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:37:07 ID:EJkn7000O]
降格間違いなしと言われていた磐田は
イグノという外国人1人で復活させた


これが事実なら
他のチームにも同じことが言えるよな?
今はどうしようもなくても
「きっかけ一つ」でどうにでもなっちゃうってことだよ

373 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:38:31 ID:w0P9m+mt0]
>>372
それを一番感じるのはマリノスだな
いいFWが一人入るだけで残留争い→優勝争いに変われると思う


374 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:39:28 ID:xhcvaJs3O]
そう、そしてイグノの欧州移籍でさらにその説は補強される



375 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:40:00 ID:sK4IgIHC0]
外人枠埋めてないチームはまだどうにでもなると思うよ

376 名前: mailto:sage [2009/04/25(土) 23:41:08 ID:pF6pQCgf0]
磐田は補強できて羨ましいなぁ。
ウチにはそんな金がねえよ。

377 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:41:08 ID:sK4IgIHC0]
序盤までの展開で確定やら鉄板言ってるが頭湧いてるだけ

378 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:41:37 ID:xbHRhmVj0]
埋めるカネもやる気もないフロントのチームは・・・

379 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:42:13 ID:TZ1OdwWX0]
>>376
茸補強するんじゃないの?

380 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:42:34 ID:9UXmGo8yO]
マルセウとイグノアウベス。トレードキボンヌ

381 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:42:45 ID:VA5WIBu4P]
清水は調子が悪い風に見せて
いつの間にか浮上するいやらしいチームだから
なんか今の不調も疑って見てしまう

382 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:42:54 ID:s68W52zu0]
>>373
そんなん言い出したら
新潟にすげーボランチとか来たらマジでやばいでしょ

383 名前: mailto:sage [2009/04/25(土) 23:43:57 ID:pF6pQCgf0]
>>379
そんな金もコネもねえよw

384 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:46:28 ID:9iykDnMF0]
>>383
コネだけだろw



385 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:47:06 ID:HwWXWSYXO]
>>383
鞠もあの人また連れてこいよ

386 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:47:16 ID:J0WWvm8Q0]
NHKスペシャル|インドの衝撃 第1回 わき上がる頭脳パワー
www.nhk.or.jp/special/onair/070128.html
video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585

NHKスペシャル|インドの衝撃 第2回 11億の消費パワー
www.nhk.or.jp/special/onair/070129.html
video.google.com/videoplay?docid=1584297561040886984

NHKスペシャル|インドの衝撃 第3回 台頭する政治大国
www.nhk.or.jp/special/onair/070130.html
video.google.com/videoplay?docid=1647672926421574187

NHKスペシャル|人事も経理も『総務も』中国へ
www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

387 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:47:41 ID:S48dpOr5O]
マルセウなんか怪我して試合でてないからわからん。

388 名前: mailto:sage [2009/04/25(土) 23:53:14 ID:pF6pQCgf0]
>>385
だから外部から人材を獲得する金がないんだって。
今いる選手の年俸も払えるかどうか分からない状況だよ。

389 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:53:23 ID:xhcvaJs3O]
今の大分は天皇杯優勝後の京都そっくり
たかがカップ戦優勝で実力を過大評価したフロントがロクに補強しないのもそっくりなら
去年までの戦術が通用しないのに監督が固執し続けるところもそっくり

後は無能オランダ人監督と選手連れてくれば完璧なんだがさすがにそれはないか


390 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:54:51 ID:rVFawkus0]
大島を放出したのが運の尽きだったな。。。

391 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:58:12 ID:lJmumoHX0]
柏はどうなの?
未だ未勝利で降格の匂いがするんだが…

392 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:58:19 ID:t3OkdsTE0]
>>373
鞠のFW(千真)は1トップやらされてる中4点取ってるぞ

393 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/25(土) 23:58:46 ID:9RtmK7ht0]
新潟も大島いなかったら4-4-2のままで
点を取れる雰囲気もなかったんだろうな

394 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/25(土) 23:59:18 ID:eraloVt20]
>>391
怪我人が帰ってくればと言ってる先から怪我人が増えてるしなあ
典型的な内容まあまあ、勝ち点落として降格パターンかな



395 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:00:30 ID:XknW/aE10]
きっかけ一つで変わる、ってのはこれまでもあったしな

Jは実力差が少ないからだな。このスレが面白いのもそのため

396 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:01:38 ID:MgEtzqbv0]
>389

鈴木慎吾がいるのもそっくり

397 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:02:52 ID:77hCAeYI0]
大島放出自体は妥当な判断でしょ
運動量を問題視されたわけで、理由としてももっともなもの
その後の補強が不安だったのは分かるけど、千真結果出してるじゃん
鞠が勝ち点伸ばせなかったのは守備の破綻のせいだしね

398 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:04:11 ID:Ep0JxgCU0]
大島って腰が悪いって聞いてたけど完治したの?


399 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:05:07 ID:sK4IgIHC0]
マリノスの問題はここが駄目って部分がはっきりしてないことじゃない?
そういうチームってフロントが本気になっても動きづらい

400 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:06:46 ID:4/7eKDalP]
>>398
ヘルニアは完治が難しいと聞くし、再発はそのうちすると思う
それが何時になるかはわからない

401 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:08:42 ID:2Xdbulsq0]
>>396
鈴木慎吾って、そーいう人だったのか・・・・

条件限定の、真降格請負人



402 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:11:02 ID:koAiBlD/0]
鞠の守備が崩壊したのは完全な戦術レスだから。
シーズン開始から練習に守備の連係を確認するメニューは皆無で
結局のところ3バックの個体能力と小椋の運動量で抑えているだけだから
4人のうち誰か一人でも集中を切らしたらたちまち失点する。
広島戦、柏戦、新潟戦は守備面で緩みが出た。
コーキチが監督でいる限り守備崩壊は止まらない。

403 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:14:01 ID:Yg2rtXM10]
ヤバいところはたくさんあるのに1弱がいないな今年は
壮絶な残留争いになりそうな予感

404 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 00:14:16 ID:eJX4dyRaO]
東京は完全にイカサマだなあ。大分可哀想。



405 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:15:58 ID:Plc9mBLL0]
入れ替え戦ないんだから早く動いたもん勝ちだよね

406 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:16:44 ID:I9CYQVfI0]
>>404
PKシーン見てた?完全に後ろから抱きついてたけど。

407 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:21:18 ID:KhQDSfy40]
>>406
大分サポはそういうプレーを「闘志溢れるプレー」と呼んで賞賛してますww

408 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:26:02 ID:71ur2sHV0]
内容の悪さなら降格確実です by 麿

409 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 00:27:59 ID:pTtJKfPQO]
>>408
監督の無能さも屈指だしな

410 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 00:28:23 ID:ghX2ER7PO]
大分マジやばくね?
どちらかといったら山形の方が審判にやられたのに、大分は必要以上に審判のせいにしすぎ
自分達のプレーが悪いのに本気で勘違いしてそう
慢心って怖いな…

411 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:30:01 ID:xm7HdOdmO]
そういえばQの怪我は癒えたかえ?

412 名前:田舎者 mailto:sage [2009/04/26(日) 00:30:29 ID:4hAwY2oC0]
少し前まで、ここの主役だったのに、

いまはすごく気分がイイwww

ちょっとした補強で、他のチームも好転するかもよ???

413 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:31:05 ID:ECefhKL+O]
大分ですが、降格、あると思います

414 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:31:41 ID:UHB4Yk360]
>>410
審判のせいであれなんであれ負けてれば降格する事に変わりないからな
審判を敵に回していい事は一つもないというのに…



415 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:32:27 ID:Q4kJZIFK0]
京都はカトQに7年とか提示する時点でおかしい。

416 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:36:49 ID:Yg2rtXM10]
京都は柳沢戻れば大丈夫でしょ

417 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:44:10 ID:SQT7oTo50]
京都のEV力は侮れないな

418 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:52:20 ID:aV8WY3m50]
>>389
京都は智星の後釜に、まったく運動量の無いコ・ジョンスを獲ってきて大失敗。
大分は主力が流出していないので、あの時の京都よりはましな状況。


419 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 00:53:07 ID:BFB3pcO1O]
>>413
そのまま落ちて消滅してくれ。

420 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:54:04 ID:RDkfT2Al0]
九州リーグ楽しみ

421 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 00:54:16 ID:+TRbDXBE0]
>>334
栃木との練習試合ではどうだったっけ?

422 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 00:56:32 ID:4BkdpO6CO]
>>418
逆に言えば主力流出なしで今の体たらくだからまずいという事も考えられるけどね。

423 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:00:44 ID:1UZLIYAZO]
>>421
1-5w

去年最後の公式戦、天皇杯柏戦から1点しか取れない病

424 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:01:23 ID:RDkfT2Al0]
ゴン太さえ頑張れば絶対勝てるってことじゃん



425 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 01:01:32 ID:mfbOS0nC0]
>>421
1-5で負けたはず

426 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 01:01:37 ID:tk92qcmjO]
西川君とムゥーは早く移籍するべき
だんだん汚れていく

西川君→ズビロ
ムゥー→鯱

でオッケー

427 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:04:36 ID:KefJw7Rc0]
京都のぬるさは一時の名古屋に似てるな
選手の質はどれもそこそこなあたりとか

中位力を身に付けて上位にも下位にも
顔を出さず消えるシーズンになると予測


428 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:05:10 ID:+TRbDXBE0]
>>423
ちょっ

これは病気じゃね?
必ず1点とれるのはすごいことだが
1点取ると安心するのか?
監督が攻めるなと言うのかな?
でも必ず先制ってわけじゃないよな

429 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:10:22 ID:kwZRM6Fw0]
>>427
それでまったくもって構いませんよw


430 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:12:24 ID:k3WKwMN10]
しかも、あまり崩して点取ったった感じじゃないんだよな
何となく取れたって感じの得点が多い
なんとなくうすらぼんやりした感じなんだよ

431 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:15:28 ID:Q4kJZIFK0]
>>427
昔の名古屋に似てるのはどっちかと言えば、神戸。
吉田とか須藤とか松橋とか、微妙な選手を獲得するあたりが酒井海本藤本らを獲ってた頃にそっくりだ。

違うのは、名古屋は外人獲得だけは凄まじかった。
今思えば何でストイコビッチと当時のウェズレイが居て勝てんかったんだ、と。

432 名前:J2サポ mailto:sage [2009/04/26(日) 01:24:34 ID:DHcLzAYVO]
ここは昇格スレと違ってまともだ…

433 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 01:27:30 ID:oxy28MChO]
明日は広島対川崎の馬鹿試合が楽しみだな!


434 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:30:19 ID:UHB4Yk360]
>>433
明日の見どころはそこだな
5-4とか5-5とか希望



435 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:30:45 ID:RDkfT2Al0]
>>432
奴隷とけさいがいるからな

436 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:31:22 ID:EXJuXpgJO]
>431 ばかだなぁ、それを中位力と呼ぶんじゃないか

437 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:32:06 ID:vJVIJaHq0]
桜が大敗するから奴隷を調子に乗らせてしまった
去年はダヴィを擁してもダメだったゴミクラブだったのに

438 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:33:54 ID:vJVIJaHq0]
>>412
磐田はどっちに転ぶかわからないな
チェヨンスで上位にいった千葉ルートか
フッキが退団するまで好調だった緑ルートか

イグノを全力で引き止めて置けよ

439 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:35:09 ID:+TRbDXBE0]
>>435
札幌とけさいと熊は永遠にJ2にいてほしいな
できれば大分も

遠いってのもあるが痛い人多すぎ

変わりにいろんなねたを提供してくれる
緑や桜には早く戻ってきてほしい

440 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:36:43 ID:UHB4Yk360]
>>439
熊は約2名だろww
まあ痛いファンなんてどこも数人がやってんだろうけど

441 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:37:27 ID:4/7eKDalP]
急に昇格スレの臭いがw

442 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:41:09 ID:7OkIjB5r0]
山形は故障者でない限り落ちないね、もう

443 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:43:00 ID:GcvFOAIf0]
熊は一般サポも雰囲気キモイ

444 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:45:18 ID:vJVIJaHq0]
山形は天皇杯の川崎戦で足攣る選手が2〜3人出たときは
こんなんでJ1で戦えるのと思ったけど心配はないかも



445 名前:匿名 [2009/04/26(日) 01:45:19 ID:ifIuo532O]
君もキモいよ

446 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 01:45:23 ID:Nkz+kn9p0]
前年ナビ杯優勝の大分が、
降格の前年天皇杯優勝した京都のようになるのか・・・な?

447 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:48:25 ID:vJVIJaHq0]
大分って桜とかぶるね


05 5位 首位と勝ち点差1
06 17位 降格

大分
08 4位 あと一歩でACL
09 最下位 降格争い



448 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:50:13 ID:pYQ6PRyG0]
大分は社長が調子に乗りすぎた。

449 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:50:48 ID:qxbOb/JtO]
普通に大分、山形、千葉、柏、京都の中からで決まり

450 名前:匿名 [2009/04/26(日) 01:51:46 ID:ifIuo532O]
弱いチームがでしゃばると
翌年苦労する
これはジンクスである


451 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 01:57:25 ID:pYQ6PRyG0]
菅野のプレーはサッカーの神様の逆鱗に触れるから、堕ちると思う。

452 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 02:04:24 ID:ltzuKIcUO]
大分や柏は燃え尽き症候郡?

453 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 02:09:21 ID:ifIuo532O]
柏のやりたいサッカーが見えてこないんだよね

454 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:11:12 ID:Nkz+kn9p0]
山形はやっぱり候補から脱却できんのね。
まあ最初から横浜FCや札幌のようと言われたし。



455 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:18:55 ID:bRBLhBb80]
p

456 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:25:38 ID:ajqy8d+B0]
>>440
札幌は数人ってレベルじゃないから困りもの

457 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:29:26 ID:4/7eKDalP]
>>453
ポゼッションサッカーを目指しているらしいけど
柏は監督以下コーチ陣が指導者としてJ1での経験不足なのがやばすぎる
エルゴラ名鑑読むと、これは戦前から指摘されていたことらしい

458 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2009/04/26(日) 02:45:10 ID:+8DIEvRM0]
もう重箱の隅を突付いても山形はこのスレではいらんだろ。

459 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:47:02 ID:9hXkZTWl0]
どこがどんなに酷く、明日どんな惨めな試合が行われようと
今の瓦斯より酷いチームはないと断言できるw

あのチーム、サッカーでなくて違う何かをやってんだろ。
もしくはどれだけ人生を浪費できるかの壮大な実験とか。

460 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:53:12 ID:xfUaeCiX0]
しかし、東京さま以下の糞チームが集るスレだろ。ここ?

461 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:54:35 ID:+8DIEvRM0]
大分瓦斯の試合はとにかく酷かった。
見所が全く無い上、他サポなのに見てるだけでストレスがたまる試合だった。
もうこの2チームはいらないよ。

462 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:57:30 ID:G6g1qGVe0]
かってはいけない時にかってしまったために落ちる。そういうケースはあると思う。
昨日の東京はそうだった。
監督もクビにできず梶山も外せず、あとはズルズルと降格レースに浸かっていきそう。

463 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 02:58:40 ID:9Rgm42BtO]
確かに、大量のシュートを放ちながらPKの一点のみに終わったFC東京は、ちと問題ありかも知れないね。

ただ、退場者が出たとは言え、あれだけシュートを撃たれた大分は、より重症だろう。

あそこまでシュートを撃たれるということは、攻撃面で相手に脅威を与えられていないことの証左でもあるだろうから。

昨年露呈した攻撃力の不足を修正できなかったツケは大きい。

464 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 03:04:40 ID:jt6zusFI0]
瓦斯は残留争う相手にはしっかり勝ちやがるな
山形、磐田、大分、、、、



465 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 03:05:00 ID:xu1VczSgO]
東京の1点の呪いじゃないけど柏は開幕からナビ合わせて全試合得点&失点だよね?
攻撃サッカーなのか?
そんなイメージまったくないけど

466 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/04/26(日) 03:06:17 ID:9hXkZTWl0]
>>460
いや、10人を相手にあそこまで酷い試合が出来るチームはなかなかないぞ。
何というか・・・・もう瓦斯だけ降格決定しても良いんじゃないかってくらい
おぞましい試合だったw

マジであのチーム、これから1勝できんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef