[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/15 05:00 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 50



1 名前:名無しさんの主張 [2010/11/25(木) 18:15:25 ID:U9RHnKyO]
キチガイ団体による凶悪組織犯罪、テロです。日本をぶち壊し中。
スレに工作員を多数常駐させ、詐欺行為を行っていますが
本物の被害者がわずかにいますので、注意深く見抜いて下さい。

前スレ

集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 49
kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290417150/

170 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 12:59:38 ID:???]
>>168
少なくとも、ここにいる自称被害者には証拠は何一つありませんってことですね。

171 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:00:59 ID:???]
理不尽な状況に追い込む

それに漬け込んで信号集団価値観を強いる

信号集団思想化完了

172 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:01:05 ID:???]
>>169
はなから否定などしていないから、証拠を求めるのですよ。
あなたは、何の根拠もなく「○○は殺人者だ。××は窃盗犯だ。」といってるやつがいれば、
根拠や証拠もなく信じるのですか?

173 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:01:53 ID:???]
信号集団を主張する人がここで本当の被害者の仲間を見つけようとしている
しかし邪魔する
証明しづらくなる

174 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:01:55 ID:???]
>>170
同じ被害を受けてるから、同じ状況の人の動画をアップしましたけど。
同じ被害を受けてる人がいる、証拠になりますよ。



175 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:02:45 ID:???]
本当の被害者や第三者に認識されてはまずいことが書き込まれると必死に隠蔽する信号集団

176 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:03:02 ID:???]
いろいろ、被害を受けてる人の動画を紹介しても。
まだ足りないと言うのはおかしいんじゃないんですか?

在日の人殺し集団のみなさん。



177 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:03:46 ID:???]
>>175
いつものパターンね

178 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:03:55 ID:???]
>>174
どの動画ですか?

そして、どこかにドロボウが入る映像があったとして、
そのこととあなたがドロボウの被害にあってることと何か関係あるのですか?



179 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:04:46 ID:???]
創価と書き込むことが創価の宣伝になることがわかったことだしこれからは信号集団でいこう

180 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:06:33 ID:???]
ただヘリが飛んでいたりセスナが飛んでいるのを出して、
「どうだ!これが証拠の動画だ!」なんていわれても、
自称被害者自身が認めているとおり、ただの自然な状況で、
むしろ被害が自称にすぎないことの証拠にしかならないよ。

181 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:10:19 ID:???]
まず「あるかもしれない」と認識しないと「調べるか」という気にもならない

182 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:11:29 ID:???]
>>181
人間は無駄なことは考えない
「今日の夕飯は何にしよう」と考えるときに「アメリカの大統領はオバマだ」と意味のないことを考えたりしないことと一緒

183 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:12:34 ID:???]
>>182
信号集団なんて存在しねーんだよ

184 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:12:54 ID:???]
>>183
だからそういってます

185 名前:kusakabe mailto:bumpdaisukidaze@yahoo.co.jp [2010/11/28(日) 13:13:12 ID:???]
>>181
あるぞ
俺被害者っす
集団ストーカーっつーか、思考盗聴だけど
現在進行形

186 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:13:46 ID:???]
思考盗聴w

187 名前:kusakabe mailto:bumpdaisukidaze@yahoo.co.jp [2010/11/28(日) 13:15:10 ID:???]
まあ信じないだろうな
千葉県周辺の奴ならガチで知ってんじゃね
かなり広範囲で無駄に広まったからw

188 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:15:54 ID:???]
>>187
言い換えると
周りはお前が統失だと認識しているってことでおk?



189 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:16:31 ID:???]
>>187
さてはお前信号集団の工作員だな?

190 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:16:39 ID:???]
また信号集団
www

191 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:17:20 ID:???]
>>180
それはおまえの意見でしょ?はなから信用しないんだから。
でも出かけるたびに頭上にヘリコプターがあらわれたり、
警視庁のパトカーが現われたりしたらただ事ではないと思うのは当たり前。
だから多くの人が同じ状況にあってることをここで公にしてけばいいんでしょ?

そうします。

192 名前:kusakabe mailto:bumpdaisukidaze@yahoo.co.jp [2010/11/28(日) 13:18:08 ID:???]
>>188
まあ今度千葉県周来た時にわかるって
いろんなとこから
今〜って考えてたってきこえっから
まあ信じなくていい
旅行費払えねえからw

193 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:18:24 ID:???]
何かを考えているとき色を見せ付けたり、大きな音をだしたりする信号集団
そうやって思想を押し付けるそうです
みなさんそんなのあると思いますか?

194 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:18:36 ID:???]
>>193
統失のたわごと

195 名前:kusakabe mailto:bumpdaisukidaze@yahoo.co.jp [2010/11/28(日) 13:19:13 ID:???]
信号集団の意味kwsk

196 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:19:13 ID:???]
>>193
信号集団の思考盗聴は”自殺”って読めないらしいよ
自称被害者は実行してみればいいじゃんwww

197 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:19:42 ID:???]
加害者側は被害者を自称被害者とか統合失調症とかの刷り込み作業が激しいですが。
ここを見てる本物の一般の人がこの韓国人による日本への戦争行為に気づいてくれれば
いいんです。



198 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:20:00 ID:???]
>>99を書き込んだら猛烈なスレ流しが始まったよ。。



199 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:21:03 ID:???]
>>198
いやいや信号集団君が来てからでしょう
おいしいところ持っていこうとしちゃだめよ

200 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:21:07 ID:???]
という思い込み

201 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:21:31 ID:???]
統失乙ですな

202 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:22:04 ID:???]
統合失調症の症状が出るアレルギーがあります

203 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:24:58 ID:???]
現在信号集団はこのスレ読んでいる人の思考を盗聴し、どう都合の良いように認識させるレスを書くか考えているところです

204 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:25:24 ID:???]
また信号集団w

205 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:28:14 ID:???]
もし信号集団があったとしてだよ
思考盗聴は信号集団の存在する大前提になっているはずだから、その部分をみなが認識するのは信号集団にとってかなり不都合なんじゃないかな?

206 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:29:14 ID:???]
成人5人に1人が精神疾患、高い失業率の影響も 米調査 [11/19]
logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/liveplus/1290150818/

207 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:29:36 ID:???]
統失を急増させるのはやめてください

208 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:30:09 ID:???]
知らずに食べている食品に、気づかないくらいの症状のアレルギーがあったらやだよなぁ



209 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:30:18 ID:???]
「くそ!創価の工作員め!」
「お前は日護会の回し者だろ?」
「だまれだまれ在日の加害者め!」
「さてはお前は信号集団の工作員だな?」

もはや、自称被害者の派閥による三つ巴の争いで、
なにがなんだかわけわからんなw

210 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:31:16 ID:???]
統合失調症で対抗するしかない、在日ストーカー殺人集団。
もっと被害者を怒らせてこの犯罪が広まるように仕向けたら?
実際広まってるみたいだしね。

211 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:32:09 ID:???]
在日韓国人への疑惑・嫌悪も広まってるし。

212 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:32:30 ID:???]
>>211
広めたいのはわかります
でも・・・

213 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:35:00 ID:???]
集団ストーカーじゃなくて、在日韓国人の犯罪組織として広めていこう。


214 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:35:24 ID:???]
集団ストーカー=信号集団

215 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:36:35 ID:???]
>>208
小麦やとうもろこしでアレルギーはやだな

216 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:37:27 ID:???]
>>215
たまねぎ、とうがらし、こしょうなんかの調味料になるものもね

217 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:38:17 ID:???]
スレ流し工作員が隠したい今日の真実レスは>>99に決定しました。

218 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:38:44 ID:???]
万一、他人に襲いかかるとしても層化にやるよ天誅の見せしめとしてね。
民意は完全にバックについてるし、お前らが強引に摘発されないように持って
行ってるだけで、お前らがテロやってるのは間違いない。被害者としては正当防衛だ。

どうせ時代が変われば特赦もあるだろうし。お前らはあまりに日本国民を舐めてる。



219 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:40:10 ID:???]
信号集団は
信号集団=日本人と洗脳されています
信号集団の割合はそうとう少ないのでしょうね

220 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:44:13 ID:???]
脳内の設定では、信号集団って何人ぐらいいるんだ?

221 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:46:27 ID:???]
>>219
だから「在日作家、ひとごろし」とか言ってるやつは信号集団君にかぶせてくるのかぁ

222 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:47:00 ID:???]
>>220
糖質にレスするな
ややこしくなるだけだ

223 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:51:15 ID:???]
>>222
もう手遅れだよ。
この手のスレが立ち始めてもう10年近くなるけど、
自然に治癒した者はまずいない。

患者同士で互いに妄想を強化しあうから悪化する一方。

電波とか電磁波とか思考盗聴は、もう末期に近い。
本当に末期になると、さすがに日常生活に支障が出て入院させられるのか消えてゆく。

そして、そのころには軽症の患者が新しくあらわれる、
このくりかえし。

224 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:51:47 ID:???]
そろそろ末端の工作員は港に沈めるなり富士山に捨てるなりトカゲの尻尾切りをして隠蔽を図った方がいいんじゃないか?
ネットで工作するも後でログが残るのでその組織的な活動が明らかになったらまずいんじゃないの?

225 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:51:54 ID:???]
>>223
アレルギー説を試してみるのも手だな
何かやってみるといい

226 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:53:20 ID:???]
プロバイダと2chにログがある
信号集団の存在が明らかになり証拠集めがスムーズになったら工作員の白々しいレスが見れるようになる

227 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 13:55:30 ID:bEcvdRK5]
前スレ

集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 49
2bangai.net/read/2dff3d427c2b910ab4c0abaade05c67cdabc5b35908f8b52f0397c72452e9984/all

228 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:57:25 ID:???]
>>223
殺すんだろう?



229 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 13:59:43 ID:???]
信号集団の価値観によると自殺させるのは殺人ではありません

230 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:00:43 ID:???]
>>71
自称被害者は何ひとつ根拠や証拠が出せない。
これが、被害が自称にすぎないことの動かない証拠だ。

ちなみに、たとえここに証拠の画像や音声をアップしたところで、
証拠は広く拡散こそすれ、消えることはない。

なのに、なぜか絶対に自称被害者は証拠を出せず、
ただひたすら延々と自称被害をくりかえすばかりだ。

231 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:01:11 ID:bEcvdRK5]
これは無差別テロだからな。

232 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:01:40 ID:???]
統失の妄想を統失が妄想でかぶせる
これがこのスレの流れです

233 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:08:32 ID:bEcvdRK5]
無差別テロ的に付け狙った被害者に対し電磁波兵器でばれないように長期間拷問にかけ
死にたくない相手を自殺に追い込む、もしくはBMIで操って自殺に追い込む。

そのすさまじい悪質さは殺人でも相当罪が重いよな。まあ、実行犯は死刑、層化や北チョンは
もはや日本に住めないでしょう。

234 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:09:31 ID:???]
信号集団の情報を書き込む
信号集団にとってのテロです

235 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:11:46 ID:bEcvdRK5]
被害者が被害報告書きこむと「我々に対するテロだ!」
とか言うレスが良く来るが、狂い方が凄すぎるよな。
誰も納得しない、する訳ない。むしろ、凶悪犯罪の証明。

236 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:12:18 ID:???]
あいもかわらず、
自称被害者の妄想をダラダラと書き込むだけですな。

237 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:12:44 ID:???]
>>235
なぜ>>234に直接アンカしてレスしないの?

238 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:22:48 ID:???]
これでわかっただろう
信号集団君は自分の関係の無いレスまで自分向けだと思ってしまう精神障害だということが



239 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:23:38 ID:OPSaDhqC]
oaaiso.hanagasumi.net/jusomiserareru.htm

集団ストーカーの呪詛も妄想だと思う?

240 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:24:49 ID:???]
つまり信号集団などと言うものは妄想の産物

241 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:27:07 ID:???]
オウムオウム一人でスレ流しに必死な信号殺人犯誰にも相手にされてなくて笑った

242 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:28:02 ID:???]
>>241
どこにオウムオウムってあるのですか?

243 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:29:24 ID:zwvTz3Zc]

   創価の火消し工作員が必死だなww

244 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:29:59 ID:???]
しみ・よごれが宣伝活動を始めたようです

245 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:32:05 ID:vYcA5RJJ]

ひろくん
www.youtube.com/watch?v=o4BcIsKGvF8

246 名前:名無しさんの主張 [2010/11/28(日) 14:33:04 ID:bEcvdRK5]
ゆでがえる
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8C%B9%E3%81%A7%E3%82%AC%E3%82%A8%E3%83%AB

時世が完全に変わった時、ここの工作員はなんというんだろうか?
まあ、宅間並みに開き直るんだろうが。そうやって、死刑になり、日本から出ていけ。

ただ、最後に「なんで俺たちはテロやる意味があったんだ?」ということを
よく考えろよ。「テロやる意味なんてなかった。騙されてた」ということに気づくだけだ。



247 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:33:55 ID:???]
信号集団は日本人じゃないですよ
気づきなさい

248 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:39:40 ID:???]
軽くほのめかしたりしてコミュニケーションをとるのは古来からの日本人で間違いない
だが事実からかけ離れているのに意味が通るようなほのめかしのようなコミュニケーションはない
それで意志が通じるなら何か裏がある
その裏は思考盗聴をしている信号集団の上の方が辻褄合わせをやっている
そういうことだ
信号集団員はそれにだまされている
ただそれだけ



249 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:40:08 ID:???]
おおっとここで信号集団君の現実とかけ離れた妄想がはじまったぁ〜〜〜〜

250 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 14:41:44 ID:???]
これは酷い・・・

251 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 15:39:07 ID:???]
電磁波攻撃被害と集スト行為は一蓮托生だぞ。どちらも首謀者側からしたら存在してはならない物だからな。

電磁波関連を隠蔽できたら、次は当然つけ回し等の集スト行為(初期被害者のほとんどが気づいていないがテクの悪用犯罪)も同じように隠蔽しにかかるのくらいはやつらの性格から容易に想像できるだろ。

数年前の事を思い出してみろ。 電磁波どころか集スト行為ですら糖質よばわりされていただろ? 用はどちらも存在し、どちらも首謀者側にとったら公にできない物と言う事。

252 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:01:32 ID:???]
隠微もなにも、
そもそも測定器具も何もないなかで、
どうやって電磁波であることがわかったんだ?

253 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:02:29 ID:???]
>>252
なんとなく

254 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:03:24 ID:???]
なんとなくは立派な証拠

255 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:04:07 ID:???]
どうやって信号集団がいることがわかったんだ?

256 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:04:16 ID:???]
>>255
なんとなく

257 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:04:25 ID:???]
なんとなくは立派な証拠

258 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:09:13 ID:???]
はじめてこのスレでワロタ



259 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:14:50 ID:???]
層化が湧いてるのか

これっていい証拠だな
ここまでして隠蔽したいのかと

260 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:21:32 ID:???]
どうやって層化であることがわかったんだ?

261 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:27:56 ID:???]
層化との悶着で始まったからな

ひそひそ声でささやくとびくっとするからすぐ判る
あと、洗脳という言葉にも過剰反応

>>260
人に言えない宗教じゃなかった、カルトなんてやめろ

262 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:31:23 ID:???]
見ず知らずの人間から突然ひそひそ声でささやかれたら、
だれだってびくっとするだろw

263 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:37:57 ID:???]
やっぱりひそひそ声が恐いんだ

ほのめかしで精神病にできると信じてるのか
あんなのウソだよ

ひと言ささやいただけでびくっ
頭くりっくりっと動いちゃうもんな

264 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:38:40 ID:???]
なんのことはない。
「ほのめかし」って、自称被害者がやってたんだw

265 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:40:30 ID:???]
創価宣伝厨は通報するか

266 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:40:58 ID:???]
信号集団=集団ストーカー=自称被害者

267 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:42:02 ID:???]
自称被害者A「(あ、層化だ、よーし)○○××ヒソヒソ」
自称被害者B「うわぁぁぁぁ在日のほのめかしだぁぁぁぁ!」

どんなマッチポンプなんだよw

268 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:42:31 ID:???]
ところでやってるのは層化で決定か?

反論はないな



269 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:43:03 ID:???]
またまた、何をいっても聞く耳もたない病人のくせにw


270 名前:名無しさんの主張 mailto:sage [2010/11/28(日) 16:45:38 ID:???]
しかし、俺は層化の屑どもと仲間じゃなくてよかったと心底から思う。
被害者の方がまだまし。こんな連中と一緒にいるだけで集ストよりしんどい。
これ、本音なんで。早く刑務所帰れ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef