[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:04 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 701
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ソープでは両隣のプレイルームの客に挨拶は必須



1 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/25(水) 18:30:31 ID:PNjfKWuk0]
入る前に「おじゃましますor失礼します」これは元気よく、ハキハキと。
フレッシュな印象をあたえよう。

待合室に先客がいたら名前と今日の意気込みを一言。あまり長くならない程度でおk

ボーイから呼ばれ自分の番が回ってきたら待合室の客に「お先に行かせて貰います」と一言。

待合室を出てからボーイと握手をする。このとき小さくたたんだチップを渡すのがスマート
「これは些少ですが・・・。」って言ってチップを渡す。
チップ料は店にもよるが2000くらいでいいと思う。(格式を重んじる高級店なら5000くらい?)

嬢を紹介されたら、元気に挨拶、今日はどんなプレーをしたいかを明確に伝える

嬢(ボーイが直接の場合もある)に案内されてプレイルームに行ったら
両脇の部屋の客に挨拶する。(客が行為中でなければ握手をする)

コンコン、ガチャ、
「失礼します!今度隣の部屋で行為させていただく山田孝夫(仮)と言います!これ(タオル詰め合わせ)、つまらないものですが、ここ、置かせていただきます!押忍!お取り込み中失礼いたしました!」
ガチャ「失礼いたしました!」バタン

そうしてからプレイ開始。んでイク時は両隣の客にも聞こえるように「嗚呼・・・イかせて頂きます!」

あと、隣から逝きますコールされたら案配を見計らって
「お疲れ様です!」って言わないと失礼になるからな。最後まで気を抜くなよ

最後にちゃんと嬢に感謝の言葉を言って、両隣に無事イったことを報告「うるさくしてごめんなさい」っと

172 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/02(土) 17:50:06 ID:I669OItEO]
167だが、じいちゃんが、やっぱ、わしも行くじゃってついてくる気になりやがった。

「鯉の滝のぼり2009」を教えるじゃ だと。

鯉のぼりみて、触発されたんか。

173 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/03(日) 08:19:47 ID:06H/J6zq0]
今年は連休明けの方が楽しみだな


>>172
いい爺ちゃんじゃないか、老練のテクも教わっておけよ


174 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/03(日) 08:38:53 ID:hUFq+Q4Q0]
GW明けは旅行とかで隣部屋からの差し入れが地域色豊かだからな
むかし「北海道名物です」ってトドの缶詰持ってきた人が
いたけどあれは困った

175 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 12:56:34 ID:YNMmt7BSO]
つ【r.upup.be/?vrLA24jrxb


皆さんこの最中だったら、どーしますぅ??(・∀・)

176 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 18:19:09 ID:WXirFnwI0]
上がり部屋で一緒になった奴と
同じ車で鶯谷に送迎してもろたんだが
「今日はお疲れさまでした」とか声掛けられて
交番横の串揚げ屋で反省会?みたいなことになった

ここの住人サマですか?

177 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/04(月) 09:06:36 ID:KFJrERyO0]
岐阜の山奥に住まう源太(仮名)と申す田舎者です。
こちらでの達人様方の粋なお遊びの様子、良い勉強になります。
大都会・東京の吉原は、私の通う清流・長良川の川岸にある金津村とは違い、
やはり洗練されていますね。
金津での挨拶は、遠慮がちに隣の個室を二度ノックし、10センチほどドアを開け、
挨拶の品を置くと、徳山村の源太といいます、在所と名前だけを名乗って、
互いに視線を合わすことなく、そそくさと自室に戻ります。
田舎の人間は恥ずかしがり屋なので、
とてもここで紹介されているような洗練された社交的な遊び方はできません。
ただ、田舎ですので、それだけで相手の氏素性はほとんどわかってしまいます(笑)。

こちらで勉強して、一度は吉原へ、などと身の程知らずの憧れを持っていますが、
きっと田舎っぺまるだしで、
吉原の姫様や遊びなれたお客様方の失笑を買ってしまうんでしょうね(恥)。


178 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/04(月) 15:09:54 ID:x00+fsjFO]
>>177
お隣さんとは積極的に接したほうがいいよ。
俺は偶然取引先の人と出会い、それ以来優先的に有利な条件で取引してくれるようになった。
当然会社での評価も上がり、この不況のさなかなのに去年の暮れのボーナスは前年比1.5倍だった。

179 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/04(月) 19:49:19 ID:lgeB1wZpO]
地域ごと、歴史、風習、気候風土、気質がありますね。

大切なのは、お隣さんへの気遣いです。

180 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/04(月) 19:53:46 ID:zbcZR2Ep0]
これはやばい(>_<)凄すぎっ!!☆★

www.sorpland.com/lovesorpland8.html



181 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 12:45:33 ID:3BUrFsqe0]
良スレだねw 

182 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 13:55:43 ID:ZYn/Wf0XO]
>>181
そうだね。
お隣さんへの挨拶なんて当たり前のことなのに、
最近おざなりにされてるような気がする。
特に若い客にその傾向が強いと、オキニが嘆いてた。

183 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/06(水) 20:35:03 ID:Imb/CUlV0]
馴染みの姫とちょっと激しいプレイをするので、
お隣さんには、かもめの玉子と耳栓を手渡した。

「わかってるぜ」と言わんばかりのニヤリが素敵でしたw

184 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 21:21:15 ID:Rfc3UbNcO]
じいちゃんと行った時に、じいちゃんが店の従業員に白い粉みたいの渡していた。 もれは、通報しるぞ、いくらじいちゃんでもっ!と待合室で詰め寄った。


そしたら、これは伊勢の最高の塩じゃが、盛り塩じゃよ と笑われた。はずかった。

185 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 21:22:38 ID:X/2UBz5l0]
やべー俺、店に入る時、普通に「こんちわぁ〜っす」って言ってたよ。

186 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 21:25:40 ID:h3CwFah70]
そこは
本日この様な良き日に貴店で遊ばせて頂く事に天にも昇る気持ちでござまいます
と言って袖の下を渡すのが通というものだ

187 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 21:58:34 ID:Rfc3UbNcO]
184だが、
盛り塩用の小皿は、もれのじいちゃんが焼いて、店に送ったものらしい。

188 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/06(水) 22:11:17 ID:roQbvL7+0]
隣の部屋に挨拶に行ったら相撲取りで、ちゃんこをご馳走になった
お礼にオキニと体位四十八手を披露したら「来場所からの参考にします」と喜んでくれた

189 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/07(木) 17:13:03 ID:bgTbr9K20]
上野駅では浅草口と入谷口を間違えるヤシが多くて、いちいち駅員が教えるのが
面倒だから、東京駅の「銀の鈴」をまねして「金の玉」広場を作るようだ。
入谷口を「吉原口」に変える案もあるようだ。

190 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/09(土) 17:16:45 ID:+NjJbJxEO]
良スレあげ



191 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/09(土) 23:08:34 ID:0O/OukRE0]
>>187

おまえの爺ちゃん、最高だな
実は界隈では名の通った御方に違いない

192 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/12(火) 11:11:49 ID:Mo2ehsKcO]
一般社会では単なる変態エロ爺です。 逆に親父は堅物なんで、どうやら隔世遺伝みたいだ。

193 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/13(水) 16:33:45 ID:6S2BEAMrO]
最近の若い孃は隣室への挨拶のことを知らないのが多いのな。
この間なんか孃が止めようとするので、トイレに行くと言って、
一人で行ってきたよ。
当然お隣さんは喜んでくれたが、店のほうも新人の教育がなってないな、
と思ったよ。

194 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/13(水) 22:11:05 ID:MYoQ3Zju0]
昔の新人は、最低一ヶ月は先輩姫について行儀見習いしたもんだけどね。
今やそんなシステムを残している店は少なくなったからね。

オキニは昔気質のベテラン姫だけど、見るに見かねて新人姫に注意したら、
陰で「お局さま」と言われるようになったって嘆いていたよ。

195 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/14(木) 10:55:56 ID:YVFZ5q8VO]
もれのじいさんだが、案内されて部屋へ行く階段をのぼれないもんで、姫に逆お姫様抱っこしてもらい感動してた。
若いもんでも気立てがええ子もおるんじゃって。

196 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/14(木) 14:44:50 ID:SOaEIbSkO]
これは参考になる良スレ
あげとこう

197 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/17(日) 19:37:36 ID:1JxOV7310]
 

198 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/18(月) 23:53:45 ID:CvDQaBDz0]
こういう店で、両替もそうだけど、おつりのこと言ってる客って、何歳くらい? 
いい歳して、こういう場で、おつりなんて、かなりみっともねーし、気が利かねーから、まず仕事のできない奴だな。 
野暮だし! 
行く前からピン札で、 
払う分をきっちり用意するとか、 
八百屋できゅうりやトマト買うのと違うだろ! 
店員も嬢も、そりゃ表向きは笑顔で両替やおつりに対応するだろうけど、腹の中は馬鹿にしまくりだよ! 
こんな場でもマナーの無い奴は笑い者にされる。 
あと帰り際、客が用意してきた領収証にいろいろ書かせる奴もいるって聞いたことがある! 
たしか50代半ばの客だったらしいが。 


199 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/18(月) 23:56:04 ID:9slGM0ri0]
>>198
ネタスレでマジになるなよw

200 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/19(火) 07:55:32 ID:r4jE+/RKO]
ん?このスレはネタレス禁止じゃないの?



201 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/19(火) 07:59:03 ID:PvXfvwfG0]
>>199  ネタじゃないぞ みんな超真剣に話してるんだよ


202 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/19(火) 19:27:10 ID:B7d5qQmI0]
手の込んだレスが多くてワロタw

203 名前:達人 ◆hqh/7doSbM mailto:sage [2009/05/19(火) 20:58:30 ID:vgDU7DVxO]
このスレがネタスレと判断されてしまう事自体、問題だな。

このスレを見て、
ネタ判定をするのは自由だが
その自由の影で、
マナーを無視した行為に涙をこらえている
嬢がいるって事だけは忘れないで欲しい。

つーワケで
マナーを身に付ける気のない奴等も
最低限、プレイが終わったら嬢に
手製の名刺を渡すくらいの
心使いはしてくれ。

名刺にサラッとプレイの感想とかを書いて渡せば完璧だな。
名刺を渡す前に、嬢から名刺を貰ってしまった場合は
そうとう自分のプレイがアブノーマルだったと思うように!

204 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/19(火) 22:14:23 ID:s+2xNPnP0]
なげーよ
三行半っていえよ

205 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/20(水) 07:35:57 ID:abHr4PFl0]
>>204 オマエ、礼儀がなってないぞ


206 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/21(木) 04:56:54 ID:kP91T+Px0]
堕落しきった現代の日本社会。
ここに集いし貴人達の常識をわきまえたレスをみて涙が出ました。
ああ日本もまだまだ捨てたもんじゃないなと強く思いました。

207 名前:現役吉原嬢 [2009/05/21(木) 18:04:28 ID:D4WozPCUO]
私の常連様のマナーの良さには感心しています

隣だけではなく上下の部屋にフンドシ姿で挨拶しています

あんな素敵なおじさまはなかなかいません

208 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/22(金) 10:54:28 ID:xAS77lfr0]
こんな常識知らないやついないだろ?

オレはいつも行く日には母親に赤飯炊いてもらって
それをもっていって、みなさんに振舞うよ。

このくらいの気遣い当然だろ・・・。

209 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/22(金) 23:39:40 ID:gF77H8Zy0]
当然、といいたいところだが
伝統が廃れつつあるのも事実だ

だからこそ
こういうスレを通じて啓蒙していかなあかんのよ

次スレが立ったらテンプレも必要かもね

210 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/23(土) 19:20:14 ID:66eCdZM30]
>>209 次スレないと思う 残念だけど




211 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/25(月) 14:07:29 ID:X74zA1Io0]
>>208
毎回赤飯を持っていくんですか? 赤飯は脱童の時だけだと思っていました。

212 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/25(月) 18:35:14 ID:hNB6BVPTO]
>>211
あれ?脱童は紅白饅頭じゃないの?

俺はそうしたよ、家に帰ったら親が赤飯炊いて待っていたけどw

213 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/25(月) 19:38:01 ID:R1EB82oc0]
赤飯は女の子だべ。
男は昔から、竹の子ご飯って決まってるべ。

214 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/25(月) 20:19:56 ID:jmBhN75KO]
>>211
俺も脱童のときは赤飯だったが、その後はタオルとか石鹸をお隣さんに配ってたよ。
そうそう、今はマスクが喜ばれるよ。
品薄だけどね。

215 名前:211 [2009/05/26(火) 13:52:57 ID:YCVWqRzF0]
地域によって違うのかな。
「ソープで脱童してくる」と言ったら、お袋が赤飯を炊いて持たせてくれた。
懐かしい思い出です。

216 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/27(水) 11:17:45 ID:vGbKOkfg0]
母ちゃんに
「脱童してくる」って…

「母ちゃんが、してやる」って言われたらどおすんの?


217 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/30(土) 17:31:14 ID:OvxIv6TIO]
良スレあげ

218 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/31(日) 02:41:44 ID:lbOIBSR/0]
え、普通は母ちゃんで練習してから行くだろ?
みんな誰しも生まれた時は母ちゃんにチンコ付きで体ごと入ってたんだから、
母ちゃんに突っ込んだのをカウントしたら男はみんな生まれた瞬間非童貞になる
だから普通ソープで脱童って言ったら一度練習して来た後の話

赤の他人と交わる前に最低限の礼節を教えてもらってから行かないと、嬢にも失礼だ


219 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/06(土) 14:34:33 ID:JgsmHV9i0]
最近はドレスコードについては何も言わないのか?
スレ見て挨拶に来たのはいいとして、その格好は・・・
ネクタイ・スーツ、紋付き羽織袴とは言わないが
ジィーンズの短パン、草履履きで挨拶とは恐れ入った。

220 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/07(日) 21:08:11 ID:XIXoJNP90]
ドレスコードって…

裸の付き合いなわけだから…

全部脱いで腰にバスタオルまいて行くでしょ普通…

お隣の部屋に入ったら、バスタオルの前を広げて、

一応、息子にも挨拶させてるが、

何分、俺の息子は図体がデカイもんで…失礼!




221 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/06/07(日) 22:58:36 ID:5TArepC40]
挨拶に行くのに息子が元気ないんじゃ諸先輩方に失礼だろ。
俺はいつも全裸+フル勃起の状態で挨拶に行ってるよ。

222 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/08(月) 07:43:44 ID:Jl8nF1h40]
うーーーん、逆に頭が高いと叱られそうだなあw

223 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/06/09(火) 12:34:47 ID:8LwgvoV70]
頭が高いのはダメだけど、亀頭が高いのはいいんだよ。

224 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/10(水) 23:58:53 ID:9AhP78+U0]
むしろドアの隙間から亀頭だけを出して挨拶する地域もあるって教授が言ってた

225 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/06/11(木) 00:38:40 ID:y8umw2PZi]
新卒の社会人です。

夏のボーナス(少額ですが)で初吉原に行くつもりです。
同期も行ったことがなく、いま情報収集してこのスレを知りました。

色んな情報が錯綜してるので?なんでごく一般的なお店に行く場合のテンプレが
欲しいのですが。

お願いできませんでしょうか?

226 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/11(木) 06:54:45 ID:JKJU0DHf0]
こっちのスレのほうが参考になるよ

qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1244413538/

227 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/11(木) 07:05:02 ID:ysYNKZ4hO]
>>225
まず自分の分析から
予算
あそこの元気具合(おな禁の期間)
他の業態(お店)の経験度

そして なりよりも 逝きたい度


初ボ なら いきなり風呂屋はやめて キャバ や ヘルス くらいから 体を慣らした方が いいのでは

228 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/11(木) 11:50:16 ID:Ct9ZIErH0]
225
アカデミーでも行けば ばばーから若いのまで揃ってるよ
部屋は狭いけどな

229 名前:225 mailto:sage [2009/06/11(木) 12:00:15 ID:+TXRF9bAi]
>>226

そのスレを読んじゃうとオナニーしちゃうので。

お店は綺麗そうな石榴に行きたいとおもってます。



230 名前:225 mailto:sage [2009/06/11(木) 12:11:50 ID:diVQHb+Ni]
>>227


ご教授ありがとうございます。

予算は調べたら65Kまでを考えてます。

オナ禁は3日が限界です。

風俗は未経験。
素人やナンパしてのエッチは普通にあります。

とにかく、ソープしか考えてません。

たぶん他の風俗では後悔するかと思い、最高峰であるソープに行きたいんです。



231 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/06/11(木) 12:13:34 ID:diVQHb+Ni]
>>228

ありがとうございます。
アカデミーも調べさせてもらいます。
一応、吉原の全店、全女の子をチェキするよていです。


232 名前:225 mailto:sage [2009/06/11(木) 12:18:54 ID:diVQHb+Ni]
お土産代は3000円位のお菓子でよいんでしょうか?

1番の気がかりなんですが。

233 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/11(木) 13:13:59 ID:KBBiMU840]
>>232
金額よりも何種類かのお菓子をビニール袋に入れたっものを
ボーイさんや他のお客さんに配って回るとたいそう喜ばれるよ

嬢にはビニール袋にチンコを入れて、「はい召し上がれ」がデフォ

234 名前:達人 ◆hqh/7doSbM mailto:age [2009/06/11(木) 13:58:31 ID:dPfYikknO]
新社会人の初ソープ…か。
お土産を何にするか悩みなんだよな?
昔は新社会人の初ソープで
土産なんでいらなかった。
ただ、必ず支給された初任給の給料袋を
封も開けずに嬢に渡すのがマナーだった。
銀行振込に変わってから一気に廃れた伝統だが。



235 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/12(金) 00:43:19 ID:z3PHkNWh0]
>>234
達人さん乙です!

やはり達人さんのレス>>96がまず基本ですね!
新社会人ならなおのことです。
お土産だけど、
キャッシュカードに油性マジックで暗証番号書いて嬢に渡すといいよ。

マジレスすまん

236 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/12(金) 06:55:16 ID:gXxM3UfW0]
このスレ sugeeeeeeeeeeeeeeeeeee wwwwwwwwww


237 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/13(土) 18:20:40 ID:7sTO/N8JO]
初ソープで女の子へのお土産は必要ないよ。
両隣りへタオルかなんか持っていっての挨拶だけで十分。

女の子へのお土産はオキニができてからでいいよ。

238 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/13(土) 21:27:41 ID:eHZI7LXa0]
>>あんたサー
バヤリース知らないの?
「とろけるマンゴー」
「感じるバナナ」

このくらいは持参するっしょ。

239 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/06/14(日) 15:12:54 ID:v5NaX8/Y0]
>>238
絶対する
おいらはアワビとキノコ類(松茸など)の詰め合わせにしてるけど

240 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/15(月) 07:37:55 ID:7pcQhOdF0]
なんだそりゃ? 縁起物か



241 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/15(月) 23:14:17 ID:BW6X2aoC0]
店によってはサイト割引四千円とかある風俗検索のデリモってサイトいいぞ。
ウチの地元はいっぱい載ってる。
知名度そこそこらしいけど、どう?
【でりもどっとじぇいぴー】
/[

242 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/21(日) 13:34:02 ID:F5S9+6Tc0]
初ボーナス話題が出ているけど、
そんな青年が挨拶にきたら、当然ご祝儀を渡すよな。

ご祝儀は大体いくらくらい包んでいる?

243 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/21(日) 15:07:11 ID:hn3l0Lte0]
逆だろ。
初賞与は配るもんじゃねぇか。
童卒君にはご祝儀出してやるが、初賞与は御裾分けさせないといかん。

244 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/25(木) 20:48:21 ID:IAYiicR7O]
良スレあげ

245 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/01(水) 23:44:07 ID:CbyVRfja0]
今週末あたりは、初ボーナスの青年が大挙して繰り出してくるのかな。
彼らを見るとウン十年前を思い出すよ。
俺の会社はまだ銀行振り込みじゃなかったから、ボーナス袋を握り締めて店に行った。
待合室で遊び慣れた御仁から、
「ぜんぶ使っちまわないで、ちゃんとご両親に土産を買って帰れよ」
と、説教されたっけ。

246 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/05(日) 22:00:53 ID:+OdgHK3GO]
流行りもん好きには、北海道の中年親父が作ってる生キャラメル持ってくるとポイント高いぞ。

247 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/06(月) 07:35:52 ID:4nAL/nPe0]
な、なんという良スレw

248 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/06(月) 09:40:30 ID:cG7YEW6cO]
ほら、北海道のみやげ、生フェラだよって渡すんだ。

それって生キャラでしょ!

って一応姫が突っ込んでくれるから。

249 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/06(月) 12:22:41 ID:1hP3IHHe0]
僕のオキニ病気が治って復活します。全快祝いには何がいいでしょうか?

250 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/06(月) 12:24:30 ID:cG7YEW6cO]
あ〜、わての方が、先に溶ろけちゃいますやん。



251 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/06(月) 12:34:04 ID:RQC7gnU5O]
>>1
アホらしすぎてワロタw
是非とも実践して結果報告してくれ

252 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/07(火) 10:13:54 ID:lCp3GZdtO]
>>251
結果報告もなにも、普段からみんなやってる事だろ?

まさか……やってないのか……

253 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/07(火) 10:51:36 ID:Gq1bzt0K0]
>>252 251みたいな奴らが増えてきてるから、こんなわかりきった事を教えるスレができなきゃいけなかったんだよ
当然の事を実践してない251が本来恥ずべきところなのに、恥ずかしい事をしてきたんだって自覚が無い世の中だよ

254 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/07(火) 21:48:46 ID:8dPzW9tpO]
あっそうそう。この間、会社まで姫が御中元持ってきてくれた。ちょっと照れくさかったけど。
中身はマンゴープリンだった。女子社員に分けてあげたら、えらい好評でしたわ。

255 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/08(水) 20:31:14 ID:tZHeE03jO]
晒しage

256 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/09(木) 12:24:36 ID:R/Q7DBtXO]
>>252
>>253

こんなクソスレにわざわざレスして、お前らヒマなんだなw

257 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/09(木) 13:13:33 ID:T7C5qXqZ0]


暇人は>>251>>256

258 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/09(木) 15:32:11 ID:Nz+p9E/B0]
m9(^Д^)9mプギャー--

259 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/09(木) 16:05:41 ID:e0U2jyeo0]
新茶に溺れて死んでしまえ

260 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/09(木) 21:33:55 ID:R/Q7DBtXO]
>>257

平日の13時過ぎに書き込んでるニート君に言われたくねーけどなwww



261 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/10(金) 14:52:07 ID:NynMsn35O]
最近の若い子はろくに挨拶もしないで
ガツガツHなことばかり要求するし困っちゃいます

お店側の人はみんな同じこと思ってますよね?
うちの店ではいつも後で愚痴言ってますww

262 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/10(金) 16:10:54 ID:ZBPSGyv/0]
サーセンw

263 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/11(土) 19:58:55 ID:hgX3N7H9O]
>>260が正論すぎる件

264 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/11(土) 20:27:20 ID:R7UwDelX0]
>>263
正論すぎる件(キリッ

って、どこが笑いどころなんだい?

世の中にはいろいろな業種があってだな、
労働時間もみな一律ってわけじゃないんだよ。

んなことすらわからないバカはスルーするに限るのだが…



265 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/11(土) 21:24:32 ID:VuRcFVjG0]
m9^Д^)プギャーーー

266 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/11(土) 21:28:07 ID:hgX3N7H9O]
>>264

別に笑わせる気はないし、日勤職場以外があることなんて別に言われんでも知ってるょ(-.-;)

ただ、このアホスレにいちいちムキになって書き込むバカいるから、ちょっといじってみたんだょ。

↑こんなこと書いてると俺もヒトのこと言えなくなってくるから、もうこのアホスレは二度と見ないから、いちいちレスしないように!

まあ、レスしたきゃするのは勝手だけどな!

267 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/11(土) 21:50:48 ID:idhf6yGm0]
ソープでも色んな職種の方がいらっしゃるように、このスレにも色んな方がいらっしゃいますね
ただ、何の職種であれ空気が読めない方は大成しないのは共通してることでしょう
ソープでも裏では嬢から帰って欲しい、二度と来るなと思われてるんでしょうね

皆さんもそう思われないように、このスレで礼儀と常識を学んで行って欲しいものです

268 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/12(日) 14:40:15 ID:zxIdCt/Q0]
このスレを信じたばっかりに大恥かいたじゃねえかっ!
貴様ら俺をたばかったな!
ソープ初心者を騙すなっ!このバカヤロー!

269 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/12(日) 14:44:20 ID:QZoYwcT6O]
>>268
うつけ者が!
相手の目を見て誠心誠意の挨拶をせい。

礼に始まり 礼に終わるのがソープだ。

270 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/12(日) 15:09:35 ID:ombWxogz0]
>>268
格安店に行ったんだろう。高級ソープでは礼儀が最も大切だ。



271 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/07/12(日) 15:53:26 ID:RQ5OAjIm0]
>>268 本当にこのスレの通りにやったのでしょうか?
何か足りなかったとか、照れながらやってしまったとかしてしまったのではないですか?
礼儀作法は中途半端が一番不恰好に見えますから、このスレの通りにして笑われたとしたら
それが原因だったのでしょう
もし、そうでないというのなら具体的に行った行動をレポート頂けませんか?

272 名前:名無しさん@入浴中 [2009/07/12(日) 17:53:22 ID:TVVkb6N/O]
>>271
こんなネタに釣られるなよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef