[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 19:20 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆集団ストーカー犯罪を追求するスレッド 6



1 名前:名無しさんの主張 [2008/12/15(月) 17:05:10 ID:ME0hn5cc]
さあ、また実在しない集団ストーカーについて語っていきましょうね。


◆集団ストーカー犯罪を追求するスレッド 5
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1223729017/

852 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 01:32:51 ID:8pQM9EK9]
層化は、日本人を根絶やしにするのが目的で、
「敵対者や商売敵の家系を薄めろ」とか、やってるんじゃないのー?
その為にターゲットを囲んだりしてるんじゃないのー?
(偶然を装って出会おうとかしてみたりさー。地元や行動範囲にやたらと層化が待機してるんだよなー。)
層化の思惑通りならばどんどん産ませて頭数を増やして(日本人を減らす)、
層化の思惑通りでなければ(層化にとって敵対者だったり商売敵だったりすると)、
結婚詐欺や保険金殺人のターゲットなるんじゃないのー?

そういう世の中だったら、そりゃあ、日本が少子化になるわなぁ。
だって世の中が不穏になるし、層化が意図的に日本人を減らす工作をしてるんだからさぁ。
慎重に結婚相手を調べる人もいるよー。三代前をちゃんと調べる人もいるしー。
層化はそれを消す為に個人情報保護があるから調べるなとか(でも自分達は他人の情報を共有して
変態的嗜好や屈折した感情を満足させたり、捏造したりなりすましたりして、殺人工作に用いている)、
他人の墓地を破壊したり骨を盗んだり、嫌がらせの工作とかしてるんじゃないのー?
で、日本人の家系を薄めてるって事かー?あとは財産乗っ取りや保険金殺人が目的とかさー。

(だから層化っていうのは、囲い込んで何らかの操作をしてるんじゃないのー?
 他人の人生を操作できるんじゃないかとかさー。
 ターゲットの周辺とかさー。ターゲットを時間で連れ回したり、忙しくさせておいて思考停止にして、
 それで契約だとか誓約だとか結婚だとか生命保険の話をチラつかせるとか、
 ターゲットの自宅周辺に組織的に待機して偶然を装って出会おうとかさ、
 今までずーーーっと繰り返してきたんじゃないのー?)
思うようにならなければ、ターゲットを不審者や犯罪者や通院歴を創らせようと仕立てあげるとかさー。

隠れ層化が○かいいんって、「マサ○さんについてどう思うか」って、ずーーーっと前からやたらと聞いてくるけど、
それでターゲットにされたりするのかー?学生時代からターゲットを創ってるのかー?
社会人になっても付き纏ってきては、何かその都度、確認してるのかね?
(マサ○さん派になったかどうかとか、嫌がらせをし続けて考え方が変われば層化の言う「躾」ができたとか?)

「躾」の意味が違う・・・

853 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 01:54:56 ID:8pQM9EK9]
嫌がらせをし続けながらターゲットを時間で振り回し、やたらと忙しさせてみたり、
ターゲットのスケジュールを把握していてわざと困らせておきながら、
相談に乗るフリをしてもっと騙そうとしたり、助けるフリをしながら圧力を掛けてみたりして
組織的に喜んでいるのは、層化の手口。

層化が探って見つけた敵対者や商売敵には、層化が送り込んできて結婚させる。
偶然を装って出会おうとする。(のちに相手は、層化の組織的工作によって殺される。
自殺事故病死に見せかけた、保険金殺人のターゲットになる。)
その家系を薄めたり財産を乗っ取るのが目的。
偶然を装い、事故に巻き込んだりもする。層化が病死や自殺に見せたりもする。

稼ぎのありそうな人や財産のありそうな人も、層化が自作自演で偶然を装って出会う。
(元々好みのタイプを調べて知っている。容姿だけで判断してしまう人は、嵌められても気が付かない。)
層化の儲け話に利用できそうで、層化について疑問視していない人であれば、
敵対者や商売扱いでなくなる。
商売敵だったり、層化を疑問視している人は、結婚詐欺や保険金殺人のターゲットになる。

商売敵や敵対者の家系の墓にも嫌がらせを行う。墓地を工作したり破壊したり、骨も盗んだりもする。
(自分達の身分は知られないように、なりすましている。)

「家系を薄める」「日本人を根絶やしにする」のが目的である。

(層化は表向き国際化のようなものだと言うが、実際はなりすまして日本人の家系を薄める為に
 じわじわ囲んで寄って来る。)

この繰り返しだろう?

854 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2009/01/17(土) 06:10:29 ID:???]
集団ストーカーのポスターの貼ってあるところで
せきばらいをしてはいけません

855 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:33:03 ID:???]
>>853
>稼ぎのありそうな人や財産のありそうな人も、層化が自作自演で偶然を装って出会う。

もしかしたら民主の前原の奥さんとか・・・

永田議員の偽メール事件で前原代表は辞任したが、敵対関係にある民主を潰すために仕組まれた工作だったのか?・・・

856 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 10:36:03 ID:???]
またM浦和公団の集ストババアが覗き趣味を満喫している

857 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 12:12:47 ID:???]
深い眠りに入る瞬間に音で妨害されて起こされるんですが、一体どういう原理でこちらが睡眠に入る瞬間が分かるんでしょうか?
脳波でも読み取ってるんですかね?


858 名前: [2009/01/17(土) 12:45:29 ID:gO0ak1+s]
956:(^-`)夢商 ◆JrD82Ggy.2 2009/01/16 09:34:25 XT7I03iC0 [sage]
ハムカツサンド、ボスホット缶

ttp://pokoweb.com/pds/exp/img_0015x.jpg
ttp://pokoweb.com/pds/exp/img_0016x.jpg
957:魚類 ◆pm//GdHtZg 2009/01/16 15:33:57 yI25o58oO [hage]>>954

働けウジムシ

958:(^-^) ◆Pdi7T.x7Zg 2009/01/16 21:49:52 VjGB32Ca0 [Gotenyama]
ハムカツサンド、ボスホット缶 は最近食っとらんのぅ
959:ゴイサギ出漁!! ◆XcjTGWayIE 2009/01/16 22:07:33 iylanuj1O
ははは、消えちゃったんだね'`,、('∀`) '`,、
あー可哀想。でも、また消してもらうように頼んであげるね(藁
で、plala。出張してくるのならば御殿山の幼稚な方法でいかせてもらうよ(藁
2chテロリストの論理でさ(藁
>烏龍茶さん
いろいろ忙しくて来てませんでしたが、結果が出ててよかったですよ(藁
二地区目で馬鹿にからまれてましたね、「烏龍茶では役不足」って(藁
まともな事書いたらこれですからね、気の毒です。
960:ゴイサギ出漁!! ◆XcjTGWayIE 2009/01/16 22:09:54 iylanuj1O>>956
で?
まだエサ書いているの?(藁

961:金拓 2009/01/16 22:14:36 732gd2B80
だし汁=でじる
962:(^-^) ◆Pdi7T.x7Zg 2009/01/16 22:15:57 VjGB32Ca0 [Gotenyama]
ゴイサギは和歌山の丘漁師だったのぅ

人権板雑談2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1216516365/

859 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 13:17:15 ID:???]
>>1

ゐが意味不明なコピペ貼ってあらしているんだけど、アク禁に出来ないんですか?

860 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 13:55:15 ID:???]
>>858 病院で治療を受けましょう。



861 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 16:22:34 ID:JbTfJvMM]
>>856
思ってるよりも、科学技術は進んでるのかも?

パソコンの性能や周辺機器の進歩を見ると、10年前は想像もつかなかったし。

862 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 18:38:34 ID:QlLOrYpZ]
蕨市・川口市も集団ストーカーの勢力は凄いよ!

863 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 18:51:30 ID:???]
>>859
ゐはもともと荒しだから

864 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 18:55:37 ID:9bQ54prg]
本物の被害者はほとんど書き込まないのかね?電磁波被害は相当な苦痛だから無理か。
しかしまあ、変な時代になったもんだ。

865 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 19:27:01 ID:???]
俺時々書き込んでるよ

866 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 19:27:33 ID:???]
ボクも脳にデンパが当たって痛いです

867 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 19:28:38 ID:+j93ZVl1]
そうですね。
変な時代です。

868 名前: [2009/01/17(土) 19:55:24 ID:gO0ak1+s]
>>864
おまえら屑がウザイからな。

869 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 19:59:17 ID:JbTfJvMM]
>>868
あんた口悪いね
被害ストレスからか?

870 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 19:59:20 ID:???]
ゐは屑で荒し



871 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2009/01/17(土) 20:13:34 ID:???]
:::::  \            
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 集団ストーカー終了
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂       
       6  ∂
       (9_∂         


872 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 20:14:50 ID:???]
:::::  \            
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > ←ゐは屑で荒し
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂       
       6  ∂
       (9_∂         


873 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 21:27:29 ID:BcMKsvPd]
↓459以降に書いてるので見てね!

集団ストーカーなんてねぇんだよ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1198196523/

874 名前:名無しさんの主張 [2009/01/17(土) 21:31:55 ID:BcMKsvPd]
↓709も俺の書き込みだから見てね

集団ストーカーにインターネットが盗聴されている。
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1187491863/

875 名前: [2009/01/17(土) 21:47:20 ID:gO0ak1+s]
>>869
はいそうです。

876 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 22:52:45 ID:???]
統合失調症

877 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/17(土) 22:59:28 ID:???]
携帯使って話してる振りしてるのは
メール打ってる振りしてるのと同じで
写メやムービーを撮ってるんじゃねーかな

携帯のカメラのレンズがこちらを追いかけてるかどうかを
観察してみると良い

但し正面からレンズを睨むと、加害者側にすると
「良い画が撮れた」と言う事になるので注意が必要かも

878 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 01:00:07 ID:y+Y+ZjA8]
電磁波装置は何処で購入できるのかな?糞ストーカーに被害者の苦しみを思い知らせてやりたい。販売価格も教えてほしい。

879 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 01:23:28 ID:???]
普通に売っているわけ無いではないか・・・・・・・
まあ、勉強して自作でもするしか無いな。

880 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 03:48:48 ID:xkBCZHCA]
加害者の皆さん、死の覚悟はできましたか?



881 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 03:53:16 ID:???]
お?脅迫かな?

882 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 03:55:05 ID:???]
自称被害者って年中無休で被害者を装ってますwwww

883 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 09:32:39 ID:QUai1eDB]
> 谷川 ところで最近は、インターネット上の掲示板などへの書き込みが社会問題になっている。
>    なかでも、悪辣な人権侵害事件が増えている。
> 後藤 その通りだ。2005年の1年間だけで、法務省が救済に乗り出したケースだけで272件にもなるそうだ。
> 松尾 匿名をいいことに、インターネットを悪用して人権を蹂躙する。卑劣なやつらだ!
> 森井 まったくだ。なかにはインターネットを使って、学会をデマで中傷する連中もいる。
> 後藤 臆病者めが(笑い)。
>    正面きって学会に物を言えない。そんな勇気も確信も根性もないものだから、こそこそとインターネットに
>    書き込む。
> 竹内 ご苦労、ご苦労(大笑い)。
> 森井 それで何か、自分が大きなことでもやった気になっている。おめでたいやつらだよ(爆笑)。
> 谷川 「まともな人間じゃない」んだ(笑い)。
>     だいたい、そういうのに限って、真夜中や真っ昼間にパソコンにかじりついて他人の悪口を書いている。
>    通常の社会生活を営んでいたら、そんなヒマなんか、あるわけがない(大笑い)。

884 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 11:02:15 ID:j92mQT2o]
↑創価キモーwww

885 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 11:22:59 ID:???]
その最低な創価に集ストされている奴ってキモーwww

886 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 11:26:48 ID:ye+cNt+0]
>>883
創価学会の本部に電話しても、対応した人はいくら聞いて名前を名乗らなかった。
名前すら名乗れないのは、学会の方なのに、よく言うよね。


887 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 13:54:31 ID:???]
>>883
組織は、集ストに関わってる一部の末端を
悪の連鎖を断ち切って救い出そうとは思わないのかな

幹部がこういう発言をしてるって事は
集ストの末端活動員切捨ての為の布石っぽく思えるよ

選挙時の誹謗中傷、怪文書のばら撒きなんかも
絶対に組織の関与を伺わせてはならない
捕まったら全て自己責任でやったと貫き通せ
って指示してるって書き込みを見たこともあるし
(バラ撒きは事実でも
 末端がやってるってのはガセの可能性も高いけど)

888 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 14:45:02 ID:yv/a4Ys2]
被害者同士を争わせようとする手口も多かったわけだけど
身近に被害者は見当たらない?

889 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 14:56:05 ID:Poe6jOOT]
末端というか
無関係な人に妙な話を吹き込まれてけしかけられることがある
おどおどして「自分の秘密を探っただろう」とか言ってくることが被害者風
話を捏造をする末端っぽいのも出るけど

890 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 15:16:51 ID:???]
イミフなのは大抵工作員



891 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 15:55:34 ID:ye+cNt+0]
>>887
末端は、組織に踊らされてやっているだけ。

892 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 16:20:35 ID:Poe6jOOT]
被害者もイミフだったりする
そもそも加害者にされていることがイミフだし


893 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 16:28:54 ID:Poe6jOOT]
自分の悪口を流していないかとか
何故自分の生活を知っているかとか
聞かれたよ

全く興味ない相手に突然追求されたんだけど
なぜ私に目星をつけたか聞いたら
こちらについているストーカーが原因だった

894 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 16:50:15 ID:???]
>こちらについているストーカーが原因だった

この辺の状況が良く分からない

>>893に絡んで来たのが、本当の被害者なのか
被害者のフリをしている加害者側の人間なのかは
当事者ではないので判断が難しいところだね

ちなみに
オドオドしてるやつの絶対数、と言う視点で考えると
被害者よりも
加害者側の人間に、やたらとオドオドしてるやつが多い
不審な奴や不気味なやつの絶対数も
加害者側に圧倒的に多い
(体感的には、数だけでなく比率も高いと思う)

895 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 16:59:05 ID:???]
やらされてる感の強い加害者ほどオドオドしてそう
いざという時に切り捨てられて捕まる可能性のほとんどない立場に居る加害者は
恐らくオドオドとは無縁

896 名前: [2009/01/18(日) 17:04:30 ID:NwgyKSGp]
和歌山の人って人が通りすがったりすると鼻を啜るのが癖になってる人が多いのかね?
インフルエンザとかかね?
たまたま俺の周辺だけなのかな?



ちなみに俺は集ストの鼻すすりは他の地域では実は殆ど経験してません。
勿論職場(工場)の末端労働をしてる社員や派遣の加担者はよくやってましたが、彼らは騙され役なんで集ストの末端工作員かもしれませんが
むしろクロサギさんの罠に嵌まった哀れな被害者とも言えます。

勿論全然かわいそくないですが。

897 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 17:28:12 ID:???]
すれ違いざまに悪口を言う醜い人々 その5
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1225346936/

わざと咳払いや鼻すすりして、敵意むき出しの人2
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1229508534/

898 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 17:28:44 ID:???]
【社会板】わざとの咳払い・話すすりが増えた 1
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1229346743/

899 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 17:34:31 ID:???]
【社会板】わざとの咳払い・鼻すすりが増えた 1
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1229349699/

900 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/18(日) 17:43:58 ID:???]
>>896 病院で治療を受けましょう。



901 名前: [2009/01/18(日) 17:56:53 ID:NwgyKSGp]
>>900
あばら骨のヒビは大分良くなりました。ご心配なく。

鼻すすりはこの時期になると昔は俺もよくやりましたよ。
毎年冬になると必ず気管支やられて微熱出て鼻ズルズルいってましたからね。

ちなみに弟と妹がわざとらしくやってましたが、不愉快ですが面倒くさいのでしかとしときます。
足を引っ張るなら身内でも容赦しません。

902 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 18:04:30 ID:LtiMLule]
40回もメッタサシされた
タカクボ教授も
集団ストーカー被害らしいよ

903 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 18:08:41 ID:dR6eyvfY]
894
「悪口も言っていないし悪い噂も聞いたことがない」と説明して
「他の人にも同じように聞いているか」と聞いたらnoだった
何故私にだけそんなことを聞くのか聞いたら
離れた所にいたストーカーを指さした


904 名前:名無しさんの主張 [2009/01/18(日) 18:15:58 ID:FBhhkmDI]
その人は根も葉もない噂を撒かれていると言っていたよ
内容も知らない私に釈明していた
教師だったんだけど冷静な被害者と
何を吹き込まれたか思想がどうとか
イミフな言い掛かりをつけて嫌がらせしてくる教師もいたよ

905 名前:電柱と手口が似てるよね [2009/01/18(日) 18:21:43 ID:LtiMLule]
709: 2009/01/15 20:53:40 mfxIokAUO
俺の集団ストーカーもすべて間接的な嫌がらせが多かったな
つきまとい、待ち伏せは当たり前
マーキングという俺が名付けたんだが
非常階段やエレベーターなどに空き缶をポンと置いていくやり方
つまり『今日も来たよ』と、ほのめかすマーキング
しかも俺が空き缶を片付けても毎日毎日コーヒーの空き缶を置いていく(笑)
一度、その空き缶を足で潰して置いてみたんだよ!
そしたら翌日は空き缶が大量に置いてあった(笑)
たまたま誰かが置いてるならそんなことはしないよね?
このことから故意に空き缶を置いてることがわかる!
集団ストーカーであるとビンゴしたワケ

906 名前: [2009/01/18(日) 18:44:44 ID:NwgyKSGp]
>>895
気をつけないと被害者ぶられて悪者に仕立てあげられるかも。
連中は自分達が悪いくせに、逆にターゲットが切れたりビクビクしたりしないと安心出来ないみたいで、
とにかく凄まじく図々しい思考していて、都合よく無茶苦茶理屈捏ねて平気でターゲットを憎む事が出来るみたいだしね。

907 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2009/01/19(月) 02:30:54 ID:???]
集団ストーカーの黒幕は草加マフィアの存在

「創価マフィア」で、ググってみろ!

Gllgle検索結果
「創価マフィア」 に一致する日本語のページ 約 87,200 件中 1 - 10 件目 (0.19 秒)

YaHoo検索結果
「創価マフィア」 で検索した結果 1〜10件目 / 約228,000件 - 0.44秒

タブーはなくなってるから、安心して内部告発と暴露しましょう

908 名前:ガーデンハイツ [2009/01/19(月) 04:15:05 ID:lcgmqLH5]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。

集ストの異常な技術による自演テロで利益を得て来たゴミカルト創価は即刻妙な電波を注入して、自滅させるべきだな。

909 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 13:17:43 ID:L02J7I4O]
カルト信者、手口ばらされて くやしいのうくやしいのうw
ようつべとかにもうpしまくられて くやしいのうくやしいのうw
くやしすぎてここでファビョって くやしいのうくやしいのうw
カルト信者
ドンマイ(笑)

910 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/19(月) 14:29:15 ID:???]
>>902
「情報通信」の研究者



911 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 17:49:45 ID:TMuQuciU]
>>1
層化の集団ストーカーは実在するよ。まだやってる。(自分達のカネ回りの為に囲んでくる。家系を薄めるとか財産乗っ取り、保険金殺人の為。)
偶然を装って出会おうとする。ほのめかしながら近隣に引っ越して来る。
いい人そうに見せようとする。層化の集団ストーカーの子連れまでいる(わざと近所の保育園に預けに来る。)
ターゲットや身内の外出先などに付きまとって得た情報から、
意図的に共通点を創り、接点を持とうとする。わざとらしく共感しようとする。など。
そういう胡散臭い人達と出会う気はない。何でまだやってるんだ?
あの人達、表向き「集団ストーカー」だけど、実際はもっと悪質だよ。
日本人根絶やし工作だからね。その為にマニュアルまであるんだろうから。
層化・塔イツが組織的に動いて、人格破壊・生活破壊・心理的・経済的な圧迫や嫌がらせをし続けて
通院させたり自殺させたり犯罪者にさせようとする工作・偽装結婚・保険金殺人・劇場型猟奇殺人(快楽殺人)集団なんだから。
家系を薄める財産乗っ取り、殺して更にカネにする、みたいな。
それを「少子化対策」だとか「成果主義」だとか「自己責任」だとか
「温暖化対策の為、環境問題に対処している」だとかこじつけて、支離滅裂なんだよ。
尤もらしく言って、層化・塔イツが自分達にカネが回ってくる仕組みを創っているだけだろ?
要 は 、日 本 人 を 減 ら し て 殺 し て カ ネ に し て る ん だ ろ ?
今 ま で も 大 量 に や っ て き た ん だ ろ ? 
そ れ で 、 日 本 を 乗 っ 取 る つ も り な ん だ ろ ?
こちらは興味がない事なのに、「なりすまし」が思い込みで情報を撒き(精神的心理的に病理だから)、意図的に接点を持とうとする押し付けがましさ。
しかも、近所や外出先の行動範囲に胡散臭くて押し付けがましい看板ばかり出来ている。(生活しにくい。暮らしにくくて不快。)
人を陥れようとか操作しようとしてんの?されるつもりないけど。この国、リアルに破防法適用した方がいいと思うんだけど。
あの人たち、日本を滅ぼしてるよ。

912 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 17:58:17 ID:5YinOw7U]
癌はその人のからだの細胞からできている
であるのにその機能は独立しょうとする
そして栄養はそのからだから取り込みふえる

やがてはその生まれたからだを破壊しみずからも滅ぶ

913 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 18:10:10 ID:TMuQuciU]
アメ○カが日本が混乱させる為に、意図的に選んで上のポジションに置く人は
精神的心理的に病理の確立が高いなぁ。セイ○カや層化(塔イツ)やマサ○さんもそうだけど。
今の日本が混乱しているのは、20世紀末にアメリカのシン○タン○によって日本の某ホ○ルに招かれた
セ○ジカ達のせい?通院歴のある人もいたようだし。その周辺人物も怪しい。病んでいる可能性。
フ○ダっていうセ○ジカもそうだけど、日本人を減らして殺して日本を滅ぼそうとしている人達を放置しておいて、
CO2を出さないようにする為に、食べ物にも表示しようとかいう案があったみたいだけど、病的じゃない?
(日本人を減らす為・日本を滅ぼす為の、人格破壊・生活破壊・ノイローゼ工作・劇場型猟奇殺人や快楽殺人や保険金殺人を放っておいて、
 今生きている人にも「空気を吸う事・息をする事までためらわせる」みたいな。
ホント、あの人達、頭がどうかしてると思う。
で、層化・塔イツ・オウ○(チ○ウセンやアメ○カ繋がり)のような人たちが、関東に意図的に災害を起こさせて
関西や層化絡みのセ○ジカやチジやアメ○カが知っててやらせて先に投資しておいて儲かればいい、
気が付かない日本人はバカだからいいよ放っておけ、という発想もどうかしている。

そういう発想のまま、それで一院制にしようって・・・
完全に独裁だと思います。20世紀末位から精神疾患気味の恐怖政治で、よその国の国益の為にしている独裁です。


914 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 18:11:31 ID:TMuQuciU]
>>912
そうかそうか。

915 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 18:26:51 ID:TMuQuciU]
>>912
例え話だか、アメ○カは、日本にとってガン細胞となる組織の方に、
栄養を与え続けたんだろうな。ブドウ糖を使って検査してガン細胞を発見したら、
そのガン細胞が大きくなるように、その部分にわざと栄養を与え続けたのだろう。日本が死ぬように。
日本という患者自身が疑いを持ち始めると、「いいえ、これは治療です。現代日本であっても、
まだ開国していないようなものだから、知らないだけですよ。こういうのは世界では一般的なんです。
あなたがこのように治療を受ける事は、それが世界の為になるんです。それと、私は日本の為にあなたを選んで治療しているんです。
いい話でしょう?美徳だと思いませんか?だからこうやって私を信じて治療を受けに来ているんでしょう?」と言って、

底なし沼に嵌める、みたいな。



916 名前: [2009/01/19(月) 19:25:29 ID:jp1K70Le]
なんかさ、和歌山って路地裏走ってる車のゾロ目ナンバー遭遇率が八割越えてんだけど。
和歌山のゾロ目ナンバーは路地裏好きが多いのか?


917 名前: [2009/01/19(月) 19:35:52 ID:jp1K70Le]
それとも俺の周囲だけた偶々偶然そうなってるだけですか?

918 名前: [2009/01/19(月) 19:36:57 ID:jp1K70Le]
訂正。

それとも俺の周囲だけ偶々偶然そうなってるだけですか?

919 名前: [2009/01/19(月) 19:45:24 ID:jp1K70Le]
今某パチンコ屋の入り口前の休憩施設に居るんだけど、
咳払いしながら入ってきたみすぼらしい挙動不審なババアが居ました。
とりあえず店名やババアの特徴は今のところは伏せておきます。

920 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/19(月) 22:28:43 ID:???]
ゐは頼むから死んでくれ

無駄にスレも消費するな!誰もお前の書き込みなんて読んでいないって
早く死んでくれ!



921 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/19(月) 22:35:36 ID:???]
ゐが異常な書き込みをすればするほど、集スト被害者は異常者だと思われそうで迷惑千万

922 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/19(月) 22:39:47 ID:???]
確かにある日を境にぞろ目ナンバーが前を走行しているのによく遭遇するようになったよ

923 名前: [2009/01/19(月) 22:42:30 ID:jp1K70Le]
つうかゾロ目ナンバー自体は別にどうでもいいんだけどな。
まあ最近失業して金も無いし暇だからよ。

924 名前:ある被害者 mailto:sage [2009/01/19(月) 22:58:24 ID:???]
そうだそうだ!ゐはここでは書かないでくれ!無意味な書き込みばかりじゃないか!

自分が集ストを意識したのは>>897-899のような現象をリアルで体験したからだ。
それで私生活において精神的ストレスを抱え込んでしまった。
また職場においても悪い噂を流されて担当していた仕事も外されて職場でも浮いてしまった。
まあ、最初は運が悪かっただけだと思っていたが、
こういった集スト関連のスレであげられている被害状況と自分の体験したことがあまりにも共通するし
やはり組織的な何かがあると最近思っている。

やはり、>>913のように日本人を減らして殺して日本を滅ぼそうとしている大まかな流れがあるのだろう。
もちろん日本人を減らして朝鮮人や中国人に日本を明け渡す作戦に草加学会も絡んでいると思う。

925 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2009/01/19(月) 23:01:20 ID:???]

>>918

>それとも俺の周囲だけ偶々偶然そうなってるだけですか?

3年・5年・10年の被害者は、ほとんど似たようなものではないでしょうか。
会社の被害・嫌がらせ、大学・学校の被害・嫌がらせ、近所の被害・嫌がらせ。
大騒動でも中騒動でも、大なり小なり同じようなものではないでしょうか。
被害者の周りに、監視する存在・からかう存在が、200でも300でも集まっていれば、
被害者にすれば、大騒動でしょう。
被害者と加害者の違いは、ほんの紙一重のようなものでしょう。
被害者の生活が見える・わかるのは、ほんのちょっとした能力でしょう。
加害者・犯人でも、オーラが見えない、幽霊が見えない人間は一杯います。

見えるようになれば、本当に機械なのか、本当に電磁波なのか、
悪党・極悪犯人のやり放題の嫌がらせなのか、はっきりするでしょう。

2月15日ごろに、クンダリーニレイキのアチューンメントを受けようと思っています。

クンダリーニレイキ 2万2000円。
celestie.jp/?p=180
クンダリーニレイキ 1・2・3 ・マスター・一括セット 1万5000円
tukinousagi223.ocnk.net/product/58

初期の被害者であればあるほど、見えるようになる可能性が高いでしょう。
1万・2万ですから効果があるかどうかわかりません。
今よりは、状況がよくなると思います。いろいろな景色・人物が見え始めています。
周りの人間が当てにならない。敵ばかりとなると、自分で能力開発するしかないでしょう。
被害者の活動・行動が活発になっています。
事件になれば、被害の謎や疑問が一気に解消するでしょう。

926 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/19(月) 23:01:55 ID:???]
良く分からないけど>>922って「ゐ」の自作自演なの?死ねばいいのに

927 名前: [2009/01/19(月) 23:03:21 ID:jp1K70Le]
>>924
自称被害者はさっさと死ね。

928 名前: [2009/01/19(月) 23:04:48 ID:jp1K70Le]
>>926
俺は基本的にsageで書かないからな。自演すんな豚。

929 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 23:06:44 ID:9X3+l8oW]
こんばんわ

930 名前: [2009/01/19(月) 23:06:44 ID:jp1K70Le]
>>925
だからおめーは社会世評に来るなっつってんだろキチガイ。



931 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 23:07:28 ID:StvU1ac1]
>>1
実在するよ。家系を薄める為とか財産乗っ取り、催眠商法までやって生命保険を掛けさせようとして
組織的に殺してバレないように保険金を受け取って、層化が吸い上げる為だろうな。

なりすまして寄ってくる、なりすまして移住してくる、なりすましてターゲットの地元に勤務し始める、
ターゲットの身内に付きまとった情報から意図的に共通点を創り、接点を持とうとする。
わざとらしくそれに共感しようとする。共通点を創り、それをほのめかす。
偶然を装って出会おうとしてくる(子連れの集ストまでいる)、
いい人そうに見せようとしてくる、公園や保育園に来てまで演技して工作している、
ターゲットの地元や行動範囲に妙な看板や店舗や建物が出来始める。
(目に不快なものや、不自然で、今までとは雰囲気が違うものがやたらと多い。
 色がキツイ。三色のアピールもある。層化が手掛けたであろう看板や、工作じみてる。
 以前はそういう環境ではなかった。層化店舗でが○かいんが待機している。
 印象操作もしている。)

932 名前:ある被害者 mailto:sage [2009/01/19(月) 23:10:51 ID:???]
>>927
は?自分の被害状況を書いただけで何故自称被害者にされなきゃならないんだ?
おまえが死ねよ!
ずいぶん嫌われてるようじゃないか?www

933 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2009/01/19(月) 23:16:11 ID:???]

お前のような雑魚にキチガイといわれるのは真っ平だ。

934 名前: [2009/01/19(月) 23:20:03 ID:jp1K70Le]
>>932
一人何役も御苦労様です。

935 名前:名無しさんの主張 [2009/01/19(月) 23:25:20 ID:StvU1ac1]
ターゲット周辺で起こる集団ストーカーの会話や行動、層化の看板や店舗が、不自然で工作じみてる。
層化がなりすまして待機している。
そうやって拉致したり、偽装結婚したりして保険金殺人とか繰り返してたのか?
オレオレ詐欺っていうのも、集ストで得た情報を悪用して、層化がやってそう。

ターゲットの学生時代から層化って目を付けているのか?しつこいよ。
層化って、延べ何年・何人にやっているんだ?

ずっと前からあるが、表向き「慈善事業(ゆ○○ふ)」なんだが、実は層化の寄付金集めである封書を
送り付けてきたり、霊感商法や催眠商法(高額商品や生命保険まで扱っている)のチラシとか、
集ストが自宅に嫌がらせを繰り返しながら層化の引っ越し業者のチラシを入れてきたり(悪質)、
某そうかが○かいひゃ○かてんもそうだったが、某隠れ層化企業において
生命保険絡みのなりすましが複数で囲んでくるとか、
やたら何かをほのめかして暗示をかけようとしてくるとか、層化のマニュアルにある通り
「圧迫工作」をしてきたり、それで思考停止にさせておいて何かを契約・誓約させようとか、
何で社内や、ターゲットや、ターゲットの地元にまで来て、自宅にまで工作してんの?

936 名前: [2009/01/19(月) 23:25:25 ID:jp1K70Le]
社会世評板は1日の平均アクセス数が2000も行かない過疎板なのになんでこんなに工作員が沸くのかね?

937 名前:ある被害者 mailto:sage [2009/01/19(月) 23:32:28 ID:???]
>>934
は?意味が分からない
お前なんて誰からも相手にされてないんだから早く死ねよwww

938 名前: [2009/01/19(月) 23:52:37 ID:jp1K70Le]
↑こんな被害者居るわけねーじゃん。

939 名前:名無しさんの主張 [2009/01/20(火) 08:12:38 ID:B+JILwBc]
犯罪テロストーカーどもが一刻も早く地獄に落ちますように(-人-)

940 名前:名無しさんの主張 [2009/01/20(火) 10:11:47 ID:BwC86KKV]
集団ストーカーに遭ってから近所ともめた事があって、私が近所の数人に
宗教を聞いた事があるんだけど、もちろん創価とは、言わなかったけれど
浄土真宗といったものが二人いてた。 そしてそのうちの一人が本願寺派、
西本願寺派だと言った。隣の女がしゃべるなと言うようなジェスチャーをしたのが
印象的だったので、調べてみると層化とつながりがあるようだね。



941 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/20(火) 11:54:29 ID:???]
近所とモメた事でヤバい奴だと思われてるのは必至なので、それは
「キチガイと話すな」というジェスチャーだと思います。

942 名前:名無しさんの主張 [2009/01/20(火) 12:15:56 ID:GCmCH6Hw]
岐阜に居たときに職場に入り込んできた大学中退の〇江っつう名前の集スト末端工作員が確か浄土真宗だったな。西本願寺だっけ?
色白でハーフの失敗作みたいな顔でよ、裏表の激しい凄い歪んだ性格した奴だった。
あいつは今でもまだ誰かを陥れてこずかいでも貰ってんのかね?
ターゲットに貼り付いて挙動にあわせて音を出したり切れさせて被害者ぶって悪者に仕立てあげたりしてんのかねえ?

943 名前:名無しさんの主張 [2009/01/20(火) 16:19:38 ID:BwC86KKV]
創価学会と浄土真宗西本願寺派
1 名前: 新井浩 投稿日: 2001/02/03(土) 14:37

創価学会と浄土真宗西本願寺派に別れていてもお互いに同志だという
意識を持つ人々がいます。
他の宗教団体と比較して、創価学会は在日の方々、浄土真宗西本願寺
派には被差別部落の方々がいます。
もっとも両教団の数パーセントでしょうが。
在日の方々、被差別部落の方々が、創価学会あるいは浄土真宗西本願
寺派に魅力を感じられるのはどうしてでしょうか。
この2つの宗教団体に差別を受けている人、社会的に弱い立場の人と
連帯しようという人々がいるのでしょう


944 名前:名無しさんの主張 [2009/01/20(火) 18:22:52 ID:9+jCRdIQ]
集団ストーカー=永遠の負け犬集団

945 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2009/01/21(水) 00:10:11 ID:???]
>>944

>集団ストーカー=永遠の負け犬集団

はげしく同意!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef