[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:44 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秒刊コンサドーレ1569日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 16:05:12 ID:50I7rqPJ0]
原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
1に忍耐、2に辛抱、3、4が無くて、5に我慢、気違いと工作員はとっとと通報♪
    ̄ ̄     ̄ ̄              ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
秒刊コンサドーレ1568日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1228968497/

オフィシャルサイト www.consadole-sapporo.jp/
オフィシャルブログ www.consadole.net/
秒刊まとめサイト(辞典・お知らせ・スポンサーリスト)
javacurry.homelinux.net/ 
※過去ログは専ブラ・携帯からも閲覧可能です。
秒刊避難所
consadole.s12.xrea.com/consa/
サッカーch(実況スレは適宜貼って下さい。秒刊での実況禁止)
live24.2ch.net/livefoot/
J2・J1全試合スコアボード・リアルタイム速報【J's GOAL】
www.jsgoal.jp/score/
サッカー実況板【国内・日本代表】
ttp://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
ホームゲーム観戦ガイド
homepage2.nifty.com/atubetu_guide/index.html

287 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:27:02 ID:EknyfrBh0]
自己レス

「がっさーん
 立て、ジョー
 遊びでねえんだ」

ふっと思い出した。

288 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:27:27 ID:fpgvUwQW0]
>>280
俺の周りはみんな複雑で疲れた顔していたな
あいつにサポーターの気持ちなんか分かるはずもない

289 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:27:45 ID:MMcygkK40]
>>280
仮にドームに来てたら
ゴール裏真ん中の一部はねっかえりのせいで
鹿島がどうこう抜きに気分悪くなってたと思うよ。

290 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:28:26 ID:DnYvLC8f0]
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

291 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:30:17 ID:4K0+eTlFO]
関とかも決まんないかな次のチーム‥
岡山じゃシブかったぜW

292 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:31:12 ID:DnYvLC8f0]
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

293 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:34:37 ID:hTCKM6FH0]
>>281
まだ放出すると決まったわけじゃない
あきらめたらそこで放出確定だよ

294 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:35:03 ID:DnYvLC8f0]
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

295 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:35:29 ID:INtdM/3b0]
ヨンデblog更新



296 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:41:46 ID:EF2TFe9Y0]
>>280
心中穏やかなコンサポは誰一人いないだろうよ!
勝者を称えたものは拍手で我慢できない香具師はとっととドームを後にしただろうさ。

悔しさを噛み締めつつ俺は前者だったけどね、残念ながら。

297 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:42:37 ID:DnYvLC8f0]
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

298 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:43:09 ID:yxqGSvsV0]
中尾って岐阜の次ってどこいったの?

299 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:43:29 ID:DnYvLC8f0]
>>298
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

300 名前:◆ZZq42W/TM. mailto:sage [2008/12/12(金) 23:45:09 ID:KMHTM5170]
(ノ_<。) つjp.youtube.com/watch?v=bQ3q1Vi24NE

けッ決して>>260の為にやッやったんじゃないからねッ

301 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:45:25 ID:DnYvLC8f0]
>>300
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

302 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:45:56 ID:h0Q+++VW0]
俺は鹿島に拍手したが、半分は情けないウチへの皮肉

303 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:46:11 ID:DnYvLC8f0]
>>302
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

304 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:52:23 ID:MLNB/+k+0]
いい年してパンツの中にもっこリお漏らししてしまった

305 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:52:44 ID:DnYvLC8f0]
>>304
奴隷くせぇよ(´・ω・`)



306 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:53:11 ID:4K0+eTlFO]
>>298
わからんなあ

307 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:53:20 ID:DnYvLC8f0]
>>306
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

308 名前: ◆KABU4nRqds mailto:sage [2008/12/12(金) 23:54:55 ID:TECI6s8H0]
>>300
あがとう

309 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:55:49 ID:EF2TFe9Y0]
>>300
トンクス、最後に泣けたわ・・・(つД`)

310 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:56:01 ID:DnYvLC8f0]
>>308
グラブくせぇよ(´・ω・`)

311 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/12(金) 23:56:33 ID:DnYvLC8f0]
>>309
奴隷くせぇよ(´・ω・`)

312 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:57:01 ID:op7fNos50]
>>300
サンキュ
智樹はコンサ在籍11年間か。もっと活躍しているところを見たかったよ。
これで名実ともにコンサ在籍最長はソタさんになるのかぁ・・・('A`)

313 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:57:05 ID:jXP5R6Nl0]
これはつベタン乙>>300ではなくて、わっちの自慢のしっぽじゃから勘違いをするでないぞ
    |\       |\
    l lヽ`-‐ '´ ̄ `ヾゝヽ
    シ~ /" `ヽ ヽ  `、l
   //, '///|! !‖ ヽハ 、_ヽ
   〃 {_{\」」 L|l|/リ l │ |ヽ>'"´⌒ヽ
    レ!小l●    ● 从 |、|/)    )
    ヽ|l⊃ r‐‐v ⊂⊃ |ノハ´ノ    ,ノ
/⌒ヽ__|ヘ  ヽ ノ    j /⌒i !ヽ  ,.-‐'    ∧
\ /ヽ.| l>,、 __, イァ/  ///ハ/    _,ノwvヽ
 /ヽ./| | ヽヾ、 /,{ヘ、__∧/ハ !  ̄ ̄ ̄    !
::::7ヽ< } /   l丶× / ヾ l l''ハ∨        /


314 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:58:46 ID:op7fNos50]
>>312に自己レス
いやまてよ。
大伍の方がソタさんより長いか。(n‘∀‘)η


315 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 23:58:55 ID:QbzlWuyGO]
いま録画したコンアシみたつ池内
つ西谷
つ智樹

ダヴィゴールダヴィかわいいよ



316 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/13(土) 00:00:22 ID:DnYvLC8f0]
(´・ω・`)くさい

317 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2008/12/13(土) 00:02:24 ID:bvroYxW90]
(´・ω・`)寝る

318 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:05:38 ID:yxqGSvsV0]
UPしてくれた人ありがとう。
智樹挙動不振すぎるww

でも、サッカーを続けるみたいなので安心した。

319 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:12:32 ID:QOyBmti30]
今更だけど最終戦のとき三浦さんにコールくらいしてやりたかったな。

320 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:20:04 ID:AB/SH95cO]
>>319
行ってない俺がいうのもなんだがしてやれよW

事務所から帰るのが一番遅いはたらきもんだったんだからWW

321 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:23:52 ID:AZfGDXUx0]
三浦コールが起こっても俺はきっと唱和しないで黙ってたな。
それくらい「やれやれ、やっと終わった」感が強い。
長い2年間だったよ。

322 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:25:10 ID:1a2d3i0U0]

とにかくやりたいです

つ竹林ビル

323 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:28:45 ID:eEyGfy+I0]
>>319
大きく振り返れば確かに感謝はあるけども、
今年の体たらくったらねぇからなぁ・・・・

正直負け試合+相手の優勝目の前で喰らって
2年間ありがとうで三浦札幌コールってのはやり辛かったと思うw

324 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:31:36 ID:U4OHrxBZO]
>>323
アントラーズコールは出来ても三浦コールは出来ないわ。
去年なら話は別だけどね。

325 名前:闘ゲイ教室 ◆GoX1dRFZ82 mailto:sage [2008/12/13(土) 00:32:08 ID:X0S6qu8K0]
どんなサッカーであれ、三浦さんのおかげで久々にJ1復帰できたからとても感謝している。
でも今年は散々だったな。



326 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:33:27 ID:4DyCM/Wx0]
三浦監督は後に評価されるタイプだな。

327 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:34:05 ID:AB/SH95cO]
>>321
三浦さんもやれやれ、やっと終わったと思っただろうな。
今年のうちのセンターバックじゃ‥あんまりなミス多すぎた。
入れ替え戦の仙台のCBみてしみじみしたよ。

328 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:34:07 ID:U4OHrxBZO]
ところで社長のおすすめは誰?

自薦他薦は問いませんw

329 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:35:20 ID:x8OaPH6G0]
でも、うちの監督になって1年目で最高の結果を出したって
もうなかなかお目にかかれないかもしれんとも思うw


330 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:36:31 ID:vfLOm+V50]
ハッキリ言って今年J1ってのはイレギュラーだっただろうな
本当はもっと経験積んでからのはずだったのに

331 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:36:39 ID:ZOz3DmSMO]
三浦さんには感謝してるけど西澤の重用だけは納得出来ない

332 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:40:45 ID:g4wpWpTX0]
ほかにいないだけだってばw

333 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:40:54 ID:Wn0BwmEP0]
でもなぁ、昇格は当然したいし、それを成し遂げてくれた三浦さんだけど、
結局のところ目標は昇格じゃなくて定着にしないと、降格を繰り返す度にマイナスばかりが
かさんでいくことになるんだよな。
その意味で、気持ちはわからなくはないけど、やっぱり三浦さんじゃ駄目だったんだと思うよ。

334 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:42:38 ID:crqDnnagO]
>>284

俺もそれを思った。
試験に出るどうでしょうの、火山の形だったような。

335 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:44:35 ID:crqDnnagO]
>>287

月山は盾状火山(アスピーデ)か。



336 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:45:57 ID:g4wpWpTX0]
今年の強化費だったら、誰が監督しても同じようにむずかしかっただろうよ

337 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:45:59 ID:2OWNnP4A0]
三浦さんはもう一度ドイツにでも留学するか、名将と呼ばれるような人の下で
もう一度働いたら指導者として二皮くらい剥けそうなもんだけどなぁ。

338 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:46:17 ID:AB/SH95cO]
>>333
三浦さんではJ1じゃダメだったと同時に西澤、西嶋、柴田、吉弘がセンターバックじゃJ1で戦うには無理すぎだった。

339 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:46:39 ID:ZOz3DmSMO]
J1に定着出来るか否かは監督の力じゃなくてフロントだと思うな
オシムやシャムスカみたいのみっけりゃ別だけど普通の監督でJ1闘うなら予算的に20億は必要じゃない?

340 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:49:06 ID:vfLOm+V50]
やっぱり地道にユースから育てるしかないよな、うちみたいなチームは
と言うことで、ごっさんをユースの監督にだな

341 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:49:55 ID:AB/SH95cO]
>>339
セルジオがそういってたね。


342 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:50:55 ID:x8OaPH6G0]
仮に今年残留出来てたとしてもダヴィの引き止めだけにプラスうん千万も
必要だっただろうし、観客動員の苦戦などで大型補強も期待薄
ほんとJ1は大変ですわ

343 名前: ◆KABU4nRqds mailto:sage [2008/12/13(土) 00:50:57 ID:NafFfn8x0]
結局はチーム全体の力だよ
フロントも、監督も、選手も みんな併せてJ1レベルのチームが残れる

344 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:51:50 ID:4DyCM/Wx0]
三浦監督とも練習納め コンサドーレ トライアウト6選手参加へ

あと一人誰だろ?
www.hokkaido-np.co.jp/news/consadole/134252.html

345 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:52:46 ID:AB/SH95cO]
>>340
札幌のユースは優秀だがJ2レベルに限られるな

J1を視野に入れると浦和、東京、ガンバあたりだとかなり差が開いてる。
技術、身体能力ともに。



346 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:52:53 ID:Wn0BwmEP0]
強化費って要するにいい選手(値段の高い選手)を獲ってくる費用ってことだよね?
俺はフロントと監督の考えさえすり合わせできてれば、年に1人か2人くらい金かけた補強でいいと思うんだよね。
んで3年かけて補強して、その間にフロントは必死こいて営業努力すればいいと思うんだけどな。

347 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:53:04 ID:x8OaPH6G0]
>>340
でもよ、最近の上位クラブのユース選手の持て余しぐあいを見てると
新人はそっち系のおこぼれ狙いというのもありかもしれんとも思うようになってきた
少なくともそっちの方が経済的というかね


348 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:55:56 ID:AB/SH95cO]
>>346
それでいいと思うんだけど監督も社長も2年持たないからグラグラ。
強化担当は3年おきに交替か?

349 名前:アスタリスク ◆6zAPvCU6wo mailto:sage [2008/12/13(土) 00:55:56 ID:zk1W7pIpO]
私が通りますぞ

350 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:57:00 ID:dyOjhig2O]
>>349
氏ね。

351 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:58:01 ID:Jc4o9JQf0]
笑いが止まらないwwww
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1199972.html

352 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 00:59:06 ID:Wn0BwmEP0]
>>348
そこなんだよな、問題は。
どうしたらそれをなくせるんだろ?
てか、今ってそういうのどうやって決まるんだろ?

353 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:02:33 ID:R+271h/10]
どこかの外資系の日本法人がウチを買収すればいい。

354 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:02:58 ID:2O+E4a4mO]
>>327それは仙台のDFがどういう意味?

355 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:03:07 ID:ZOz3DmSMO]
俺も346の意見に賛成
後、ニワカを呼ぶような施策を考えて欲しいな
今の状況を3Cにあてはめると
市場→J2
競合→日ハム
自社→財務体質最悪
って感じで普通に考えると現状維持すら難しい



356 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:03:37 ID:O+35y9T50]
>>347
うちのユースはおこぼれにすら敵いませんか、そうですか。

357 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:03:45 ID:560X0doz0]
release.center.jp/2008/12/1201.html
だれかこれポル語に翻訳してめんこい嫁に送ってやれ。

358 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:05:41 ID:2OWNnP4A0]
>>346
1人2人金かけて残れるだけのチーム基盤を作るのも今のままなら厳しいと思うよ。
川崎や広島くらい力のあるチームなら別だけどそうでなければ5人くらい入れ替えて
残留を狙うくらいじゃないと来期以降の戦力じゃ厳しい気ガス。

359 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:06:24 ID:MNS0LYDfO]
J2で優秀なユースなら

360 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:08:27 ID:AZfGDXUx0]
>>347
経済的ということは、ユースにカネを注ぐのをやめて
もっぱらおこぼれ狙いに徹するということか?
そんな不安定なことじゃこれまでの二の舞だろ。

それにそんなに卑下することはない。
うちのユースはコンサにとって
他チームのおこぼれでは得られない価値があると思う。
堀田は可愛いけれど、堀田みたいのが毎年来るとは限らない。

361 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:08:41 ID:Z6V8W6i00]
今期のピッチ練習時のBGMって何の映画だっけか?

あと来年また練習時BGM変わると思う?

362 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:08:56 ID:vfLOm+V50]
>>345
確かにチームとしては差が開いてるが、個人個人を見ると負けてない選手はちゃんと出てきてる
古田君なんてかなりいい線行ってる

>>352
やっぱり信頼できるGMを置くことじゃないかな?
育夫とか今西みたいな

363 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:09:13 ID:tDOjTlIV0]
がっさん山形に対抗して

青森のチームは、

恐山青森 だな

どうだ。強そうだろ。

364 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:10:00 ID:O+35y9T50]
金を賭けない中で、J1を目指すというのなら、育成しかない。
ただ、個人の育成も大事だけど、チームとしての成長もないといけない。
今の所は、チームの部分がブレ過ぎ。
柳下→三浦→石崎予定、だろ。
どうも軸になるものが見えんわ。

365 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:10:18 ID:d/BIZiiU0]
石水さん、「わかった!俺が池内の年俸分出すわ!1000万だけなっ!」ってタイプだったら俺、「よっ!元社長!かっこいい!」って言ってやるのに。



366 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:11:12 ID:MNS0LYDfO]
J2レベルでは優秀なユースを抱えてるのであれば、
若手のこれからの成長と起用次第でエレベータークラブにステップアップ出来そうね

367 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:11:31 ID:g4wpWpTX0]
長期的に見てくれるGMはほしい
というか、そこが今まで欠けていた

368 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:12:34 ID:eWyEvz/F0]
>>298
引退してコーチやってるわ

369 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:12:54 ID:6u3Up9Tz0]
>>355
商業的に考えて岡野獲るべきだったよな
カズ対岡野とかゴン対岡野辺りは相当盛り上がるぜ

370 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:12:54 ID:Wn0BwmEP0]
>>358
違うよ、3年かけて少しづつ補強をしながら昇格するってことだよ。
広島は違うだろうけど、川崎なんて別に力のあるチームじゃなかったろ、上がるまでは。
その基盤を作ったのが石崎さん。その石崎さんが来るんだから、これを大きなチーム作りのきっかけにして欲しい。
それと同時に、社長も変わったんだからフロントも改革して欲しいな。

371 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:13:10 ID:SkLrCv+z0]
俺は監督には感謝しかないね。それより最低の強化費しか用意出来なくて申し訳なく思ってる。
選手と俺に久しぶりにJ1経験させてくれて、本当に有難うと言いたい。

372 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:13:22 ID:g4wpWpTX0]
もりあがらね〜よ

373 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:14:18 ID:AZfGDXUx0]
>>371
三浦乙

374 名前:アスタリスク ◆6zAPvCU6wo mailto:sage [2008/12/13(土) 01:15:04 ID:zk1W7pIpO]
山形がチーム名変える理由は何だ?熊本と似たような理由かい?

375 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:15:37 ID:T731aZAiO]

今晩は厨ニ脳が多いな
明日ガッコなんだから、早くクソして寝とけ



376 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:16:19 ID:Jc4o9JQf0]
釣られないぞー

377 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:16:24 ID:eWyEvz/F0]
気持ち悪いレスばかりだな今年のオフは

378 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:16:34 ID:SkLrCv+z0]
>>363
おっかねえわw

379 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:17:35 ID:liM4Drzw0]
まあ三浦さんは大宮くらいの戦力があれば残留は出来る監督だからな。
ウチの戦力がそこまで揃えられなかったっつー事だ。
逆に言えば、三浦さんの弱いチームを残留させる能力も大宮くらいが限界って事でもある。
何にせよ、今となってはお疲れ様でしたって感じだな。
オレも三浦さんには感謝してるよ。

380 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:18:11 ID:2+vpUXIy0]
ちょっとまて、うちのユースがとか話が出てるが
うちが本格的にユースに力を入れるようになったのは佐々木社長の時代

そこから石井、藤田、西あたりが出てきたわけで
彼らが中堅、ベテランになる頃まで待たないと評価なんて出来んだろ?

381 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:19:16 ID:2O+E4a4mO]
>>370川崎は資本力があってなおかつチーム作りが上手くいっただけ

382 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:19:19 ID:R+271h/10]
厨ニ病は通過儀礼みたいなモノ。
それを非難をするのは言語道断だと言わざるを得ない。

383 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:19:48 ID:SkLrCv+z0]
監督、ガンバとかさいたま劣頭、田舎指揮したらどうなるかな、見てみたい。

384 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:20:31 ID:O+35y9T50]
大宮は監督どうこうより、何となく残留してる感じだからわからん。
三浦だから、残留できたって感じではない。
だいたい今年の4勝という成績は戦力うんぬんだけじゃ片付けられないわ。
大きな得点源となったダヴィやクライトンもいて、昨年の横浜FCより状況が良かっただけにね。

385 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:21:07 ID:tDOjTlIV0]
ガキの通過儀礼なんぞにつきあってやる義理は、こちとらには一切無い。



386 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:22:56 ID:g4wpWpTX0]
今年はスレの低年齢化が進んだな
今ここに、中学生、高校生とかいるの?

387 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 01:24:05 ID:2O+E4a4mO]
加藤浩次 私は最終的にはHBCで帯をやりたい、モリマンと一緒にやりますよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef