[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/12 12:24 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千葉・栄町・エーゲ海 【その3】



1 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/09(木) 13:52:36 ID:aZ1zeO+o0]
千葉市栄町のエーゲ海について語ろう。

店の女の子のプライベート暴露や悪口は無しでお願いします。
荒らしは無視。

人に情報を聞くのもいいけど、情報はなるべく自分で検索して見つけましょう。

営業時間
7:00〜24:00

・ システム ・
基本コース
└ 70min 20,000yen
延長コース
└ 90min 24,000yen
ロングコース
└ 115min 32,000yen
ショートコース
└ 45min 12,000yen

【前スレ】
千葉・栄町・エーゲ海 【その2】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225644430/

千葉・栄町・エーゲ海
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1190733249/


136 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/24(金) 17:40:29 ID:XDy9VBK0O]
>>135
俺がキャンセルされまつた。

137 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/24(金) 22:27:15 ID:IkbxN0O2O]
相手わ、出戻り嬢か〜

138 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/24(金) 23:05:43 ID:9YMOC5csO]
もう ゆりネタ飽きたよ。
話題変えようぜ!!

139 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 00:30:42 ID:QbE3yQm30]
俺はツルツルだよ。
極論は腹がきたない女の子は地雷だよ。

140 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 08:32:58 ID:hG+XeMgpO]
》138
そんな話、誰もしてないよ。
もう 名前出さないであげろよ。
稼がなきゃ 食えないんだから。

141 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 09:12:15 ID:k5baVwQ70]
>>136
すみません急遽
残業になりましたものでm(_ _)m

142 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 09:33:34 ID:YglQh1VJO]
>>140
けどマジネタだろ
2年前も似た様なレスで盛り上がったし


143 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 11:03:29 ID:fafQpozbO]
早番のオバサン達、部屋持ちなのに控え室で騒ぐな!
うるさい!

144 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 13:14:50 ID:hG+XeMgpO]
客が少ない時は、ストレス発散になるんだなぁ、これが!
干されて部屋に居るより いいんだろ。
さぁ 気にせず若い娘指名〜!






145 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/25(土) 13:22:32 ID:/8Vhgw3F0]
オバサンはどこいってもオバサンなんだなw

146 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 22:20:51 ID:fafQpozbO]
お局さん明るいうちに帰った
予定表は残業なのにねぇ

147 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 22:32:15 ID:YglQh1VJO]
>>143
みかに直接言えないんだね
みかは控え室の主だからね

148 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/25(土) 23:00:18 ID:fOUxWNGsO]
>>147
みかは早番でもなけりゃ部屋持ちでもない。

149 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 09:44:22 ID:o03wkvpS0]
sage

150 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 10:02:31 ID:+JfSYjk0O]
きっと、控え室にみ〇が居ると、控え室に入りにくい嬢とか居ると思うな
イヤなんだろうな〜

151 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 10:05:32 ID:o03wkvpS0]
エーゲ海スレでもけっこう話題の嬢だけど
息子の友達のお母さん
学校行事で何回か見たことがありました。
もちろん嬢は私のこと知らないけどね。
偶然知って入ってしまいました。
すごく妙な気分でした。
今度は、彼女も知っている友達を連れて行って
わざと指名させたらどうなるかなんて企む私は
性格悪いかな。


152 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 10:29:37 ID:Lhy7k35uO]
>>150
みかに限らず、若いコからしたらベテラン組の姉さん方には近づきにくいだろ。

153 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/26(日) 10:42:36 ID:+s0+BCex0]
和田アキ子状態

154 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 11:21:33 ID:SxXCrsZEO]
ソプ嬢が役員の学校って大丈夫なのか?
俺の仲間内でも「俺についてる息子も面倒見てくれんのかな」なんて話出てる。




155 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 12:25:45 ID:yOUfHTyfO]
ここのNN情報あったらお願いします、こちらからはベガスの情報を アミとヒトミは間違いなくNN出来ます。

156 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 12:36:49 ID:LgpcNjRLO]
>>154
それは無理だろ
マジレスでメンゴ
みんな
ゆりイジメるな
移籍しちゃうぞ

157 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 12:44:59 ID:K5zeeAYj0]
当店ではNSは勿論の事、即即も禁止です

158 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 14:15:58 ID:q4lMVLpLO]
しかし 暑い…
今日は 風呂よりプールだな。
書き込み多いのは、外に出たくない同志たちか?
稲毛のプールも混んでいるし、水シャワーでも浴びるかな。
こんな日は、ソプ客 来るのかな?

159 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 15:29:51 ID:SxXCrsZEO]
>>151
あの学校、耐震補強より建て替えの方がよくね?

160 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 22:58:39 ID:EPYLKKlN0]
>>156

今までの経緯を見ると今回のゴタゴタはブログにしてもNN?にしても
一部の客が必要以上に暴露したことが最大の原因でしょうけど
そもそも自分を含めて風俗に行くような適当な男性相手に
きちんと一線を引かずにゆるいところを見せてしまったことや
客によって接客を差別してしまったところが彼女からすれば一番の失敗でしょう。
常連客が多少減ったり客層が変化する程度ならいいでしょうけど
見てるとプライベートな部分を暴露する人間まで出てきそうな感じなので
多少心配してますが、厳しい言い方をすれば自業自得な面もあるように感じます。
風俗業は怖い仕事だなとほんとに思います。

161 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/26(日) 23:19:11 ID:iofo53ubO]
痛い目にあって世の中の厳しさを噛み締めれば良いw
世知辛いな〜w

162 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/26(日) 23:45:15 ID:LgpcNjRLO]
>>160
俺は月1程度しか行ってないけど
悪い姫ではない
色々と書かれてるが注意がたりないのは確かだな
ソープで働くなら別人を演じ嘘を通さないと
今更遅いが
だけどここまで書き込みされるのはナゼ?妬みかな?

163 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 07:46:47 ID:3tgo2YjSO]
もう話広げないでスルーしてやれ。
イジメは 好きじゃない。
スルー出来ない奴も同じ。

164 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 08:32:58 ID:kzn7Jmha0]
>>151
それきっとユリのことだろ
結果、報告しろよな

>>160
なんかソープ嬢も有名人のような扱いだな



165 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 10:23:38 ID:ZJ7nH3VN0]
>>164
お前、くどいんだよ。
しつこい!
不愉快だからもう書き込むな、面白くもなんともない。

166 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 11:45:21 ID:Wch0Tbw00]
ヘルス嬢と本番できる方法、ついに解禁?!

tansyuku.net/a/fpyu

167 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/27(月) 11:56:19 ID:riDpeZcAO]
>>165
癪持ちウゼェw
嫌なら見るな!タコ助


168 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 12:24:32 ID:pLsHxpwfO]
>>165
馬鹿野郎!
2ちやんは
こう言うもんなんだよ。

169 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 13:07:21 ID:kzn7Jmha0]
>>167
>>168
サンクス

>>165
おまえのほうが不愉快だ
おまえはもう入ってくるな
阿本堕落

170 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 13:17:12 ID:pLsHxpwfO]
>>169
どういたしまして

今後も援護しますよ。

171 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/27(月) 13:30:16 ID:riDpeZcAO]
晒せ〜晒せ晒せ〜♪
芸能人気取りの勘違いバカ嬢が栄町には増えてきたから良い薬だ


172 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 14:25:39 ID:pLsHxpwfO]
ワッシーョイ
  +  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + 
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

173 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/27(月) 21:04:34 ID:R8tA+E5fO]
また18才が入ったようだがどーなんだろ

174 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 22:11:31 ID:rat5gPTCO]
体中に赤いポツポツできた。
大丈夫かな俺
もうNSなんかしない



175 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/27(月) 22:19:54 ID:PRYhbrCm0]
>>174
季節がら「あせも」じゃないの?

176 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 23:02:41 ID:rat5gPTCO]
いや
鳥肌なみにびっちり
尿道も痛いぞ

177 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/27(月) 23:05:07 ID:YbVjYIWaO]
>>173
デブスじゃねえ

178 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 23:35:50 ID:ysJcaW9aO]
>>176
おめでとうG

179 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/27(月) 23:45:31 ID:pLsHxpwfO]
>>176
大丈夫か?
まずは病院に行けよ。
話しはそれからだよ!

180 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 00:24:11 ID:xNRZyjRG0]
>>174 >>176 >>179
ばかばかしい書き込みで無意味に荒らすんじゃねえよ、クソガキでもあるまいし。
いい大人が、ホント、アホか、バカなんか?
大体、なにが言いたいんだ、こんなスレで、お?
皮膚病だろうが汚い性病だろうが、そんなもんはさっさと病院に行くか、
病院に行く勇気もないなら健康スレ言ってこいや。
ともかく、くだらんネタで荒らしたり、男を下げるような話をこんなとこで晒すな、お前ら。
不愉快なダニかゴキブリぐらいの値打ちしか感じられないぞ、お前ら、ホント。

181 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 01:17:11 ID:mGQ2hglsO]
>>180
169だけど
あんた何を熱くなってんだ!?
会社で嫌な事でも合ったのか!?
俺は167に適切なアドレスしただけだぞ!!
あんた己を知りなさい!!

182 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 02:59:05 ID:Ijo8eZBdO]
NSでするという事はお互いに何かあっても文句は言えません、という暗黙の了解。
それをこんなとこで責め立てるなんてルール違反。
覚悟がないなら始めからNSなんかするな!
病気になりたくないのならキチンとスキンをつけましょう。

183 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 06:00:46 ID:FEJC9qwkO]
本当に 男としてのレベルがさがったな…

もう少し格好良く なろうや。
例えネット上でもさ。尿道と赤いブツブツ?
人の商売、邪魔してないで医者行け。


184 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/28(火) 21:45:07 ID:9YZXp7MK0]
>>167 = >>168 = >>169 これはひどいwwwww ひどすぎるwwww


ねぇねぇ、自分に向かって「サンクス」って言うのは
どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン



185 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 21:57:13 ID:tNH6dNIW0]
>>なぜ男としてのレベル、なのか。赤いボツボツが〜、尿道と〜とか。
NSをしない事の、つまりルール違反の「抑制効果」があるので良いのでは。
特定の嬢を指して言っているのでは無い。

>>人の商売〜、NSの商売の邪魔という事か、ルール違反に対して権利の
主張か。う〜ん、ややっこしい。

NSの(ルール違反の)中毒、強要、患者の書き込みか。それで病気になった
人の嘆きか。自分だけはNS〜の妄想の人か。ちょっと前に「名前」の出ていた
嬢の熱烈なファンの過剰反応か。

病気の反応が出たというのを告知するのはそんなに悪い事ではないのでは。



186 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 22:20:09 ID:FEJC9qwkO]
185は粘着。
スルーすべし。

187 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 22:25:56 ID:a4pmzdl1O]
>>185
その通り!
正論だね



188 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 22:38:59 ID:03iMgmLD0]
新人エリカ 
全然期待してなかったが、普通に美人な感じ
接客もサービスも丁寧でよかったよ
もうちょっと、明るく接客してくれればな〜



189 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/28(火) 23:14:28 ID:BG0vLwdXO]
美香のサービスの流れを、教えて!

190 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 02:03:16 ID:b/CrXY66O]
エーゲのNo.1名器は?

191 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 09:08:59 ID:zQmNMNmJO]
>>190
とも

192 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 11:29:44 ID:7fV5yb+W0]
リナ戻ってこねーかな〜

193 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 16:11:11 ID:MmaDb2JvO]
新人カヨ 突いた方 いらっしゃいますか?
感想 お願いします。

194 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/29(水) 18:22:22 ID:nThV8pCcO]
>>192ベガスに行けばいいじゃん。



195 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 19:05:17 ID:DBaamrQ5O]
空手かPTAのパパ友、8月の日曜日に連れて行きますね。
待っててね。Yさん。

196 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 19:20:39 ID:YAvUTH2J0]
>>195
エーゲ海スレでもけっこう話題の嬢だけど
息子の友達のお母さん
学校行事で何回か見たことがありました。
もちろん嬢は私のこと知らないけどね。
偶然知って入ってしまいました。
すごく妙な気分でした。
今度は、彼女も知っている友達を連れて行って
わざと指名させたらどうなるかなんて企む私は
性格悪いかな。


安易に県内で風俗に勤める彼女にも責任あるけど
性格悪いですね。
ただ彼女なら意外にうまく対応するような気もしますが。

197 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/29(水) 19:56:15 ID:8OTgOq9N0]
このスレなんか調査入ってるらしいぞ!

お前ら大丈夫か?

楽しみだなww

198 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/29(水) 22:57:52 ID:7fV5yb+W0]
>>194
リナ=ベガス京香?

199 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/29(水) 23:03:55 ID:1Ho0jnm00]
いなくなったから言うけど
コズエは結構かわいかったし、サービスも慣れてないなりに良かった。

もっかい入りたかったんだけど、誰か移転先知らん?

200 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/30(木) 06:24:27 ID:OyMGCHYPO]
異常粘着者が、いるからな。
プライバシー晒らす奴は、逮捕されちまえ。
贔屓嬢では ないけど、過剰な書き込みは見たくない。
逝ってこいだな。


201 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/30(木) 07:16:05 ID:yKzKBy6WO]
>>198楽夢だよ。

202 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/30(木) 09:09:52 ID:8M/xypaL0]
>>201
ありがとう。

203 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/31(金) 11:12:18 ID:A59iBPGV0]
>>102
下の面倒見も良く慕われている
新人には時間が空いた時はイロハから教えてる
もう揚がったお気に嬢だが、私が休みのときは
彼女に入って、って位慕われている存在だ。

こんなこと書くと、また茶々が入るかもしれんが
オイラは単なる一客

こんな話しはどうでもいいと思う輩はスルーしてくれ!


204 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/01(土) 23:44:46 ID:rkMcNiGH0]
明日みなみ突入



205 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/08/02(日) 00:41:12 ID:NYNRi3uR0]
>>204レポよろ

206 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/02(日) 14:29:52 ID:i+5m9NT+O]
ミカどうです?待合室の写真など良さげですが

207 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/02(日) 18:57:03 ID:dF8qiJbYO]
ミカどうって言われても散々既出だけど
デブで婆だけどサービスはいい
気の使い方とかはさすがベテランて感じだし、マットもうまい
ただ写真に期待して行くとガッカリするかもね
仕事重視派ならオススメ

208 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/02(日) 19:49:42 ID:lMXJgLX80]
ミカもいいけど仕事ならやはりナツキでしょ

209 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/02(日) 21:26:05 ID:R+70vtrH0]
くう
ルックスはよかったが、サービス悪。
仕事なめてる感じ。
誰か教育してやって!

210 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/03(月) 00:23:14 ID:ayKJzdJdO]
>>209
どんな感じでサービス悪いの?

あとくうってポチャってる?

211 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/03(月) 00:30:29 ID:GPkYn13yO]
最近ユリどう?
営業スタイル変えた?

212 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/03(月) 10:54:53 ID:ysTn4Rso0]
>>211

空気読め

213 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 00:13:24 ID:zIEhqZJX0]
新人から古参まで入り乱れてるけど、
どうもイマイチ嬢の評価順が分らん店だな。


214 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 01:01:03 ID:Pa8GGaxU0]
とりあえずなつきは良い!



215 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 10:38:04 ID:afH0WtI80]
評価はそれぞれの好みが大きいから、一概には言えない部分も有って難しいけど。
俺は在籍2年位のある姫が好みかな。
マットは本人も苦手って言ってるけど、決して上手くはない。
だけど一生懸命やってくれる。
その他もテクニシャンではない。
だけど尻の形が良くて、尻好きには最高。
そして何より、○ま○この具合が良い。
指入れたら何か中がうねうねしてた。


216 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 13:44:04 ID:zOH+Ozm6i]
ゆりは初めてでもNSしてくれるの?


217 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 16:31:02 ID:eXxiNPl1O]
>>216
しねぇよタコ。
自分のツヤ見て言えよタコ。
金出してするしか出来ないタコがよ。

218 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 16:39:24 ID:8krzHlSsO]
本物の粘着発見!
どんな経緯で そーなったのか?
そんな奴は、湯舟の排水口にフクロ吸い込まれちまえ!

219 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 22:10:20 ID:dcVMK/tq0]
>>217
こいつはいきなり何なんだよ。
金出さずに出来る奴が何でこのスレにいるんだよ。
あ〜〜そうか、行きたくても金も無い貧乏人が悶々としてる訳だな。
図星だろ。劣等感だらけの引きこもりはマスかいて寝ろ!!!

220 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/04(火) 22:59:00 ID:8eCmcxPzO]
新人ばっかりいれてるけど、どうなん?
いい嬢いるん?

221 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/05(水) 03:35:45 ID:VlLXHty+O]
みなみは結構よかったぞ
かわいかったし

222 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/05(水) 08:47:38 ID:lRM0jLC7O]
みなみカワイイか?癖のある顔だと思うしリンには劣るな

223 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/05(水) 10:02:15 ID:62GSs6HT0]
>>206
待合室の写真だけならあかねが一番じゃない?
入ったことはないけど。

224 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/05(水) 11:16:19 ID:5QXl+kl3O]
しばらく行ってないけど待合室に写真なんか飾るようになったんかエーゲは?




225 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/05(水) 11:59:19 ID:BN1zpTtaO]
容姿関係無しに雇いすぎだ、新人で可愛いのほとんどダメだったわ
写真なんて…モザイクは、あてにならないなぁ
店で、写真を顔出ししてる嬢はまだ可愛いよ

226 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/08/05(水) 22:08:40 ID:HJNXJ0MkQ]
クレクレですいませんがお盆に帰省するので
何年ぶりかに行こうと思っています。

最近の事情が分からないので細身でDK出来る
人を教えて下さい。

227 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/05(水) 22:29:40 ID:8V2OwG9a0]
エーゲでNO1ってやはり
ナツキかな

228 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/06(木) 01:23:49 ID:MoTOieJOO]
>>226
マオ

229 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/08/06(木) 01:40:38 ID:o8NOhbkFQ]
>>228
マオですね。行ってみます。

リンはどうなんでしょうDK有りですか?

2回行けそうなので。

230 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/06(木) 02:36:42 ID:/JWwgTbtO]
リンは俺の時はDK無かったよ
誰にでもそうなのかは知らない
俺がキモブサだからかもしれんし

231 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/08/06(木) 03:37:38 ID:o8NOhbkFQ]
リン情報感謝です。
自分もおんなじだから諦めようw

232 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/06(木) 08:21:44 ID:tyIlCf190]
リン 初客でもDKありでした。
それとフェラはNSでした

233 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/06(木) 09:09:30 ID:lVFsTiEnO]
みなみDKでしたよ フェラ口内okだよ

234 名前:名無しさん@入浴中 [2009/08/06(木) 12:18:54 ID:tyIlCf190]
若い新人はヘルスからの流れだから
たいていDKと口内はOKでしょ
きも客でなければね



235 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/08/06(木) 14:01:18 ID:5cLpWodGO]
DKと言えば昔いたスミレを思い出すなぁ
最近あれ位キス好きな嬢に出会ってないな

236 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/08/06(木) 23:05:48 ID:o8NOhbkFQ]
みなさんDK情報感謝します。

マオ・リン・みなみの中から2回行ってみます。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef