[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:17 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟part551



1 名前:ほっかも mailto:sage [2008/10/05(日) 19:02:05 ID:d+coIVxP0]
前スレ
アルビレックス新潟part550
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1222826049/

◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟wiki : www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:jbbs.shitaraba.com/sports/3417/
※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
 ※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はwww.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で live22x.2ch.net/livefoot/


672 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 17:33:37 ID:R8H3mD220]
>>671
これなーに?

673 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 17:39:40 ID:0gfdx3L10]
>>672
>>661をチームごとに集計してみた(ユース含む)

674 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 17:59:52 ID:oK96joRtO]
育った後他のクラブに引き抜かれる。

675 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:07:00 ID:W2Rs8PDv0]
>>667-668
嘘教えんなw ナビスコとおんなじような感じだろう。
その文面だと最初から南東のフェンスは開いてると思うから
移動できると思う。

676 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:18:56 ID:yq3eudvWO]
ケンゴはサテで7試合で7得点か。

改めていい選手を獲得できたなぁ・・。アンダーカテゴリー代表で見たいね。

677 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:23:46 ID:R8H3mD220]
>>673
サンクス。将来が楽しみだ

678 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:25:46 ID:Lrn7J1EG0]
引き抜かれるほどに育ってくれればいいが
4人のうち1人でも5年後にスタメンはってればいい方だろう

679 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:29:19 ID:DYYt6+RV0]
>>676
磐田の山崎が怪我したし枠に入る可能性が一番高いのはケンゴだと思う


鞠がユース昇格組発表したな。
うちも今週来週の中断期間に発表あるか?

680 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:36:09 ID:crR2j0CvO]
うXでCMあけ代表のニュース



681 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:41:18 ID:vyK6kGt+O]
脚ならアレがもっと活躍できたなんて、幻想だろ。
バレーが移籍したあと、gdgdだったじゃん。


682 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:53:40 ID:tNW2gv490]
アレ「来年脚で証明します」
なんてことにならなきゃいいがな

683 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 18:57:34 ID:TQTLwj+b0]
みんなは明日の代表戦いくのかな?満員になってくれれば良いんだけど。

満員になる→新潟はサッカー人気が高く熱心と認識する→こういう地方を大事にしなくてはならないと考える
→新潟ではアルビの存在は重要→秋春制はやめる

ってなればいいなぁってのは考え過ぎかもしれないけど、全国にも、協会にも、代表選手にも「新潟はいいところ」
と好印象をもってもらいたいな。

684 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:03:43 ID:vyK6kGt+O]
>>683
それは根本的な解決にはなっていない。


685 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:04:17 ID:LJqZVKFA0]
>>683
協会のサイト見ると当日券出るとなっているからあまり芳しくないかも
地方でも代表戦積極的に行ってもらえるよう満員になってほしいね

686 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:07:40 ID:8cQJm38T0]
マー君がどこかに書いてたぜ。
7日時点で27000枚だってよ。

687 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:15:09 ID:KcG8uH5y0]
アレはアルビの無駄走りサッカーをやんわりと批判してたな(ソース:BS-iの中継)

688 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:18:36 ID:R027FVzQ0]
今日のスポニチ全国版に、新潟でのUAE戦のチケットは売れ行き不振で
試合当日スタジアムは空席が目立ちそうだと書かれてあった
前売りの2万枚は、すぐに完売したらしいが、それ以後
特に、この1週間は、ほとんどチケットが売れてないそうだ

689 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:32:59 ID:tUqA3NCm0]
キショウをベンチに入れるだけでだいぶ違ったろうに。

690 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:37:27 ID:p9VR3h2n0]
新潟のサポは県内全域からアルビのためにシーチケ買って来ているのであって、
平日の別枠で入場料払わなければならない代表戦に新潟県民が集まるわけがない。
代表に貴章がいれば話は違うがな。

埼玉県勤務だけど代表戦は見に行ったことない。TVでも予定が在れば見るくらい。
フレックスとって等々力にいく位はアルビを応援している。



691 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:37:35 ID:tCeh6xsQO]
日程も良くないし、相手も微妙。



692 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:41:23 ID:Gsp7N6oz0]
667です
>>675
サンクス!! コピペしたのは貴県のサッカー協会HPに載っていたものです。
明日は天気がいいらしいので歩いて行こうと思い、Eゲートから入場して(もしくはNゲートより)
スタジアムをぶらぶらしていようかなと思ったからです。
もし駄目だったら該当ゲートに行きます。ありがとうございました!

せっかくの新潟開催なのに矢野選手が選ばれてないのは○田なに考えてるんでしょうかねw

693 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:47:03 ID:Lrn7J1EG0]
>>687
それはおまいさんの理解が浅いな

694 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:53:41 ID:JtNsGU8c0]
                 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(`・ω・)ノ             =>J2
        ≡ ( ┐ノ
       :。;  /         

695 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 19:54:20 ID:4enfoj8O0]
ナンバー&ネーム入りのレプユニって発注からどれくらいで出来る?
魂のサイン入り(笑)キャンペーンで申し込んだのだが入金確認メールから2週間。
まだ時間かかるのかな。
早くしてくれないとシーズンが終わってしまう(-_-;)

696 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:22:16 ID:5/Scj5P80]
>>688
>特に、この1週間は、ほとんどチケットが売れてないそうだ

メンバー発表待ち組が買うのを辞めたんだろうな
控えに誰か新潟の選手1人でも突っ込んでおけば
あと1万枚は余裕でハケたろうに

697 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:38:33 ID:9SyiH9bD0]
親善試合なんだから、地元枠で、
アルビの選手を呼んでいれば、新潟県民も行くんだろうけど、
貴章くんが出ないんなら、テレビで充分です。

698 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:38:59 ID:TQTLwj+b0]
アルビ>代表って思ってたけど、いざ俊輔や稲本とかが地元に来て代表戦が行われるってなると
すごく見たし、青ユニで日本が戦ってるのを応援したい。やっぱ日本人なんだなぁって思った。

699 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:39:24 ID:vnwahJPC0]
気象が出れば、無理してでも行くんだがなあ。

700 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:41:47 ID:2xYcp3KX0]
明日のスワンの駐車券、ローソンでどうやって買えばいいのかわからない!
どのキーワード?!



701 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:42:36 ID:5/Scj5P80]
日付と地域で地道に検索しなさい

702 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:50:25 ID:TQTLwj+b0]
>>700
店員に聞いたら?

703 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:50:45 ID:2xYcp3KX0]
探せないから家帰るわ。
帰って検索してみるよ。

704 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 20:51:18 ID:WhTt+KViO]
尿wwwww

705 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:56:22 ID:e3O60lCw0]
新潟もいつかACLにでてほしいわー

706 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 20:58:08 ID:DYYt6+RV0]
UAE戦金券ショップで安く売ってた、それでも買う気は一切おきないw

707 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:00:38 ID:QOj6NNzXO]
>>700
Lコード:30500

708 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:01:51 ID:xLtJzv97O]
眼鏡出っ歯が嫌いだからテレビ中継すら見る気になれん
代表なんか糞くらえだ

709 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:02:39 ID:H5eki0h00]
まぁ貴章が呼ばれてベンチに入れておいて
全く試合出さなかったりでもしたらみんな怒るんだろうし。
動員のために呼ばれた感じがしちゃったら腹立つだろう。


710 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:04:59 ID:uQlrtdhqO]
なんだかんだで海外組を見たくなったけど市陸で見れました。



711 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:05:05 ID:YpOG15pC0]
明日休みになったから暇つぶしに行くかも…





UAE応援しにw

712 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:09:00 ID:EVY7crowO]
岡田監督も可哀想だよな、仕方なしにオシムさんの後を継いだだけなのに
バッシングを受けまくってさ


713 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:10:25 ID:+lsSg6ibO]
>>695
おれも注文して3週間待ったけど、なかなか発送
されなかったから、メールで催促したら
次の日発送されたよ(;^ω^)


送れるんだったら早く送れや、ショップのやつら

714 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:10:55 ID:MJqbjSPV0]
貴章など新潟の選手を1人ベンチに置いといて結局出さない
という営業戦略もあっただろうにw
それだけで入場者5000人は増える。

715 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:14:04 ID:NOQMayzm0]
>>713
3週間も待ったのか
我慢強いな
俺なら1週間で催促メール出す

716 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:16:01 ID:xqRnQishO]
この際、ボールボーイでもタンカ要員でもいいから
貴章を出してくれ(笑)

717 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:19:19 ID:+lsSg6ibO]
いやコーナーフラッグ役だろ

718 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:25:02 ID:MJqbjSPV0]
「本日のボールボーイは、アルビレックス新潟の皆さんです!」

719 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:27:21 ID:TQTLwj+b0]
試合前の君が代は誰が歌いに来るんだろ?
まさか小林幸子とかじゃないだろうな

720 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:27:27 ID:tZS07BCN0]
ちょw
ボールアンクルがいたりしてw



721 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 21:31:10 ID:UV8E6qpO0]
席も余ってるし
スタンドに新潟の選手もいるだろうから
それ見に行けばいいんじゃね

722 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:33:38 ID:Nbeo43HKO]
明日行く人います?

723 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:34:00 ID:98Va0Q+SO]
流れ読まずに書き込みします
明日のスワンでの親善試合のチケ(E席2層)が1枚だけ余りました
確実に渡したいので本日の22:30頃に三条市の林町にあるセブンイレブンにて待ちます
急にスイマセンね。

724 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:34:04 ID:cOUJ99a/O]
隊長が代表だったら動員増えただろうな

725 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:35:31 ID:9SyiH9bD0]
>>718
そのボールボーイを見るために行くアルビサポは、
絶対にいるはず!
新潟で試合をするなら、新潟の選手を呼べば、
観客も増えるのにねェ...

726 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:35:43 ID:iohNleTEO]
12日はU19とTRGか
明日の代表戦よりこっちを見に逝くか

727 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:39:11 ID:JtNsGU8c0]
↓くらいやってくれよな。
  玉田
俊介達也寺川
 阿部 勲
駒野  内田
 田中中澤
  川口

728 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 21:50:52 ID:xfx56T6F0]
新潟の選手が出ればねぇ〜w
代表って劣化オールスターじゃないんだけどな

729 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:53:08 ID:BHK8PIphO]
昨日代表の練習を見るために市陸に行ったんだけど
競技場の前でただならぬ気配を感じて横を見たら、至近距離に淳さん(私服)が立っててスゲェびっくりした

730 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 21:58:15 ID:K/eqJxZMO]
千葉ちゃんブログ更新



731 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:05:03 ID:9OUwEg52O]
>>721
市陸のサテの試合でスタンド観戦の選手の会話を聞きながら見てたらかなり楽しかったよ。
下手な解説よりずっと楽しいw

732 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 22:05:47 ID:Pz7MFtly0]
野球の方が数段おもしろい。
つまんねぇ岡田サッカーに7000円もはらえねぇ〜
気象ぐらいいれとけばいいのに・・・


733 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:10:45 ID:YVKKpqU9O]
>>723
電話ボックスに置いておけ
たかが1枚の為に直接会ってもらいに行く奴なんかいない

734 名前:695 mailto:sage [2008/10/08(水) 22:16:15 ID:9DWy0V7Q0]
>>713
マジでー。さっそく催促メール入れてみまつ。

煽るだけ煽って商品申し込ませといて、実手配は遅くて不親切…
こういう体質だからグッズ収益もあがらないんだろうな。
自分の応援するクラブとはいえ、ほんと企業としてどうなのかと思う。

735 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 22:23:42 ID:0uU5mmzp0]
地元開催の親善試合に1人も選ばれないなんて。


736 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:28:23 ID:jRxM4Ij30]
メガネ出っ歯も気が利かねー男だなw

737 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:28:26 ID:9SyiH9bD0]
明日の試合、ウチの選手は、
やはり見に行くんだろうね。

738 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:32:17 ID:nEP80GtO0]
前向きに考えて、降格争いのところの選手を呼んで怪我されたらと彼は思ったんじゃないでしょうか?


739 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:32:26 ID:b7MDtWEvO]
>>735
11人中10人がアルビの選手が出場なら見に行ってやってもいいって感じだなw

740 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:36:24 ID:tCeh6xsQO]
たかが親善試合、今更サプライズあったところで結果なんて変わらない。

爺さんのスタイル捨てた時点で日本\(^O^)/オワタ




741 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:45:29 ID:9SyiH9bD0]
ウチの選手の出ない親善試合より、
U−19日本代表との練習試合の方が、
楽しみです。
12日は、みんな見に行くのかな?

742 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:47:26 ID:TQTLwj+b0]
>>737
明日のユースの日程は「代表観戦」になってた
TOPも今日、明後日は午前午後の2部練習だが、明日は午前のみ。全員行くんじゃないのかな
固まって見てるのかバラバラなのかわからないけど。双眼鏡で探して見ようっと

743 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 22:51:22 ID:8cQJm38T0]
バラバラなら千葉戦はヤバイな

744 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:51:52 ID:5Q3M6cl3O]
週末の葱ぼーずに2人で行ったことある人いる?
県外在住の友達が土曜の練習試合を見た後、行ってみたいと言うんだけど
平日に大人数の宴会でしか行ったことないんだよね…

代表戦、慎吾が入っていても違ったかもね


745 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 22:56:14 ID:KbUZdEXI0]
前は全員固まって見ていたよ
おそらく強制

746 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 23:01:10 ID:EaEA8vBz0]
>>744
大丈夫。

747 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/08(水) 23:03:42 ID:jWik9GHf0]
>>744
平日ならまだしも、土曜日は予約しないと厳しいと思う。
土曜で何度か断られた経験あり。

748 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 23:05:03 ID:2EYPo4qNO]
チラ裏
今レッドカーペット観てて思った
天津木村と鈴木慎吾は相当似てる

749 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 23:05:09 ID:lm89GL/o0]
>>745
強制観戦というと思い出すのが
フクアリでの札幌-新潟戦

750 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 23:12:42 ID:NWfw20IKO]
>>744

先週鞠戦後、鞠サポ接待で4人で行った。
1週間前に予約したがカウンターしかあいてなかった。
駅南の姉妹店、葱ぼうずは満席だった。
カウンターは料理作ったり、魚、活き造り見れたり楽しかったが。
横浜人には酒も魚も驚きの低価格、高クオリティだったようで写メしまくりだった。
今からだと取れない可能性高いぞ!



751 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/08(水) 23:53:14 ID:5Q3M6cl3O]
居酒屋情報ありがとう
ダメ元で予約電話してみます

新しい良い知らせは無いかな
いつまでもトップが契約解除では…

752 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:00:25 ID:R8H3mD220]
>>748
haa?

753 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:00:32 ID:GXswL/ZG0]
なんかさ、俺思うんだよ、次の試合は勝つってね。
マルシオがいないじゃん、これで各選手一人一人が少しずつがんばってくれるんさ。
その少しずつのがんばりに神様がほほ笑んでくれるんよ。
俺めちゃめちゃ声出してがんばるさ。

754 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:03:15 ID:0pWvicjs0]
中野社長、社長辞めろとまでは言いません。

ですがせめて、GMだけでも辞めていただけないでしょうか。

755 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:09:58 ID:2FVSF7qy0]
いや〜〜ビッグスワンの芝綺麗だねぇ。

756 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:20:11 ID:mhL62PKUO]
>>755
どちら様か知らないが
・降格阻止
・秋春制反対
応援ヨロシク!

757 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:21:28 ID:pvZmY4pY0]
>>754
同意。
あと、メンタルトレーナー雇ってくれ。
スポーツ心理学みたいなのを研究してるどっかの大学との提携でもいいから。
「精神的支柱」とか「リーダーシップ」とか特定の誰かに頼るのはもうコリゴリ。
科学的に一人一人のレベルを上げて。

758 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:25:07 ID:C6gG7x8U0]
>>740
同感
ねずみ男は「俺のスタイルでやる」とかアフォなこと言ってないで世界基準に合わせるべき
前線からプレスかけ奪って速攻っていつの時代ですか?
技術高い欧州南米とかには通用するわけないし
見に行くだけ金の無駄だから行かないことを俺はすすめる
勝ち負けうんぬんより確実にツマランサッカー見させられるから

まぁ何がいいたいかというとうちの監督も少しは周りから何かを学ぶ柔軟性を身につけてほしいということだ

759 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:25:25 ID:c9bK66lQ0]
>>755
スンスケ乙

760 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 00:26:04 ID:pyH/de/c0]
人間性・性格だろうな。山口は素晴らしかった。去年いた14番のようなゴマスリは



761 名前:マーキュリー ◆G2VpigiKjQ mailto:sage [2008/10/09(木) 03:33:55 ID:8Oe8dbzYO]
アルビ魂見せる
残留へ18日好調千葉倒す
鈴木監督徹底シンプル攻撃

762 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 03:45:50 ID:nNAkZwG+0]
マー君乙

763 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 04:12:20 ID:yTWBv+NT0]
今日も内定情報なしか・・・・。
ユースは時間の問題だろうけどユース以外の選手の内定決まらんかな・・・。

764 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 05:08:56 ID:RDTpfuKX0]
岡田はたしかに糞だが









史上最低の五輪監督の禿げ町のサッカーよりは
はるかにマシ

765 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 06:19:54 ID:cYVtROyDO]
千葉に勝てる気しねえ。うちは先制された時点で負けるくらい精神的へっぽこだから
他力本願しかないな


766 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 06:34:24 ID:t2hHfVOM0]
それにしても、ネガが多いな
去年なんてネガいなかったはずだぜ
負ける気がしねえ!1年だったからな

こんなに負の要素が多くなったのも詐欺本のせいなんだけどな
詐欺本は新潟を変えた(悪い風に)

767 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 06:57:38 ID:sR3cqn8CO]
去年、一昨年とフクアリで勝っているんだけど…

768 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 07:08:08 ID:8l0iXcukO]
>>758
プレス、カウンターは現代サッカーの基本だが?

769 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 07:37:34 ID:0xHZk7nkO]
ねずみ岡田には悪いが、早急に結論を出してもらおうか。

まず南アフリカはもう捨てろ、今のままじゃ本戦行けても同じこと。



770 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 08:36:51 ID:8l0iXcukO]
日本にとって本大会に出続けることは重要。
負けていいとか言うのは、降格して出なおそうってのと同じ
昔を知らないガキの戯言にしか聞こえない。



771 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2008/10/09(木) 08:44:31 ID:R5dg5AfUO]
千葉戦のチケット売り切れましたか?
アウェー自由席で

772 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2008/10/09(木) 09:01:55 ID:Aql50cue0]
>>707
ありがとう!
会社帰りに買うよ。まだ残ってるといいけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef