[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/17 14:11 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【tatoo】刺青のあるお姉さん 3彫り目【入れ墨】



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:37:29 ID:LikCKV7l0]
全国対象でワンポイントから背中一面の和彫りまで、情報交換どうぞ

前々スレ
【tatoo】刺青のあるお姉さん【生なら最高】
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1176686473/

前スレ
【tatoo】刺青のあるお姉さん【入れ墨】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1191220526/

190 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/20(月) 21:44:13 ID:1nmqzL2U0]
素朴な疑問なんだけど、なんで彫入れてるの?泡嬢は??

商売上、普通ない方がいいんじゃないの。

191 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/20(月) 21:55:04 ID:eYYsPNdDO]
うぜぇ客が付かないようにだよ。勘違いするバカが多いからヤクザの女と思われていた方が楽。
そういうバカ客は寄ってこないし。


192 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/20(月) 23:04:31 ID:vUu6X4G50]
プリティーガールにいた綾乃さんは最高!!

193 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/20(月) 23:08:03 ID:BPwWGDPi0]
いまどこに?

194 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/20(月) 23:42:42 ID:BPwWGDPi0]
浅草11のあすか。

195 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/21(火) 08:27:46 ID:bJAe8Up20]
>>194…それ本当??

196 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/21(火) 10:09:00 ID:6luqsrw30]
>>195
ホームページにかいてあるよ。刺青って。

197 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/21(火) 10:24:45 ID:6luqsrw30]
 ラストシーンのきさらぎあまりお店にでてこない。何故なんだろう。
女優だから。新しい刺青をいれているからなのか?

198 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/21(火) 11:36:05 ID:fCuoozkY0]
浅草11のあすかとプリティにいた綾乃は同一人物なの??



199 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/21(火) 19:57:12 ID:U9uqSfFDO]
浅草11のあすかはどんな柄?和彫?
三十路遊戯倶楽部の吉○が背中一面にあるらしい。入った人いないか?

200 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/21(火) 20:15:32 ID:/mRBZ0prO]
200

201 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/21(火) 20:31:21 ID:/TGbGFmQ0]
福原 ニューシルク 雪華
www.msk.cx/newsilk/girl/setsuka/index.html
誰か入った人いませんか?

202 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/21(火) 21:20:45 ID:Byw5ZN8c0]
良いけど、遠いし高いな。

203 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/22(水) 00:14:32 ID:yDfW8/eg0]
オザキさんの復活希望。
一度は拝みたい。






204 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/22(水) 00:34:28 ID:fNIiwfAI0]
おざきゆたか

205 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/22(水) 00:37:01 ID:48f7HmKQO]
プリティガールの翔はデブかな?

206 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/22(水) 08:33:01 ID:fNIiwfAI0]
 すもうとり。刺青はきれい。

207 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/22(水) 19:01:17 ID:tqnvtTR30]
基本デブは無理だ。
しかしデブは色白で刺青が栄える肌の持ち主が多いから不思議だ。
立派な和彫りがあるに限り、デブでも立つ。というよりも好きだ。
少なくともガリガリで色黒の和彫りよりは、はるかに好物だ。

208 名前:墨好き [2009/04/22(水) 22:02:22 ID:xre3bB1C0]
>198
全く別人。
あすかさんは和彫りでも、少し大きめのワンポイントって感じかな。
綾乃さん程には彫ってません。



209 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/23(木) 00:45:38 ID:0OBmMtVx0]
刺青嬢はなぜ墨いれるのかなんて、あったけど。自分に気合いれるため
じゃないの。わぼりは芸術だし、かっこいい。歌川の由真、かのんは最高
他に和彫りの嬢吉原にいるの?

210 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/23(木) 01:01:04 ID:0OBmMtVx0]
あすかももっと刺青すればいいのに。

211 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/23(木) 04:54:45 ID:POOWi7VYO]
綾乃さんはもういないの?

212 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/23(木) 16:51:01 ID:0OBmMtVx0]
さびしいな。もうきりかえてみたら。ほかの刺青嬢へ。

213 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/23(木) 17:47:48 ID:0OBmMtVx0]
西川口の絵音。洋彫り。顔美人。

214 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/24(金) 16:15:31 ID:bkxw+XJ70]
綾のはいい人だったな。

215 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/24(金) 16:46:22 ID:bkxw+XJ70]
  刺青をしている嬢について公表しているお店よしわらである。

216 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/24(金) 18:49:18 ID:kBGBrUIz0]
神戸福原の会員制の店でしたけど背中一面から膝まで和彫りでした。
朝倉七海さん
www.h5.dion.ne.jp/~erwest/f1/member/companion/asakura/index.htm

217 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/24(金) 21:05:44 ID:Mi6cWPl00]
ウホッいい女
しかし遠いなあ 吉原なら週1で通ってるわ

218 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/24(金) 23:56:23 ID:kBGBrUIz0]
実は僕も3時間くらいかかるんですよ。
大阪出張のついでに行ってきました。
パネマジなしでベリーグッド嬢でした。



219 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/25(土) 00:26:45 ID:OCmrYaCs0]
>>216
こんな奇麗な嬢を教えてくれてありがとう。
早速、東京から小旅行兼ねてバイクで行ってみます。

220 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 02:28:43 ID:LpwiBzTI0]
>>216
いい女ですね。
俺も入りたい。
写真おおきい画像で保存できないのですが何かうまい方法ありますか?

221 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 07:34:18 ID:dUbBeJfV0]
そうかあ?

222 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/25(土) 08:58:58 ID:mgcsIWS80]
>>220
216じゃないけど。
最後の数字を1から6に変えて右クリックして名前をつけて保存。
www.h5.dion.ne.jp/~erwest/f1/member/companion/asakura/asakura_b3.jpg


223 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 12:52:33 ID:wuYBMfi7O]
朝倉さんと同じくらい立派な背中をお持ちのティンカーベル姫川さんの画像がUPされてるよ
立派なのを背負ってる嬢はどんどんアピールしたら指名客増えると思うんだが
コートダジュールのひかるさんの背中も見たいなぁ
お店の人これ読んでたら一つよろしく

224 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 13:38:08 ID:rxw0re0R0]
>>216-222
美人だけど朝倉さんは小心者もおれとしては怖いですね。
いかにも組長の女という感じで。

225 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 14:25:25 ID:hVZEbkOU0]
 コートのゆうの背中も立派らしいが、どんな感じ?

226 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 16:18:15 ID:wuYBMfi7O]
脱がされたい人妻には背中一面の嬢がいるみたいです

227 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 18:43:19 ID:LpwiBzTI0]
>>222
ありがとうございます。


228 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:54:01 ID:x3CD79lD0]
>>225
ゆうは和彫りで立派だが、サービス地雷。
自分はデカ柔輪好きなだけに惜しい人材。



229 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 19:55:10 ID:wuYBMfi7O]
>>228
どんなの背負ってるんでしか?

230 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:59:30 ID:x3CD79lD0]
よく覚えていないけど、立派な和彫り。

柄だったら、レオが良かった。孔雀だったかな。
尻尾の行方が良い。

231 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/25(土) 20:12:19 ID:wuYBMfi7O]
>>230
ありがとうございます。自分の目で確認してきますレオはどこの店ですか?

232 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/25(土) 20:16:52 ID:x3CD79lD0]
ゆうはサービス悪いから、覚悟の上で。

レオは>>4を参照。

233 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/25(土) 20:44:18 ID:wuYBMfi7O]
>>232
本当親切にありがとうございました。サービス悪いのは頂けないなぁ

234 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/26(日) 00:37:15 ID:LEDBUAoV0]
ゆうはわぼり?どのていどじらい?あいそがないとかすぐおこるとか?

235 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/26(日) 00:38:38 ID:y+oH4Srs0]
ソープとしてのサービスがなってないって事でしょ

236 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/26(日) 00:59:44 ID:5xUeB6MP0]
意図的に浅い結合しかさせない。

237 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/26(日) 15:14:13 ID:kkRrEzv+0]
アラジンのまなみは両太ももにでっかく墨入ってたよ。あと肩だな。
可愛い顔して、人間ってわかんねぇなぁーって思った。

238 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/26(日) 19:32:40 ID:i2LN30ab0]
あれ?、姫川消えてるんだが・・・



239 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/26(日) 20:21:08 ID:fz1ptXN5O]
>>238
覚●剤取り締まり法違反でパクられたみたいだよorz

240 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/26(日) 21:48:03 ID:nffrbDud0]
>>239
マジですか! 入っておけばよかった。シャブ中嬢ってサービスがすごくいいんだよ
なあ、どの子も...時すでに遅し...orz

241 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/26(日) 23:51:21 ID:HeqTDXhzO]
墨は好きだが、墨=ヤクザの女=覚醒剤なっちゃダメだな!バカな女だ、ドン底迄堕ちないと気付かないだろうな。

242 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/26(日) 23:56:47 ID:PmQ425qo0]
やくざの女でソープ勤めは十分どん底なきもするが
シャブ中はさらにどん底のどん底だな

243 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/27(月) 00:16:02 ID:/eirkXnRO]
女の中の女ってどういう人をいうの?例えば芸能人とかだと誰?
お願いします教えて下さい

244 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/27(月) 14:07:34 ID:ofELTUNPO]
>>239
本当の話なの?

245 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 01:55:43 ID:ULZ/agS20]
嘘だよ。

246 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 02:35:09 ID:+oIych0vO]
これは、超絶素敵すぐる〜(*´艸`)
つ【i.pic.to/y7567

247 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 15:08:13 ID:ULZ/agS20]
 アラジンのまなみの墨は和彫りそれとも洋彫り?

248 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 15:20:34 ID:CxJ6JcNQO]
ドンキホーテの千枝はアスコットクラブに移籍 新しい源氏名は美月



249 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/28(火) 16:46:54 ID:hhQa4GXeO]
>>248
情報ありがとう。会員ページではお背中拝見できますか?

250 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 18:36:01 ID:ULZ/agS20]
 姫川みたいに刺青と心がきれいなこもういないの?

251 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 18:44:47 ID:+oIych0vO]
>>250
福原におりまーす\(^O^)/

252 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 19:09:27 ID:Q5Wck9ucO]
姫川がシャブ?

違うだろー!?

253 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/28(火) 21:19:39 ID:6PhugsQr0]
いつまで釣られてんだよ
ここの住人はそんなにピュアなのか

254 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/28(火) 21:51:10 ID:hhQa4GXeO]
>>251
朝倉さん以外で?

255 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/28(火) 22:54:23 ID:sSTk2W+gO]
>>247
和柄だが機械彫りと言っていた。

256 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 22:54:27 ID:yrlSHey60]
世界の様々なタトゥーを彫った人達
vision.ameba.jp/watch.do?movie=517535


257 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/28(火) 23:16:41 ID:+oIych0vO]
>>254
いやっ、朝倉さん(^ω^;)

258 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/28(火) 23:31:31 ID:6PhugsQr0]
>>257
会員制って一見客じゃ予約取れないのかね?
関東から行きたいんだけど・・・



259 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 00:16:25 ID:JN5Bi3HIO]
>>258
取れるみたいだよ!!
てか、何の話でレスしあってんだっけ??www

260 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 00:30:29 ID:0IKEGQAc0]

スゴいの発見したぞ〜〜〜

www.erosen6.com/sex98.html

261 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 01:04:23 ID:pOdvJCQaO]
>>260
本当うざいし、しつこい

262 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 02:54:03 ID:qqqx6kNQ0]
吉原でまたひとりきれいな和彫りやめちゃったね。悲しい。新人で和彫り嬢
いないの。

263 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 11:59:00 ID:pOdvJCQaO]
コートダジュールのひかるさんがいなくなった・・・

264 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 13:28:10 ID:qqqx6kNQ0]
 少し前には必ず和彫りのきれいなこ。尾崎までいかなくても背中一面がいた
ものです。今は歌川、亀有角海老、コートダジュール、アスコットクラブに
しかいません。他にいますか。

265 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/29(水) 21:53:10 ID:YWTaXD/oO]
ソープじゃないが、大阪の十三に刺青専門デリがある、クラブ梵字

266 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/29(水) 22:25:09 ID:pOdvJCQaO]
>>265
クラブ梵字まだあるの?

267 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/29(水) 22:43:32 ID:THmsI+op0]
バカどもの末路
www.a-b-c.jp/tattoo2.htm

268 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/29(水) 23:29:57 ID:Gt0Rq4rfO]
クラブ梵字って一瞬でつぶれたよね。着眼点は良かったけど行きたいと思える墨、嬢がいなかった。



269 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/30(木) 21:03:57 ID:3ce+e/AjO]
ひかるさんどこいったの?

270 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/30(木) 21:49:47 ID:sIIrtSZA0]
 すみません。

271 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/01(金) 01:27:58 ID:tXqWOIn70]
コート如月、復帰。

272 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/01(金) 02:13:54 ID:bDUWjIAW0]
 尾崎、ちえ、なつかしい。今でも墨いれているんだろうか?

273 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/01(金) 02:31:40 ID:S0asC2heO]
雄琴プルプルの南りん
一面入ってて焦った

274 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/01(金) 04:05:05 ID:xVoBttg+O]
>>273
プルプルじゃなくって、プルプルプレミアムじゃないのぉ??
プルプルってお店ググったけど、無かったよ!!

275 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/01(金) 04:41:15 ID:bDUWjIAW0]
 吉原に刺青していてサービスのいい子いないのかな?

276 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/01(金) 10:02:25 ID:Zxn8FCgiO]
>>273
りんちゃんはどんなの背負ってんの?

277 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/01(金) 10:13:00 ID:bjP3Dzma0]
シルキーのえりか。

278 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/02(土) 14:47:57 ID:bRNuDmS10]
吉原、川崎で背中にがっつり和彫の入った
ムチムチ巨乳の嬢っていますか?
べつにデブでもかまいせん



279 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/02(土) 16:39:23 ID:ASi0lQLU0]
えりかはどんなのいれてんの?

280 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/02(土) 16:52:54 ID:N0mtJ8mE0]
このおばちゃん何処かにいない?

ttp://www.sekkan.com/free-pic/f063/index.html

281 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/02(土) 18:05:48 ID:ASi0lQLU0]
 刺青嫌い多いね。吉原から刺青嬢いなくなるのそのせいかな。さびしい。
背中に立派なのいれている人吉原にいなくなっちゃた。はいってこないかな。

282 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/02(土) 22:50:35 ID:ASi0lQLU0]
吉原多恋人倶楽部。

283 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 02:06:50 ID:dQpJIpFTO]
>>274
プルプルプレミアムです
すいません!

284 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 02:09:00 ID:dQpJIpFTO]
>>276
背中に蛇と龍が入ってたと思う
店員はタトゥーと言ってたが確実に和彫だった

285 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 02:34:40 ID:t1bdltNC0]
吉原で刺青の入ったスタイルのいいこ?

286 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/03(日) 14:10:20 ID:NdU6nOFx0]
ここでAさんを紹介してきれた人、ありがとう。
明日神戸に旅立ちますノシ

287 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/03(日) 14:18:15 ID:xoWQtbz10]
>>286
おお、うらやまし。戻ったらプレイ内容や背中の入れ墨を入れた経緯、
その他もろもろのレポートをお願いします。

しっかし、某板にAさんがシャブ中って書いてあった。もし本当なら、
独特の口臭がするはずだ。静注なら肘の血管のとこに注射痕がある
だろう。まあガセネタとは思うが。

288 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/05/03(日) 19:12:54 ID:y51q6Eiki]
>>287
炭を褒めちぎる事はいくらでも出来るが
入れた経緯は聞けねえ…



289 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 22:52:11 ID:rSwZmBDh0]
頼む。吉原で背中一面和彫りのこ教えて。

290 名前:名無しさん@入浴中 [2009/05/03(日) 23:03:14 ID:bEQ/q9MnO]
クラブ華の真柴。背中一面にあり。S着だけどいいよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef