[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/24 19:08 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新宿3丁目】角海老系高級店【カドビル4F】



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 20:20:29 ID:pe03k7Iq0]
わけあって店名伏せてますが、どこのお店のことを言ってるかわかりますよね?
要は↓のお店です
youkihi.kadoebi.co.jp/
総額は90分コース\35,000、120分コース\50,000です。
指名料は無料
グループ共通割チケ使えません(泣)

どうして名前を伏せて別スレ立てたかは↓のスレ見ていただければわかるかと。
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1214758606/

※このスレは純粋に在籍嬢情報・イベント情報・キャンペーン情報の交換のみに使用してください。
※荒らし・煽り・粘着を見かけた場合は、完全無視の放置プレイでお願いします。
※荒らし・煽り・粘着に反論するのは相手の思うツボです。
※特に、出禁食らったのを逆恨みと被害妄想で、過去のネタをコピペばっかりする粘着荒らしを呼び込むような事は絶対にしないでください!

595 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/20(金) 18:30:36 ID:+MkG0cCMO]
まやに入ってみた。


俺としては最高の女だったな。


宣伝じゃないし、店の人ではないよ。


最近は店がすいてるから、感謝された。

596 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/20(金) 19:34:33 ID:bNolRshs0]
店員宣伝 乙

597 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/20(金) 21:29:10 ID:2rWNmln10]
まやは、刺青あり。

598 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/20(金) 22:54:43 ID:rNcupnjkO]
>>599
店員っつーより本人ぽくね?

599 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 00:01:48 ID:s8dWaUsM0]
なんでソープ嬢って刺青多いの?

600 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 01:51:30 ID:tg5asYzF0]
かずはにも、刺青あり。


601 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 02:33:17 ID:RN81+NeM0]
だから、なんでソープ嬢って刺青多いの?

602 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 09:22:34 ID:7TJPzLpmO]
>>596
さやかは美人だよね。


603 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 09:49:56 ID:tg5asYzF0]
893.



604 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/21(土) 10:54:58 ID:CwRvpzzJO]
タトゥーじゃないの?
鬼とか入ってんの?

605 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 17:08:10 ID:mtH/c7FH0]
刺青=タトゥー
とっても小さい刺青は、一般の女性も入れるかも
でも、大きい刺青は、どうかな?

606 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/21(土) 18:40:51 ID:tg5asYzF0]
大きな花とか、大きな龍とかね。
こわいお姉さんは、刺青ですよ。


607 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/21(土) 23:50:57 ID:CwRvpzzJO]
タトゥーはデザインのひとつだけど
ファッション性を通り越したやつは刺青っていうイメージ

シールあるしね

608 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 02:42:01 ID:wTrnJmYN0]
英語で タトゥー=刺青
日本語で タトゥー=小さい刺青 大きいタトゥー=刺青
ということか?

ということは
>>600 >>603 まやとかずはは893系かい?

609 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 07:20:21 ID:yW/4t8x30]
値下げしたらいくよ
まりちゃん

610 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 08:27:14 ID:UdZSt6gG0]
今日、一緒に逝こうね。
まりちゃん。

611 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 09:00:30 ID:YBzFuRw20]
あやチャンのア○ル舐めも最高ですよ。

612 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/22(日) 09:48:25 ID:NaAO9W9VO]
洋彫りと和彫りの違いだよ。

まやのはタトゥーだね。

613 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 12:44:42 ID:LUSruIdSO]
さやかちゃん今日もヨロシクね一緒に行こうね!



614 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 13:30:44 ID:UdZSt6gG0]
さやか、僕とも逝こうね。
立ったままでね。

615 名前:松村清志 [2009/03/22(日) 14:34:26 ID:WhgU0Hsw0]
ここのそばのラーメン屋美味かったのに潰れましたな…。
わしがおメコする前のパワー源やったのにな。

太田、「お見事!」って表現うぜえよ!

韓国人がやかましいから大久保の部屋へは帰らんとこ。

616 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 17:36:18 ID:UdZSt6gG0]
今日も、楊貴妃の売春婦の皆さん、
お疲れさまでした。


617 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/22(日) 21:23:57 ID:i+zsWJdl0]
タトゥーも刺青も同じだろ。
大きさやファッションなんか関係ない。
売春を援助交際と言いかた変えてるのと同じレベル。

618 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/22(日) 21:35:34 ID:UdZSt6gG0]
その通り。
可哀想な、売春婦たちの、
刺青の話です。
皺くちゃになっても、売春婦は、
止められません。


619 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/22(日) 23:57:46 ID:X6G4lqBYO]
今はインクで描けるよ

620 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/23(月) 08:24:10 ID:yUCip1xWO]
昨日はありがとうございました。また行くよ!
さやかちゃん。

621 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/23(月) 22:12:49 ID:AB0GM6bs0]
その売春婦の口開け予約を取りたいくて本人に拒否されているのに
ボーイにねじ込んで不正予約をする
小出監督似のメガネ・メガネ・メガネ・メガネ胡麻塩無精髭親父がいる。

622 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/24(火) 06:55:19 ID:xdTCI1Af0]
りかはどんな感じ?

623 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/24(火) 13:19:43 ID:XgIKaHAVO]
殿方の皆様へ

なつきさん情報をお願いします



624 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/24(火) 20:07:15 ID:OUoarxHxO]
しりません

625 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/24(火) 22:16:10 ID:VNTxbyNK0]
 まや、かずはは刺青しているんですね。粋ですね。かっこいい。

626 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/25(水) 07:07:17 ID:GBaGotHu0]
あれだけ在籍が長くてそんなことも知らない客ばかりということは
ここは店にいったことがない奴の集まりなんだな。

627 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/25(水) 08:25:18 ID:4SBYJbmWO]
>>629
おきにばかりに入ってるからわからなって事もある。

628 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/25(水) 22:27:39 ID:PTeF7crC0]
貴方のオキニって、誰ですか?
教えてくださいな。

629 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/25(水) 22:49:13 ID:GBaGotHu0]
ゆめかです

630 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 04:02:23 ID:IcTYQ9n80]
ゆめか、綺麗だそうだね

631 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 08:17:36 ID:T/X4mp710]
暇なので、お店の方の登場です。


632 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 09:53:30 ID:T/X4mp710]
さあ、土曜日に、まりちゃんに
会いに行こう。
あと二日間、頑張るぞ。

633 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/26(木) 15:56:58 ID:wjMvG9bnO]
マヤが一番可愛いと思うがな



634 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 16:05:45 ID:MznZh4aFO]
やっぱり さやか でしょ。一番綺麗で美人です。

635 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 22:12:46 ID:T/X4mp710]
私も、一度、さやかに、入ってみます。
一番綺麗で美人なのですね。
あー、想像するだけで楽しいなあ。
*まやは、整形ブスではないか?

636 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 22:17:31 ID:Az7VfloN0]
先々代さやかに比べたらただのばばーでぶすです。
小出監督似のメガネ・メガネ・メガネ胡麻塩無精ひげ親父に狙われていないのが
何よりの証拠です

637 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/26(木) 22:57:03 ID:MznZh4aFO]
>>638
レポよろしく。

638 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/27(金) 01:00:30 ID:IJ/vacoX0]
ところで、和彫りがきれいなこいるの?

639 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/27(金) 20:24:55 ID:mbfTzY5BO]
>>638
わかってないな〜

640 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/27(金) 22:29:53 ID:VqUN+TQI0]
白々しい自演してんじゃねーよ↓

> 365 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2009/03/26(木) 22:15:16 ID:T/X4mp710
> まだ、やってんの。
> 暇だねー。
> 可哀想なのは、君でしょうね。
> 366 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2009/03/27(金) 08:27:02 ID:HmWa6kAUO
> >>365
> ここんとこ出禁de粘着クンへのレスなかったから大人しかったよ
>
>
> まぁ妄想をオカズにしたオナニーみたいなもんだから、最近は週一くらいでシコシコしてたみたいだけど


641 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/27(金) 23:12:53 ID:CQTSJlV8O]
>>642
さやかダメですか?


642 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/27(金) 23:41:22 ID:w/IchBVV0]
>>643
自演はテメーだろクズ

643 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/27(金) 23:44:09 ID:gZML86KV0]
皆さん、オキニ隠しで、大変ですね。
オキニは誰って聞いて、本当のこと
書き込むわけないわね。



644 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/27(金) 23:49:33 ID:gZML86KV0]
ところで、まりちゃん、今月は、何時が
生休日ですか?
全く休みがないようですが?

645 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/28(土) 07:44:00 ID:OwWjloVLO]
>>645
>>304

646 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/28(土) 14:04:40 ID:P2gpTt+VO]
>>646
僕のオキニはかりん。


647 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/28(土) 17:42:52 ID:UfamoFrS0]
 まやとかずははどんな刺青しているの。

648 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/28(土) 18:43:15 ID:b7WijLzy0]
まやは、龍。
かずはは、すみれ。
自分で確認しなはれ。
それが人生勉強。
売春婦に、よく教えてもらいなさい。

649 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/28(土) 22:23:49 ID:z5+LVcjXO]
>>645
てめーらが詐欺行為やってるくせに居直るなボケ。

650 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/29(日) 00:06:44 ID:wx47MXqf0]
何か、突然、場違いが一匹
登場致しましたが・・・・。
何でしょうかね?

651 名前:白痴工作員の低脳さ [2009/03/29(日) 00:09:53 ID:7r9ozLSu0]
↓のような白痴がいるからだろう。

645 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2009/03/27(金) 23:41:22 ID:w/IchBVV0
>>643
自演はテメーだろクズ


652 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/29(日) 08:28:46 ID:rAQb6a7VO]
マヤに惚れた

653 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/29(日) 10:52:35 ID:wx47MXqf0]
そんなに、真っ暗なお部屋で、
蝋燭の灯りだけのお目子が
良いですか?
まん○も、全く見えませんが・・。



654 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/29(日) 11:53:05 ID:rAQb6a7VO]
>>656
そのわりには詳しいね

655 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/29(日) 14:34:35 ID:wx47MXqf0]
私のオキニは、まやちゃんです。

656 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/03/29(日) 23:22:41 ID:Fsfw5WXUO]
>>653
>>304

657 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/30(月) 01:58:50 ID:G3rS+iY3O]
>>659
自演乙

658 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/30(月) 07:56:39 ID:MDDycFE1O]
僕のオキニはさやか。


659 名前:白痴工作員の低脳さ [2009/03/30(月) 18:48:19 ID:p5kT1tsH0]
373 名前: 工作員の苦しい言い訳 投稿日: 2009/03/30(月) 18:37:26 ID:p5kT1tsH0
隔離スレといいながら度々ここを覗いて自演してて楽しいか?
たった1人の小出監督似のメガネ・メガネ・メガネ・メガネ胡麻塩無精ひげオヤジの不正予約
を必死で誤魔化してなプ

>149 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2008/12/14(日) 09:12:31 ID:PAvTrA700
>>145
> 、自分には都合悪い現実は、無かったことにするか、自分に都合良く解釈して逃げてばっかりだから、
>こいつが『懲りる』なんて浦安のあのネズミが客の前で着ぐるみを脱ぐぐらいあり得ないよ

>>>49にコピペされてる前々スレの>163を書いたのは俺だよ
>だが、その後半の「髭親父って誰なんだろうな。ここまでして守りたい存在って何だろ。」は俺じゃない
>勝手に人の発言を改竄するな

てめーが嘘ついている証拠だ↓ てめーが嘘ついている証拠だ↓  てめーが嘘ついている証拠だ↓ 

www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E6%A5%8A%E8%B2%B4%E5%A6%83%E3%80%80%E9%AB%AD%E8%A6%AA%E7%88%B6%E3%80%80%E5%AE%88%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84&lr=
> 新宿 楊貴妃 Part 4投稿 100 件以上
> 「それだけの話」ならスルーしろや 髭親父って誰なんだろうな。
>ここまでして守りたい 存在って何だろ。 164 :名無しさん@入浴中[]:2008/05/30(金) 18:12:54
> ID: DWNAkZh0O: >>160 楊貴妃の予約不透明さは群を抜いてるんだよ。 ...
>unkar.jp/read/qiufen.bbspink.com/soap/1211165176 - 429k - キャッシュ - 関連ページ


>150 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2008/12/14(日) 09:51:26 ID:WHJlhgX1O
>>>145
>君にレスがあるけど。自分で改ざんして証拠はこれだって?
>何したいんだろうね?
>結局証拠なしで出禁された店を叩いているだけだね。

660 名前:楊貴妃は工作員が大活躍 [2009/03/31(火) 16:09:57 ID:SNGm9Yk+0]
374 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2009/03/30(月) 22:18:20 ID:OkhENTDI0
>>372
隔離スレ以外には迷惑をかけてなかったのに近頃はルール無用のキチガイっぷり
375 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2009/03/31(火) 07:10:43 ID:iv/BkYOQO
>>374
>>368
376 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2009/03/31(火) 08:15:09 ID:GK9LnROQO
>>374
放置が最良の対抗策

一々相手したがるヤツも所詮出禁クンと同類だと気付け


661 名前:楊貴妃はこんな店 [2009/03/31(火) 16:10:39 ID:SNGm9Yk+0]
1 姫予約NG姫の予約を一人の小出監督を下品」にした「「メガネ」」をかけた胡麻塩無精ヒゲのオヤジのみに不透明に受け付けている。
2 その客は1昨年の7月30日に先々代さやかを熱射病にして 早退させてしまったことを渋谷移動の板橋が認めている .ただこの客はすべての姫に入るわけではない
3 公式予約時間10分前に受け付けたと板倉、板橋、菊池、新里、三浦、倉上、本多、丸山、橋本、高橋など歴代のボーイが証言している
4 同様に前日予約開始時間前に予約をしようとしたら新里・三浦が9:30にかけ直すように言って予約を受けない。新里は不正予約の後に入る客が帰る時姫に「どうだった?」と秘密を漏らさなかったかを確認する
5 この親父は90分1コマしか予約しないにもかかわらずそちらの予約を店は優遇するし新里、三浦は当初客側が悪いような応対をした
6 貸切や頻繁に通ううちに急な欠勤として一応謝罪付きでごまかすように変わった。
7 ラストの時間にやくざ特別枠があるのでスタート特別枠があっても不思議ではないし以前薬物逮捕者がでた店で予約が変なく らい序の口
8 この親父は無料入店疑惑も指摘された
9 上客優先→本人予約→幹部予約→本報告を出禁客の創作とその場しのぎの言い訳に終始している
10 矛盾を突かれ脅迫を始めた工作員もいた
11 ストーカーまでして在籍姫を退店に追い込むボーイもいる
12 工作員は「変化」という概念がなく、詐欺・脅迫行為をしているが社会的地位という言葉が好き
13 「工作員」という言葉が幼児語であるとか古風な表現を用いるのは老人とか工作員は低脳をさらけ出している
14 予約飛ばしは妄想と言いながら否定していないと支離滅裂なことを言い出す
15 工作員は偽のNS情報を流し宣伝し、連休や長期休暇期間、週末は特に小出似擁護の書き込みをする
16 工作員は白痴だから過去に自分が書いたことも、こちらが書いた内容も覚えられない。
17 工作員は他の人の不正予約やメガネ髭親父に否定的な書き込みを「証拠が残っているにもかかわらず」捏造だと言い張る。
18 低脳工作員は改ざんが施されていないアドレスを貼ってあるにもかかわらず、ないと言い張る低脳ぶり。
19 白痴工作員は他人成りすまし工作が失敗して言い訳一つすら言えない低脳ぶり。


662 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/31(火) 19:28:30 ID:r4FZKKldO]
まやは確かに良い女だな

663 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/31(火) 21:00:38 ID:mjLr443Q0]
同感マヤは別格だな



664 名前:名無しさん@入浴中 [2009/03/31(火) 22:02:28 ID:SNGm9Yk+0]
380 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2009/03/31(火) 19:25:52 ID:O/pshdRV0
>>373 早くあの世へいきなさい。
オマエのことなど消えても誰も気にしないプ。

381 名前: 工作員の苦しい言い訳 投稿日: 2009/03/31(火) 22:00:11 ID:SNGm9Yk+0
隔離スレといいながら度々ここを覗いて自演してて楽しいか?
たった1人の小出監督似のメガネ・メガネ・メガネ・メガネ胡麻塩無精ひげオヤジの不正予約
を必死で誤魔化してなプ


665 名前:楊貴妃はこんな店 [2009/03/31(火) 22:03:09 ID:SNGm9Yk+0]
1 姫予約NG姫の予約を一人の小出監督を下品」にした「「メガネ」」をかけた胡麻塩無精ヒゲのオヤジのみに不透明に受け付けている。
2 その客は1昨年の7月30日に先々代さやかを熱射病にして 早退させてしまったことを渋谷移動の板橋が認めている .ただこの客はすべての姫に入るわけではない
3 公式予約時間10分前に受け付けたと板倉、板橋、菊池、新里、三浦、倉上、本多、丸山、橋本、高橋など歴代のボーイが証言している
4 同様に前日予約開始時間前に予約をしようとしたら新里・三浦が9:30にかけ直すように言って予約を受けない。新里は不正予約の後に入る客が帰る時姫に「どうだった?」と秘密を漏らさなかったかを確認する
5 この親父は90分1コマしか予約しないにもかかわらずそちらの予約を店は優遇するし新里、三浦は当初客側が悪いような応対をした
6 貸切や頻繁に通ううちに急な欠勤として一応謝罪付きでごまかすように変わった。
7 ラストの時間にやくざ特別枠があるのでスタート特別枠があっても不思議ではないし以前薬物逮捕者がでた店で予約が変なく らい序の口
8 この親父は無料入店疑惑も指摘された
9 上客優先→本人予約→幹部予約→本報告を出禁客の創作とその場しのぎの言い訳に終始している
10 矛盾を突かれ脅迫を始めた工作員もいた
11 ストーカーまでして在籍姫を退店に追い込むボーイもいる
12 工作員は「変化」という概念がなく、詐欺・脅迫行為をしているが社会的地位という言葉が好き
13 「工作員」という言葉が幼児語であるとか古風な表現を用いるのは老人とか工作員は低脳をさらけ出している
14 予約飛ばしは妄想と言いながら否定していないと支離滅裂なことを言い出す
15 工作員は偽のNS情報を流し宣伝し、連休や長期休暇期間、週末は特に小出似擁護の書き込みをする
16 工作員は白痴だから過去に自分が書いたことも、こちらが書いた内容も覚えられない。
17 工作員は他の人の不正予約やメガネ髭親父に否定的な書き込みを「証拠が残っているにもかかわらず」捏造だと言い張る。
18 低脳工作員は改ざんが施されていないアドレスを貼ってあるにもかかわらず、ないと言い張る低脳ぶり。
19 白痴工作員は他人成りすまし工作が失敗して言い訳一つすら言えない低脳ぶり。


666 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/01(水) 01:50:19 ID:AqXDjbAbO]
669
ヤラシイ数字の並び。

667 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/01(水) 09:19:41 ID:pkvtaVRlO]
かりんちゃん良かったよ。可愛いいしサービスいいし。また行きたいと思った。

668 名前:楊貴妃は工作員が大活躍 [2009/04/01(水) 16:27:00 ID:K8y+n6Q30]
383 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2009/04/01(水) 08:14:53 ID:aFOO0bRJO
※荒らし・煽り・粘着には、完全無視の放置プレイでお願いします。
※荒らし・煽り・粘着に反論するのは相手の思うツボです。

いくら「自分は広報員ではない」、「工作員ではない」と言っても聞かない相手です。
このような人格に問題のある方に何を言っても無駄であるとともに、対処方法は 完 全 無 視 以外にありません。
根気良く、且つ忍耐強く、放置してゆきましょう。

放置できないあなたも粘着荒らしです。

669 名前:楊貴妃は予約飛ばし店 [2009/04/01(水) 16:27:38 ID:K8y+n6Q30]
予約飛ばしはホスラブでも話題になっているが、これを工作員は自演とけないしている。


(268)
予約飛ばしって、予約が入っていたのに、別な客を入れるのに確認電話で急な欠勤ですと言ってドタキャンすること。
前のさやかさんが新里によくやられていたらしい。それで、客からあまり文句を言われるので怒って辞めた。
[ 匿名さん ] - 2007/10/04 20:16
(271)
さやかかわいそう
[ 匿名さん ] - 2007/10/05 00:26
(272)
先代さやかは本数がとれればいいので、客にメルアドを教えてなかった。
そこに新里が付け込んだわけ。だけど、こいつがあまりにも調子に乗って
常連客達にまで予約飛ばしをするのでクレームを聞かされるのが嫌になったみたい。
[ 匿名さん ] - 2007/10/05 00:59
(273)
最悪
(279)
そんなことして まだシンザトいるの
[ 匿名さん ] - 2007/10/05 11:08
(280)
余裕でいるよ。ここは女の子より従業員贔屓する店。
新○のせいでやめた○○○、○山のせいでやめた○○○、藤○のせいでやめた○○○。
みんなかわいそうだ。
[ 匿名さん ] - 2007/10/05 12:15

670 名前:楊貴妃は工作員が大活躍 [2009/04/01(水) 16:28:34 ID:K8y+n6Q30]
163 名前: 名無しさん@入浴中 [sage] 投稿日: 2008/05/30(金) 13:05:32 ID:G3Vk7OwT0
>>160
「それだけの話」にしては一斉に叩くのはなぜ?
「それだけの話」ならスルーしろや

髭親父って誰なんだろうな。
ここまでして守りたい存在って何だろ。

164 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2008/05/30(金) 18:12:54 ID:DWNAkZh0O
>>160
楊貴妃の予約不透明さは群を抜いてるんだよ。
前日予約からしかできないんだし
本人予約NG姫はあくまでNGだし、中でも先々代さやかは徹底して本人予約を拒否していたし、
出勤が不安定だったのも客なら誰でも知っている。
実際新里は先々代さやかの病欠を認めようとせず
怒ったさやかが金子にクレームを付けた位だからな。
小出監督似のメガネ白髪混じり無精ヒゲオヤジが
本人予約をしてはいないとは、さやかが断言していた。90分一コマしか予約しない
コイツを優遇することに不満が出るのは当然



671 名前:楊貴妃は不正予約店 [2009/04/01(水) 16:29:27 ID:K8y+n6Q30]
これまでのスレのまとめ。

楊貴妃は2004年〜2005年の受け付けボーイ
板倉、板橋、(すぐ消えたボーイ)、菊池、新里と続いた流れで
2005年の新里をピークに小出監督似のメガネ・メガネ・メガネ・メガネ・胡麻塩無精ヒゲ親父
を本人予約でもないのに不正予約している。

この親父は土日の口開けに90分1コマしか入らない客で、先々代さやかを熱射病にして早退までさせている。

この不正予約を誤魔化そうと店関係者が必死に店の批判者をここで口汚く罵っている。

不正予約は新里以降丸山、橋本、高橋などと変わっていく中で
若干減っている。



672 名前:楊貴妃は工作員が大活躍 [2009/04/02(木) 11:35:12 ID:VaV51sBK0]
閉店で工作員の登場です。毎日熱心なことだ。

> 385 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2009/04/02(木) 03:02:29 ID:T/uB+t6G0
> >>372
> 過去はともかく今となってはどっちも糖質スレ




673 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/02(木) 12:02:03 ID:BnQzz4kmO]
せりなちゃんが可愛いかったよ。サービスは普通だった。ナイスバディ!



674 名前:昔から工作員は隠ぺい工作 [2009/04/02(木) 14:31:04 ID:VaV51sBK0]
工作員が昔から活躍してるのはお約束

> 495 名前:名無しさん@入浴中 :03/10/01 00:45 ID:cAqJMSAp
> 最近>>494のような書き込みが定期的に見られるが、
> 楊貴妃の店員だろうか?                            ← ぐへへ、昔から工作が多いな、ぐへへ
>
> 516 名前:名無しさん@入浴中 :03/10/04 16:18 ID:GXvppK8t
> 楊貴妃はマネージャーが、ホント馬鹿だよ。。。
> 角海老で一番の高級ソープをまかされてる自負があるんだろうけど、
> 客を見下す接客態度は最悪。グループ一、接客ができないフロント
>
> 685 名前:名無しさん@入浴中 :03/12/08 06:58 ID:jlTC4d9C
> 楊貴妃のボーイってホント教育されてないよな
> 私語が多いンだよ
> 客の悪口いってんのつつぬけ
>
> 863 名前:名無しさん@入浴中 :04/01/20 03:34 ID:A+nXl3mo
> 楊貴妃って格安店じゃないんだから、各部屋の時計を正確にあわせておいてほしいな
> だいたいが5分すすめてある→5分時短
> きっちり時間どうりに遊ばせて欲しい                ←ぐへへ、昔からセコイな


675 名前: [2009/04/02(木) 14:35:17 ID:SJUUG7wy0]
出禁de粘着は、自分のスレに帰れ
さもないと、管理人に直ぐに通報するぞ

676 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/02(木) 18:19:37 ID:VaV51sBK0]
>>678 ↓見てみろよ。本スレを荒らすんじゃねーよ。

> 385 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2009/04/02(木) 03:02:29 ID:T/uB+t6G0
> >>372
> 過去はともかく今となってはどっちも糖質スレ



677 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/02(木) 18:36:51 ID:BnQzz4kmO]
誰かせりなちゃんについて語り合いませんか?
まだみんな入ってないのかな?

678 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/02(木) 20:43:12 ID:wCSqPpUyO]
さやかおばさんだった。 


679 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/02(木) 22:14:46 ID:VaV51sBK0]
小出監督似のメガネ・メガネ・メガネ・メガネ胡麻塩無精ひげオヤジの犠牲者がまた発生した。
みずき退店。メールで散々メガネ胡麻塩無精ひげオヤジのクレームを聞かされた。
いい加減に店はこのオヤジを出禁にしないから悪い。

680 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/03(金) 01:36:03 ID:LY+kdQBJO]
>>681
さやか歳は行ってるが美人じゃないかい?
サービスも何でもオッケーだし!
オレ的には好みだが…。
やっぱり若く無いとダメかな?

681 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/03(金) 02:26:08 ID:nCogsvP90]
夜の1:30過ぎても携帯からしか書き込めないのか。
どんな職業の人なんだろうな?www

682 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/03(金) 02:55:35 ID:xMv7SjnGO]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは常に誰かの反応を待っている。
 || ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
 || ○荒らしにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
 || ○「荒らしウザイ」と書いた時点で荒らしに構っていることになる。
 ||   荒らしを無視するとは、あたかもそこに荒らしが存在しないかのように振る舞い
 ||  荒らしに関する一切のレスをしないことを意味する。     ∧_∧
 || ○ それでも荒らしに我慢できないという人は         \(‘∀‘#) キホンダゾ!
 ||  そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。   ⊂ ⊂ |
 || ○ ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||  そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。  ̄ ̄ ̄
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_
      (; ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(;   ∧ ∧
    〜(_(; ∧ ∧_ (; ∧ ∧_ (;  ∧ ∧  …は〜い。
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

683 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/03(金) 03:56:43 ID:nCogsvP90]
夜3:00の5分前でも携帯からしか書き込めないのか。
どんな職業の人なんだろうな?ああ、店関係者かwww




684 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/04(土) 08:14:49 ID:zl7eBgxSO]
そういや直美はどうした?

685 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/04(土) 10:02:43 ID:8Cku1FjoO]
>>687
上に居るよ。

686 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/04(土) 19:09:29 ID:zl7eBgxSO]
>>688
あ〜ホントだ
dクス

まさか上とはね、灯台もと暗しだったわ

いきなりレベル下げたな
まぁ客の回転は、今のご時世上の方が多少はマシだろうけど


今度上に突撃してきます

687 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/04(土) 19:37:58 ID:zyN83tPI0]
プ 楊貴妃では「るみ」だったろうにプ
工作員お疲れ様。すべて携帯の書き込みだしな。

688 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/05(日) 12:59:53 ID:3BFEHTM+0]
値上げが悪い方向に出てるだけ
ドンファンと同じだな

689 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/05(日) 14:26:18 ID:qlpVaMB4O]
90分35k時代に土日の口開け1コマのみに入り
在籍嬢を熱射病にさせたり、腰を痛めつけた
小出監督似のメガネ胡麻塩無精髭オヤジの予約優先にしていた時点でこの店は終わっていた。
琥珀No1の愛子まで来てくれたのに全員このおやじが嫌で退店、
有料客は去った。
これは新里に予約飛ばしを容認した金子の責任でもある。

690 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/05(日) 18:11:17 ID:3BFEHTM+0]
・・・・・????で今は良い子は残ってないのかい

691 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/05(日) 18:24:34 ID:FRuXIpps0]
先々代さやか、みき(=琥珀・愛子)が退店してほぼ価値がなくなり
かすみ、めぐみ(現・奈々)、るい、ゆい、最近ではみずきが退店し
まったく価値がなくなった。
デブババァ趣味の人間にとっては最高だろうが一般人にっては屑店。

692 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/05(日) 23:37:16 ID:EAopWd8HO]
>>693
>>685

693 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/06(月) 19:07:46 ID:hGkPYN8Y0]
やっぱ売春婦はTバックがいいですよね?



694 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2009/04/06(月) 20:15:10 ID:69YvaVOjO]
>>696
そしてチャイナドレス

695 名前:名無しさん@入浴中 [2009/04/06(月) 21:46:09 ID:OE2kUfj20]
Tバックの売春婦は、誰ですか?
教えてください。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef