[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/14 18:21 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド30



1 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/17(水) 22:33:10 ID:???]
通称「しかくスレ」です。

目の前にあるリアル被害から目をそむけさせ
被害者の意識を陰謀論やオカルトに向けさせてかく乱しようと目論む
自称被害者系の工作員に気をつけましょう。

前スレ

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド29
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1265127763/

20 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 01:02:22 ID:???]
正しいか正しくないかはともかく軍人は崇高な目的で戦争を
している訳だが糞犯罪加担者共は洗脳された愉快犯だ。

21 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 01:09:21 ID:???]
>>6
へー。
断定する前に方位磁石用意してから書き込めよ。
方位磁石じゃなくても電磁波測定器持ってるの?



22 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 01:27:05 ID:???]
>16
お前はもう来なくていいよ。

23 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 01:46:58 ID:EoOuGTMh]
愉快犯?狂人犯罪者の間違いだろ? それが世間一般的な意見だ。この犯罪は間違いなく気持ち悪い、狂ってる。
ちなみに、お前ら層化は犯罪行為をゴキブリの生命力とか言って肯定してるみたいだが、人間は人間だ。
人間の社会をゴキブリにしたら、人間の寿命は80年くらい縮むだろう。
強く生きようとすれば、逆の結果になるパラドックスだな。アフリカ見てみろ。それから、お前らの世界も早死にばかりだろ?
早く洗脳から解けるように。どうせ人の住めない変な隣国の謀略だろ

>>22
お前ら工作員の邪魔したんだよ。それが解決に繋がるから。

24 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 01:56:53 ID:???]
ネットで他の被害者相手に虚勢張ってんじゃなくて
壁越しに潜伏してリアル加害を仕掛けてくる加害者相手に闘えよ、臆病者。

25 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 02:03:51 ID:EoOuGTMh]
>>24
なんでお前らそんな単純なんだ? そいつやつけた所でお前ら組織はやめないだろう。
虚勢って・・・・もういい加減俺の話を理解しろよマジで。つーか、早く犯罪を止めろ。
本当に狂ってんな。お前らは無差別テロをやってるに過ぎない。

それから、ネットは間違いなくお前らにとって都合が悪い。お前らがネット工作してる理由は何だ?

まあ、確かに>>23>>20に言った感じになったのは訂正するがな。

26 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 04:13:57 ID:EoOuGTMh]
層化のゴミども電磁波攻撃で睡眠妨害止めろクズ。寝させろ社会のゴミ、無差別テロリスト、一文の価値も無い凶悪犯罪者ども。
それから、ネットに書き込んだからって深夜三時に家の前で犬をしつこく吠えさせるのも止めろ。近所迷惑だろうが。
わざわざ車まで来てドアもバタンバタン閉めやがってそんな暇なのか?狂ってるだろ?

とにかく、お前らは日本に一切必要ない。出て行け。日本を壊すだけだ。マジで全員出て行け。
刑務所にも今の所入れられないんだから。日本国民全員で土下座するから出て行ってくれ。
もうこれ以上、無意味極まりない愚かな犯罪は止めろ。国がアフリカにお前ら用の広大な土地も用意する。

さもなくば、言葉を覚え、お前らが勝手に一方的に付狙っている被害者の話を理解しろ。
この変質者ども。せめて、普通にコミュニケーションの出来る状態くらいまで言葉を覚えろ。
日本語でも英語でも韓国語でもいいから。お前らに合わせるから、せめて「会話が出来、俺らの
言ってることが理解できる状態」にしろ。そうすれば、二度とこのクソゴミテロ犯罪はできないと思うからな。
つーか、もしくは、俺らにお前らの動機をちゃんと語ってくれ。お前らの心の闇を治してやるから。


愉快犯とか本当じゃないよな?嘘だろ?あまりに馬鹿げてるよな。お前らの中の社会人もやってるよな?w
スーツだけは一丁前のゴミみたいのが。

無差別テロだろ?普通は皆そう思うぞ。無差別テロがどういうことか知れ。

27 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 04:29:49 ID:EoOuGTMh]
後、もう一つ重要なこと。お前らは永遠に天下はとれん。俺が断言するからな池沼ども。
無差別テロをやって天下取れた政権などないわ。お前らは犯罪者集団でしかないんだよ。
ずっと、無意味な人殺しのテロを続けるだけのコンピューターウィルスだ。
お前らは無差別テロ以外に何をできるんだ?それをよく考えろ。無差別テロしかやってないじゃないか。

いい加減に洗脳を解いてくれ。俺の言ってること、逆ギレして電磁波攻撃激化させないで聞け。
虚勢とか本当に勘弁してくれ。こっちはそんな低次元で話してんじゃないんだよ。

せめて、俺の話がわかるまで言葉を覚えてくれ。お前ら本当に恥ずかしいよ?
だから、日本人はみんなお前らを蛇蝎の如く嫌うんだよ。禍々しく忌み嫌うんだよ。

無差別テロの被害者が激怒してお前らを罵るのは人として当然だろ?キレんじゃねえよゴミ

28 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 04:35:01 ID:???]
玄関出たらまた加害者がフード被ってうちの前を通過。
追いかけて言葉を交わそうと先回りしようとしたらおじいちゃんが超早歩きになって追いつかなかったw

でまたまた同じタイミングで車。どうしても私にヘッドライトを浴びせたいらしい。
まあ光は刺激になる事はなるから嫌がらせには最適かも知れないけどね。
自分が加害者側の立場になったとき、話し掛けられるのが一番嫌だと思うんだよね。
あと通報ね。
だから挨拶はしたほうがいいね。
前に加害者に挨拶したらめちゃくちゃ怯えて眼を合わせずにお辞儀までしてきた。




29 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 04:52:34 ID:???]
>>28
俺のガスライティングは咳払いとかのアンカリングでやられてるから
話しかけて怒鳴ったりしたら逆効果だ。「テメー層化だろ、集団ストーカー
止めろゴミ野郎」違うと言ったら層化を徹底的にコケにするして切れさせる
というのはいいな。はっきり言ってどちらにしろ、裁判沙汰になるしうざい
からやりたくないんだが。まあ、こんなゴミ連中はできれば本当に関わりたく
ないよな。自衛隊動かして全滅させちまえばいいんだけどな。日本国民全員
でがんばって政治を動かして。こいつらに正義など微塵も無いしマジで狂ってる。

30 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 06:30:46 ID:???]
>>15
>本当に自殺に追い込もうとしてるなら、
 なぜ?集まる奴も、なぜ?

大きく分けて理由は2点です。1点は加害者と仲間が世の中で起きる動機にならない身勝手な動機で
凶悪犯罪を起こすものと同じ性質だということ。もう1点は被害者が誹謗中傷ねつ造などの工作により
いわれなき悪人設定をされてしまい、間違った正義(成敗する)を起こさせている事です。

31 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 08:24:11 ID:xgm5yma7]
水面下での層化の悪行が表面化してきてます。
文化庁(宗教法人監督官庁)へ、私も含めた集スト被害者が
直訴し、宗教法人格を取り上げる必要があります。
今となっては、悪行層化はただの新興宗教のひとつだから・・・

32 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 10:43:32 ID:???]
>25
ヘタレw

33 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 10:54:38 ID:???]
>25
お前って本当の被害者じゃないだろ?

コアな加害者ってのはリアルで長生きだぜ?
90歳近くまで天寿を全うするのがゴロゴロいる。
何か勘違いしてねーか?

早死にしてんのがいたとしたらそいつはある意味被害者の一種だろうし。

それと2ch等で指摘されて都合が悪いのはどう見てもお前らの方だろ。
被害者コミュニティに内ゲバ引き起こそうとしてんのは見え見えなんだよ。

あのタイミングで流れをおぶった切っ突然暴れだしたもんな。しかもこのスレ限定で。
不自然すぎて墓穴掘りまくりだろ、お前とお前の兄貴は。

34 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 10:59:04 ID:???]
ID:EoOuGTMh
こいつさ、こんなに元気でぶっとんでるなら
街宣ぐらいやってるよな?

それとブログでも当然激しく「糾弾」してるよな?

まさか2chのこのスレ限定で虚勢貼ってるだけとは思いたくないが・・・。

35 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 11:18:54 ID:???]
>>28
そんなキチガイみたいな行動されたら誰だって怯えると思うんだが?
自称集スト被害者って本当にバカばっかりだな。

36 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 11:51:56 ID:???]
警察への相談を全て記録管理 事件防止へ警察庁新方針 
2010.2.18 10:32
  市民から警察に寄せられた相談を放置せず、被害拡大の防止に役立てるため
、警察庁は18日、全相談内容を文書に記録し、責任者を定め組織的に管理することを決めた。

 警察の相談業務をめぐっては平成12年、「警察改革」の一環で全警察署に専従担当者を配置。

しかし相談後の刑事事件や苦情が出たケースがあり、改革から10年を機に徹底した強化・充実を図る。

警察庁によると、警察署を訪れた相談者が納得して相談自体を取り下げたり、警察の所管外で
あるとして未対応の場合は、文書記録を残さないことがあった。

 警察庁の新方針では、交番や夜間の当直も含め相談すべてを文書に記録し、専従担当者に
連絡して集約・管理。担当部署は内容を見て捜査部署に連絡し、相談の放置や対応漏れの確認や
、同一人物をめぐる相談が集中していないかなどをチェックする。
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100218/crm1002181035006-n1.htm

37 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:01:57 ID:???]
>>36



とりあえず、自分の場合10年前後前からの地元警察への
被害相談は当該警察署で記録されてないと言われたよ

38 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:07:29 ID:???]
さいたま新都心で行われてる
集ストも家狩りっていうんだってw



39 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 12:11:40 ID:???]
>>36
>相談の放置や対応漏れの確認や
>、同一人物をめぐる相談が集中していないかなどをチェックする。

小さな犯罪の見逃しが大きな犯罪を生むのは理解できるけど、
不審者としての重度も市民による多数決になりそうなよ・か・ん

40 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:25:32 ID:???]
【政治】「検察の裏金」調査する 行政評価使い、けん制球?−原口総務相★2
beチェック
1 :出世ウホφ ★:2010/02/18(木) 11:58:39 ID:???0
原口一博総務相は17日、行政評価の一環として、検察の会計経理の状況を調査するよう16日の
政務三役会議で副大臣や政務官に指示したことを明らかにした。17日開かれた同省の
行政評価機能強化検討会でのあいさつで「検察の裏金も全部オープンにするように
(行政)評価しなさいと言った。聖域なくしっかりやる」と述べた。

同相は会合後、記者団に対し「新政権になり今までのあかを全部流さなきゃいけない。
その調査をちゃんとやりましょうと。与党、野党から政府に求めが来ている」と強調。
政治とカネの問題で鳩山内閣の支持率が急落する中、
関連する捜査を続けてきた検察当局をけん制したとも取れ、波紋を呼びそうだ。  .

2月17日20時36分配信 時事通信
「検察の裏金」調査する=行政評価使い、けん制球? −原口総務相
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100217-00000176-jij-pol
2010/02/17(水) 20:42:43
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266406963/l50

41 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:32:47 ID:???]
原口総務大臣は17日夜、記者団に対し、税金のむだづかいをなくすため
、すべての省庁を対象に、裏金作りなどが行われていないかどうか調査
する考えを示しました。

総務省は、税金のむだづかいをなくすため、各省庁の業務が適正に進め
られているかを監視する行政評価局の機能を強化することにしており、
17日に具体案を話し合うための検討会の初会合を開きました。

このなかで、原口総務大臣は「行政の説明責任や公開性などをどのように
国民に理解してもらうかという視点を大事にしていきたい。

さきに政務三役に対し、検察の裏金についても全部オープンにするようにと
話をしたが、聖域なく、しっかりやっていきたい」と述べました。

このあと、原口大臣は記者団に対し、「いろいろな裏金の話が出てきているので
、捜査機関であろうが、何であろうが例外はないという意味で申しあげた。

今までのあかを全部流すための調査をきちんとしていきたい」と述べ、すべての
省庁を対象に裏金作りなどが行われていないかどうか調査する考えを示しました。
www.nhk.or.jp/news/k10015692681000.html




     ↑
多分、集団スト・・これ税金で存続されてるよね?

42 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:35:35 ID:???]
ホレ、どこかの特異信者の生活保護認定の見返りに・・

どこかの役所やどこかの議員の指示に従い・・



なんてありがちな風景w

43 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 12:37:24 ID:???]
咲いたって以下のどこに属するの?

>192  名無しさんの主張 [age]   2010/02/12(金) 20:38:21 ID:???

>民主党を支持する人達
> 連合=UIゼンセン同盟、自治労、日教組、JP労組、JR労組、自動車総連など
> 立正佼成会、全日遊連、日遊協、部落解放同盟、在日本大韓民国民団

>公明党を支持する人達
> 創価学会

>自民党を支持する人達
> 日本経団連、全日遊連、日遊協、神道政治連盟

44 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:55:48 ID:???]
>>43

集スト被害者諸氏がどこに属するもなにも・・
自公政権時代に集ストを取り締まっていれば

どこかに属する必要もなかったろ?





45 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 12:58:59 ID:???]
>>43





マインドコントロールへの落とし穴!@ 強制せず、さも自分の意思で
www.youtube.com/watch?v=MtUoMgY223I

46 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 13:01:54 ID:???]
不正経理を許さない 荒木参院議員 決算委員会
www.youtube.com/watch?v=NrUSd2dllMU






    ↑
これが一番の癌w


10年間与党側にあり肝心な事を何もしてなかった特異政党w

47 名前:幹部 [2010/02/18(木) 13:33:52 ID:9Bu3Dx4q]
新都心への音声送信を強化する!

48 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 14:10:50 ID:???]
野人に、義務教育を教え込む


野人狩りやらないとw



49 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:14:53 ID:???]
>44
その言いっぷりだと、>43のどこかに所属してるな?

50 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 14:15:45 ID:???]
>>47



いい加減にしないと、地域の公明党支持者の
暴挙を特集するぞw


なるべく個人単位の特集は控えてやってるんだから
有難く思えw

51 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 14:17:48 ID:???]
>>50


因みに特集の切り口なんて五萬とあるぞw

52 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 14:23:57 ID:???]
>>49





マインドコントロールへの落とし穴!@ 強制せず、さも自分の意思で
www.youtube.com/watch?v=MtUoMgY223I

マインドコントロールへの落とし穴!A  「慈善行為のアピール
www.youtube.com/watch?v=WYOg2avdPrE&feature=related

マインドコントロールへの落とし穴!B 〜強制のない集団圧力〜
www.youtube.com/watch?v=zyWU2ix8uBU

マインドコントロールへの落とし穴!C カルト教団
www.youtube.com/watch?v=D0AKB5NIf4o&feature=related

マインドコントロールへの落とし穴!D 〜 脱会者の体験談 〜
www.youtube.com/watch?v=cTFXCo1T1q8&feature=related

マインドコントロール(Mind Control)への落とし穴!E 〜カルト宗教脱会者の告白〜手相など
www.youtube.com/watch?v=VGUTqv2SuvQ&feature=related

マインドコントロール(Mind Control)への落とし穴!F 〜 対策 〜
www.youtube.com/watch?v=cvyUigQ13hU&feature=related

53 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:24:42 ID:???]
集スト被害者が将来的に金になると見越して
被害者コミュニティに極左系が入り込んでるね・・・。

被害撲滅よりも、自らの被害者としての「肩書」に
不自然なくらい必死にしがみついてるのが特徴。

具体的には、気に食わない実被害者対して
片っ端から「工作員」のレッテルを貼りまくり
実被害者達をコミュニティから排除する事で
自分の居場所を確保しようと必死になってる。

ご注意を。

54 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 14:31:30 ID:???]
>>47



個人の特集の危険性を一つだけ教えてやるけど


そのUPしたデーターは100年でも200年でも残り続ける・・

いくら削除したところで、不特定多数がコピーしている
危険性が残りUP者でもその把握は不可能・・



要するにそういう事だよw

55 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 14:37:52 ID:EoOuGTMh]
>>32
何がヘタレだ。知的障害か?工作員w

俺の話が理解できないのはお前は小学生なんだろ。社会のゴミ。
ヘタレwとかの価値観で生きてんじゃないんだよこっちは。俺はしっかりした社会人だ。
まあ、誰が見てもお前なんか被害者に見えないし、俺のやり方だと墓穴掘って
もらってるからいいけどな。

>>33
俺が本物被害者じゃないというなら具体的な根拠を挙げろ。いくらでも反駁してやるから。
それから、お前いかにも犯罪者みたいな雰囲気がするよな。

つーか、後、何言ってるのかマジでさっぱり意味がわからない。ちゃんと説明してくれ。

56 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:41:19 ID:???]
補足だけど
実被害者を次々と「糾弾」してコミュニティから追い出しまくる理由が
今まで良く分からなかったんだけど
他の被害者団体乗っ取りのケースとかを
ネットや動画サイトで見たところ、すげー良く分かるようになった。

売名、寄生の構図がそっくり。

このまま行くと、ほとんどの実被害者は追い出され
集スト被害者ではない者達によって
集スト被害者団体の実権が握られ
そいつらの利権の温床と化す恐れを感じる。

57 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:43:26 ID:???]
>55
横やりですみませんが、あなたの具体的な被被内容を教えてください。

58 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:43:52 ID:???]
内の近所の層化はみんな早死にw 何がゴキブリの生命力だw
内紛ばかりで脅しで縛れば当然だよな。正にゲーム理論のナッシュ均衡。

何だ?あの公明党委員長たちの運命は。太田も完全にリストに入っただろw



59 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:46:19 ID:???]
>>57

俺は>>3のブログ書いてる人間です。

60 名前:59 [2010/02/18(木) 14:49:28 ID:EoOuGTMh]
ちなみに、俺は工作員諸君同様、ageたりsageたりして工作してるからw

何せ、本物の被害者がほんと少ないものでねw

61 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 14:59:17 ID:???]
何でやたらしつこく諸星氏を叩いてるのですか?
よく層化、公明関連スレで叩きあい形式の自作自演やってるけどあれと同じですか?

62 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:06:04 ID:???]
以前住んでた部屋の隣の奴は、しょっちゅう壁を叩いたり
ありえないくらい何度も窓を激しく開け閉めするやつだったんだけど
仕事もせずに、平日の昼間っからずっと家にいる変なオッサンだった。

平日休みの嫁がそれで悩んでて、最初は信じてなかったんだけど
俺が平日休んで家にいた際もそうだったんで、悪質な嫌がらせだと確信した。

こちらがベランダに出ると、そいつも決まってベランダに出て来て
ずっとタバコをふかしてるし、ベランダで生活してんのかと言うぐらい
ベランダで延々と咳払いしてた事もある。
ベランダでビールを飲むのが日課のようで
飲み干した空き缶をゴミ袋に投げ入れる音なんかもすげー響いて迷惑だった。
ベランダの前の道を歩くと思いっきり睨みつけてくるし
このまま行くと何かされるんじゃないかと気が気じゃなかった。

そいつの嫁は保険関係で働いていると聞いた事があるんだけど
そのオヤジがなんで働いていないのか不思議だった。見た目は元気そうなのに。

当時は集ストってのを知らなかったんで
そのオッサンは、ちょっと頭のおかしいやつか
もしくはワケアリのソッチ系なんだろうと思って我慢してた。

で、しばらくしてそいつ引っ越して行ったんだけど
後で大家に聞いたら、壁中穴だらけだったんだとさ。

今思うと留守中に部屋に侵入うされてたかのような奇妙な現象が多かったし
郵便物なんかもしょっちゅうイタズラされてた。(郵便物は他の住民もやられてた)

アレってもしかしたら集ストだったのだろうか。

63 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:08:06 ID:???]
>61偽門だからじやにぇの?

64 名前:幹部 [2010/02/18(木) 15:11:29 ID:9Bu3Dx4q]
>>54
廃人になるまで創価学会と戦っているがよい。

何度でも言うが、池田大作など私のパシリだw

65 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:15:54 ID:???]
>61
諸星が叩かれてるのかどうか知らんけど
昨年の3月ごろ

 「過激な反体制コメントに載せられないよう気をつけてください!」

と諸星のブログに励ましのコメントを入れたとたん
突然俺の事を「工作員」認定してきて、以後悪評を流されまくるようになっちゃったよ。

何が気に障ったのか分かったのは最近だけど。

66 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:20:35 ID:???]
以下の動画とか見て思うんだけど
電磁波被害に対する正しい認識を持たせる事ってできねーかな。
こんなのばっかりだと、本当の電磁波被害まで疑われてしまうよ。

239  名無しさんの主張 [sage]   2010/02/17(水) 01:12:34 ID:???

パルス銃を受けてると言う人の動画なんだけど
携帯の中継アンテナがそばにあったと言うオチ。
これ以外のもっと現実的なハイテク被害の動画とかないかな。

強い電磁波を放出するアンテナ
www.youtube.com/watch?v=Vksr6eVz_sg


 240  名無しさんの主張 [sage]   2010/02/17(水) 01:18:15 ID:???

同じ人の動画で、これもちょっと・・・。
やってる本人たちは真剣っぽいんだけど
実際の電磁波系加害を受けた経験のある者としては
この手の人らをどう解釈すればいいのだろう。

駐車場から電子銃の照射
www.youtube.com/watch?v=u5k_5HwcVoA

67 名前:幹部 [2010/02/18(木) 15:31:19 ID:9Bu3Dx4q]
諸星君は、私のコメントも載せぬ。
正々堂々と勝負したまへ!

68 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 15:31:33 ID:???]
>>64



大物さんなら埼玉に住まず東京に住めよw



69 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:32:34 ID:???]
諸星と言えば
やつがブログ上で俺を嘘つき呼ばわりするんで
ちょっとこれを検証用に貼っておくよ。
真実を知りたい被害者は各自見て判断して欲しい。

そよ風 外国人参政権反対デモ in 東京 3
www.youtube.com/watch?v=R7Ji-AgbMUM

この動画の 01:00 とか 06:45
辺りに出てくる全身ショットを見ると
腹を突き出しふんぞり返って歩いてるように見える。
少なくとも「今にも氏にそう」って感じには見えない。

以下の動画の 00:18 とか 04:25
辺りを見ると、単に着膨れなだけっぽくも見えるけど
やはりこれも「今にも氏にそう」には見えない・・・。

そよ風 外国人参政権反対デモ in 東京2
www.youtube.com/watch?v=jZSt_2mpIko

70 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:39:29 ID:???]
おまけ

以下にも映ってるんで気になる人は各自ご確認を。

そよ風 外国人参政権反対デモ in 東京 1
www.youtube.com/watch?v=_iqI1285Re8

顔は太って見えないけど
顔だけしか映ってない画像をUPしても説得力ないと思うので
全身が映ってる動画で検証してください。

俺自身、この件で嘘つき呼ばわりされたくはないので。

あと諸星が普段の記事と違って、元気そうだってのは俺だけじゃなくて
独立党襲撃の際に、コシミズやコブキも叫んでる。
その動画も、検証用に後で貼るよ。

嘘つき呼ばわりされたくなはいし俺の名誉の為にもね。

71 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 15:48:29 ID:???]
埼玉の幹部さんって、ユダヤでお馴染みの前自民党議員の末期ーか?

72 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:49:35 ID:???]
戦うのは被害者メイン。
ネットでagesageして工作しながら工作員を探す。

そんな人たちが何の為に活動してるのかは、本当の被害者はそのうち分かって来ると思いますよ。

動画は、そもそもの諸星氏を知らないのでちょっと・・・電磁波を打たれてもスローで見えるから避けられるぜ!みたいな人ですか?
今にも死にそうなのにデモに参加?
何かあった時に主催者に迷惑が掛かるとかの大人な判断力は持ってないのでしょうか。

73 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:56:29 ID:???]
>>30
何か歯がゆいな。

>1点は加害者と仲間が世の中で起きる動機にならない身勝手な動機で
>凶悪犯罪を起こすものと同じ性質だということ。

つまり、意味不明な動機で因縁をつける、
無差別殺人でもやるような異常な集団ということか。

>もう1点は被害者が誹謗中傷ねつ造などの工作により
>いわれなき悪人設定をされてしまい、間違った正義(成敗する)を起こさせている事

つまり根拠の無い悪い噂を流してターゲットを痛めつける事で、
正義の使者になった気でいる。
正義の究極の形が、悪であるターゲットの死、としか思う事が出来ない。
という事か。

前者は殺す(自殺させる)事で快楽を得ようとしている。
後者は殺す(自殺させる)事で正義を実現できると妄想している。

とすると、確かに被害者に非らしきものがあるとは思えないな。
わかりきった結論を繰り返すようですが
普通どんな状況に陥っても人を殺そうなんてまず思わないから、
加害者に問題があるんだろうね。

74 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 15:56:50 ID:???]
電磁波被害を一般人向けに訴えるのは俺も激しく賛同するけど
そんな中でも実被害者である俺から見て
え?と思うようなうさんくさい主張は、自粛して欲しいと思ってる。

本人がムキになるのは分からんでもないけど
疑問点を指摘されたぐらいで、実被害者を工作員認定して誹謗中傷しまくる行為は
とても許されるものではない。

と言う事で、真実追究用のコシミズ襲撃動画。
www.youtube.com/watch?v=7q5XQjkZI9Y&feature=related

07:28あたり。ほんと、元気そうなんだよなあ・・・。

ちなみに俺はコシミズ一派のまわし者ではありません。
集スト被害者全てを病人呼ばわり(原因となったのは諸星だと思ってるが・・・>2参照)した
コシミズ一派の回し者になろうはずがありません。

念のため。

75 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 16:03:07 ID:???]
>72

>3のブログの信憑性を失う恐れがあるので
agesage自演はやめた方が良いですよ

ちなみに、ブログのリンクを拝見しましたが
あなたは、きまぐれファイル系の被害者ですね。

76 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 16:14:51 ID:???]
>>62
それだけで集ストと言いたくなる根拠は…。
オッサン一人の行動としか思えない。

だいたいオッサンがイライラしやすい落ち着きの無い状態だったら
暴れたりその辺の人に嫌がらせしてるんだったらあり得ると思うけど、
書いている迷惑行為について62自身に関係がある事かどうか不明。

集ストは集団でターゲットを特定してやる加害行為だから、
当てはまる要素が無いんじゃないだろうか。

郵便物もその人がやったかどうかわからないし、
迷惑な行為ではあるけど集ストではないと思う。


77 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 16:25:00 ID:???]
>76
面識のない住民を一方的な逆恨みで監視したり嫌がらせするのは
末端の加害者だと思ってたけど違うのかな。

大家の話では、他の住人にも嫌がらせしてて迷惑がられてたらしい。
実際、住民が呼んだヤクザの男に、マンションのエントランスで恫喝されたるところを
見た事もある。

で、なぜかその男が追い出されて、渋々出て行ったあとに
マンション周辺では、一晩中張り込みやってるような
不審車両が複数台現れるようになり、少なくとも俺が引っ越すまで続いていた。

その辺に組織性を感じた。

78 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 16:41:22 ID:???]
>3はこう言う意見を持ってるのか。

blog.goo.ne.jp/green5771/e/7ccd46f2567c4a2bc862f122a3f0a14c



79 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 16:44:32 ID:???]
>>72



最終的に目的は金w

愛国という大義名分でカムフラージュした
朝鮮譲りの主体思想だろw

80 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 16:53:17 ID:???]
検察の裏金についても全部オープンにするようにと

話をしたが、聖域なく、しっかりやっていきたい」と述べました。

このあと、原口大臣は記者団に対し、「いろいろな裏金の話が出てきているので
、捜査機関であろうが、何であろうが例外はないという意味で申しあげた。

今までのあかを全部流すための調査をきちんとしていきたい」と述べ、すべての
省庁を対象に裏金作りなどが行われていないかどうか調査する考えを示しました。
www.nhk.or.jp/news/k10015692681000.html






     ↑
さいたま新都心で囁かれてる『翼会』=検察なら話は早いんだけど・・



ツウか、実際世紀末だろ?

81 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 16:55:50 ID:???]
さいたま新都心


警察庁  
関東管区警察局(合同庁舎2号館)
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%BE%E6%96%B0%E9%83%BD%E5%BF%83

82 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 16:58:25 ID:???]
さいたま新都心




厚生労働省
関東信越厚生局(合同庁舎1号館)
埼玉労働局(明治安田生命さいたま新都心ビル(L.A.タワー))
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%BE%E6%96%B0%E9%83%BD%E5%BF%83

83 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 17:08:31 ID:???]
総務省は、国の各省庁の業務が適正に進められているかを
監視する行政評価局について、短い期間で機動的に調査を
行うチームを新たに設置するなど、機能を強化することになりました。
www.nhk.or.jp/news/k10015687191000.html





>>79-82


言わば政府の官僚政治打破政策のターゲットがさいたま新都心にあるって地域w

84 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 17:12:11 ID:???]
去年までは国を名乗ってやりたい放題
してた官僚のご当地がさいたま新都心地域かと・・



ツウか、これでなんの問題も起きない地域と言い切れる
人間こそが情報弱者かとw

85 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 17:38:07 ID:???]
で、咲いたは>43のどれに属するんだよ

86 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 17:43:31 ID:???]
>>85





マインドコントロールへの落とし穴!@ 強制せず、さも自分の意思で
www.youtube.com/watch?v=MtUoMgY223I

マインドコントロールへの落とし穴!A  「慈善行為のアピール
www.youtube.com/watch?v=WYOg2avdPrE&feature=related

マインドコントロールへの落とし穴!B 〜強制のない集団圧力〜
www.youtube.com/watch?v=zyWU2ix8uBU

マインドコントロールへの落とし穴!C カルト教団
www.youtube.com/watch?v=D0AKB5NIf4o&feature=related

マインドコントロールへの落とし穴!D 〜 脱会者の体験談 〜
www.youtube.com/watch?v=cTFXCo1T1q8&feature=related

マインドコントロール(Mind Control)への落とし穴!E 〜カルト宗教脱会者の告白〜手相など
www.youtube.com/watch?v=VGUTqv2SuvQ&feature=related

マインドコントロール(Mind Control)への落とし穴!F 〜 対策 〜
www.youtube.com/watch?v=cvyUigQ13hU&feature=related

87 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:06:08 ID:???]
>>85


現状は、NHK、及び民法各局のニュースで放送されている
社会問題の中から集ストの原因を導き出してるよw



88 名前:幹部 [2010/02/18(木) 18:25:32 ID:9Bu3Dx4q]
>>87
どうだ?
音声送信が強まっただろうw
空海上人のありがたい言葉も送信してあげようか?



89 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:26:06 ID:???]
警察:相談業務強化 全情報を記録し集約管理へ ストーカーなど対応で


 警察庁は18日、警察に寄せられるすべての相談情報について記録化して集約管理することを
求める通達を全国の警察本部に出すことを決めた。相談業務を巡っては、99年の埼玉県桶川市
での女子大生ストーカー事件などで市民の切実な声に適切に対応しない在り方が問われ、体制が
強化されたが、その後も記録化せずに処理するケースが散見されたため。警察署長などの所属長
を相談処理の責任者とし、報告を徹底させることも明文化する。

 通達では、当直や交番などどんな部門に持ち込まれた相談でも内容や取り扱い状況をすべて記録
化して所属長に報告し、所属長は指揮監督を徹底。放置事案を防ぐため、警察本部の警察総合相
談室や署の生活相談窓口などの主管部門で相談を集約管理する。同一関係者にかかわる複数の
相談内容や多数の被害が発生している事案の相談を把握し、被害の未然防止を図ることも盛り込んだ。

 相談業務では(1)第一対応者の助言などで相談者が納得した(2)刑事課などが直接相談を受けた
−−などの場合、記録化されず、第一対応者限りで処理するケースがある。
07年8月には、元夫から無言電話や半裸の写真をばらまくなどの嫌がらせを受けた20代の女性が
青森県警に相談したのに、対応した署員が相談受理・処理表の作成や所属長への報告を怠り、問題
解決が長期化した事件があった。【千代崎聖史】

毎日新聞 2010年2月18日 東京夕刊
mainichi.jp/select/seiji/news/20100218dde041010029000c.html





    ↑
なぜか創価ご用達の毎日新聞が・・ここの書き込みにももちろんw

90 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:27:40 ID:???]
>>88


真言だすと朝鮮ゴロの素性が知れるぞw

91 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:31:45 ID:???]
公明新聞

現場重視の警察行政の実現・総合的な治安対策


警察行政については、キャリア(国家試験T種採用者)の現場経験期間の延長や
優秀なノンキャリアの登用を推進するなど「現場重視」に改めます。

また、対症療法的な治安対策に終始せず、政府(関係省庁)が総力をあげて治安
悪化の徹底究明と根本的対策を講ずるようにします。
www.komei.or.jp/policy/manifest/063.html





    ↑
>>89
現状の治安関連の方針はこいつらが作ったんだろ?

92 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:35:24 ID:???]
>>88


朝鮮ゴロは素人巻き込まずに山口さんと直接やりあえば?

93 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:40:47 ID:???]
朝鮮ごろって国交省との関係や自治体との関係・・

自治体ゴロの様相が強いよねw

94 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:52:19 ID:???]
確か、狐憑きは護国神社ではなく
稲荷神社の概念の筈だけど・・


稲荷のごろ狐は土方(百姓)

95 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 18:52:57 ID:???]
>>89
警察も消防もどうもチョンコロには見えないから
何に洗脳されてるのか今まで不思議だったよ

96 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 18:58:49 ID:???]
【埼玉】「そもそも在日の3世、4世になっても日本国籍を取得しないことに違和感」
 上田知事、外国人参政権に反対
beチェック




1 :出世ウホφ ★:2010/01/19(火) 18:39:13 ID:???0
上田清司埼玉県知事は19日の定例記者会見で、
政府が通常国会への提出を検討している永住外国人に地方参政権を付与する法案について、
「一貫して反対の立場だ。慎重に対応すべきだ」と述べた上で、
「そもそも在日の3世、4世になっても日本国籍を取得しないことの方が違和感がある」と語った。

(2010/01/19-16:34)「日本国籍未取得に違和感」=埼玉県知事
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010011900581









>>95


97 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 18:58:49 ID:xHKyPKXO]
理屈にあわない私怨で集ストを始めた赤親子
子供相手に色んな過激な嫌がらせをしていたけれど
やられた側も対等な大人になるもので



98 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:02:27 ID:???]
>>95




国籍を持ち出しての警察官擁護はもはやナンセンスw



99 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 19:08:19 ID:???]
>>98
日本人も多いよ

100 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:09:55 ID:???]
>>99


せつな過ぎる主張はヤメレ・・

101 名前:幹部 [2010/02/18(木) 19:11:37 ID:9Bu3Dx4q]
私の家系は御皇室や千家よりも、遥かに古い。

102 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:18:06 ID:???]
妙法蓮華経普賢菩薩勧発品第二十八

仏この経を説きたもうとき、普賢等のもろもろの菩薩・
舎利弗等のもろもろの声聞・およびもろもろの天・竜・人・
>>非人等の一切の大会みな大いに歓喜し、仏語を受持して
礼を作して去りにき。
www.nichiren-shu.com/database/sanbukyo/KB028.html


>>非人という言葉は仏教に由来し、『法華経』「提婆品」にも見られる。
非人の形成期には、検非違使管轄下で
「囚人の世話・死刑囚の処刑・罪人宅の破却・死者の埋葬・死牛馬の解体処理・
>>街路の清掃・井戸掘り・造園・ 【街の警備】 」などを排他的特権的に従事した。
また悲田院や非人宿に収容されたことから、病者や障害者の
世話といった仕事も引き受けていた地域・集団もあった。
また芸能に従事する者もおり、芸能史の一翼を担ってきた。
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9E%E4%BA%BA


非人番(ひにんばん)とは、江戸時代に農村の治安維持の
任務を与えられていた被差別民のこと。
名称は似ているが、物乞いを生業としていた野非人とは全く異なる人々である。
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9E%E4%BA%BA%E7%95%AA


非人の生活を支えた生業は勧進である。
小屋ごとに勧進場というテリトリーがあり、小屋ごとに勧進権を独占した。

>>非人の課役は、行刑下役・警察役などである。 本来町や村は、共同体
を維持するため、よそ者や乞食を排除する目的で番人を雇っていたが
、非人はこの役を務めた(番非人、非人番)。番太郎・番太とも呼ばれた。
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%9E%E4%BA%BA

103 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:20:32 ID:???]
>>非人の課役は、行刑下役・警察役などである。






    ↑
朝鮮人=警察官

見事に法華カルト特異のシナリオ道理動いてる訳だけど・・




104 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:22:52 ID:???]
公明党ホーム > 政策・実績 > マニフェスト進捗 >

民間警備員による地域パトロールの強化

地域パトロールの強化で犯罪を許さぬ街にします。 そのため、一定の 教育・訓練を受けた
民間の警備員(現在、 警察官の倍近い44万人超)等と 提携し防犯パトロール等を 本格的
に実施するとともに、自主的な防犯組織の 形成など 、安心・安全の地域社会づくりを推進します。

地域住民やボランティアによる安全安心パトロールの出動 拠点整備や、安全安心 マップの
作成、防犯協議会の設置等 、犯罪に強い地域社会再生へ向けた取組みが 行われています。
www.komei.or.jp/policy/manifest/061.html





>>103

105 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:32:53 ID:???]
平成18年 社会貢献・社会還元の実施状況調査結果 = 総額16億5551万円 =
〜全日遊連・各都府県方面遊協・各支部組合・各パチンコホールにおける社会還元拠出状況〜


【青少年育成関連】
 スポーツ用器具・ユニフォーム、ホイッスル、防犯ブザー、パソコン、書籍、腕章、旗、 図書カード
、テレフォンカード、写真ニュース、小学生子供新聞、非行防止標語パネル、110番マグネットシート
、スポーツ観戦チケット、観劇券、ぬいぐるみ、タオルセット、カレンダー、ティッシュ等消耗品、飲食物
【交通関連】
 自転車、横断中の旗及び旗入れ箱、地域安全マップ、交通安全グッズ、看板、ポスター、 朝日新聞
ニュース掲示板、小学生新聞、ニュース写真、マナーチラシ、帽子、菓子類
【防犯関連】
 防犯パトロール車、広報車、パトロール用青色回転灯、防犯灯、LED信号灯、電光掲示板、 防犯カメラ
、防犯テレビモニター、防犯ブザー、拡声器、防犯ホイッスル、クラックボール、 プロジェクター、盗難防止
ネジ、防犯ステッカー、防犯腕章、ひったくり防止ネット、立看板、昇り旗、垂れ幕、文字入り買い物袋、
チラシ入りポケットティッシュ、ビデオ、 パトロール手帳、AMマーク啓発メモ帳、パトロール用衣類、懐中
電灯、防犯ガイド、 ボールペン、絵本、使い捨てカイロ、子供安全グッズ、インスタント食品、飲食物
【暴排関連】
 暴力団排除ポスター、旗、名入りタオル、ボールペン、チラシ入りポケットティッシュ、歩数系ブザー、飲料水

その他、人的社会貢献の例
・被災地域へ救援物資
・募金箱の設置
・空き缶のリングプル回収(リングプルで車椅子と交換し寄贈)
・身体障害者施設で製作した商品(セルプ商品)をホールの景品として購入
・ホールや最寄り駅周辺、公園等の清掃活動
・老人ホームや児童養護施設への慰問
・献血活動

・防犯パトロール など
www.zennichiyuren.or.jp/koken/koken18

106 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 19:41:34 ID:???]
特高警察にもひるまずある座談会での出来事であった。
その座談会には特高警察が3人来て廊下で監視していた。
戦時中であり、学会は嵐のなかにあった。近所の間にも「警察が来て見張っている。
あんな信仰は恐ろしい」等の噂が広まった。だが、牧口は、特高警察の厳しい監視に
ひるむことなく、戦争遂行のための思想統一に神札を強制するのは間違いだと、
堂々と「平和」と「正義」を訴え抜いた。獅子の叫びであった。

その瞬間、「そこまで!」「止め!」と特高警察の声が飛んだ。
www.shinetsu-soka.jp/tokushu/tokushu_017.html



伊豆での座談会開催直後の1943年7月6日、政府による日蓮宗と日蓮正宗との
合同強制の拒否と伊勢神宮の神札を祭ることを拒否したために、治安維持法
違反並びに不敬罪の容疑で戸田城聖、21名の幹部と共に逮捕され、下田署に
連行される。


牧口は獄中においても転向を拒否し、1944年11月18日、東京拘置所内の病監で
栄養失調と老衰のため死去した
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%A7%E5%8F%A3%E5%B8%B8%E4%B8%89%E9%83%8E





>>89,91,96,98,100,102-105

国立戒壇への動機や大義名分と思われる事案

107 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 19:56:02 ID:???]
>>69
自分がハイテクを使った加害についてコメントを入れていたのが昨年の1月まで。
ブロガー本人も痕跡の写真付きで「電磁波に撃たれた」とかの記事を書いていました。
梯子から落ちた、の記事もありましたね。電磁波攻撃の痛みで思うように身体が動かない、と。

その時、自分の経験を踏まえて「自分は痛みが直接来たり、攻撃痕の残るような攻撃は受けていない。」と書いたんです。
その他には「局地的なの痕跡は残らないが、アレルギー様の大きな爛れが出たり
痛みはないが数値で測れるほど、身体の形状を変えられる、使用機器が違うのかも知れない。」
「もしかしたら、違う組織の犯行かも知れない。」とも書きました。

工作員認定されましたよ。
コメント欄で他の人へのアンサーに「上の書き込みは工作員だから。放置でいいんです。」と書いたのを見て気が付きました。

上の書き込みは、ブロガー本人が削除していない限りは自分の書き込みでした。
自分の書き込みは「管理者意外には非表示」で残していたのですよ?
例えそれが自分の書き込みではなくとも、そのやり取りをしている方より上は全て私から見れば非表示でした。

自分がブログで発表した被害状況以外は、認知されたくないみたいですね。
加害団体とその手口を全て把握しているのなら、どうしてきちんと戦わないのでしょう?

鍵付きのコメント欄に書かれた「外に出したくない被害者からの情報」を使ってお金に変えるようなやり方はしていませんか?
大きな団体と提携しようとしていましたよね?

その後は一切アクセスしていません。
当時は「パソコン画面表示もシステムの中までも全て害者に把握されています。」と書かれていましたよね?
閲覧者に向けて「加害者に筒抜けですので、詳しい情報はそれを考慮の上で書き込んでください。」とかの警告はあったのでしょうか?

108 名前:名無しさんの主張 [2010/02/18(木) 19:59:31 ID:nF88KK9V]
延々と無駄な隠蔽工作活動
ご苦労なこったな



109 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:01:03 ID:???]
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?

ホスト

名前: 名無しさんの主張
E-mail: age
内容:


110 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:02:07 ID:???]
見えざるものへ―末木文美士「政治と宗教、実験の連続」(2009年09月18日 読売新聞)


 総選挙は民主党の圧勝に終わった。変化を求めつつ、しかしどうなるのか不安で、誰もがその行方を
息をひそめて見守っているようだ。政治と宗教という観点から見れば、二つのことが注目される。

 第一に、公明党が惨敗し野党に転落した。公明党は1964年に公明政治連盟を改組して設立され
、参議院のみならず衆議院にも議員を送り出して、その力を世間に認識させた。当時、創価学会は折伏
(しゃくぶく)活動が高揚した時期で、公明党の目的は国立戒壇の設立ということであった。

国立戒壇というのは、国全体が改宗して「南無妙法蓮華経」と唱える象徴的な場所である。
それ故、それは戦後の政教分離に対する正面からの挑戦であった。

 しかし、勢力の伸長とともに世間の批判を招き、1970年には政教分離原則へと転ずる。

 公明党が大きく変質したのは、1999年に自民党と連立するようになってからである。
確かに宗教関係勢力が与党の中核に入ったのは大きな意味のあることではあったが、次第に
自民党の政策に追随し、イラク派兵にも積極的に賛成するようになった。独自色を失って自民党と
運命共同体となり、創価学会は自民党の集票マシーンと化した。

 公明党の動きは、宗教アレルギーの強い戦後の日本の中で、宗教教団がどのように
政治に関(かか)わることができるかという実験の連続である。
今回の選挙では、幸福実現党の失敗もまた、新宗教と政治の関係に一つの問題を投げかけた。
osaka.yomiuri.co.jp/kokorop/kp90917a.htm



111 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:08:21 ID:???]
>>110




因みに、読売新聞って社主が警察官僚の末裔の一家


必然的に記事には検閲がかかる?



読売新聞や産経新聞って拘置所ご用達って知ってた?



やっぱり上層部は危険性を認識してるんだろうねw

112 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 20:09:05 ID:???]
幹部様の言われた通り、ジプレキサ6mgを一週間飲んだら、ストーカーが消えました。
全て私の妄想だった様です(>_<)

113 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 20:12:41 ID:???]
日蓮の昔から日本人を殺すのはお手のもの
自分たち以外は全部が敵、全員が悪魔というセクト
鎌倉時代から集スト一筋

そういえば行きつけの本屋にはNEWTONの今月号がなくなってました
もしかして買占めですか
せっかく脳の特集だったのに

114 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:17:00 ID:???]
製品例: ジプレキサ錠
成分名: オランザピン

【警告】

著しい血糖値の上昇から、糖尿病性ケトアシドーシス、糖尿病性昏睡等の重大な副作用が発現し、死亡に至る場合があるので、本剤投与中は、血糖値の測定等の観察を十分に行うこと。


投与にあたっては、あらかじめ上記副作用が発現する場合があることを、患者及びその家族に十分に説明し、口渇、多飲、多尿、頻尿等の異常に注意し、このような症状があらわれた場合には、直ちに投与を中断し、医師の診察を受けるよう、指導すること。

--------------------------------------------------------------------------------

<注意> ● 「警告」のある薬には有用性の高い優れた薬が少なくありません。医師から副作用や注意点をよく聞いておき、決められたとおりにご使用ください。正しく使用することで、安全性が高まります。
 ● 代表的な製品例だけをあげています。成分名(一般名)に該当する後発品等も対象となります。
 ● 参考・引用:各社添付文書等。

www.okusuri110.com/kinki/keikoku/keikoku_db/keikoku1179044.html

115 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:19:09 ID:???]
>>112




医師に、『用法を守らないと死ぬぞ』って説明を受けたかな?



随分とシビアなお薬を飲んでるねw

116 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 20:23:50 ID:???]
工作員もしくは工作が実行されている中での工作員の口癖(誹謗中傷系)
「アイツ」「見てる」「似てる」

117 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:30:41 ID:???]
「警告」は、薬の使用にあたり最大級の注意を払うべく、医療関係者に向けた強いメッセージです。
使い方を誤れば重大な副作用を起こしかねません。

内用薬と外用薬を対象に、添付文書(関係者向け説明書)に「警告」の記載ある薬をとりあげます。

「警告」イコール悪い薬、こわい薬ということではありません。

警告のある薬には、非常に効果の高い優れた薬が少なくありません。

薬のなかの薬ともいえ、それらの適正な使用は医師や薬剤師の腕の見せどころといったところです。
ただ、なかには危険な副作用のわりに治療上の重要度が低い薬もあります。


>>そのような有益性のない薬は、しだいに使用されなくなり市場から消えていくものです。


専門的で特殊な医薬品も含まれます。
なにか気になる点がありましたら、ご自分だけで判断せず、医師や薬剤師にご相談ください。
また、関係者におかれましては、最新の添付文書等でご確認されますようお願いいたします。
www.okusuri110.com/kinki/keikoku/keikoku_00top.html



      ↑
薬物の世界も市場原理主義・・

要するに、医師の倫理道徳が全ての世界・・

麻生発言を始め、様々なメディアで報道されている
医師の不祥事事件と倫理道徳の欠如・・
日本の医療はホントに大丈夫か?

118 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:40:58 ID:???]
ちなみに、製薬産業って被差別同和との結びつきが強いって知ってた?
さいたま新都心地区にもと殺場のすぐ側にカネボウがある
       ↓



屠場
www.youtube.com/watch?v=WGt0zx2KSU0&feature=related



119 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/02/18(木) 20:41:38 ID:???]
>>117
飲まなければ、またワラワラとストーカー達が沸いてきますからね…
って、本当は一般人なんですけど(>_<)

120 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2010/02/18(木) 20:51:04 ID:???]
新都心地域


カタクラ(縫製業)→マルキュウ(使用済みの蚕を家畜の飼料として再使用)

カタクラ→カネボウ(製糸)

マルキュウ(飼料の原料)←→食肉市場(家畜の飼料?)

食肉市場→カネボウ(血染料、医薬品の実験動物、化粧品、石鹸の為の油脂その他)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef