[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 16:18 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 344
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テクノロジーを悪用した犯罪について 2



1 名前:名無しさんの主張 [2009/07/28(火) 19:57:16 ID:onP+2UnR]
電磁波や超音波など目に見えないエネルギーを悪用し、遠隔地から特定の人間に
対して痛みや音声を聞かせるなど、身体と精神に何らかの傷害を負わせる、
証拠収集が困難な犯罪について語るスレッドです。

日本においては被害者の訴える荒唐無稽な被害内容から、世間から全く相手に
されず病気扱いにされてお終いの状況です。
しかし海外では裁判が起きたり、脳への電磁的な攻撃を真剣に取り上げる動きがあったり、
電磁波がテロリストに使われる可能性を取り上げる会議が昨年開催されたりしています。

「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも (WIRED VISION 2009年7月6日)
wiredvision.jp/news/200907/2009070622.html


※集団ストーカー被害と併用される事が多いのですが、このスレでは
テクノロジー(電磁波)犯罪について語りあうスレです。被害者の方で
電磁波攻撃に対して否定的な方は集団ストーカーのみを扱っているスレッドへ移動して下さい。

298 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/04/25(日) 11:18:39 ID:???]
テクノロジーを悪用している犯罪は腐るほどあるが
電磁波に限っては無い。電磁波は人間には作用しない

299 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/04/29(木) 23:16:44 ID:???]
◆集スト新聞
つきまといや監視など
奇妙なご近所トラブルに悩む人向けの
情報メールマガジンです。

購読希望の方は
「メルモ 集スト新聞」で検索してください。

300 名前:名無しさんの主張 [2010/05/01(土) 17:07:39 ID:/Fw8MVIm]
テクノロジーが好きなら
病院にいっぱいあるよ!
見に行きなよ。

301 名前:名無しさんの主張 [2010/05/01(土) 17:17:08 ID:pboAdRYz]
わたしたち民主党の掲げる「一千万人移民による日本乗っ取り計画」には、
中国人、韓国人、北朝鮮人のみなさんへの特別優遇措置がありますよ。
もれなく「外国人参政権」が付いてきます。
子供がいればさらに「外国人子供手当」を差し上げます。
消費税や所得税は増税して馬鹿な日本人に払わせるので、すべては無料です。
みなさんは、ただ日本に移民してきて、民主党に投票してくれればいいだけです。
民主党職員になれば、各省庁に出入りでき、国家の機密に関与でき、しかも月給を差し上げます。
みなさんが日本の国籍を簡単に取得できるように法律は改正します。
夏の参院選で大勝できれば、憲法を改正し、全てはわたしたちの思うままです。
民主党は中国人、韓国人、北朝鮮人のみなさんのための党です


ホーホッホッ・・・

今の生活を棄てて、別の世界に行きたいという、あなたの望みを叶えましょう。 
いかがです、あなたもどうぞ・・・

わたしはあなたがたの「ココロのスキマお埋めします・・・」
私の名前は喪黒福造 こと 「成りすまし日本人」汚沢@売国民主党

ホーホッホッ・・・

www.youtube.com/watch?v=WtQ4xcX8REk
www.youtube.com/watch?v=jtSLD9Dm1Z8&feature=player_embedded#

302 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/05/02(日) 12:52:54 ID:???]
◆集スト新聞
つきまといや監視など
奇妙なご近所トラブルに悩む人向けの
情報メールマガジンです。

購読希望の方は
「メルモ 集スト新聞」で検索してください。

303 名前:それはスレ重複の指摘>>21からw mailto:sage [2010/05/02(日) 14:16:52 ID:???]
◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 34
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1272603179/21-23

>22 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2010/05/02(日) 10:54:41 ID:???
>それを言うなら、先の重複スレの消費が先でしょう?
> ↓    ↓    ↓
>◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド31
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267191378/

>分断ではなく分散。
>それによってやり難くなるのは?

>被害書き込みの揚げ足を取り・勝手に工作員認定しながら言論統制を謀っている側ですw


>23 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2010/05/02(日) 13:41:23 ID:???
>>22
>だから被害者の書き込みが分散されるのでこのスレは不要だといってるんだが・・・

>>1
>邪魔だからこの余分なスレは削除するように!

※スッキリスッパリ言論統制宣言ワロッシュ!

304 名前:子供ぽりすと子供迷探偵。日雇いサクラ [2010/05/06(木) 14:45:22 ID:G1JzwAMe]
そろそろ。。資材置き場でアセカケヨ↑

立派な仕事ダゼ↑   はずかしくなどない。。胸をはれ。。。先祖も同じだ。

さぁ   

305 名前:ちょwwwwww mailto:sage [2010/05/09(日) 15:21:01 ID:???]
■◇■集団ストーカー被害の真相■◇■ part4
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1273069239/101

>101 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:10/05/06(木) 15:42 ID:LCiPuVCM [32/32]
>ゴミ電磁波キチガイ犯罪者がまた何かピクピク筋肉痙攣させ始めたが
>誰かこいつらペスト抗生物質で殺菌しろ。埼玉は溝鼠の巣か?


>104 名前:101[] 投稿日:10/05/06 16:35 ID:iHU6a4WI
>不正アクセスでブラウザいじくられ接続できません。
>埼玉が激怒したのか?埼玉中心にやってそうだな。

>108 名前:101[] 投稿日:10/05/06 16:45 ID:iHU6a4WI
>これは単なる不正アクセスじゃなくて電話線からとかプロバイダとか
>かなり根元からやられてんな。データが送られてこない症状だ。

>101書いたらPCクラッキングするってもういい加減にしろや

※>101の投稿回数に注目。

306 名前:本人は至ってマジのようですw mailto:sage [2010/05/09(日) 15:24:06 ID:???]
>231 名前:108[] 投稿日:10/05/08 18:36 ID:JFj54nhw
>この後、プロバイダから電話かかってきて2ちゃん運営から圧力あってデータ止めたとのこと。
>驚くべきことに理由は「ソウカ批判したからだそうだ」
>俺は集団ストーカー無差別テロ被害を書き込んでるだけだが?
>それで俺がここ何日か書き込まないでいても相変わらず電磁波攻撃テロを止めん。
>要するに口封じしただけでテロはやり続けてるってことだ。
>これどう思う?

>ちなみに、プロバイダにも信者がはびこってるからこのようなことができると思われる。
>プロバイダ自体が平然と不正アクセスして嫌がらせしてる可能性大だ。


>247 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:10/05/08 20:45 ID:My.8pJoc
>>245
>もう意味不明。今後スルーするから。
>プロバイダからの警告内容は>>231に書いた通り。
>マルチポストは2ちゃんの規制でプロバイダは関係ないだろ?

※説明しても聞く耳持たず。
連鎖規制を喰らった人が気の毒だ。



307 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/05/16(日) 19:24:36 ID:???]
これはどこまで信用できるのか?
集スト新聞より↓


被害者の方のブログの記事より紹介します。
-------
個人間における電子ハラスメントに対して
加害者側に敗訴の判決が出ています。

「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
wiredvision.jp/news/200907/2009070622.html
2008年末(米国)、James Walbert氏は、以前の仕事仲間から
精神に作用する電磁放射の攻撃を受けているとして告訴しました。
具体的な被害内容は、仕事上のトラブルの末
「放射注入」をするぞという脅しを受けた後、
電気ショックの感覚、電子的に作られた音、
耳の中ではじける音や鳴り響く音を感じるようになったそうです。
判決は、James Walbert氏に有利なものとなり
「電子的な方法」による嫌がらせをWalbert氏に行なうことを
禁じるという、画期的な保護命令が出されたとの事です。
-------
日本でもハイテク被害として多くの方が報告がされている内容と
同じ被害内容のようですが
使用された装置が公開されたのかどうかが気になります。
ちなみに、これらの症状を引き起こす事のできる装置は
意外と安価で販売されていると言う噂もあります。

308 名前:続き [2010/05/16(日) 19:25:47 ID:Bi6BbEvX]
イギリスの緑の党が電磁波兵器を認める(英文及び和訳)
www.aa.alpha-net.ne.jp/stmore/greenparty.htm
欧州議会で可決された決議のひとつに
「人を操作する可能性のある全ての兵器の開発と配備に対する
世界的な禁止令を導入する国際協定の要請」がありますが
これについて2004年5月2日に電子メールにて見解を問われた、
イギリスの緑の党のMEPである博士が返信していますので
返信内容の一部を以下に引用してお知らせいたします。

-----引用始まり
電磁(EM)兵器は今日、世界で最も新しく最も深刻な
軍の開発物の一つで多くの秘密に包まれています。
それは特定の周波数と特殊な波形の低密度のエネルギー波により
環境や生命体のみならず、実際に人間の中枢神経系を狙います。
多くの犠牲者たちが数10年の間、このテクノロジーのテストの
ために利用されてきたと言われています。
これは軍のみならず、明らかに手に負えない国内の集団を
制御する目的で警察からも求められました。
このシステムは、一度完成したら取り返しのつかないものに
なるかもしれません。
-----引用終わり

309 名前:続き [2010/05/16(日) 19:26:36 ID:Bi6BbEvX]
先月になりますが、2010年4月10日(土)に
「身の回りの電磁波とその問題」をテーマとしたシンポジウムが
日本弁護士連合会の主催により行われたようです。
www.nichibenren.or.jp/ja/event/100410_3.html
日本弁護士連合会トップページ
www.nichibenren.or.jp/

310 名前:いまどきレーザーでごまかしはきかないよなw [2010/05/17(月) 22:10:21 ID:cyE/yo1d]
ねぇ、君、計缶?裏金つくりって犯罪って分かってる?やっぱり署内いじめ怖いの?|

         ∩___∩                      ∩___∩      下部組織の計札系迷探偵家族に流すんだって?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪コクミンの贅金こすねてる気分どんな気持ち?    
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ  (_●_ )  |  ♪裏金拒否した計漢に嫌がらせ上司の命令
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪| 、彡____ でしたらしいね?つきまとったり得意なんだってねw   
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij   (_::● / ヽノ  ___/
       /  民    /ヽ <   r "      ミノ~     〉 /\ 丶     ♪まぁ上司も下っ端のとき上のいうとおり 
      /      /    ̄   :|::| 計缶::::| :::i ゚。        \     丶     にしたんだろうけどねw
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:         \ 民  丶   
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:        /⌒_)    さすがに今どきレーザー盗超なんてつうじないよね
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}        } ヘ /       最新機器は 壁もつきぬけるらしいね。音もピンポイントらしいね 
        し  )).         ::i      `.-‐"          J´((     いまの民は 知恵つけてるよ。。。サブちゃん。隠さない隠せない
          ソ  トントン                             ソ  トントン 


311 名前:名無しさんの主張 [2010/05/18(火) 15:50:32 ID:KrEBBAcD]
>>306
ミスリード隠蔽工作の層化ご苦労
それは全て事実だよ

312 名前:名無しさんの主張 [2010/05/18(火) 15:53:22 ID:KrEBBAcD]
つーかすでにアク禁食らってたからアク禁でも書き込めるラウンジに書き込んでた。
それでプロバイダに圧力が言ったんだよ。それでアク禁になったんじゃない。

313 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/05/18(火) 15:55:30 ID:???]

で、>>306は運営に要る層化の工作だろうね。

314 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/05/18(火) 17:30:24 ID:???]
創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1269431863/481

※電磁波、BMI兵器による被害詳細と技術解説、ガスライティング被害と手法の詳細解説記事まとめ
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1270200073/490

(ブログURL妨害で貼れません)


315 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/05/20(木) 23:41:27 ID:???]
>>296-297
人が殺意を抱くのはあたりまえです電磁波等被害集団ストーカー被害同時に受ければ
で心の中だけで押しとどめれば全然問題ないです同じく俺も殺意を抱いてますもん
孤独で小さな一人の電磁波被害者兼集団ストーカー被害者より


316 名前:名無しさんの主張 [2010/05/24(月) 22:37:49 ID:bz5pfBfN]
>>298

下記の動画を見ろ!

www.youtube.com/watch?gl=JP&feature=related&hl=ja&v=jtNe4rZTiAE



317 名前:名無しさんの主張 [2010/05/26(水) 08:25:42 ID:Ndy854mu]
【発明の名称】
生体情報送受信によるテレパシーシステムに対する防御装置
【出願日】1994年5月10日
【公開日】1995年11月21日

【目的】
レーダー波を利用し、目的とする人物の会話、思考、身
体的状態までも盗聴する装置が開発されていたことが判
明した。この盗聴は、はるか遠方よりあらゆる場所で盗
聴が可能である。この盗聴に対し、人々の機密及びプラ
イバシーを守ることを目的とする装置である。

【構成】
盗聴のための電波は通過する際に共振を起こし、盗聴さ
れる人物の体より生体情報が置き変わった輻射波が発振
される。この人体より輻射される生体情報よりも盗聴電
波を大きく発振し警報を出力する。生体情報にはさまざ
まな波形があるが、そのどれにも有効である。警報が出
力された所番地を関係官庁に通報することにより、悪質
なレーダー波による盗聴の電波発振源を発見でき、その
悪行を根絶することが出来る。

focustj.wisdomain.biz/KMSystem/ImageView/ImageView3.asp?PATN=JA1995306259A_&KEY=0W2K0H322X1A2o1E402s0t1l1K3X3J2B3g0x2d0Q0V2E3u0o3x2p2s373R1d1A1u&SITE=WISDOMAIN

318 名前:名無しさんの主張 [2010/05/26(水) 19:36:09 ID:wXu+KY4O]
28年前に電磁波攻撃の凶器を見たことがあります。

手のひらに入る位の円柱状の白いもので内部電源式の物した。
実際に照射されたの覚えています。

又3年位前にコード付きの電磁波凶器をみました。
やはり小さな白い円柱状のものでそこからコードが出ていました。
(外部電源式と思われます)

恐らく相当多く巻かれたコイルをスイッチングさせることで
磁場を発生させ、磁場に90度の向きに自然と電界が発生し
電磁波を形成させていると思われます。

319 名前:名無しさんの主張 [2010/05/28(金) 00:18:29 ID:4iQN5WkP]
ニコラ テスラと関係が深いらしいが

320 名前:名無しさんの主張 [2010/05/28(金) 14:41:43 ID:6MgzDnID]
遠隔から特定の個人だけの五感を刺激する技術

マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器『MEDUSA』:「サブリミナルメッセージも」
wiredvision.jp/news/200807/2008070822.html

米軍が初期開発に資金を拠出していた、マイクロ波を使って脳内に音を作り出す
非殺傷型兵器。しかしその完成品は、筆者が『New Scientist』誌で報じたとおり、
戦場での活躍が想定される一方で、ショッピングモールで利用される可能性も秘めている。





321 名前:助けてください [2010/05/31(月) 00:21:50 ID:eX2PVqyz]
超音波・音波犯罪の被害にあっています。日本国中が?加害者は一人?
信じられないような内容です。

322 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/06/02(水) 03:58:27 ID:???]
被害者は24時間動画配信して下さい。ブログよりも信憑性があるでしょう。

323 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/06/02(水) 09:46:31 ID:???]
ソレ良いね。
晒すと被害が無くなるとか言うのであれば
被害者にとっては良い事だろうし。

324 名前:名無しさんの主張 [2010/06/02(水) 16:26:07 ID:L08UozQO]
ブログや本より、24時間動画配信がいいよね。

325 名前:本人は至ってマジのようですw mailto:sage [2010/06/02(水) 22:51:00 ID:???]
>>322-324
加害者側にも情報を与える事になるのに?

自宅・自室で起こった事象を勝手に吹聴しているの人だったら加害者認定もできるだろうけど、
自分からプライベート情報を撒くなんて加害者への救済措置にしかならないでしょう?

信憑性を高めるとしたら、「ほら、個人情報をダダ漏れにして・・・頭おかしいんじゃないの?」の方向ですよね?

326 名前:名無しさんの主張 [2010/06/03(木) 05:51:53 ID:lPr+hrep]
デメリット 個人情報の流出
メリット 無差別テロの24時間365日の記録



327 名前:名無しさんの主張 [2010/06/03(木) 08:06:58 ID:FicBnJgE]
346 名前:名無しさんの主張[age] 投稿日:2010/06/01(火) 17:39:01 ID:???
おいおい、超絶に恐ろしい事になってるぞ
    ↓


www.neurosky.jp/mindset/
www.neurosky.jp/

328 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/06/03(木) 08:49:32 ID:???]
>325
被害者の主張では、加害者は複数人いて、24時間攻撃されているんだから、24時間動画配信して、被害広報と被害記録するのが、いいと思う。不安をブログなどで煽るだけ煽って実は何も攻撃されてないんじゃないの?っていう人達も何も反論出来ないでしょう。
個人情報は、他の動画配信している人達のように漏れないように注意すればいいだけだし。



329 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:22:32 ID:???]
>>328
集団を形成している時点で加害協力を仰ぐ何らかの呼びかけはされているのではないでしょうか?
そうなれば、被害者のプライベート情報を知り得るのは加害者・加担者だけ。

勝手に呼びかけしながら集団での加害を行っているとすれば、被害者周辺の人たちの目に付く・耳に入る。

被害者自身が特別なアプローチさえしなければ、その情報入手先・情報の保持状況によって加害者は選別されます。
加害者・加担者・傍観者・一般人の境界線を失くす事により、得をするのは加害者側の人間のみだと思われます。

ブログとかである程度の情報を開示しながら被害の主張をしている、そのブログ内容に信憑性をつけられると考える被害者当人ならば利があると考えられるのかも知れませんが。

ただ・・・確実に、加害者側の人間が映像に写り込む状態で集スト加害を受けている被害者なんてどのくらい存在するのでしょうか?
声や音だけでは、撮影範囲での操作を疑われてしまうかも知れない。

集ストの実態が記録できたとしても【動かしようのない加害の事実】がなければ、映像として晒される対象者の人権への侵略行為にしかなりません。
たまたま訪ねてきた客人であるかも知れない。
何らかの加害行為を立証できたとしても、起訴されるまではあくまでも「一般人」「容疑者」なんですよ?

己の人権を侵害されているからといって、他者に対する最低限の配慮さえできない・・・意識レベルは加害者と同じですね。

330 名前:名無しさんの主張 [2010/06/03(木) 11:15:28 ID:lPr+hrep]
僕は集ストの被害を受けています。
しかし、電磁波攻撃はされていません。
被害者ブログを見るといずれ陰部を電磁波攻撃されてしまうようなので非常に不安です。
真実を明らかにしてもらいたいです。

331 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:27:44 ID:???]
本物被害者は個人情報を晒すようなリスクを
わざわざ自分から負う必要はないけど

ネットで自分から進んで
本名や自宅住所まで公開しちゃってる
自称被害者みたいなやつ

しかも公開する事を武勇伝のように自慢してるようなやつ

更に自分のだけでなく
他の被害者の個人情報まで勝手に晒すような自称被害者

その手の胡散臭いやつは
むしろライブカメラ(音声付)で配信公開すべきじゃないか?

配信公開したら被害が無くなる!と言うのであれば
本来、被害者にとってはその方が都合が良いはずだし。

まあ、被害がなくなってしまい
「被害者面できなくなって困る!」と言う
売名系の偽被害者にとっては諸派だけど。

332 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:31:41 ID:???]
ネットでまた工作員が暴れてます。

とか書かれそうだな。
「ネットで暴れる」とか言う発想自体が
ネット依存症、脳内ワールド全開なわけだが・・・。
あと

俺はネットで戦ってます。

みたいなのもアレだな・・・。

333 名前:名無しさんの主張 [2010/06/03(木) 15:20:11 ID:es4K9nvU]
何言うてるんや・・・

334 名前:名無しさんの主張 [2010/06/05(土) 01:44:40 ID:nki1Zbze]
24時間動画配信

335 名前:超音波犯罪の被害者の訴え [2010/06/06(日) 21:39:09 ID:qQgnAPMt]
超音波・音波の犯罪の被害にあっています。
冤罪は相当ひどい肉体的被害もあっています。
この書き込みができるのは、不思議です。
なぜなら、ものすごい暴行を受けているからです。
5年間被害を受け、その間に得られた事実と
思われる事柄を以下に記します。

1.超音波で発信し、人の耳に(頭蓋骨に)
  達したときに音波になる周波数に調節して
  局地的に個人のみに聞こえる音となる。
  調節するためには、人を見張る様々な視覚的メディア
  の複数のシステムを密かに乗っ取るらしい。
2.個人の耳にのみ音として到達した超音波は
  周りには音として聞こえず、
  加害者の声が届いた場合、
  それが自分の考えであるかのごとく錯覚し、
  思考を吹き込まれ、あるいは、
  思考を読み取られたと錯覚するらしい。
  これにより、人は混乱され、誘導される、
  加害者は何年もかけて、密かに
  このような「超音波の多数の発信源」と
  「コントロールのための視覚メディア」を
  作り上げるらしい。
3.私が受けている被害は、日本の主要都市、
  移動のための公共交通機関や駅で
  受けているので、
  たぶん、日本国中で市民が、
  たぶん、一人の加害者により
  被害を受ける状態に
  なっているものと思われる、


336 名前:超音波犯罪の被害者の訴え [2010/06/06(日) 21:55:44 ID:qQgnAPMt]
私の受けている被害は、物理的な暴行です。
加害者の声とともに、
肉体的暴行や意識を失わされます。でも、
超音波による犯罪の被害とわかっていなかったら、
健康被害と突然の睡魔としか認識できなかったと
思います。

被害者は、精神的な疑いをもたれるか、
人生に屈するかどちらかだと思います。
私も相当「攻撃」を受けていますが、
平常に生活を送っています。
この訴えが、単に、いたずらや
精神の弱った人間が
書き込んだものであると
誤解されないことを望みます。
被害者の心の底からの訴えが
世に届くことを祈ります。





337 名前:>336 いい線いってるよ。真実だな。 [2010/06/06(日) 22:16:50 ID:/sexspK5]
ただ、、、 痒み、冷たい熱い、 針治療の痛み、もある。

まぁ 低周波治療木を考えればわかるな。 計札はバカだが、技術者は

優秀だろ?  よくがんばってるな。 みえるきこえるとおくからもわすれるな。  

338 名前:名無しさんの主張 [2010/06/07(月) 02:47:09 ID:kX+bbNpS]
翼システム

オートバックスシステムソリューション

ABシステムソリューション

339 名前:名無しさんの主張 [2010/06/07(月) 10:02:26 ID:HHGaNqPL]
最近はスーパー銭湯等にある電気風呂にもモム、叩く等の機能があります。

電気風呂も電磁波を使用したものです。

340 名前:>335-337 パンピーもやるよ [2010/06/07(月) 22:06:56 ID:k1h/gMbr]
    ∧忠∧   ∧犬∧
ブー  (・3・ )  ( ^^  )  <仄めかし担当の非番計缶と計札系迷探偵家族です。(^^)。
  =〔~∪自家用車∪ ̄〕  近くをブーと通り過ぎます。 約300匹体制で走ります。
  = ◎――――――◎     やることなくヒマなので、裏金告発した計殺漢さん  


341 名前:>310  パンピー埋蔵金掘りに [2010/06/12(土) 22:02:17 ID:/SW2Wau2]
さかってるねー  各地域の計札暑の    ザックザックだからね。

>340  情報ありがとっ  参考になる。

>337   はめ込まれない為に 覚えておく必要があるね。 外からルームが透けて見えるって

342 名前:強請り・タカリと被害者救済を混同しないよう mailto:sage [2010/06/14(月) 11:49:52 ID:???]
一般人にお願い@撲滅集団ストーカー2
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1275262043/252

>252 名前:早く損害賠償と慰謝料と和解金払え[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 21:30:45 ID:???
www.saitama-×××.co.jp/
>○の

>○ノの△村
>いい加減にしとけよ。
>何人集ストしたら気が済むんだ?
>自分の妬む人間全部、集ストしてるのか?
>自分で言ってたくらいだからね。
>お前より上の人間山ほどいるぞ。
>お前の会社でお前が一番下だ。
>わかってるだろ?
>△村、いつまで集団ストーカーしてるんだ?
>60過ぎにもなって、なにしてるんだ?
>そんなにオウムの教祖みたいな人生歩みたいのか?


>意思下、しつこくメールしてくるな。
>お前と関わるとろくなことない。

>児●中学校の校長は集ストするしか能がないのか?
>児●中学校の子供がまともにならないから、学校やめろ。

343 名前:そういえばあの人、どこに行ったんでしょう mailto:sage [2010/06/14(月) 12:23:12 ID:???]
>>342 続き。

一般人にお願い@撲滅集団ストーカー2
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1275262043/273

273 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 11:58:59 ID:???
>>252
>以前あちこちの板に出没していた、創価主犯・皇室叩きの自称被害者と書き方が似てますよね?

>手法を変えて、
>その地域の実在する被害者を騙って書き込みしてたりしませんか?
>その人物の印象操作の為に。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef