[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:17 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟 part540



1 名前:ほっかも mailto:sage [2008/08/16(土) 04:15:13 ID:N2/wxO/u0]
前スレ
アルビレックス新潟 part539
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1218338491/

◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟wiki : www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:jbbs.shitaraba.com/sports/3417/

※重要※・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」
 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はwww.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で live22x.2ch.net/livefoot/

672 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 14:28:27 ID:Ahs2YSUrO]
>>669
年間の総額はどうだろうか
チケットを毎回買って、年間のアルビに対する寄与が大きいのであればその理屈も通るが


673 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 14:31:10 ID:Uw4BSyKA0]
招待って言葉の意味がわかってないバカが
「もっとオレをリスペクトしてくれよぉ〜ヽ(´Д`;)ノ」だってさwww

674 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 14:37:29 ID:axCm/LNS0]
中村ケンゴみたいに年度別代表の経験無しでも
努力して日本代表に上り詰めるような選手が出てきて欲しいわ。
肩書きだけじゃ実力は量れない。
河原!お前だお前。マジでどうしちゃったんだよ。

675 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 14:41:34 ID:j4E6Cnhe0]
でも招待券見ると金払う気が失せるよな。
毎回招待券で観てる奴も現実にいる訳で。

676 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 14:42:09 ID:Ph9PQ9fc0]
招待券ってタダ券のことだろ?違うのかい?


677 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 14:55:30 ID:46o+hJuBO]
>>672
無意味だね
年間の話なら人では無く、一座席の一年を通しての話、
つまり君がシーチケを買うのと17人が一試合ずつ当日券を買うのとどっちの寄与が大きいかの話になる
人に対しての優遇ならさっきも言った様に料金割引が執られてるだろ
ちょっとキツい言い方になるけど、君のは673の言う様に(言葉は悪いが(笑)
「俺は年間これだけ使ってるんだからもっと優遇しろ」
って言ってる様なモンじゃないか?


678 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:01:41 ID:EYjH/Kue0]
渡辺練習参加って今日オフでしょ。明日から参加するのか?

679 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:05:39 ID:uYcw33v0O]
練習生は665を見るとどうせうちには来ないなって感じだな

680 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:10:42 ID:3cEO3CcsO]
>>670
工作員だろ
いつまでたっても永久ループ
いきなり白蟻みたいに湧いてくる



681 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:15:39 ID:EYjH/Kue0]
>>679
どっかで見たけど、1年目から出場機会が有るかどうかを割と重要視してるらしいよ
選手層薄っぺらなウチにもチャンス有るんじゃないの

682 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:33:07 ID:Ahs2YSUrO]
>>677
そうだよ
個人が寄与した分、個人的に見返りを求めるのは当然
個人的に利用が多い客に航空会社がより良い席、価格、只券、ラウンジなどを提供するわけだし、他のサービス業に関しても同じ理屈が通ってるんじゃないの

683 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:47:58 ID:M477V5LgO]
浦和並みのシーチケ代払えばきっと優遇してくれるよ、きっと観客は激減するけど
今の価格でシーチケの客に優遇制度なんてやってたら利益が減ってしまうよ
それに観客の減少は招待券云々じゃなくてアルビのサッカーが飽きられてるのが要因だろうし
試合内容やタイトル獲得などでまた盛り上げない限りこのまま減少していくだけだよ

684 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:59:41 ID:IkVGlJsQ0]
ホームでは、負けない!と言えるようでないとね。
ホームなのに、対戦相手のほうが、
躍動する試合を見せられたら、がっかりです。
そんな試合では、観客が、減ります
そのためには、選手をもう少しと。。。
そのためには、補強費が、と。。。
エンドレスな、議論になるわけで...

685 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 16:11:49 ID:Jo6qRInLO]
金払って観戦するうのはチームをサポートしたいから。
金銭的な面で。

優遇の必要ないからその分チーム補強に回してほしい。

金払ってんだからお客様扱いしろって主張は、わからなくもないが、見苦しいな。

686 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 16:16:50 ID:JeHszbtX0]
淳さんの采配のおかげで若手が伸び悩んでいることは周知の事実

687 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 16:23:23 ID:1pV3hx2KO]
優先入場だと指定席には利点が少ないんだよね。
一番高いのに。
自由席なら好きな場所を確保出来ていいんだけど。

値上げするなら、後援会割引を無くすくらいかな?
後援会会員にタダ券配ってたりするから、
会費がクラブの強化に直結していない。


688 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 16:38:08 ID:uFM6PaC80]
俺の感覚では、シーチケ以外は70〜80%位は
タダ券だと思う。

689 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 16:59:11 ID:Go1yyX0L0]
人の成長ってのは
常に右肩上がりとは行かないからなぁ
結果だけで判断するのも難しいし

欠点を指摘して怒鳴って憤怒を撒き散らしたからって
選手が成長するとも思えないし
選手に本当に伝えたい気持ちは怒りではなくて
大好きだ、応援してるよって気持ちだと思う
言葉にするのは恥ずかしいけどね

690 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 17:00:14 ID:pS8qKRg+O]
俺の嗅覚ではシーチキン以外は、70〜80%以上は
油脂だと思う。



691 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 17:10:26 ID:UToCszet0]
試合前、オーロラビジョンに選手メッセージを流す。

「こんにちは、矢野貴章です。
今日も東北電力ビッグスワンにご来場いただき、まことにありがとうございます。
シーズンパスでご来場の皆様、いつもありがとうございます。
皆様の声援、応援が選手たちの力になっています。
前売り券、当日券でご来場の皆様、ご観戦は本日が初めてでしょうか?
また足を運んでもらえるような、熱い試合をお届けします、ぜひまた来て下さい。
タダ券でご来場の皆様、次からはチケット買って下さいね。
また、せめて売店でグッズをご購入いただき、クラブに少しでも貢献して下さい。
それでは、まもなくキックオフです。一緒に闘って、勝利を手にしましょう!」

692 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 17:29:54 ID:w010nh3R0]
岡山のブログ見たらアルビシンガポールの選手が
うちの練習に参加するらしいね

693 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 17:46:39 ID:HtuykYdo0]
>>692
10代のボランチ


694 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:04:27 ID:tw37GKUe0]
土井良太
ttp://www.albirex.com.sg/players/detail/121.php

秋吉泰佑
ttp://www.albirex.com.sg/players/detail/126.php

高瀬証
ttp://www.albirex.com.sg/players/detail/118.php

695 名前:U-名無しさん [2008/08/18(月) 18:06:02 ID:1LC50PK00]
来年シーパスのB2S買うんですけど場所ってアウェイ側になっちゃいますか?


696 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:19:14 ID:Myd4F93LO]
土井良太ktkr
長身・左利き・スピード有でなんで神戸がシンガポールに出したのかわからんかったからな。
うまく育てば儲けもん。

697 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:25:00 ID:D84+x6raO]
土井シンガポールにいたのか!
チャンスを活かせよ〜。

698 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:28:05 ID:03JcISAB0]
石丸電気あぼーんか…


699 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:29:51 ID:G52gu/WvO]
>>698
マジか
場所がちょっとなー

700 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:32:37 ID:chIiUn8mO]
いい加減役に立ってほしいな、シンガポールも。
特に苦しい時に。



701 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:32:46 ID:EZtoczxS0]
シンガポールから欲しいのは人ではなく
日本を代表するような大企業のスポンサーだよ

702 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:33:21 ID:PsJxOfafO]
>>698
秋葉原店も存在感ないからな…


703 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:35:05 ID:BGtyKVO+O]
nstでチア特集
顔面偏差値は着実にUpしてるな。

704 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:36:14 ID:fUHaTIOZ0]
え、石丸無くなるの?ソースは?
新潟唯一の誇りだったのに

705 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:37:57 ID:/hNjKCWN0]
今女子の野球見てるけど
何で女子はズボンじゃなくてハーフパンツなん?

706 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:38:54 ID:gJtvasV20]
石丸って去年DEODEOの子会社になったんだっけ・・

707 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:39:14 ID:03JcISAB0]
>>704
BSN
すでに店内には9末あぼーんのお知らせが出ているらしい。

708 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:41:26 ID:JeHszbtX0]
土井君を獲得して、キショーやケンゴと競わせるべきだな

>>704
ビックが来ると苦戦が予想されるからな

709 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:41:37 ID:fUHaTIOZ0]
なんてことだ。ビック進出の影響か。
ソフト館とか新潟ではかなり貴重な感じだったのに。

710 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:41:52 ID:PsJxOfafO]
ソフト館は9月閉店確定
本館は閉店検討中



711 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:45:20 ID:MvWKzuD90]
このスレの住民は電器屋大好きなんだなw
大多数がヲタクだということが想像できるわw

712 名前:U-名無しさん [2008/08/18(月) 18:47:32 ID:i91lnwzVO]
…にしても何だ、この得失点差は!降格ニチームと変わらんじゃないか

713 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:53:36 ID:JMmuJ3EM0]
失点はまあまあだが、得点が下から2番目だからな
貴章とMF陣にもうちょっと点とってもらわないと

714 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:58:47 ID:eB6elfPT0]
>>712
得失点差はチームの本当の実力を良く表してる。
だからちょっと順位が上がったりしても慢心せずに謙虚に、
とにかく残留だけを祈らなきゃならん、て事だ。


715 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 18:59:15 ID:chIiUn8mO]
中東から貴章20億円ぐらいでオファーこないだろうか。

716 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 19:11:47 ID:BGtyKVO+O]
チェルシーとレアルで寺川の争奪戦とかあるといいね!
移籍金500億とか。
実際は800円くらいかw

717 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 19:19:14 ID:uFM6PaC80]
>>716 マイナス500万くらいじゃないか?
飼っとくと餌代かかるからなw

718 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 19:20:54 ID:wB9tMhv90]
ところで神戸の大久保さん今年で契約切れるみたいね
もちろん鰹先生の事だから調査済みな筈

719 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 19:26:40 ID:1pV3hx2KO]
失点は昨シーズンと同じくらい。
得点は−10くらい。

圧倒的に点がとれない。

720 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 19:55:30 ID:3cEO3CcsO]
>>718
移籍金はんぱねーだろ
向こうが0円提示とかじゃないとむり



721 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 20:04:17 ID:03JcISAB0]
とりあえずBSNとうX
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ePHGcnqrsEg

722 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 20:06:30 ID:70xIqyL5O]
河原アトムは1点決められれば調子に乗れそうなんだけどな
ヒーローインタビューを待ってるぞー


723 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 20:22:05 ID:1pV3hx2KO]
>>722
昨シーズンもその前も、1点しかとってないから、
そんなに期待しないほうが。

724 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 20:26:25 ID:gJtvasV20]
シャムスカがアルビの監督だったなら
河原、亜土夢、千葉、藤井大輔は北京五輪代表メンバーになっていただろうな。

725 名前:U-名無しさん [2008/08/18(月) 20:32:38 ID:k7yCa6kn0]
>>709
そう新潟ではソフトでは石丸の右に出る店がない。
タワーレコードが撤退して、HMVもあまりCD置かなくなったしね。
ラブラに移転したヴァージンも少ない。

もうCDはネット通販しかないな。
ビックカメラやヨドバシではあまり置かないだろう。
さびしいね。

726 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 20:46:05 ID:pu1FXUph0]
1000までいったらなでしこ勝ちます
sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1218979653/

727 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 20:57:01 ID:ETqtjf+I0]
実に残念だな。石丸のオーディオとか、他の店と違って本格的にイイ音を追求するのに
いろいろとアドバイスくれたりしてたのになぁ。

ソフト館のジャズ・クラシック・HMHRの視聴コーナーも充実していたのになぁ・・・実に残念だ。
特にクラシック系は石丸以上の店新潟には無いような気がするんだけどな。
まあそんな俺もここ数年石丸で購入してないからしかたないか。
たしかビルボ2の新星堂も撤退だしどんどんamazon化が進むな

728 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:03:45 ID:yggFdfLf0]
女子サッカー準決勝ブラジル×ドイツはブラジルの勝ちか・・・
どのみち相手強すぎだわ。メダルへの道は険しいのう。

729 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:07:01 ID:LC3lj8Ld0]
>>712
得失点差がヤバイのは毎年のことじゃん。
接戦に強いからな

730 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:09:20 ID:yggFdfLf0]
久保倉選手はまだか?



731 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:30:04 ID:GKf6Y0xj0]
なんで、ひぐらしの鳴く頃に勝てないん?

さみしいからか

732 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:37:52 ID:KiFX5ac70]
永田会・・・あぁ入りたい・・・

733 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:40:48 ID:5ppgoHhz0]
くるよ

734 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:41:08 ID:yggFdfLf0]
この後すぐNHKで久保倉が走るぞ!

735 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:41:26 ID:FXRCtEPwO]
久保倉さんこのあとすぐ!

736 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:42:16 ID:QukpS2Tb0]
久保倉さんやー

737 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:44:20 ID:GKf6Y0xj0]
>>734
アルビレックスの社員の人?
誰それ?
どうせどうにもならないのに
板違うよ

738 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:44:35 ID:j7iZSBF+0]
CD効かないからよく知らんけど、おまえらツタヤ様を忘れてないか?だめなのか?
ここ何年もCD買ってないけど。

739 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:44:46 ID:yggFdfLf0]
ID:GKf6Y0xj0
NG

740 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:46:32 ID:vl6N4XmuO]
マジで補強してくんねえかな



741 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:46:48 ID:QukpS2Tb0]
7位か
やっぱり厳しいなぁ

742 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:47:51 ID:FXRCtEPwO]
乙ですた

743 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:48:46 ID:yggFdfLf0]
久保倉大臣、よく準決勝まできたよ。お疲れ

744 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:48:51 ID:GKf6Y0xj0]
板違いの奴がNGってw
ドメサカっすよ

745 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:54:56 ID:0l4d1/DX0]
このスレて異常な数の荒らしが常駐してるな

746 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:55:28 ID:yggFdfLf0]
なでしこは準決勝に勝てばメダル確定!
メダル獲得できればなでしこリーグの方も注目される。
といいんだけど・・・

747 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:55:38 ID:ETqtjf+I0]
>>738
蔦谷書店様はJ-POPなど売れ筋を買うんならまあ問題はないけど
ちょっとマイナーなジャンルは全然視聴できないし。
普段自分じゃ聴かないようなアルバムを店員さんのプロい知識などから
オススメとして発掘されているのを聴いて衝動買いしてしまう、そんなのが少なくなるなと。
あ、これは蔦谷書店の問題じゃなくて売り方の問題だから悪いとか良いじゃないんだけどな。

F1中継の地上波が残念な内容になっていった経緯とかが似ていると思う。
ライト層にとってはなーんにも問題はない。

アルビに例えると・・・・いまやってるサッカー講座みたいなイイとっかかりが無くなるような寂しさ。

748 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:59:23 ID:IkVGlJsQ0]
わんちゃん、ブログ更新!
わんちゃんの、切実なお言葉です。。。

749 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 21:59:37 ID:GKf6Y0xj0]
おいらが悪いのww

750 名前:U-名無しさん [2008/08/18(月) 22:00:55 ID:A1afx8Jv0]
>>738
TSUTAYA様って、ろくに行かないのに、TSUTAYA様っていうんじゃないよ。
TSUTAYAは、たまに行くけどCDコーナーなんて新作以外あまり置かないし
ジャンルが少ない。
どちらかというとビデオとDVD中心だからね。



751 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:09:27 ID:UZMAOp480]
>>738
TSUTAYAってJ-POPの売れ筋しか置いてない。正直使えない。
かといえば、J-POPの売れ筋であるはずのPerfumeのアルバムもまともに無かったな。
そのかわりなぜか、インディーズのHYとかがいっぱいあったし。

752 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:09:52 ID:yggFdfLf0]
ageに言うのも何だが、背スポに様付けして何が悪いってんだ

753 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:12:52 ID:j7iZSBF+0]
>>750
ウチの近くのTUTAYA様は本も売っているのだが。

754 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:18:15 ID:0l4d1/DXO]
背スポンサーはひらせいじゃなくてトップカルチャーだからな
トップカルチャーのTSUTAYA使えよ

755 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:19:18 ID:yggFdfLf0]
なんならひらせいもスポンサーになってくれればいいのに

756 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:19:36 ID:uYcw33v0O]
自分が利用してないくせに「TSUTAYA様を忘れてないか??」はないだろって事じゃね??
おれはTSUTAYAのレンタル料金高くてあんま借りなかったけどスポンサーになってから
利用回数増えてるわ。

757 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:22:21 ID:QukpS2Tb0]
ひらせいとはご兄弟だけど仲悪いんだっけ

758 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:24:58 ID:4GOZuHNdO]
選手フィギュアのアウェイってホントにあるの?
ホームと不良品しかでない

759 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:25:15 ID:yggFdfLf0]
俺は本屋としてよく利用しているなあ

760 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:27:45 ID:BGtyKVO+O]
来年の補強はJ1中堅チームからスタメンクラスの選手2人 、J2からトップクラスの選手2人
アウサンがダメなら優良外人ボランチ獲得。これくらいしてくれると嬉しいな!
人数的にはFW1人MF2人DF2人かな。リシャ完全とか松下完全とかいろいろ問題もあるだろうけど。



761 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:37:53 ID:70xIqyL5O]
今季は松下様さまだね
blog貢献度も高いし
(キングは北野だと思うけどw)
残留できたとして、借り者の二人がどうなるか

TSUTAYAさまは近所で最も遅くまでやってる書店だなー


762 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:38:10 ID:qxpgaKT30]
今の状況考えればそんな大量補強できないって

763 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:56:20 ID:qeoDmxAa0]
俺がtotobig当てるまで待ってくれ

764 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 22:57:06 ID:vup1Dbg/0]
>>758
ある。
内田のはアウェイのみ3体も出た。
出すぎ。

765 名前:U-名無しさん [2008/08/18(月) 22:59:16 ID:AV9Ox0aF0]
新潟人の会話はつまらん

766 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 23:01:28 ID:hA37flcZ0]
>>758
先日白マルシオが出たwオレンジマルシオとそろった

767 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 23:01:50 ID:F/dSKaHs0]
最近の様子見てるとFWは新卒やSから調達する気じゃないのか
即戦力になりそうなの獲れたらいいけどなぁ

768 名前:U-名無しさん [2008/08/18(月) 23:08:31 ID:AV9Ox0aF0]


769 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 23:09:14 ID:buLr9fKn0]
で、みんなが必死こいてガチャを回しまくったあとにセット販売するんだよな。

770 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 23:09:39 ID:dFg9VVH60]
なでsikoの失点の仕方
なんか人ごとに思えない・・・



771 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 23:15:35 ID:uyUv1liy0]

癌蔵で、フルコンプセットが売ってたりして。

772 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 23:17:33 ID:mIs3LGx50]
岡山のブログ久しぶりに見た。やっぱり岡山っていいな。
練習に来る3人はどんな選手なんだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef