[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/31 06:00 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[山形県]米沢市の悪いウワサ[閉鎖的]



1 名前:名無しさんの主張 [2006/09/26(火) 14:14:58 ]
アビ産でもナウエロでも議員、公務員関連、一般企業でもいいから膿だしてけろ。

745 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/04/30(月) 17:11:28 ID:???]
tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1170256430

746 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/04/30(月) 20:28:43 ID:???]
>>745
宏○げグループは本当に危ないのですか
息子と従姉妹が従事しているんですが、心配です


747 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/01(火) 09:14:18 ID:???]
パ○コモードも一時危ないと言われながらも盛り返したし弘茂もなんとかなるんでね?

748 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/01(火) 12:47:38 ID:???]
>746
息子と従姉妹からの情報をくれ!!

749 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/02(水) 17:59:24 ID:???]
三十後半での再就職はつらいよなぁ…ハロワで検索かけても看護士介護士とトラックの運ちゃんと土方で7割だ。

750 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/02(水) 22:35:10 ID:???]
ANLEGER UHR ***G7Q.F***


UHR AN MITTOWOCH 2. MAG!


Symbol: G7Q.F
Firma: COUNTY LINE ENERGY
Preis: 0.24
3 Tages Prognose: 1.22


WKN: A0J3B0
ISIN: US2224791077
Markt: Frankfurt


LASSEN SIE SICH DIESE CHANCE NICHT ENTGEHEN!


Das Rennen ist angefangen!

751 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/03(木) 11:30:03 ID:???]
↑ なんだこいつは?

752 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/03(木) 19:44:10 ID:???]
>>751
よ○すけのあらしw

今日の行列、米沢の県会議員の山車酒くせ〜〜!
ごと○○んなんかべろべろだったな。


753 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/03(木) 21:19:03 ID:???]
>>752
後○げ●の醜態を今頃分かったのか、
彼は今期限りだろうが、酒の臭いだけでなく、
●ねの臭いもすごいぞ。
米沢市議会議員から県議会議長を経験した奴だから、
市民が知らない裏の裏まで知ってる悪代官だよ



754 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/03(木) 21:49:02 ID:???]
>>752
よう○けはそんな事しないだろう、飲酒運転で摘発された東村山の村山隆(47)でしょう。
議員辞職は当然ですね。

民間も近頃厳しくなってます(飲酒・酒気帯び)
米沢市役所、市議会議員毎日2次会3次会と凄い勢いですな〜

5/11〜全国一斉に交通安全運動が始まります
朝から赤ら顔の酒気帯び運転は、県・市職員も民間も・自営業者も謹みましょう

755 名前:名無しさんの主張 [2007/05/04(金) 09:37:28 ID:x9iFbOzd]
賜の理事長、昨夜も、よしこ祭りです。

756 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/04(金) 17:35:17 ID:???]
米沢にホストクラブが出来たみたいですね。名前はティアラらしいです。米沢でやっていけるの?

757 名前:名無しさんの主張 [2007/05/04(金) 21:06:07 ID:svmtXpg4]
PTAの三次会でつかえるんでないか
デフ・ブス相手にご苦労様



758 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/04(金) 23:00:08 ID:???]
ホストクラブは一人平均なんぼかかりますか?
(デブ・ブス)相手で

759 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/05(土) 03:01:11 ID:???]
てかティアラは接客するのに夜中まで開いてるのに警察は取り締まらないね?いったい何で?これは米沢警察はやる気がないの?

760 名前:名無しさんの主張 [2007/05/06(日) 20:32:22 ID:MFQsnjEf]
>>708
ボロボロがあったぞ。。。だから?

761 名前:名無しさんの主張 [2007/05/12(土) 11:23:11 ID:GZeFRSgl]
あげ

762 名前:名無しさんの主張 [2007/05/12(土) 20:05:44 ID:ukh0e3eA]
age

763 名前:名無しさんの主張 [2007/05/12(土) 21:14:03 ID:hKlxKArj]
「あげ」はいいから
米沢駅東口のボロ車何とかせにゃならん



764 名前:名無しさんの主張 [2007/05/12(土) 22:18:48 ID:nyVXeiEA]
>>763
お前が捨てて来い

765 名前:名無しさんの主張 [2007/05/13(日) 12:23:57 ID:V1j9U1Rg]
北朝鮮にあげたら



766 名前:名無しさんの主張 [2007/05/13(日) 13:33:03 ID:6uKn46KY]
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1137423735/

767 名前:名無しさんの主張 [2007/05/14(月) 23:03:57 ID:nCT95wlG]
>>763
あげ

768 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/15(火) 07:06:26 ID:???]
>>767
あげ
age

769 名前:名無しさんの主張 [2007/05/15(火) 15:04:51 ID:72gr9A9/]
>>768
アゲ

770 名前:名無しさんの主張 [2007/05/15(火) 17:53:29 ID:U4GUbNB8]
>>769
安芸

771 名前:名無しさんの主張 [2007/05/15(火) 23:10:34 ID:72gr9A9/]
>>770
をっ!!唖毛”

772 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/16(水) 01:51:30 ID:???]
相当、餌が不足な釣堀!
も〜うっ 面白くないな!

773 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/16(水) 11:03:24 ID:???]
ん〜鬼の会5/13の独り言も香ばしいなあ



774 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/16(水) 21:15:17 ID:???]
72gr9A9/
おまいしつこいな
駅東口のオンボレ車。3台の内2台を誰かが中国に持って行った
赤の1台を残して無くなってる。あ〜良いことだ
残りのもう1台、やま○いの留学○母国へ持参して
綺麗な街づくりに参加してくれ

775 名前:名無しさんの主張 [2007/05/16(水) 23:32:23 ID:SjqIrTWS]
綺麗な街づくりに参加してくれ ??折れは否だよ。
??774よ。尾前がまず、家庭五味だすな、年間ヨンサンいくら架かってるか
わかるだろか。
四民みなさんが一つもださなければ相当なヨンサンあまっがら
綺麗な道路や緑や環境開発できるぞ!!
現在どっかで、目立たない通行少ない道路をちゃんとなおしているだろうが?

776 名前:名無しさんの主張 [2007/05/17(木) 20:59:34 ID:ySn81uMc]
>>775
偏屈!?
あんたは北海道か九州の何処に行って発言しなさい
大嵐はもうたくさんにしてくれ
詩ね!

道路はおまいが水から作ってみなさい。  粘土か砂だよ  【幼稚園】

米沢には余っている予算なんてありません

目立たない道路の補修は「ムサシ」に行けばアスファルト道具・コンクリート道具も揃っていますよ
買ってきてご近所を修繕シレバ町内奉仕と綺麗な町創りにこうけんできますよ

777 名前:名無しさんの主張 [2007/05/17(木) 21:58:57 ID:UXo3uvAS]
白鳥壊したの誰だず

778 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/17(木) 22:11:05 ID:???]
UXo3uvAS
 ↑
>777

「犯人は足跡を残す」という警察用語(言葉)は本当だな

779 名前:名無しさんの主張 [2007/05/17(木) 22:50:40 ID:WnE8p1bs]
居れちょうど徹ったそういえば、妖しいやつらいたな。
キットあいつらだと逝って見る。宇和さは怖いまいね

780 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/17(木) 22:57:09 ID:???]
俺も思うが、きっと○彦だろう

781 名前:名無しさんの主張 [2007/05/17(木) 23:14:31 ID:WnE8p1bs]
>>780
1里は白福でゴツイ奴で、A人組だったぞ。茶利だったな。
やつは○彦か?

782 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/18(金) 20:30:17 ID:???]
>>779>>781
お前は見てたのか、見てるんだったら
注意をする
警察に報告

お前は大人だろう、男だろう
米沢も都会並みになって、見てみないふりか
------------------------------------------
な〜んて言いながら俺も出くわしたらどういう態度をとるか分からない
今の時代、中高生は何をたがってるか分からない
前に述べた注意するは今時危険かも知れない
米沢の世の中もおっかなくなったな〜

783 名前:名無しさんの主張 [2007/05/18(金) 20:45:43 ID:SvmyK3Hw]
>>782
破戒は見てない。革新はない。通宝なし。
その時間あたりにうろついていたのを観た。
。確かに。諤諤。



784 名前:名無しさんの主張 [2007/05/18(金) 23:02:02 ID:2k0BuFmA]
あの米沢でヤヴァィっていうか評判悪い車のショップてありますか?
南陽のシュ○○ールっていう所いってたんだけど店員の態度っていうか
作業がクソだったんで行かなくなったんだけどさ
俺の先輩には八幡原のピッ○○ンがダメだおってきいたんだよね
なんかそんなムカついた体験談みたいなのありますか?

785 名前:名無しさんの主張 [2007/05/19(土) 09:24:01 ID:OAoxkojN]
>>703

その車は昔のセリカですか?
もしそうであれば東側開発前に住んでいた人の持ち物らしいですよ。
コレクションだそうです

786 名前:名無しさんの主張 [2007/05/22(火) 20:36:16 ID:Dhi1wAFV]
>>785
>>763には環境をそこねる五味らしい。4厘かなんかなんかはしらんが
持ち主にとってはコレクションでもだ。価値観の違い棚。763どうする。

787 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/23(水) 19:09:50 ID:???]
>>763 ですが下記

「持ち主にとってはコレクションでもだ。価値観の違い棚。763どうする。」
どうする。って言われて困るのが私ですが。歯医者されたナンバープレートが無い車両
座席には競馬新聞がある車の持主の考えだろう。

コレクションならば それ相当の場所に置きなさい。
*地主は▲土地を売りたくないって言うことだろう(笑
行政も困ってると思う。いや困ってると聞きました。

町内の方に昨年該当車両の話を聞いてみました『迷惑』
「様々問い合わせがあります」と話しておられました
-------------------
「結局は>>763景観をそこねてる」で良いんじゃないの、もしも
あんたの町内に「廃車車両が無造作に放置」されれば
隣組で大騒ぎだろう
>>786
此処の板で地主らしい発言が少しずつありますが、あんた「地主?」
そうだったら然るべき所で処理をして頂いて、土地の▲を
何とかして欲しい。

おれ>>763  以上は俺だけの意見・考えではない。
世の中警察・消防・ボランティアは毎日米沢市内中を見回ってますよ。




788 名前:名無しさんの主張 [2007/05/23(水) 21:02:04 ID:S24MKY6I]
    ↑
水に油だな。こいつは見ものだ
>>763
に文句、苦情等々を言って見ろ

しかし「コレクション屋」はどう見ても不利だね!

789 名前:名無しさんの主張 [2007/05/24(木) 00:07:49 ID:CQRfGJWg]
いや、降りではないぞ。bツければいい。其れだけだな。

790 名前:名無しさんの主張 [2007/05/24(木) 22:43:02 ID:CQRfGJWg]
 ↑油だ。という安は763どうする

791 名前:名無しさんの主張 [2007/05/25(金) 11:41:30 ID:t+L8afbc]
でもさ、結局あそこにはセリカが一台になったのだから
誰か話を持ち出せばそれなり、結果は良いかどうか分からんが
多少なりとも良くなっている。
でも、三角形の土地が舗装されていないのは周りと歩調できない
やつが居るってこと。

792 名前:名無しさんの主張 [2007/05/25(金) 14:54:47 ID:nlkP3PDa]
そうだよね
舗装してセリカを飾ったらいいのに



793 名前:名無しさんの主張 [2007/05/25(金) 23:44:30 ID:ohWbNa7J]
>>792
油で、763は車自体が邪魔なわけよ。周りや景観損ねると言っている。
舗装して飾っても駄目ですな。1地代になったのか?3代ではないのか?
オーーーーーーーイ763どうする?又、困るか?763よ。




794 名前:名無しさんの主張 [2007/05/25(金) 23:53:20 ID:nlkP3PDa]
置きっぱなしにしとくから ゴミ扱いされるんだよ

セリカ 立てといたらいいんでないか


795 名前:名無しさんの主張 [2007/05/26(土) 00:10:50 ID:rpxusK6+]
アビがやってる銭湯は繁盛してるの?

796 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/26(土) 01:31:40 ID:???]
セリカではあるません
昔発売のホンダアコードバン 赤色です



797 名前:名無しさんの主張 [2007/05/26(土) 03:52:32 ID:RBBY1XHQ]
8漫原に朝日○ラスってあるじゃない?あそこ最近ヤバいって噂聞いたんだけどホント?尻アイが行ってるんだけど、教えてくれないのよん

798 名前:名無しさんの主張 [2007/05/26(土) 08:14:27 ID:hQbKyxGe]
>>795
繁盛はしてるんじゃない?
ただ従業員が根付かない。社長があれだからな。

>>797
マジかよ。俺の親戚もいってる。
親戚曰くしょっちゅう部署が変わる、という話だけは聞いた。

799 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/26(土) 09:05:46 ID:???]
今日米沢で車のオークションやってるの?

800 名前:名無しさんの主張 [2007/05/26(土) 12:21:07 ID:p68WmVHM]
すげー俺の立てたスレが800Getズサーだ

801 名前:名無しさんの主張 [2007/05/26(土) 13:50:35 ID:PNF1Zq1W]
  ↑
パート2も宜しく!

802 名前:名無しさんの主張 [2007/05/26(土) 23:13:23 ID:93p4b22n]
ななろくさんは
いないのか?なんとかいいながらこれだ・・

803 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/27(日) 01:03:50 ID:???]


面倒くさい発言は止めてください



804 名前:名無しさんの主張 [2007/05/27(日) 13:51:43 ID:epQZLSpI]
昨夜も賜の理事長は
高畠でよしこ祭りです

805 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/27(日) 16:01:12 ID:???]
>>804
別にそういう痴話はどうでもいいや

806 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/28(月) 11:25:09 ID:???]
しかし、米商っぷはパンツ見放題だな。
つか、わざとか?って感じ、土日共に満喫させてもらった。
ありがとう。

807 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/28(月) 13:55:53 ID:???]
米商っぷってなに?

808 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/28(月) 14:21:53 ID:???]
>>807
駅前にある米商の生徒が経営参加している店

809 名前:名無しさんの主張 [2007/05/28(月) 20:27:27 ID:xYPJOlmo]
エンタケ、大臣なれそうだね。

810 名前:名無しさんの主張 [2007/05/28(月) 20:28:23 ID:xYPJOlmo]
エンタケ、大臣なれるかなー。

811 名前:名無しさんの主張 [2007/05/28(月) 23:58:58 ID:HP8W1sTr]
イヤーーーーーー★、跡こないで!!介尾が。

812 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/31(木) 20:31:17 ID:???]
久々にまる○らの空手バカの噂聞いた
一番新入りのくせに会社で大暴れして追い出されたらしい

813 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/05/31(木) 22:08:27 ID:???]

空手をしてる人が暴れちゃだめでしょう。
空手バカじゃなくてバカ空手家ですよね。



814 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/01(金) 10:47:18 ID:???]
>>813
大声で社長を怒鳴りちらしたらしい。
そんなことしてるから奥さん子供にうわ何をするあqswでfrtgyふじこlp

815 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/01(金) 14:04:44 ID:???]
>808
米商ぷっって何売ってんの?

816 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/01(金) 15:54:51 ID:???]
使用済みパンツ

817 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/01(金) 16:45:34 ID:???]
まじですか!? 
今度行ってみます。カード払いOKですか?

818 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/01(金) 20:08:55 ID:???]
テレホンカードは大歓迎!

819 名前:名無しさんの主張 [2007/06/02(土) 21:58:27 ID:4ZmxzBuy]
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178034087/301-400

820 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/05(火) 16:43:19 ID:???]
>>796
米沢駅東口の信号斜め向かいにある赤車両?
あれ1世代前のプレリュードですよ。ナンバーない奴。
昨日見てきたわ

821 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/05(火) 18:50:07 ID:???]
>>849
>昨日見てきたわ
持主を見てきたのかい
車を見てきたのかい
・持主だったら一言しゃべったか
・車だったら.............いまさら語るな!サーカスではないぞ

822 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/06(水) 00:07:04 ID:???]
米沢の接客業は0時までなのに夜中まで開いてるのはどうして?
なぜ警察が取り締まらないのが不思議
この町おかしくない?


823 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/06(水) 00:35:50 ID:???]
>>822
心配しなくてもこの町はおかしいから。



824 名前:名無しさんの主張 [2007/06/06(水) 22:33:59 ID:ueCeiA2C]
>>822
0時まで!!しらんぞ!!米沢の接客業といえば十三合沿いにコンビニ、ホテル、ファミレス、
もす、弁当や、旅館とかも駄目かすごい待ちだな刑察よ取り締まれ。

825 名前:名無しさんの主張 [2007/06/07(木) 14:28:32 ID:bn6IgTsS]
≫822
何か大きな勘違いしてますな
接客業が0時までなんて誰から聞いたのか知らないがそんな訳ないだろ
言いたいことはわかるが
それは風俗業で営業許可とってるか飲食業で営業許可とってるかって事だよ
米沢の深夜までやってる飲み屋は後者だよ。
女の子が客と客の間とかに座るトコは風俗業で営業許可とってるトコだな
風俗業は確かに0時までだが、
飲食業と深夜営業の許可とってるトコは基本的に何時まででもいいんだよ。

826 名前:まとめ [2007/06/08(金) 15:44:03 ID:wNOibxYE]
■【ザワネズミ】よねざわONIの会【の親玉】■p2
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1145619416/
米沢ラーメン 熊文て最低だな
food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1123522398/
★★山形県米沢市の選挙★★
society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1168001520/
米沢らーめん「福よし」
food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1166109468/
【山形県】SLOT GORLLIA【米沢市】
news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178034087/
米沢興譲教会はカルトか
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1137423735/
米沢だけじゃねーだろうけどブックオフ
love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1178764870/


827 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/08(金) 17:39:40 ID:???]
女の子が接客してても夜中までいいんだ?


828 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/09(土) 14:44:49 ID:???]
1000になる前に「パート2」をお願いします

829 名前:名無しさんの主張 [2007/06/10(日) 12:03:35 ID:oAEJC31/]
自分でやれよ

830 名前:名無しさんの主張 [2007/06/10(日) 12:40:06 ID:4cGhf/Bw]
煽りにご注意を!

831 名前:名無しさんの主張 [2007/06/10(日) 16:39:47 ID:1t7Oe/4y]
なんで待つ打毛課がいきなり市長選になんかでるんだ?

832 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/10(日) 17:11:57 ID:???]

今日この頃の政治ではいてもたっても見ていられないから

833 名前:名無しさんの主張 [2007/06/11(月) 12:36:52 ID:uFFNv3Kb]
待つ打毛課に政治手腕があるのか?
よく知らないが。



834 名前:名無しさんの主張 [2007/06/11(月) 17:20:35 ID:WQJ7R/k5]
ブコフに行ったら眼鏡のお局みたいなのが若い店員いじめてたな。
あそこで本を売る奴はバカ。ウ用の方が適正な値段で引き取ってくれるぞ。

835 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/11(月) 17:31:52 ID:???]
でも買う時はブコフだろ?
プレミア関係なしだからな。

836 名前:名無しさんの主張 [2007/06/11(月) 17:53:05 ID:F/hfOY3d]
>>835
ビンゴ。どんなプレミア本でも価格設定決まっているからな。

837 名前:名無しさんの主張 [2007/06/12(火) 11:09:33 ID:zZqvblUS]
あそこで買った本オクに出したら一万超えたぞ

838 名前:名無しさんの主張 [2007/06/12(火) 12:38:31 ID:f5TRsKoF]
>>834
ハミーだろ?よくネームプレートつけて客の前でぎゃあぎゃあやれるもんだ。
典型的なお局だな。

839 名前:名無しさんの主張 [2007/06/13(水) 12:12:16 ID:fGgBDj+m]
外人がバイトしてるのか?

840 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/13(水) 21:35:42 ID:???]
米沢駅ひが○は放置車○が無くなって綺麗になったな、んんんん良いごどだ

841 名前:名無しさんの主張 [2007/06/13(水) 23:58:32 ID:er3jVHWl]
>>839
通称ハマのことだろw
ありゃヤンキー崩れだろ。

842 名前:名無しさんの主張 [2007/06/14(木) 12:32:20 ID:Dx2QtAUa]
あの中古リサイクル店にいまだに売りに来るやつがいるのが不思議だ。

843 名前:名無しさんの主張 [2007/06/15(金) 14:20:24 ID:xIx9sGVF]
マンガ倉庫の方が高く買い取るよ



844 名前:名無しさんの主張 [2007/06/15(金) 23:36:42 ID:rbC5UMoF]
ブコフはセドリしてオクにだすもの探すところ&いらない本を捨てるところ。
グリーン回収便も最近活躍してるけどな。
あそこのハマには近寄らんほういいぞ。今日午後にゴミ(笑)出してきたが客の前で新人らしい子いじめてた。

845 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2007/06/16(土) 00:00:02 ID:???]
グリーン回収便は便利だよ、玄関前に紙を出せばもってってくれる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef