[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:59 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ヘブン様と啓太の上半身ヌード レッズ本スレ3523◆



1 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 05:31:28 ID:GdM+wvL90]
浦和のイケメン2人が、28日発売の雑誌「BRUTUS TRIP」(マガジンハウス)で鍛え抜かれた肉体美を披露した。

ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20080527-364928.html

ttp://magazineworld.jp/#/books/8531/read/

ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds8030.jpg


310 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:36:55 ID:YFid/hptO]
うぃがったぱーわ(笑)

311 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:39:56 ID:w+So/8bx0]
まあ、ドン底の歌謡界も、中田ヤスタカによって風穴を開けられたからね。

312 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:44:05 ID:5mO6qiQa0]
>>303
チップは永井の上半身ヌードに興味ある!?
啓太はどう??

313 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:44:10 ID:0/mfT6jX0]
>>300
長谷部のパスは優しくない系だから、中村のそれとは根本的に異質だろ。
上手い下手で順番付けできるもんでもないと思う。


314 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:44:13 ID:k9h6D6EfO]
>>309
どっちもどっちだろw
女性タレントもお笑い芸人もイラネ

ベテラン解説者とアナウンサーで十分だ


315 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:44:40 ID:GNI8IDw00]
代表での遠藤が、あの程度のパフォーマンスでスタメン張れるなら、

怪我がちだとはいえ伸二の方が決定的なチャンスメイクや
効果的なサイドチェンジのロングパスがある分、有効だと思う。

まあ、近年の守備の酷さがあるから、戦犯探しが大好きな代表厨の格好の餌食になると思うけどね。

316 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:47:14 ID:v/523kF80]
>>287
俺もそこ。
日本のサッカーが変わるかもという期待感はあったが選手選考は疑問符だった。
でも、だからこそ、あの後が見たかったよなあ。


317 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:48:27 ID:YFid/hptO]
遠藤は酷すぎる
パス散らしとフリーキックでも茸に上を行かれて
それ以外では完全にお荷物
批判されてないのが不思議なくらいだ

318 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:48:39 ID:5mO6qiQa0]
羽生はまったく呼ばれなくなったね



319 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:48:41 ID:urhUle8Q0]
おはほん
ログ一気読みはきついわなぁ・・・

320 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:48:43 ID:w+So/8bx0]
まあ、世間一般から見ても、2011年までは、
テレビのデジタル化や裁判員制度の導入など
我慢の時期になるんだよね。

321 名前: [2008/05/28(水) 08:49:01 ID:yd6B+1pHO]
おは本!
代表戦、埼スタであれじゃあきついよなぁ。
バックスタンドの文字が丸見えだったし・・・

322 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:49:43 ID:5mO6qiQa0]
>>321
そのテンションはどっから出るんだ?

323 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:49:50 ID:HxpSWWzc0]
巻がスタメン張ってるだけで見る気が失せる
こいつ高原より悪いじゃん

324 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:50:56 ID:1rPtZU9K0]
だいたいウチだってバイヤン戦入るかどうかわからんがな。
近年、厳しい戦い増えて、華試合だとライト層以外の動員厳しい状況だしね。
それでも強豪と戦う若手の成長楽しかったり、まったり観れたりでいいもんだけど。

325 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:52:03 ID:GNI8IDw00]
>>311
J-POP(笑)があまりにも悲惨すぎて売れ筋部分がみんな風化したから、
目が付くようになったってだけでしょ。

コンデモードっつうかカプセルからやってる事は変わってないし。
発掘アイドルヲタウケ素材をコンデモードプレゼンツしたら
メディア露出も増えて一般にもスマッシュヒットしちゃったってだけでしょ。

326 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:52:04 ID:3NxdbO870]
高原は愛媛にレンタルされるといいんじゃないかな

327 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:52:42 ID:v/523kF80]
>>324
レッズの試合でまったりビール飲みながら見られる貴重な機会だ>バイヤン戦


328 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:53:15 ID:5mO6qiQa0]
チップは永井の上半身ヌードに興味ある!?
啓太はどう??



329 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:53:38 ID:GNI8IDw00]
>>320
頓挫するのは目に見えてるのにね。

330 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:53:53 ID:N0zzIA+DO]
おは本

野球板のネタスレ覗いてたらタリーさんが頻発してて、何で?と思ったが、
向こうでは(`〜´)=高橋尚らしいんだ。

紛らわしいよね。

331 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:53:55 ID:Itj4aEcIO]
無職引退試合なら埼スタ5万越えだよな












おまいらわかってんだろうな

332 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:54:57 ID:N0zzIA+DO]
>>331
岡野なら兎も角、無職は…





と、マジレスしてみる。

333 名前: [2008/05/28(水) 08:54:57 ID:yd6B+1pHO]
チップはナギーより、田舎特有のヤンキーに興味あるんじゃね?

334 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:55:42 ID:JLifQJhv0]
>>331
無職、山田、岡野の引退試合ですね。わかります。

335 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:55:45 ID:GNI8IDw00]
>>321
オレは行ったけど、親善試合大会程度なのにチケット代高過ぎ。

336 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:57:27 ID:IaO44ej9O]
最近のパフォーマンス見ると岡野、無職、暢久の引退も近いのかなあと思ってしまう・・・

337 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:58:13 ID:w+So/8bx0]
野球界は2011年以降も回復の兆しがないんだよなwww
何せ2012のロンドン五輪で野球ないし
昨日も東六明治優勝でハンカチブームも完全にオワタ

338 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:58:29 ID:HxpSWWzc0]
ぶっちゃけバイヤンの面子じゃ行く気にならんな
リベリーとか良い選手はいるけど
親善試合ならマンUやバルサくらいハデな面子じゃないと



339 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 08:58:35 ID:GNI8IDw00]
>>330
AAはネットスラングだから、どういう風に使われてもそれは自由だが、またパクリか・・・。

340 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 08:58:49 ID:t5sw4I440]
うちの親善試合だと、そこそこ人は入っても、
時々訪れる水をうったような静かな時間に
どうしたらいいかあせってしまう

341 名前: [2008/05/28(水) 09:00:11 ID:yd6B+1pHO]
>>335
チケットが高すぎるってのもあるかもな。
埼スタであんなガララーガははじめてみたよ。

342 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:00:30 ID:5mO6qiQa0]
>>303
チップどこ行った!?
チップは永井の上半身ヌードに興味ある!?
啓太はどう??


343 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:00:45 ID:w+So/8bx0]
>>338
バイエルンめちゃくちゃ派手だよ。
主力が来日すればの話だが。

344 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:01:12 ID:QCnnthZH0]
おは本。しかしガナハ無罪なのに糞淵のコメントなんだよ、ガナハ無罪が相当不服か?氏ね

345 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:01:37 ID:GNI8IDw00]
>>336
ベテランと極端な若手徴用を見るに、今年がある意味区切り的な
フロント主導の匂いを感じる・・・。

346 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:02:30 ID:k3IvfuQw0 BE:81033449-2BP(169)]
>>341
去年、オタクは栗鼠と埼スタではやらなかったの?

347 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:02:41 ID:w+So/8bx0]
>>344
超不服ぅ〜

348 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:02:43 ID:Pfj4bsF+0]
おは本
>>344
kwsk



349 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:05:18 ID:GNI8IDw00]
>>341
おまいらよく人あつめたなあ。

Jには興味ないが代表には興味がある中部在住層が駆けつけたのかな?

350 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:05:22 ID:1rPtZU9K0]
( `〜´)さんも怪我しちゃってから見えなかった先が見え始め、
オ・カーノもスピードの次に芽生えたクロスの良さが消えつつあり
無職様が躍動しはじめた2008年

351 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:07:13 ID:0mo+P4tV0]
レベル的には下かも試練が
城南戦みたいな斬るか斬られるかみたいな
真剣勝負観てしまうと
花試合は気の抜けたビールみたいに
感じられちゃうんだよ

352 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:08:11 ID:ePyE1+9F0]
チケット代高い親善試合に3万弱でしょ?
上出来だろ〜

川渕は何勘違いしてんだ

353 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:08:14 ID:8e+OC9t+0]
数年前までは代表戦というと
オークションで2倍3倍の値がついていたのに。
こんな誰でも買えるようになったのはいつからだろう?

354 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:08:49 ID:VHqGP+K/0]
>>318
今回初めて外れたじゃんw海外組呼ぶのと怪我明けだしな
体力不足がはっきりしたから又呼ばれそうな気はするよ

355 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:09:43 ID:MZqmUXHf0]
女なんて本当にくだらない生き物だと思う
彼女とかしつけーしよ、うぜえだけだよ


356 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:10:24 ID:bQ2t5xvZO]
ナック5使えばいいのに

357 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:10:40 ID:N6g0YUOn0]
高原は使う気ないなら返してもらえるのかな
ポンテさんとあわせておいてもらわないと

358 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2008/05/28(水) 09:11:31 ID:TUCuQVWOO]
>>355
もう、♂に乗り換えませんか?



359 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:11:42 ID:GNI8IDw00]
>>350
暢久・・・個人能力はまだまだ通用するが、判断力の遅さから、チームの連動性の阻害になっている。

岡野・・・FWとしての得点力はもう期待されていないが、出場したときの役割を忘れ、
     闇雲にボール目指して走り回ってるだけでは、今のレッズのレベルではもう・・・(昔はこれでも良かったが)

内舘・・・何気に最近の出場ではコンスタンスに良い効果を与えてるwのだが、
     期待の若手や移籍選手を押しのけてまでベンチに置いておける選手かというと、それは・・・


360 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:12:06 ID:JLifQJhv0]
>>357
今年結果でなかったらそちらさんに戻るでしょ
ポンテはあげないけどw

361 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:12:12 ID:MZqmUXHf0]
サッカーなんかに夢中になっててなんなの?って感じだよ
心のよりどころが必要なんだよ誰しも

362 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:13:20 ID:N6g0YUOn0]
>>360
いや、俺は赤サポだw
代表で使う気がなければ、うちに返してくれって話だ

363 名前: [2008/05/28(水) 09:14:01 ID:yd6B+1pHO]
>>349
あれはうちのスポンサーが結構チケットもってったらしいよwww

364 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:14:06 ID:MZqmUXHf0]
極度の束縛されてヘトヘトだよ
やりたいことなんにもできやしない

365 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:14:39 ID:GNI8IDw00]
>>351
観客の、パンチドランカー症候群だよな、ある意味。
毎試合城南戦みたいな試合やったら、確実に選手は死ねるが。

ゴル裏までスカスカなのを観て、
3000円でも高かったと後悔したw


366 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:14:50 ID:JLifQJhv0]
>>362
すまん、そうゆう意味ね
高原頑張ってくれい

367 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:15:02 ID:Pfj4bsF+0]
そういや昨日の代表戦で阿部ちゃんまた足痛めたりしてないかな

368 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:15:10 ID:2EdWvieFO]
「ホーム」で「2軍相手」に「親善試合」
代表戦ってこればっかりじゃん。熱さがねぇよ。毎回毎回2軍相手に親善試合じゃ観る気も失せるわ



369 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:15:44 ID:8J8cFzUbO]
手巻きが昨日の後半ゴールの中の子猫を守るためにクロスをクリアする画像ありませんか

370 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:17:02 ID:w+So/8bx0]
ところで、来年以降のCWCって、トヨタプレゼンツじゃないの?
鯱さん詳しそうだね

371 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:17:03 ID:GNI8IDw00]
>>363
その乾いたタオルでもまだ絞るスポンサー、UAEでもCWC盛り上げてくれるのか?

372 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:17:12 ID:8e+OC9t+0]
>>364 束縛がひどい?例えば?

373 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:17:15 ID:ePyE1+9F0]
>>359
そんな感じですな。
サブは「変える力」を持ったレベルにしたい。
岡野や内舘が仕事を出来るのはウチがアドバンテージを持ってるときだからね。

374 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:18:42 ID:1rPtZU9K0]
VIPルーム ファンに開放
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/04/12/08.html
>5月のキリン杯で新たにボックスシートを発売することになった。これまでは
>大会スポンサーなどが使用していたバルコニー部分の観戦席に応接室が付いた
>特別観覧室を開放するもので、日本協会が主催する試合では初の試みになる。
>24日の豊田スタジアム(コートジボワール戦)、27日の埼玉スタジアム
>(パラグアイ戦)とも13室ずつが用意され、1室27人まで観戦できる59万円が
>最高額となる。軽食、シャンパンなどに加え、ハイヤーの送迎付きのものもある。
>「チケットJFA」のみで発売される。日本協会関係者は
>「観戦の多様化に対応するため。需要があればW杯アジア3次予選でも販売したい」と話していた。

ブチ、もうこういうのが現状見えてなさすぎなんだよな m9(^Д^)

375 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:18:53 ID:GNI8IDw00]
>>364
結婚した上に子供まで産まれたら余計悲惨だよ!
さあ、終身独身契約書にサインするんだ!
レッツ!終身独身ライフ!

376 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:19:21 ID:ePyE1+9F0]
>>363
あれはトヨタパワーを見たね。

377 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:20:58 ID:Pfj4bsF+0]
>>375
付き合ってくれといわれてその8時間後に破局した俺も終身独身ライフを
楽しませてもらいます

378 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:21:32 ID:ePyE1+9F0]
協会と電通は現実見れて良かったんじゃないか?

今まで馬鹿みたいな値段のチケットをあさっていた馬鹿がやっと気がついた。




379 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:21:39 ID:Nwn63slK0]
>>318
将棋で頑張ってます!

380 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:22:11 ID:I5f8fhvdO]
リーグ戦の大一番やACL、CWCの緊迫した場面での得点時には、
隣がどんなピザ君だろうが抵抗なく抱擁できるが、
レッズの試合でも親善試合のときはそこまで入れ込みにくいし、
代表戦の親善試合なんてとてもじゃないがご遠慮願いたい。
ナショナリズムという上げ底敷かなくても入れ込める対象を持てた分、レッズサポで幸せだった、と思っている。

381 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:22:53 ID:3EuLSDF3O]
大学行く
暑い、汗をかく

教室入る
寒い、風邪をひく

このループから抜け出したい

382 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:24:02 ID:PTkHckwG0]
失敗:高原、三都主(公式戦出場0)
微妙:エジミウソン
普通:梅崎

こんな感じか・・・

383 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:24:42 ID:GNI8IDw00]
>>368
昔は「代表強化」の為だったよな。
今はただの連携確認のための場でしかない。
あんな温い雰囲気のスタで真剣な空気なんか出せるかw

オレは現地でパラグアイのパチユニ着て普段味わう事の無い埼スタ360°アウェーな気分を味わおうか真剣に悩んだぜw

だから今こそ代表vs地方のでっかいスタジアム所有の有効活用でJクラブとの試合だな。
地方で地元Jクラブと代表の対戦。

流石に強化にならんか。

384 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:25:01 ID:UC5hcAOCO]
地方民のために地方開催にすればいいのに


385 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:25:35 ID:JLifQJhv0]
まあ、昔はW杯に出場するのが夢のまた夢だったわけで熱かったというのもある。
今はW杯に参加するだけじゃもう駄目なんだよね。

386 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:25:39 ID:7mAFwr/h0]
>>1
2秒でおっきした

387 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:25:57 ID:GNI8IDw00]
>>377
速過ぎwwww
その8時間の猫の目のような彼女の心変わりの過程を詳しく聞きたいw

388 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:26:26 ID:HxpSWWzc0]
三都主、シェフと長友ってどっちの方が能力上?



389 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:26:41 ID:+KDe1Is6O]
>>381
それ定年まで続くよ。
そんな俺も外回り中。

390 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:27:39 ID:8TVLdPmo0]
 
代表戦も毎回あれぐらいガララーガだと
気楽に見に行けるからいいなw
飛騨姐さん末期は最安カテでもオクで10,000円とかあった。

昨日はダフ屋でカテ5が1000円だったw
 
まぁマジレスすると
代表もクラブも相乗効果で人気が高まるのが理想なんだろうけどぬ。
 

391 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:27:51 ID:znYU0t+QO]
>>384
サッカー大国だと、よほど大切な試合じゃない限り
大都市では代表戦は開催しないよね。
理由は簡単。客がこないのが分かってるから。

392 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:28:17 ID:I5f8fhvdO]
>>382
梅崎は、あの若い世代であれだけできることを考えたら、かなり当たりだろ?
いいチャントも生まれたしなw

393 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:28:27 ID:92n6gayR0]
代表人気が低いとか言われてるスペインでさせ
あんなガラガラはない。
日本サッカー非常事態

394 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:29:15 ID:8TVLdPmo0]
 

昨日の南のゴル裏のスカスカっぷりは
みかかホームの試合を彷彿とさせてたw
 
 


395 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:29:17 ID:w+So/8bx0]
UAEってトヨタプレゼンツでなくてもオイルマネーでCWCは開催できそうな資金ありそうだが、
なんか国家主導でやりそうな雰囲気なんだよね。
まあぶっちゃけ、地元クラブやスタジアムがまだまだしょぼいし、日本ほどの盛り上がりは期待できない。

396 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:30:01 ID:yZsNAsYR0]
>374
昨日のVIPルーム3個しか電気ついてなかった気が…
釣男が手を振ってたから、友達にプレゼントしたのかな?



397 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:30:10 ID:Pfj4bsF+0]
>>387
学校で告られてOKしたんだよ
んでその日一日授業中ふざけたり休み時間はなしてたりしたんだよ
んで清掃の時間俺が他の女子とかる〜く会話したら彼女が妬いて
破局\(^o^)/

398 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:31:23 ID:3NxdbO870]
>>383
www.plus-blog.sportsnavi.com/syuwdow/article/44
この案結構いいなと思った
最新エントリーは荒らさないでください



399 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2008/05/28(水) 09:31:38 ID:TUCuQVWOO]
>>374
束と一緒に仕事しているうちにボッタクリ路線に毒されたかな?古河出身のお偉いさん。

400 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:31:44 ID:knqxxPpa0]
観客数が
中田氏の親善試合>日本代表の試合
ならマジで笑える

401 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:32:12 ID:IaO44ej9O]
リーグ再開までにアレは戻ってこれるのだろうか・・・

402 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:32:15 ID:MZqmUXHf0]
>>372
この四ヶ月近く浦和の試合はまるで見られなかった
ニュースとかもネットとかも
安らげる時間はゼロ
常に会っている時間以外も連絡をとりつづけていたからだ
携帯のメール三分以内に返さないと不安になっちゃうし
ウィルコムで寝るまで話していたメールしながら

交友関係とか妹とかにも嫉妬するし干渉してくる
すごく愛されているからと思って、ガマンしてきたけど無理

403 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:32:49 ID:GNI8IDw00]
>>373
だから、綺麗にレッズで終わって欲しい気もするし、

余力があるうちに他に移籍して華々しい選手生活を飾って欲しい気もする。
ある意味レッズの象徴的存在2人(+激戦を掻い潜って来た奇跡の生き残り一兵卒w)なだけに
流石に同じJ1クラブに移籍はやだけどw


暢久はまだまだ充分怖い存在ではあるからな・・・
球離れがよければ(あとやる気)まだまだ代表クラスの実力だし。

404 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:33:33 ID:ePyE1+9F0]
>>383
代表vsクラブ はFIFAが原則認めないとかなんとか

405 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:33:52 ID:8lEGJ9i80]
パラグアイ戦8.6%
埼玉でやって、浦和の選手ばかりが出ていたから不評だったらしい。

406 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:34:26 ID:GNI8IDw00]
>>374
一般席埋める方に精力注げよ。

407 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:34:44 ID:JLifQJhv0]
>>400
実際そうなるでしょw
ほぼ満員決定みたいだし

408 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:34:54 ID:0mo+P4tV0]
>>395
まあ出来レースじゃねえかな
豪は移動距離で却下ということになったけど
UAEや日本はどちらもFIFAの金庫番として
キープしたいだろうから






409 名前:U-名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 09:36:45 ID:GNI8IDw00]
>>397
勝手に妬いて、想い詰めるタイプだな。
中途半端に仲が進んでから別れて、ストーカー被害を受けなくて済んだなw


410 名前:U-名無しさん [2008/05/28(水) 09:37:45 ID:qKy2Xnuy0]
>>405
さすが2ch脳。瓦斯やら馬鹿島の選手集めて代表作れば視聴率があがるとでも?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef