[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 03:31 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【我慢】客と嬢のメールってどう?【忍耐】



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/07(日) 20:27:59 ID:14M0hxe80]
【勧誘】客と嬢のメールってどう?5【愛聴】

前スレ
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1253764550/

476 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/04(金) 22:26:23 ID:QrygkfLH0]
そう鴨ね
でも楽しいよ

477 名前:100%SO鴨ね! [2010/06/05(土) 09:22:22 ID:F4b57dXd0]
♪鴨ね鴨ねそう鴨ね くせになっちゃうかもね〜

478 名前:スシ食いねエ [2010/06/05(土) 11:06:17 ID:SmenA9k00]
オレのオキニはカズノコがスキ♪
カンパイそろそろおなかもイッパイ♪

479 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 11:40:01 ID:QI7hgem80]
メアド並びに携番交換
姫予約
ラストで入ってご飯食べに行く
映画鑑賞
ディズニーランド
こうしてプライベートデートまでこぎつけても
結局あれ買って、これ買ってで嫌になり、こちらから縁を切る
付き合うのは、やっぱり普通の子がいい
ソープは個室でお金払ってやりに行く所
女の子を見つけに行く所ではないと実感した次第である


480 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 12:40:43 ID:CJFNRxxR0]
メル友になる
ご飯を食べに行く

そこまでしか求めてないから大丈夫

それ以上求めるのは
479さんのいうとおりになると思う

481 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 15:04:39 ID:sH88mmjn0]
>メル友になる
>ご飯を食べに行く

そこまでも求めるなよ

482 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 15:22:28 ID:CvHCz55sO]
ソープ嬢と飯食いに行くのって何か楽しいの?

483 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 15:36:52 ID:OnzVl9Lv0]
彼女が居たこともないキモヲタが代用品に金払って気分を味わってるんだよ。
言わせんなよ、はずかしい。

484 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 15:38:57 ID:qEMBNhc7O]
>>482
気が合えば楽しいんじゃね?



485 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 16:05:28 ID:qBqaLXS1O]
>>468
援してると不思議と絵文字使用が増える

486 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 17:07:47 ID:CJFNRxxR0]
>>481
でも
そこまでなら今まで何人とも問題なかったぞ。
それ以上になると粉砕する・・・
>>482
ソープ嬢と じゃなくて
異性の友達としてだから、
あまりソープ嬢だから って関係ない
まあ確かに普通の娘ではないんだろうけど、
別にすごくたくさん奢ったりするわけでもなく
普通の友達感覚


487 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 17:14:50 ID:OnzVl9Lv0]
でも、時間分金払うんでしょ。
飯代とは別に。

488 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 17:34:47 ID:CJFNRxxR0]
時間分????
そんなのないよ
普通の飯デートだよ

489 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 18:35:05 ID:V3LFcGWz0]
客からの無意味なメールと嬢からの営業メール。どっちがうざい?

490 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 18:37:26 ID:v/sLKwyG0]
>>489
お前の質問

491 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 19:12:59 ID:wkgTNcUT0]
>>489
客に質問してるのか嬢に質問してるのかはっきりしろ

492 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 19:16:14 ID:uEW+eG7VO]
>>482わしも歳じゃから冥途の土産にぜひお食事したいもんじゃ

493 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 20:26:46 ID:Ac77IFPH0]
>>486

「ソープ嬢と」って行ってる限り、君の言い分は理解してもらえないだろうね。


494 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 20:41:16 ID:CJFNRxxR0]
そーかなー?
でも理解されなくてもいいや。
楽しいから。
このスレとはおさらばです。
さようなら。



495 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 20:49:00 ID:LHVmraQZO]

お〜い山田君、塩撒いておくれ!





496 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 21:01:48 ID:CJFNRxxR0]
ちょうどよかった
パスタ茹でるのに塩がなかったんです!?

497 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 21:49:52 ID:bJliGqRyO]
日付変わったら戻って来いよ。

498 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 22:41:59 ID:zDu6uFC90]
メルアドもらってもメールする気になんない
セックス以外興味ない

499 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/05(土) 23:19:37 ID:Ac77IFPH0]
メアドもらうことは多々あれど、メールする気になることは極稀
しかし、稀にメールをする気になった相手とは不思議と色恋営業抜きで長いことメールのやり取りが続く。
不思議だ。

500 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 23:39:56 ID:Ro8+KFGD0]
> 色恋営業抜きで


501 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 23:51:25 ID:77K2bUWk0]
メアドって普通は予約の為にくれるんじゃないの?

502 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 23:52:49 ID:zDu6uFC90]
そうなのかな?
説明がなかったからなんだこりゃ?っと思って放置してた
次いっても何も言われなかったし

503 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 00:58:48 ID:g7F9gUNz0]
メールに対しての思いは人それぞれってことで・・・

504 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 01:01:45 ID:cXs36UkP0]
>>503
終了宣言してしまいましたw



505 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 02:31:31 ID:XYqwRSOcO]
自分は口説くため

506 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 16:11:26 ID:Nnshuf2fO]
>>502
名刺の表側に、あらかじめ印刷されてた時は 全然気付かなかった(笑)

507 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 17:26:28 ID:B8HEDZ4P0]
うざいメールし過ぎてNGにされたことあるやついる?

508 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 17:39:51 ID:Nnshuf2fO]
>>507
店に対する文句…というか不満を書いたら、メールが一切来なくなった

…代筆確定かもな

509 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/06(日) 17:40:07 ID:4CyHS/zX0]
あまりメールや電話で立ち入った話するとプレイが甘々になってデメリットばかりで反省

510 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/06(日) 19:56:13 ID:9sUqWKKd0]
メルアド教えたら、絶対送るっていったのに来ないなあ。
別に用事があるわけじゃないけど

511 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/06(日) 21:12:35 ID:ZrNIKBp70]
まだ、本指でコマが埋まるんでしょ。
空きが出るようになったら勧誘メールが来るよ

512 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/08(火) 07:46:49 ID:M6k7VqkrO]
>>508
ソープのボーイスレにあったが、ボーイのメアドって貰えるの?ぜひ欲しいな
早期予約や特選情報教えて貰えるならね

513 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 07:54:36 ID:h3ol4ik30]
たまにむかつくメールがくる

514 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 09:08:25 ID:QlAdEspbO]
岡部はソープ遊びから抜け出せないマヌケ野郎



515 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 10:04:28 ID:M6k7VqkrO]
一般人の名前出すなボケ!

516 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/09(水) 11:41:57 ID:8HRG2Coa0]
来ると思うとこないけど、来ないと思うと来るメール

ホント嬢ってのは不思議だ

517 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/09(水) 12:29:51 ID:kBYQYX8mO]
>>516
ありすぎるw

518 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/09(水) 13:45:26 ID:Bp8Fvnk4O]
受け身でメール来るの待ってるくせに

519 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/09(水) 15:38:08 ID:8HRG2Coa0]
>>517
待ってると来ないんだけど、諦めると来るんですよ



520 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 16:04:57 ID:x0CFn/F9O]
ナンバー1でも努力してるよな。
俺なんか鴨客にもならないのにここ3ヶ月、週一は必ず営業メール(個人名入り)送ってくる。
来週3ヶ月ぶりに会って抜いて来まーす!

521 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/10(木) 19:14:39 ID:rZ5XYg7w0]
>>520
ナンバー1は努力してる。が正解。

522 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 20:29:29 ID:yvwK3G0EO]
ナンバー嬢のメールは可愛いらしさの中にも品がある。天気悪い時などは、「足元気を付けて来てね」とか 気遣いが違う。
プライベートな時間を削って、相当考えて文章打ってると思うと頭が下がる。

何人もの客を相手してるんだろうけど、一人一人に丁寧なんだろうね。
多分、厳しい店で接客業の何たるかを叩きこまれたのだろう。
そういう姿勢はプレイにも出るから、当然指名が増えてナンバー張ると思う。


523 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 20:32:03 ID:qBx58qq90]
>>522
「その客一人のために時間を割いた」と
思われる文面内容だと、店に行きたくなるね。

逆に「誰にでも当てはまる文面で一斉送信だろ」
と思うような内容だとしらけてしまう。

524 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 21:07:10 ID:UjKdzkhn0]
「携番やメルアド 本名まで教えてるのは○○さんだけです」と
メールを送って来てたNо1嬢の予約のほとんど全部が
姫予約で埋まってました。w

「だけ」という単語は 
限定を表す副詞 から外したほうがいいね。
文科省の国語審議会で改定してくれ。



525 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:10:09 ID:rZ5XYg7w0]
それを信じる客で埋まってるんだからいいじゃん。
国語の教科書の単語の意味なんて、マンコに蜘蛛の巣生えた女が作ったシロモノなんだから

526 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 23:26:44 ID:KFCRrWKf0]
営業メールはいらん

527 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/11(金) 00:00:07 ID:z008unIN0]
営業メール以外、ソープ嬢に何期待してるんだよ。

528 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/11(金) 04:27:27 ID:z34W/VBeO]
>>523
手書きのメッセージ入り名刺と印刷した普通の名刺との違いみたいなもんだね。渡す時の言葉で更に価値が増すしね

529 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/11(金) 05:08:15 ID:4A1K4F7f0]
>>523
>「その客一人のために時間を割いた」と
>思われる文面内容だと、店に行きたくなるね

逆だろw
客が時間を割いて会いに行ってるんだろ

530 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/11(金) 13:47:35 ID:z008unIN0]
>>529
メールを書くために時間を割いたのは姫でしょ

531 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/11(金) 17:47:14 ID:CC8GcocK0]
>>530
金の為に来てほしくて営業メールしたんでしょ?

532 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/11(金) 17:53:50 ID:KlowIKKP0]
論理について言えば、嬢は客個人のためにメールを打っているわけで
その点は逆になっていないだろう。だから>>523があっている。

>>529は「逆」というより、例えば「それ以上に」客が時間を割いている、
と言えば趣旨は伝わるような。

533 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/11(金) 17:57:39 ID:nKETfJ9LO]
単純なやり方だな
それで喜ぶ男も幸せ者

534 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/11(金) 18:35:59 ID:sy4gL5Nw0]
きょうはメールも電話もかかってこない・・・事情知ってるから、しょうがないね



535 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/11(金) 19:48:31 ID:g0eNZOJo0]
>>533
単純なやり方だけどメールする客全員にそれをやるのは大変な営業努力だよ。もちろん実際のサービスも伴わないと喜ばないだろうけどね。

536 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/12(土) 20:53:39 ID:8I0YcpciO]
ちょwww
Bccで送れよwww

537 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/12(土) 21:08:45 ID:2qW1ZAeq0]
あのメールの後に、電話くれたから許そうかな

538 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/12(土) 21:53:21 ID:mVDb+Cyc0]
こないだ言ってた風俗嬢と本番した方法だけど、コレな。

infobrake.com/yukichan.html


539 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/12(土) 22:51:35 ID:zgKw64EyO]
前にもあったけど不倫気分を味わえるのいいよね
不倫はリスク高くてできない

540 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/13(日) 03:31:11 ID:zwwSr9LjO]
リスク云々の前に
お前と不倫する女なんていないだろ。
良かったな、ソープがあって。

541 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 06:47:16 ID:Wqf1TRzB0]
分かってるんだが、納得出来ねー
 
すべて言ってやりたいが、、、

542 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 17:28:53 ID:LpuF6vIe0]
イラっとするメールしてきやがって
 
必ず泣き言ほざくくせに
 
それまでに必ず電話してこいよな!!!

543 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 20:54:30 ID:o5FuZEt+0]
バイバイも視野に・・・

544 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 21:08:54 ID:G+JD8n2ZO]
えー本日は梅雨入りの発表もあり、行楽を取り止め
雨宿り客も加わってさぞ賑わっている事と思います。
ですから、私のような細客は今日はご遠慮申し上げます。

昼過ぎにこんなメールを送ったら……
全く返信が無い。





545 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/13(日) 21:10:13 ID:eo6GCmB20]
ギャグになってないキモすぎ

546 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 21:15:11 ID:S1IFeFz0O]
>>544 NG客リスト入り!

547 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 21:45:51 ID:l50/bJ2j0]
バイバイも視野に・・・

548 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 23:15:53 ID:mlSqRRiy0]
「ここ最近のユーロ安とギリシャやスペイン・ハンガリーの
国家財政のデフォールト状態をどう思う?
メキシコ湾でのBPの海底油田の大規模なオイル流出に関しての
○○さんの意見が聞きたいんだけど どう思ってる?」

というメールを出したんだが
オキニから一向に返事が返って来ません。

だから今度は、南アフリカのアパルトヘイトに対する
ネルソン・マンデラとツツ大司教2人の抵抗運動を
世界史的にはどう位置づけて考えているのかを
○○さんにもう一度メールして聞いてみようかと思ってるのですが・・・

俺、別に間違ってないですよね?


549 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 23:20:10 ID:56MCoKh3O]
ニュース記事の単語の切り張りで完全に上滑りだ。
ネタとしてもつまらん。

550 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/14(月) 16:35:32 ID:ih1norLUO]
>>548
とりあえず国内ネタでしょ。はやぶさと口蹄疫オススメ。

551 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/14(月) 16:38:04 ID:HQzsHq5l0]
>>548が完全ネタだろ

552 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/14(月) 18:01:20 ID:vlIGpmMk0]
たらればのメールでしたね<(_ _)>

553 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/15(火) 03:47:34 ID:/unXszbVO]
>>552
たらればって美味しいの?

554 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/16(水) 01:02:29 ID:PPpMvvQ9O]
>>544
>>548

なんか、人付き合いが下手そう…

つまらないし、不愉快。そんな、メール送ったら普通に終了だろ。



555 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/16(水) 06:12:10 ID:TCj3czDj0]
普通に考えてこいつをキモい客と思うだろ。
嬢とのメールにこんなわけわからんこと書いてくるキモ客に返信するわけないでしょ。
それとも「すごーい、何でも知っているのね」とか返信してくることを期待しているのかこのバカは。

はっきり言えるのは嬢はこいつをウザい奴と思っている。


556 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/17(木) 00:08:14 ID:5P7B1XJb0]
もらった名刺にメルアドがあったら、一応お礼メールをする。
基本的にはそれだけ。無視するのもなんだし。
だいたい、初回の客に連絡先教えるなんて、
暇だからorとにかく指名がほしいから、くらいだろ?

以前、メルアドもらって舞い上がり、入れ込んだら
切られた経験があり、以来、メールは冷静に応対する
ことにしている。

基本は箱の中。メールはおまけ。

557 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/17(木) 00:57:02 ID:Za+SIv5R0]
もらった名刺にメルアドあったらメールしない。
フレンドリになりたいなと思ったら
こっちからメルアド渡す。
それに対して反応がよければ続ける。

基本は箱の中。メールは別物。

558 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/17(木) 01:16:18 ID:eAkTol6K0]
さようなら

って送ると返信あるんだけど

559 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/17(木) 01:22:53 ID:aDSk2H5oO]
>>555
ネタにマジレスかよ。


560 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/17(木) 17:17:36 ID:d7bYK5tSO]
548じゃないが、以前ふざけて、難しい政治や世界情勢、株価なんかを盛り込んだメール送ったら、速攻で返信してきた子がいた。
内容もきちんとしていたし、その子なりの政治に対する意見も書いてあって驚いたよ。
20年間の風通いで初めて出会った賢い子だった。
当時気に入って、会社帰りに、全出勤日の週に3日も通いつめてたが、思い出したら
また会いたくなった。
もう店にはいないけど。


561 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/18(金) 13:06:42 ID:HPpmbRhm0]
本当に賢い娘は政治の話なんかしないよ


562 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/18(金) 15:26:58 ID:+Ij3gy1V0]
>>561
本当に賢い娘はソープで働かないよ

563 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/18(金) 20:10:44 ID:zW3b3jpY0]
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1274558746/428
428 :名無しさん@入浴中:2010/06/11(金) 03:04:29 ID:8NWKhA7K0
Hi, thank you for your mail. I am happy you look fine.
Unfortunately, your letter has collapsed and is not readable.
Anyway, i have a plan to visit Bangkok next month. It is not yet confirmed,
but i hope we can meet and ML soon!! Miss you, Lisa. Take care. Shinichi

564 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/18(金) 20:47:57 ID:ZT7eTzY00]
本当に賢い男はソープには行かないよ



565 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/18(金) 20:57:25 ID:e3euQ1yfO]
受信「韓国行ってピストル撃ってきたよぉ〜」

返信「毎日、うたれてばかりだもんな」


客ついたかな?その後メールなし

566 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/19(土) 10:14:00 ID:bOC7/WlKO]
指名してくれないくせに、デートの誘いがしつこい客は最悪。

567 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/20(日) 21:40:51 ID:4vj2Ir3i0]
>>565
ワロタ

>>557
こっちから先に渡すという発想はなかった。
今度機会があったらやってみよう。

568 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/20(日) 21:44:41 ID:lmBFWN1O0]
何年も通ってる嬢に
「〜に行きます」メールを送っても返事ももらえないようになっていたが
この間は「その日は休みます」ってメールさえ貰えなかった


そこまで嫌われたのかorz

569 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/20(日) 21:55:31 ID:MzOKRc6jO]
>>568
新規開拓頑張って探せ。

570 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/20(日) 22:27:02 ID:kVpP5GuiO]
餃子臭い…正直言って迷惑だ。

571 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/21(月) 03:28:40 ID:B/V8vEE5O]
>>567
極力打ちやすいアドレスにしてあげなされ

30文字目一杯のアカウントなんて迷惑…オレだけど(笑)

それでもきちんとメールしてきてくれた。

Good luck

572 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/21(月) 15:47:17 ID:Tg0CiT590]
確かにそうだね
向こうから名刺にメアド書いて渡されたり何だりした場合って
ほとんど脈無いね
単に仕事だと思って渡して来てるだけ
要はその時点で鴨客認定
こっちからメアド渡して返信して来た場合は
かなり脈はある
まあそれが当てはまるのは姫予約とかが無い店の場合が主だけど
プライベートでタダマン出来たケースは
ほとんどそのパターンだな、俺の場合

573 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/22(火) 02:35:52 ID:L+XidtzoO]
私生活の合コンみたいだね。君はきっと若いイケメンなんだろな。
オッサンは営業用メアド貰ったり返信してもらうだけでも大変だよ。
メアド渡しても音沙汰無しが数回続いたので、以来個室内で必ずメアド交換するようにしてる。
メールしない嬢はたいていはっきり断ってくるし、いつ来るかと気をもまずに済む。

ちなみに仲良くなった嬢はあちらから本名や本アド渡してきたな。
脈がないのは、いかにもな『営業用メアド』を予め書き込みまたは印刷してある名刺を嬢から渡してきた場合とかではないかな。
嬢から手書きで本アド書き込んだ場合は少なくとも営業メールが来た。

574 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/22(火) 11:15:29 ID:DsmHnlrrO]
はいはい、ご苦労さん!



575 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/22(火) 17:17:00 ID:zuso0TKk0]
こないだ言ってた風俗嬢とエッチした方法だけど、コレな。

www.taniguchi5.com/aihara.html


576 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/22(火) 22:17:03 ID:SIFDR6JQ0]
お客からメールが来るとやっぱりウザい?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef