[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 09:50 / Filesize : 427 KB / Number-of Response : 883
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団ストーカー、電磁波被害者の方へお願い



1 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/02/28(木) 19:47:32 ID:???]
24時間365日の拷問に耐える日々、ご苦労様です。

戦争でも禁止されている苦痛を与える行為の連続。
中には自殺を考えてしまう被害者もいらっしゃるかもしれません。

出来ればそれは回避してもらいたいのですが、
万が一耐え切れないようであれば、その前に加害者を出来るだけ
残酷な方法で殺してあげて下さい。マスコミにも取り上げられるような。

その際、加害者の死骸をデジカメで撮り、ネットに流して頂くと嬉しいです。
被害者がその映像を見ることにより、大爆発寸前の状態を
少しでも和らげる効果をもたらします。

どうかブチ切れてしまった時、冷静になり(非常に難しいですが…)
このスレを思い出し、最後に他の被害者の役にたってから、人生を終了させて下さい。


297 名前:名無しさんの主張 [2008/05/31(土) 14:19:28 ID:OWzttDHR]
東京など大都市になるほど、大きな騒動が起きやすいでしょう。
最近の東京はえげつない。嫌がらせを、みんなで、堂々と大っぴらにやるようになっています。
誰もが知っている、誰もが犯人の大暴動!! というものも、
東京、東京周辺の地域で、3人、4人、5人はいるのではないでしょうか。

犯人、加害者同士は、まったく赤の他人同士なのに、妙にグルになっています。
特別な超能力者である訳がなく、ほとんどオーラも見えない、幽霊も見えない、能力開発的には、ゼロに近い人ばかり。
それでいながら、生活の隅々まで、知っている、わかっているような口振り。
自分の生活が、見える、わかるというのは、昔からある簡単な方法で、
誰でも、遅かれ早かれ、見える、わかるようになるというものではないでしょうか。
最近は、攻撃できる人間とわかられてしまうと、みんなで、堂々と大々的に
徹底的に、これでもかこれでもかと猛烈にやる人間が増えています。
いじめと同じで、死ぬまでやめようとしない悪党が多いことが、問題を、より大きく深刻なものにしています。

誰もが知っている、誰もが犯人の大暴動!! ということは、
加害者、犯人、関係者が圧倒的に多いということです。知っている人間が多いということです。
被害者に対する好き嫌いの感情などで、ほっとくというよう半端なことをしていると、
自分まで、潰されることになります。
簡単に、何の苦労もなくわかっていることなら、わかっているうちに、あっさりインターネットに公開するべきです。

◎自分の生活に入り込む方法の公開
アパート、自宅が、数10km、数100km離れているのに、
なぜ、生活が見えるのか。なぜ、声が聞こえるのか。 
機械を使っているから見えるものなのか。 見えるから、見えるものなのか。

方法の公開だけなら、誰も損する人がいません。
はっきりわかってしまえば、とっくの昔にわかっていたということかもしれません。
思考盗聴とか、1億円以上、1千万円以上、数百万円以上する機械を考えなくて済みます。
方法の公開だけでも、集団ストーカーの、疑問や謎が、かなり解消されるのではないでしょうか。


298 名前:光るイメージトレーニング [2008/05/31(土) 14:25:52 ID:OWzttDHR]
思考盗聴を、加害者や、グルになっている人間に言わせると、
『見える人間が、見えない人間を、20分、30分、光らす。』
たったそれだけで、普通の人間なら、すぐ見えるようになるらしい。

被害者の私生活が、見える、わかるようになるのは、
ほんのちょっと、『光るイメージトレーニング』をするだけ。
すでに見える人が、見えない人の頭や身体を、20分、30分、強烈に光らすだけで、
目を瞑っていても、まるで昼間のように明るくなり、私生活、プライバシーが見えるようになる。

手の平から、光が出せるようになる宗教、世界救世教、崇教真光(スウキョウ マヒカリ)などを例にすると、
まず、座布団の上に、向かい合って、2人が座ります。
光を受ける側は、合掌しながら、20分、30分、相手の光を受けます。
光を出す側は、相手の頭の額の前に、手の平を、10cmぐらいに近づて、
相手の頭や身体を、20分、30分、強烈に光らす作業、イメージをします。
『はい、終わりました。どうですか?』
『はい、見えるようになりました。』

いろいろな宗教に、相談したときにも、似たような体験をしたことはないでしょうか。
レイキのセミナーでも、似たようなことをします。
2日、3日のセミナーが終わったときには、自分の手の平が開かれ、
自分の手の平から、光を出せるようになっているはずです。
普通の人間なら、すぐ見えるようになります。

あまりにも簡単すぎて、あまりにも当たり前すぎるから、
わざわざ言う気にも、わざわざ書く気にもならない。
30歳、40歳、50歳。ただ、歳を取るだけでも、普通は、遅かれ早かれ、見えるようになります。
見えない人間の方が、ちょっとしたトラブル持ちで、珍しい存在。
ちょっと頑固だったり、ちょっと疑い深かったり、科学で証明できないものは信じないとか、
10代に何らかのトラブルが発生していたり、見えない被害者の方が、圧倒的に珍しい。
見える存在の方が、80%、90%のほとんどでしょう。


299 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/05/31(土) 14:36:08 ID:???]
部落の連携プレーの一種だろうが、とりあえず種族を判別できるようになったのが収穫といえばいえるか…

300 名前:謝罪します 倉根伸幸 [2008/06/01(日) 21:57:05 ID:68W6RRk7]
倉根英雄様 貞子様 和代様 秀司様 真理子様。本当に酷い事を書いてしまい、どうか許して下さい。マスコミが嘘デマ情報を刷り込んで来て一刻を争う事態で殺されるところで真偽を詳しく調べる余裕もなく必死で告発しました。心痛と心労を与えてしまいごめんなさい。許して下さい

301 名前:謝罪します 倉根伸幸 [2008/06/02(月) 06:48:17 ID:Q6dkLR07]
島本ひろ子様 加山隆典様 本当に酷い事を書いてしまい、どうか許して下さい。マスコミが嘘デマ情報を刷り込んで来て一刻を争う事態で殺されるところで真偽を詳しく調べる余裕もなく必死で告発しました。心痛と心労を与えてしまいごめんなさい。許して下さい

302 名前:おっ ◆CmP0snqb9o [2008/06/02(月) 07:05:39 ID:nqFk6eIB]
やっぱりみんな苦しんでるな…。

303 名前:ガーデンハイツ [2008/06/02(月) 15:06:30 ID:b9Fp4k+D]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。

304 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 15:19:48 ID:rwJtyYYd]
東神奈川にいる創価学会の屑野郎共はさっさと死ね

305 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 16:58:21 ID:zmpH8zaU]
私のクライアントに限って言えば、ひきこもりの家庭は中流以上、親は社会的地位が
比較的高く、経済的に困窮している家庭はほとんど見られません。離婚は国民平均
(25パーセント)より少ない(6パーセント)が、夫婦仲が良くない(86パーセント)のが
特徴です。
 ひきこもりは両親の冷たい夫婦関係についてよく語ります。こうした家庭は子どもが
親に安心して甘えられる状況ではありません。親は何のために結婚しているのか分か
らない、親同士でもあまり会話がない、うちは仮面家族だったとは、クライアントがよく
口にする表現です。
 一方で、持ち家が多く、子どもには小さい頃から個室を与え、教育にも金と時間をか
ける家庭が多いのが特徴です。親にはアルコール依存症の問題はありません。しか
し、ほとんどの親がワーカホリック(仕事中毒)です。大雑把に言えば、父親は仕事人
間、母親は専業主婦で教育熱心という図式が浮かんできます。一般的に言うと、ひき
こもりの親は世間体にこだわり、子どもを甘やかすことを悪いと考える真面目な親の
イメージが浮かびます。



306 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/02(月) 17:09:12 ID:???]
>>305
でもさ、それは典型的なケースであって例外も沢山あるよ。
嫌がらせ受けて外出られなくなったとかね。
ちなみに組織的ストーカーの嫌がらせにはあってるけど、


電磁波なんて感じたことはないな。
基本的に組織的ストーカーと電磁波は切り離して考えようよ。

307 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:10:20 ID:zmpH8zaU]
よく女性で自分の年齢や世間体を気にしたりだとか、生活が安定している人だからと
いって、好きでもない人と結婚をしたがりますが、それで本当に幸せになれると思っ
ているのでしょうか??
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q118426276

308 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:19:25 ID:zmpH8zaU]
世間体のために付き合っている女は何割くらいいる?
1 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 02/07/11 21:34 ID:GKxJ4Cd2

彼氏いない状態になるのがイヤで、たいして好きでもない人と付き合っている女は多い気がする。
これを男に言うと(別に好きじゃない人)に言うと、怒る場合が多いので、打算的なのはやっぱり女の方?
私は今まで世間体のためにしか付き合ったことがありません。
うっとうしいという気持ちが多かったため長続きした事がありません。
で、気になるのは私みたいな女は多いのか少ないのかです。
どう思いますか?

2 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 02/07/11 21:36 ID:hm0MPFx1
なんだよ世間体で付き合うって

5 名前: 1 投稿日: 02/07/11 21:38 ID:GKxJ4Cd2
彼氏いないの?と馬鹿にされるのがイヤというのが世間体。

6 名前: ももんがぁ ◆fc8jgPw6 投稿日: 02/07/11 21:39 ID:D9fGBGum
世間タイ?????

9 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 02/07/11 21:40 ID:wuyVYKSd
世間体のためにつき合って、
世間体のために結婚して、
世間体のために子供を持った親が俺の親。

つき合うなら、本当に心から好きな人にした方が良いです。
世間体のみでつき合う程度なら良いと思いますが、
結婚したりすると悲惨なことになります。

14 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 02/07/11 21:42 ID:SMYGnTKa
正直よくあると思う。>>1みたいなの。

309 名前:Au及びその他の携帯電話会社各位様 mailto: [2008/06/02(月) 17:25:51 ID:???]

腐敗警察から顧客の位置情報の照会及び協力を求められた時の対処法。

税金泥棒犯罪警察は、自分達の犯罪行為を指摘されたのを根に持ち、指摘した人に対する殺人未遂行為を重ねていますが、
携帯電話の位置情報を入手して、先回りして先行する車両から発がん物質を撒き散らすことによる暗殺を試みています。
位置情報を入手するに当たり、犯罪捜査の為と嘘を吐く事が推察されますが、騙されないようにして下さい。
犯罪警察は完全に脳味噌逝かれてますから、裁判所の令状無くして顧客の位置情報を漏らさない様にお願いします。
もっとも、腐敗警察は裁判所も騙そうとするかも知れませんがね(^^;


310 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:41:17 ID:zmpH8zaU]
dietnikki.com/bbsb/name_mental_sub_16170_page_all.html
噂話
(。・ω-)(-ω・。) ( 2007/8/16 22:29 [ WZBwr5KhBbM4dWuzQ9nkpo ] )
みなさん1度は
「私あの子嫌いー。だってこの子今嫌われてるんだよ。」とか
「あの子今先輩から目つけられてるから、あんまかかわんないほうがいいよー」とか・・・
こんな噂話聞くと怖くなりません?

私はこんなことが何度かあるんです。
そういうことを聞いてしまうと眠れなくなってしまうんです。

どうすればいいんでしょう? 
助けてください!!!

ないしょ  ( No.3 2007/8/18 13:02 )
怖いね。
でも、そういうこと言う人ってレベル低い証拠だからさ。
さり気に距離置くほうがいいかもって私は思う。
話聞いてるとこっちがウツになる。

ないしょ  ( No.4 2007/8/18 13:46 )
確かに怖いですね。でも人の悪口を言う人って弱い人間なんだと思う。
自分の弱さを人の悪口を言うことで隠してるんだよ。強がってるだけなんだよ。
気にしないほうがいい。そんな噂話、言いたいヤツに言わせておけばいい。
そんな友達自分にとってプラスにならないじゃない。
眠れなくなるぐらい考えることないよ。
もっと強くなって!!
自分の心と向き合って何が正しいのか、考えてみるべきだと思います。

311 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:43:00 ID:zmpH8zaU]
ないしょ  ( No.5 2007/8/25 15:38 )
皆さんがおっしゃってるように悪口を言う人は弱い人だし、自分が仲間はずれに
されないように誰かを犠牲にしてしか生きていけない弱虫です。
悪口言ってる人は、その場その場で悪口の対象を変えて、その環境にいるあらゆ
る人の悪口をいろんな人に言っています。実際に中学時代そういう人がいました;;
やっぱり悪口言ってる人って『他の人には私のこと言ってそうだなぁ』って思っ
ちゃって信用出来ないし、人には誰でも合う合わない、嫌な部分いい部分があっ
て当たり前なんだから自分の不満を漏らさずに周りの人と上手くやっていける人
が本当に強い人だと思います。

312 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:43:23 ID:zmpH8zaU]
ないしょ  ( No.7 2007/11/21 06:27 [ IWIJz7yzlAU4AhSMf85Xaw ] )
グループに属している人は、いつも一人で単独行動している人にこう言いました。
「みんなで言ってるわよ。あなたのこと。いつも一人でボーっとしてるって」

それで??と思いましたが。

要は、自分はグループに属している、仲間がいるから強気で、一人でいる人に
ここまで言ったのですよ。
毎日毎日同じメンバーで何を話しているかと思えば、そんなこと言ってたんですよ。

女のグループなんて噂話してるだけです。
到達点のない話、完結することのない話を延々としてるんですね。

一人でいるなんて変わってる、私だったら寂しくてやだわと憐れんでグループに
しがみついてるんですよ。

一人じゃ何もできないくせに。
悪口も言えないくせに。
噂話しかできないくせに。
対象物がいなくなったって、勝手な想像してまだ噂話をするんだからきりがない。

スレ主さん、そんな噂話を生き甲斐にしてる連中のことなんか怖がることないです。
だって弱っちいんだから。
叩けばすぐ泣くようなそのくらい弱っちい奴らだから、怖くもなんともないですよ。

313 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:43:58 ID:zmpH8zaU]
ないしょ  ( No.9 2007/11/21 19:25 )
7さんは大人の方だと思いますよ。
8さんはまだ学生さんじゃないかな?

大人になれば、7さんのようにもなれるんです。
っていうか大人になってまでグループでじゃないと行動できない
っていうのはおかしいでしょ?^-^;。

ないしょ  ( No.12 2007/11/30 07:21 [ ItcWblMkXtIwmOUT7YV8MY ] )
女性は噂話好き、悪口好きって人男性に比べて多いと思います。
どこに行っても1人ぐらいはいますよ。
噂話や悪口が生きがいみたいな人って。
大人になってもいます。
前にいた会社にもいましたし、近所にもいます。
誰よりも早く他人のプライバシーを掴んで自慢げに「ねぇ知ってる?○○さんね〜」
とかいつ会っても誰かの悪口を言ってる人もいます。
もう、相手にしない、無視するに限ります。
下手に相手に合わせると面倒なことに巻き込まれたり、自分のテンションも下がりま
くりになりますから、そうゆうことを言われても「ふ〜ん」って興味ないってことを
態度で表して避けてはどうでしょう?
悪口ばっかり言ってると自分も嫌な人間になる気がするので私はそうゆう人とは距離
をおくようにしてます。

314 名前:殺人未遂事件発生 mailto: [2008/06/02(月) 17:47:40 ID:???]

腐り犯罪警察は自分たちの犯罪行為を指摘されたのを根に持って指摘した人に対する殺人未遂事件を繰り返しているが
再び発ガン物質の撒き散らしを確認。

発生日時 2008,3/31,17:00 頃 発生場所 竜王の某DIY店カー用品売り場

後で、呼吸器に異常が生じた人が居たらそれが原因です。

今回は、流し或いは密告によって居場所を確認したものと思われる。


315 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:48:35 ID:zmpH8zaU]
小学生みたい

トピ主さんがですよ
グループに属してないと不安ですか? 
いい歳して集団でしか行動できないんですか?
トピ主さん達の方がAさんに避けられてるんですよ。
くだらない人達とランチするぐらいなら一人の方がマシですもん。
komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0410/178051.htm?o=0&p=5



316 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:51:59 ID:zmpH8zaU]
一人で行動できない…

僕は1人で行動できないです。大学4年男で1人で学校に登校している人や1人で
帰ってる人見ると友達いないみたいに思われるのが嫌でキャンパスもも1人であ
るけないです。今、卒業研究しているのですが本当は朝から学校に行かないとい
けないのに昼飯一緒に食べる相手がいないので昼過ぎから学校に行きます。
食堂なんて絶対いけないし外食も行けません。
スーパーにも行くのが抵抗があって開店と同時か閉店間際に行きます。
コンビニで弁当買うのも店員さんに変に思われるのが嫌で買えません。
買うとしたら2人分、友達の分と思わせるために2つ買います。
友達はいるのですが・・・。
どうすればいいですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
回答日時: 2007/9/20 08:35:02 回答番号: 40,846,724

どちらかというと、いい大人がいつまでも
友達ごっこをしてる方が精神的に問題ありだと思いますよ。

それにコンビニに来る客を見ますと、団体で群れて来る客ってのは
一人の時は、よう喋れ無いくせに
群れると徒党を組んだかの様に、騒ぎ立て、はしゃぐ人が多く
私には、こう言う客が来ると、とても不愉快でなりません。

人と馴れ合う行為が良い様に、私は見えませんし
2人分毎度買ってるとなると
あなたは、使い走りのこき使われてる人間だと見えてしまいますよ。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312830143

317 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 17:54:55 ID:zmpH8zaU]
何で女子は…┐(´〜`;)┌(50+礼3) 4690 hit
No.442658 by 匿名希望(17♂匿名) 07/12/14 00:26 高校生の男です

学校にいて思うんですが、なぜ、女子はあんなにも1人で行動できないんですか…?
例えば、トイレとか教室移動とか必ず誰かと一緒ですよね…で、しかも、ほとんどの場合断りませんよね。

なぜ、1人じゃ何もできないんですか?


No.1 by 匿名希望1(19♀匿名) 171日前 (07/12/14 00:31)
私は女ですが,主さんと同じ意見です
正直,トイレくらい@人で行けるだろと思っていました(^^


No.2 by 悩める人2(21♀匿名) 171日前 (07/12/14 00:34)
ウチの大学のクラスの男子がそんな感じです

い〜つも複数でいて、「トイレ行く?」
「うん。」
とかいって、女子中高生みたいじゃないですか?

主さん。
世の中、一人で行動できない男もいるみたいです

嫌だ〜こんな男
onayamifree.com/dispthrep.cgi?th=442658&allres=1

318 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 18:36:04 ID:zmpH8zaU]
いじめられているあなたへ

いじめられているということは、実は、すごいことなんです。
もし、あなたをいじめている人が、あなたと立場が入れ替わったら、
一週間で自殺してしまうかもしれません。
ふつうの人なら、とても耐えられません。それを、あなたは今日まで生きてきました。

あなたの精神、忍耐力は横綱級です。

誇りを持ってください。

「私ってすごい!」「ぼくってすごい!」

そう思ってください。
ijimetotatakau.upper.jp/

319 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 18:36:30 ID:zmpH8zaU]
強いからヤンキーになるのではない。
弱いからヤンキーになるのだ。

私が高校1年生のころの話です。
当時、私は学級委員長を務めていました。
クラスには、何人か「ヤンキー」と呼ばれる人がいて、手を焼いたものです。
ヤンキーは強いから、そうなるものだと思っていました。
 
でも実際に、学級委員長として見ていると、ヤンキーと呼ばれる強い人ほど、実は弱いことに気がつきます。
行動するときは、いつも仲間とつるんでいないと動きません。
ひとりでは恥ずかしく度胸がないからと、動こうとしません。
自分が恥をかくシチュエーションは、さけようとします。
先生に怒られるとバカにされないように、歯むかいます。
家族構成の話を聞くと、決まって片親であったり、親からの愛情を受けていない人であったりします。
強そうに見えていたヤンキーですが、実は弱かったのです。
弱いから、そのコンプレックスをかくそうと、強そうに見せているのです。
学校ではヤンキーを邪魔者扱いしますが、本当は1番ケアをしてあげないといけないのです。
www.happy-lifestyle.com/ja008916/


320 名前:名無しさんの主張 [2008/06/02(月) 18:42:17 ID:zmpH8zaU]
仮面夫婦って具体的に どんな生活ですか。いずれ別れるつもりですか。

仮面夫婦って具体的に
どんな生活ですか。
いずれ別れるつもりですか。


ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2008/3/9 15:56:39 回答番号: 47,083,877

夫婦の実体がなくなっているのに夫婦の仮面をかぶって

当事者だけでなく世間をもだまして生きていることです。

なぜ別れてしまわないかというと,お互いに打算と見栄がある。

結婚するときの親や縁者への見栄と財産がそのおもな根拠だ。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1415248849



321 名前:家宅侵入事件発生 mailto:  [2008/06/02(月) 21:38:27 ID:???]

先日、留守宅に税金泥棒キチガイ警察が侵入したよ。侵入日時 2008,4/24,10:20前後
侵入中、防犯装置のスイッチを切っておった。
暗くなってから出て行った模様。

ピッキングが出来ないというディンプルロックを開錠している所から、
どうやら錠を購入した時に、その後、鍵屋さんを騙して合鍵か鍵の番号を聞き出したらしい。

鍵屋さんにお願い
警察と名乗る者に絶対に顧客が購入した錠の合鍵を渡したり、番号を教えないで下さい。
通常の捜査でその様な物を欲しがる事はありません。
それは必ず犯罪に悪用されます。
もしその様な事があった場合は、その者の氏名所属を確認して、ネットで公開して下さい。
市民は、公務員がした事を監視し公開する権利があります。

また、侵入を目撃した人は写真を撮ってネットで公開して下さい。


322 名前:ガーデンハイツ [2008/06/03(火) 14:26:12 ID:MDtKtMDX]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。

323 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/03(火) 16:10:01 ID:???]
この間、信者の遊園地的場所のある駅から信者らしき2人組みが電車に乗ってきた
最初は2人でなにやらニコニコしながら談笑。
その内1人が途中下車。すると1人になって心細くなったのか急にキョロキョロ、オドオドし始めた。



324 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 11:02:07 ID:m85gfsLs]
935 :名無しさん@3周年:2008/06/03(火) 13:49:56 ID:SOoEjEEI
>>933
間接統治が直接統治に変わる分、在日朝鮮人という間接代理人が排除される結果になる。
デビッドの代理人はことごとく社会から抹殺される。
露骨な搾取よりも隠然でゆるやかな搾取に従うと言うGHQの検証通りの統治形態に戻る。
すなわち経世会時代のぬる〜い統治時代にね。
後は衆院総選挙という、清和会と在日帰化勢力の『処刑儀式』を経てジェイとフィリップの
代理人の小沢をキングメーカーの位置に据える事で、二大
朝鮮カルト宗教と在日帰化天下に終焉が訪れる。
化石燃料社会の終焉と共に在日も隅へと消え去る運命なんだよ。
郵政であっさり解散した清和会が次の総選挙に怯える理由がそれ。


派遣屋はもうオシマイです。
shadow-city.blogzine.jp/net/2008/06/post_5f43.html

325 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 12:56:13 ID:m85gfsLs]
111 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 00:53:22 ID:NM2jhw4N
どうも電波犯罪というものは実際にあるんじゃないかと考え出している俺がいる。
あと集団ストーカーね。思考盗聴というのもある。
もうね、それらに関する被害者が作ったサイトが多すぎるのよ。
世間では統合失調症患者とされているけど、サイト読んでみるとわかるけど
まともな知性の人が書いてる文章だよあれは。




326 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 13:11:51 ID:m85gfsLs]
119 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 07:54:33 ID:NM2jhw4N
俺は確信を持って言うが電磁波犯罪はある。
2chを読んで確信した。
とはいっても俺自身に経験はないがね。
ネットサーフィンすればわかるがキーワード
「電磁波犯罪」「電磁波被害」「電波犯罪」「電磁波犯罪」「思考盗聴」
で検索すれば山のようにヒットがある。
で2chだが。
「思考盗聴」では多数ヒットがあるのに
「電磁波犯罪」「電磁波被害」「電波犯罪」「電磁波犯罪」にはヒットがない。
常識的に考えて「思考盗聴」よりも
「電磁波犯罪」「電磁波被害」「電波犯罪」「電磁波犯罪」のほうがありえる話だ。
それなのに検索結果は逆になる。
これは「電磁波犯罪」もしくは「電波犯罪」が事実で
それを「思考盗聴」というありえない話を混ぜることで信頼を失わせごまかそうとしているのだ。
その筋ではよくある話さ。
例えば陰謀論に混じった爬虫類人とかね。

327 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 13:46:06 ID:bvLmoULn]
横須賀地区なぜ激化しているかおしえて〜
選挙がらみ?

328 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/04(水) 14:09:07 ID:???]


腐り切った警察は、一度解体して作り直さなければ駄目だな。



329 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 14:29:56 ID:H5PidJ4+]
人の覗き見で以前は電波洗脳で自転車を飾り吊り上げし、今度はバイクか。テレビで流すクリエイティブ者は安全な高い位置で弄ぶ卑劣だな。いざとなればガソリン税の責任転嫁したいか吊り人形の集団ストーカーかよ。

330 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 14:41:41 ID:bvLmoULn]
こんなひどい集団いじめを放置するなんて日本の政治家はひどい〜
清和会なんてなくなれ〜白人政治家がでたらそっちに入れるわ、
とこう書かせたいのでつか。横須賀地区の集スト担当は。

331 名前:名無しさんの主張 [2008/06/04(水) 16:26:03 ID:yAoPpgrB]
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|   保険金殺人命  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   |  テレビは電通が牛耳っとるからな。T豚Sとテロ朝と犬HKでは流さへんでww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  <     谷口の件は全放送局でブラック・アウトやww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|    \   姉歯や野口のときと同じわが北の盟友キムちゃんばりの情報統制をとくと味わえや。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ    \後藤組と舎弟企業はわしが全力で守ったるw
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |     \ ↓この思考がイ亭止した輩がおる限り、わしは安泰やさかいな。わはははは!
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|          ______
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ

   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    ↑ 思考イ亭止中・・・

332 名前:名無しさんの主張 [2008/06/05(木) 02:35:51 ID:WUpQVRTK]
医師・歯科医師の行政処分・医師免許取り消し

医師免許の取り消しになる人が意外に多くいるものです。
医師でも、殺人事件(2007年、2001年、1990年、1990年)を起こす人も結構います。
殺人事件を起こすならば、ほとんどの資格が取り消しになります。

その他には、殺人未遂(2008年)、傷害致死(1993年、1988年)、傷害罪(1986年)、
猥褻行為(1998年、1990年)、準強制わいせつ(1994年)、青少年保護育成条例違反(1986年)、性犯罪(2008年、2007年)
大麻・覚せい剤取締法違反(1994年)、覚せい剤を常習(1991年)、
診療報酬の不正請求(1998年、1998年、1992年、1991年)、業務上横領(1986年)、収賄(1997年、1991年)、
医療廃棄物の不法投棄(1997年)
医師法違反(1991年)、無資格者に麻酔注射を打たせる、歯科医師法違反(1989年)。

1986年から、医師免許取り消しになった医師は、なんと41人以上います。

数千万円の診療報酬の不正請求では、医師免許取り消しになるようです。
数百万円、数十万円の不正請求では、保険医の取り消しや、医業停止を受ける人がかなり多くいます。

医者という職業の人でも、いろいろな人がいるようです。


免許取り消しなどの行政処分の詳細
crime.bbs.thebbs.jp/1202945734/330-361


333 名前:名無しさんの主張 [2008/06/05(木) 13:52:59 ID:BGJJbmym]
ビンボー横須賀主婦が集ストがらみ事件をおこしても
あそこは与党にいれないと怖いらしいわね〜とか
鎌倉マダムのお茶会で話されるぐらいでしょ。
でもそんなことでこちらの人生棒に振りたくないの
わかるでしょ。

334 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/05(木) 14:04:21 ID:???]
最近気づきました。
人の頭を遠隔操作しようとする人たちがいます。ほんとうのことです。
超能力kか電磁波です

みなさんも気づいてください
決め付けから逃れてください

335 名前:ガーデンハイツ [2008/06/05(木) 15:02:45 ID:8zP+rvxc]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。



336 名前:名無しさんの主張 [2008/06/05(木) 15:20:53 ID:ZIZO4zCQ]
www.youtube.com/watch?v=Hb6yK5eMMxQ&feature=related
創価学会員詐欺で逮捕
www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_8.html
●創価学会かたり融資詐欺、みずほ銀から14億円
架空の創価学会施設建設計画をみずほ銀行支店に持ち込み、約14億円に上る融資を不正に受けていたとして、
警視庁捜査2課と府中署が詐欺グループのメンバー6人を詐欺などの疑いで逮捕していたことが、8日わかった。
同グループはみずほ銀に対し、同学会の池田大作名誉会長の秘書をかたっていたほか、偽造した決算書を示すな
どして信用させていた。大手都銀が巨額の融資金を詐取された今回の事件は、金融機関の融資審査の在り方にも
一石を投じることになりそうだ。
逮捕されたのは、東京都国立市の川村克彦容疑者(53)、中央区の自然食品販売会社社長(63)ら6人。
調べによると、川村容疑者らのグループは2003年末ごろ、国分寺市のみずほ銀国分寺支店の担当行員に対し、
「創価学会の迎賓館を建設する計画がある」などと架空の建設計画を持ち掛け、「迎賓館を運営する自然食品販
売会社が土地を取得するので融資してほしい」と融資を依頼。
偽造した自然食品販売会社の決算報告書や、偽造した税務署の収受印を押した同社関係者の偽の確定申告書など
を提示し、約1億4000万円の融資を引き出し、だまし取るなどした疑い。
グループは、同支店からの融資金で都内の土地を取得する際、所有権の移転登記のため法務局に提出した申請書
類に、偽造した収入印紙をはっていたことから、事件が発覚した。


337 名前:名無しさんの主張 [2008/06/05(木) 15:21:16 ID:ZIZO4zCQ]
自然食品販売会社は事実上のペーパーカンパニーで、問題の土地は、転売目的で取得したとみられる。
詐欺グループはほかにも、同支店に「創価大学の学生寮の建設計画がある」などと、架空の創価学会関連施設の建
設計画を数件持ち込み、03年末までの5〜6年間に総額約14億円の融資金をだまし取っていたといい、捜査2
課で余罪を追及している。
また、グループには、6人のほかに融資金詐取に加担したメンバーがいた可能性もあるとみて、詳しく調べている。
川村容疑者は犯行当時は学会員で、同支店に対し、「池田名誉会長の秘書」を名乗って信用させていたが、実際に
池田名誉会長の秘書を務めたことはなかった。川村容疑者は昨年春ごろ、同学会を退会したという。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050509-00000201-yom-soci


338 名前:名無しさんの主張 mailto:age [2008/06/05(木) 17:01:51 ID:???]
警察が加害者団体を摘発=責務をまっとう

警察が加害者団体の摘発を怠る=地方自治体が市民の安全を守る責務を全うしていない




で、被害者に対しての生活保障=無駄な税金の拠出



↑あくまで、生活保護などの税金拠出の原因は加害者組織にある




国や地方自治体から加害者組織に拠出した税金の返還請求




被害者の被害確定損害賠償請求





これが一番理論的な解決方法w



339 名前:sage [2008/06/05(木) 17:17:40 ID:UUoIoZ/k]
gg

340 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 00:59:56 ID:JCxPLLgr]
東京クリニック、リタリン 年100万錠処方 元院長書類送検  2008年6月5日 

依存性の高い向精神薬「リタリン」の乱用問題をめぐり、
医師法違反(無資格医業)容疑で家宅捜索を受けた精神科「東京クリニック」(東京都新宿区)が、
昨年1年間に全国の医療機関で最多の約100万錠に上るリタリンを処方していたことが、関係者の話で分かった。

警視庁生活環境課は5日、ずさんな医療行為を繰り返していたとして、
伊澤純元院長(38)=川崎市宮前区=を、医師法違反容疑(無診察治療)で東京地検に書類送検した。

リタリンの適応症は重症のうつ病とナルコレプシー(睡眠障害)に限定されていたが、
適応症のない患者に安易に処方するケースが社会問題化し、今年1月からはうつ病には処方できなくなった。
関係者によると、東京クリニックが処方したリタリンは約102万錠。国内の医療機関では突出して多い。
専門家は「常識では考えられない異常な量」と指摘し、国や製薬業界の責任も問われそうだ。

約37万錠で2番目に多かった精神科「京成江戸川クリニック」(江戸川区、廃院)、
元院長の小倉暢夫医師(68)は、
医師法違反容疑で逮捕・起訴され、懲役1年、執行猶予3年の1審判決が確定している。

伊沢元院長は、2006年夏にも男性患者に暴行して骨折させたとして、傷害容疑で書類送検されていた。
2006年12月中旬にも、東京クリニックの待合室で、
都内の女性患者(25)と付き添いの夫(30)に診察結果を説明するよう求められた際、
女性の頭を壁にぶつけるなどし、女性と夫に、3週間〜10日間のけがを負わせ傷害容疑で逮捕されていた。
2007年2月に、傷害罪で起訴され、有罪が確定。

2007年10月15日付で厚生労働省から、医業停止2年の処分を受けた。
mainichi.jp/select/today/news/20080605k0000e040070000c.html


341 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 08:21:07 ID:JCxPLLgr]
>>340

患者に暴行して、骨折させてしまう。
説明を求める女性患者の髪を引っ張って、頭を壁にぶつける。
こんな暴行をする精神科の医師がいることが驚きです。

2007年2月に、傷害罪で起訴され、有罪が確定しています。
2007年10月15日付で厚生労働省から、医業停止2年の処分を受けています。

東京はもちろん、全国の地方都市に、強引・無理やりに、
入院をまるで強制執行のように行おうとする病院、医師、職員がいるようです。
集団ストーカー的な被害を相談・主張する被害者が、断崖絶壁のような危機的状況にあります。
他人事ではありません。働いている被害者なら、すべて明日は我が身でしょう。

病気にさせるのは、傷害罪の時代です。
強引・無理やりに、入院させてしまうのは傷害罪にならないでしょうか。
東京地裁では「入院させる必要がなかった」「病気ではなかった」という勝訴の判決が下されています。

医療の横暴を絶対に許してはいけません。


342 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 08:46:13 ID:I3MIqAfi]
マインドマシンで遊ぶサルはすぐに逮捕されるだろうな
働く人の一割でも消えたら世の中が混乱するだろうな
とんでもないトロイの木馬を入れたもんだよ

343 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 09:30:46 ID:tvKZRZrP]
集スト被害者こんなにいっぱいいるなら
集まってデモやるとか・・
当然妨害が入るんだろうけど
2ch利用してみんなで一気にやればできるかもだよ。
ターゲットが一気に動けばスト側も手がまわらなくなるかも知れんし
監視の目をくぐる事も案外できるかもよ
被害者はストの手口を誰よりも知ってるんだからさ

344 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 09:33:30 ID:tvKZRZrP]


345 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/06(金) 10:27:53 ID:???]

警察は集団ストーカーを税金泥棒の口実作りの為にやっている。
出張手当、尾行手当、張り込み手当など、犯行を重ねれば重ねる程
税金泥棒、給料泥棒が出来る訳だ。

異常性欲による私生活の覗き趣味と税金泥棒の実益を兼ねているのだねw




346 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 13:12:17 ID:I3MIqAfi]
コロラド州の囚人が農地に派遣されているが、
日本でも一せい逮捕となったら、こんなおいしい
派遣業はないね。器用な日本人をただ同然で
使える

347 名前:ガーデンハイツ [2008/06/06(金) 15:00:11 ID:aIrvKg9T]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。 コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

348 名前:名無しさんの主張 [2008/06/06(金) 15:19:15 ID:JCxPLLgr]
>>346

日本でも、民間委託の刑務所が始まっています。
現在、刑務所は110%を超えた過剰収容状況です。
すでにアメリカやイギリスでは、刑務所が完全民営化しているところがあります。
日本では、半分、刑務官、あとの半分、給食・清掃・教育・巡回などを、民間が担当します。

第1号PFI刑務所 山口県 美祢市 493億円。
第2号PFI刑務所、栃木県 さくら市

美祢市の場合、1000人の受刑者に、250名の従業員。
その家族も含めれば2000人近い町ができるわけで、
経済効果もかなりなものになることが予想されます。

人口が減ると、町や村の予算が削減されます。
刑務所が建設されて人口が増えれば、国からの助成金や交付金が増えることになります。
刑務所誘致によって、雇用を創出し、地域を活性化したいというのが地方自治体の考えです。
刑務所誘致に名乗りを上げている自治体は、全国で49。
北海道・留辺蘂町、沼田町、木古内町、稚内市、網走市、新冠町、栗山町、羽幌町、苫前町、白滝村、
秋田・横手市、宮城・本吉町、広島・芸北町、甲山町、山口・美祢市、鹿児島・枕崎市など。

地域復興のために、刑務所の熱い誘致合戦が展開されています。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E7%A5%A2%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%BE%A9%E5%B8%B0%E4%BF%83%E9%80%B2%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

集団ストーカーの大暴動では、ほとんどが犯人・加害者かもしれません。
たとえ一斉逮捕となっても、
刑務所が民間委託なら、どんどん建設して、がんがん犯人を刑務所に叩き込みたいものです。


349 名前:名無しさんの主張 [2008/06/07(土) 16:32:25 ID:U6Co8u3N]
c.2ch.net/test/-/denpa/1164037714/6

上に関連した被害と裏づけ試験。
被害は盗聴。盗聴器が数台付けられていることは加害行為に関わる人物が言ったのを聞いた。
ここまでならまだ関連妄想の可能性がある。

けれど安物の市販盗聴器のせいか電波が傍受できた。
わたしはまず100%話さないだろうって思われるクダけた造語をいくつか話にいれた。
そうすることで聞き違いなどが防げる為である。
その造語を耳にした加害者に関わる人物が後日話している。

わたしは敢えて言葉を抽象的な表現をしてやっている人物が特定されることを避けているが、実際は確実に盗聴していると裏づけることが出来る内容なのである。
この盗聴のケースでは加害者に関わるモノとは近所であった。
昼または稀に深夜に慌てたようにクルマで出かけ間もなく帰ってくる、ストーリートシアターらしき言動、不審な行動をよく目の当たりにしている。

この盗聴試験において中身は下ネタにちかい話で行ったが得られた結果はほぼ盗聴を確かめるに足りる結果であった。

はやく更生してくれる?加害者に関わる人物Iさん。
自分が根がスケベだからやっていたんじゃないんだよ。

350 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/07(土) 16:33:56 ID:???]

神奈川県警では、現職の警視で県公安のトップが霊感商法の共犯だったことが明らかになったが、

詐欺罪での立件、まーだ〜ぁ?

まさかウヤムヤにする積りじゃないだろうな。


351 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/07(土) 16:42:30 ID:???]
よく考えな?
防犯目的で監視されてる被害者より
加害者や監視されてないヤツのが酷い事してるから。
レイプ目的で人間を解体したりな(苦笑)


自覚がないバカが一番怖いんだよ 最強だな!

352 名前:名無しさんの主張 [2008/06/07(土) 20:58:29 ID:N2zX4YGQ]
脱税・所得隠し・追徴課税  東京国税局・査察部

警察ではどうにもならない大きな事件になると、東京地検が捜査します。
大臣クラスの国会議員の収賄、県知事の談合、
大手建設会社・ゼネコンの談合、巨額な疑獄事件などで、超大物がどんどん逮捕、検挙されます。

防衛利権、山田洋行問題では、メモ魔、詳細な日記を書いていると言われる防衛省事務次官が、
すでに逮捕されていますから、政界、大物議員の逮捕にどれだけ進展するか期待していましたが、
今いち迅速に防衛利権が解明されないことに、もどかしさを感じています。

東京地検に匹敵するよな組織があるだろうかと考えてみると、東京国税局・査察部があるのではないでしょうか。

脱税・所得隠しを調査し、驚くような追徴課税。
一流企業、巨額を稼ぐ青年実業家、巨額を稼ぐ病院、大物国会議員、
IT産業の実業家、裏世界のフィクサー、サラ金、消費者金融などから、
数年に渡り、貯めに貯め込んだ所得隠しの億単位の金を、がんがん追徴課税します。

追徴課税というものが、はたしてどれだけ出されているものなのか、新聞検索してみました。
追徴課税で、新聞検索してみると、1648件出ました。
パチンコ店で、79億円の所得隠しが発覚した場合、53億円の追徴課税がくるようです。
脱税した28億円を払えば済むというのではなく、3年、5年分を合計した所得隠しの金額に近い追徴課税が課せられます。
せっかく貯めに貯め込んだお金も、所得隠しとして税務署にバレてしまったなら、
貯めに貯め込んだお金に近い金額が、一気に追徴課税として、税務署、国に取られることになります。

追徴課税されている会社、個人がこんなに一杯あるということを見てもらって、
えげつない金儲け、えげつないぼったくりをいくらしても、
税務署にバレてしまえば、ほとんど取られてしまうという現実を知ってもらいたいものです。

crime.bbs.thebbs.jp/1202945734/367-396


353 名前:宇宙人 [2008/06/08(日) 00:08:43 ID:G+PSzz2r]
◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド2◆はもう無くなったんですか

354 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/08(日) 00:27:49 ID:???]
はい

355 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/08(日) 00:36:05 ID:???]

警察は集団ストーカーを税金泥棒の口実作りの為にやっている。
出張手当、尾行手当、張り込み手当など、犯行を重ねれば重ねる程
税金泥棒、給料泥棒が出来る訳だ。

異常性欲による私生活の覗き趣味と税金泥棒の実益を兼ねているのだねw




356 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/08(日) 11:35:19 ID:???]

神奈川県警では、現職の警視で県公安のトップが霊感商法の共犯だったことが明らかになったが、

詐欺罪での立件、まーだ〜ぁ?

まさかウヤムヤにする積りじゃないだろうな。


357 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2008/06/08(日) 12:15:36 ID:???]
税金泥棒キチガイ警察は、自分らの犯罪行為を指摘されたのを根に持って集団ストーカーしたり、
殺人未遂事件を起こしている訳だが、
警察の犯罪の証拠となる物の分析の妨害をしたり、被害者に収集された証拠が気になってしようがないので、
撮影された証拠写真などを覗き見ようともしている。
何も知らない人を騙して犯行への協力を得る為と復讐の為に被害者の名誉を傷付け、
業務妨害をしているのだな。


358 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/08(日) 12:19:00 ID:???]
このコピペが『集スト被害者経』にとっての『写経』なんだろうね。

359 名前:ガーデンハイツ [2008/06/08(日) 16:18:48 ID:ddR5vbdw]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

360 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2008/06/08(日) 16:23:44 ID:???]
>>358
税金泥棒警察工作員、乙w


361 名前:Au及びその他の携帯電話会社各位様 mailto: [2008/06/08(日) 17:12:29 ID:???]

腐敗警察から顧客の位置情報の照会及び協力を求められた時の対処法。

税金泥棒犯罪警察は、自分達の犯罪行為を指摘されたのを根に持ち、指摘した人に対する殺人未遂行為を重ねていますが、
携帯電話の位置情報を入手して、先回りして先行する車両から発がん物質を撒き散らすことによる暗殺を試みています。
位置情報を入手するに当たり、犯罪捜査の為と嘘を吐く事が推察されますが、騙されないようにして下さい。
犯罪警察は完全に脳味噌逝かれてますから、裁判所の令状無くして顧客の位置情報を漏らさない様にお願いします。
もっとも、腐敗警察は裁判所も騙そうとするかも知れませんがね(^^;


362 名前:名無しさんの主張 [2008/06/08(日) 19:11:10 ID:8xA6N0Ud]
>>351
> よく考えな?
> 防犯目的で監視されてる被害者より
> 加害者や監視されてないヤツのが酷い事してるから。

防犯目的w
創価学会員がよくやる「お為ごかし」

363 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/09(月) 00:05:46 ID:???]
>>345
それ、もう論破されてたじゃん

364 名前:名無しさんの主張 [2008/06/09(月) 23:03:50 ID:jDVdqqDM]
先週末、いきなりスレッドごと消されましたので
再度 スレ立てしてみました。
どうなりますことやら・・・

集団ストーカー犯罪を追及するスレッド2
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1213019711/l50


365 名前:名無しさんの主張 [2008/06/10(火) 03:40:12 ID:HxapXLo8]
268 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 23:01:28 ID:8GZ7pLss0

   blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg

>僕と加藤容疑者の2人だけ呼ばれて、はっきり6日いっぱいまでと

クビを宣告されてた。



6日でクビな
もう来なくていいから
  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、      γ ⌒⌒ヽ
  /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ      ( ( ヽ ) ノ
 /:::::;;;ソ         ヾ;〉 (⌒) 三  ノ 从 ゝ
〈;;;;;;;;;l  ___ __i|/ | ニ  ____     (⌒)    
/⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!|  |   /\   / ) し   / |  ミ 
| (     `ー─' |ー─'|!   、 ../(○ )::(○ )⌒\/ | ミ   
ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!\./:::::::(_人_)::::::::  i'   |
  |      ノ   ヽ  |  |     )ww)     |  |  リストラ反対!!!
  ∧    トェェェェイ /   \    `ー"      ノ
/\ヽ         /      \ .    .   \
 \ ヽ\ ヽ____,ノヽ         \
          \
          ____ ..::/     \  永田町最高ですぅ
秋葉原   /     \  ─    ─\      ___
凄かった/  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
ですぅ /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  派遣さん期待していますぅ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.     <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \.         \    -=ニ=-    /



366 名前:名無しさんの主張 [2008/06/10(火) 10:29:22 ID:QoGx3Z1V]
創価以外にも関与しているとおもっている私が書き込むと
自動書き込みなのか決まって創価ガ主犯であるとの書き込み
特定団体だけ民間刑務所に突っ込みたいという強い意志を
感じる

367 名前:名無しさんの主張 [2008/06/10(火) 13:13:10 ID:0DgJiLta]
加藤容疑者のつなぎを隠したのは集団ストーカー?
加藤容疑者の頭痛は電磁波攻撃のせい?

368 名前:紫陽花 [2008/06/10(火) 14:04:24 ID:gXJaPULr]
電磁波云々は私には眉唾なんですが、このスレ立てられた方も指摘している様に色々な人(人間といっていいやら…)が関与している事は確か…。
圧力に屈したかお金になびいたかは別にして弱者をいたぶる事に何かしらの快感、充足感を得る輩が中心に居る事は明らか…。
こんな理不尽なやり方が罷り通る世の中で良いのですか?
被害に遭っている人はかなりいる筈。
勇気を持って悪意と戦って下さい!
口火は切られました!
もう我慢する必要はない!必然悪ですら無い只の悪を白日の下に晒しましょう!

369 名前:個人のストーカーは、毎月、犯人逮捕!! [2008/06/10(火) 20:07:38 ID:KbF85UVO]
個人のストーカーは、毎月1人以上、必ず逮捕者が出ています。
無言電話1万回、6000回、5000回、4000回の豪傑もいれば、
28年間つきまとった。24年間つきまとった怪物もいます。

新聞検索で、ストーカー規正法違反で、逮捕されている記事を読んでいると、
ほんの小さな、些細なことで逮捕されている人が一杯います。
無言電話30回、女性につきまとい数回、待ち伏せ数回。
こんなことで逮捕になるのかと驚くくらい些細なことです。
身分が保障されているはずの裁判官でさえ、10数回のメールの送信で逮捕されました。

2008年の場合、ストーカー規正法違反で逮捕されている事件は、5ヶ月間で、30件

1月・6件、2月・7件、3月・3件、4月・5件、5月・9件、 合計 30件

2007年の場合、 1年間で、合計 72件

1月・2件、2月・4件、3月・6件、4月・5件、5月・10件、6月・5件、
7月・7件、8月・8件、9月・10件、10月・3件、11月・8件、12月・4件、

2001年から2004年の逮捕・判決のまとめ
crime.bbs.thebbs.jp/1202945734/4-8

読売新聞検索で「ストーカー 逮捕」で検索した場合、1127件。
2007年から2008年5月まで、102人 逮捕!! 
1997年から2008年まで、800人以上 逮捕!! されているようです。
もし、加害者・犯人を逮捕にしたい。刑務所に突っ込みたいと考える人は、
個人のストーカーのホームページ、掲示板を参考にするべきです。
自分の被害を事件にした人が一杯います。犯人を逮捕にした人が一杯います。


370 名前:個人のストーカーは、毎月、犯人逮捕!! その2 [2008/06/10(火) 20:08:46 ID:KbF85UVO]
個人のストーカーの場合、アパートの中、部屋の中の摩擦がありません。
集団ストーカーの被害者も、被害者同士で連絡を取り合うときには、
電話、メールなど、ハッキリした方法にだけ限定して、
アパートの中、部屋の中の摩擦を排除して、信頼関係が築けるかどうかが鍵になります。

もし多少の信頼関係ができたならば、ソフトバンクの携帯電話などを活用して、(全国、夜の9時まで無料)
会社で嫌がらせをされている場合、「今、会社でひどいこと言われている。うんざり。そっちはどう?」
「今、買い物なんだけど、店員とかレジにひどいこと言われている。お客様にこんな無礼なことが許されると思う?」
直接、携帯電話で話してもいいし、メールを送信してもいいと思います。

今までは、会社で、学校で、買い物で、録音・録画して、1人で我慢していたことでしょう。
個人のストーカーが、ほんの微々たることで毎月逮捕されているという現実を思い出して、
今までとは違う、事件、逮捕に向けて、もう少し、前進したことができるのではないでしょうか。

会社がグルで嫌がらせを言うなら、その嫌がらせの具体性が、他の第3者から出てくることが理想です。
どんな状況の嫌がらせ・邪魔・つぶしでも、
『目撃者』がいて、『証言』『証人』がいて、インターネットで告発するなら、
3年も5年も、嫌がらせ・邪魔・つぶしが続いているなら、ただでは済まないでしょう。

個人のストーカーの被害者が、800件以上、事件にして、800人以上逮捕できているのに、
集団ストーカーの被害者が、なぜ、事件にもできず、加害者・犯人を逮捕できないのでしょうか。
偽被害者・工作員とケチ・文句を言って、高ぶっているだけなら、みんな潰されるでしょう。
口裏を合わして、邪魔・潰しでは、被害者ぶっている人は、すべて潰されることでしょう。

個人のストーカーは、毎月、逮捕者が出ています。
2007年から2008年5月まで、102人 逮捕!!
1997年から2008年まで、800人以上 逮捕!! 確実な現実です。
もうそろそろ、集団ストーカーの掲示板も、事件に向けて、
加害者・犯人の逮捕に向けて、進展・前進する掲示板になっていいのではないでしょうか。


371 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/10(火) 21:04:29 ID:???]
>>370

> 個人のストーカーの被害者が、800件以上、事件にして、800人以上逮捕できているのに、
> 集団ストーカーの被害者が、なぜ、事件にもできず、加害者・犯人を逮捕できないのでしょうか。

妄想だからでしょうに。

372 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/10(火) 21:30:35 ID:???]
定期的に信者現れるね

373 名前:名無しさんの主張 [2008/06/10(火) 22:14:07 ID:gXJaPULr]
集団になるとなかなか個人を特定するのは難しいですそんな中犯人を逮捕に迄追い込んでいる人が居るとは少々驚きです。

374 名前:殺人未遂事件発生 mailto:age [2008/06/10(火) 22:30:04 ID:???]

腐り犯罪警察は自分たちの犯罪行為を指摘されたのを根に持って指摘した人に対する殺人未遂事件を繰り返しているが
再び発ガン物質の撒き散らしを確認。

発生日時 2008,3/31,17:00 頃 発生場所 竜王の某DIY店カー用品売り場

後で、呼吸器に異常が生じた人が居たらそれが原因です。

今回は、流し或いは密告によって居場所を確認したものと思われる。


375 名前:ガーデンハイツ [2008/06/11(水) 13:26:58 ID:bvpID7i0]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。



376 名前:名無しさんの主張 [2008/06/11(水) 14:43:56 ID:Z6MRQvNq]
>>327
>>296
もう何年も、この種のスレを見ているが
具体的に地名が挙がることが一番多いのが神奈川

おそらく、多数の米軍関係施設がある事が関係していると思われる。

377 名前:名無しさんの主張 [2008/06/11(水) 16:58:51 ID:YH5Mtd36]
横須賀でわりといろっぽいタイプが多くかりだされてる
民間刑務所にどういう人をいれたいのかまるわかり
権力者の好みってやつかね

378 名前:ガーデンハイツ [2008/06/14(土) 16:23:10 ID:tdWjZ9sl]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し奴隷化計画の布石にしている。

379 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/14(土) 16:55:31 ID:???]


税金泥棒キチガイ警察の工作員が、成りすましやら創価の所為にしたりで必死なスレとはここでつか?w



380 名前:名無しさんの主張 [2008/06/14(土) 20:48:10 ID:5Rom6zJ9]
>>379
自分を病人でないと否定する、統合患者が集まるスレですw

381 名前:名無しさんの主張 [2008/06/15(日) 06:26:10 ID:Le77Ro8m]
>>380

散々証拠隠滅やっといて よくまあ・・・・

ただ、S価は、一見、やってるように見える。

実際は、某調査業界の犯罪行為だよ。たぶんね

382 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2008/06/15(日) 07:43:44 ID:???]
>>380
キチガイ警察工作員、ご苦労さんw


383 名前:名無しさんの主張 [2008/06/15(日) 12:24:13 ID:1pp5yBuL]
警察だったり層化だったりで加害者さんも忙しいですねぇ
で、決定的な証拠は見つかった?自称被害者さん

384 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/15(日) 12:29:41 ID:???]
アゲアシとられるから。



だから実被害の報告のみにすればって注意してたろうに!!

385 名前:名無しさんの主張 [2008/06/15(日) 16:53:18 ID:W0KqQ17u]
警察官の職務質問

警察官に職務質問されたら、どう答えたらいいだろうか。
少し、まとめてみました。

警察官:君の名前は?

「言う必要はない」
「任意ですか? 強制ですか?」
「任意なら協力はしたくない」
「任意だったら自由じゃないか」
「お前こそ誰だ」

「警察官職務執行法の二条というのはあくまでも任意だぞ。職質はすべて任意だ」
「任意ということは、無理矢理に通行の妨害をすることはできないぞ」
「それ以上言うと、職権濫用だぞ」
「職権濫用というのは刑法一九四条だ。職権濫用罪で告訴するぞ」


書き込みの数は、15。少しわかりずらいかもしれませんが、数は豊富です。
東京の人権を守る会 人権110番のホームページに掲載されています。

crime.bbs.thebbs.jp/1202945734/87-101

ザ・警察対抗法
www.t3.rim.or.jp/~330206a/jikenbo/vs_keisatu/police.html




386 名前:ミッキーメス [2008/06/16(月) 00:31:13 ID:ZYLD5Dxb]
集団ストーカーの嫌がらせ、一体いつまで続くのだろうか。
身が持たん。
何も変わらない毎日の苦しみ。
辛かった事ばかり思い出す。
24時間続く音声の送信。
人生返せよ。

387 名前:ミッキーメス [2008/06/16(月) 00:39:42 ID:ZYLD5Dxb]
集団ストーカーの嫌がらせ、一体いつまで続くのだろうか。
身が持たん。
何も変わらない毎日の苦しみ。
辛かった事ばかり思い出す。
24時間続く音声の送信。
人生返せよ。

388 名前:ミッキーメス [2008/06/16(月) 02:28:59 ID:ZYLD5Dxb]
食器も包むに値しない新聞なんて、どうにかしろよ。
食器も包むに値しない新聞なんて、誰が読むかよ、クソ。

389 名前:名無しさんの主張 [2008/06/16(月) 05:53:23 ID:6Sh1TfDw]
日本は昭和21年以来、再度破産しようとしています。
日本の借金は、現在国と地方を合わせた長期債務残高が
約700兆円。さらに、いわゆる隠れ借金の約400兆円の
合計は、なんと約1100兆円にもなります。

この借金は国内総生産(GDP)比(700兆円として141%。
隠れ借金を含めた借金1100兆円とすれば220%です)
でも世界最悪です。

しかし、借金に対し
平成16年度の税収は42兆円しかありません。

これでは、税収の1割を借金返済に充てても
700兆円を返済するには約170年かかり

隠れ借金を含めた1100兆円を返済するには
約260年もかかります。


390 名前:個人のストーカーは、毎月、犯人逮捕!! [2008/06/16(月) 12:40:43 ID:CE4RkuE1]
本当に、毎月、犯人逮捕になっているのか、
新聞記事のテキストを具体的に編集してみました。

具体的に編集してみると、1997年から2008年5月まで、
ストーカー関連の逮捕者は、800人以上ではなく、630人以上となりました。

2001年から2008年5月まで、個人のストーカーは、毎月、逮捕されています!! 
(ストーカー規正法は、2000年11月に施行されています。)
1997年から2008年まで、630人以上 逮捕!!

1997年から2007年までは、事件・逮捕の一覧表・リスト にしました。

1997年から2007年まで、事件・逮捕者は、600人以上出ています。
600件の新聞記事の見出しを、1行でわかりやすくするために、
@職業、A年齢、B犯行内容、C逮捕された容疑 という順番にして、
全件、自分でワープロし、編集し直しました。


1997年から2007年までの、事件・逮捕の一覧表・リスト
crime.bbs.thebbs.jp/1202945734/460-489


391 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2008/06/16(月) 12:42:53 ID:???]


腐り切った警察は、一度解体して作り直さなければ駄目だな。



392 名前:ガーデンハイツ [2008/06/16(月) 13:37:58 ID:w5LRBU0x]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。
コイツらは全国に拡がるターゲットを利用し、奴隷化計画の布石にしている。

393 名前:名無しさんの主張 [2008/06/16(月) 20:46:42 ID:wC+ZPy8i]
電磁波被害者の方は見ましたか?

近未来×予測テレビ ジキル&ハイド 6月15日(日) テレビ朝日 19:58〜20:54

▽車に絶対ひかれない装置

という題目で、電波によって人間の身体を操作する装置を暴露していた
ラジコンのプロポの左右レバーを左へ倒すと電磁波が脳へ送られ
まっすぐ歩いていた人間が左の方へ曲がって行き
そのオカゲで後ろから来た自転車を避けることができたと美化された内容

思考盗聴といい、身体操作といい ばらさざるを得なくなったか?

前々から感じていたが、被害者はモルモットにもされている

394 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/16(月) 21:28:52 ID:???]
思考盗聴ね・・・

税金泥棒キチガイ警察は、家宅侵入して仕掛けた盗聴器や盗撮器を使って室内の僅かな音に反応して
その度に何台もの車でうろうろするなどの変態税金泥棒行為を重ねているから、
何年もそう言う嫌がらせをされている被害者の中には、思考が盗聴されていると勘違いする人が出るのも当然だな。


395 名前:名無しさんの主張 [2008/06/16(月) 21:49:29 ID:qAWGjd2/]
>>394

私が受けている思考盗聴は、君が妄想しているような不明確な程度のもんじゃない
知ったかは止めろ



396 名前:名無しさんの主張 [2008/06/16(月) 22:45:50 ID:MG6v6WE5]
34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:17:14 ID:83MWoqUb
徳島でシルバーのdBに乗って集団ストーかーしてたのは俺だ。
しかも車ごと通報されたぜぃ
早く脱退したい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:43:50 ID:???
>>34
マインドコントロールされてるときはそんなもんさ。
幹部に煽られて正義感で行動してる。創価にしか通用しない正義感で。

目が覚めてよかったじゃないか。
さっさと脱会汁。

犬作が死んで創価が分裂すれば、脱会の手間も今まで通りでは済まなくなる。
団体が小規模になれば相互監視の目は厳しくなる。
辞めるなら今のうち。


397 名前:名無しさんの主張 mailto: [2008/06/16(月) 22:55:00 ID:???]
警察官が公金を横領してはいけないことは、法律に定めらているが、
実際には、警察は組織ぐるみで公金を盗み続けている。

しかも、それが内部告発により明らかになった後も罰させられた者は一人も居らず
一向に止めようともしていない。

これが今の日本の警察の悲しきかな現実である

警察官は犯罪者の集まりであると言う現実を踏まえて、総てを決めなればならない。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<427KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef