[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 15:19 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中洲】JOYグループpart13【高級】



1 名前:名無しさん@入浴中 [2008/01/31(木) 11:53:30 ID:kiYw4Vd20]
前スレ
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1198666809/
【福岡・中洲】JOYグループpart11
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189949462/750
【福岡・中洲】JOYグループpart10
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189436552/
【福岡・中洲】JOYグループpart9
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1183222918/
【福岡・中洲】JOYグループpart8
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1176696461/
【福岡・中洲】JOYグループpart7
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1168105017/
【福岡・中洲】JOYグループpart6
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1156349437/
【福岡・中洲】JOYグループpart5
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1145411276/
【福岡・中洲】JOYグループpart4
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1134528479/
【福岡・中洲】JOYグループpart3
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1127627347/
【福岡・中洲】JOYグループpart2
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1118842873/
中洲JOYグループ
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1106062799/

96 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 00:24:19 ID:Xz30MbKj0]
JOYグループって即々?

97 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 01:42:42 ID:XWl6XYt6O]
田中ってラタにいたコだよな格下げかな

98 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 04:31:00 ID:CuWy4GIgO]
同じ子とはかぎらないよ

99 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 07:55:04 ID:X7I8dKrRO]
>>95アルバは使えない嬢をまわす吐き溜めか、、

100 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/04(月) 08:07:07 ID:SHZxFyH+O]
如月りりぃの写真は誰なのかすぐわかる。 部屋がブルーシャトーだし。
槙原あゆみの写真は部屋がPIAAみたいだけど、誰?

101 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 10:22:02 ID:aXkrqhdvO]
華ちゃ〜ん会いたいよ〜

102 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 11:22:05 ID:SLQ5hUXyO]
>>101自演おつ(^^)y

103 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 13:05:40 ID:5Y7orRYUO]
オッサンは相変わらず必死で情報収集か?w
こんなところでオッサンに選ばれた嬢って可哀相w

104 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 13:08:32 ID:aXkrqhdvO]
>>102お前女だろ?華ちゃんが美しいからって僻むなよ(笑)



105 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 13:19:42 ID:SLQ5hUXyO]
>>104またもや自演おつ(^^)y

106 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 13:37:55 ID:z6g6MVk9O]
>>102.>>105
りえ婆?それとも・・・?

107 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 13:42:32 ID:z6g6MVk9O]
>>102.>>105
! 松田?及川?

108 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 14:04:37 ID:X7I8dKrRO]
まりん婆?


109 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 14:06:18 ID:aXkrqhdvO]
俺はりえちゃんも好きだ!婆さんとか言うなよ。あんな美人いねえぞ!

110 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 14:24:19 ID:z6g6MVk9O]
>>109 確かに昔は美人だったかもな。でも、昔美人だった婆さんは掃いて捨てる程いる。ブルシャで今、美しいのは高島礼子さんと蒼園美優さんだけだ。

111 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:29:06 ID:X7I8dKrRO]
りえは顔はそんなに美人じゃないけど

112 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:32:27 ID:5Y7orRYUO]
オッサンよりは若いだろオッサンよりはw

113 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:47:58 ID:z6g6MVk9O]
オッサンと婆さんを比べたら、オッサンの方が若い。
オッサン=オバサン

114 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:50:39 ID:5Y7orRYUO]
40過ぎのオッサンがか?w



115 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:52:17 ID:hKL7XxCS0]
偽福大生はスルーで

116 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:57:49 ID:Iy4Xb6Od0]
美羽かわゆい(^^)

117 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 15:58:40 ID:Iy4Xb6Od0]
来月はきっとbPだねっ!

118 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 16:10:14 ID:5Y7orRYUO]
オッサン職場じゃ嫌われ者だろw

119 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 16:14:48 ID:Iy4Xb6Od0]
PIAAのグラビアが一番見てて楽しいね!

120 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 16:34:47 ID:Iy4Xb6Od0]
さ〜て仕事仕事お〜♪
偽福さんどっか別板に行ったら?邪魔だしw

121 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 16:35:11 ID:5Y7orRYUO]
オッサンの楽しみはそれぐらいだろw

122 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 16:41:01 ID:hKL7XxCS0]
>>120
スルー スルー で

123 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 16:47:45 ID:hKL7XxCS0]
PIAAの桜樹美羽良さそうだなぁ〜

124 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 17:17:30 ID:5Y7orRYUO]
>>120
オッサンは常に邪魔者扱いだろw
だから風俗にはまるw



125 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 17:24:19 ID:Iy4Xb6Od0]
そういやさ、秋月まりは?ホムペから消えてるぞ?

126 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 17:48:31 ID:MDWqcA4y0]
城が崎さんの美しさは奇跡的。
雰囲気が普通の女性と全然違う。
まばゆいばかりのオーラが出ている。

127 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 17:51:53 ID:SLQ5hUXyO]
>>126またまたまた自演おつ(^^)yケッサク

128 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 18:01:22 ID:YP1fAQyfO]
井川遥さんも辞めたみたいだね。

129 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 18:17:56 ID:aXkrqhdvO]
>>127お前ウザイ。俺じゃねーだろが!アルファベットも読めんアフォが

130 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 18:20:22 ID:aXkrqhdvO]
まああんだけ華ちゃんが可愛いなら嫉妬すんのも仕方ないなw暇嬢さんよー。

131 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 18:33:01 ID:5Y7orRYUO]
オッサン同士の争いは醜いなあw

132 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/04(月) 19:24:59 ID:59FkImZf0]
ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <偽福大完全スルーされてやんの
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、  
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿  
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ


133 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 19:39:11 ID:peZyqkDf0]
桜樹美羽さんの予約が取れた。
ところで、サービスの方はどうなんでしょう?
誰か、美羽さんに入られた方情報お願いいたします。

134 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 19:53:06 ID:C0Xrj9o1O]
ゴム着 元マットヘルス嬢だけにマットは上手いぞ



135 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 20:25:09 ID:IpSQMlKK0]
情報ありがとうございます。
明日が楽しみです。

136 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 21:56:10 ID:5Y7orRYUO]
嬢が2ちゃんねらのオッサンが来ると怯えていますw

137 名前:126 [2008/02/04(月) 23:18:27 ID:MDWqcA4y0]
まー、自分は哀れなキモオタ、ブサオタ。
ただ仕事だけはバリバリしてて、
人並み以上の給料は貰っているというだけで。
今後の人生は何も明るい展望はない。
独身、彼女なしというだけでかなり世間の風当たりは強いだろう。

しかし、それでも真面目に働いていれば、
城ヶ崎さんのようなパーフェクトな女性のお相手が出来るわけで。
これで、これまでの人生の悩みも苦しみも全て消えた。

仕事をし過ぎないくらいに頑張って、
毎月の収支がアカにならない程度に城が崎さんに通うこととしよう。

138 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/04(月) 23:48:09 ID:5Y7orRYUO]
もはやソープだけが生きる支えのオッサンか


139 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 00:42:20 ID:HyG3/7qN0]
>>135
レポをお願い。

140 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 00:53:25 ID:Vn1HxlEyO]
>>139
嫌だよボケ

141 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 00:57:13 ID:azKR7fmsO]
>>137

婆さんのカキコ

142 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 00:58:01 ID:azKR7fmsO]
>>139

これも婆さん 


143 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:04:15 ID:u+twsm7IO]
>>141->>142??意味が理解できないのだが…。何故に婆さんのカキコ?

144 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:05:16 ID:azKR7fmsO]
>>140

それが正解 

婆さんの被害者になるぞ 
彼女が 





145 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:09:30 ID:azKR7fmsO]
>>143

フ○ラーリの婆さんだ 



146 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:15:58 ID:u+twsm7IO]
城ヶ崎嬢と桜樹嬢が被害者?てことでオケ?

147 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:19:53 ID:azKR7fmsO]
>>146

オケ

148 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:30:53 ID:azKR7fmsO]
その他の嬢もあまりレポしない方が望ましい 

婆さんは携帯使い捨ててでも攻撃してくるからな 

TEL確認の方が確実だ 



149 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:33:04 ID:hs/v05kc0]
JOYの泡姫共、
もうちょっと殿方の一物を丁寧に扱いなさい!

150 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:38:37 ID:azKR7fmsO]
>>149

婆さんだね

151 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:46:11 ID:azKR7fmsO]
早速叩きにはいったか 

上から目線のカキコは婆さんだよ 



152 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/05(火) 01:46:28 ID:rxziXNxE0]
>>azKR7fmsO
何の恨みか判らないが粘着杉だ
そもそもブルシャ常連客層と他店の客層は違うのに叩く意味あるか

153 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 01:56:11 ID:azKR7fmsO]
>>152

ブルシャに移転の可能性をなくそうと必死だろ? 

客層なんてかわらんよ 



154 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 02:04:15 ID:JOCyNNU0O]
>>148

同感 
しかしすぐ釣れる ワロス





155 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 02:16:52 ID:azKR7fmsO]
このグループのスレを色んなホムペで操作しているのはわかっているよ 

名前を売りたいのはわかるが被害者は作らないでくれ 
以上 



156 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 02:26:25 ID:azKR7fmsO]
あ、ホムペじゃなくレスの間違いや 

じゃあの〜 



157 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 03:19:39 ID:TL1ahVj+O]
ラタの池上様を指名したいのですが…どのような人なんですか

158 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 04:01:53 ID:JOCyNNU0O]
>>157

教えてあげたいのは山々だけど、チェック入るみたいだから書けません(T_T)

男だけのスレがほしいですね 



159 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/05(火) 06:45:17 ID:LbaJCLWlO]
>>157
入ったのはもう1年近く前だけど・・・・
小柄で全体的に太め。 顔立ちはかわいい。(実物は写真の通り。)
胸は巨大だけど、柔らか過ぎで下がり気味。 乳輪も大きい。 下の毛は濃い。
サービスはまあまあ。 イスやマットも一通り普通にする。

160 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 09:03:40 ID:Vn1HxlEyO]
オッサンはソープでしか女に相手されないから嬢選びには必死w

161 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 10:08:08 ID:nlVsZXpKO]
華は婆さんだって 部屋暗くてもわかる

162 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 10:14:09 ID:nlVsZXpKO]
一人でスレ荒らす
azKR7fmsO が起きたら反論開始するって

163 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 11:07:13 ID:Vn1HxlEyO]
オッサン自分の顔鏡で見たことある?w

164 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 12:27:47 ID:u+twsm7IO]
誹謗・中傷ばかりですね。人気な小早川さん、高島さん、城ヶ崎さんそしてそろそろ桜樹さんもみんな叩かれていくんですね。



165 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 13:32:48 ID:AfeLYOidO]
>>157 ラタの池上怜奈さん。小柄で、ちょいポチャの爆乳ちゃんで顔は美人系。サービスはねっとりマッタリで☆☆☆☆でしたよ。
>>164 腹が痛いから笑かすなよ(笑)誹謗中傷されてるのは、城ヶ崎サン高島サン美羽サン、蒼園サンだろ?叩いてるのは大山椒魚婆さんなんだから。

166 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 13:52:40 ID:nlVsZXpKO]
>>165 でたでたりえがするわけねぇだろ格下の叩きなんか

167 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:04:35 ID:5sHFqjHPO]
格下、、、

168 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:09:16 ID:azKR7fmsO]
起きたぞw

まぁネットで踊らされるピエロにはなりたくはないからなw

分かっている君子は分かっているようだからおとなしくしとくわw 



169 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/05(火) 14:13:56 ID:LbaJCLWlO]
格下・・・・
確かに、あの人なら言いそつな気がする。

170 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:14:38 ID:y2wQTsi0O]
>>165なんだか店のコメントでよく見るような表現だぞ(笑)もしや内部のアンチりえの人間か??

171 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:15:57 ID:u+twsm7IO]
りえさんが悪者なんですか?ナンバーワンなのに…。JOYだけランキングが12月のままですねー。

172 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:20:23 ID:azKR7fmsO]
他店のTOP3も聞き回っている暇人だなw

ナンバーにこだわる訳をしりたいw



173 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:29:25 ID:u+twsm7IO]
すいません。拘ってる訳ではないのですが、興味があったもので…。出過ぎました。

174 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:30:48 ID:azKR7fmsO]
>>170

とうとう内部までうたがいだしたかw

そうして孤独になっていくがいい(笑)  
これまでの被害者に対する償いだとおもえw

全く格下だの格上だのくだらん 





175 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:37:31 ID:JrloEsBVO]
叩きはすべて小早川。(自演乙)も小早川。ブルシャ専用に帰ってよ。
取り敢えず、このスレの平和が戻ってる。
後、ナンバーは小早川カードだけよけて、適当にシャッフルして出て来たのを載せてるだけ。ナンバーなんかあてにならない。
美羽さん来月はNO.1?俺は今でもNO.1だと思うけどな。

176 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 14:43:18 ID:azKR7fmsO]
>>175

聞いていいか? 

漏れは荒らし君になるとおもうか? 

取り敢えずまた寝る 



177 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 15:00:14 ID:JrloEsBVO]
>>176 荒らしと云うより、無視されてる様な気がして可哀想な可哀想な気がしする。
これ以上、落ちぶれないでくれ。

178 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 15:54:48 ID:e1xItLTR0]
ミハネちゃんかわゆ〜
小早川も城ヶ崎も目じゃないね〜
君こそ本当のbP♪♪d(゜-^*)

179 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 16:13:11 ID:nlVsZXpKO]
>>175 おまえがりえの名前だしてんだろ

180 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 16:46:02 ID:AfeLYOidO]
>>179 専用スレに帰りなさい。
美羽chan可愛いけど、城ヶ崎chanなんて、めじゃない程?
俺は甲乙点けがたい。

181 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 17:05:39 ID:S7PRjW0YO]
相変わらず文末に(w)マークを付けてる馬鹿がいるが、wwwの意味を判って使ってるのか?
>>180君、頭良さそうだね。答えられる?

182 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 17:16:12 ID:AfeLYOidO]
>>181 ご指名ですか?
World Wide Web
ワールド ワイド ウェブ
略名:www
でも、このスレの(w)マーク君は単発で使う事が多いから意味判りません。
すんません。答えになりませんね。

183 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 17:33:12 ID:oyJ8CTOp0]
>>166 格下の悪口じゃなくって、年下の悪口の間違いだろ。
格付け。1位城ヶ埼 2位桜樹 3位松金 4位宮下 5位高島 6位小野
7位星野 8位有村 9位白井 10位小林
 ・
 ・
 ・
 ・
 ・
最下位 小早川だね。

184 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 17:47:56 ID:nlVsZXpKO]
>>183 別にいいけど、りえより年上が何人も入ってるぞ。りえの名前だすな。だすならなにレスしようが関係ねぇだろ。



185 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 18:28:01 ID:Vn1HxlEyO]
金払ってるから相手して貰ってることを忘れるなよオッサンw

186 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 18:38:36 ID:S7PRjW0YO]
>>182 正解。
>>183 同意
>>184 気のせいか勘違い
>>185 スルー  スルー

187 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 18:40:03 ID:azKR7fmsO]
>>177

マジレスサンキュー 

空港いってた 

荒れないよう気をつけるよ 



188 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 18:58:39 ID:azKR7fmsO]
スレ違いだたね(笑)スマソ 


189 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 19:03:25 ID:4viO6zRM0]
>>185
オッサンを見下す気持ちがあるから
「暇嬢」なんだよ。
客からも見透かされてるんだよ。
ブサオタといえども馬鹿じゃない。

城ヶ崎さんはそんな素振りは見せない・・
精一杯サービスしてくれるよ。

結局世の中、因果応報、自業自得だ。
暇嬢が暇なのも実力とおり。
城ヶ崎さんがナンバーワンなのも実力通りだ。

190 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 19:24:09 ID:Vn1HxlEyO]
>>189
風俗通うオッサンなんて世間一般から見ても見下されて当たり前だろw
あと俺嬢じゃないからw今日ブルシャの前通ったぞ

191 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 19:46:19 ID:y2wQTsi0O]
なんだかんだと外野が騒いでも店のランクも給料もランキングもりえのほうが上なのが虚しい現実。。。

192 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 19:53:30 ID:S7PRjW0YO]
と、内野がどう騒ごうが、何をほざこうが、小早川 最下位は周知の事実orz

193 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/05(火) 19:59:51 ID:rxziXNxE0]
せっかくaa厨が居なくなったのに
それよりたちの悪いのが居ついたな

194 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/05(火) 20:03:15 ID:kqnce47t0]
MacだとHPの女の子の画像が見れないんだが。
Safari,FireFox両方ともダメだった。なんでだ?
お店の人ここ見てたら改善して下さい。



195 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 20:05:49 ID:4viO6zRM0]
>>190
はあ?
じゃあ、アンタなんで
こんなスレに常駐してんの?

196 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/05(火) 20:46:18 ID:Vn1HxlEyO]
>>195
だから何度も言ってんだろw
カスを見物してんだってw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef