[表示 : 全て 最新50 1-99 bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:33 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川の超!激安】【10k以下】の店で働くなら?



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/02/23(月) 23:33:24 ID:xT6uVKNB0]
東京都では余り見当たりませんが、
この不況下において、神奈川県内(川崎・横浜)で
増加中の総額一万円以下の店舗の名前あげ・情報交換しましょ。


2 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/02/24(火) 09:05:15 ID:yubDmISf0]
横浜、川崎ともすでに、スレがあるので重複誘導

□格安に10k以下も含まれている

★横浜で働くならどこがお勧め?(大衆〜格安店)★
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1225812368/

□全ての価格帯

★吉原・川崎で働くならどこがお勧め?Part9★
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1227956887/

3 名前:名無しさん@入浴中 [2009/02/24(火) 17:14:09 ID:mV7tfOjuO]
横浜の英国屋・タレント・花火で、男性の講習があるところはありますか?

4 名前:名無しさん@入浴中 [2009/02/24(火) 20:34:52 ID:ihUxXqlo0]
花火はセクハラあるよ

5 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:22:58 ID:z4qtFmUq0]
吉原 川崎スレみたいにバック、雑費、罰金など内部情報
わかる奴いないと盛り上がらんなぁ。

6 名前:名無しさん@入浴中 [2009/02/26(木) 02:43:12 ID:9huaSiXXO]
>>3 英国屋と多恋人はないよ。花火はどうなんだろ?

7 名前:名無しさん@入浴中 [2009/02/27(金) 21:04:25 ID:esnkx3nHO]
不況だなぁ
レベルの低い格安より、嬢の質がアップしてきてる。

8 名前:名無しさん@入浴中 [2009/02/28(土) 23:58:08 ID:jO7ihdULO]
あげ

9 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/01(日) 01:40:02 ID:hRuoe+0V0]
>>3 源氏は講習がある!らしいが、
ドンキーの隣だから、安物好きのフリー来客が拾えるとも聞いた。


10 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/01(日) 23:43:33 ID:yOGpsZk1O]
立地は一番いいかもしれない



11 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/03(火) 19:30:12 ID:wWpH4DJbO]
この激安エリア
茶はなくて、確実に稼いで帰れるから面接落ちもでてきてるってよ

やはり不況だね

12 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/05(木) 20:25:55 ID:JFMJ3pwgO]
>>5 一昨日の夜、花火に問い合わせたら、バックは教えてくれませんでした。
「格安クラス」に勤めていると答えたら、バックは格安と変わらないから、今すぐ面接にくるように強く勧められました。
今は行けないと答えた時は、次は今の店を辞めてからくるようにって話してましたが??頭が…?となり、軽くショックを受け電話を切りましたよ。稼げるから強気なんですかね?

13 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/07(土) 00:11:18 ID:XZL+tVbu0]
多恋人・英国屋の手取り
50分 6000円
70分 9000円
90分 11000円

14 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/08(日) 20:16:49 ID:zlNj1b9xO]
本数つくなら悪くないかもしれない

15 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/09(月) 20:17:32 ID:2Mqu0+Ju0]
多恋人・英国屋は、毎日稼げるよ

混みすぎて

平日か週末かわからなくなるくらいよ


16 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/10(火) 22:24:13 ID:t5YeQMwxO]
平均いくら位稼げますか?

17 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/11(水) 21:58:28 ID:gBgdJ9/W0]
英国屋は、毎日稼げます!
4万くだったこと1度もありません


18 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/13(金) 22:25:11 ID:sRUJ9+ca0]
>>7
2年前は本当の婆さん出された店に、ボン・キュッ・ボンの若い嬢が発見できるんだ
大不況様々だよ

19 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/16(月) 23:36:53 ID:MYDKgmdaO]
よさそうな嬢いるけど、ホームページ通りなのか疑問






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef