[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:33 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 861
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part632)



1 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/27(月) 22:37:36 ID:aulhiTGc0]
【テンプレ集】(メディア・ビジター用情報・チーム関連公式サイト等)
f41.aaa.livedoor.jp/~vega/

【前スレ】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part631)
ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164527288/

【実況スレ】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆実況板Part5
livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1156125597/

【実況スレ携帯用】(10レス表示)
livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1156125597/l10

【試合実況板】イエ━━☆゚:*;,。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:゜☆━━ス!!
live22x.2ch.net/livefoot/

【試合実況スレ検索携帯用】
c-others.2ch.net/test/-/livefoot/i?s=%90%E5
 〓 今後の予定 〓
12月02日(土)14:00 vs神戸(仙台) [テ] Ch.306/NHK仙台 [ラ] なし


《萬代選手予定》ドーハアジア大会2006 サッカー・男子2次リーグF組
11月29日(水)23:15 vsパキスタン(カタール) [テ] NHK総合/BS1 23:00
12月03日(日)23:15 vs未定    (カタール) [テ] TBS 24:10/BS1(録4日4:00)
12月06日(水)23:15 vs北朝鮮  (カタール) [テ] TBS 23:55

《仙台ユース予定》 Jユースサハラカップ2006決勝トーナメント
12月02日(土)14:00 vs対アビスパ福岡(雁ノ巣レク) 2回戦
12月10日(日)14:00 vs対戦相手未定(フクアリ)          準々決勝

《仙台Jrユース予定》 高円宮杯全日本ユース(U-15)サッカー選手権大会1次ラウンド
12月10日(日)11:00 vs清水エスパルス(藤枝市民)

257 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:39:13 ID:BtTQnBHZ0]
オレは名川もかわいそうだと思うけどね。
誰も社長になりたがらなくて、押し付けられて。

258 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:40:00 ID:wFEdlc0p0]
naなに〜今北産業

餅月?って・・・オワタ
桑?軍?へ?・・・orz
小長谷芝居だたの?やっぱ?プッ
でサンタナ続・、へ?小長谷留任でなんで?ハア?

小長谷の判断と奈川の承認で使った5億がパア?
観客激減でブランメル仙台へリセット?


259 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:40:34 ID:bZyfSIO20]
>>256
剛志のサテ限定の応援歌あるって本当かのう。
広大のサテ限定応援歌はトレイントレイン。

260 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:40:55 ID:zwNHV94x0]
>>257
適材適所でないのは確かだな

261 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:41:25 ID:auLtddsx0]
アジア大会は生?

262 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:43:53 ID:KYin5NEG0]
村カムは仙台じゃ幸せになれないよ
だって下手だもん、頭も悪いし
無駄にうまい選手ばっか見てきたサポには受け入れられんだろ
四国か温泉でのびのびとやっとくれ

263 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:44:30 ID:BtTQnBHZ0]
なにもかも貧乏が悪い!
やっぱもう、どっか大きな会社に買い取ってもらうしかないか orz

264 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:45:04 ID:vzYtR28O0]
村松とカムが戦力外ということは、即戦力の左サイドの選手が補強ポイントになりそう。
現状、残留は佐山と磯のみ。


265 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:45:43 ID:V3BMrCyR0]
>>263

水戸ちゃんに悪いお^^



266 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:45:58 ID:8t9dCKfp0]
言うことコロコロ変えて、主義主張に一貫性がない
目先のことしか頭にない
移り気で、攻勢に強いが窮地になると一転してバラバラ

フロントとここのスレ住人にコア&バックスサポ
みんなに共通することだな

望月がサテで勝った試合、相手にユースの選手がどのくらいいたとか
そもそもサテライトの役割が何なのか知らないで手放しで喜ぶ奴大杉
今喜んでる奴ほど、今年の春先にはサンタナマンセーを唱え、来年には
テグさんカモン、短パン招聘しろ、と喚く奴らだろう。
今回の人事は至極当然の結果だな。
サンタナ監督、高桑その他の新天地での活躍と、ベガルタの地盤沈下
によるお前らの嘆きを肴に一杯やるのを楽しみにするよ…

267 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:47:47 ID:9oJxdekd0]
>>259
浦和戦でオッツェのやつ使っていたよ。
マッハGoGoGoね。

268 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:47:58 ID:7PB5Hu820]
貧乏が悪いというか
後先考えないで金使ってしまったアホが悪い

269 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:48:37 ID:wFEdlc0p0]
>>257
同意!あいつはサッカーを知らないし
田中やJから紹介できた小長谷を
信用して仕事をしてるだけ。

今回もサンタナ続投を取締役会でNG食らったんで
従ってるだけだと思われ(じゃないと降りるスポンサーが
いると言われた鴨)

シーズン続投のアナウンスも小長谷のアドバイスと思われる。


270 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:50:16 ID:+oZXhWAC0]
席でも蛙でも菌でも,誰でもそうだけど,
今よりいいオファーがあれば出て行くでしょ。
チャンスにシュートしない選手はいない。
結果が宇宙開発になるかどうかは本人次第だが。

271 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:51:00 ID:c/quHH5e0]
>>266

チームもサポも行き当たりばったりで芯が無い。
ホント鹿島の社長に「三流サポ」呼ばわりされたのが理解出来るな。

272 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:51:35 ID:kJ07WHMM0]
しかし、河北ベガ記事下方の宣伝が
ttp://jyoho.kahoku.co.jp/member/news/2006/11/20061128t14042.htm

不合格になる人の学習方法

ってのが泣ける つーか、狙いすぎだろw

273 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:52:27 ID:IRuYhuTbO]
別れもあれば出会いもある。新卒の三人でハアハアしようぜ

274 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:52:30 ID:QUYnBfKh0]
いい加減にフロント馬鹿だな
毎日、苦情メールしないと気がすまん漏れだが2ちゃんの力を貸してくれ!



vega@vegalta.co.jp

275 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:52:35 ID:AnfKj3Tf0]
ボルには感謝してるしいてくれてよかったと思うけど、3億の出費は
やっぱりでかかったな

フィールドプレイヤーと違って選手生命が比較的長いGKで
有能な選手がいるのは強みだったのに、高桑を手放すとはなぁ orz



276 名前:U−名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:52:56 ID:hiyLE7ra0]
>>193
そんなのヴェルディのフロントに決まっている。
方針定まらぬ補強で何億も無駄にした挙句、仙台より下位に沈む始末。
ま、スポンサーの離脱を少しでも食い止めたかったんだろうがな・・・

277 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:54:02 ID:kY7MzLTj0]
>>271
ちちち。「四流」です^^

278 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:54:48 ID:bZyfSIO20]
>>267
オッツェなつかしい。剛志の応援歌トップで使ってもよさげだな。

279 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:56:20 ID:FvMA1eR50]
俺ゴーシ首になるとばかり思ってた。

280 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:56:32 ID:kwPBWnlt0]
フロントとカフォグとどっちが毎年同じ事やっていると思う?

281 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:57:27 ID:NKDcUMae0]
ホントに頼むからさー、
フロントはきちっとした方針を決めてくれ!
行き当たりばったりは、もう嫌だ!!


282 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:57:34 ID:qTAEar7m0]
>>205
「社長、腹を括りましょう」

実はそんな事をコナ氏ももしかしたら、昨冬言っていたのかも知れない。
自分の過去の成功体験によって、それ再現しよう!ってのはここの住人と一緒。
いるだろ、各種厨がもう、それこそよりどりで。
だから(責任は逃れるものではないけど、)本質的に賢明で、受けてくれるなら
さらに学習するだろう。
でも、名川氏は海野氏に及ばないよなきっと。

283 名前:U-名無しさん [2006/11/28(火) 22:57:57 ID:sObrkYTPO]
ベガルタ仙台はこれから成績も下がり観客は減りチームなくなるだけや

284 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:59:00 ID:ILZodw2VO]
誇らしげにそして鼓舞するようにエンブレムをたたく選手がまたいなくなるのか・・・悲しいナ。


285 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:59:21 ID:unYd4t5t0]
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

律儀に30日に発表されるもんだと思い込んでたから
今日の発表は余計にショックですた。
まだ涙が止まりません・・・・。



286 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:59:22 ID:BtTQnBHZ0]
短パン、今度の神戸戦に来るんだな(短パン日記より)
観戦としか書いてないが、解説の仕事か?それとも・・・

と、いろいろ邪推してしまうのは仕方のないことだろう?!

287 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 22:59:25 ID:dLXpPqd/0]
>>280
フロント。河北はネガが多いと言っても実際にそういうネタがあるんだから仕方ない部分もある。

288 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:00:23 ID:FvMA1eR50]
カムさん辺り他チーム行けば割りと活躍しそう。
ベルの時のカムさん好きだったな。

289 名前:U-名無しさん mailto:age [2006/11/28(火) 23:02:21 ID:tqb+oSZZ0]
村上は草津あたりほしがりそうだね

290 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:02:57 ID:MMp7bXer0]
やぁ〜っとここまで読んだ・・
来年は名川キャプテンに責任を取ってもらうという事でOK?

291 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:03:00 ID:PbaoM2yx0]
まぁ優れたフロントがいるクラブなんて少数派だよ
昇格さえ考えなければJ2の他のチーム程度にはできるだろ

横浜FCはやっぱり土地柄が良かったな
スポンサーになれるような企業もたくさんあるだろうし

292 名前:U-名無しさん [2006/11/28(火) 23:04:12 ID:lmxjjBoLO]
>>261

第15回アジア競技大会 ドーハ2006
男子サッカー2次リーグ・グループF

「日本×パキスタン」

NHK総合/デジタル総合 11月29日(水)23:00〜25:10
解説:山本昌邦
実況:内山俊哉

〜ドーハスタジアムから生中継〜

293 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:05:00 ID:Wban1/FJ0]
今年の収穫は
シル→ロペスかな?

294 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:05:00 ID:7PB5Hu820]
>>286
すぽるタン出演
「なぜ昇格できなかったのか?」
をやるそうです

それだけw

295 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:05:42 ID:9oJxdekd0]
>>286
速報スポルたん!の仕事。
何故昇格できなかったかを論じる予定。



296 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:07:38 ID:FvMA1eR50]
つー事は和尚&丸山は残るのか。

297 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:07:58 ID:VznXDG0k0]
名川キャプテンは社長を押し付けられたと言っても
社長としての責任を全うしているようには思えない

一応役職に就いてんだからもう少しやる気出せ

298 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:08:17 ID:BtTQnBHZ0]
>>294>>295
そうかトンクス。 チッ 

GKコーチとしてカムバッーック!とメールでも出すか。

299 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:08:36 ID:6lJBS0S0O]
引き受けた時点でもう名川はアウトだよ
能力を遥かに超えるような事引き受けちゃいかん

島田さんにいい人紹介してもらったら?
あの人なら若くて能力ある人知ってそう

300 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:09:07 ID:T5AM4lEX0]
>>258
まあ、あれだ。今にして思うと、
「超一流外人を取らないと仙台は一流のチームにならない」
とかコナーが得意そうに言ってたのを、
「ほ〜、そんなもんなのか。さすが棚化氏ねとは違うな」
とかみんな感心してたんだよな。
でもそこで殴ってでも止めさせるべきだったんだな。

今までJ1でも高額外人で使えない椰子なんて数え上げたらキリがないし、
こういう可能性も高いということは、特にサポーロサポから心配されていたよね。
マルコスだってシルビだって、『安くて使えそうな』外人を、見る眼のある人が
『探して』連れてきたんだし。
金満チームじゃないんだから、最初からヤリクリしないと消滅しちゃうよなぁ・・・orz

301 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:10:21 ID:wFEdlc0p0]
>何故昇格できなかったかを論じる予定。

したり顔で論じるまでもない訳だが

302 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:11:08 ID:zmwNAzjj0]
叩かれ覚悟で書くけど
今こそサポは我慢して見守るべき時なのではないだろうか。

ここでサポが騒いでも決まったことは変わらないだろうし、
今までその結果が良かった事あったっけ。

もちろん今期の総括はきちんとやって欲しいし、名川には
責任をとってもらいたい。
ただ現実問題来期を考えたとき年俸と働き具合を考えたら
高桑、大柴、村上のくびは仕方ないことだと思う。

毎年おんなじことの繰り返し。いい加減この悪いループから
抜け出してぇよ。



303 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:11:40 ID:unYd4t5t0]
>>286
スポルタンじゃないかな

304 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:12:15 ID:aTdA9uw00]
うpしてくれた皆さん、ありがd!!

高桑が予想外で悔しさが分かる表情だったのに対して、大柴と村上は何か既に悟ってたかのように見えた。。。

昨日の夜からのレスをやっと読み終えたが、前スレ>>838は殆どがオバサポの妄想なのかもしれないが、
大柴に関しては・・・ 一部のサポのせいだとしても、ああ思われても仕方ねえのかなぁ。。。
現役続けるってことなら、今年のパフォの悪さは自分の体の限界だとは思っていないだね。
ちょっとホッとしつつ、他に理由があるのか!?と思うと複雑な気持ちだ。。。

思えば、大柴にとってベガルタでの選手生活は嫌なことばっかりだったんだろうなぁ・・・。
早く行き先決まって欲しい・・・。

足の状態良くなさそうなんで神戸戦は出れないのかなぁ。。。

305 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:12:25 ID:L5BDN78m0]
来年は我慢の年だよ。
客も1万人割れは間違いないね。
チームの成長を見るために俺はスタに行くよ。




306 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:13:15 ID:Wban1/FJ0]



つ 『石の上にも3年』





307 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:13:35 ID:6lJBS0S0O]
いや、○も汁も決して安くなかったし、ボルジェス取った戦略は今でも間違っていなかったと思う

ただチームとしては今年はボルジェスの使い方を分かっていなかった


サンタナが無駄だったのかなあ?

308 名前:U-名無しさん [2006/11/28(火) 23:13:48 ID:qFBPq4IMO]
>>223そのゴールオレもみたよ。あれは凄かった。村上はすげぇ好きな選手だったから残念極まりないよな。

309 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:14:06 ID:MMp7bXer0]
ご○ぴんは今度誰を叱咤激励するのかな?

310 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:14:31 ID:kwPBWnlt0]
そのゴールの時は西も決めたんだよな
西も
ああ西も

311 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:16:23 ID:dLXpPqd/0]
>>307
3億も出して取ったのは間違いなく失敗。J2で活躍したくらいで3億以上の値が付くわけないのは馬鹿でも分かる。
エメルソンが高く売れてるの見て夢見ちゃったのか?

312 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:16:56 ID:6lJBS0S0O]
でもなあ
高桑はあまりにもったいなさ過ぎるぞ
唯一代表級の選手なのに

313 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:17:10 ID:3ItE/Tma0]
>>306
来年のスローガン?

314 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:17:51 ID:V3BMrCyR0]
>>305

心配するなって あと週間の間に
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!のオンパレ−ドだよ


315 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:18:03 ID:+yA7Kwrx0]
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

参考画像
dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1163426702523.jpg



316 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:18:34 ID:PbaoM2yx0]
>>300
シルもJ2時代にはリストアップしてたけど、高くて取れなかったんだよな?
今はそれと変わらない位の選手が3人もいるのか

時代が違うってのもあるんだろうが、もっと安くていい選手とる努力しないと
だめだよな

317 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:19:11 ID:kwPBWnlt0]
>>315
貧乳

318 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:19:56 ID:qTAEar7m0]
>>302
我慢、ってのはそうだろう。
ただ、「更に力を蓄える、以降数年」が必要。
入り(収入)を一定に保ちその中で適正な指導の元に戦力を育む。

それは例えば、左山がベテランの域に達するくらいまでかかるかもしれん。
…それでも「女房変えてもクラブは変えられん」精神だから。
クラブが存続することが大前提。    
俺はジジィになっても聖地でサッカー見てえんだ!

319 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:20:59 ID:9oJxdekd0]
東日本放送もきました。 
サンタナ監督交代へ
ttp://www.khb-tv.co.jp/news/index.html


320 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:22:05 ID:BtTQnBHZ0]
サンタナを代えるのは仕方ないとしても、
サンタナのブラジルコネクションをパーにするのはもったいない。
なんとかならないだろうか?

ほら、よく他のチームがやってるじゃん、浦和がブッフバルトとやってたみたいな、
いい選手を斡旋するアドバイザー契約みたいな。
それをサンタナとさ。無理かな。


321 名前:ジョエル・サンタナ原理主義 ◆JOELzzNBwY [2006/11/28(火) 23:22:23 ID:1hzU6iBV0]


 ジョエル・サンタナが有能な指揮官であることは間違いない

 ブラジル4大クラブを唯一優勝させた指揮官はこの世で彼1人なのである

 それを独裁的無能者が愚かな決断により排除しようとしている

 そんな暴挙を我々は断じて許すことができない

 ジョエル・サンタナ原理主義は暴挙を阻止せねばならない

 さあ、集えよ諸君!!

 ジョエル・サンタナは不滅である




322 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:22:59 ID:WI6tU+GL0]
三棚粘キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

323 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:23:05 ID:wFEdlc0p0]
来年の席種はSS S 自由か?

寝ながら観れるか?
メガホン持ってきてバコバコするか

324 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:23:40 ID:sww23zbh0]
個人的には名川SDサンタナクビが当たり前。それと監督交代ならロペスも
返却してほしい。名川の後任居ないって言ってるけど、選手補強は名川じゃ
なくSDのやること。サッカー素人の名川なんだから運営くらい誰でもできる。

325 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:23:43 ID:PbaoM2yx0]
>>320
別れ方が悪すぎるからな
いつもそうだ



326 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:24:25 ID:dYryg9CY0]
契約終了の発表は始まったばかりだよ。
今週中にまだまだあるだろう。



327 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:25:21 ID:USQ+CD6l0]
>>315
この前の津波地震の時
「これ着て泳いで逃げろ」って言ってたろwwwww

328 名前:ジョエル・サンタナ原理主義 ◆JOELzzNBwY mailto:sage [2006/11/28(火) 23:26:12 ID:1hzU6iBV0]

 

   この世でジョエル・サンタナを越える指揮官など存在しない

   ジョエル・サンタナを抹殺しようとするなら

   神は抹殺者に罰を与えよう



 

329 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:27:47 ID:9oJxdekd0]
>>320
監督より代理人のコネクションだと思うが。
この人。

サンタナ監督の心情を代理人の田路(とうじ)雅朗氏はこう代弁する。
ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/news_spe/spe20061011.htm

330 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:29:35 ID:czjlx9ys0]
>>323
ほんとにそうなったら行くかもw
県サカの芝生席で弁当のお重広げてマターリ観戦してたガキの頃を思い出す。

331 名前:U-名無しさん [2006/11/28(火) 23:29:36 ID:ZqNPTnKOO]
>>328
それ、なんてエロゲ?

332 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:30:31 ID:gmemgjAS0]
あほすぎる。また1年で監督を変えるのか。
名古屋のフロントよりあほやな。
村上も切るって、もうだめぽ
うちは名古屋より金がないから、そんな余裕ないのに。

まじで名皮死ね。市ねじゃなく死ね。
首つって市ね。仙台のために。

京極社長は本当に良かったなあ。

333 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:30:33 ID:USQ+CD6l0]
見出しと本文が合ってない!!
news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/marinos/story/28nikkanspsctp00611280008/

334 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:31:13 ID:C8E9K9040]
>>324
ほう、誰でも出来る仕事に何故誰も就きたがらないか考えたことある?

335 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:32:23 ID:kwPBWnlt0]
>>328
おお 88ひだいまおうさまに さからおうとするとは おろかなやつめ
なんじの たいしぼうりつに わざわいあれ



336 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:32:24 ID:9oJxdekd0]
>>330
入場料収入に頼っている百が値下げしたら、
もっと選手を戦力外にしなければやっていけなくなる。

337 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:33:07 ID:PbaoM2yx0]
いい監督も選手も来たいと思えるクラブじゃないし、逆に出て行ってしまう
それはフロントのせいでもありサポのせいでもある

この現状をしっかり理解して行動に移さなくてはこのまま同じことをし続けるだろう

338 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:33:16 ID:7PB5Hu820]
>>330
今まで来たこと無かったのか?

339 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:33:32 ID:gmemgjAS0]
>>334
本業から離れた出向だからだろ。

っていうか、逆に何もしなくていいのに。3年くらい。
いい監督を一人連れてきて、選手も監督に選ばせて、3年間ほったらかしにしとけばいい。
1年に2人くらいの選手の入れ替えには応じて。

こいつは余計に動きすぎだし、監督を毎年変えると昇格できないってことを
全然学習していない。

340 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:33:38 ID:aTdA9uw00]
>>312
それもあるし、減俸になっても残ってくれそうだったのにな。。。
これで小針が怪我とかでコケた日には・・・。 どうすんだよ。。。


これでリャンや菅井までもがチーム去ることになったら、本当にサポ激減だろね。。。
関口も一部のサポとのことだとしても揉めてるからなぁ。。。

ブログも荒らされてるし、ベガサポは嫌いになっているかもしれない。。。
オファー来てたら迷いなく出て行くんだろうなぁ・・・orz

341 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:33:59 ID:yk9xVMQP0]
短パン・カツ・セキに共通点=野次に逆キレ
人気が出たり、過剰な期待をされて有頂天になっての醜態
セキだけは若いのでメントレ受ければ改心できる望みあり

342 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:35:20 ID:AY4SraKQ0]
関口はブログの問題じゃないだろ。
明らかに津波になって以降伸び悩んでる。
仙台で腐ってる場合じゃないって本人も思ってるだろう。

343 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:36:20 ID:sbrXpJNX0]
>>341
野次や間違った叱咤激励もいくない。
おまけにそれを発する方は、移籍もしなけりゃ、メントレでの改心も期待できない。

344 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:37:22 ID:MUGSO+jWO]
頼むから大柴に謝ってくれgtpn

345 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:38:02 ID:zmwNAzjj0]
>>318
レスありがとう。

俺はいい加減目を覚ます時だと思う。

J1にいたのは過去の良い思い出で
今は昇格を目指して頑張る、よくあるJ2の
金持ちでもないし、フロントも素人だし、選手もぱっとしないし、
サポも人数が少し多いだけで未熟な集団であるチームの一つ
なんだよ。

俺もいつまでも聖地でベガルタ見ていたいよ。



346 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:38:20 ID:KYin5NEG0]
>>342
うちで出れなくてどこで出れるのかな?
とりあえず環境変えればなんとかなると思ってんじゃね

347 名前:ジョエル・サンタナ原理主義 ◆JOELzzNBwY mailto:sage [2006/11/28(火) 23:38:43 ID:1hzU6iBV0]
ジョエル・サンタナ主義者はチーム内選手にも多く存在している

 ・小針
 ・木谷
 ・白井
 ・熊林
 ・千葉
 ・ロペス
 ・ボルジェス
 ・チアゴ
 ・中田
 ・磯崎
 ・菅井
 ・丸山
 ・細川

 これら選手は他の指導者の戯言など聞くわけが無い
 忠誠心があるのはジョエル・サンタナに対してだけだ


348 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:39:13 ID:dYryg9CY0]
来期は木谷がキャプテソかな。
じゃあ来期で木谷は・・・

349 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:40:15 ID:9gxbKoQf0]
ダメだ気持ちがなかなか切り替えられん・・・寝れねぇぞ
そんな俺にポジネタを投下してくれ 頼む

350 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:40:41 ID:PbaoM2yx0]
>>346
それなんてスラムダンク?



351 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:42:03 ID:7PB5Hu820]
キャプテンは名川がやれば法則発動

352 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:43:22 ID:nRld/UOf0]
>>348
萬代出場かも?ぐらいしか思い浮かばんなぁ

353 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:43:31 ID:etAkQh5e0]
ネガ厨は全般性不安障害って言う病気だってよ

354 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:43:37 ID:DPj7Xx050]
池田昇平選手期限付き移籍期間満了のお知らせ
ロペス選手完全移籍加入のお知らせ
チアゴ・ネーヴィス選手期限付き移籍期間満了のお知らせ
ボルジェス選手?へ完全移籍のお知らせ
中島裕希選手期限付き移籍期間延長のお知らせ
細川淳矢選手(仙台大学)来季新加入内定のお知らせ

355 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:43:43 ID:CHd8Ab5f0]
GKのリーダーに掛川
DFのリーダーに秋田
MFのリーダーに千葉は心配だから補強
FWのリーダーに福田
なんてどうかしら?



356 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:43:50 ID:c4PY906e0]
帰って来てみれば、こんな結果ですか・・・。
悲しいし悔しいが・・・あのフロントがいる以上は無理なんかなぁ。
とにかく土曜はスタに行って、今シーズン最後の戦い、見届けます。
コージのように、J1で走るカムを期待してる。見返してくれ。

357 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/28(火) 23:44:56 ID:C8E9K9040]
>>351
残念、前スレ既出済






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef