[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/23 02:39 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 498
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団ストーカーのスレッドから差別用語を削除しよう



1 名前:名無しさんの主張 [2006/10/14(土) 15:42:03 ]

2ちゃんねるの 「 集団ストーカー 」 のスレッド、掲示板から、
人権侵害、人権蹂躙する差別用語を削除しましょう。

「 集団ストーカー 」 のスレッド、掲示板には、
あまりにもひどい人権侵害、人権蹂躙する差別用語が氾濫しています。

集団ストーカーの被害者を、作為的に、意図的に、
ある一定のイメージでっち上げ、会社、学校、社会から葬り去ろうとしているかのようです。

社会・世評 のスレッドが特に酷い。
集団ストーカー はすごい人権侵害です シリーズでは、
1000の書き込みの中に、差別用語の数が、100を越えているものもありました。
現在、進行中の、 集団ストーカーは生存権の否定である でも、92件書き込まれています。

現在の削除の方法では、削除要請されたものを、削除人さんが削除するようですが、
削除人さんの手を煩わせなくていいような方法を考えています。

具体的には、3つです。
@スレッドを立てた者が代理者として、差別用語を削除できるようにする。
A書き込むとき、アップするときに、 「 差別用語が含まれています 」 と表示され、アップできなくなる。
 2ちゃんねるのパソコン上級者には、簡単なことではないでしょうか。
B現行通り、削除人さんに削除をお願いする。

@の、スレッドを立てた者が代理者として、差別用語を削除できる。ということが認められれば、
何の問題もなく、何の作業もなく、すぐ差別用語を削除できます。
2ちゃんねるの創設者にメールでお願いしてみます。
差別用語を削除して、被害者が安心して自由に書き込める環境を実現させましょう。


211 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/05(日) 11:29:48 ID:QMwnLEsj]
いやーーーー
お前等がパトカーにビクビクしながら逃げ去る姿を
撮影しておけばよかったな
>>208
みたいな事をするなよ左翼キチガイ無能チョン

212 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/05(日) 11:31:14 ID:???]
しょっちゅうつけられてるんだろ?すぐに撮ってこい。
いいな、24時間以内だぞ?

わかったら、カメラもって出動だw

213 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/05(日) 11:34:31 ID:QMwnLEsj]
>>212
馬鹿チョンも周囲に張り付いている
パトカーに気をつけろよ

214 名前:名無しさんの主張 mailto: [2006/11/05(日) 11:39:09 ID:???]
なにやってんだ、早くいけ!
いいな?24時間以内に撮ってこいよ!
簡単だろ?w

215 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/05(日) 21:20:57 ID:???]
>>214
いや今日それらしいの見かけたんだけど
いつもの様に即座に俺から逃げていったから
撮影出来なかった
あれはお前か?

216 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/05(日) 22:45:40 ID:???]
>>215
くだらない言い訳乙

217 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 00:06:45 ID:???]
無理が有るなお前
見ていても不自然過ぎるな
たとえカメラを持っていたとしても出会い頭に直ぐ逃走する車両を
撮影なんて無理だと思うんだがな?
どうして工作員ってこんなに無能なんだろうな
カメラ出している間に直ぐに逃走だよな?

お前どういう状況で撮影可能なのかを説明してみろ
無能の頭をひねってな
お前らが価値を見出している俺が納得できるもっともらしい理由をだ

ああ悪かったな無能なお前には無理か

218 名前:名無しさんの主張 [2006/11/06(月) 00:08:09 ID:vbNCv3y8]
>>217
おまえのウチの前通る白い乗用車を撮影したら?

219 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 00:10:29 ID:???]
実力が全てであれば盗聴犯罪の内部告発する等して
行為によってそれを証明すればいいのに
盗聴しながら偉そうな口を聞いていた桑田がまたテレビに出演中だ
インチキだと態度で示した腐れ八百長野球選手

盗聴情報なくしては存在し得ないインチキな寸劇をしに
米国に行きたいってよ

こいつも人間としては最低だよな



220 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 00:12:30 ID:???]
この手のキチガイ達ってそういう事をしている奴等に噛み付く事は
一切無いんだよな
でもって俺に悪態をつく

俺のせいじゃないだろこれ

正気じゃないんだこいつ等は

221 名前:名無しさんの主張 [2006/11/06(月) 00:16:12 ID:pq0eUF+i]
やっべぇこの人

誰か〜保健所呼んで〜〜〜!

222 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 00:26:16 ID:???]
呼べ呼べ
今度は救急車に追われるお前らが見たいしな
無能馬鹿チョンはパトカーに追われるのも飽きたろ

223 名前:名無しさんの主張 [2006/11/06(月) 00:28:29 ID:pq0eUF+i]
>>222
脳味噌溶けてんじゃないの?

224 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 00:32:55 ID:???]
ごめんごめん
パトカーに追われて傷ついていたんだったよな
こんど追われるのは救急車だと思うが、それなら良いか?

225 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 00:39:57 ID:???]
>>224
このままだと閉鎖病棟行きだよ?
病院行ってお薬もらいな?

226 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 00:40:01 ID:???]
フセインに死刑判決か・・・
例の如くその他のヤバイ連中は米国の協力者として
裏取引したんだろうな
この国でA級戦犯指定された奴等みたいに

227 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 00:46:35 ID:???]
こんなところに書いてないで周囲の人に起こっている事態をお伝えください。

228 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:04:07 ID:???]
私の勤め先の人間は社長に至るまで一応盗聴されている事は
理解されている
だから時々「まだあの連中は着ているのか?」なんて聞かれたりもするよ
家族は・・・母もストックホルム症候群状態だし・・・
駄目だろうな、親族にいる自民党議員の秘書の向うには
直接もしくは1人おいて森やら安倍やら麻生やら・・・
まあでも、あいつも色々なものに揶揄される「政策に利用する盗聴対象者」
にたかる小泉チルドレンだのは馬鹿にしていたがな

さっさと核攻撃でもされて皆殺しにされりゃあいいのにな
それがこの国の愚民にはお似合いだ

229 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:08:11 ID:???]
>>228
寛大な職場ですねぇ
職種は何です?



230 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:09:02 ID:???]
こいつ等職場に侵入したりするし、微妙に職場の状況だのまで
仄めかしまで連発していたから、接点の無い別会社の人まで
私が「普通の人」だと気づかれたりする有様なのにな・・・

全然話した事も無い人が、これ見よがしに

「北朝鮮じゃないんだから普通にやればいいだけなのになぁ」

って何かと連呼するさまは、見ていて楽しかったです。
ザマー見やがれキチガイ共って感じですね
職場での仕草とかまで仄めかすんだもの、そりゃあ気付く
人間だっていますよね

それでも状況は一切改善せず、俺が社会のせいにするのが
不満な奴っているか?

231 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:11:10 ID:???]
>>229
そりゃああいつ等職場にも侵入したりしたしね
それに具体的な話も多少したからね
と言うかお前工作員だろ、俺の職種が気になるのか?
馬鹿チョンには教えてやらん

232 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:13:16 ID:???]
工作員じゃないですよ。うたぐりぶかい人ですねぇ。
職種ぐらいいいじゃないですか。
何やってる人です?ドカチンですか?

233 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:15:14 ID:???]
やっぱりお前は無能馬鹿チョンだな
お前ら見たいな無能はあまり見ない職場だとだけ
書いておこう

234 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:17:00 ID:???]
馬鹿チョンじゃないですよ。ふざけてるんですか?
そんな状態じゃデスクワークは無理でしょうに。
で、お仕事は何です?

235 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:19:17 ID:???]
やっぱり馬鹿チョンだな
日本人のレベルじゃないものな
さっさと死ね劣等なストーカー愚民が

236 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:20:28 ID:???]
なんでそんなに怒り散らしているんです?
今日の晩御飯は何食べました?
このぐらい答えられるでしょう?

237 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:24:10 ID:???]
馬鹿チョンの質問で有る以上、答えたくは無いな
なんであれ盗聴の口実にしか利用しない屑
お前ら集団ストーカーみたいなキチガイ相手にしていたら
こっちまで異常になってしまうものな

さっさと死ねキチガイ盗聴者

238 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:24:26 ID:???]
はっきり言います。


 モ ニ タ ー の 前 の あ な た は キ チ ガ イ で す 


         気 が 狂 っ て い ま す 



239 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:25:50 ID:???]
>何やってる人です?ドカチンですか?

馬鹿チョンはこんな感じで妄想を繰り広げる無能だから
俺を盗聴したいんだよな
お前は統一教会のキチガイとかか?



240 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:26:20 ID:???]
鉄工所のくせにw

241 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:27:46 ID:???]
>モ ニ タ ー の 前 の あ な た は キ チ ガ イ で す 

お前らをオフラインでみんなそう呼んでいるよ
だって有り得ない仄めかしや被害実績を私以外も共有している訳だしね
お前の周囲の人間はお前をどう見ている

やっぱり無能で劣等感でいっぱいだから矢面に立たせろとか
そんな感じか?


242 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:29:23 ID:???]
なんだよ
仄めかしってwwww
もう語感だけで大爆笑。
本当に頭がおかしいんですね。
頭がおかしい人がインターネットすると悪化するっていいますよ?
ほどほどにね。ドカチンさん。

243 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:31:13 ID:???]
どんなにお前が何を主張してもだ
マスコミ各社やその他の企業が俺を盗聴したりマークしたりするのは
俺の発言に価値があるからだ
それが正しい判断だとは俺は到底思えないが、少なくともお前等はそう
思っているし、お前みたいに劣等感も持っている

ただ単に受け入れがたい事実だから、お前等は事実を拒絶して妄想を
繰り広げているだけで、お前等が痛烈に能無しだと認識しているのは明らか
死ね無能、卑劣な無能が生きてよい理由は無い


244 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:32:30 ID:???]
しかし、マスコミ各社が必死に盗聴するってそんなに
たいしたブランドなんだろうかな
こんなに必死に羨む理由が判らない

245 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:32:43 ID:???]
なんでマスコミ各社があんたを盗聴するのかがわからん。
そういう発想に至った経緯は?

246 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:34:52 ID:???]
無能はまたそうやって劣等感を慰めるのか?
精神病だよお前は

247 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:36:30 ID:???]
うはぁ、分裂病の人に精神病いわれたw

248 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:36:55 ID:???]
TBSに写っているのはお前か?
また社用車で他人の家に張り付いているのか?
病院行けよキチガイ

249 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:37:56 ID:???]
TBSにうつってるのが俺だったら何だって言うの?
おまえには関係ないだろw



250 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:39:20 ID:???]
筑紫なんてこれ見よがしにリアルタイムに盗聴しながら
私の発言のフレーズを流用して来たんだぜ
よくまあこんなに恥知らずな態度が出来るものだ
女子アナなんか見ていても本性がこれだものな

本当に人間は見かけじゃ判らないものだよ

251 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:40:26 ID:???]
こりゃモノホンだわw
社用車まわせ

252 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:40:42 ID:???]
>>249
本当に精神病だったのか・・・
悪かったな

253 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:41:47 ID:???]
やっぱりキチガイは強制入院させるほうがいいよ。

254 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:43:30 ID:???]
>>251
TBSは冗談抜きにしてずいぶん以前にしょっちゅう
張り付いていただろ、何度もお前らの社用車を見たんだが?

こいつ精神障害者にたかる左翼のキチガイか何かか?
実際に盗聴して来たのに誰も罪を償わない
こんなのを許しているキチガイ国民

皆殺しにされる人類の恥辱汚点が

255 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:45:34 ID:???]
ウチの社用車は白だよ。

256 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:46:34 ID:???]
集団ストーカーのキチガイってこうやって直ぐ現実逃避しながら
依存しつつ自慰行為に励むから性質が悪い
本物のキチガイなんだものな・・・創価と厚生省も同類の共犯者だし
迷惑このうえないよな

俺に見出した価値がお前に無いのは、俺のせいじゃ無いって書いているだろ?
俺のせいなのかよ?

変質者そのものだな本当に

257 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:48:01 ID:???]
明日病院行ってきな

258 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:49:19 ID:???]
>>255
それはお前が連行されて行く車両だろ
お前は年中無休で常駐している無職じゃないか
現実を直視しろよ
大方今放送している人達も、この手法で障害者に陥れた人間だろ
でもって補助金目当てに集ると・・・
統一教会や創価に厚生省のキチガイ共も同じ事をしていると聞くが
本当か?

259 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 01:50:06 ID:???]
病院行って同じことはなしてこいよ。



260 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:50:45 ID:???]
>>257
明日も仕事だ、でもってお前らマスコミはまた北朝鮮に揶揄されるだろう
そしてお前は明日も無能さに耐えられずに自慰を繰り返す
確定事項だからこれ、かんばって盗聴しながら自慰行為に励めよ

261 名前:名無しさんの主張 mailto:     [2006/11/06(月) 01:52:41 ID:???]
>>260
おまえずっとブツブツ声に出しながら書き込んでいるんだな。
キモイよ

262 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:56:28 ID:???]
      「何故人を殺してはいけないのか」

こんなフレーズを数多く盗聴した発言から流用してきたキチガイ
それがこいつ等悪魔に魂を売ったキチガイ犯罪集団
左翼のセクトとかだろこいつ等、電車は止めるし
ろくでも無い連中だよな

電車を止める件は私の職場の人間も半信半疑だったが
思いっきり報道されてやがるのな、恥知らずの屑が
なんで俺を陥れようとする、現実を拒否しているのに
何が得られるつもりなんだ無能

役立たずな上に犯罪組織、お前らなんぞは今すぐに死ねと書き込みしてきたろうが
どうせこう書いても、また現実を認めないで自慰行為だろ
いい加減にしろよキチガイが、お前らを見守る「中山さん」じゃないんだよ俺は

263 名前:名無しさんの主張 mailto:     [2006/11/06(月) 01:57:29 ID:???]
中山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

264 名前:普通の人 mailto:inside.person@gmail.com [2006/11/06(月) 01:59:16 ID:???]
馬鹿チョンは劣等感でいっぱいみたいだな
もう寝ないといけないし、後の面倒は中山さんにでも頼め
お前みたいな卑劣なキチガイの面倒を見る義務は私には無い

265 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/06(月) 11:33:35 ID:???]
↑今日から、頑張ってTVの前で一言も言葉を発せず黙って視聴するよう努めてみたまえ。



266 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/06(月) 12:51:16 ID:???]
無理だろう、頭おかしいし。

267 名前:名無しさんの主張 [2006/11/06(月) 15:32:38 ID:rfaqTeyZ]
こんなことやってるのは在日朝鮮人でしょw
今まで差別されて虐められてきたからその仕返しをしてると思われw
かわいそうに〜(棒読み)

268 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/06(月) 17:25:03 ID:???]
おまえの脳味噌が腐り始めてるから幻覚、幻聴が出てるだけなのに人のせいにするな。

269 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/06(月) 18:24:48 ID:???]
被害者ヅラしてるキチガイが一般人を加害者認定して刺すようになったらと思うと怖い。



270 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/06(月) 20:59:35 ID:???]
実際、そういう事件が起こってるしね

271 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/06(月) 21:06:38 ID:???]
妄想にくれてるやつらを隔離しないと危ないと思う。
キチガイに一般市民が殺されてからじゃ遅い。

272 名前:名無しさんの主張 [2006/11/06(月) 22:56:55 ID:ar8W09j4]
>>271
それが、集団ストーカーの始まりだ。
歴史が示しているが
中世の魔女狩りに始まって、協調性の無い異端者をのけ者にしたり
する、村八分の歴史
特別な能力を持つ者を恐れて火あぶりにでもしたりするわけだ。

根本精神はまったく同じ、自分の理解の範囲を超えると
異常に恐れだすわけだ、その根本原因である土壌の問題を
無視して。

273 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/06(月) 22:58:27 ID:???]
よっ未来の殺人犯!

274 名前:名無しさんの主張 [2006/11/06(月) 23:15:07 ID:ar8W09j4]
>>273
そういう、ヤジみたいな事を遠くからさけぶのが
集団ストーカーのやり方

人を説得する知性の欠片も無い香具師ばかりだ
その、歯がゆさが彼らの意識を混濁させおかしな群集行動に
走らせる。

275 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/06(月) 23:26:24 ID:???]
今日もほのめかされたの?
ww

276 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/07(火) 00:10:21 ID:???]
>>272
現代のように情報により一般的な常識と判断基準が広く構築された世の中で、本物の魔女(キチガイ)としか思えない場合は?

277 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/07(火) 00:19:50 ID:???]
ほのめかすぞ!

278 名前:名無しさんの主張 [2006/11/07(火) 01:09:37 ID:bJWiWUER]
>>276
本物の魔女ってなんだよ、馬鹿じゃなかろうか
本物も偽物も無いんだよ。昔だってその時代の一般常識
と判断基準にもとづいていると同じような事を言っただろう。
これだけ価値観が多様化した現代においても
現代人のつもりでいる原始人はいるってことだ。


279 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/07(火) 04:59:28 ID:???]
客観的証拠で判断しましょうね、といってるのに、
盗聴器のでてこない盗聴や、膨大な労力と資金を要する追跡がなされると主張してやまない。

魔女裁判をやってるのは自称被害者じゃないかw



280 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/07(火) 07:19:15 ID:i4eePUs0]
馬鹿チョン共だまって死ね

281 名前:名無しさんの主張 [2006/11/07(火) 15:57:17 ID:otmTTkVr]
>>276
本当の魔女など存在しない
周囲の残虐な視線によって作られるだけ
視線が暖かい視線に変われば
自然消滅する。

282 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/07(火) 16:06:23 ID:???]
>>279
今の技術ではそんなもの見つからないようにいくらでも出来るのは
何度も言われているが?
使い切らなければならない公費が使われている可能性もあるが
実際はボランティアが踊らされていると思う。今は忙しい人間よりも
暇な人間の方が多い。

283 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/07(火) 21:11:20 ID:???]
>>282
見つからないのにどうやって気がついたんだ?
矛盾しちゃうだろ。
気がつかなきゃ永遠に被害者にならない。

284 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/07(火) 21:25:53 ID:???]
>>283
タレントの山瀬まみが盗聴された内容を雑誌に書かれたといっていたが
どうやって盗聴されたの?と聞かれて解りませんと答えていたが
そんなもんだよ。
人が盗聴されていたと気付くのは、知られるはずの無い事が
漏れていたというところだろ?
盗聴器が見つかって初めて気付くわけでは無い。

285 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/07(火) 23:04:05 ID:???]
>>284
その記事が本当に有るのか知らんが、きちんと世間に知られる雑誌の記事になっているという事実が見つかったのだろ。
盗聴器は見つからなかったとしても。
お前と一緒にするなよ。

それに盗聴器が見つからなかったのと、>>282でいう、技術で見つけられない盗聴器の話と別だし。

211 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2006/08/23(水) 21:39:51
犯罪に気づくときというのは証拠を吟味した上で確証を得るわけだから、証拠が存在しないということは事実上有り得ない。
検証もいい加減で結論に至ったのであれば、それは思い込みのレベルであり不確かなもの。
それを大っぴらに訴えれば妄想と認定される。
これはごく自然なこと。

自称被害者は説明責任を果たしていない。
核心に迫る質問があると、どっかの首相みたいにのらりくらりと逃げ回っている。

286 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/07(火) 23:14:12 ID:i4eePUs0]
>>282
>使い切らなければならない公費が使われている可能性もあるが

警察官僚やキチガイ左翼の過激派が国民監視利権の為に
アングラ勢力とすら共犯して錬金術を日々実践していると
はっきり書けば良いだろ
インサイダー取引だろうが何だろうが、奴等がやれば何でも
許されるし、許されているんだよ
現代は共産党員ですら大半が株をやっている時代なんですよ

>>284
あいつも被害に遭ったんだ・・・
どうりで微妙な表情で盗聴しながら番組に出演している訳だ

>>211
盗聴器だけが全てじゃないからな
不自然な出来事とそれから類推される可能性
この積み重ねだってある訳だし
大体、以前から何度も厳密には万人が認める証拠等は存在しないと
書き込みしている者もいると言うのに・・・
哲学が足りんなお前

それから馬鹿チョンのお前は、家宅侵入されたりしている件には
意図的に回答しないが、お前が実行犯か?
何所の過激派だお前は?
革マル派?中核派?それともサクラの大紋の体制派か?

287 名前:名無しさんの主張 [2006/11/07(火) 23:47:00 ID:0ftJS/sr]
差別発言がきっかけで、集ストされるようになったのですが、
一生、続くんでしょうか?
今は、反省して、差別はしていませんが、
ずっと、続いています。

288 名前:名無しさんの主張 [2006/11/07(火) 23:48:41 ID:xiK5WfkU]
朝鮮人はレーザー盗聴器で被害者宅を盗聴しますので何もかも筒抜けでしょう
外出先では集音マイクを使って被害者を盗聴します

289 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:01:02 ID:i4eePUs0]
>>287
>差別発言がきっかけで、集ストされるようになったのですが、
>一生、続くんでしょうか?

ああそれ口実だから、だって大半の場合には彼等は実を持って
そう言われるしか無い事を実践するからね
あのキチガイ共には義務感が有るみたいだな
明仁からしてあんな感じだものな・・・

世襲制の盗聴利権で、頭脳労働は外部頼みの自称君主のキチガイと
その配下の犯罪者達、さっさと死ね明仁

お前を痛めつける為に戦没者があの世で待っているぞ



290 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:09:32 ID:FEoT7adL]
おお、ほう・・・
良い感じで静かだな
その調子だキチガイチョン共、米国の軍産複合体も盗聴ネタ流用しながら
訳の判らんミサイル防衛関連の粗品をばら撒くより
こっちの方がよっぽど良いぞ、馬鹿チョンその他共々この調子で黙れよ


291 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/08(水) 00:13:33 ID:???]
妄想全開ワロタ

292 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:16:51 ID:FEoT7adL]
軍産複合体とかに反応したのか?
お前、F/A-22のピンズとかいるか?
ちびっ子ラプターは可愛いが、あんなもの貰ってもな・・・
まだABL型のレーザーポインタの方が利用価値が有るってものだ

293 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/08(水) 00:20:30 ID:???]
頭おかしいんじゃない?何いってんの?

294 名前:ゆきな ◆INXXbfbsns mailto:age [2006/11/08(水) 00:26:17 ID:???]
うわっははははははは!

こんばんは、諸君。

今晩も精を出し、死ぬほどストーカーについて語り合おうじゃないか!

295 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:26:40 ID:FEoT7adL]
>>293
おお、まだ居たのか
そうそう、これで十分だったな

        死 ね 無 能

296 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/08(水) 00:28:13 ID:???]
幻覚幻聴があるんでしょ?ビョーキですよアンタはw

297 名前:ゆきな ◆INXXbfbsns mailto:age [2006/11/08(水) 00:29:25 ID:???]
>>296
いいや!それは違う!
実際に、エシュロンによって、すべて盗聴されている事実があるのだよ!
これは、否めない事実です。

298 名前:名無しさんの主張 mailto:ブッ [2006/11/08(水) 00:32:30 ID:???]
自分が病気かもしれないって思ったことないよ?
明らかにおかしいこといってるよ?

299 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:39:57 ID:FEoT7adL]
>>296
お前は何度も幻覚見ているようだな

流石

> お前は、何故朝鮮人を嫌う?
> 誇り高き優秀な朝鮮民族に嫉妬してるんだろ?

とか堂々と主張するキチガイ公衆便器女と共犯なだけの事は有る

>>297
お前も昔から俺の家に投函されて来たチラシに写っているのか?
写っているだけならまだしも、しつこく盗聴・盗撮・嫌がらせ

とりあえずキモイから死ね



300 名前:ゆきな ◆INXXbfbsns mailto:age [2006/11/08(水) 00:42:10 ID:???]
実を言うと、私の生まれは朝・・・・

これ以上は言えない 笑

301 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:47:56 ID:FEoT7adL]
>>300
朝日新聞で回されていた母親から生まれたのか?
純日本人だな
まあ、日本人はチョンよりも狡猾だからな
卑劣さも同程度だし、明仁共々核攻撃でもされるのがお似合いだよな

何の背景も無く、ここまで卑劣な悪党を優遇する社会を実現する訳が無い
正直言って核攻撃位じゃ生温いよな

302 名前:ゆきな ◆INXXbfbsns mailto:age [2006/11/08(水) 00:51:54 ID:???]
>>301
ちょいまち、、神である明仁様を侮辱する発言は慎みたまえよ。
君がどんな被害を被っているいるのか、だいたい・・・ゴホン!・・・だが、

どうして明仁様を責める理由はないはずだぞ?



303 名前:ゆきな ◆INXXbfbsns mailto:age [2006/11/08(水) 00:53:13 ID:???]
>>302訂正

被害を被っている →×

被害を受けている →○

です

304 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 00:59:17 ID:FEoT7adL]
随分以前からキチガイ明仁の下僕共が五月蠅いが何か?
少なくともキチガイ明仁が居て被害が緩和した事実は一切無いが?
お前の母親はキチガイ明仁に回されていたのか?

305 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/08(水) 02:18:29 ID:???]
テレビの中から自分に訴えかけてるとか、仄めかしているとかって
ポピュラーなアレだよね…

306 名前:名無しさんの主張 [2006/11/08(水) 02:46:37 ID:RAYFax4F]

2ちゃんねるの書き込みも《 削除 》されるようになってきました。@

2002年6月27日に、東京地裁で、
400万円の支払いと《 書き込みの削除 》の命令が出されました。

東京都内の動物病院と経営者の獣医師が
掲示板の管理者に500万円の賠償と書き込みの削除などを求めた訴訟で、
東京地裁は26日、掲示板“2ちゃんねる”の管理者に対して、
400万円の支払いと該当する《 書き込みの削除 》を命じる判決を下した。

2005年10月、最高裁でも、
400万円の賠償金支払命令と《 書き込みの削除 》する命令が出されました。

東京都内の獣医師からの損害賠償訴訟に、
最高裁は、400万円の賠償金支払命令と《 書き込みの削除 》を命じる判決を下しました。


307 名前:名無しさんの主張 [2006/11/08(水) 02:47:53 ID:RAYFax4F]

2ちゃんねるの書き込みも《 削除 》されるようになってきました。A

2006年11月7日には、
早大生らのサークル「スーパーフリー」の集団婦女暴行事件に
関与したかのような報道で名誉を傷つけられたとして、
男性会社員がメールマガジン発行者や雑誌「噂の真相」(休刊)編集人らに
計990万円の賠償を求めた訴訟で、東京地裁は7日、計605万円の支払いを命じた。

綿引穣(ゆたか)裁判長は、
「関与を取材した事情はうかがえず、明らかに名誉を傷つけた」と述べた。
賠償額は、メールマガジン「サイバッチ」発行者が220万円
▽インターネット掲示板「2ちゃんねる」管理者が220万円
▽噂の真相と編集人が165万円。

2ちゃんねる管理者に《 書き込みの削除 》を命じました。

最近では、女子プロゴルファー北田瑠衣選手から、
(1)《 書き込みの削除 》
(2)書き込んだ発信者の情報開示
(3)100万円の損害賠償などを求めて東京地裁に民事訴訟を起こされ、
管理人の本人が一度も法廷に出席しないままお有罪が確定する見込みだという。

最悪の人権侵害、人権蹂躙であり、
言われた人間が名誉を傷つけられる《 言葉 》も《 削除 》してもらいたいものです。


308 名前:マスコミ各社や南北朝鮮人は無能なので妬みながら盗聴中 [2006/11/08(水) 07:13:04 ID:FEoT7adL]
それでもメディアや政府は盗聴している

309 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2006/11/08(水) 19:23:28 ID:???]
黙ってテレビ観てりゃいいんじゃね?画面に向かって独り言言わなきゃいいってだけの話じゃね?




310 名前:名無しさんの主張 mailto: [2006/11/09(木) 19:08:26 ID:???]
埼玉県警の巡査長が郵便局強盗をして現在指名手配中w

お仲間を指名手配するのも辛いね。
明日は我が身だからなwwww

しかし、警察って、金の亡者の集まりなんだね。


311 名前:名無しさんの主張 mailto:  [2006/11/09(木) 20:12:38 ID:???]
↑いったいだれにいってるのだろう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef