[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 07:25 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【U-18】高円宮杯全日本ユースサッカー選手権part5



60 名前:U-名無しさん mailto:sage [2007/09/12(水) 12:52:52 ID:urmIzcHe0]
常葉菊川スレでは静岡ヒキの必死の自演によりヒキを叩く人出入り禁止、野球の話だけしろという流れになっていました。。

昨日の常葉菊川スレ
(*`∀´)「野球の話だけしろ!他は無視!アンチヒキは死ね!wwwWWww」

数時間後

他県民@「あの〜、お宅のバカがこっちに来てウザイんで引き取ってくれます?」
他県民A「ここの○○ってIDの奴引き取ってくれませんか?」
(*`∀´)「死ね!!!!wwwWWWWWwwwてめーもアンチだろwwwWWWWwww」

次々と入る苦情

アンチ「やっぱりこうなったか・・・。」
(*`∀´)「アンチがまた来たな!死ねアンチ!!スレを荒らすな!!!wwwwWWWW」
アンチ「やっぱり一番の問題はこいつに非があるという自覚がないことと、責任転嫁と言い訳しかできない学習能力のなさだな。」
(*`∀´)「完全に病気だな、お前wwどうしても俺をヒキとやらにしたいようだwwwクズwwwボケwww」荒らしwww」
アンチ「やれやれ・・・」
(*`∀´)「何でもかんでもヒキに見えてしまうらしいwwWWWWクズwww日本語理解できないのだから始末に終えないwww」
アンチ「こっちはヒキなんて言葉1回も出してないしアンカーもつけてない、勝手にヒキ認定されたと騒いでるのお前だろ。」
(*`∀´)「・・・」
アンチ「自分でヒキ本人ですと暴露し、かつ自分でヒキ認定の被害者ぶってるお前はおめでたいな。」
(*`∀´)「・・・」
アンチ「ま、こんなバカ相手にしても仕方ないから寝るわ。ノシ」

(*`∀´)「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
(*`∀´)「・・・・・・・・負け惜しみだけは立派だなwwwWWWWWWWW半泣きで書き込むなよwwというかアンタしつこい。」
(*`∀´)「アンチへ、おまえが同じ常葉を応援していると思うと虫唾が走ります。 静岡県民一同」
(*`∀´)「・・・」









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef