[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:11 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 217
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もう浦和抜きでやろうぜ



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/11(日) 17:03:53 ID:WVXttdlx0]
もうたくさんだよ

200 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 03:35:14 ID:ZAhzuxD20]
200

201 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 04:55:17 ID:VFDDrCPKO]
審判買収

202 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 05:01:30 ID:/MUkFhQkO]
浦和がいると勝てる気がしないから他サポはつまらないだろうね!今年は連戦できついと思ったのに他がだらしないだけだわ!

203 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 05:02:51 ID:ZmaQfB1e0]
ニッカン一面でオシム監督復帰困難ならオジェック代表監督?キタ

204 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 03:39:03 ID:WxcF+KtKO]
審判買収

205 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:27:42 ID:m0tn0p4k0]
自分の部屋から出れない人たちが考えそうなことだなw

206 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:54:40 ID:G7Hrey/yO]
>>105が、まったく定着する気配がない件

207 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 06:02:33 ID:ju1sGdFzO]
>>1
浦和抜きでやってたらJリーグがその内無くなる・・・とマジレス!
浦和がJ2にいた年J1の他チームの観客動員数大幅に減ったらしいしな

208 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 07:28:56 ID:Xg+zsMcP0]
それ、ちょっと無謀www
自分の人生思い返してみろよ
そうやって試練から逃げてばかりいるからそんなんなんだぜ



209 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 07:56:45 ID:JFr5j1PZO]
浦和が無くなればJリーグは平和になりそう

210 名前:U-名無しさん [2007/11/24(土) 15:58:22 ID:uh6pK4800]
嫌いなJ1のサッカーチーム 投票
sentaku.org/sport/1000000748/

211 名前:U-名無しさん [2007/11/24(土) 16:38:05 ID:DpJ7JBAN0]
今日の試合はひどかったな

212 名前:U-名無しさん [2007/11/24(土) 16:43:36 ID:oL8tlTRsO]
正しくは今日の試合も

213 名前:U-名無しさん [2007/11/25(日) 09:27:15 ID:mCuxWW3y0]
★鹿島幹部、船山退場についての意見書提出を示唆

 鹿島幹部は「本人も違うといっているし、ビデオを見て判断したい」とMF船山の
退場処分についてJリーグに意見書を提出することを示唆した。後半44分、
扇谷主審はスローインをしようとした船山が観客へつばを吐いたとして退場を宣告。
鹿島は同主審が担当した6月9日の大分戦(2−2)でも意見書を提出している。
このとき、Jリーグは4度の誤審があり、鹿島側に3度のPKがあったと報告している。

www.sanspo.com/soccer/top/st200711/st2007112510.html


214 名前:U-名無しさん [2007/11/25(日) 09:30:59 ID:H08UkrbgO]
浦和いないと動員やばいのにね!

215 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 10:16:54 ID:8tHv6Uru0]
審判にいくら渡した

216 名前:U-名無しさん [2007/11/25(日) 17:04:00 ID:17/i0m190]
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/25/02.html

鬼武チェアマンは判定については一切語らなかったが、会場を後にする際の苦笑いが後味の悪さを象徴していた。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef