[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:17 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟 part535



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 20:55:38 ID:FPAulqZm0]
前スレ
アルビレックス新潟 part534
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1216241788/

◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟wiki : www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:jbbs.shitaraba.com/sports/3417/

※重要※・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」
 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はwww.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で live22x.2ch.net/livefoot/

357 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:23:34 ID:E1VURwMPO]
BSN

358 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:24:54 ID:E1VURwMPO]
んSてぃ

359 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 18:28:15 ID:0SjE1Jed0]
NST

360 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:33:14 ID:E1VURwMPO]
うX

361 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:34:54 ID:XS/GXFTrO]
とにかくうちのスタッフ陣は選手のフィジカルを回復させるのに尽力しとくれ。
怪我やコンディションの悪さ、今年はちと酷いぞ。

362 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:38:48 ID:G+ZPoSV8O]
夏には強かった筈なのにね
後半は序盤で勝ち点を稼ぎたい感じだし、持ち直して欲しい
少数精鋭というより精鋭少数なんだよね…


363 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:49:06 ID:zV5whO20O]
なんでサテでトップみたいな応援してんのかな。
サテがどういう場か、わからんのか?
サポが二軍を甘やかしてどうする。
Jリーガーとしてチャントやコールしてほしかったら、
必死でトップにはい上がればいい。

364 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:50:04 ID:ZxFoO51+O]
エジの今の体たらくを見るとつくづく今年は出てってくれてよかったって感じだ
キープ力、守備、オフザボールすべてアレさんの方が贔屓目抜きで上だ

365 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:52:37 ID:7kraxRt50]
>>361
去年の中怪我人続発の時もこのスレは軍曹フラビオを叩いていたような?!
・・・まあいいやw



366 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 18:53:00 ID:bceXbVg0O]
アヤトと木暮は実戦でバンバン使って鍛え上げるべし

367 名前:真・ソニック ◆vha3FDwXe6 mailto:sage [2008/07/21(月) 18:55:56 ID:ZOukAe5f0]
NST夕方ニュースを黒へup
清水戦の内容と選手・監督インタビュー

368 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:59:50 ID:O4GaF0Uf0]
マリノスにはサンドバッグ。
グダグダ千葉にはドロー。
清水には手も足も出ない。

我々は普通は降格争いの波のまっただ中にいるはずのチーム力なので、
周りの自爆で得ている今の順位を有り難いと思わなくてはならない。


369 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:01:33 ID:zybcCPEe0]
>>368
本当そうだよなぁ。
最近は守備練習のようなゲームしか見ていない。

370 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:08:18 ID:nWMzs8p/0]
真ソニたん乙
ようつべのアカウントって消されたの?

371 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:13:02 ID:vKPvghk20]
社長ってJ1五年目までに何かタイトル取るとか言ってなかったっけ?
今年五年目だよね。
タイトル取るより選手取ってきてくれ。

372 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:17:19 ID:nWMzs8p/0]
>>370
あれ、消されてなかったっぽい
失礼しますた

373 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:31:43 ID:vp59kd8b0]
あれだけ戦力抜けて事実上アレさんだけの補強ってどうかしてるでしょ
そして想像通り怪我人や累積で追い込まれてるし

374 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:53:24 ID:ZxFoO51+O]
川崎オソロシス
調子の悪い時に当たっといてよかったな
それにしても川崎のちっこいおっさん2号はいきなりフィットしてるな

375 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 19:55:23 ID:g5uxNI86O]
今日サテ戦誰が出ましたか?どなたかメンバー教えてください



376 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:55:45 ID:ELl7t+ax0]
レッズvsフロンターレ 観てるけど
足攣ったりして 死闘って感じ
うちは足攣るほど走ってた?
(マルシオは孤軍奮闘してたけど)
夏場大変なのは何処も同じでしょ!?

377 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 19:56:14 ID:UPdM414zO]
何気にエジミウソンが心配だ…
別人みたいになってるな

378 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 19:59:14 ID:AyCzRosl0]
○塩でさえ走ってるのに走るしか能のない千葉寺本あたりが全然走れてないのな。
↓位言わせる位走れよな。
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

379 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:00:27 ID:LSIKMVBp0]
>>376
オレも同じこと思った。
気持ち入ってないし、走れてない。この3連戦は観ててつまんなかった。
金出してストレス貯めただけだった。

380 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 20:01:17 ID:g5uxNI86O]
サテで11番つけてる人は誰ですか?
教えてください!新潟大好きになりそうです!!名前が解らないんです

381 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:02:46 ID:AyCzRosl0]
寺本じゃないかな?

382 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:06:25 ID:RMT287+E0]
サテライト
www.verdy.co.jp/news/hottopics/?cmd=DispNews&news_id=927

383 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:06:50 ID:pyzZB+RiO]
サテじゃ番号違うからわかんね
特徴教えれ

384 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:12:08 ID:QfQdoHTx0]
モバアルのスタメン情報で11番は川又

385 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:12:45 ID:x3dmq7+A0]
中野は今日も手癖で退場
貴章がいつまでたっても体張れないのと同じで、直らんねありゃ
やっぱ左SBも補強しなきゃ駄目だ

木暮は緑の河野と同じでサテでやらしてちゃ勿体無い
札幌戦はリシャを一枚上げて木暮でもいいな
逆に河原と亜土夢はサテが丁度いいみたいだ

今日は徹底的に右SBの山崎君の所を突かれて堪え切れなかった
最後の失点に絡んだけど、福田君はなかなかいいセンス見せてたよ



386 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:25:02 ID:pyzZB+RiO]
川又か
うちの若手三大イケメンの1人だな



387 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:25:18 ID:rDQm9WB80]
現地から帰宅
内田も言っているが最悪の試合だったな
とりあえず、長野の山道は鹿が出るから気をつけろ

388 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:31:08 ID:1+totXA0O]
選手フィギュア交換して欲しいー。

389 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:31:27 ID:pyzZB+RiO]
高速じゃなく下道使ったのか?w



390 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 20:31:33 ID:g5uxNI86O]
サテの11番、
日焼けした肌に、ヒゲ、細身、一見チャラそうに見える人です!
名鑑をみてもそれらしき人はいないし…誰なのか本気で教えてください

391 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:32:36 ID:E1VURwMPO]
揺れた?

392 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:32:48 ID:AL0ipf5sO]
地震・・・

393 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:34:13 ID:pyzZB+RiO]
>>390
名鑑の写真はみんなかなりイケてない
八割の選手は実物はもっとイケメン
川又は特に今現在の姿は名鑑とは別人

394 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:35:15 ID:hzaxuWhEO]
ケンゴゴーゴー♪だってばよ

395 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:35:47 ID:RMT287+E0]
www.albirex.co.jp/wm_alb/upimg/487c7bea1562e.jpg



396 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:37:15 ID:2qq80wfu0]
>>390
他の人の書き込みも見たほうがいいよ

397 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:46:24 ID:qJ2vHVwJ0]
>>390
彼は今季アルビに入団したルーキー「18番」の川又です
名鑑の写真と比べると確かに今の川又は別人ぽいね
ずいぶんと逞しくなったわ

398 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 20:50:41 ID:g5uxNI86O]
>395
この人です!

399 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:51:35 ID:22wi7S7N0]
オレンジ軍団近づいてきたな
大宮もいつのまにか定位置カムバックだな

400 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:53:17 ID:iTRmkVuH0]
川又は入団時はタイ人みたいな髪型だったよな

401 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:54:46 ID:RZ2LD53K0]
瓦斯やってくれたな

402 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:55:07 ID:ZxFoO51+O]
赤嶺グッジョブw
理想的展開だ

403 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 20:57:03 ID:yaIZbsDh0]
川又はチャラそうに見えるのかw
口調はいまどきの若者だけど中味はかなりシブいよな
あの字の上手さには驚いた

404 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:00:27 ID:0qBa2OCs0]
名古屋のゴール裏に「毘」のゲーフラがいる

405 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:02:44 ID:FDBY6ZBq0]
>>388
誰と??



406 名前:真・ソニック ◆vha3FDwXe6 mailto:sage [2008/07/21(月) 21:06:34 ID:ZOukAe5f0]
京都は惜しい試合の締め方したなあ・・・京都サポ笛が
鳴いても呆然としていたわ。

18節が終了したけど、次勝たないと最悪13位まで下がる
可能性あるのか〜(汗

5 木白 29 +5
6 川崎 29 +4
7 大分 28 +5
8 神戸 26 +2
9 F東京 26 −1
10新潟 26 −4
11京都 25 −4
12東緑 23 −2
13磐田 23 −2
14大宮 22 −3
15清水 22 −5

407 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:22:31 ID:Ovs1s51X0]
アウグストって都市伝説かもしれないな.

408 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:27:00 ID:ZxFoO51+O]
都市伝説になるには
いいケツと翌年以降実体化することが条件

409 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:29:59 ID:eapLVJ5d0]
オフィシャルTOP写真、すげー笑ったw
不良のメンチきりみたい。
「熱く!」じゃねーだろ。

410 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:31:23 ID:d4GC+gFC0]
次勝たないとズルズル下がって行きそうな予感が
貴章出れないし、松下戻って来れるかで大分違いそうだ
代わりは普通に亜土夢になりそうだが
というか、3点差ついて点取らなきゃなのに使われてないって事は、河原、川又やばくね

411 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:32:45 ID:yUs/dZmN0]
>>409 退場する前にダヴィ(札)が見たものと近いのかも・・・

412 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:33:12 ID:vKPvghk20]
>>410
川又はまだ一年目だしわかるが
河原は厳しいな。

413 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:34:17 ID:LSIKMVBp0]
>>409
この間の監督の苦悩の表情といい本当にセンスなさすぎ。もう少しましな写真あるだろ!

414 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:35:03 ID:RZ2LD53K0]
ネタとしては笑えるが、オヒサルのTOPにはとてもふさわしくないな・・・

415 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:41:57 ID:BiqYLmOk0]
オフィシャルのTOP写真、自分は「じいさんみたい」と思った。
今にも入れ歯がはずれそう。



416 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:54:09 ID:ZAKs1aH80]
     2007    2008
鹿島  △●    ●
浦和  △●      ●
脚    ○●      △
清水  ●●    ○●
川崎  ○●    ○
鞠    ●●      ○
柏    ●△      △
磐田  △○    ○
神戸  ○○      △
名古屋 ○●    ○
瓦斯  ○○    ●
千葉  ●○    △
大分  ●△      ●
大宮  ○●      ●
広島  ○△ 札幌  ○
甲府  ○○ 緑  △
横縞  ○○ 京都○

417 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 21:55:46 ID:WJ9rvws/0]
現在A契約者20名か
木暮は途中A移行だからあと6名契約できるのに
こんなに枠を余らせてるチームもない
誰かも言ってたがスタメンはもちろんベンチ入りも競争がないなんて異常だな
これでは強くなれないよ

418 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:00:33 ID:7kraxRt50]
>>417
ないね。だから?

419 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:00:33 ID:hzaxuWhEO]
だってスタメンを脅かす存在がベンチにいないんだもん
河原君はずっと河原君だし

420 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:02:04 ID:TWBOfQGQO]
金はどうすんだ金は!

421 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:14:22 ID:xBP0DKvz0]
来年アジア枠を見据え今から即戦力獲得でしょう
アウの問題があるし今年一杯は外国籍4人で回すとか

422 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:15:51 ID:4kJN9t0rO]
>>420
そもそもなんでこんなに金が無いんだ?
練習もまともに出来ないくらい人数が少ないし
新人が多くて極端に年俸の高い選手もいなそう

423 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:20:01 ID:u7P5t3Wo0]
またいつものループか・・・

424 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:21:29 ID:iTRmkVuH0]
ないものはないんだから仕方ない
結局持ってるものでどう生き残っていくかだよ

425 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:24:49 ID:LSIKMVBp0]
>>422
ここ数年移籍金に金使い過ぎ。にもかかわらず、エジはタダで放出。
レディース、シンガポールにも金使ってるし、入場収入、スポンサー収入は激減。
ビジネス感覚のない人が社長やってる限り限界があるわな。



426 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:29:24 ID:22wi7S7N0]
やっぱ金なしじゃ夢のあるサッカーチームは難しいか
坂本(慎吾、深井、マーカス)資金も赤字補填ぽいしな

ただ今年はもうこれでやるしかないから、今いる選手に
期待し応援するしかない
リーグ戦終わったら社長、ヒロムを問い詰めるってことで

427 名前:U-名無しさん [2008/07/21(月) 22:29:48 ID:0SjE1Jed0]
やたら何でもかんでもスポーツクラブ作りまくる社長ではだめだわ。

428 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:32:00 ID:WJ9rvws/0]
金がなく即戦力が取れないんじゃ仕方がない
戦力を底上げするしかない J1でもJ2でもいいから干されてる奴を取ってくるしかない
怪我さえしなけりゃ誰でもベンチ入りできる現状では控えは甘えてばかり
他チームで干されてる奴は必死でやるよ 今の若手をそういう必死な奴と戦わせないと
アトムや河原はそういう奴らよりアピールできなきゃ試合に出しちゃだめ 本人が成長できん

429 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:33:37 ID:Paj5EgEn0]
A契約者上限25人
アルビ総数25人

この辺が全ての味噌かもしれんね

430 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:35:15 ID:G+ZPoSV8O]
県外在住のヒトに頭突きされそうだけど、LとS微妙すぎ‥



431 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:53:25 ID:rIhaLvyg0]
藤田俊哉あたりどう?
半年のレンタル、給料は鯱と折半で。


432 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 22:54:25 ID:e7kRq8K0O]
昨日ゴール裏で小競り合いあったな
おめぇヤジばっかりでうるせー!
応援しろ!
とか

433 名前:しみ mailto:sage [2008/07/21(月) 22:58:51 ID:v8ygyq1j0]
>>432
俺達の西部〜の人は昨日はどんなヤジやってたの?
ヤジのおかげで勝ったとか公言しちゃう基地外を飼うって大変だなw

434 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:04:24 ID:lsmxma/s0]
プープーと、ラッパもウザかったな。
あれ、かっこいーとでも思ってんの?

435 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:04:34 ID:Odmz00el0]
上位にいて余裕のある名古屋様と鹿さんから誰か借りたいねぇ
一応、中断期間の補強考えてたみたいだし、一人ぐらいなら獲れると思うんだけど



436 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:11:06 ID:LUiCwMeqO]
>>435
鹿島はACLあるから無理だろ。
名古屋様からは杉本か深井でも借りとくか?
それにしても浦和は出停3人いても
あのベンチの豪華さちょっと羨ましいな。

437 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:11:29 ID:XS/GXFTrO]
アトムにしても河原にしても相当な危機感は感じてるだろう。ただ二人共同じ様な壁にぶつかってる感じ。アトムはバランス崩してるし河原は自分の武器を忘れてる。二人共原点に立ち帰るべきだ。

438 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:20:12 ID:bkrvB6YD0]
観客の減少は希望を持てなくなったニワカさんたちが離れたんだと思うな
あっさりエース手放したり、主力を放出しているのに何も獲らないとか
低迷しそうな空気だしまくるから、ニワカさんたちが醒めちゃったんじゃないかな。
やっぱりプロチームは夢見せてナンボでしょ。



439 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:23:07 ID:uS9tMMSsO]
あれだけ書いても、以外と反論してくる奴いねーんだな。内心分かってんだな。そのまま、盲目はやめようぜ。

440 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:27:07 ID:XASGQWzp0]
>>438
そのエースが継続して所属していたら今頃どんな恐ろしいことになっていたのか分からんけどなw

まあもう少し、リマや海本弟者が来た時のようなワクワク感を持たせないと動員はだめだろうな。

441 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:31:31 ID:fCHoFahH0]
目標5位以上とか、予算50億とか、でかい目標だけはぶち上げるけど
実際の行動は金を使わない事が第一目標みたいになってるしな

442 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:39:08 ID:bkrvB6YD0]
>>439
やっとsageたのでレスしてあげる
今の中野をスタメンで入れるなんて普通はいえない。
今のアトムならまだ寺川ボランチで勲をSHのほうがマシ。
もうちょっと見学してこいw

>>440
エジは赤ではうまくいってないけど、うちで使う分には問題ないと思うよ
どっちかというとアレさんの方が他のクラブでも活躍できると思う。

別にスター選手はいらんのだけど、放出した分は獲らないとねー。
サポも壁にぶち当たってる感じ。

443 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:49:36 ID:c+6AT33T0]
>>442
寺川ボランチって正気か?
ラインが下がるし、中盤で押さえることができないことが
今まで観て来てもうわかってることじゃないか

444 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:52:07 ID:MsSQOlah0]
サテで川又に惚れた人!
モバアルでは川又のあ〜んな事やこ〜んな事まで知れるから
モバアルに入ってね!

445 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:53:31 ID:rUC+8hfTP]
>>442
いくらsageていようが、
しょうもないなりすましに餌を与えないでください。




446 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:54:43 ID:IrIj9Ecn0]
俺たちが納めているお布施は、どこに消えてるんだよ。

まあ、バレバレだけどなw

447 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:56:00 ID:ynFTHJLM0]
少数主義路線とシーズン中補強が2年連続で失敗したことで
さすがにフロントも目が覚めるんじゃないか。

448 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 23:58:51 ID:ibEHjN110]
>>443
マシって程度だろ。よく読め。
それに左SHよかボランチのが余程ましだとここ2試合で実感した
しみ戦前半でこりゃテラ左SHはもうねーなと思ったら案の定後半から引っ込んだし
で、交代した亜土夢もあの通りで
あれなら松尾を上げてそこにヒロシを入れる方がまだよかったかもとオモタ


449 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:02:52 ID:GHwwNzJz0]
とりあえず誰か弥彦神社に行って
・わんちゃん超回復
・8月の起動
・地球温暖化阻止

これを祈願してきてくれ



450 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:03:19 ID:s4/70YrS0]
モバアル見ると最近の練習って二部練が午前だけになったとか、今日も練習中止とか
練習時間の短縮が目立つんだけど、疲労回復重視考えるあまり練習量自体が減って
いるんじゃないだろか。何であんなに走れなくなったのか誰かおせーて。

451 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:04:32 ID:X1eunxov0]
そのヒロシもサテ戦で2戦連発でやらかしてますが
新人を新人達はそれ以下って判断なんだろうか・・・

宇野沢とか使えないのかな?

452 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:05:53 ID:e6nNyQMhO]
確かに亜土夢も二等兵も攻撃面で最近駄目過ぎるし
松尾中野の左サイドの方がまだましかもと思うことはあるな
中野がポカぐせ治らないと怖過ぎるけど

453 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:06:31 ID:oUSg67dc0]
>>448
それはスマンかった。
ただ自分自身の個人的意見なんだが、SHでもボランチでも
寺川には、期待できないし今後に希望も持てないんだ。
ここでは、アトムよりマシだって意見が多数だが
それでももう無理。
まぁ、アトムよりマシだから期待できる、なんて人はいないと思うけど。

454 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:10:10 ID:9ktPhPMX0]
亜土夢って使い勝手の悪い選手に見えるんだが。
サイドだといまいちだし、FWってわけでもないし。
トップした専門みたいで今の戦術に合わない気がする。

455 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:10:32 ID:Xz4ospiS0]
>>441
会計報告をちゃんとサポは把握してる?
決算とかちゃんと公になってんだから
それを含めて話しなきゃダメでしょ。



456 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:11:37 ID:jhQIukYG0]
今シーズンのサブ(新人以外)
寺川・・・・去年から比べても走力が落ち、判断も悪くなった
アトム・・・筋肉の付けすぎで動き悪く、簡単なトラップも出来なくなった
河原・・・・そもそも全体的な能力が足りないのに、走る事すらしない
中野・・・・判断悪く致命的なファールばかりで成長の様子が無い
海本・・・・怪我ばかりでここ2年全く試合に出ていない
野澤・・・・北野不調時に使われたがその北野以下のプレイですぐ干される

457 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 00:13:33 ID:tMI8/yVwO]
強くなるには…
やっぱり金、結局マネー

地域密着を貫き通し、甲府のようにいずれは降格か
大分のように、なりふり構わず反則マネーでしがみ付き夢を追うか?
さぁ、どっちが正解?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef