[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:17 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルビレックス新潟 part526



1 名前:ほっかも mailto:sage [2008/06/14(土) 20:47:54 ID:qnm0PXXV0]
前スレ
アルビレックス新潟 part525
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1212934196/

◆アルビレックス新潟オフィシャルサイト:www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟wiki : www14.atwiki.jp/albirex_2ch/pages/1.html
◆過去ログ倉庫&関連スレ&避難所:jbbs.shitaraba.com/sports/3417/

※重要※・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」
 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります!☆★
※2ch専用ブラウザーを使いましょう
 (専用ブラウザーのトラブル等はwww.monazilla.org/へ)
 携帯も固定IDになったのでNG設定するとスレが見やすくなります。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題は避けましょう。(←これ凄く大事)
・実況は実況板で live22x.2ch.net/livefoot/

111 名前:すねいく@夜勤明け mailto:sage [2008/06/15(日) 09:32:27 ID:sj5lv7QcO]
セーローはいい天気だが風が強い
明日のTRGに向けてか、オレンジとイエローでグループ分け
オレンジ
ヒロシ千代充うっちー
丸塩勲千葉わんちゃん
さぶちゃんアレさん


112 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 09:32:28 ID:fF0GBKxfO]
湯沢市って聞くと新潟?って思うけど秋田なんだな。新潟は湯沢町

113 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 09:36:41 ID:8L1dYrAxO]
>>111
すねいく乙
やっぱりフミヤ欠?

114 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 09:40:28 ID:/IcrUfBI0]
>>111
永田さんは大丈夫なんだね。良かった。
引き続きレポおながいします。

115 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 09:42:04 ID:sj5lv7QcO]
>>113
フミヤはいないですね


116 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 09:45:09 ID:E+yBVAbHO]
午後からの練習って午前中の面子はだいたい揃うもんですかね?

117 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 09:46:49 ID:g8D1jdG+0]
坂本人生二度目の大地震に「めっちゃこわかったっすよ」
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213487881/

118 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 09:51:54 ID:sj5lv7QcO]
永田さんは左ふくらはぎにテーピングしてますね
走りモノ系メニューは順調にこなしています


119 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 09:54:08 ID:sj5lv7QcO]
>>116

ベテラン組はいないことが多いですね
ただ、中断期間中の今はどうだろう?
明日TRGあるからなぁ



120 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 10:12:14 ID:E+yBVAbHO]
>>119
すねいくたんd
午後行こうかな

121 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 10:43:56 ID:sj5lv7QcO]
9対9の後に、ピッチ長さ縮めて11対11


うっちー千代充ヒロシ
丸塩8月勲わんちゃん
ケンゴアレ


122 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 10:57:45 ID:sj5lv7QcO]
ダウンのジョグ始まったので、撤収します
フミヤとカズは姿見せませんでした

123 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:31:16 ID:eLrbxQrfO]
レポありがと

124 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:34:52 ID:rKz3Cm/S0]
>>122
大義である

125 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:38:10 ID:F3xYAjLo0]
>>122
乙でした
ところでカズって河原?ケガなのか・・・それとも移s(ry

126 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:42:49 ID:Diyq4QRs0]
>>125
大野だろ?

127 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:44:05 ID:o9QKF385O]
試合終わった後の
「オーオオーオーオーオーオー」
ってなんて歌?

128 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:48:12 ID:F3xYAjLo0]
>>126
大野なのか?FWケンゴアレだからてっきり河原かと

129 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 11:56:01 ID:FKa629kRO]
>>121
4-1-3-2(;´Д`)ハアハア



130 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 11:57:24 ID:vt8xdpB20]
昨日のゴールは、おしかったけど
矢野が帰ってきて、リーグ戦が盛り上がりそうな予感がする。

川崎戦で松尾が出れないなら、思い切ってアウを先発で。

131 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 12:00:37 ID:E+yBVAbHO]
>>127
Pride of Niigata

132 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 12:07:21 ID:o9QKF385O]
>>131
ありがとうございます

133 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 12:15:37 ID:NjuirqzPO]
日報のカイトかわいいな(*´д`*)

134 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 13:14:14 ID:YMtH/GWE0]
あの件で中学生が捕まったらしい
アホだねえ

135 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 13:14:26 ID:xas5pUM00]
過疎ってるねぇ
そういえば酉の練習生が徳島スレの荒らしだったとかなんとか
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1213463036/

136 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 13:57:23 ID:/IcrUfBI0]
>>121
スポニチで千葉がアウに「ライバルで負けない」なんてあったから、アウって前線だから
SHもしくはFWだから被らないだろって思ったけど、ボランチも有り得るのかね?
まぁ適正的に一番はSHってのはわかりきってるから、他のポジも試そうとしてんだろか。
あー明日のTRG見にいきてーな。

137 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:09:40 ID:a/AmAKkZ0]
アウがトップ下気味になる4-1-3-2とかあるかもね。
攻撃の物足りなさを考えると、そのくらいの微調整はありえる。
てか淳さんの標榜するサッカーって
正確に書くと4-1-3-2なんだよな。4-4-2じゃなくて。

138 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:17:43 ID:/IcrUfBI0]
守備はある程度計算できそうだから、アウが起爆剤になって攻撃活性化すればいいね。

139 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:21:14 ID:mHB2Jki30]
>>136
菓子杯の鞠戦で途中からCHに入ってた。>8月
千葉と河原が交代してからのポジションチェンジだったから意識してんのかもね。



140 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:27:11 ID:xas5pUM00]
>>139
CHには入ってないでしょ。俺には1.5列目にしか見えなかったけど・・・

141 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:34:04 ID:JS2S5g4k0]
アレ 河原
松下 マルシオ
8月 勲
松尾 永田 千代 内田
ほっかも

142 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:49:45 ID:w/vd8s3b0]
鳥栖湘南おもすれー

三田がいつの間にかベンチに・・・

143 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 14:51:49 ID:mHB2Jki30]
>>140
すまん。FWから1列下げたんだった。


144 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 15:20:27 ID:Ba6JPtW+0]
>>137
シルがかなり高い位置をキープできてて
ボランチが縦の関係になれてた試合とかかな?

145 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 15:30:05 ID:vt8xdpB20]
船江町を通ったら、航空自衛隊新潟救護隊の45周年記念やってたな。
結局、地震でブルーインパルスは飛ばさないの?
見たかったなあ

146 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 15:40:28 ID:xas5pUM00]
桜は香川ベンチ入りしてるな、酷使しすぎだろjk
キショウはゆっくり休んでほしいね
次の招集はいつ発表?

147 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 15:48:17 ID:a/AmAKkZ0]
>>144
そうそう。まさにそのイメージ。山形時代からそうだったんだよね。
2枚のボランチのうち一枚はDFの前でアンカーになり
もう一枚はサイドハーフに並んで前へと突き進む、って形

148 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 15:51:13 ID:/IcrUfBI0]
>>146
22日試合だから直ぐ発表あるんだろうな。
ただ最終予選進出は決定だから、勝ちにはいくんだろうけど調整できる試合には出来る。
FWだと高原や田代を招集するかだね。そうなると貴章がはじかれる可能性が大きくなるけど。

149 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 15:55:45 ID:NxxCnBR2O]
ちょw
モバアルフォト日記ワロタ。



150 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:00:22 ID:xas5pUM00]
>>148
どうせ9月の最終予選はまた横一線からのスタートだろうから今回は呼ばれなくてもいいよ
練習とかTRGで8月との連携を深めてほしい

151 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:03:56 ID:e8tTd46E0]
ウイイレ2008CCの公式でサポートクラブアルビにしたらちょうど100人目だった
赤多いw

152 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:07:18 ID:l+6tKh7X0]
NDスタ紙吹雪まいたら後片付けが大変だろ。
山形〜仙台て距離何キロくらい?新潟〜長岡と同じくらいかね?

153 名前:名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:10:28 ID:4l+j0WwTO]
先ほどキショーが体ほぐしに来てました

154 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:11:08 ID:w/vd8s3b0]
ゴール裏の旗がピッチに向かって強く揺れてんのに
紙吹雪手に持って撒く気マンマンな山形サポ見て
オワタと思った

155 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:15:36 ID:vXM4JlfR0]
山形サポの紙ふぶきwww

ベガッ太も山形まで遠征して来てるんだね

156 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:23:24 ID:8eZokz7n0]
川又がアレさんと組んだのか
下手すりゃ長期干されるかと思ったが、淳さんも深いな
早く貴章の穴を埋めて余りあるぐらいの選手になってくれ

157 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:23:58 ID:I0qCQ/fB0]
ミヤミヤキタ禁止な

158 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:25:26 ID:+KPyyf4x0]
ミヤ素晴らしいヘデンクだった

159 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:27:15 ID:xas5pUM00]
山形が昇格圏内、草津も好調で来年は遠征しやすくなるな



160 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:30:33 ID:+KPyyf4x0]
米坂線ダービー
谷川ダービー
親不知ダービー

161 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:33:16 ID:YH5ph9YhO]
山形、仙台はほとんど日本人ばっかだな
リャンは日本人?

162 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:36:20 ID:QKVK77ZE0]
みんな、みちのくダービーみてる?
ミヤって、31歳には見えないよね。
それにしても、審判はアナザーだよ。。。

163 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:39:35 ID:w/vd8s3b0]
>>161
在日じゃなかったっけ?

164 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:39:48 ID:JAN8eXZc0]
山形対仙台の試合見れないと思ったら
先月からセット変えたんだったorz

165 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:41:23 ID:nNBHimIR0]
>>161
国籍は北だけど在日枠だから外人扱いじゃないね

166 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 16:42:24 ID:+KPyyf4x0]
>>162
他人事だとフシ穴審判でも何故か落ち着いて見れるから不思議
カード乱発か有り得ない誤診はやらかすかもしれないけど

167 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 17:08:21 ID:JvEdMkiC0]
補強はありませんねぇ

中断期間中の補強はありません

168 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 17:11:52 ID:ldkOcrGq0]
犯罪予告:ネットに書き込んだ中学男子を補導 新潟県警
インターネットの掲示板に「JR新潟駅に放火し、無差別殺人を起こす」
などと書き込んだとして、新潟県警新潟東署は15日、新潟市内の男子中学生
(13)を補導した。東京・秋葉原の無差別殺傷事件の報道を見て
「(犯罪予告の)書き込みをすれば人が騒ぐと思った。
実行する気はなかった」と反省の態度を示しているという。

調べでは、少年は10日午後7時半ごろ、自宅のパソコンからインターネット
の掲示板「2ちゃんねる」上に「6月30日月曜日、19時30分に、
新潟駅に放火する。放火した後、新潟駅周辺で無差別殺人を起こします。
みなさんさようなら」と書き込んだ疑い。

少年は、殺人や強盗などの犯罪を繰り返してポイントを稼ぐという設定の
ゲームソフトの名を挙げ、「ゲームをやっていたら(犯罪を)
やりたくなった」と供述しているという。

書き込みを見た複数の人が警察やJRなどに通報。
11日に警察庁から連絡を受けた新潟県警が脅迫容疑で捜査していた。
近く児童相談所に通告する方針。【岡田英】

マジで通報した香具師はGJ


169 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 17:25:34 ID:ldkOcrGq0]
業務妨害:大量殺人予告の17歳少女を送検へ 福岡県警
福岡県警少年課は15日、携帯電話の会員制掲示板サイトに
殺人予告の書き込みをしたとして、同県内のアルバイト少女(17)
から軽犯罪法違反(業務妨害)容疑で事情聴取していると発表した。
同容疑で書類送検する方針。

調べでは、少女は14日午前7時19分、東京・秋葉原の通り魔事件を
引用し、自分の携帯電話から「九州のある駅で大量殺人する」と掲示板に
書き込んだ疑い。「いたずら目的だった。世間を騒がせて申し訳なかった」
と話しているという。

14日午前、書き込みを見た複数のサイト利用者から福岡県警などに
通報があり、九州管区警察局が九州の各県警にJRと私鉄の駅などの
警備強化を指示し、JR九州なども警戒態勢を取っていた。【高橋咲子】

九州では17歳が軽犯罪法違反





170 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 17:55:06 ID:pxenOpbt0]
>>168
県警に通報したけど凄く面倒くさそうな態度だったよ。

でも捕まって良かったw



171 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 17:56:40 ID:Ba6JPtW+0]
宮先制点のヘッド気合はいってたわ
淳ダービーやりたいけど山形はあがらないでくれとか
もう言われないのかな

172 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 17:56:58 ID:vt8xdpB20]
ブルーインパルスは結局、飛ばなかったが。
すげかったなあ。

173 名前:山者 mailto:sage [2008/06/15(日) 18:28:31 ID:UpDYzw950]
気が早いですが挨拶に伺いました。
来年J1でよろしくお願いします。淳タンとやるの楽しみです。

174 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 18:31:53 ID:rQCnwsCQO]
>>173
おめ。
その調子で頑張って。

175 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 18:42:24 ID:l+6tKh7X0]
>>173
君のとこはいくら頑張ってもフロントがJ1に上がってもらっちゃ困ると思ってるからね・・・
ところでオタクの豊田か長谷川のどっちかウチに頂だい。

176 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 18:46:21 ID:3C17dfJI0]
>>173
オメ
上がったあかつきには是非山形グルメ堪能しにいきたいお
うちも全力で残留がんがる


177 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 18:48:08 ID:ldkOcrGq0]
>>173
今日の勝利オメ!
かなり、自信がついてきたようだね
まるで05年の甲府みたいな気がする

俺は宮崎がほしい

178 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 18:49:08 ID:K1E/37kFO]
>>170
漏れはテレビ局各社に通報しますた。


179 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 18:56:33 ID:tWimZwQPO]
野澤の移籍騒動どうなった?練習出てるの?



180 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:05:55 ID:y7UwwRZNO]
補強といったらオレンジカフェ…
お食事券が当たったから行ってみたけどビミョー
あれでましになったとは…食事は大事だよ

181 名前:U-名無しさん mailto:yokof819@dream.jp [2008/06/15(日) 19:06:50 ID:T/6nZTWS0]
<<179

ここを見て下さい。


www2.rocketbbs.com/100/yume_toy.html?1085014938

182 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:06:55 ID:WsE/W6dv0]
芋煮ダービーは山形が勝利か
醤油ベース牛肉入りのが美味いよな

183 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:33:17 ID:8L1dYrAxO]
>>180
外観荒れ放題
メニューも冷食ばかり
テコ入れ必要だな

184 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:42:39 ID:3C17dfJI0]
芋煮は昔リナワールドに行った時に初めて食べたな
それ以来食ってないから食べてみたい


185 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:46:38 ID:JEM2qKqwO]
最近はあんまりまんま冷食はないよ。
それに選手の側はもっといろいろ食べてるはず。
それにしたってあれで1200円は厳しいがな。

外観が気になったら各自草取りでもしたらいいさ。

186 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:47:09 ID:H8rrqx+DO]
オレンジカフェは去年の最悪の時に比べたら大分まともになったぞ。
夏前に比べたらアレだか……


187 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:47:32 ID:QKVK77ZE0]
今、広島の試合を観てます。キデさん、がんばってますね。
C大阪は、後半からアオジュンにかわって香川君が出て、得点していました。
わかいって、すごい!
ミヤの山形の1点病は、払拭されましたね。
でも、まだフロントはJ1にあがりたくないといっているのかな?

188 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:47:38 ID:c3wpfOXfO]
マルシオも韓国行ってたんだなww>モバアル

189 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 19:50:20 ID:enydzAdu0]
>>173 残念!
来シーズン新潟はJ2です



190 名前:山者 mailto:sage [2008/06/15(日) 20:04:28 ID:UpDYzw950]
みなさんありがとう。

新潟からいただいた宮沢がうちでいい働きしてくれてます。
J1にあがったらぜひNDスタへ。芋煮用意して待ってます。

またコールで得意の野澤いじりするのも楽しみですw

191 名前:U-名無しさん [2008/06/15(日) 20:05:32 ID:E+yBVAbHO]
ちょwwwwマジで○塩かとオモタw
○塩って俳優顔なんだな

192 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:07:23 ID:E+yBVAbHO]
ageてすまん・・・・・orz

193 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:13:23 ID:8RBAiQLA0]
>>190
ミヤが右のコーナー蹴って
石川が左のコーナー蹴ってたのがなんとも・・・
左利き多くてウラヤマシス

194 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:15:09 ID:hya6cvsj0]
ミヤって年々若返ってるよねw
30歳過ぎてるのに何であんなに可愛いの?

195 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:18:00 ID:so7z5tbMO]
>>136
ていうか、やっぱりCHが足りてなかったんだな・・・
まあ、8月ができればそれに越したことはないけど・・・倉貫こないかなー・・

196 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:27:43 ID:b5OVkYEdO]
フォト日記、○塩激似。
○塩以外の何者でもない。
普通に隣の女性、奥さんかとオモタ!! べ

197 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:29:25 ID:ndCGp+x+0]
確かに似過ぎだな
顔だけじゃなく髪型まで全く同じってのがすげえ

198 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:33:23 ID:rQCnwsCQO]
てか髪型似てるからマルシオに見えるんだろ
顔はそんな似てなくても髪型があれなら似て見える

199 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:46:28 ID:ndCGp+x+0]
ん?てかその写真消されてね?



200 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 20:47:32 ID:kL1dxfu1O]
ジャンクにアルビ

201 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:02:07 ID:5s49lF/L0]
レイソルの広報ブログ見たけどの十日町キャンプの雰囲気いいね
うちがキャンプパスしたのは果たして良かったのか・・


202 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:08:00 ID:USLLna5gO]
>>190またホームジャックしてやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:28:14 ID:NxxCnBR2O]
アルビレッジに貴章。めっちゃ違和感(笑)
でもなんか凄い存在感だった。

204 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:32:22 ID:7KQnlBox0]
>>202
なんだその頭悪そうな書き込みは

つか今のうちのサポにはJ1昇格前ほどのエネルギーはないから
近場が相手でもホームジャックは難しいんじゃないか

205 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:51:10 ID:b5OVkYEdO]
○塩のフォト日記、消えたね。見れなかった人、残念。
キショー、おかえり。昨日の活躍、乙。少しゆっくりして、髪の毛切って来い!


206 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:54:05 ID:NjuirqzPO]
べって何

207 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 21:55:26 ID:eYvGOB7V0]
>>206
携帯からだと分からないんだなw
( ´,_ゝ`)プッ

208 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 22:01:32 ID:ExVK7RM/0]
>>携帯からだと分からないんだなw

どゆこと??

209 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 22:21:47 ID:eYvGOB7V0]
>>208
ごめん、意地悪なレスをしてみただけさ



210 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 22:25:40 ID:77K4aPH90]
カレンダーに写ってるアレさんかっこよすぎる
買おうかな

211 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/06/15(日) 22:43:14 ID:W11DX6+v0]
>>204
てか山形って隣県だけど行くには結構遠いよな
新幹線や高速道路なんかで繋がっている訳じゃないから下手すりゃ
埼玉行くのとそう時間的に変わらんかも・・・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef