[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:29 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 846
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秋田】TDK SC part9【JFL】



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/25(土) 12:43:39 ID:r1pWduTO0]
前スレ
TDK SC part8
c.2ch.net/test/-/soccer/1211712813/i

オフィシャルHP
www.tdk.co.jp/tjspo01/spo10000.htm
オフィシャルショップ
tdksc.shop7.makeshop.jp/
サポーターズクラブ「ブルーラークス」
www.bluelarks.jp/

275 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/04(木) 20:02:30 ID:6H6osCdQO]
ブログにて、高林は挨拶の電話あったって事は来期の居場所決まってるんだろう。
山形や鳥栖のコーチやスタッフかもしれないし、JFLや地域リーグで現役かもしれない。
あと、途中入団の松下って人も退団なんだろう。

276 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/04(木) 20:34:24 ID:PyFxGt380]
>>275
いつのブログ??
挨拶があったんなんて書いてたっけ?


277 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/04(木) 23:17:36 ID:w7DiBPF00]
タカバのブログを見るとコーチだろうな・・と思う。

278 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/04(木) 23:45:49 ID:PyFxGt380]
タカバならなんでも出来そうな気がする。
でももう数年は現役で頑張っている姿が見たいな。


279 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/05(金) 01:18:47 ID:159SPhKvO]
とりあえずこの3人切ったら、金銭的に考えても若いやつ5人くらいは補強できるだろ。

280 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/05(金) 09:26:54 ID:iySjoIS9O]
去年は退団選手の発表は12月と2月の二回だったね。ということは今年もそんな感じ?

退団が決まった三人は日曜日来てくれるよね?まさかもう帰っていないとか無いよね。

281 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/05(金) 10:16:21 ID:usHZ0INrO]
セレクションもあるだろうから、まだ退団選手は出てくる悪寒

282 名前:名無し [2008/12/05(金) 11:44:44 ID:tFklheNN0]
退団選手はまだ増えそうだね。

283 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/05(金) 12:03:20 ID:iySjoIS9O]
引退する選手もいそうですね。



284 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/05(金) 19:21:11 ID:BVXuOt0J0]
山形戦力外の根本をとってもらえれば、、

285 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/06(土) 00:08:01 ID:LeSXipTwO]
山形根本 東京鈴木 岐阜佐藤辺り欲しい

286 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/06(土) 20:30:45 ID:BAFxQmLiO]
ねーよ

287 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/07(日) 07:38:10 ID:cTp8sk1EO]
雪は降ってないが、めちゃくちゃ寒い。
やるのだろうかファン感。
こんな寒い中やるのは選手がちと可哀想な気が…

288 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/07(日) 19:30:12 ID:JIdlcEehO]
3 DF 佐々木義人

現役引退

お疲れ様でした。

289 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/07(日) 19:45:50 ID:w93RPVKZO]
佐々木さん、お疲れ様っしたぁ!!

290 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/07(日) 20:18:48 ID:cTp8sk1EO]
ヨッサンお疲れ様でした!
ニコニコ笑顔のヨッサンをピッチ上で見ることが出来ないのは残念です。

291 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/08(月) 00:25:27 ID:+IgZz/QpO]
糞スレ認定

292 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/08(月) 09:18:57 ID:ftMimOKJO]
4人以外には退団無しってことでOK?

293 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/08(月) 20:53:52 ID:K4PS12W30]
Jの解雇組の選手を何人かとってほすい。
山形を解雇されたMF本橋あたりは、
JFLならかなりやれそうな気がするけど・・・。




294 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/08(月) 21:44:12 ID:60sUNUeXO]
山形と組んで戦力外や若手貸してくれたら良いやん
近いんだし

295 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 03:00:26 ID:58AIi8odO]
ソニ仙のように大卒多く加入してほしい

296 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 03:06:59 ID:FC5o5K1UO]
こんな 糞スレみたことない。

297 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 03:19:41 ID:58AIi8odO]
良スレ

298 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 07:47:36 ID:RLZCzS0kO]
Jへの加盟は今の感じだとない。
詳しくは魁新聞で!

299 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 07:55:38 ID:HBsDyk17O]
溝埋まらず立ち消え、だと。
会社側:福利厚生の一環
県サッカー協会、ブルラ:打診せず勇み足

詳しくは今朝のさきがけ朝刊一面を!

300 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 08:57:47 ID:QbbbxfYMO]
双方が顔を合わせたのは11月だとw
2月に発表してからナニやってたんだよw チャンチャンw

301 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 09:16:16 ID:HBsDyk17O]
ブルラと協会が暴走してしまったということかな?
集めた募金はどうすんの?返却?

302 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 13:07:25 ID:lf7e1JVOO]
焦りすぎ。hondaくらい強くなってからでもいい。

募金は貯金。毎年。

303 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 13:48:08 ID:ZQssW/Vb0]
口だけって感じ

やるならもっと本格的にやれやBLよ。



304 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 14:01:07 ID:ePwBDhGvO]
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20081209g
お粗末

305 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 14:10:06 ID:HBsDyk17O]
TDK側が寝耳に水ってのがww
いくらなんでも…ねぇ。あの記者会見だろ?

306 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 15:36:53 ID:58AIi8odO]
現実的にTDKしか無いんだからもっと本格的に県巻き込んでやれや

永久に無理って訳では無く現時点じゃ無理って事だから地道にガンバレよ
そしたら応援する人も協力する人も増えるよ。

307 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 15:43:44 ID:61gx1G7F0]
【サッカー】“北東北初”も夢に 秋田・TDKのJリーグ加盟構想立ち消え 推進側と認識にずれ[12/09]
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1228804735/

青森と岩手に越されそうだなw

308 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 15:49:18 ID:58AIi8odO]
>>307 別にJ目指してる訳じゃないから遅れとかは無いよ。
別に争っても無いし

309 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 15:50:46 ID:ulmCNqWR0]
HP等見ましたがブルラの今までの活動にJへの本気度を感じないというのが
正直な感想です




310 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 15:55:28 ID:HBsDyk17O]
今回のこの発表について、神ブログとだぶるなんてらぶろぐの反応はいかに?

311 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 15:59:11 ID:58AIi8odO]
そう、構想立ち消えとかワロタ
何もこれといった構想も動きも無かったやん。
企業から募金集めだけ。
TDKとしては「じじい共が何かやってるよー」って感じ
こんな記事が出る事態、ポカーン(・・?)って感じ

312 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:05:12 ID:QZd5g3WHO]
ホームのゲームは仁賀保でやってんの?
秋田離れて結構経つから全く分からない


313 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:08:57 ID:HBsDyk17O]
>>312
ほぼ仁賀保でやってます。
秋田市の八橋とお隣由利本荘市の西目のサッカー場でも試合ありますよ。



314 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:13:41 ID:58AIi8odO]
1試合秋田市でそれ以外は仁賀保
秋田市でもっとやるべきだよね。
県民は企業サッカー部って意識だからね。
BLは1から活動して頭下げて再開して欲しい。県民巻き込んで頑張れば応援するよ

315 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:19:20 ID:QZd5g3WHO]
即レスさんくす!
秋田市内でやればいいのに…
もったいないなぁ


316 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:19:54 ID:FC5o5K1UO]
ニワトリのうんこレベル秋田サッカー

317 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 16:33:44 ID:QbbbxfYMO]
しかし今日の魁はタブロイド級の紙面作りだなw
「TDKのJリーグ入り構想」
びっくりして広げてみたら
「断念」
天国から地獄w

318 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:44:50 ID:58AIi8odO]
別に一生無理って訳じゃないよ
今現時点では無理って事だから

319 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:55:24 ID:hT9DSVVXO]
>>307
確かに競ってるわけではないが
ただ
岩手青森にJチーム誕生→じゃあ秋田もつぐらねばな

この流れだけはやめて欲しい


320 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 16:55:42 ID:HBsDyk17O]
やっぱこのご時世、不景気も関係してるのかな。
企業チームはどこも厳しいのかね。

321 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 17:25:47 ID:58AIi8odO]
>>320 不景気とかよりも、BLがアホだった

322 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 17:43:42 ID:8RWoll2T0]
>>320
あほってことは無いと思うけど、
ちょっと先走りすぎてしまったかな??


323 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 17:55:26 ID:lf7e1JVOO]
急いては事を仕損じる


まだ2年目なのだから思い上がらず地道に経験していくべき。じゃないと本当のピンチが来たら対応しきれず最悪に陥るぞ。



324 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 19:49:52 ID:FC5o5K1UO]
日本一ださい
秋田ナンバーの運転手は不細工ばかり。

325 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/09(火) 19:54:07 ID:lkASNVTP0]
BLと県協会が空気読めずに暴走、
結局、最初から断られているのに、記者会見を開いて
嘘を嘘で隠して募金集め、作った広告は土手に並べるだけの
お粗末さ、こんなことされて会社は迷惑していただけさ。


326 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 20:15:23 ID:lf7e1JVOO]
会社が突き放しても秋田市に移転して存続で。

327 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 20:21:39 ID:hrHtvFza0]
Jを考えるのはJFLで十二分に盛り上がってからにしろや田舎風情が

328 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 20:30:48 ID:lf7e1JVOO]
↑鳥取と北九州な。

329 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 20:47:30 ID:HBsDyk17O]
今年このスレが一番盛り上がったのは今日のような気がするww

330 名前:TDKOB [2008/12/09(火) 22:17:44 ID:c6V2KGiu0]
>325 県サッカー協会は秋商OBが大勢を占めているし、BL=エクセル現社長?も秋商OBでっせ。
    協会の上層部入れ替えしなきゃ、由利本荘地区は付いていかないじゃないか?
    HGで協会のお偉いさんなんか見たことないぞ。どこまで本気なんだか?
      
  

331 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 23:30:13 ID:FC5o5K1UO]
うんこ秋田

332 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/09(火) 23:39:08 ID:qcx3dmXy0]
山形にできて、鳥取も頑張ればできそうなことを
秋田ができない・・・

333 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 00:47:14 ID:vAUTzoGDO]
カンビアーレを応援してハチスタを常に満員にさせる

反響の大きさに地元企業がこぞってスポンサーになる

地域リーグでは贅沢すぎる運営費&秋田市の援助で選手補強

JFL昇格&準加盟

そして悲願の・・・


本気になりゃ5年で実現可能だし、5年経ってもTDKは企業チームのままだと思うけどな。



334 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 02:05:45 ID:xfYmzVfeO]
このスレ 淋しい会話ばっか 秋田は気持ち悪い

335 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 07:05:52 ID:7zIF8Gbf0]
>カンビアーレを応援してハチスタを常に満員にさせる

宣伝費は誰が出すのでしょう だれがどうやって県民を焚き付けるのでしょう

>反響の大きさに地元企業がこぞってスポンサーになる

サッカーチームを支援したいという地元企業てどこですか?
何社あるのですか?

>地域リーグでは贅沢すぎる運営費&秋田市の援助で選手補強

いくらの運営費ですか?秋田市が援助する理由とメリットは?


本気になれば五年で可能ですか。妄想にしか見えないけどね。
ならば>>333が先頭切って動いて五年後に準加盟してくださいねw  
あなた口だけ番長じゃないですよね五年後楽しみにしてます


336 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 08:36:09 ID:KOmxaGm3O]
今はJ1チームですら厳しいんだから、あまり多くを望まず謙虚に待とう。

337 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 09:17:42 ID:xfYmzVfeO]
糞スレ

338 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 13:56:36 ID:Y4u23oxQO]
今日の朝刊にもTDKの記事載ってたね。
写真は千野と加賀か??

339 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 14:26:58 ID:kT8Ns9CqO]
急ぎ過ぎると福島みたいにチームが消滅しちゃうから、
慎重に事を運んだ方が良いかもね


340 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 19:18:27 ID:xfYmzVfeO]
確実糞スレ

341 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/10(水) 20:24:36 ID:KOmxaGm3O]
仙台勝て!東北の2チームがJ1だ!

342 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/11(木) 01:14:27 ID:Opke9vcmO]
保守

343 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 02:10:05 ID:PFLi6dpT0]
>>334
それが地元の空気ってやつだからしょうがあんめえ。
潰れぬよう落ちないよう地味に地道にじっくりいくしかない。
仁賀保の人たちはよくやってると思うよ。
正直、あの土地で、西目農の土壌があったにしても毎試合1000人近い人が集まるってだけでも信じがたい。
秋田にJねぇ。。。想像できねぇ。
瞬間最大風速の盛り上がりなら都市対抗野球みたいにあるんだろうけど。
北信越方面で地域リーグで足掻いているところからすりゃ、JFLにいるだけでも贅沢って話になるんだろうが。



344 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 02:22:31 ID:CRlzSqOc0]
J入については議員とか首長が物好きならば、あっちゅうまに事が運ぶよ
音頭取るやつがビッグパワーであればあるほどな
でも、まぁ俺はまっぴらゴメンだがw
当分JFLのままでイイジャン、これはこれで結構面白いよ
エクセルのカレー味落ちた?

345 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/11(木) 08:31:46 ID:/rUb9SkQO]
恐ろしい糞スレ

346 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 08:56:14 ID:ayXLKO1EO]
エクセルカレーは味落ちてないと思うけど。
ステーキも美味しかったよ。
クレープとかなんかたまには甘いもんも喰いたくなる。
ババヘラばかりじゃ飽きるよな。
来年はスタグルメももうちょい工夫してほしいもんだ。

347 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 10:46:28 ID:0q3rQwK+O]
地域リーグ決勝を一位ってたいしたもんだよ。つい三年前の事だが。去年の天皇杯の味スタも。…今年も勝って八橋で盛岡や広島とやってたら少しは良い方に傾いたかもしれないのに…。

348 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 17:40:12 ID:/rUb9SkQO]
揺るなき 糞スレ

349 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 20:14:34 ID:0q3rQwK+O]
アデレード対ワイタケレ

試合中の静かさはTDKの試合並みだな。

350 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/11(木) 22:09:04 ID:9YLf5T+tO]
トトリをTDKへ

351 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 22:27:25 ID:/rUb9SkQO]
まさしく 糞スレ

352 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 22:34:08 ID:0q3rQwK+O]
お値段以上トトリ

353 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/11(木) 22:58:39 ID:/rUb9SkQO]
家具を買うならニトリ



354 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/11(木) 23:52:37 ID:ayXLKO1EO]
トトリがトトーリに移籍したら面白いのに。

355 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 17:32:34 ID:s6Znxv6W0]
>>333

>ハチスタを常に満員にさせる

それがクリアできれば確かに夢は広がるが…それが一番難しい。つーか無理
BJ作って県立体育館を常に満員にさせる夢の方がまだ現実的(五十歩百歩かもしれんが)

356 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/12(金) 19:38:38 ID:Tkr9F+EGO]
五十歩百歩の意味おしえて(o・v・o)

357 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 20:08:11 ID:0hqW6VZkO]
富山みたくもの好きになれば観客数は倍増するだろ

今年ニカスタで約3800人入ったしな

358 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 21:18:17 ID:sjkMWezl0]
現知事が否定した時点で終わった
次の知事に期待しよう
それからでも遅くはない


359 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/12(金) 22:29:14 ID:s5c/rSTfO]
来年知事変わるよな?
今度は誰だろな。サッカー好きだといいね。

360 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/13(土) 00:41:40 ID:Ee5Y3ssxO]
カンビアーレは上を目指さないの?

361 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 08:51:03 ID:OYSwwtFHO]
>>360
ウィキかなんかで目指してないって書いてあったのを見た事があるな

362 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/13(土) 09:11:09 ID:LnJrE8InO]
サポーターの集まりとか忘年会とかってあるの?告知する?

363 名前:名無し [2008/12/13(土) 09:13:32 ID:gROj8aDc0]
>>358スケさんは地域産業より実家と自社の存続に力を入れておりまつ。



364 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/13(土) 13:45:27 ID:YiM4AhMvO]
地元の熊谷智哉解雇だから獲得すれば

365 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/14(日) 00:44:10 ID:2hx1DG/cO]
いらん

366 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/14(日) 01:08:02 ID:RxCFi7FpO]
>>364
誰それ???

367 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/14(日) 01:10:27 ID:1bfuBCcmO]
カンビアーレと合併してJ目指さないかなぁー。

368 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/14(日) 05:10:31 ID:rV8FGLUGO]
野球もサッカーも最弱
11連敗過去の栄光。
1998年 金足農業●
1999年 秋田●
2000年 秋田商業●
2001年 金足農業●
2002年 秋田商業●
2003年 秋田●
2004年 秋田商業●
2005年 秋田商業●
2006年 本荘●
2007年 金足農業●
2008年 本荘●
勝率000
最弱県。
サッカープリンス来年から参加なし 笑

369 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/14(日) 11:20:05 ID:+KDNyQFwO]
カンビアーレと合併

シナリオのひとつとして

…あると思います!

370 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/14(日) 14:25:42 ID:2hx1DG/cO]
カンビはJ目指さない

371 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/15(月) 09:28:59 ID:vE4LJmDiO]
松ヶ枝泰介選手誕生日おめでとうございます!

372 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/15(月) 10:25:37 ID:iaZYdEwaO]
この糞スレ
いらね

373 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/15(月) 23:35:53 ID:lw7GBW690]
>>368
逆説的にガンバレって言ってくれてるんですね。
サッカーは何年間勝っていないんですか?



374 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/12/16(火) 00:14:17 ID:sE0EAkKuO]
11連敗過去の栄光。
1998年 金足農業●
1999年 秋田●
2000年 秋田商業●
2001年 金足農業●
2002年 秋田商業●
2003年 秋田●
2004年 秋田商業●
2005年 秋田商業●
2006年 本荘●
2007年 金足農業●
2008年 本荘●
勝率000
最弱県。
サッカープリンス来年から参加なし 笑

375 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/12/16(火) 01:26:11 ID:L/QmKXFv0]
>>374
高校野球なんておっさんしか見ねえしw臭いから死ねよ
貧乏人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef