[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/07 05:28 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 325
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FC東京】植田朝日を徹底討論3【0980も】



1 名前:U-名無しさん [2007/10/29(月) 21:06:23 ID:k7vzh8Uv0]
東京あさひまん
ttp://asahiman.blog.players.tv/
FC東京ネタ中心ブログ

コラソン社長ブログ
ttp://syacyou.sblo.jp/
コラソン社長・植田朝日の楽しいこと、興味のあることだけやって、楽しく生きるブログ。
きっと、このブログを見ても「夢を持つ若者」「起業しようと考える人達」の役には
一切立たないと思われます。(社長さん)

東京フットボールクラブ株式会社株主
ttp://www.fctokyo.co.jp/team_info/kabunusi.html
206 (株)セイシン企業
ttp://www.betterseishin.co.jp/company/index.shtml

FC東京 ガーロやめろ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=E_3jT4DdE_A


2 名前:U-名無しさん [2007/10/29(月) 21:07:02 ID:k7vzh8Uv0]
ガーロが嫌われる理由&ゴール裏のカリスマ(2006-04-03)
bbstar2005.exblog.jp/2917256
↑豚の安直なガーロ批判を諌める意見のうちの一つ

ガーロおめでとう!! 
asahiman.blog.players.tv/article/4322305.html
↑さすが豚!ガーロがブラジルで活躍するや、もの凄い手のひら返しw

ピースカップに出ろ!!!!
asahiman.blog.players.tv/article/3959337.html
↑悪徳壷商法カップ出場を強要しようとする豚


www.urawa-reds.org/up/source/reds6552.jpg
↑劣頭サポ時代の朝肥満。
 読クサポ時代の画像も募集!!


3 名前:U-名無しさん [2007/10/29(月) 21:13:01 ID:1WWaTgEHO]
誰ですこの方?

4 名前:赤サポ [2007/10/29(月) 21:29:53 ID:EF6k6sEj0]
1000 :U-名無しさん :2007/10/29(月) 18:58:40 ID:4YMxMvgTO
千なら朝肥満浦和サポに戻る

イラネ

5 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/10/29(月) 21:32:09 ID:J9eqvAqa0]
記念真紀子。

6 名前:U-名無しさん [2007/10/29(月) 21:51:47 ID:JN2HfyYZ0]
つまんねスレ正直サポなんてどうでもいい
こいつの家の悪行だけ晒しとけよ

7 名前:ナナシマさん [2007/10/29(月) 22:04:42 ID:PCXHztZiO]
まあ、Jリーグの虚塵=糞瓦斯は東京都の汚物
クラブ全体が糞だから選手が腐る一方
一度J2降格しないとダメ
そして数年間J2アリ地獄で苦しまないとな

8 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/10/29(月) 22:20:00 ID:J9eqvAqa0]
あくまで豚一味のみを叩きましょう。
瓦斯サポ全体を叩くのは正しい認識ではない。

9 名前:U-名無しさん [2007/10/29(月) 23:44:01 ID:OJ5tBqjhO]
瓦斯サポ=豚一味の金づる

10 名前:U-名無しさん [2007/10/30(火) 07:43:05 ID:zE8Jwt2rO]
豚あげ



11 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 09:12:43 ID:Me0bYdjl0]
東京サポです。
ヘタレと言われても構いませんが
早く失脚しないかと熱望しています。

よく、「俺がコールリーダーになったら〜」と
妄想します。
まずは、みんなの声が出し易いコールにする妄想が多いです。

12 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 09:16:32 ID:0rJ6tKHjO]
植田朝日はマジ心臓麻痺なんかで逝ってくれねえかな(‘‘)ノ⌒~●*

13 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 12:14:23 ID:ucrclggBO]
偽東京?グッズ
「HARA TOKYO」タオルマフラー
絶笑売れ残り中!!

0980涙目www

14 名前:U-名無しさん [2007/10/30(火) 16:32:58 ID:H95xOpoM0]
もういい加減東京のサポ辞めるだろ、こいつ。
いくら商売になるからといっても、これだけバカにされてりゃさすがに腹立つだろ。

15 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 18:25:43 ID:0rJ6tKHjO]
0980は何処逝くの?
出来れば朝日と一緒に逝ってくれねえかな

16 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 00:48:56 ID:joJjl+xA0]
0980は鞠出た時点で朝日と運命共同体

17 名前:U-名無しさん [2007/10/31(水) 02:15:19 ID:hUn9a7K30]
      彡彡彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡彡     ミミミミ
   彡彡彡  ━   ━  ミミミミ
   彡彡彡   `   ´  ヽミミミ
  彡彡(6ll    (‥)   )ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡彡ヽ   )д(   /ミ.   <おい!お前ら立て。ニッポソ ニッポソ
     ミミヽ      ___ノ      \__________

植田 朝日【うえだ あさひ】
珍応援団「ウルトラスニッポン」のリーダー。
Jリーグ唯一のアマチュアクラブ「FC東京」の会長兼マスコットであり、
FC東京サポーターの教祖様。
サッカーファンから「豚」の愛称で親しまれている。
他に「豚田朝日」や東京の品種改良された豚に似ていることから
「TOKYO−XーBUTA」と呼ばれている。
寝言や幻想が得意らしい。

18 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 15:52:21 ID:u7ECOMsa0]
頼むから、一般サポが朝日を崇拝していると言うのはやめてくれ

19 名前:U-名無しさん [2007/10/31(水) 17:59:52 ID:oJJcD8NP0]


20 名前:U-名無しさん [2007/10/31(水) 19:03:26 ID:Ii7gBhDC0]
他サポに教えてやる!!
信愛なる朝日同志はなぁ、俺ら東京サポの象徴、太陽のような存在なんだよ!!
だから、朝日同志の作る服着てマフラー巻いていつも朝日同志のそばにいれば幸せなんだよ!!
試合に勝とうが負けようが、俺達は朝日様にくっついて行動するのが楽しいのだ!!!!!!



21 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 20:22:27 ID:+xT+NNdnO]
携帯だからよく分からないんだけど、ドコを立て読み?

22 名前:U-名無しさん [2007/11/01(木) 00:41:36 ID:bXUliOQe0]
>>20
カルト宗教の信者、乙。

23 名前:U-名無しさん [2007/11/01(木) 02:20:35 ID:YiD2VgZi0]
もうアンチスレ立ててやったほうが信者の工作と
区別できて決着早く付きそうだな
言っておくが豚の嫌われ方はボクヲタにおける亀田並みだろ

24 名前:U-名無しさん [2007/11/01(木) 02:24:08 ID:PQApuVk2O]
そうかそうか

25 名前:U-名無しさん [2007/11/01(木) 03:03:51 ID:7UM0zOV8O]
■東京サポの矛盾

・朝日は東京サポからも嫌われているんだよ!

・東京サポは朝日率いるイケイケの仕切りに合わせて応援。

その矛盾の理由について考える。

@まわりの目を気にして朝日を嫌うフリをするが、実は崇拝している。

A実際に本当に嫌っているが、まわりもヘタレなので誰も文句を言えない。

うーん、どっちなんだろう…


26 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 08:25:29 ID:Pq2LT/7hO]
>>25

2だと思う

でも最近、奴らのオナニー応援についていかない人が増えた気が。

27 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 09:09:10 ID:8llFTESb0]
完全な2番
なにしろ、目立てばネットで世界に情報が回るこの世界、
行動したくたって出来ない状況が出来上がっている。
名前や風貌や観戦場所、ご丁寧に動画をうpするやからもいるからな。

まぁ、それでも厚かましくいられるのは、結局は朝鮮系人くらいなもんだ。

28 名前:青赤 [2007/11/01(木) 16:38:34 ID:B0IvzbWF0]
age

29 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 17:17:46 ID:1XQex6QG0]
あぅー、「味の三平」の元祖味噌ラーメンだよー。
    _  _ _   _   )         _      )
(   l[》'《|l   ヾl|  )) (      '´  ヽ.    ))
 (  i| lノノリノ)))〉 ノ   (   ,' ノノノ)))〉 ノ 辛い鉄火麺もここの名物なのですよ・・・。
    !! !(l ゚ ヮ゚ノl |        く((レ゚ ‐゚ノァ 
    il |⊂)!Flつ=         く/jつつ=
   ヽ' ー‐---―.;:;'     ヽ' ー‐---―.;:;'
    ヽ   .::,::,:;:'        ヽ   .::,::,:;:'
.     `===´          `===´


30 名前:名無し [2007/11/01(木) 19:19:10 ID:bpedDH+vO]
朝日と言い夜空と言い、ガスサポってピザしかいないの?



31 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 19:48:04 ID:8llFTESb0]
他サポが味スタを養豚場と呼ぶように
だったらホントに味スタ一周するくらいの屋台がほしいぃ

32 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 08:58:12 ID:5eqx/WUH0]
ラーメン屋が欲しい
「味」の素スタジアムのどこが「味」なんだか・・・

試合も味のあるないようじゃないしな。

33 名前:U-名無しさん [2007/11/02(金) 12:21:50 ID:cdszDGgjO]
最近0980blog、批判的な意見(鞠に帰れとかイケイケ消えろとか)も普通に承認されて掲載されてるけど
これは何?管理者が実は0980大嫌いで陥れてるん?
それとも0980が頭悪すぎて文章読めないから批判されてるのが判ってないって事?

34 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 15:11:32 ID:5eqx/WUH0]
>>33
批判意見ばかり削除したら、余計に批判されると言う事に気づいたんじゃね?

ここは朝日豚スレだからスレチガイ。スレタイが悪い。

35 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/02(金) 17:31:43 ID:3Z8AcSiDO]
>>34
スレタイをよく読め。
朝日&奥山の討論スレだよ。

36 名前:U-名無しさん [2007/11/02(金) 22:14:15 ID:7fVdodBo0]
これがねえと話にならんだろ
www.youtube.com/watch?v=klj-EZSIOqU
サッカー色薄くして政治色濃く作りなおしたら
豚なんてもっと強力なウヨがフルボッコにしてくれるに一票

37 名前:U-名無しさん [2007/11/02(金) 22:32:58 ID:yjOZOwiPO]
植田玄彦容疑者

38 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/03(土) 00:06:44 ID:pbQKppw30]
8. Posted by あ November 01, 2007 21:22
BBNPって奴、サッカーわかってんのか?
あの時点で5点リードされたら、座って諦めるに決まってんだろ。
勝ち続けてたらガタガタ言わねぇくせに、負けたら文句ばっか言ってんなよ。どうせ、声も出さないで、ただ突っ立ってるだけだろ?

39 名前:U-名無しさん [2007/11/03(土) 01:08:13 ID:tfpwv4dX0]
Posted by アビスっパ October 30, 2007 11:27
はじめまして、アビスパサポです(ウルトラオブリではありません)。
クラシコ、仙台の帰りに行きました。
ところで、よみうりランドの次の駅からフロンサポが
大勢乗ってきましたが、あそこ川崎か稲城かわかりませんけど地域的に東京サポ地域だと思うんですけど、
少しビックリしました。
La12も味スタもサポもGOODなんでまたお邪魔しますよ!

これも>>38もそうだけど
0980の自作自演が酷いなw

40 名前:U-名無しさん [2007/11/03(土) 09:09:30 ID:k2QKenQ2O]
朝日は君たちが大好きな瓦斯を作るために奔走した張本人じゃないか
何で嫌うの?一人一万くらいお布施しろよw
スポンサーまでしてんだろ?
お前らの数十倍の貢献度じゃん



41 名前:U-名無しさん [2007/11/03(土) 12:04:33 ID:JNDaw4w70]
>>40
0980、ここで曝されてるからって自演は止めろよw
お前、そろそろスタジアムでの暴行で逮捕されるって噂あるけどマジ?

42 名前:U-名無しさん [2007/11/03(土) 14:53:37 ID:iwGcgE+80]
>>40
もう用済みだからな、香具師は。
というかほとんどチーム設立には関係してないし。

43 名前:U-名無しさん [2007/11/03(土) 17:12:20 ID:ws8/Zp4YO]
中日サポ

44 名前:U-名無しさん [2007/11/04(日) 19:26:12 ID:MGT2cVrK0]
オクヤマがファビョってるけどここ見てんのか?


45 名前:U-名無しさん [2007/11/04(日) 19:38:16 ID:UfxseoWk0]
朝日さんもオクヤマさんも今日の勝利にご満悦です

こんなコールリーダーに誰がついていくんだか

46 名前:U-名無しさん [2007/11/04(日) 20:05:24 ID:F/1IpVjsO]
豚より0980の方が最近酷いな。暴行したりblogで発狂したり。あいつが来てからゴル裏腐ってきたしな。

47 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 00:24:34 ID:TEgEQBLFO]
他サポに東京オリンピック招致の話したら、
東京のDQNサポが段幕出したから、
絶対反対だ、氏んでも認めない、
間違いなく潰す、開催されたら必ず自爆テ○するといわれた
豚も0980もろくなことしねぇ

48 名前:U-名無しさん [2007/11/05(月) 01:23:29 ID:C1ymDLTw0]
豚は中日でも応援してろ

49 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 01:29:49 ID:TEgEQBLFO]
豚ごと八丈島あたりに流されればいいのに

50 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 01:30:18 ID:IKlCozVS0]
>>47
むしろ空気読んで
開催反対の横断幕だせば
あちこちで賛成にまわってくれるんじゃね?w



51 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 09:18:43 ID:dtMhEe6/0]
その昔、一殺多生と言う言葉がありました。
殺人は良くないけど、悪い一人を殺す事によって
大勢の命を助けると言うものです。


「暗いと不平を言うよりも
   すすんで明かりを付けましょう」

52 名前:U-名無しさん [2007/11/05(月) 17:56:41 ID:Y075U9V4O]
ここに晒されてから0980blogに批判意見が一切承認されなくなったな
しかもここを見ていたかのような素晴らしいタイミングでblogでファビョってるし

おーい!0980!見てる〜?
ウルトラを鞍替えってどんな神経してれば出来るんですかあ〜?
昔好きだったチームを罵倒したりなんかとてもじゃないけど僕には出来無いです〜

53 名前:U-名無しさん [2007/11/05(月) 18:18:49 ID:GlpO3molO]
あんましブタイジメるなよwww
パパに言いつけられて
北朝鮮の招待所送りになるぞ
奥山のバカがどこまでついて行くか見物だな

54 名前:U-名無しさん [2007/11/05(月) 18:50:46 ID:nSpBAmP90]
昔、鞠のウルトラだった0980は暴力沙汰起こしてスタに入れなくなったから、
豚に泣きついて、今ではパチもんグッズを善良な一般サポに売り付け、G裏では小太鼓を叩いてる。

ってか、コアサポが応援するチームを変えるってありえないよな
0980はいろんな意味で凄い!!!!

55 名前:U-名無しさん [2007/11/05(月) 19:58:32 ID:r+05faKC0]
朝日:浦和・読売→瓦斯

奥山:鞠→瓦斯

角田:瓦斯→浦和

56 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/05(月) 20:06:17 ID:FXD7lB4H0]
>>48
それは富山テレビの北陸中日新聞ニュースに失礼。

57 名前:U-名無しさん [2007/11/05(月) 22:36:43 ID:lemETXk+0]
おーい、糞山がついに自作自演を開始してるぞwwww
どんどん頭おかしくなってるなww

58 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 00:42:59 ID:i3aP55Jq0]
豚も0980も、商売が出来れば応援する(フリをしてる)チームはどこでもいいんだよ


59 名前:U-名無しさん [2007/11/06(火) 01:30:18 ID:yByX/E75O]
>>58
結論はそれなんだよな
同じ話題をループするけど瓦斯は奴らに取って金儲けの道具でしかない

瓦斯はサポが馬鹿ばかりなんで偽グッズで騙しやすく
かつオフィシャルメッセージボードでも偽グッズを容認しているようなコメントしてるから
(名前やエンブレムが無ければウチの商品じゃないという認識らしい)
奴らにとっては最高の環境なんだろうな

60 名前:U-名無しさん [2007/11/06(火) 01:52:50 ID:fyiHjqaj0]
>>59
最初に味覚えささたのが日本代表じゃねえか
キモくて国立のゴール裏なんて行けねえよ
豚を早くと殺して潰してくれないかな




61 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 03:09:54 ID:8bQk1oFQO]
瓦斯サポは豚とか0980の子供騙しに騙される
ただのバカとか田舎者の集まりに過ぎない
でも、まだよくあれだけいるもんだよ
呆れて何もいう気になれない

62 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 05:55:07 ID:o0A34XjvO]
>>55
角田って元東京サポなの?

いつまで?

63 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 09:05:33 ID:lR/r3JwW0]
太鼓の下手糞さえなくなれば、もっといいゴール裏になると思います。
メトロノームでも持って練習してください。

64 名前:U-名無しさん [2007/11/06(火) 10:08:09 ID:QY1b3V9S0]
建前
その新聞は国を動かした
その新聞は戦争をとめた
その新聞は世界をつないだ
その新聞は人々を変えた
朝日は新聞を超えたのかもしれない
その先を伝えたい朝日新聞

本音
その新聞は国を動かした
その新聞は戦争を煽った
その新聞は世界を分裂させた
その新聞は人々を混乱させた
朝日は政治家を超えたのかもしれない
その先を伝えたい朝日新聞

65 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 10:16:31 ID:LI3WjYfD0]
>>62
95か6年くらいまでかな。普通に朝日とかと応援してた
瓦斯角田とか呼ばれて西が丘とかによくいたぞ。

エンブレムの話だが今の浦和のエンブレムのデザインしたの角田だよ
当然デザイン料とかチームからもらってるはず

東京も浦和も結局は一部の人間が金儲けしてる点は変わらないね

66 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 17:00:32 ID:lR/r3JwW0]
>>62
朝日のCMってのは気に食わないけど
あのCM自体は大好きです。鳥肌が立ちます。





ダメですか?

67 名前:U-名無しさん [2007/11/08(木) 06:46:39 ID:6G4jfrl7O]
0980のblogはどれ?

68 名前:U-名無しさん [2007/11/08(木) 07:00:30 ID:eBLEBd630]
>>67
豚のblogのリンクにある

69 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 07:29:31 ID:Zx+CXtvm0]
鮮人に
乗っ取られてる
瓦斯ゴール

70 名前:U-名無しさん [2007/11/08(木) 19:11:02 ID:WFszo7T/0]
あげ




71 名前:U-名無しさん [2007/11/08(木) 21:10:57 ID:q1/1USL0O]
もし本当にチームを愛してるなら、それを喰い物にする(パチもんグッズ販売)ような真似、できなくないか?

0980は東京を愛してないだろうけど、豚もそうだったんだな…。

72 名前:U-名無しさん [2007/11/09(金) 16:38:31 ID:He1R82QE0]
所詮は転向組みだから

左翼側でオヤブンになれなかったから、
右よりになったナベツネといっしょ。

73 名前:U-名無しさん [2007/11/10(土) 19:15:26 ID:RszMQtoCO]

1 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/23(火) 02:20:45 ID:LxlOZL/30
すいません。今年からビッククラブになりました。
福西様、ワンチョペ様、梶山、石川、エバウド、平山、今野
面子を並べると壮観です。完全にJ1のトップのポテンシャル。

今年はウチが貰います。優勝できなかったら、
グモります。他のチームは眼中にないので、ボクたちの躍進を
見守ってください。

74 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 20:33:41 ID:LNi/Pb5MO]
ヴェルディと広島のCS。
朝日が遠征バス代をラモスに出して貰った話は有名。

が後に転向してからはその話は取り巻きの間では禁句。

75 名前:U-名無しさん [2007/11/10(土) 22:17:07 ID:yQ6IikJG0]
他サポですが、最近声量が小さくなってませんか?

76 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/10(土) 23:40:04 ID:ZHPjCeGJ0]
11 :U-名無しさん:2007/11/10(土) 23:08:40 ID:vLvyIFXLO
浦和…豚・ヒロミと縁を切って成功

瓦斯…豚・ヒロミにかきまわされて崩壊

77 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/10(土) 23:45:10 ID:WSREqibS0]
簡潔明瞭とはまさにこのこと。

78 名前:ナナシマさん [2007/11/11(日) 22:15:22 ID:5GGFXyCu0]
とにかくガスはJ2降格しなければ目が醒めない
糞クラブなんだよ!!!!!!!

79 名前:U-名無しさん [2007/11/11(日) 22:49:47 ID:dTzLpbkP0]
この人昔はヴェルディのサポだったよね?

80 名前:U-名無しさん [2007/11/12(月) 11:54:34 ID:koSU61gcP]
>>78
まー、今年の残留は決定したけどね
昨日栗鼠と熊が枕を揃えて負けたから



81 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 12:31:08 ID:OlssDez0O]
植田朝日はまだ(もう?)34歳だけど
45〜60歳になっても今の商売をやっていたら
知的障害者朝日って呼ばれると思うw

82 名前:U-名無しさん [2007/11/12(月) 13:48:10 ID:52aoJ9Kq0]
      彡彡彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡彡     ミミミミ
   彡彡彡  ━   ━  ミミミミ
   彡彡彡   `   ´  ヽミミミ
  彡彡(6ll    (‥)   )ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡彡ヽ   )д(   /ミ.   <おい!お前ら立て。ニッポソ ニッポソ
     ミミヽ      ___ノ      \__________

植田 朝日【うえだ あさひ】
珍応援団「ウルトラスニッポン」のリーダー。
Jリーグ唯一のアマチュアクラブ「FC東京」の会長兼マスコットであり、
FC東京サポーターの教祖様。
サッカーファンから「豚」の愛称で親しまれている。
他に「豚田朝日」や東京の品種改良された豚に似ていることから
「TOKYO−XーBUTA」と呼ばれている。
寝言や幻想が得意らしい。


83 名前:U-名無しさん [2007/11/13(火) 12:44:56 ID:/miUOlE50]
2007年11月13日世界に続かない天皇杯!!
ファ〜〜ック!!!!

JFAはクソクソ過ぎる!!!!

ナビスコに負けてから、パンパシ、南米王者との戦いを発表したり、今年最後のモチベ・天皇杯を戦ってる途中に「勝っても世界に行けません。」だ〜〜〜!!!!!

ファ〜〜ック!!!!

こんなんじゃ、天皇杯取れても,逆に虚しいは・・・・。

ホント、ファ〜〜ック!!!!
---------------------------------


川渕と言わないあたりに恩義を感じてるのだろう


84 名前:U-名無しさん [2007/11/13(火) 12:51:23 ID:azB7wBSI0]
ガンバサポですがおじゃまします。
日曜日に、味スタに初めて行きますが、かなりややこしーと聞きました
スムーズにいける方法を教えて下さい。
お願い致します。

85 名前:U-名無しさん [2007/11/13(火) 12:56:27 ID:azB7wBSI0]
調布からのバスと
飛田給?から徒歩とどちらがスムースでしょうか?

86 名前:U-名無しさん [2007/11/13(火) 13:01:25 ID:716ZWBSEO]
958:U-名無しさん :2007/11/12(月) 23:27:05 ID:Hwdr8oU50
blog.livedoor.jp/senhor293/archives/94924.html?1194867329
天皇杯ACL出場権無しでこいつら涙目wwwwwwww
お前等の大好きな豚さんの仲間だろ?

87 名前:U-名無しさん [2007/11/13(火) 19:16:26 ID:R/SxPfXX0]
「今シーズン、東京に残された唯一のタイトル『天皇杯』。
J.LEAGUE DIVISION1と並び世界へとつながる『天皇杯』。
私達が一丸となって戦う価値が、チャンスがそこにはあると"私"は思います。
その天皇杯に向けて今何ができるか?
勢いが大切なノックアウト方式、その勢いを少しでも支え後押しする方法は?
その一つとして考え付いたこの企画です。」
ご不明な点などは下記アドレス、又はコメントにてお問い合わせください。
tokyo-tokyo-tokyo@hotmail.co.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

代表者:福見 俊彦







こいつ今涙目wwwwwwwww



88 名前:U-名無しさん [2007/11/13(火) 21:25:34 ID:iDLZ21+C0]
>>86-87
この糞ブログコメント欄消したな
そのままトンズラしそうな悪寒

89 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 01:21:43 ID:JlU3cfIA0]
>>84
そう言う質問なら、本スレ行った方が良いと思います。
”言いたい放題”で検索して見て下さい。

90 名前:U-名無しさん [2007/11/14(水) 19:49:04 ID:GbUoPXeC0]
なんで埼スタ来てるんだ



91 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 20:27:48 ID:u/eLrqbGO]
植田朝日と奥山
埼玉スタジアムの浦和劣頭サポと一緒に
「ウィーアー・レッズ!」
「ウィーアー・レッズ!」
「ウィーアー・レッズ!」
「ウィーアー・レッズ!」
とコール中。

92 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 01:40:06 ID:L5PXV3mXO]
桜塚やっくんのブログにハチミツ二郎と一緒の画像が載ってるwww

93 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 17:11:45 ID:CF6ui6FxO]
>>88
今度はコメント自体も全クリアしてるww

おい管理人!
ここ観てんだろww
アジア行けなくてくやしいのうwwくやしいのうww

94 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 17:16:58 ID:vLxcppiz0]
>>93
協力者負担 一人約3100円?


新手のマルチかwww

95 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 17:23:04 ID:GzYig5N/O]
またニセもん売って金稼ぎかよ
ブタと奥山はそのうち内ゲバで殺られるな

96 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 17:24:49 ID:GzYig5N/O]
てか
天皇杯勝つつもりでいるんだろうか?

97 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 18:07:03 ID:CF6ui6FxO]
豚と奥山は来年瓦斯降格で再来年はそしらぬ顔で川崎辺りに寄生しそう

98 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 19:23:42 ID:GzYig5N/O]
>>97
現実味ありすぎ

99 名前:  mailto:sage [2007/11/15(木) 19:26:12 ID:7U9GnnNL0]
>>97
川崎は、サポが豚の会社製のユニの不買運動起こしたぐらいの所だから
受け入れてくれねーだろ。

100 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/15(木) 19:44:48 ID:zOsDOcxE0]
つ横縞



101 名前:U-名無しさん [2007/11/15(木) 19:54:36 ID:pV0rrAta0]
オクヤマ、工作の仕方が下手杉。
まず、6月に野菜小屋で劣頭に絡まれて、それにビビッテ8月の埼スタで野菜小屋出店する気なくなったくせに
場所の確保ができなくてわかりやすいとか言い訳。3月の大宮戦ではちゃんと埼スタに出店してたくせにww



さらに、今回のACLだ。
豚日と仲良く埼スタのG裏で浦和応援してるのがネットでバレ始めるとピッタリなタイミングで
テレビ観戦中とブログでアピールwwwww
埼スタから携帯で更新してんのバレバレwwww


102 名前:U-名無しさん [2007/11/16(金) 00:41:57 ID:IDSi3Pwj0]
>>99
そんなもん関係無しに土足で図々しく上がりこむのが豚と0980
瓦斯がそうだっただろ

103 名前:U-名無しさん [2007/11/16(金) 03:35:59 ID:1yFwCWHTO]
bb.tokyoって..
豚日よーガンバがここ数年強くなってきたからってまた商売の道具にすんなよwww

104 名前:U-名無しさん  mailto:sage [2007/11/16(金) 10:07:13 ID:dZH+xwoj0]
>>102
いや、あの豚、商才には長けてるから『取り入りやすい客(フロント)と
取り入りにくい客』の選別は本能的にして、拒絶されたら逃げてくと思う。
ヴェルティになってからの緑(フロントが豚を拒絶)と劣頭(コササポに
喰い込もうとするも拒絶)から逃げ出したのは、そのせいだし。

105 名前:U-名無しさん [2007/11/16(金) 14:13:58 ID:XsylICq9O]
0980がさりげなく角田と知り合いだぜってアピールしている件

106 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 15:11:44 ID:4588gNUQ0]
>>105
97年のときの代表絡みだろ
けどあの時出てたウルトラスのCDのジャケット見るとどのチームもつながってるんだね
角田や奥山もそうだけどけっこう聞いたことある名前ばっかり書いてあるし

107 名前:U-名無しさん [2007/11/16(金) 18:04:49 ID:R2SjFJY10]
スーフリ広告屋の犬は氏ね

108 名前:U-名無しさん [2007/11/16(金) 18:30:11 ID:si0KILje0]
>>96
つ「天皇杯の呪い」発動で来年降格決定。
 浦和だってこれからどうなるかわからんよ。

109 名前:U-名無しさん [2007/11/16(金) 18:31:35 ID:si0KILje0]
>>104
もしそうなったらどこに寄生すんのかね。
千葉か大宮あたり?

110 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/16(金) 19:09:39 ID:J+zlIyk40]
>>109
公共企業狙いか。
ガス代、電車賃、電話代…



111 名前:ナナシマさん [2007/11/16(金) 23:15:36 ID:CwxBcWwm0]
糞頭狂ガスはJの糞虚塵にして東京都の汚物、
エレベータークラブ必至晒しage

で111

112 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 23:28:54 ID:dZH+xwoj0]
ボカ大好きの植田朝日と池池が目指す『アルゼンチンスタイル』は、
アルゼンチンのスタジアムゴール裏でマフィアが利権も求め仕切って
いるのを真似したもの。

wsp.sponichi.co.jp/column/archives/2007/08/post_876.html
>アルゼンチンのクラブには、必ず「バーラ・ブラバ」(以下、バーラ)と
>呼ばれるサポーターの親玉集団が存在する。
>試合のチケットをもらうことなどは当然で、クラブ内で職を得たり、
>遠征の経費を支払ってもらうなど、
>彼らはクラブに雇われているのと同然の、いや、
>それ以上の待遇を受けている。


113 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 00:46:21 ID:K75XemQ90]
日本で言えば、ちょっと前まで見られた野球のチケットに群がる
ダフ屋といったところか(もちろんヤクザが絡んでる)

114 名前:U-名無しさん [2007/11/17(土) 01:45:09 ID:K75XemQ90]
>>102
壮絶な喧嘩が起こりそうだな。
そして豚一派がヤンキーどもを、
川崎サポがドヤ街の連中を呼んで
抗争勃発w。

115 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 11:25:43 ID:xHMeeT6F0]
朝日とその仲間たちは喧嘩弱そう

116 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 18:52:40 ID:Ox8Ijjkm0]
ヤフオクにボンボのワッペン
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55623609
しかも一万円〜wwwwwwwwwwww


出品者へ誰か真実を教えてあげろよ。


117 名前:U-名無しさん [2007/11/17(土) 19:40:40 ID:9JNk85Q+0]
>>115 弱いよ実際。
何年か前の埼スタで劣頭が殴り込みに来たときだって相手してたのはニックだけだったからなw


118 名前:U-名無しさん mailto:  [2007/11/17(土) 20:28:24 ID:e++ImMIM0]
>>117
おお、さすが肉倉w

119 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 21:10:04 ID:7TFfCrYg0]
肉倉を忘れてた
0980も強さは知らんが
手のはやさは負けてないよね

120 名前:U-名無しさん [2007/11/17(土) 21:27:55 ID:EWOU5LTA0]
0980は口だけだし手を出すのは自分より貧弱な奴だけ



121 名前:U-名無しさん [2007/11/17(土) 23:08:16 ID:gCX4lJXL0]
>>115
朝日豚なんか、自分の野次が原因で頭狂サポが出島に監禁されたとき
自分で赤サポに「トイレに行かせて」と交渉して許してもらったお姉ちゃんの
後ろに付いて逃げ出そうとして捕まってたもんな。

122 名前:U-名無しさん [2007/11/17(土) 23:12:49 ID:vi+KQRdq0]
>>121
だから、埼スタんときは必ず目立たない黒い格好でしかも帽子で金髪隠してんのかw


123 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 23:13:33 ID:GdAy76AQO]
>>117
埼スタではないだろ?

124 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 23:58:59 ID:ZEFArbOd0]
>123
出島の翌年ぐらいの埼スタだったと思う

赤の切り込み隊長はデブ(一応キモオタデブ風じゃない)

125 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 00:33:31 ID:w1vrCqdn0]
>>123
ああ、2004の埼スタの件ね。
干渉帯に弾幕並べてたら物凄い速さと勢いでこっちに入ってきたっけ。
そん時に話合いに事務所に行ったのが唯一肉だったのよ。
結局豚は直前になって現れたっけな。w
そんな男なんだよ。ぶたは。

126 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 01:52:52 ID:rycdqZ0kO]
朝日はポークじゃなくてチキンなの?

127 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 08:25:01 ID:jg3GNBWUO]
ポークチキン

ようするに偽装w

128 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 19:56:13 ID:fLGmhd4C0]
本日のMXテレビで生中継で
【えのきどいちろう】の馬鹿が
偽オフィシャルの原東京タオルマフラーをテレビカメラに向けて
宣伝していたよ。
しかも番組スタッフにも内緒で隠していて生出演中にやらかした。

これマジでやばくね??
(味スタから帰ってきて録画をチェックした時に初めて知ったよ)
今頃、植田朝日と0980は大喜びだろう。。。


129 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 20:45:09 ID:fLGmhd4C0]
>>128 の証拠画像ソースです。

sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071118202405.jpg

(各自で画像を拡大してご覧ください)


130 名前:名無し [2007/11/19(月) 00:18:49 ID:tXFvrMec0]
えのきど氏ね



131 名前:U-名無しさん [2007/11/19(月) 00:22:08 ID:UVwtlnVp0]
朝日はJFLの試合で岐阜の中津川にも来てたよ。

132 名前:U-名無しさん [2007/11/19(月) 00:30:47 ID:7DF1Qc0pO]
>>121
嘘は止めてください

それはコピーぺの類の嘘情報ですよ。本人も否定してます

133 名前:名無し [2007/11/19(月) 00:36:48 ID:tXFvrMec0]
そちらこそ嘘はやめてください。


その、本人の言うことが一番信用できね〜んだろうがw

134 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 01:24:28 ID:W+hLAqMwO]
馬鹿だな隣県の人達。
おたくらのリーダーと仲良いのに何噛みついてんの?

135 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/19(月) 01:28:12 ID:ahIwVs/Q0]
>>131
金づる探しですか。

136 名前:U-名無しさん [2007/11/19(月) 01:44:57 ID:7//sOfIi0]
もう自分がオーナーになってチームを立ち上げた方がいいんじゃないか?

137 名前:U-名無しさん [2007/11/19(月) 07:31:34 ID:E1mVdaBMO]
チーム名は「FCこりゃ損」で決まりw

138 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 09:39:53 ID:9Hiu+Q6qO]
植田と一緒に写真撮らないから福西解雇か
ガーロん時と一緒やん

139 名前:U-名無しさん [2007/11/19(月) 12:07:16 ID:071wPg670]
>>131
当時、Jにあがりそうにもなかった栃木を捨ててJ昇格間近の岐阜に乗り換えるんじゃんw

140 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 12:25:35 ID:dZEHjCwz0]
>128
えのきどはヒロミスタであって瓦斯サポじゃないから来期以降は無問題



141 名前:U-名無しさん [2007/11/19(月) 21:38:59 ID:J4nYYoMX0]
おい、ファルコン!
おまえもこんくらいの動画編集できたら認めてよるよ
www.youtube.com/watch?v=Gzs8FLb1LzA&mode=related&search=





142 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 21:50:20 ID:oQTQEGVS0]
>>141
東京ゴール裏とはえらくかけ離れた熱狂応援だな。


143 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 11:01:04 ID:4XoBlGJt0]
福西との間に何があったのか、教えてくれ。


144 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 14:18:53 ID:xU9vEUyp0]
>>143

>>138

145 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 14:22:39 ID:ev1a9hhPO]
東京ってこいつに乗っとられてんの?

146 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 14:43:13 ID:di/0IahLO]
とにかく0980は氏ね

147 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 15:09:07 ID:D62vojoM0]
狼は生きろ、豚は死ね

148 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 16:16:10 ID:9Pz9U3l+0]
瓦斯はもうどうしよもないな

149 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 17:47:27 ID:oCFKFLp5O]
>>145
植田朝日の父親の会社(セイシン企業株式会社)は
FC東京の株主様だよ。

まあ警察沙汰の事件をおこした企業だから
ググッてみなよ。

150 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 19:07:00 ID:cGMBE+wI0]
サポーターが現場介入するとチームが崩壊すると言う、お手本を示す奴だな。
 このままだと瓦斯は解散するかもしれない。>豚田 朝日



151 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 19:26:01 ID:XzOdT7Vr0]
もし瓦斯が解散したら、豚は新たな寄生するための宿主を探すんだろうか。
そうしてまたそのチームは衰えていく。まさにウィルスのような奴だな。

152 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 19:48:33 ID:tQe86CR40]
353 :U-名無しさん:2007/11/20(火) 18:50:33 ID:bCLVN59NO
0980のブログに非契約選手は今日あたり発表って書いてある。
なんで内部情報をこいつが知ってるんだよ。
やはりフロントとイケイケがナアナアになってるのがこのクラブの低迷している最大の要因だね。




153 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 19:51:05 ID:FouU+IoS0]
都民だがこんな屑が牛耳ってるクラブ応援してなくてよかった。

154 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 19:52:05 ID:tQe86CR40]
402 :U-名無しさん:2007/11/20(火) 19:35:44 ID:c/fvQ01I0
あのさあ、おまいら
フロントと利権でつながってクラブ食い物にしてる
コアサポになんで黙って従ってんの?
ガスって本当にサポートしたい奴なんていないんじゃね。
他人任せのヘタレばっかり。
だから馬鹿にされてんだよ。




155 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 20:01:47 ID:Pa89Wcak0]
エフシーにサポなんかいないだろ。
客はいるけど。
ゴル裏のショボさは縞や大宮以下になったし。

156 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/20(火) 20:15:22 ID:YMyjpD+e0]
>>149
はっきり「半島沙汰」と言っちゃえばいいのにぃ(*´з`)

157 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 20:17:12 ID:VP2xJHOn0]
>>155
ヒント:豚の鴨。

158 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 20:19:12 ID:GGMeuIc7O]
23区民として、このチームが「東京」を背負っているが解せない
浦和、川崎、鞠辺りの方が都民のファンついてると思う

159 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 20:20:07 ID:cGMBE+wI0]
>>156
面白い書き込み、乙。 聞きたいことがあるけど、君にも応援しているクラブ
があると思うけど、豚田朝日が来たらどうする?
 豚が来たら確実にクラブは腐敗するよ!どうよ?

160 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/20(火) 20:31:46 ID:YMyjpD+e0]
とりあえずイケメン選手は守る。



161 名前:159 [2007/11/20(火) 20:35:38 ID:cGMBE+wI0]
>>160
レス、サンクス。正しい判断です。 昔、豚はホモだったからなw

162 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 20:35:42 ID:xU9vEUyp0]
>>159
赤みたいに豚の介入を阻止した所もあるけどね。

163 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 20:39:21 ID:VP2xJHOn0]
>>162
小難・・・・・。

164 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/20(火) 20:49:37 ID:+5MqgIb70]
湘南新宿ラインの背後にちらつく豚の影

165 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 21:04:17 ID:D3Ar9OxTO]
>162 U-名無しさん 2007/11/19(月) 17:01:08 ID:tXFvrMec0
> 大原でおとなしくグランド外で練習を見守るサポと、
> 小平でで練習中にズカズカとグランドに入り込み、豚面さらして2ショット写真を選手・コーチ・監督に強要し、
>撮影拒否したり、グランドからの退去を求めたりすると背後のカルトとテロ支援国家を楯に、
>その選手(ex福西)・監督(exガーロ)の解雇をチームに強要する馬鹿サポの差


これってマジ?
こんな公私混同を許してるチームなんてサッカーだけじゃなくて野球やバスケやラグビーでも見たことないぞ。


166 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/20(火) 21:14:52 ID:+5MqgIb70]
とするとなぎなたにはあるのか…

167 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 21:33:57 ID:KMa/o7VL0]
これだけ豚にやりたい放題されても、辛抱してる瓦斯サポって・・・ハードMか?

168 名前:U-名無しさん [2007/11/20(火) 22:31:01 ID:Vh+RyPBT0]
東京は辞められない BY0980

横浜は辞められたのにね

169 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/20(火) 22:38:29 ID:39cIT/RD0]
「辞めさせられた」んじゃなくて?

170 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 22:49:32 ID:yCHFmRPR0]
いま朝日の息がかかったサポグループが存在してるクラブって何処?
奥山がいたマリノスにはまだ残党が居るのかなぁ。。
朝日が東京捨てるとしたら、次に行くのはそういうクラブじゃねーの?



171 名前: mailto:sage [2007/11/20(火) 22:58:06 ID:ZZM3vD8K0]
>>170
豚を幹部待遇で迎えてくれるとこなんか、福岡のオブリぐらいじゃね?



172 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/20(火) 23:10:41 ID:x6NE87rk0]
オブリのリーダーもブタだしな

173 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 00:02:21 ID:4XoBlGJt0]
16年くらい前、浦和レッズ−ヴェルディ川崎戦見た帰りの埼京線で、植田朝日がはしゃいでいるのを見た。
隣りに座った女の子に、「おれたちサポーターでCDで唄ってて……」とか自慢してた。
あの頃から気持ち悪い奴だと思ってたけど、立派に成長してますます嬉しいよ。
もう破綻してるか。

174 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 00:30:06 ID:In5GX/mM0]
川崎がACL出場決めたころ、一時川崎のG裏に出入りしてたけど追い出された

175 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 00:40:01 ID:w3rIfkAdO]
未だに湘南の所リーダーは朝日マンセーのはず

176 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 00:56:39 ID:HB0TJmG30]
>>175
湘南にはボンボの支店も有るし、いざという時の鞍替え先としては
丁度いいかもな。


177 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 01:12:23 ID:rIWaxi7L0]
もうFC東京応援すんのヤメタ。

178 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 01:47:05 ID:LzVQL5LS0]
まあ、自分の応援しているクラブのゴール裏で朝日を見かけたら、
拒否反応というか、防衛反応をみせるサポは多そうだよなぁw

179 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 04:40:15 ID:In5GX/mM0]
ブログの0980、モロに総会屋のヤ○ザみたいだな・・・

180 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 04:46:14 ID:Al8QwNwsO]
今まで周りが朝日を嫌ってても気にしてなかったけど、今回で完全にアンチになったな。

ガーロの時と同様に福西にもシカトされたんだろうな。

怪我する前から、福西はゴール裏に挨拶来てなかったしな。

次の試合で「福西東京」コールをやらなかったら、朝日絡みで福西は解雇になったんだろうな。


朝日は自分の思い通りにいかないと愚図るガキかよ。



181 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 05:42:12 ID:1zorKKqgO]
おとなしい弟分みたいな清水のリーダーともよく一緒にいるぞ…

182 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 06:30:27 ID:nLTF5+AnO]
段幕に朝日は消えてくださいって書いたら俺どうなる?


最終節あたり何らかの行動とりたい、我慢ならん

183 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 06:52:58 ID:g7rFpxg0O]
>>182
頼む

184 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 07:00:30 ID:y4Gr499uO]
どおせ何もできない
2ちゃんでゴニョゴニョと永遠と愚痴垂れてるのがお似合い
少なくてもこれまでの東京サポ・ファンは誰一人として行動してない

185 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 09:34:28 ID:S2YhO5niO]
>>184
0980さん乙
早く死んでください

186 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 09:49:01 ID:WWSYTeviP]
応援団がヘンに力持ってるんじゃ、大学の応援部と大差ねえじゃん
ああいうのとは違う文化だろ?フットボールの応援っつーのは

187 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 09:57:18 ID:C8QDFzVHO]
>>186
大学の応援団だって現場の人事に介入はせんぞ。


188 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 09:58:02 ID:/pg+sOUA0]
もう荒らすのやめようよ。

189 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 10:08:50 ID:WWSYTeviP]
>>187
戦前の六大学野球知らないでしょ。
水原のリンゴ事件とか

190 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 10:12:04 ID:lFAbNKOU0]
戦前の話とかどんだけ爺なんだよw
しかもやきうw



191 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 10:30:22 ID:WWSYTeviP]
>>190
歴史の勉強くらいしとけって

192 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 10:35:00 ID:lFAbNKOU0]
なにが悲しくてやきう史の勉強なんかせにゃならんのだw

193 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 10:39:36 ID:WWSYTeviP]
たかが私設応援団のリーダーがサッカービジネスまでに絡むこと自体異常だよ

194 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 10:39:43 ID:S2YhO5niO]
なんか0980とその工作員が躍動してるな

つーか間違いなく0980はここ見てるな
blogの反応がここといつもタイミングが一緒だし

そもそも0980はフロントが認めたんだろ
鞠を追い出されて路頭に迷ってたこいつを豚がフロントに紹介したら
「こんな熱い男はいない」とか絶賛したらしいじゃんで、いつの間にかウルトラをくら替え

フロントが認めたからあんな幼稚で誰でも作れるようなゴミ偽グッズ売っても目をつぶってもらえる

まず叩くのはフロントからで
その後本人達を潰せばいいんじゃない?
まあ、あのフロントは何やってもスルーだろうけどさ

195 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 10:43:38 ID:WWSYTeviP]
だいたいACLで浦和のゴール裏にいたとかいう目撃情報があるんだけどどういうこっちゃ?!
こんだけ2ちゃんの各所で浦和のサポからバカにされたり憎まれてるってのに

196 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 10:43:48 ID:lFAbNKOU0]
寄生虫みたいなもんだから宿主が死ぬまで生き続けるよ。
下手すりゃ別の所に寄生。

197 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 11:00:44 ID:K8F4XChS0]
指くわえてるだけがサポーターなのかな?


だってよw



198 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 13:17:49 ID:o1t0gW590]
ついでにFC東京のフロントの村林氏が慶大応援指導部OBだから
植田一派の行動は理解できるんだろうな。

199 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 16:00:14 ID:wHkPMkyN0]
>>170
ここ行けばえぇねん。w

ttp://ishikawafc.com/

【Information】
・選手募集のお知らせ
 特にDFとしてプレーできる選手を募集いたします。

らしいので 口八丁手八丁の豚ならプロデビューのチャンスが。w




200 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 19:45:55 ID:yZk5xtVH0]
奥山さん、必死だな(w
くらい工作活動をしてて必死ですね、しかし、奥山さん、あなたは勘違いを
していますよ。 瓦斯のフロントは腐敗していることを… あんたが前にいた
日産F·マリノスと同じだと。 奥山さんの性格を考えるとフロントとの衝突は
避けられない。 そして揉めてまた追放される。かわいそうにな…w>奥山さん



201 名前:清水 [2007/11/21(水) 20:09:28 ID:e4sNmgp5O]
>>181
ゴール裏で一番力のあるチームの頭が大の豚嫌いだから大丈夫。

202 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 20:19:29 ID:cMuBchuQ0]
つかG裏から卒業しろって感じなんだが。
他のサポは、彼らの目を気にして自由に出来ないわけで、活気を奪って
いってる。そろそろ気付いてほしいものだ。

何もあそこにいることないのにな。


203 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/21(水) 20:19:55 ID:e/+l/2xd0]
>>189のような古い話を持ち出しているのは木寸木木ではないのか?

204 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 22:18:52 ID:MtDCkq550]
代表戦の応援3つくらに分裂してなかった?

205 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 22:28:32 ID:BD1nypVdO]
確かに分裂してて聞き苦しかったw

206 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 22:37:18 ID:OJC4fR7eO]
今日も植田はアサヒってたのか?

207 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 22:46:53 ID:9HY1M70hO]
豚日は今日も国立でブヒブヒ言いながらオナニーしてたお。

208 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 23:19:36 ID:yZk5xtVH0]
代表はアサヒって瓦斯の時はナベツネるってかw>豚田

209 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 23:29:42 ID:2jjP6S+M0]
www.nike.jp/football/reds/

210 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 23:30:13 ID:Vj1UCgWAO]
この方はいつの間に赤サポになったんでしょうか



211 名前:U-名無しさん [2007/11/21(水) 23:56:20 ID:RxZKEkqZ0]
豚田朝日さんがNIKEのHPでレッズサポとして登場
www.nike.jp/football/reds/


212 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 00:08:54 ID:GNvQ8XxeO]
赤サポの総意
『豚お断り』

213 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 00:10:43 ID:NLLKBQch0]
探したけど分からなかった。

214 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/22(木) 00:12:49 ID:o7zCWgPS0]
債冗談の左から碁盤目だな?

215 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 00:19:48 ID:WlnyPxqA0]
>>213
「ら」スレからパクってきた
f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/bbssrc/1195656976447.jpg

216 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 00:22:21 ID:Y0rABylh0]
昔ニコスカードのCFでヴェルディのフェイスペイント(笑)して歌ってましたが。

そんな人に煽動されてヴェルディに灰皿とかブン投げちゃうお人好しエフシーサポ。
最早ちょっとした悲劇、いや喜劇。

217 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 00:31:40 ID:AuvzlRZh0]
朝日浦和移籍キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

218 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 01:11:27 ID:wiKebvod0]
豚マジ氏ね
浦和に来るんじゃねーよ

219 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 01:13:11 ID:KyPRG2R+0]
瓦斯はちゃんと首輪つけときなさい

220 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 01:16:55 ID:nYCUGRCX0]
古巣にようやく復帰か



221 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 01:18:44 ID:bZCH5NeX0]
これはねえだろ。
1観客として赤の試合観に行くのは勝手だがな。

CWCでボカとやる事になっても赤を応援するのか?

222 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 01:19:40 ID:RJeshFwt0]
元々レッズサポだったじゃん

読売→浦和→瓦斯

223 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 01:21:47 ID:EoryCZU7O]
朝日ブログ見たが原の解任には触れて福西スルーw
しかも何故か来期獲得しようとする選手と接触してるしとか言ってるしw

瓦斯終わってるなw

224 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/22(木) 01:23:35 ID:2qV+oP+i0]
まさに野放し。
でも瓦斯本スレでも叩かれまくってるね。

225 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 02:09:02 ID:7hWgon55O]
瓦斯スレで叩かれてもネット上だけで、
現実にはゴール裏で仕切られて何も文句は言えないFC東京サポ。

226 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 02:23:59 ID:7CWOnsR/0]
久々の国立でウルトラス側行ったんだけどさ。

ウルトラスの若者達が青い紙テープ配ってたのよ。
たまには粋な演出するなー、と思っていたわけ。

そしたら朝日の下っ端がトラメガで威勢よく、
「今日お配りしたこの紙テープは大分費用がかかっています!
僕らは7万円の負担を負ってます!手元に紙テープがある皆さん、
是非是非カンパお願いします!」とか言うわけ。

んでわらわらと若者たちがローラー作戦ばりにカンパ回収し始めてさ・・・。
かなり多くの人達がカンパしてて、正直あれはもうウルトラスの上の者はウハウハだったと思うわww
俺のとこに来た兄ちゃんの袋は相当貯まってたしなー。

つーか7万くらいなら自分らでどーにかしろ、とw

227 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 07:17:10 ID:xuEcGegUO]
紙テープが語りかける

セコい!
セコ過ぎる!
国立名物セコトラスカンパ





ところでセコトラスに入会し分け前を貰うにはどうしたらよろしいのでしょうか?

228 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 07:38:15 ID:Q73oJzfSO]
朝日は34歳だから浦和も移籍金発生しなくてよかったじゃん!

円満移籍だよ!

229 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 09:10:38 ID:li/6wYJUO]
>>228
豚日は産業廃棄物だから、レッズサポの皆様にはお礼を言わなくては・・・

230 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 10:28:40 ID:oYjrO7xZ0]
無期限だけど、魂は死なない!



231 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 11:47:31 ID:a66CH8wM0]
ぶっちゃけ浦和スレに一生懸命コピペされてるけど反応ほとんど無くてワロタw

叩く以前に放置らしいw

232 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 11:49:08 ID:ma/jJO9S0]
◆植田朝日が浦和レッズへ完全移籍 レッズ本スレ2858◆
ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1195661226/1-100#tag36

233 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 13:59:58 ID:usid+M+HO]
もともと浦和だろ。
東京へはレンタル移籍していただけで、レンタル期間満了になっただけ。

234 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 14:10:02 ID:5XltW/+SO]
ACL決勝でも南側で赤テープ配ってたけどお金の話なんか全くなかったぞ

唯一投げるタイミングとゴミ回収のお願いだけだった

…テープ代必要なんだ代表って

235 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 14:16:47 ID:Shd4VHIwO]
浦和サポのフリしておめでと3、とかナメてんじゃねぇっての。
糞豚に祝福されるとせっかくのACL優勝が汚れる、マジ氏ね、即氏ね、すぐ氏ね。

236 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 14:51:27 ID:LkjkttVP0]
浦和に行って角田と一緒にやればいいんじゃん
瓦斯のころは一緒にやってたんだからできるでしょ

237 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 15:04:31 ID:aKJ0ZvqYO]
>>236 確実に殺されるだろ
とマジレス

238 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 15:13:20 ID:onAu91tfO]
NIKEに抗議電凸した
Web管理会社に話しておくだとさ

239 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 15:13:47 ID:+ZiNaFCr0]
なんか、商品送りつけて、金払えっていう詐欺的商法みたいだな。

代表の試合なんて、怖くていけねぇや。

240 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 16:26:10 ID:7hWgon55O]
>>231
反応なくてホッとしてる、チキン瓦斯サポ乙w



241 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 16:27:10 ID:ACnvE2hw0]
>>236
そもそも、瓦斯に落ち着いた遠因が赤のゴル裏から追い出された訳で

242 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 18:08:08 ID:o3HNqkaLO]
>>234
昨日はその大事な投げるタイミングがグダグダすぎてワラタわ。
奴らは試合後に選手が挨拶に来たときに投げたかったらしいんだが、
試合終了とともに投げる人続出で。
豚と愉快な仲間達は「テープはまだー!後で投げるからまだなのー!!」とか言ってリアル涙目www

243 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 18:08:50 ID:bTa86yBj0]
豚が劣頭に移籍だって?
珍しくいい事をしたじゃないかw

244 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 19:19:16 ID:De6T4gvhO]
埼スタは瓦斯の一般サポがレッズの列に迷い込んだだけで絡まれるレベルだよ

豚や0980なんか来たら絡まれるどころかリンチに合うレベルだろ
靴とかが即効で始末しに行くだろな

245 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 19:27:54 ID:apWFREViO]
ヘタレジャップのサッカーファン(笑)にリンチとか凹るとかありえねーからwww

246 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 19:31:11 ID:De6T4gvhO]
>>245
朝日豚乙
内心ビビってるの見え見えだぞデブ

247 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 19:32:29 ID:apWFREViO]


ネット番長www



248 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 19:54:13 ID:WI6UFVe50]
>>244
そういや今年、埼スタで馬鹿な瓦斯サポが靴に絡まれたあげくマフラー強奪されて涙目で逃走した事件があったなw
しかも、そのようす2chで実況されてたしw

249 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/22(木) 19:55:46 ID:Yf27p8Pa0]
blog.excite.co.jp/ultrasnippon/

昨日、紙テープを配って頂いた方、突然なお願いにも快くご協力していただいた、
AWAY側の皆様、心より感謝いたします。

選手たちも大変喜んでいたようです。
皆様のご協力なくして、できることではありません。
改めて、心より感謝致します。

そして、紙テープをお配りした時にカンパをしていただいた皆様。
その他色々な場所で声をかけて頂き賛同してくれた皆様。
本当にありがとうございました。

昨夜のカンパ金額\97,906

紙テープ代を除き、余った金額につきましては
今後の代表戦での演出等に役立てていきます。

この度は、皆様のご協力心より感謝いたします。



250 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:04:42 ID:DpPitQLzO]
埼スタで赤っぽい盆ぼねら着てた奴がぼこられてたし



251 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:10:30 ID:De6T4gvhO]
角は97日本代表の件もあるし
職業柄豚との付き合いはあるんだろうから
あまり派手にやらかしたりはしないだろうが
そんな事知ったこっちゃない取り巻きは間違いなく朝日豚や0980なんかボコり対象だろ

252 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:12:18 ID:onAu91tfO]
NIKE削除されたなwwwww www

253 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:14:47 ID:De6T4gvhO]
>>252
マジで!
抗議だらけだったんだろうなW

254 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:18:26 ID:1Vn7EL7A0]
>>252
NIKEの良心が垣間見えたな
ブタは死ね

255 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:32:41 ID:jsGGMFMG0]
      彡彡彡彡 ミミ
     彡彡彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡彡     ミミミミ
   彡彡彡  ━   ━  ミミミミ
   彡彡彡   `   ´  ヽミミミ
  彡彡(6ll    (‥)   )ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡彡ヽ   )д(   /ミ.   <長谷部は俺が育てた
     ミミヽ      ___ノ      \__________


256 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:44:23 ID:YmWbsCLX0]
>>226
これマジで集金してたんだな…。
>>249
同じページでグッズ販売して商売してるんだから7万くらい出すか、それこそ内輪で
金出し合って終わりで良いのに。
でお涙カンパでまた利益も出すのか。代表ビジネスすげ〜な。
さすがにやりすぎだろw

協力した人本当に偉いけど、もうこいつらのオナニーにエサやる必要ないよ。

257 名前:U-名無しさん [2007/11/22(木) 20:45:03 ID:ZhZC2yGp0]
朝日は角田、相良、猪野とか浦和の歴代トップのやつらとはつながってるけど
角田が朝日と瓦斯応援してたことも知らないような若いやつらは普通に殴りにくる

さすがに角田も昔は瓦斯にいましたなんて下のやつに言ってないだろw





258 名前: mailto:sage [2007/11/23(金) 00:04:33 ID:ecv9ooMK0]
     彡彡ミミ ミ
   彡彡彡   ミミミミ
  彡彡彡     ミミミミ
  .彡彡彡 ━  ━ ミミミ
 彡彡彡.   ` 〈´  ヽミミ
  彡(6ll.  r、_)   )ミミ
    ミミ|  `ニニ' ./    <移籍しました!!!??
     ノ `ー―─i´

f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/bbssrc/1195706803291.jpg

259 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 00:58:47 ID:VbCj/We/O]
>さすがに角田も昔は瓦斯にいましたなんて

これ瓦斯サポで流行ってるの?
そうやって現実を紛らわしてるの?

260 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:04:34 ID:bcfvssb00]
とりあえず角田が瓦斯のゴール裏に居たという写真とかないのか?
豚がレッズのゴール裏に居た写真みたいに
そういうのが無いとただの妄想だと思われるよ?



261 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:14:36 ID:VbCj/We/O]
居たっていっても、付き合いで顔出したりとかそんなレベルだったら、
それをいかにも瓦斯サポだったと捏造して浦和を煽る瓦斯サポ。


262 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 01:24:50 ID:SolLQiIB0]
>朝日は角田、相良、猪野とか浦和の歴代トップのやつらとはつながってるけど

まあ切られたから、浦和の奴らが代表を応援しに行かなくなった訳だが。

263 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:29:05 ID:UnxO6kFAO]
おいおい
紙テープなんて文房具屋で2個100円で売ってんだろ
1400個も買ったの?

264 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:30:43 ID:bcfvssb00]
URAWABOYSが代表に関っていたのは98年フランス大会までじゃない?
つーかあの頃はBOYSに限らず各チームのウルトラが勢ぞろいしていて最高の雰囲気だったんだけどな

豚のせいで全てが崩壊した

265 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 01:59:10 ID:255HuPkxO]
ACL決勝赤い津波作戦

詳細な数はわからないがおそらく5000〜8000個



アジア予選青いショボテープ
1000〜1500個



奥山マジで腹斬れよ

266 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 02:11:07 ID:vutgXmG/0]
>>219
俺は朝日めがけて投げつけてやったけどなw

267 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 02:13:36 ID:VbCj/We/O]
日本代表のサポーターってさ、

日本の代表の選手を応援するんだから、普段から選手を応援している
Jサポの代表の各ウルトラが連合して応援すればいいのに。

その雰囲気が出来つつあったのに、
当時の彼が自分たちの利益を優先したため
今みたいな騒ぎたいニワカを中心にゴール裏を形成することとなった。

当然、各ウルトラは離れて行き、
今みたいに代表サポとコアなJサポは反することとなった。

正直、日本サッカー全体が盛り上がらないのも、
集大成である日本代表のサポーターの印象があまり良くないから。
あんなのただ盛り上がりたいやつらじゃん、って感じてしまう。

代表の応援があんな感じなら、
Jリーグの応援なんてもっとショボいんだろうねって。

268 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 04:59:21 ID:ysYQnXgxO]
朝日が浦和に移籍と聞いて飛んできました

269 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 07:38:31 ID:38nrym4uO]
今後の流れ

朝日:劣頭に復帰
角田:東京に復帰


で、おk?

270 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 11:37:07 ID:SvNfcAJG0]
98年ぐらいまでは、年間1万円ですべてのカテゴリーの
代表試合、JFL、高校サッカーまで見れたからな
貧乏なやつでも集まれる環境だった。
久しぶりに、ゴール裏行ったが寂しかった



271 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 11:45:38 ID:qKuLlK020]
>>270
日本サッカー後援会だっけ?
それっていま入会受付ストップしてるらしいな

272 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 12:59:17 ID:vzfJ8gIo0]
>>264
いまでもいるよ
威風堂堂の幕とかけっこう毎回出てるじゃん

273 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 13:59:45 ID:c2cW4sgg0]
また各クラブの代表が融合した代表の応援が切実に見たいな
誰か坂本龍馬みたいな奴はいないのか?

274 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 15:14:28 ID:SvNfcAJG0]
坂本龍馬タイプは、志半ばで・・・・・

275 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 16:03:27 ID:AJ7ykEm+0]
豚が浦和に移籍か。
ついに「天皇杯の呪い」始動だなwwwww。

276 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 16:15:37 ID:VpXjAq8ZO]
削除をしっかり行ったNIKEの姿勢は高く評価してもいいんじゃないかな?
ああいうのってたいていナアナアにしてほとぼりが冷めるのを待ったりするからの

ただまあ、あれが本当に朝日豚本人からの投稿だったかは判らんね
ただ単にアンチがレッズサポーターを不愉快にさせる為に豚に成り済ました可能性をあるわな
それプラス豚の節操が無い所をアピールして更に奴への非難を強くさせようってやらかした可能性も無きにしもあらず

277 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 17:43:31 ID:VAStXSM60]
まわりの奴数人が
紙テープを朝日豚めがけて投げつけてたのには笑ったw

278 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 17:49:10 ID:Lsd6wh3r0]
>>276
NIKEの方で
「そういや 日本で有名なサポって誰だっけ?」
「植田朝日じゃね?」
「この件で取材してみるか?」
「そうしよう。」

後日

N「朝日さん 何かコメント下さいよ。」
朝「え〜?」(謝礼つきならいいよ)
N「謝礼出しますから」
朝「しょうがないなぁ」(金くれるならなんか言うか)
朝「おめでと3」

っちゅう流れでしょ?


279 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 19:41:35 ID:+0WfJVit0]
つかよ
例のニケHPで朝日マンが消えた箇所、さりげなくボンボマフラーなのな

280 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 19:45:39 ID:ysUcTS/h0]
ボンボは浦和サポでもたまに空気読めない奴が身に付けてるよ



281 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/23(金) 19:52:00 ID:8xXbU0kGO]
青色と赤色の紙テープを買っておいて
明日、お客さんの浦和サポの朝日豚が居たら
頭めがけて投げつけようぜ!

他サポの参加も自由ですw

282 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 21:22:13 ID:jGix9x1+0]
劣頭にも朝肥満みたいな豚多いから見分けがつかん

283 名前:U-名無しさん [2007/11/23(金) 21:45:19 ID:pUZrQszVO]

つかさ
朝日はサポ代表みたいな面してさりげなくリークすんのはやめろよ
お前の立ち位置が糞中途半端なんだよ<フロントにもゴール裏にも両方にいい顔してよ

マジ不愉快で不可解

284 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 00:49:58 ID:S9YgbaL10]
>>281
いいねそれw
朝日より上の席陣取っとけば不可抗力でOK

285 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 01:32:47 ID:XB58OjyUO]
オおぜいの人に
クろうしてつくった偽グッズを
ヤまのように買ってもらいたい
マってますよ野菜小屋で

286 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 10:41:33 ID:XsBbjcRmO]
昨日のホーム最終戦
サポーターも選手も監督も崩壊していた糞試合だった。

涙目ヒロミがピッチの中央で謝罪の平謝りを何度もやって
土肥と福西が胴上げされた以外は
スタジアム全体の空気が「金返せ」状態。
(みかかサポは同情的)

バックスタンドのユルネバなんて
(風邪ひいて居たのでG裏止めて開幕戦ぶりのバクスタ観戦)

着席した状態のまま
(去年まではバクスタも全員起立で歌ってた)

ダラダラとタオルマフラー掲げて(掲げない人も)
英語の発音には程遠い坊さん念仏発音と歌詞改悪、
まったく歌わない人の比率も増し、
雪崩のように豚の権力が大崩壊した事を実感したよ。

287 名前:U-名無しさん [2007/11/25(日) 12:08:40 ID:b8Vek+yD0]
豚の権力なんてとっくに崩壊してるだろw



288 名前:U-名無しさん [2007/11/25(日) 12:21:15 ID:/MJ2UOlmO]
豚がblogでユニホームの文句言ってパチ物買わせる方向に持って行ってる件

289 名前:U-名無しさん [2007/11/25(日) 16:59:59 ID:CadhhWQpO]
朝日は角田と仲がいいですか?

290 名前:U-名無しさん [2007/11/26(月) 01:33:32 ID:PTUkt+6U0]
さて、豚はどこへ逃げ出すだろう?
緑も川崎も千葉も大宮も受け入れてくれなさそうだし。
浦和なんてもう論外だろうし。
野球に鞍替えするか、自分でクラブ立ち上げるか…



291 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 05:55:14 ID:RGiDcaQX0]
別に逃げ出す必要もないだろ
「味スタのゴール裏に頭はいない」を連呼してたおかげで、
自分を脅かす新興勢力が出来るのを封じてられるし、
「JFL時代から応援してる」って既得権益はでかいし、
チームはなんだかんだで中位力を保ってるし。

新たな所に移って1から始めて、自分に金を貢ぐバカどもを
ある程度の数集めるのって結構大変だぜ?

292 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 09:07:22 ID:j8BU5X4k0]
セイシンFC
親父に頼んでチーム作るんじゃないか?

293 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 09:15:17 ID:dteALgCO0]
>>292
スポンサーが半島系ばっかりになりそうだな。
あとパチンコメーカーとか。

294 名前:U-名無しさん [2007/11/26(月) 16:38:44 ID:PTUkt+6U0]
>>291
東京の株の売却とパパへのおねだりで資金なんかどうにでもなるじゃないか。
あとは大々的に宣伝すればすぐ客なんて集まる。

295 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 17:44:22 ID:tqkxUCKYO]
>>291
植田朝日の応援チームは東京ではないよ。
JFLから居た?
それは東京だけではない。

植田朝日の応援チームは浦和。
植田朝日が過去から現在までの
金吊る寄生中のJFLチームは
栃木・東京・読売・岐阜・サンロレンソンの5チームだよ。
(サンロレンソンはArgentineの3部チーム)

東京サポーターは馬鹿ばかりだから
JFLからの言葉に弱いんだなwww

5チームのJFLチームに寄生する豚に
既特権なんてねーよカス。

296 名前:U-名無しさん [2007/11/26(月) 19:05:45 ID:8a51wol1O]
豚は緑・東京、浦和・東京とか、二足のわらじ(かそれ以上)
で応援してきたってことか。

確かにそんなヤツに既得権益があるのがおかしい

297 名前:U-名無しさん [2007/11/26(月) 19:21:31 ID:FJA4TKdk0]
これが現実だよ

310 :名無しさん@恐縮です :2007/11/26(月) 14:49:27 ID:wcBFxHcv0
「浦和はいいよなぁ。地元にJリーグがあって。うら〜わレッズ!とかやってみたい」
「お隣の川崎でさえ2チームもあるんだよね。東京にはなんでないんだろう
(まだヴェルディが川崎のチームだと思っている)」

都内在住者だが、東京にJ1のチームがあることすら知らない人多いよ。

298 名前:U-名無しさん  mailto:age [2007/11/27(火) 05:37:00 ID:M1O6zASZ0]
>>291

>「味スタのゴール裏に頭はいない」を連呼してたおかげで、
>自分を脅かす新興勢力が出来るのを封じてられるし、


これ↑は中々巧妙だなと思った。
遠まわしに、『(俺以外に)ゴール裏を仕切るヤツが出てはいけない』
って不文律を作っちゃったみたいなもんだからな。


299 名前:U-名無しさん [2007/11/27(火) 19:31:54 ID:xb9XAaEx0]
豚あげ

300 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/27(火) 20:29:10 ID:k7SojadB0]
300⊂⌒~⊃。Д。)⊃



301 名前:U-名無しさん [2007/11/27(火) 21:44:00 ID:9SVDtcahO]
瓦斯以外にもあるじゃない、東京。
町田ゼルビア応援よろしく。

302 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/27(火) 22:03:06 ID:k7SojadB0]
東横イン利用回数が多いと情が移るねえ

303 名前:U-名無しさん [2007/11/27(火) 22:03:52 ID:VxyeUa/N0]
>>301
横河武蔵野を忘れちゃいけないだろ

304 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/27(火) 23:08:58 ID:k7SojadB0]
武蔵野競技場支線の歴史を考えると情が移るねえ

305 名前:U-名無しさん [2007/11/28(水) 13:20:57 ID:bfW8klMeO]
日本サッカー狂会よんだ?

306 名前:U-名無しさん [2007/11/28(水) 13:48:13 ID:YSwOcrbN0]
この人はいったいどこのチームを応援してるの?

307 名前:U-名無しさん [2007/11/28(水) 13:54:44 ID:+UeHJmOe0]
南北朝鮮チーム

308 名前:U-名無しさん [2007/11/28(水) 13:56:00 ID:mviNpORWO]
金儲け出来て、虚栄心が満たされるクラブなら、どこでもOKだろw


309 名前:U-名無しさん [2007/11/29(木) 12:04:40 ID:AoKARizwO]


310 名前:U-名無しさん [2007/11/29(木) 15:11:05 ID:uBYFfNRrO]
俺は朝日さんと心中する覚悟なんだよ!!
おめーらみたいなネット番長は黙って朝日さんプロデュースのグッズ買えや!

おめーらなんか所詮金落とす以外の価値がないんだよ!!


わかったかカスども!



311 名前:U-名無しさん [2007/11/29(木) 15:32:55 ID:/qrNO36fO]
うわ…

312 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/29(木) 18:46:56 ID:um9dNI9sO]
>>310
明らかに他サポですな。

313 名前:|∀゚) ◆NSTiYTv7k6 mailto:|∀゚) [2007/11/29(木) 18:58:03 ID:LFlotcHF0]
当たらずといえども何とやら

314 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/29(木) 20:16:33 ID:tZf59nuBO]
次は野球に寄生か

315 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 04:56:00 ID:XtltwTyR0]
俺も朝日さんと心中する覚悟なんだよ!!
おめーらみたいなネット番長は黙って朝日さんプロデュースのグッズ買えや!

おめーらなんか所詮金落とす以外の価値がないんだよ!!


わかったかカスども!

ちなみに他サポじゃねーぞ。お前らよりは試合多く見てるんだよ!!!

わかったか!!!!

316 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 12:04:01 ID:JzwYrd6u0]
早く豚と一緒に樹海行け

317 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/11/30(金) 12:17:26 ID:/0EpuRX2O]
>>315
社会不適格者 乙。

318 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 18:26:17 ID:TZW/0MCbO]
お前等いい加減目を覚ませよ!
朝日さんがクラブ誕生に関わった話はいずれプロジェクトXにでるはずだ

言ってみればお前等の心のより所は朝日さんが提供してくれたんだぞ?

何故感謝ができない!?
何故ボンボを買わないのだ!?

319 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 18:51:30 ID:SEO86XCM0]
ださいからです。

320 名前:アラベスク [2007/11/30(金) 18:59:21 ID:GJIIXjz3O]
>>319うるせぇ京城五輪野郎。個人攻撃すんじゃねぇウジムシ



321 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 19:02:04 ID:M4S2/Lr7O]
にゃんまげ

322 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 20:22:36 ID:e1lexztR0]
奥山が暴れまくってますねw

323 名前:西武兎王子@西東京市 [2007/11/30(金) 20:28:52 ID:AAPp7r8vO]
朝日とその取り巻きはうちには来ないでください。

324 名前:U-名無しさん [2007/11/30(金) 23:09:54 ID:O0KOYZ/v0]
>>315
多摩川に身投げはま〜だ〜?w

いつ心中するの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef