[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:17 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟part552



1 名前:ほっかも mailto:sage [2008/10/10(金) 07:09:56 ID:xvyal/DJ0]
前スレ
アルビレックス新潟part551
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1223200925/

◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟wiki : www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:jbbs.shitaraba.com/sports/3417/
※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
 ※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はwww.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で live22x.2ch.net/livefoot/

900 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 09:29:23 ID:a8KdnBnD0]
岡ちゃん、がけっぷちだな

一番辞めるべきは川淵なんだが。

901 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 09:34:05 ID:dXE1SjL1O]
そういえば貴章って相手のCKの時の守備で抜群の高さと強さでボールを弾き返してるけど、アルビのCKの時もあれくらい積極的にボールに飛び込んでいったら普通に勝てるんでないか。

と録画を見る度に思う。

902 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 09:38:51 ID:rrVI8uP7O]
だったら、去年のエジなら
コーナーで40点くらい点とれてたかもな

903 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 09:54:30 ID:PMp/1KQC0]
>>899
ロングボールとか随分勝ってるし、現状で高さでも勝負してると思うんだが

>>901
元々ゴール前でポジション取った時の貴章が競り負けるのなんてほとんど無い
単にいいボールがこなかったり、ゴールの枠に飛ばなかったりで入らんだけでさ
CKに関しては、混戦の中で貴章が簡単に倒れる事が多いし、そもそも貴章を外す事も多い
もっと貴章の頭狙ってもいいと思うんだけどな

904 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 10:08:28 ID:3rlQ5fw9O]
負犬戦はホーム自由でこちら側に突っ込む

905 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 10:25:18 ID:aneMuN2N0]
>>904の方法で大丈夫だよw(実績あり)

いっしょに「Win by ALL」の糞コールを潰そうぜw
チョビひげの禿げにもう一度降格の恐怖をあじわせてやろう

906 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 10:54:02 ID:RRvSdVbCO]
犬戦はバス何台になりそうなん?

907 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 10:57:55 ID:rw+2yidRO]
自分のコーナーキックの時には貴章にはマークが付いて体をが、相手のコーナーキック時にはそれがない。

908 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 11:46:33 ID:3rlQ5fw9O]
犬サポは、地蔵ばっかりで冷めてるサポで有名だし
ここはみんなでフクアリに行ってジャックしてやろうぜ!



909 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 12:15:38 ID:C1ZWB2f0o]
望むところだな
赤サポ相手に互角以上の声量だったから今年のフクアリは去年とは一変してると思ってくれ

910 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:20:01 ID:liD4eC3uO]
ホームなんだから互角以上なのは当たり前だろう。
しかも狭いスタだし

911 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:23:14 ID:UhstjuoEO]
ファール貰ってなんぼの選手だからな

912 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:30:02 ID:p/ZpKYZBO]
>>906
先週時点で8台

913 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:39:13 ID:EyZQjy6Qo]
皆さんが赤より声出るとは思えないんでジャックは無理なんじゃないのってことです
せめて旨いもの腹一杯食べてからお帰りください(^_^)

914 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:43:50 ID:S8+d9mgV0]
別に声量で上回ろうなんて思ってないから安心なさい。
試合内容で圧倒しますから。

915 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:51:05 ID:rrVI8uP7O]
そろそろ犬にお座りでも覚えさせてやるか

916 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:55:55 ID:0WNjN1m70]
試合内容で圧倒って(笑)
お前が出ろよ(笑)

917 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 12:59:12 ID:48TwWm1WO]
この中にいつもの荒らしがいます。
さて、どれでしょうか?

918 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:00:38 ID:S8+d9mgV0]
>>916
じゃ、遠慮なく。
ネタばらし(爆)



919 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:02:36 ID:0WNjN1m70]
(爆)だってwww
いぐぞwwいぐぞww

920 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:08:38 ID:7/Kma8/t0]
深井は別メか。
こりゃ楽勝だな。

921 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:11:42 ID:S8+d9mgV0]
>>919
おまえ友達いなくてかわいそうな奴だろ?
よしよし。かわいそうにな。

922 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:13:25 ID:RXynwhvD0]
アンチはフラグ立てがお好き

923 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:17:23 ID:m/CdrtOHO]
フクアリ行けないからネットで観戦してます
アルビレックス新潟は中国語だと新潟天鵝だって

924 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:30:08 ID:IAVpq5FV0]
「天鵝=スワン」だけど、アルビレオも白鳥座だからこれでいいのか?

925 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 13:32:58 ID:8csnmfRp0]
税金滞納男、市役所職員に暴力 新潟
西蒲署は14日、市役所の職員を殴ったとして、公務執行妨害の疑いで、
新潟市西蒲区巻甲の無職、清田俊二容疑者(34)を逮捕した。
 調べでは、清田容疑者は8日午前10時45分ごろ、市税を滞納し差し押さえられた
乗用車の返還のため、市西蒲区役所を訪れた。
車を返還してもらう際に、市財務部納税課の男性職員(28)が車の中を見たかどうかを
めぐって口論になり、男性職員の左胸を殴るなどした疑い。
男性職員にけがはなかった。清田容疑者は容疑を認めている。
sankei.jp.msn.com/region/chubu/niigata/081016/ngt0810160223001-n1.htm


926 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:35:57 ID:PMp/1KQC0]
ちなみにJ SPORTS2でも生中継あり

927 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:42:25 ID:3rlQ5fw9O]
アルビ戦じゃないけどフクアリ行った時に、「こいつらこれでホームかよw」って思った記憶がある。
狭いだけあって人数はそれなりに埋まってたけど、声小さいわ曲に威圧感がないわで
浦和はもちろん、うちでもジャック出来るな〜なんて思ったもんだよ。
って事で今節はみんなでフクアリに行ってジャックしてやろう!
応援をすると言うのがなんなのか教えてやろう!そして勝とう!

928 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 13:57:52 ID:gnbzCbB70]
フラグ立てようと必死な人がいますね

でもまあ、サッカー観戦が趣味の人なら、フクアリには一度行っておいた方が
いいんじゃないかなーとは思うね
余所様のホームだから、スワンで感じるような一体感、高揚感はないけど
サッカースタジアムとしては国内でも飛び抜けてる
個人的に埼スタやNACK5はイマイチなんだけど、フクアリはホントに素晴らしい



929 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:00:50 ID:m/CdrtOHO]
フクアリって仙台のユアスタを基に作られたの?

930 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:03:21 ID:pa1xOD7M0]
フクアリは階段がなぁ…あのパンチラ階段は頂けない。
サッカー専用としてならやっぱ鹿スタだろ、グルメ含め。
アクセス悪すぎるけど。
来年鳥栖が上ってきたらいくよ鳥栖スタ

931 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 14:11:44 ID:xIeKDoZm0]
【社会】日本で一番住みたくない都道府県は新潟県、自然災害の多さが原因か?
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1210034408/

932 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:16:30 ID:ytN/ClMxO]
週末、千葉に勝て
新商と文理も決勝行け
若林連続優勝狙え
バスケも勝っとけ
選挙も行け

933 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:18:31 ID:7TziYrnNO]
千葉スレじゃホームで新潟なら余裕みたいな空気が流れてる。何が何でも勝たねば今回だけは

934 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:18:41 ID:NVdFmHzLO]
詐欺本に勝たせるわけにはいかない!
糞犬には死んでも勝て!

935 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:19:01 ID:wQhxmW4VO]
>>928
埼スタは専スタじゃ無いんじゃ?

専スタは少し羨ましいけど今は仕方ないと思う

936 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:39:46 ID:hGFN9qY70]
>>931
風雪の流布で通報済。連絡を待てや。

937 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:40:52 ID:iW01CqJCO]
専用スタを建てるなら、じまえがいいな。
行政の造るハコモノは
明らかに建てることが目的になってて、つまらん。

938 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:43:59 ID:jqKHkqWW0]
>>936
新潟じゃ、風説の流布を風雪の流布っていうんですか?



939 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 14:49:05 ID:XoyOWXO2O]
言わないよ
ただの打ち間違いじゃないかな

940 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 15:23:18 ID:a8KdnBnD0]
しゃれにもならん

941 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 15:31:47 ID:rw+2yidRO]
フクアリは、規模や立地、見易さはいいが、もうちょい低けりゃ最高なのに。

942 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 15:51:24 ID:W5i3/L4zO]
フクアリでハイタッチをするときは気をつけてな
背もたれがないから上から下へ強く押すとマジ落ちるぞ
…と、経験者談

943 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 16:09:24 ID:jNsik0tr0]
>>942
シャットアウトで惨敗するからへたりこんで後ろに崩れないようにな。w

944 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 16:20:08 ID:t0H82Gtp0]
千葉サポは若いヤツが多い
新潟は加齢臭が漂っている

フクアリに行くたびにいつも思う

945 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 16:33:45 ID:aneMuN2N0]
だからフクアリってションベン臭いのかぁ〜

946 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 16:36:46 ID:W1VLcPcK0]
絶賛スルー検定実施中

947 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 16:43:30 ID:6RQLvift0]
>>926
e2はJsp2なのね

948 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 16:52:54 ID:PmCdVjJk0]
2008年7月   1バレル147ドル
2008年10月16日 1バレル 73ドル
                 ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘ 原 油 価 格  └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.   2008年 7月値の   , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

2008年7月 レギュラー全国平均 183円
2008年10月16日 レギュラー全国平均 160円

ガソリン価格 2008年7月の1.2割引



949 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 17:00:22 ID:3rlQ5fw9O]
フクアリはキャパ小さいけど良いスタジアムだったよ。
でも弱いクラブのイメージ、またサポが大したことないイメージの千葉が
使ってるってのが勿体ない気がしてならない。(うちも大それた事言えないけど・・)
浦和と鹿島はそれなりのスタジアムを持ってるからあれだが
ガンバやフロンターレがあのスタジアムを持ってたら素晴らしいクラブになってたと思う。

950 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 17:16:22 ID:aneMuN2N0]
いまさらだが、
原油がアレだけ上がったのにエビアンは上がらなかったw
何故?

951 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 17:29:34 ID:jNsik0tr0]
>>950
新潟にはこんなヴァカしかいないのか?

やさもさ

952 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 17:32:16 ID:/cE3WAjx0]
荒らしと成りすましの多いこと

953 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 17:33:59 ID:wWBGSCw7O]
面白おかしく盛り上げようとする輩はスルーに限るね

954 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 18:38:36 ID:lNSeygpeO]
お前らいろんなスレで馬鹿にされてるのなw

955 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 18:43:06 ID:lNSeygpeO]
>>913
新潟はキモイサポで有名ですからねw

956 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 18:44:44 ID:9mxDEvaX0]
【地域】新潟の出生率 前年より0.2ポイント上がる 県内に娯楽がないのが要因か
pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096706808/


957 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 18:45:41 ID:gnbzCbB70]
まぁ対戦相手がいなきゃ成り立たないサッカーというスポーツにおいて
相手に対するリスペクトが感じられない発言してるやつは、サッカーファンですらないなw

958 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 18:48:06 ID:3rlQ5fw9O]
>>954
浦和だの鹿島だのもサポについていろいろ言われてるな。
要するにサポが多く盛り上がっている所は、他サポからいろいろ言われる宿命にある。



959 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 18:53:35 ID:NtllxC3X0]
 つまんないの相手にしてもしょうがないですよと
・・・スレ立ていってみますノシ

960 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 18:54:21 ID:NtllxC3X0]
>>959
と思ったが急用発生wちょっとまて

961 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 18:58:01 ID:KISsM/mV0]
>>958 粘着厨発生警報
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1223954951/972

962 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 19:05:42 ID:fRq+RR3u0]
他サポの俺が本スレに
次スレお願いしてくるよ

963 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 19:18:32 ID:+fIkidL70]
>>930
同じく鹿スタが好きだ
フクアリはコンクリートが少なくて(ただの主観w)イマイチ

964 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 20:14:37 ID:NtllxC3X0]
新スレ立てた
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1224154948/
2,3日前にあがっていた新人獲得候補リストを上げてみた

965 名前:東京スポーツ mailto:sage [2008/10/16(木) 20:17:28 ID:KoaFko70O]
・DAIGO NHK出禁(一面)
・岡田FW陣と決定的亀裂
・ポルトガル日本病
・【田口の目】千葉-新潟 1
千葉-新潟は千葉のシングルでいける。ここ6戦で5勝1分けの勢いを買う。
まだ、降格の危機感が残り、それがMFミシェウ、FW巻らのアグレッシブな攻撃につながっている。
新潟はリーグ最下位の27得点では厳しい。
・リアの夫BOAの元カレ
・岡田お粗末スパイ活動 犬飼のご機嫌取り(裏面)

966 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 20:22:17 ID:48TwWm1WO]
金沢の田口のバカは新潟相手のシングルの時だけなぜか詳しい分析するよなw

967 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 20:26:28 ID:q6+UjFrHO]
フクアリのパンチラ階段についてkwsK頼むww

968 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 20:33:24 ID:gzXEMZQcO]
>>964




969 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 20:41:48 ID:/NtkUR9/0]
よしよし豚は1だな

970 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 20:44:55 ID:xZQOaa6uO]
田口の予想って、結構逆フラグじゃない?
アルビの結果に対して当たりゼロの我がtotoBIGも1だった
厳しいけど、勝って欲しいよ

971 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:07:32 ID:c6bt1Ai30]
スカパー組に忠告
次節はJスポーツ2のためJ1セットだと試合見れないよ
Jスポーツプラスでやきうやってるから
これスカパーはJ1セットならJ1全試合見れるって契約なのにおかしいからみんなで抗議しようぜ

972 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:10:13 ID:lc93CfCI0]
>>967
パンチラ見れます。はい。

973 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:11:56 ID:nl89lKiDO]
>>967
覗き魔乙
コーナー席買って階段の裏に周り下から上見ろ。
その前に係員が飛んでくる(笑)→タイーホ

やめろよな

974 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:12:31 ID:q6+UjFrHO]
今、秘密のケンミンSHOWに田口の豚が出ていてワラタ
新潟代表は西山マキ

975 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:18:34 ID:KoaFko70O]
>>971
185CHで生であるよ

976 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:19:31 ID:48TwWm1WO]
西山マキは最近急激にヒール化してきてるから、
沢尻エリカ化するのも時間の問題。

977 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:22:13 ID:c6bt1Ai30]
>>971
自己解決した
185でも中継あった
Jスポ2ってばっかりこのスレに書いてあったから早とちりったw

978 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:24:24 ID:nl89lKiDO]
>>971
おまいちと肩のちから抜けよ
185でやるしぃ。もちろん現地も逝くが。





979 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:25:51 ID:Jp6En19F0]
>>971
クレーマーとかモンスターなんとやらは新潟サポの特徴ですか?
スカチャンでもやるだろ…

980 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:28:49 ID:nl89lKiDO]
>>977
解説ヒロミ、実況クラシキ
録画用だよな?現地いくよな?

981 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:30:15 ID:SaZwLoF90]
hissi.org/read.php/soccer/20081016/bE5TZXlncGVP.html

982 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:35:18 ID:UOVk2WrM0]
>>965この人のどんくらい当たってるの?

983 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:39:19 ID:q6+UjFrHO]
>>972
>>973
へー。そうなのか。
知らんかった。サンクス
でもそんなことするか!ww
観客動員を増やすための千葉の作戦かよww

984 名前::U-名無しさん [2008/10/16(木) 21:40:49 ID:OCiTqy290]
ネットでアルビの試合見れるんですか?
分かるかたURL教えてください

985 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:51:09 ID:lc93CfCI0]
>>984
zqnowでググれ
あとは自分で調べれ

986 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 21:52:46 ID:vIG8o0CL0]
>>984
www.skyperfectv.co.jp/

987 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 22:35:47 ID:Jp6En19F0]
987なら
千葉10−0干潟
巻ダブルハット。
ヤザー・深井・工藤・ミシェウが得点する。
干潟は3人退場。
干潟サポが暴れて、今季勝ち点全没収。

やっさいもっさい

988 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 22:41:12 ID:KISsM/mV0]
多重人格乙
hissi.org/read.php/soccer/20081016/YW5lTXVOMk4w.html



989 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 22:42:33 ID:q6+UjFrHO]
干潟は千葉の地名

990 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 22:48:30 ID:xZQOaa6uO]
千葉戦で干潟よばわりされてもねぇ…
西山マキちゃんはフレンドのイタリアンを差し入れるとご機嫌らしい


991 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 22:54:53 ID:LwQElq+50]
3rlQ5fw9Oが劣頭並みのおつむの持ち主だということはわかった

992 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 23:06:59 ID:lIKy79hhO]
>>991
そういうのもやめないか?無理か?
俺アルビサッカーの話したい いがみ合いしたくない

993 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 23:13:15 ID:6RQLvift0]
ものの見事に見えない

994 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/16(木) 23:20:05 ID:ThmfJAXzO]
今日さ、通学中に狸の番いの死骸をみたよ。

たぬたぬが平場で生活していることは知っていたけど、何とか車の…たぬたぬに反応して急ブレーキは事故だけども。

平成狸合戦ぽんぽこを思い出した。

995 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 23:32:38 ID:a8KdnBnD0]
どうでもいいが、残り少ないし(スレがね)
もう寝るわ。

996 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 23:35:20 ID:6mtoyFQn0]
久しぶりに、梅。


997 名前:わんわんお [2008/10/16(木) 23:39:04 ID:clU5S31IO]
おめーら降格しれや

998 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 23:41:04 ID:DZkGIWCpO]
1000なら残り試合全勝&オフには毎日『鰹乙!』祭り



999 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 23:42:07 ID:xdLyhhDS0]
1000なら阪本が帰ってくる

1000 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/16(木) 23:42:13 ID:m+oAqCTN0]
1000ならこれからアルビは連敗街道
気がついたら、あらあら降格






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef