[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/12 05:50 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉原】コスモス PART 31



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/30(水) 05:34:16 ID:WKabJ6cO0]
お店HP
www.soapcosmos.com/  :PC
www.soapcosmos.com/i/ :モバイル

 総額料金表
         50分   60分   75分   90分
  8時〜10時       16,000円 20,000円 24,000円
 10時〜12時 16,000円 18,000円 22,000円 26,000円
 12時〜24時 17,000円 19,000円 23,000円 27,000円
 レイトコース(22:20〜)     21,000円 25,000円
 
 ※レイトコース ポイント割引以外の割引との併用はできません。

 写真指名・ネット指名料無料
 入った事のある女の子の指名 本指名料2,000円
 予約は前日から、会員は前々日から可能
 リアルコスプレコースは+1,000円、OL風、JK風、ナース風から選択

 前スレ【吉原】コスモス PART 30
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1272200705/l50


253 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 15:59:28 ID:4v4Z4v/00]
227  古株好き もしやかなりの千派l

254 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 19:56:01 ID:a5EJU/vAO]
明日香の穴髪プレイ

255 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 20:09:30 ID:g1vvI0pcO]
hostlove.com/cgi-bin/fuat/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20100711200048

りおなのスレ

256 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 23:31:10 ID:QwU/ACv90]
>>254
穴髪プレイ?って何ですか?

257 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 02:04:34 ID:5SVPTdbm0]
253 お風呂屋さん歴○十年、確かにそうです。彼女たち、何となく落ち着けそうで...
オキニにエミリさんがいたのですが、退店してしまって...  

258 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 06:35:58 ID:5edBA43r0]
4,5年程前にいたみぃちゃん、良かったなぁ。
あれからどうしてるんだろ。他の店で働いてるのかなぁ

259 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 07:09:48 ID:Jboh0MQH0]
昨年やめた まおちゃん 合いたいな (~)"

260 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 11:07:45 ID:5EGF4GZmO]
今日出勤の新人のみゆきって、名前忘れたけど早番に前いた嬢だろ?

261 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 12:51:00 ID:w/Q87yNk0]
ななかフィーバーが終わったし、りおなについては
ホスラブでへんちょっ子りんなサイトが立ち上がったし
少し落ち着くかな!?

みきはやっぱ人気がでてるな。。
また入りたいが、ほとんどAMだからちょっと難しいナ!



262 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 18:48:29 ID:w/Q87yNk0]
個性派では尾崎さん懐かしいな!
アイドルでは、まい、純あたりも会いたいね!!
そういえば少し昔に会いたいランキングがでてたな!!


263 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 19:36:51 ID:TDKCwj8gO]
りおなフィーバーは落ち着かないだろ

264 名前:God Hand [2010/07/12(月) 19:55:35 ID:bdOMBUEwO]
コスモスで、ダブルブッキングした人いる?

今日、8:00出勤の姫の予約をして、その時間にお店に入った。

しばらくしたら、別の客が入ってきたんだけど。

8:00 出勤の姫は1人で、次は、9:30 出勤の姫なんだよな。

店から、姫はお休みと言われて送迎車で帰ったんだけど、腑に落ちない。

後から来た客とブッキングして、俺だけ帰らされたのかな?

265 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/12(月) 20:19:59 ID:bc6/wsU/0]
姫指と重なったんだろ

266 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 21:02:43 ID:w/Q87yNk0]
>>264
あるよ!
姫予約が店に伝わってなくて、店側が別の客を入れてたね。
自分が2時間の予約に対して、店側が幸い1時間だけの
予約だったから、自分は残りの1時間だけでした。

ただ、貴殿の場合は完全にかぶってたな!!
普通、店に行く前の段階でチェックできるんだがな??

店にはどのように出向いたかわからないが、
1時間まえの確認時にはわからなかったのか??
もっと文句を言って、数千円分カードにチャージして
もらえばよかったのにな!

どうも最近このようなミスが起きてるようだな??


267 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/12(月) 21:23:44 ID:w/Q87yNk0]
>>264
失礼!
1時間まえだとまだ店はやってないか??


268 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 00:44:24 ID:t6LjrD4kO]
りおなの名前って『あ○な』って言うらしい。○知ってる人いない?

269 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 07:40:59 ID:lNHhaK56O]
>>268
ホスラブに独りよがりの嘘だらけ劇場作ったんだから、こっちには来るなよ

270 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 09:30:01 ID:VQ7AsYqlO]
今日はめぐちゃん、売り切りにも残りわずかにもなってないから実際はドタくさいなぁ。


271 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 09:59:25 ID:nFyPiq87O]
>>270 自演くさい。



272 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/13(火) 18:20:50 ID:OAnx7bFkO]
新人特需がいい加減終わったってだけじゃね?他の新人に目移りしてる客も多いだろうし。

初月でいきなり1位っつー華々しいデビュー後、半月休んでるほのかの方が気になるわ
姫予専用でこっそり出勤してるのか、すすきのなり他店でやってんのか、アガッてるのか

273 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 19:01:34 ID:QMEz+mHB0]
朝8時受付は店の車での迎えがないし、
264のようなトラブルが起きたときの確認
もできない!

だから安いのか??

274 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/13(火) 19:19:09 ID:Sp7z2hqzO]
みらい入ったことないんだけど写メいつも鼻だけ隠してるのは鼻に問題があるから?実物分からないけど写メのままならアリなレベル。

275 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/13(火) 20:13:26 ID:YSUToseTO]
顔出し嬢じゃないんだからどこかしら隠してるのは当たり前だろ。
まぁ問題有りの可能性も捨てきれないが。

276 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/13(火) 20:38:45 ID:OAnx7bFkO]
普通に可愛い子に鼻フックかけた感じなんじゃないかと


277 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/13(火) 22:16:18 ID:3jkkBhxc0]
>>276
ワロタ、ジャイ子想像した

278 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 22:27:23 ID:Ezu05l7gO]
>>274
長澤まさみに似てるよ

279 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 23:18:29 ID:YTwchB5Z0]
本人乙w
んなこたーない。

280 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/13(火) 23:41:24 ID:3jkkBhxc0]
そいゃ奈々果は古いけど堀江しのぶに似てるな

281 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 00:06:31 ID:aXOYwjvZO]

hostlove.com/cgi-bin/fuat/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20100711200048



282 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 00:44:15 ID:uUCYWp6LO]
>>281
盛り下がってるなぁ
出禁の独りよがり
そんなことしてるから嫌われんだよ

283 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 06:54:20 ID:V2fc6sxMO]
>>280
どこをどう見ても似てない。

284 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 09:12:04 ID:PCv1xwUv0]
>>280
最初に会ったときの印象は川上麻衣子だったな。
横顔はまた違うが、女優の名前がわからない!!

>>283
写真だけしかみてないのか?

285 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/14(水) 09:58:36 ID:g9wQk+5w0]
奈々果入った
他店でNo1ってふれ込みは変な先入観あるけど
普通に評価するとここの嬢にはない物腰のやわらかさ、気遣い
ソープテクは流石だと思ったよ
素人には絶対あの雰囲気は出せない
あと、肌が綺麗なのにはビックリしたな
結構癒されるよ

286 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 10:11:42 ID:iRh20+3lO]
あきやめた?

287 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 10:39:47 ID:aXOYwjvZO]
りおなってあきなって名前だったらしい。ホスラブが凄い事になってるぞ。

288 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 11:31:08 ID:krPi4J1U0]
店がドンファンじゃしれたもの。
まあ人気はあったね。いいこだから入って損はないよ。

289 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 12:08:52 ID:uUCYWp6LO]
トピ主自演乙
あきながキモ客用の嘘の本名ってバレちまってるじゃん。
本当にダメダメな奴だなぁ…

290 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 13:02:59 ID:sfFCfCan0]
>>284 写真だけしかみてないのか?
入って身体を見れば似てるって事ですか

291 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 19:50:36 ID:tOEgfTl90]
菜々果さんは、NSですか?



292 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 20:51:41 ID:lFFwkrFnO]
ロングで入った時、NSだった!


293 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/14(水) 21:13:55 ID:lFFwkrFnO]
でも、可愛くなかった WW
アキ エリナ ミク ユリ…のほうが若くて可愛いと思う
それよか、小春どうした?スペック的にラブピのコハルだと思ってるんだが…


294 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 00:47:02 ID:kConEGYd0]
>>258
懐かしい名前だなぁ。俺の記憶ではみーだった記憶が・・・?
確かに、ルックス、性格、鳴き具合などあそこまでの逸材はいないなぁ。


295 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/15(木) 01:26:44 ID:5wB5ohbBO]
菊川菜奈果のブログがななのブログになって非公開になってた。最近の、コスモスへの移籍しました宣言の記事は削除されてた。何でだろ?

296 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 06:48:51 ID:QBexg8m4O]
>>295
オマエみたいなのがいるからだろ。
そもそも前の店でも店とリンクしなかったんだから、こんなとこで書かれたら、
非公開にするしかないんじゃないの?
全部オマエのせいだ。

297 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 07:44:31 ID:hfa9rVCjO]
<現役>
河合、柚衣、あんず、花音、しおり、綾乃、
わかな、まり、くるみ、あゆみ、明日香、レナ
<退店>
千絵、夏海、みほ、桃、ハイジ、雅、
マロン、和香、渚、まなみ、りの、あきら、
なみ、ルナ、ルイ、りょう、さき、梨花、
怜、音羽、さやか、ゆみ、優奈、白雪、
りん、ナオ、雪乃、まりか
<今後の予定>
みらい、ゆかり

298 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 09:22:30 ID:ZHCfbMI80]
>>292
ドンファンはNSありだったのか?

すくなくともコスモスではありえない!
それとも新人いびりの古株のがせネタか??

今週は時間が作れなかったが来週は本指名だ!

299 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 09:38:36 ID:Od7UTLuB0]
>>297
<退店>
初代美月ちゃんや蘭ちゃんもいれてあげてw

300 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 09:50:31 ID:hfa9rVCjO]
>>299
いや、その娘たちは入ってないのよ…

301 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 10:31:47 ID:Od7UTLuB0]
綺麗ないい子たちでしたよ。
それと・・・<退店> さやか=<現役> 柚衣だと思いますがw



302 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/15(木) 11:25:23 ID:5wB5ohbBO]
>>296

なに切れてるの?ぐぐれば出てくることを書き込みしただけなのに。公開された事実でしょ。個人情報の公開や捏造、中傷、じゃないよ。みんなで新人嬢のリアルな姿を知って失敗しないようにするためのスレでしょ。

303 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 11:32:31 ID:hfa9rVCjO]
>>301
そうでしたw
すみません。

304 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 12:50:27 ID:ZHCfbMI80]
>>297
よくこれだけの名前を覚えてるな!
感心するよ。


305 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 12:55:58 ID:hfa9rVCjO]
>>304
一応全部記録してるんで

306 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 13:03:23 ID:9Ce0+L//O]
来月中貸切だといくらか安くなるかな〜 だいたい15日間 40万〜50万。

307 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 13:04:11 ID:I0hL3AbZO]
キモッ

308 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 13:07:35 ID:9Ce0+L//O]
>>307 鰻はスタミナ満点 胆焼きは特に旨い。

309 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 17:58:38 ID:ZHCfbMI80]
>>306
誰を貸し切るつもりなんだ?

4〜5人を適当にまわす方が飽きないゼ!



310 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 18:02:02 ID:lPncZnaE0]
ばかじゃね?金額まったくたんねーよ!何日貸しきるか計算もできんのか?

311 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 22:52:09 ID:IC9bdc0R0]
みなさんは店に行く前に精力剤的なものを飲んでます?
私は最近2発目の発射に時間がかかるようになってしまいまして・・・



312 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 23:10:22 ID:GgyyHewl0]
りおなは長澤まさみ似

313 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/15(木) 23:27:38 ID:ehgEMjWx0]
リポD飲んでるよw
気分的なもんだろうけどね

314 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/16(金) 00:25:40 ID:8Qiw3rLrO]
レッドブルもいいよ。

315 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/16(金) 00:37:11 ID:CYZIiZVl0]
俺も弱いから精力剤飲んでる
前に、薬局で貰った精力剤のサンプルを行く直前に飲んだらスゲー臭くてまいったw
高くて効きそうな精力剤ほど臭いヤバイからリポDくらいにしといた方がいいと思う

316 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 05:06:04 ID:UyOYObuMO]
>>312
どこが長澤まさみだ?
deaicafe.sakura.ne.jp/up/src/file0718.jpg

317 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 06:09:06 ID:tWcbELS1O]
>>316
>>312
早く逮捕されちゃいなよ

318 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 08:53:29 ID:7dnrnRps0]
みき、ななかの指名多いな!
店の案内では、みきも高級店からの移籍とか??
今月のランキングはかなり変わりそうだ。

ななかの移籍成功でこれからも他店からの引抜きとか
営業攻勢かけるのかな?

やめた人気姫にも復帰を持ちかけてるようだし、
月10回以上来店で月割りサービスして欲しくなるな。

319 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/16(金) 10:18:26 ID:VceZRM8+0]
月10回は多すぎです(><)

320 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 10:39:41 ID:gYIoTytWO]
あき=アキ?

321 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 10:48:20 ID:TR6/xwdaO]
百回



322 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 11:01:56 ID:h8BGFZ6U0]
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  ユンケル40本飲んだらお店着く前に飲酒運転で捕まったでござる
                                            の巻



323 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 11:57:57 ID:TR6/xwdaO]
>>321
月10回は可能である。
しかし
年間100回は辛い。
達成で
3割還元なら挑戦したい。

324 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 12:28:28 ID:UyOYObuMO]
>>317
お前がな。

325 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 12:28:29 ID:/Lt1t8ZhO]
>>323
月10回行けるくらいの余裕があれば俺なら月2、3回のペースで高級店に行くよwww

326 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 12:44:30 ID:7dnrnRps0]
>>325
姫のラインアップ次第ではないかな!
経験上、高けりゃ言い訳でないけどな。

昨年やめた姫たちも戻ってくれば、
3日に1回くらいでも1週しないぞ!
(多分カムバックはないだろうけど・・)



327 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 12:54:35 ID:yEMXYAbJO]
>>318
引きぬきとかじゃなく客が入ってる店に女が集まるという事だろ

328 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 13:25:29 ID:NmQw0kQFO]
本当だ… みき超高級店から移籍になってる…

329 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 14:21:48 ID:tWcbELS1O]
>>324
面会には行けないけど元気でな

330 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 14:40:16 ID:s+Z8bfvb0]
>>328
ほかでやったけど高いと客少なくて稼げないからコスモスの方がいいや!
ってことでしょうな。

331 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 14:44:38 ID:7dnrnRps0]
>>327
店員?言い方は要注意ということだな。
そういう考え方もできなくはないので、
こんど姫に聞いてみよう!



332 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 16:38:23 ID:yEMXYAbJO]
>>331
店員じゃねえしw

333 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 17:23:45 ID:YCWO8u1dO]
333(っ´∀`)っ

334 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 20:52:51 ID:TR6/xwdaO]
体験入店の初日の姫を口開けから一年間貸し切りたいけど〜 幾らかな?

335 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/16(金) 20:58:51 ID:7dnrnRps0]
佐々木希クラスなら1000万、佐々木功だと0円

336 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/16(金) 23:39:25 ID:AwMuZtPL0]
こんな感じの子いない?

www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4

337 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/17(土) 00:12:07 ID:B9sFlSGk0]
どこだと思ってるんだ?格安のコスモスだぞ!他を当たれ!高いところ!

338 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 06:49:11 ID:XBJ4+kq3O]

337

339 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 08:21:49 ID:XBJ4+kq3O]
コスモス姫でアソコの形が綺麗だった姫はだれ?。



340 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 08:26:21 ID:hEavrnsEO]
>>336
マジで
コキ出す
5秒前

広末涼子のが歌上手いな!


341 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 08:33:19 ID:B9sFlSGk0]
>>339
知る人は少ないが初代「あいり」ちゃんです。彼女以上に綺麗な子は三桁以上してますが
記憶にございません。
「だった」でしょ?現役は・・・だれかな?



342 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 09:00:15 ID:7iYyQgef0]
美奈に入った人いる?
いたらレポ希望

343 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 14:23:27 ID:yk7q7bndO]
超高級1本>格安つきっぱ

344 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/17(土) 14:59:08 ID:Il4aAvdhO]
↑なことはないでしょ。超高級の8のうち3は店が取り、残り5が嬢の取り分だけど、なんやかんや理由をつけて引かれて5弱だよ。1日一本か二本しかつかないらしいよ。礼儀作法、高いドレス、下着等の経費を考えると割りに合わないかも。格安店でつきっぱのほうが効率いいよぉー。

345 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 15:05:12 ID:yk7q7bndO]
いや違うね、格安つきっぱの疲労度を考えてみろよ
きもいオサンに次から次へと唾液まみれにされるんだぜ
平均1本つくなら超高級で待機してる女の方が賢いさ

346 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 15:20:37 ID:kKf8FYnWO]
ここの予約合戦に負けたけど別の店で勝利したぜ

347 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 16:01:26 ID:XBJ4+kq3O]
>>346 それはおめでとう

348 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 18:33:36 ID:1pecCr+KO]
>>339
奈々果。手入れもしっかりしてて、ビラビラも小さめでキレイだよ
顔は普通、体型ちょいポチャ、落ち着いた雰囲気、気配り◎、感度良好、鳴き普通

ゆりレポあれば頼む

349 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/17(土) 19:01:27 ID:IP4qN0QXO]
みらいのレポお願いします!

350 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 21:22:50 ID:pnACrdPh0]
まりさんってどんな感じですか?教えて下さい。

351 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/18(日) 09:02:55 ID:roCyMZhlO]
出禁に値する客のレポお願いします。




352 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/18(日) 12:38:21 ID:O0SvFjIJ0]
>>348
ゆりレポ。
清楚な雰囲気で、オヤジでも会話は成立。
ななかより5歳くらいは若いはずで、
割りとスレンダーだな。
抱きごごちはななかほどではないが、感度、鳴きとも
悪くない。

ななかだけど、鳴き普通か??基準が違うのかな。




353 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/18(日) 12:59:05 ID:6zoYhhAwO]
>>352

↑ レポサンキュウです。入ってきます。ありがとうございましたm(__)m






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef